4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】

むぎっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:17:56.0

ヘアドネーションとカット後のカラーで初めて利用しました。
    来店してから帰るまでとても気持ちよく利用することができました。
    人見知りなので美容師さんと話すのが苦手でしたが、静かに過ごしたいと要望すれば、必要なことだけ話してくれる感じだったので居心地も良かったです。
    スタイリングのコツや、入れたカラーの色落ちでの変化など、細かなところまで誠実に説明してくださいました。
    こちらの持っていった希望も叶えてくれましたし、それに合わせつつもこちらのクセ毛によって自分がどのようにセットするといいかわかりやすく説明してくれてとても良かったです。

【ヘアドネーション協賛店】 ヘアドネーション専用 似合わせカット¥4950

むぎっこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はヘアドネーションとカラーををさせて頂きご満足して貰えて良かったです^_^

丁寧なカウンセリングと接客を心掛けてるのとお店にいる間は居心地よく過ごしてもらえるようにを
    心掛けてるので感じてもらえてうれしいです♪

他にも色々とお伝えしましたが、分からない所など他にも気になる事があればお気軽にご相談ください!

今回はうれしい口コミありがとうございました。

では、むぎっこ様の次回の御来店サワロヘアースタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:24.0

言葉少ない注文でも、それ以上に要望を汲み取っていただき、期待超える満足度です。
    今後ともよろしくお願いします。

• きらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:35:56.0

2回目の利用です。自分にあうスタイルに仕上げてくださり気に入っています。雰囲気もリラックスできてとても良いです。ありがとうございます!

★秋Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

きら様
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメントをさせて頂き、満足してもらえて良かったです^_^

毛先のインナーカラーが丁度いい感じに残っていたので毛先は外ハネにしていいい感じに、お仕上げさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです(^^)/

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

他にも、気になる事などがあれば、いつでもご相談ください。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

では、きら様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本浩也

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:15.0

植毛矯正した1週間後に今回ヘアマニキュア(ベージュピンク)で白髪染めしていただきました。
    仕上がり暗いなと思いましたが少しづつ色が抜けてくるのでそれを楽しみたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:04:31.0

今回も丁寧なカウンセリングで髪のクセはもちろん、生活スタイルなども考慮して仕上がりイメージやカラー変化の様子まで具体的に提案してもらえ、安心してお願いできました!!
    バッサリカットとカラーで素敵に仕上げていただき、周りからも褒められイメチェン大成功でした!!
    本当にありがとうございました!!

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

この間はご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回のカットとアンブレラカラーも一緒に相談しながらカウンセリングさせてもらいましたが

安心してお願いできましたとの事とってもうれしいです(≧▽≦)

仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

周りから褒められるのってうれしいですよね♪♪

イメチェンも大成功で良かったです(*^-^*)

素敵な口コミもありがとうございます☆

それでは、はな様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:48:45.0

いつも素敵な髪にしていただいて満足してます!
    これからも色々相談しながら歳を重ねても素敵な髪型でいたいです。

★夏Special★【髪質改善】縮毛矯正+似合せカット \19800→

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は髪質改善縮毛矯正でしたが、素敵な髪になっていただけて満足してもらえて良かったです

これからもたくさん相談しながら一緒に歳を重ねても素敵な髪型を提案させてもらいますね(≧▽≦)

それでは、一姫二太郎様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 08:57:44.0

私は酷いクセ毛でずっとベリーショートでしたが少し伸ばしたいと思い今回は植毛矯正をしてからショートウルフスタイルにしていただきました。
    ゴワゴワバサバサでどうしようもなかった私の髪が何とサラ艶になってビックリ!とっても嬉しくって感動しました!カットも前髪の長さなど様子をみながら似合うように仕上げて下さり大満足!1週間後には白髪ぼかしをしていただく予定で予約を取りたいと思っています。
    それとシャンプー後のマッサージで肩や肩甲骨の凝りが少し楽になりました♪
    スタッフの皆様本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

髪質改善縮毛矯正をさせてもらって艶サラの髪型になってもらえて良かったです(*^-^*)

前髪も相談しながら切らせてもらいましたが、大満足してもらえてとってもうれしいです(≧▽≦)

シャンプー後のマッサージも喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

素敵な口コミもありがとうございます☆

それでは、たっちゃん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:30:47.0

職場の人にカッコいいって言って貰いました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

今回はスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました

職場の人からの評判も良かったみたいでうれしいです(≧▽≦)

うれしい口コミもありがとうございます

いつも楽しいお話をさせてもらってありがとうございます

また、こちらに来られる機会がございましたら、たなか様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• やまもとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 06:21:09.0

いつもスタイリングしやすいカットをしてくださり、アドバイスもしっかりしてもらえて、手強いクセ毛が自分でもとても扱いやすくなりました。雰囲気も落ち着いてて、とても居心地いい時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回もクセ毛を活かす収まりやすいようなカットにさせてもらって、扱いやすくなって良かったです(*^-^*)

お店の雰囲気に関してもとても居心地いい時間をすごせます。とのお褒めのお言葉とってもうれしいです(≧▽≦)

こちらこそ、いつもありがとうございます

また、息子さんのご来店もお待ち致しております。

素敵な口コミもありがとうございます☆

それでは、やまもと様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:24:57.0

久しぶりに短くカットしていただきました。
    前髪等々、私の好みを理解していただいてるので仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

今回は久しぶりに短くさせていただきましたので、お家でのお手入れ様子をみてくださいね♪

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

いつものyuko様の好みの髪形にさせてもらって、満足してもらえて良かったです(*^-^*)

また、ライブの感想も聞かせてくださいね(*^▽^*)

それでは、yuko様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• トナカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 13:41:18.0

今日も思い通りの長さにしていただけました。
    大満足です。またカラーもお願いします。
    あの後すぐにかき氷屋さんに行きましたが、本日分はもう完売だったのでまた行ってみます!いつも楽しいトークありがとうございます。

【夏限定】毛穴の汚れがスッキリ♪似合わせカット+炭酸シャンプー¥5450→

トナカイ様
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカットをさせて頂きましたが大満足とのお言葉ありがとうございます!
    また、カラーもお待ちしておりますね^_^

こちらこそ、いつも楽しいトークありがとうございます♪

やっぱり、完売でしたか(T_T)すごく人気ありますからね(>_<)
    次は、ぜひ朝一ねらってみてください!

アシスタント木村も北山のパン屋さん行ってみますと言ってました^_^

では、トナカイ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair桝本浩也

• ごちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:26:37.0

お盆休み期間に肉体労働系のバイトがあるのですっきりするために髪を切りに行きました。元々パーマにする予定でしたが、長い髪に嫌気が差し思い切ってすっきりすることにしました。急な路線変更でしたが親切に対応してくださり、バイトもすっきりした気持ちでやらせていただいております。
    ほんとうにありがとうございます♪

ごちゃん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

以前まではパーマの為に伸ばしていましたが、やっぱり暑いしスッキリしたいという事で
    短くさせて頂きましたが満足してもらえて良かったです^_^

今後は、涼しくなっていくと思うので次は伸ばして秋ぐらいにパーマをして頂くのもいいと思いますよ♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、ごちゃん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair桝本浩也

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:32:51.0

色落ちした後も可愛い髪色で過ごしたかったのですが、とても理想通りでした!!ありがとうございました~!!
    またよろしくお願いします^ ^

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、ダブルカラーをさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです^_^

ライブもあるという事と色落ちの事も考えて濃い目のピンクを入れさせていただきました♪

これから、色が落ちていく度にピンクベージュになっていくと思うので日々、色落ちしていく色味も
    楽しんでくださいね(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

では、ゆう様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本浩也

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:28:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に染めてもらい、お手入れも簡単でかわいくカットしてもらえたので喜んでいます。
    夜乾かすだけで朝はほぼ何もしなくていいので助かっています。汗でも広がらずご機嫌で暑い夏を過ごせています。ありがとうございます。
    まだまだ暑さが厳しいと思うので皆さんお身体を大切にお過ごしくださいね。
    また次回もお願いします。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

カラーもカットも喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

カットは毎回どんちゃん様のクセ毛の動きを観ながらその時に合わせたカットをさせていただいております

今回も、ほぼ何もしなくてもご機嫌に夏を過ごせてもらえているとの事とってもうれしいです(≧▽≦)

台風もたくさん来る季節ですので、気をつけてくださいね!!

それでは、どんちゃん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:38:56.0

娘は凄く喜んでました。
    納得いくカラーになってテンションMAXで
    旅行にいきました。

親から見ても素敵でした。

【カラーメンテナンス】カットなし似合わせカラー ¥10450→

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お嬢様のカラーをさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

髪の毛のダメージの事も考慮して、一緒に相談しながらホワイトベージュにさせてもらいました。

テンションMAXがとってもうれしいです(≧▽≦)

お家でのケアだけよろしくお願いいたします

それでは、またのご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 16:45:47.0

久々にお世話になりましたが、以前と変わらず丁寧な施術に感動しました!

また今後もよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。お元気そうで何よりでした(*^-^*)

『丁寧な施術に感動』とのお褒めのお言葉も重ねてありがとうございます。

たくさんお話をさせてもらいましたが、お互い頑張りましょうね♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

それでは、とも様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:06:50.0

傷んだ部分のカットとトリートメントで別人髪になって帰りました!!
    長さもちょうどイメージ通りになって、行って良かったです。
    予約時にコメントしておいた要望に対してとても丁寧に対応していただき、恐縮しつつ非常に誠実さを感じました。
    いつも感謝しています。

★夏Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毛先のダメージ部分のカットと全体的にヘアスタイルを整えさせていただきましたが

気に入ってもらえて良かったです(*^-^*)

トリートメントもしっかりと髪に補給させてもらったので別人髪になっていただけて良かったです♪

ご要望に関しても遠慮なくお申し付けくださいね♪

今回も素敵な口コミもありがとうございました☆

それでは、ひぃ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• nanngi626さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:10:48.0

とても楽しい雰囲気でリラックスする事が出来ます。
    雰囲気のみならず、私自身に似合う髪型にして下さって、とても満足です。

nanngi626様

今回はカラーカットをさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また、色々なスタイル提案させていただきますね!

こちらも、いつも楽しいお話しありがとうございます。

他にもヘアスタイルやヘアケアなどご不明な点があれがご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、nanngi626様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• なぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 22:58:56.0

今回は希望のヘアー写真を持参しました。
    『お任せください』と いつものリラックス空間で
    思いの通りの形になりました。ありがとうございます。
    いい感じだね!!と周りの反応もgoodでした。
    また 違う髪型 もしくはお任せになるかもしれませんが
    楽しみです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回はヘアスタイルをご持参いただきましたが、思い通りの形になってもらえて良かったです♪

周りの方からの反応も良かったこと、とってもうれしいです(≧▽≦)

どんなヘアスタイルも、なぎさ様に似合わせてカットさせてもらいますのでお任せください!!

素敵な口コミもありがとうございます☆

それでは、なぎさ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 11:20:52.0

雨が降ってもサラサラツヤツヤのストレート!
    外出の時、雨でテンションが低くなる日でも気分よく出からて良かったです。

★春Special★【髪質改善】縮毛矯正+似合せカット \22550→

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます

梅雨本番前の縮毛矯正、気に入ってもらえてうれしいです(≧▽≦)

雨でも暑くて汗をかいても、サラサラ艶ストレートでこの時期を乗り切ってくださいね♪

毎回楽しくお話をさせてもらってありがとうございます

Saguaro   hair    高橋康裕

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 07:34:00.0

いつも、お客さんの思いに寄り添って話を聞いてくださり、一番ベストを考えてくださいます。
    癖の強い私の髪を最大限に活かそうと!
    本当にいてもリフレッシュさせていただき感謝です。

カット+【相談して決める】部分の【髪質改善】縮毛矯正 \10000~\15500

素敵な口コミもありがとうございます☆

僕自身も癖毛なので、なるべくお客様のベストを探させていただいております

とっても喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

毎回楽しくお話をさせてもらってありがとうございます。

それでは、はっちゃん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• きゅーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:54:49.0

親子共々いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    長年、縮毛矯正でストレートだった私は、今のこの癖毛の髪はやっと見慣れてきたというか、癖毛も悪くないなと思えてきました!
    全てはサワロヘアさんのおかげです!!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

こちらこそ、親子でのご来店毎回うれしく思っております(^^)

縮毛矯正から癖毛を活かす方向に変換させてもらいましたが、ご自身の癖毛も悪くないなと思ってもらえてうれしいです(≧▽≦)

今後もきゅーぴー様に似合わせたヘアスタイルを提供させていただきますね♪

素敵な口コミもありがとうございます☆

それでは、きゅーぴー様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair    高橋 康裕

• シルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:17:10.0

髪の長さで迷いましたが分かりやすい説明と提案をしてくださったおかげでスムーズに決めれて良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

★春Special★似合せカット+炭酸ヘッドスパ(30分)¥8450→

シルル様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回担当した桝本です。

カットとヘッドスパをさせて頂きましたがご満足して貰えて良かったです^_^

丁寧なカウンセリングを心掛けてるので感じて頂けて良かったです♪

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます。

他にも気になる事などがあればいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

では、シルル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:12.0

こんにちは。
    先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    30cmバッサリ切って、シャンプーやドライヤーがとても楽になったし、子ども達や保育園の先生達にもたくさん褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

Kayo様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はヘアドネーションをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです♪

バッサリと切らさせて貰ったので凄く扱いやすくなってると思います(^^)

そして、【子供達や保育園の先生達にもたくさん褒めてもらえてとても嬉しかったです。】とのお言葉
    カットさせて貰った僕自身もすごく嬉しいです^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ではKayo様の次回の御来店サワロヘアースタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 07:31:48.0

ヘアドネーションのためのカットでお世話になりました。31cm切って結構短くなり、似合うか心配でしたが、きれいに仕上げていただいたのでとても気に入りました。ありがとうございました。

りんご様

今回はヘアドネーションをさせて頂き以前より短くしましたが気に入ってもらえて良かったです^_^

また、アイロンで外ハネにしてみても可愛いと思うので家でもスタイリングしてみてくださいね♪

他にも気になる事などがあればいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、りんご様の次回の御来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:21:52.0

ひとつ話せば10理解してくださるのでとても助かります。
    スタイリングの方法も教えてくださるので、自宅に戻ってからも安心です。今後ともよろしくお願いします。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

素敵な口コミもありがとうございます☆

ひろ様の事をなるべく理解できるように努めさせてもらって、最高のお褒めの言葉とってもうれしいです(≧▽≦)

お家でもスタイリングやってみてくださいね♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします。

それでは、ひろ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:53:02.0

ライブと梅雨前恒例の縮毛矯正をお願いしました。
    長さ、レイヤーなと細かいオーダーを聞いていただきありがとうございます。
    お手入れしやすく大変気にいってます。

★春Special★【髪質改善】縮毛矯正+似合せカット \17500

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回もライブ前の大事なヘアケアをさせていただきました

お手入れしやすくて大変気に入っていただけてとってもうれしいです(≧▽≦)

また、楽しいお話聞かせてくださいね♪

うれしい口コミもありがとうございます☆

Saguaro hair  高橋康裕

• やまもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:01:11.0

自分の癖毛の悩みを理解してもらえた上でのアドバイスや、お手入れのしやすさも考えてカットもしてくださるので、とてもありがたいです。店内の雰囲気も落ち着いてて、いつもスタッフの方々と楽しい時間を過ごせて、楽しみな時間になってます♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

僕自身も癖毛なので、癖毛の悩みはよくわかります

やまもと様の癖毛に合うヘアスタイルにさせていただきました

喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

サワロの雰囲気やスタッフに関してもお褒めの言葉ありがとうございます

素敵な口コミもありがとうございました

Saguaro   hair   高橋 康裕

• おっけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:52:53.0

今回もとっても素敵な髪型に仕上げていただきました☆
    職場の方に「過去1番良い!」と言って貰えました☆☆☆
    遠方でなかなか行けませんが「やっぱり来てよかったな!」と思える美容室です^^

[施術メニュー] パーマ

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は遠方からの御来店誠にありがとうございました。

素敵な髪形になったと思ってもらえた事、職場の方に『過去1番良い!』と言ってもらえた事

両方ともめちゃくちゃうれしいです(≧▽≦)

ぼくも先日、淡路島に旅行に行きました。次回来られた時にお話しさせてくださいね♪

とってもうれしい口コミもありがとうございます☆

それでは、おっけー様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:58.0

今回も手入れ楽ちんにカットしてもらってセットに時間がいらないので助かってます。髪の色もいい感じでご機嫌にしています。
    そしていつものように楽しくおしゃべりさせてもらって過ごさせてもらいました。
    美容院に行くのがほんとに楽しみです。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

今回も楽しくお話をさせてもらって、僕たちも楽しかったです(*^-^*)

いよいよ梅雨本番という事で、くせ毛を活かしたカットにさせてもらいました

お手入れも簡単で楽ちんと言っていただけてとってもうれしいです(≧▽≦)

サワロで過ごす時間が楽しみになって頂けていること、何よりうれしいです!!

ありがとうございます(*^-^*)

Saguaro  hair   高橋 康裕

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー