4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分
  • こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:50:44.0

いつもカットでお世話になっています。
    希望通りの仕上がりになり、毎回満足しています。
    毛の生え方のクセまで考慮して、カットしてもらえるので、安心してお任せできます。

ご来店ありがとうございます。

これからもイメージはかえずにスタイルを変えていきましょう。

担当 丸目

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:15:46.0

うねりが少し気になっていたので、髪質改善のプランを提案して下さり助かりました!2週間ほど経ちましたが色も思ったくらい明るくなってくれて良かったです!

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

みなみ様

先日のご来店と口コミありがとうございました

髪質改善喜んでいただけて良かったです

次回のストレートまでの間にやるととても効果的です

また宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• れいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:39:21.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で、悩みやこうしたいというイメージを拙い表現でお伝えすると、ちゃんと言わんとすることを汲み取ってくださって、アドバイスしてくださったり、これは出来ますよ、これは今の状態ではあまりおすすめしませんよ、など、しっかり意見も言ってくださるので、信頼できます。
    里帰り中に、別の美容院でガッツリ梳いてしまい、予定してなかったミニボブにして修正していただきましたが、扱いやすく、結構気に入っています。
    今は子育てで、ロングに戻すのも大変そうですが、いずれは担当スタイリストさんみたいな、お洒落美人オーラのヘアに出来たらなぁと、憧れています。

れいころさま

いつもLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます^^
    れいころさまの雰囲気や髪質、ライフスタイルなどに合わせて
    ご提案をいつでもさせていただければと思っていますので、
    これからも些細なお悩みもぜひご相談頂ければ嬉しいです♪

肩上のボブもとてもお似合いなので相談しつつ徐々に伸ばしていきながら
    途中段階のスタイルも可愛く楽しんでいただけたらと思います^^

いつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

高津

• ダッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:20:44.0

スタイリストさんと相談して急遽内容を変更
    カット、メッシュをいれてもらいました。
    伸ばそうとおもってましたが、せっかく美容室にきたので、イメチェン。的確なアドバイスで良かったです
    また、店内も明るく、他のスタイリストの方も、初めてのお客さんに、丁寧にアドバイスしていて良いなとおもいました。
    ベットスパは、至福の時間で
    目の力が抜けていくかんじで、とても良かったです。
    お世話になりありがとうございました

【弱酸性ストレート】弱酸性ストレート ¥17,050→¥15700~

ダッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!メニューにもありまして、15分から30分のお時間で選べます。是非お試しくださいませ。今回かなりイメチェンをさせていただきましたが、その後お手入れ等いかがですか?お買い上げいただいたオイルの使い勝手も合わせて次回ぜひご感想をお聞かせください!

口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

早坂

• ぴょんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:09:04.0

今まで他店で同じメニューをオーダーしていましたが、アクセスの良さ、料金を理由にこちらのお店を予約しました。細かい要望を汲んで丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりは完璧で、ダメージを感じない理想の質感、スタイルとなり満足しております。妊娠中であることをお伝えすると、身体のことを終始気にかけてくださり、大変過ごしやすかったです。また伺います!

新規【平日午前限定】弱酸性ストレート+カット+TR\22.550→\16500~

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 07:21:00.0

初めての酸性ストレートで不安もありましたが、丁寧に施術してくださいました。パサパサだったのがまとまりやすくなって、下ろしたくなる髪を維持しています。カットもお願いして良かったです。しばらく様子を見て、もちが良いようであればまた伺いたいと思います。
    時間のかかるメニューですが、それだけの価値があると思いました。どうもありがとうございました。

【弱酸性ストレート】弱酸性ストレート+カット+TR ¥22,550→¥17,000~

たか様

先日はご来店ありがとうございました

初めての弱酸性ストレート色々悩みましたが喜んで頂けて安心しました

久しぶりのダウンスタイル楽しんで下さい

次回も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• たかみーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:39:12.0

今回も丁寧に仕上げて頂きまして本当にありがとうございました。また、次回もよろしくお願い申し上げます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも扱いやすいスタイルにさせていただきます。

担当 丸目

• せきななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:46.0

初来店でした。

お店全体がとても良い雰囲気だと感じました。

スタイリングはすごく大雑把にイメージを伝えたのですが、
    理想通りの、理想以上のカットをしていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    シャンプー、スパも気持ちよかったです。

カット+ショートスパ☆5分 ¥6,000

せきなな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルの長さだけではなく好きなイメージを共有できたのが良かったと思います

次回も期待に応えてられるように頑張ります

LIBRE 平井

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:22.0

縮毛矯正でサロン迷子になっている方に
    オススメしたいです!
    地毛との境目もナチュラルに、
    髪質も柔らかく仕上げてくださいます。
    スタイリスト・アシスタントの皆さま

もえさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます!

今回もお任せいただきましてありがとうございます(^^)
    定期的に弱酸性ストレートかけさせていただいてますが、気に入って頂いていて嬉しいです♪
    ダメージレスで自然な仕上がりなので、伸びてきた時もあまり気にならないですよね
    硬くならないのでまた気になった時にかけさせてください!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

高津

• あずささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:06:34.0

いつもカラーやカットでお世話になってます。
    先日はヘアセットもしてもらい、何かと使い勝手の良いサロンです。

恵比寿はヘアサロンがたくさんあるが、数年前にカットでお世話になってからずっとこちらに通ってます。

雑居ビルの4階に位置しますが、サロンの中に入ると外観からは想像できない風通しの良い感じの空間が広がっています。

働いている人も皆さん雰囲気良いです^^

あずさ様

口コミありがとうございます!

とても嬉しい内容であらためて身が引き締まります

今後も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• しょうごさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 03:47:47.0

初来店でしたが、
    丁寧に対応してくださいました。

お店も清潔感があり居心地が良かったです。
    弱酸性ストレートにも精通しているみたいで、
    ストレートをかけるにはオススメです。

しょうご様

先日はLIBREにご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミもいただき、有難うございます!
    弱酸性ストレートは勿論カットや接客など、
    次回もさらに満足して頂けるよう努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

植松

• Kazuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:17.0

とても丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。どうも有難うございます。

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

Kazuさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます

今回でだいぶ毛先の重さも出てきたかなと思います!
    まだブリーチ部分が残っていてダメージもしやすいので
    お家や美容室でケアしながら綺麗にしていきましょ(^^)

またヘッドスパでもいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

高津

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:24:59.0

このところの天候不良で髪の毛がパサついてきた気がしたので、いつものペースより早めにお願いしました。
    そんな状況を汲んでいただいて、量もとりつつしっかりトリートメントもしてもらえました。
    前髪も、すぐにまたカットしなくてもいいよう、でも長さも残したい等のリクエストも快く聞いてもらえてます!

みさま

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントも一緒にできてよかったです(^^)
    少し早めに来ていただきましたが、少し整えるだけでだいぶやりやすさも出るので
    また次回までまとまりがしっかり持ってくれると嬉しいです♪

前髪もやっぱりお似合いなので、ぜひ今後も乾かし方などに注意して
    スタイリングしていただけたらと思います!

次回はカラーになると思います♪またのご来店をお待ちしております

高津

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:15:40.0

カットとカラーでお世話になりましたが、事前にカウンセリングを丁寧に行っていただけたので、安心して施術を受けることができました。教えていただいた髪のスタイリング方法も、実践してみます!ヘッドスパを担当してくださった方も、丁度良い気持ちよさでリラックスできました。ありがとうございました!

【韓国風やくびれヘアならお任せ☆】カット+カラー+TR+5分スパ ¥9900

ちゃんさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    今回はくびれボブになるように表面にレイヤーを入れさせていただきました
    切りっぱなしのスタイルとは違って軽さのあるスタイルも雰囲気に合っていてお似合いでした♪

内巻きと外ハネだけでできる簡単なスタイルですので
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

カラーも今回明るくさせていただいてので
    ダメージケアしながらまた褪色の具合も聞かせてください!
    弱酸性ストレートも是非気になったらチェックしてみてください(^^)

この度は口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております

高津

• えっちゃん65さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 01:58:41.0

前回は、一部だけ除外した縮毛矯正だったので、一ヶ月半くらいから、癖が出て髪の扱いが大変になり、今回は以前と同じ髪全部に縮毛矯正をしました。髪の艶が戻った感じです。
    扱いが、又以前のように楽になると良いと思います。
    暫く様子を見ます。

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回はストレートが持ちそうでよかったです。

担当 丸目

• うきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:12:20.0

カット+リラックスショートスパ☆5分 ¥7150

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

今回も頭の形が綺麗に見えるショートボブにさせていただきました。

次回 ご来店もお待ちしております。

担当 丸目

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:10:34.0

前回の方も今回の方もすごく気さくで丁寧でとても満足しました。

様々なところでストレートをかけますが、アイロン時にじゅって音がしたり、少し痛かったりなどで、中々もう一度行きたいと思うサロンはありませんでした。

ですがこちらは凄く忙しそうなのにとても丁寧で、マッサージなども気持ちよく、寝てしまいました。髪の悩みなども聞いてくださってとてもありがたかったです。

凄く美人で気さくなスタッフさんたちでぜひまた行きたいと思いました。

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

はる様

ご満足いただけて安心しました。忙しくてもそうではなくてもお客様様がリラックスできるように、そしてご満足いただいてお帰りできるようにこれからも励んでいきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

早坂

• ひらひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 11:53:59.0

安心してお任せしています。今日もきれいな仕上がりありがとうございます!

LIBRE+hp 【リブレ】からの返信コメント

これからも新しい提案をさせていただきます。

担当 丸目

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:14.0

初めて弱酸性ストレートをいたしましたが、とても丁寧に施術していただき、こちらのざっくりとした要望を汲み取って下さいました。
    お店の雰囲気も良く初めて伺いましたが、とてもリラックスできましたし、仕上がりも大満足です。
    またカラーで伺います。

ゆうこ様

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    カラーの際も引き続きリラックスできる雰囲気造りと、より満足して頂けるご提案が出来るように、精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

植松

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:20:03.0

初めてお伺いいたしました。
    頭のカタチを確認して、それに合うようにカットしてもらったのは初めてでした。
    年齢も近い事から会話も弾み、楽しい時を過ごす事ができました。
    清涼感のあるシャンプーもとても心地よかったです。
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【メンズ】カット+炭酸泉(マイクロバブル)シャンプー 5500円

しゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

カット後、御自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?不具合等ございましたらお気軽にご相談ください。ぜひヘッドスパのメニューもおすすめです!リラックスできると思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

早坂

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:07:38.0

カウンセリング時、少しこちらから要望をお伝えしただけで多くの事を察して頂け、安心してお任せ出来ました。お話ししやすい雰囲気でしたので、是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント ¥12,650→¥8,400

いまむら様

前回は初めてのご来店ありがとうございました

ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?

私もお陰様でで楽しくヘアスタイルを作ることができとても有意義な時間でした

こちらこそ次回も宜しくお願い致します

LIBRE 平井

• クルシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:50:24.0

丁寧にカラーの相談を聞いて頂きありがとうございました。とても満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

クルシア様

いつもLIBREにご来店いただきありがとうございます。今回口コミのお礼をうっかり忘れてしまい大変申し訳ありません。それなのに口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回は今までで一番明るく染めてみましたが2週間ほど経っていかがでしょうか。染めた時より少し色落ちしてよりグレーヘアが目立ちにくいかと思います。次回ご感想お聞かせください!

年内にお会いできたらいいなーと思います。(笑)お待ちしております。

早坂

• むらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:07.0

細かい気遣いのある接客で、カウンセリングも自分の望むイメージを的確に聞き出して下さり、仕上がりも満足できました!またとても気さくに話ができ、初めての利用でしたが快適に過ごすことができました。また東京に行く際には利用したいと思います。

むらっちさま

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    その後スタイリングなどやりにくいところなどございませんでしょうか?
    いい感じの髪のクセもありますので生かしていただくといいと思います^^

ヘッドスパなどのメニューもございますので次回はぜひお試しください♪

またぜひ東京にいらした際にはご来店お待ちしております!

高津

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:15:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容もしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても満足です。

長時間かかるメニューでしたが、リラックスして過ごすことができました。ヘアケアのこともたくさん教えていただけてよかったです。

お店を出たら後頭部の内側がほんの少しだけ乾き切っていない感じで冷たかったので仕上がり星4にさせていただきましたが、本当にたまたまかなと思えるくらい全体的に丁寧だったので、また通わせていただこうと思います!

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カット+カラー ¥22,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやみ様

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    髪に関するお悩みや、スタイルについてもまた何かあればご相談頂ければと思います。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、引き続き空間、雰囲気作りを心掛けていきたいと思います。嬉しいコメントありがとうございました。

乾かしが甘かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    技術力と丁寧な施術を見直していき、次回は更にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

植松

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 20:18:14.0

どうにかしたいがどうにもならないと諦めていた頭頂部のつむじのぱっくり割れ。
    対策を講じて下さり、感謝!
    効果を期待しています。

ご来店ありがとうございます。

今回はザクロペインターというカラーなのに仕組みがパーマという

アレルギー体質の方でも使えるカラー剤を使い根元の方向を変えるために部分的に

使いました。数回やっていくと実感できるので次回も施術させていただきます。

担当 丸目

• タンスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:14:17.0

先日、初めてこちらにお伺いしました。
    お店に入った瞬間に変な匂い?がしたのが気になりました。
    接客は丁寧で問題ありません。

カットはその場では良い感じだと思っていたのですが、家に帰って自分で扱う時に、ちょっと重すぎて扱いづらく、また他でカットいかないとかな…ってレベルです。

重めでとはお伝えしてあるので、要望通りではあるのですが、伝え方って難しいですね。ありがとうございました。

【ショート・ボブへのスタイルチェンジならお任せ☆】カット+5分スパ \5500

タンス様

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お伝え頂いた事を汲み取る事が出来ずに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅での再現性を上げられるよう、さらに技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミも書いてくださり貴重なご意見を頂きありがとうございました。

植松

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:04.0

いつもより短めに仕上げて下さいました。
    おかげさまで猛暑でも、涼しげでいられます。
    次回は、カラーをお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。

次回も長持ちするカラーをさせていただきます。

次回ご来店お待ちしております。

担当 丸目

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:18:17.0

使う薬やスタイリング方法など適宜アドバイスいただき、
    いつも本当に助かっています。
    おかげで20年以上ぶりのショートを楽しめています。
    これからも相談させていただきながら、
    楽しみたいと思っておりますので、
    引き続き、よろしくお願いします。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いずみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして先日は口コミのお礼ができず申し訳ありませんでした。

いずみ様にとって少しでもお役に立てられればと思いお伝えしておりますが、やはり常に髪の状態は変化したりしますのでその時のベストな施術やヘアケアを見極めていきたいと思っています。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!次のご来店お待ちしております。

早坂

• ひらひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:11:28.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    新学期を控えて整えていただきました。これからもどうぞよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

ショートカットでも可愛らしさが出るようなショートになっていると思います。

こちらこそ口コミありがとうございました。

担当 丸目

• おばさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:34:50.0

5ケ月ぶりに来店しました。いつも、近くの理容店を利用してますがイメチェンをしたく…。思いどおりにカットしてもらい大満足です。担当スタイリストさんの声も落ち着くというか…いいお声してます。

おばさん様

先日はお久しぶりにご来店して頂きましてありがとうございました

ご希望に添えて大変嬉しいです

またイメージを変えたい時は恵比寿まで遠いですが、ぜひ宜しくお願い致します

あと声の子も褒めて頂き気恥ずかしいですがありがとうございます

LIBRE 平井

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー