4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:33:08.0

髪のうねりとボリュームが気になっていて酸性トリートメントとカットをしてもらいました。
    とてもツヤツヤさらさらのストレートで大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

新規【7月限定】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥17,000~

ほのさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

弱酸性ストレートお任せいただきありがとうございます^^
    その後お家でもやりやすさやサラサラを実感していただけていたら嬉しいです♪

一年程したらかけていただけたらと思いますが、
    表面などの癖はどうしても出てきてしまう場合がございますので
    半年ほど経ちましたら部分でのストレートがおすすめです^^

ぜひ艶感をキープしていきましょう!

高津

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:20:55.0

ダメージのすごい髪が蘇る。
    希望を伝えたら提案ベースで色々ご意見くださるので、とても安心出来るサロンであり、仕事も早いし丁寧なので気に入ってます。

ハイライト+カラー+TR ¥18,700→¥15000

ホタテ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回は特にトリートメントがとても良い結果がでて安心しました

弱酸性ストレートではケアしきれない毛先のダメージによる広がりが改善されて良かったです

また次回も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• toriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 00:30:11.0

弱酸性ストレート+カット+TRでお世話になりました。髪の毛のクセが自然な仕上がりに伸び、大満足です。ゴワゴワでまとまらない毛質と、中途半端な長さの髪を綺麗にしてくれました。

toriさま
    先日はLIBREにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    初めての弱酸性ストレートで不安もあったかと思いますが、綺麗に仕上がって良かったです。
    頻繁にいらっしゃるのは大変かと思いますが癖が強い分、3、4ヶ月ほどで根本だけをまたかけてあげると、綺麗が持続できてより良いかと思います。
    何かあればまたいつでもご相談下さい♪

この度は本当にありがとうございました!
    植松

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 11:12:52.0

どの角度から見ても美しいシルエット。
    いつも安心してお任せしています。
    来月もよろしくお願いします。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

毛の生え方や頭の形を考えながら、これからも

綺麗なシルエットに見えるスタイルを提案させてください。

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:37:00.0

韓国風のくびれヘアをお願いしました。
    ペタンコになりやすいところが悩みでしたが、ボリュームが出てくびれも作れるようになり、とても嬉しいです。
    トリートメントもしていただいたので、髪が生き返りました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【韓国風やくびれヘアならお任せ☆】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

えりぽんさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

その後お家ではスタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    今回韓国風にレイヤーを入れさせて頂きましたので
    いつもより動きが出るスタイルになったと思います^^
    休日などには軽く巻いていただけるとよりかわいいと思いますのでぜひお試しください☆

わからないことや些細なお悩みもぜひお気軽にご相談ください
    また定期的にトリートメントもさせて頂きたいです!

口コミありがとうございました

高津

• ひらひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 11:20:00.0

いつもキレイにしていただいて感謝しかありません!
    安心してお任せしています。

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

口コミありがとうございます。

今まで中性に近い薬剤で施術していましたが、今回から髪に近いph5.8の薬剤を使っています。

髪のphに近い分手触りもよかったですね。縦カールの強い癖ですが

今回のお薬は癖の戻りは少ないです。

次回ご来店もお待ちしております。

担当 丸目

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:06:15.0

いつもどうなりたいのか、丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりもイメージ通りにしてくださいます。担当スタイリストさんの髪型がいつもオシャレで憧れです。
    恵比寿まで通うのが私には少し遠いですが、伺う価値有りです!もともと母が通っていたので私もお願いするようになりました。これからも親子でお世話になります。

まっつん様

いつもご来店くださりありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

先日お話しいただいたパーマスタイルのご相談から、ヘアスタイルを色々見ています。またイメチェンの機会がありましたらパーマも良いかと思います!(くるくるにはならないのでご安心を^ ^)

次回のご来店を楽しみたお待ちしております!

早坂

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:48:55.0

今後の相談など、具体的に対応いただき毎回助かっています。

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の状態を見させてもらいそれに合ったお薬やデザインを考えてこれからも提案していけたらと思います。お家でのお手入れ等お悩み、ご相談お気軽にお声掛けください!

暑い日が続いていますがご自愛くださいませ。またのご来店お待ちしております!

早坂

• まぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:59:39.0

悩みと希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいです!

まぎー様

いつもご来店いただきありがとうございます

今後もヘアスタイルの事であれば何でもご相談ください

宜しくお願いします

LIBRE 平井

• Taikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:30:22.0

今回は髪クセ直らなかったです。お技術に関する問題ではないと思われます。が、治らなかった髪の毛に関しては、どうすれば良いか、教えていただきたいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

Taiko様

ストレートの件大変申し訳ございませんでした

施術はいつもどおりでしたが薬剤の反応が弱かった可能性が高いです

お手数なのですが、ご都合の良い時にお直しさせていただきますのでご連絡頂ければと思います

重ねまして申し訳ございませんでした

LIBRE 平井

• nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:33:27.0

弱酸性ストレートは、極端な直毛にならず自然な感じで髪もまとまるので、大変気に入っています。うねるクセ毛が解消さるつ満足てす。定期的にお願いするつもりです。

口コミありがとうございます。

弱酸性ストレートも今までより髪に近いph5.8を使用しています。

今までより戻りが少なく持ちがよいのでこれからは新しい薬剤で

施術させていただきます。

次回ご来店もお待ちしております。

担当 丸目

• もっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:03:38.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです!
    悩みをしっかりと聞いてくださり、解決するためにどうすれば良いのか丁寧し教えていただけたのでとても安心しました!
    顔周りにレイヤーを入れていただき、仕上がりもとても満足です!
    自分でも上手く巻けるように練習したいと思います。

モックさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後お家でのスタイリングはやりにくいところなどございませんか?
    前髪に繋がっていく髪は作るだけで一気に可愛くなって
    おろしても結んでもどちらでも可愛くなりますのでぜひ使ってみてください♪

カラーも次回ぜひ褪色の具合なども聞かせていただければ
    また配合なども変えることができますのでご相談ください^^

ぜひまたのご来店お待ちしております

高津

• wakawakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 05:37:48.0

カラーをしましたが、ツヤツヤにきれいにしていただきました。

wakawakaさま

ストレートに続きカラーもありがとうございます(^^)
    少しづつ明るめにさせて頂けるといいかなと思います!
    明るい方が印象もより柔らかくなりますのでまたご相談させてください♪

高津

• wakawakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 05:36:41.0

初めて行って不安でしたが、とても希望が話しやすかったです。
    仕上がりも、毎日セットがしやすく満足でした

wakawakaさま

今回は弱酸性ストレートお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回はダメージも考えて少し弱めのお薬でさせていただきました!
    自然な仕上がりで、ダメージも少ないので
    また毛先のダメージをなくしながらかけさせていただけるといいと思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております!

高津

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:50:15.0

先日はありがとうございました!5年ぶりくらいにショートにするって決めて似合うかなーとドキドキしてました。お願いしたスタイルで大人ぽく仕上げて下さり大満足です!!!今後のケアなども教えて下さりありがとうございます。お話も聞いてくださってありがとうございました!

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

はち様

先日はLIBREにご来店頂き、有難うございました。
    久しぶりのショートヘア、かなりバッサリ切らせて頂いたので
    ご自宅でのスタイリングなどその後問題なく出来ているか、気になっておりました。
    気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです。
    スタイルチェンジを任せて頂き、有難うございました!

植松

• ホタテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:12:38.0

クセとボリュームが気になっていたので、こちらの弱酸性ストレートをしてみました。

結果、とても良い。
    あからさまなストレートにはならず、ちょうどいい。
    きちんとクセとボリュームを改善したいというオーダーをクリアくださり、感謝です。
    毎朝とても扱いやすくて爽快です。
    次回はカラーで伺いたいです。
    初めての美容室でしたが、とても居心地が良く適度な距離感が心地よい美容室でした。またお願いしたいと思います。

ホタテ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました

初めての弱酸性ストレートでしたが喜んでいただけて良かったです

今回は癖の強さとハイライトによるダメージ両方をケアしながらの施術でした

よりダメージを少なくしながら癖も改善できるように勉強しながらより良いものをご提供できればと思います

次回はカラーで宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:22:08.0

今回は、前髪カットをお願いしました。
    カットしていただきスッキリしました。
    後れ毛も作っていただいたので、髪を結ぶ時や、まとめる際にスタイリングしやすくなりました。

口コミありがとうございます。

また気軽にご来店ください。

担当 丸目

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:04:48.0

前回のカラーも良い感じです。
    次回も、カットよろしくお願いします。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーを変えてから色もちが良くなってよかったです。

口コミありがとうございました。

担当 丸目

• くまのたにさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:52:06.0

リクエストを丁寧に聞いてくださり有難うございました!
    時間がない中、かなりスピーディーにまとめてくださり感謝しております。
    カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

【まとまるくびれヘア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー+スパ5分¥22500

くまのたにさま

その後ストレートやスタイルはいかがでしょうか?
    今回は少し強めの薬剤選定にさせていただきましたが、
    乾かしただけでも自然なまとまりが出ると思いますので
    スタイリングなど楽になっていると嬉しいです(^^)
    傷みにくくなっていますので是非定期的にかけてみてください!

カラーも今回ブルーブラックとてもお似合いでした♪
    また褪色などもお聞かせください!

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

高津

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:32:29.0

夏になると湿気でふつうの縮毛をしても綺麗にならなかった私の髪の毛が、ツルツルの綺麗な髪になりました!サロンに行って何日か経ちますが綺麗な状態がしっかりと続いています!ありがとうございました!!

新規【平日午前限定】弱酸性ストレート \17,050→\15,200~

ち様

先日はLIBREにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで、嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な状態も続いてるとの事で、良かったです。
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。
    数あるサロンの中からLIBREを選んで下さり、誠に有難うございました。

植松

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:45:39.0

今回も理想をお伝えすると、いい感じに仕上げていただきました。髪色も、長さもとても良いです。自分でも朝セットしやすいです!また、よろしくお願いします。

アキ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます。お家でのセットが楽になった、とのこと安心しました!
    カラーのお色も良い感じのオリーブベージュに仕上がっていて素敵でした。紫外線は大敵ですので日傘や帽子での予防おすすめします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

早坂

• わんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:09.0

色々カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!久しぶりのインナーカラー大満足です♪

口コミありがとうございます。

ブリーチの後のカラーも綺麗に入ってよかったです。

次回ご来店、お待ちしております。

担当 丸目

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:13:56.0

気さくにお話ししてくださるので、希望を伝えやすく施術中も楽しく過ごすことができました^^!

カラー+3ステップトリートメント (リタッチ・白髪染め可)¥13750→¥8400

ちかさま

その後カラーの褪色などはいかがでしたでしょうか?
    二回目以降もクーポンがございますので
    ぜひ色もちなど聞かせて頂ければまた配合も変えることができますので
    ぜひご相談ください(^^)

この度は口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:44.0

仕事帰りに伺いました。
    ここでトリートメントをすると、髪が甦り友人からの評判がすごくいいです!
    ロングの方には特にオススメです。

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

周りの方からの評価はとても嬉しいですよね!こちらもそれを知ることができて美容師冥利に尽きます。またぜひ仕事帰りにご来店いただき、リラックスできたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

早坂

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 01:30:27.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。サラサラストレートになって朝が楽になりとっても嬉しいです!カラーも同時にできて助かりました。居心地も良かったです☆

Aさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回弱酸性ストレートお任せいただきありがとうございました(^^)
    これまでで二回目の弱酸性ストレートだったと思いますが今回仕上がりはいかがでしたでしょうか?

とても柔らかく、自然な仕上がりで継続しやすいと思います
    また後ろの癖が気になった際には部分でのストレートなどもございますので、ご相談ください(^^)

カラーも褪色の具合はいかがでしたか?
    また配合の調整もできますのでぜひお聞かせ頂けたら嬉しいです♪

この度は口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• ねこまる子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 07:58:49.0

いつも通り、丁寧に対応して頂きありがとうございます。細かい所まで、気づかって頂けるので助かります。
    また、よろしくお願いします。

ねこまる子様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

ヘアスタイルは毎回前回の反省を改善しながらより良いものをご提供させていただきますので
    今週もまた宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:55:51.0

初めての来店でしたが
    担当スタイリストさんに
    良い感じにしていただけました♪
    また利用したいと思います。

【メンズ】カット+炭酸泉(マイクロバブル)シャンプー 5500円

だいさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お家ではスタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    パーマも少し残っているのと、元からのクセも少しありますので
    難しくなくセットが出来ていると嬉しいです!
    何かやりにくいところなどございましたら、またご相談ください^^

口コミありがとうございました!

高津

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:07:24.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、トリートメントもしっかりしていただいて髪の毛が生き返りました!
    流行りのレイヤースタイルにしてみたかったので相談して、スタイリングもまとまりやすいようにカットしていただけました。
    前髪は普段の生活や性格を加味して提案していただけたり、スタイリングもどうすれば簡単にできるか教えていただけて有りがたかったです。

カット+3stepトリートメント ¥9400

みさま

いつもLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回はしっかりレイヤーを入れつつ、乾かしただけでもまとまるようにさせて頂きました!
    その後お家ではいかがでしたでしょうか?
    動きのあるスタイルいつもとイメージが変わってとてもお似合いでした!
    またぜひ何か挑戦したいスタイルなどがございましたらぜひご相談下さい^^

パサつきやすい季節ですので、
    またメンテナンスでトリートメントも一緒にしていきましょう!

口コミありがとうございました!

高津

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:49:50.0

前髪にポイントで弱酸性ストレートをしました♪
    アイロンを通してもとれない癖が、真っ直ぐツヤツヤになりました!この夏はこれで前髪に悩まず楽になったらうれしいです!

とうふさま

いつもLIBREにご来店いただき誠にありがとうございます

今回も前髪ストレート喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    どうしても汗や湿気で癖の出やすい季節ですが、快適に過ごしていただけると思います♪

全体のお髪の長さもいい感じで伸びてきているのでケアをしっかりして
    つやつやロングにしていきましょう!

この度は口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております(^^)

高津

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:44:55.0

カウンセリングをきちんとしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。
    アットホームな美容室で居心地もいいです。
    またよろしくお願いします!!

新規【6月限定】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥17,000~

うーさま
    先日はLIBREにご来店頂き有難うございました。
    ご希望に添えた様で良かったです。
    また次回もご希望に寄り添うのは勿論、お悩みなどに対しても
    更に良い提案ができるように、引き続き技術の向上に努めて参ります。
    この度は数あるサロンの中からLIBREを選んで下さり誠に有難うございました。

植松

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー