4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】
  • たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:53:56.0

いつものようにスタッフさんの爽やかな笑顔で迎えられ、今回はヘアマニュキアで白髪を染めていただきました。次回は、もう少し明るい色味にしてみようと思っています。oggiottoシャンプー&トリートメントの香りも良く癒やされました。

★秋Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もうれしい口コミもありがとうございます☆

当店自慢のoggiottoシャンプー&トリートメントも喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

染めさせていただいたヘアマニキュアの色落ちも様子をみていただいて次回は

もう少し明るい色味にもしてみましょう♪

スタッフにもお褒めの言葉くださりありがとうございました

それでは、たっちゃん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 23:16:40.0

いい店を見つけた。
    これからずっとここに寄りますわ。
    担当スタイリストさんもめちゃ優しかった。
    ありがとございました。

★冬Special★似合わせカット+カラー+oggiottoシャンプー\12650→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とってもうれしい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

担当スタイリストさんめっちゃ優しかったのお言葉とってもうれしいです(*^-^*)

お店の雰囲気も気にいってもらえて良かったです。

ヘアスタイルで気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回のはなちゃん様のご予約をサワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:52:03.0

今回も可愛くかっこよく、髪の色も素敵に仕上げてもらって嬉しいです。私の髪質に合うカットをしてもらえるので乾かすだけでスタイルが整うので助かっています。
    楽しくおしゃべりもさせてもらえて素敵な時間になりました。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます

今回のカットもどんちゃん様の髪質を考慮して簡単にまとまるヘアスタイルにさせてもらいました(*^^*)

乾かすだけでスタイルが整うのお言葉、とってもうれしいです!ありがとうございます(^o^)

お店の雰囲気や接客に関しても、素敵なお言葉ありがとうございました。

それでは、どんちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Saguaro  hair 高橋 康裕

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:59:02.0

サラサラになって、だいぶまとまりやすくなりました
    ありがとうございます
    マッサージも気持ちよかったです
    長持ちするので笑 またちょっとあいてしまうとおもいますが、またよろしくお願いします
    息子も娘もサワロさんに行かせて頂いてます

おか様

サラサラになってまとまりも出てよかったです。

マッサージも大事ですね!

息子さんも娘さんも皆さんでご利用いただきありがとうございます。

Saguaro-hair 阪口 剛史

• あんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:29:41.0

今回、初めて利用させていただきました。
    人生で一番短いショートをお願いして、ドキドキだったのですがとても素敵に仕上げてくださって大満足です…!
    他の方からたくさん褒めてもらって嬉しかったです。
    カラーの相談も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。
    「地域のなかのお店」という感じで、最初はとても緊張したのですが、他のどのお客さんもスタッフさんと楽しそうにお話していて、その光景があたたかくて居心地がよかったです。
    またお邪魔したいと思います。

あんと様

ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

人生で一番短いショートはドキドキでしたね!
     『大満足』と言っていただけて嬉しいです。

周りの方々にも好評で何よりです!

Saguaro-hair 阪口 剛史

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:45:30.0

今回は、久しぶりに前髪の縮毛矯正もして頂きましたが、前回同様クセのある前髪には、縮毛矯正してとってもよかったです。
    楽しいお話で、あっと言う間の時間でしたが、髪の毛もツヤツヤになり、髪の毛と共にとってもリフレッシュできました。
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

★秋Special★似合わせカット+【髪質改善】前髪ストレート \9000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、2回目の前髪の縮毛矯正でしたが、前回同様喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

毎回楽しくお話もさせてもらってスタッフみんなで喜んでおります。

気持ち的にもリフレッシュしていただけてうれしいです(≧▽≦)

また、美味しい話をいっぱいしましょうね♪

それでは、まりりん様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 06:44:17.0

新たな発見がありますね~
    トリートメント、びっくりするくらい
    ツヤツヤになるんですね。
    定期的にしたいと思います。
    カットを予約メニューに入れてなかったけど
    急遽相談に応じてくれて、ありがとう。カットも大変満足しています。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー+トリートメント ¥11000

ふみ様

口コミありがとうございます!

トリートメントの効果感じていただけてよかったです!

髪質や状態によってその時に最適なトリートメントを選んでさせていただいてます。
    合わせてお家でのケアも大事なので頑張っていきましょう!

カットも喜んでもらえて良かったです!
    ショートスタイルも楽しんでいきましょう☆

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 06:37:58.0

大変満足しています。
    髪を触っては、
    どーしようかと毎日憂鬱でしたが、
    髪質が変わったように綺麗になりました。
    今更ながら感謝します。

ふみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

憂鬱に思われていた毎日が変わって嬉しく思います!

これからも綺麗を保てるよう頑張っていきましょう!

Saguaro-hair 阪口 剛史

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:52:37.0

毛先の傷みが限界でカットしていただきました。
    今回3回目の施術ですが、毎回こちらの想いをしっかり汲んだ上での“プロの提案”を頂き、期待通りかそれ以上の仕上がりにしていただけます。
    また、途中でも慎重に進めて下さるので失敗がありません。
    言葉選びも気を遣われる方なので、会話もとても心地よいです。
    「他店で嫌な思いをした」
    「髪型の希望はあるけど(色んな意味で)伝えにくい」
    「気になることも自分からは言えない」
    など、何かしら不安のある方は是非今回のスタイリストさんに担当してもらうことをお勧めしたいです。本当に安心感を提供していただけますよ。

↓↓↓ここから下【人気NO1~NO.3】クーポンとなります↓↓↓

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のカットも喜んでもらえて良かったです(*^-^*)

接客に関しても、とってもうれしいお言葉をくださり、本当にうれしいです(≧▽≦)

素敵な口コミもありがとうございました♪

それでは、ひぃ様の次回の御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:18:41.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    毎回しっかりカウンセリングで希望を理解してくださり、安心してお願いできます。
    今回も素敵なカラーに仕上げてくださり、前髪カットで雰囲気を変えられて大満足です!!周りからも好評で、珍しく家族にも褒められました!!
    いつも通り楽しくも丁寧な接客で、心もリフレッシュできました!!次回もぜひまたお願いします。

【カラーメンテナンス】カットなしエドルカラー ¥9000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーも気に入って頂けてよかったです^_^♪

周りの身近な方に褒められるのって、とってもうれしいですよね^_^ よかったです(^o^)

接客に関しても楽しくも丁寧のお褒めのお言葉をいただき誠にうれしいかぎりです。

素敵な口コミもありがとうございました

それでは、はな様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:49:58.0

今回カットの期間が4ヶ月と、とても空いてしまったのですが、ボサボサ感がなかったのでとても上手にしてくださっているなぁと思いました。
    又自宅に戻ってからのスタイリング方法も教えていただけるのでとても助かっています。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

この間は、ご来店いただき誠にありがとうございました

気がつけば、今回4ヶ月と間が空いていましたが、ヘアスタイルがまとまっていた事、とってもうれしいです^_^♪

お客様には、毎日が楽チンで、簡単にスタイルがキマる!!を目標にカットさせてもらっていますので、

ヘアカットが長持ちして、ボサボサ感がなかった事、頑張ってきてよかったです(^o^)

今回のヘアスタイルもお伝えしたスタイリング方法を是非お試しください

それでは、ひろ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro    hair    高橋 康裕

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:07:00.0

初めて利用しましたが、とても楽しかったです!
    はっきり要望を決めてなかったのですが、最終的に満足のいく髪型にしてくだってありがとうございました^_^
    家族にも褒めてもらいました~!
    ヘアカラーの知識を聞くのもとても楽しかったです~(^^)
    また利用させていただきたいです!

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた桝本です。

今回はカラーカットをさせて頂いて御満足とのお言葉とても嬉しく思います^_^
    ご家族の方にも喜んでもらえて良かったです!!(^o^)

ヘアーカラーの説明も長々とお伝えしすぎたかなって思ってたのですが(^_^;)
    楽しかったと思って頂けて良かったです♪

こちらも色々とお話しさせて頂いて楽しかったです♪

また、気になる事やこんなヘアースタイルにしたいなどがあればお気軽にご相談下さい。

うれしい口コミありがとうございました。^_^

では、ゆう様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

saguaro hair 桝本 浩也

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 23:59:32.0

いつもありがとうございます。カラーもバッチリでした!
    そろそろ伸ばしたいのですが、挫折しそうです笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のカラー、『少し気分を変えたい』と言っていただいたので、気に入ってもらえて良かったです♪

髪の長さも、もう少し伸びると楽に伸ばせる長さになると思いますが、どうしてもな時は、ご相談下さいね^_^♪

今回もうれしい口コミありがとうございました。

それでは、pico様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro    hair    高橋 康裕

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:58:52.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    先日は息子のヘアカットをしていただき、ありがとうございました。
    保育園の先生やお友達、祖父母みんなに褒めてもらえて、とても嬉しそうでした。
    いつも色んな人からかっこよくなったねと言われるのが嬉しくて、ヘアカットを楽しみにしているようです。
    また、タイミングを見てお伺いさせていただきたいと思います。

kayo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

息子さんはいつもお利口さんでカットも楽しみにしていただけてるようで良かったです!

みんなに褒めてもらえて喜んでくれてるのを想像すると僕も嬉しくなります☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Saguaro-hair 阪口 剛史

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:55:28.0

ヘアセットの予約で初めてお邪魔しました。事前にあまり何も決めておらず、スタイリストさんにお任せでオーダーしたのですが、その日の天候や気温なども考慮したスタイリングを提案してくださり、そのうえで私の要望もすごく上手に取り入れて仕上げてくださり嬉しかったです。こんなに素敵に仕上げて頂けて、一日とても幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

かなえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

今回はヘアセットをさせて頂きましたが『素敵に仕上げて頂けて、一日とても幸せな気分で過ごせました。』とのお言葉とても嬉しく思います。

その日の、天候や気温によってのスタイルやご要望を取り入れながらの提案を心掛けているので感じて頂けてとても嬉しいです。^_^

今回はうれしい口コミありがとうございました♪

では、かなえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• 一姫二太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:19.0

ツヤツヤのサラサラヘアにまたテンションあげて日常が送れる感じです!
    いつもサワロに行ったその帰りから気分は最高です!
    色々な心遣い感謝しております。

★夏Special★【髪質改善】縮毛矯正+似合せカット \17500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しお久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回もしっかりとサラサラストレートヘアにさせてもらいました。

『いつもサワロに行ったその帰りから気分は最高です!』のお言葉、すごくうれしいです^_^♪

素敵な口コミありがとうございます

こちらこそ、毎回楽しくお話させていただきうれしいかぎりです。

お体も気をつけてくださいね♪

それでは、一姫二太郎様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro    hair    高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:33:18.0

モサモサの髪の毛をこんな綺麗な艶ありサラサラヘアに変えて頂か最高です。!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのカットと縮毛矯正でしたので、しっかりと癖をのばさせていただきました。

最高です。のお言葉とても嬉しく思います♪サラサラヘアになってもらえてよかったです(^o^)

うれしい口コミもありがとうございました。

それでは、娘さんのまたのご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:24:34.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は、カラーリングの急なお願いにも対応して頂き、とても助かりました。
    楽しいお話も沢山聞かせて頂き、素敵な時間でした。

★夏Special似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント \10000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングも喜んでもらえて良かったです^_^

こちらこそ毎回スタッフとも楽しくお話をさせていただいてとっても嬉しいです(*^^*)

また、美味しいお話いっぱいしましょうね♪

毎回素敵な口コミもありがとうございます。

それでは、まりりん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:45.0

縮毛矯正から3ヶ月、伸びた髪を整えやすくカットしていただきました。微調整もありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットでしたが、整えやすくなってよかったです(^o^)

今回もいっぱい楽しくお話させていただけて嬉しかったです♪

いつも伸びた時にも収まりが良いようにカットをさせてもらっているので、次回またどうだったか聞かせて下さいね♪

それでは、yuko様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• コキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:47.0

今回もお世話になりました。
    前回の来店でお話ししていた内容を覚えていてくれて、今回希望通りにして頂きました。
    また、髪の悩みとかにも丁寧に教えてくださいます。
    長い時間お世話になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【カラーメンテナンス】カットなしエドルカラー ¥9000

コキン様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はコントラストハイライトをさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ、髪の毛のご相談と楽しいお話ありがとうございました♪

また、気になる事、こんな感じにしたいなどがあればお気軽にご相談ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

では、コキン様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro hair 桝本 浩也

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:29:31.0

今回も綺麗に染めてもらって可愛くカットしてもらってありがとうございます。乾かすだけでスタイルが決まりとても楽で嬉しいです。バームの使い方も丁寧に教えてもらったので実践しています。
    マッサージもシャンプーも気持ちよく、いつもながら楽しくおしゃべりもさせてもらえて素敵な時間でした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーもカットも気に入っていただけてよかったです(^o^)

お伝えしたバームの使い方もぜひお試しくださいね♪

シャンプーやマッサージについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

こちらこそ毎回楽しくお話させてもらえてうれしいです^_^♪

うれしい口コミもありがとうございました。

それでは、どんちゃん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair    高橋 康裕

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:16.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。いつも楽しくてあっという間に終わってしまいます。また宜しくお願いします。

なな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

僕もいつも楽しくお話させてもらいながらの施術はあっという間に時間が経つなと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ハマサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:50:03.0

初めての来店だったので、少し心配してましたが、とても丁寧に説明してくださり、対応、カット、シャンプー、トリートメントも大満足です。
    セットの仕方、ワックスの付け方もわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。

★夏Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

ハマサキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

今回はカットとoggiottoのシャンプートリートメントでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。

丁寧な接客とカウンセリングを心がけているので感じて頂けて嬉しいです。

他にも、分からない事や気になることなどがあれば気軽にご相談下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

saguaro hair  桝本 浩也

• こえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 11:21:39.0

縮毛矯正、カットで初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足しています♪

痛んで癖もある髪がツヤツヤサラサラにして貰えました!
    髪の量も丁度良い感じで、束ね無くても過ごせそうです!
    初めてでも 気さくに話せてかつ丁寧で気遣い下さり
    良いお店だなぁ~と思いました。
    お手伝いしてくださったスタッフさんの手際も良く
    短時間で仕上げて頂きありがとうございました♪

またお世話になりたいです♪

こえぴょん様

数ある美容室の中からSaguaro-hairをお選びいただきありがとうございました。

仕上がりに大満足と言っていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

縮毛矯正において、施術時間、施術後の手触りの改善、ダメージレスに気をつけて施術させていただいてるので実感してもらえて光栄です。

スタッフ同士の連携もスムーズにいくように心がけてます。

一つ一つに喜びを感じる素敵な口コミありがとうございます!

こえぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:22.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、今回もリフレッシュできました。暖かいみなさんの対応に感謝です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーでしたが、喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです♪

接客のことについてもお褒めのお言葉をいただけて、スタッフみんなで喜んでおります。

リフレッシュもしてもらえてよかったです(^^)

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、はっちゃん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro  hair   高橋 康裕

• じぇみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 13:49:44.0

息子の感想
    お兄さんが優しくて、話しやすかった。
    初めてのパーマで少し心配はしたけど、いい感じになって嬉しい。
    と気に入ったようで喜んでいました。
    バイトして、お金貯めてまた行くと思うので、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

じぇみ様

お暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

息子さんも喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。ありがとうございます。

初めてのお店、初めてのパーマ、不安の方がきっと大きかったと思いますがそのように言ってもらえてよかったです!

また気に入ってもらえるように精一杯頑張ります!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:04.0

丁寧に対応して頂けました。
    私はおしゃべりは得意な方ではないのですが、
    話しやすい雰囲気で、適度な距離感が私には居心地が良かったです。知識も豊富で安心しておまかせできました。ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。

暑いので卓上扇風機を出してくれたり、流すときにカラーの液が服に飛ばないようにひざ掛けを上の方までかけてくれたり、最後に顔に付いてる髪の毛を取る用にティッシュを差し出してくれたり、細かい気遣い、気配りが嬉しかったです。

カウンセリングを受けているうちに、カラーもお願いしたくなり、急なお願いをしてしまい申し訳なかったですが、最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました。これからも同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

★暑い夏におすすめ★ 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)\8450→\7000

なみ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも丁寧な接客とカウンセリングを心がけているので感じて頂けたのと居心地も良かったとのお言葉もすごく嬉しく思います♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます(^^)

カウンセリングでメニュー変更や追加は可能な場合が多いので気にせずご相談下さい(^o^)
    また、家でも再現しやすいスタイルなども提案させていただきますね。

他にも気になる所などわからない事などがあればいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、なみ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• じぇみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 12:02:40.0

久しぶりに行きました。
    少し早く着いてしまったのに、すぐに席に案内してくれて「涼んでください」と鏡の前にコンパクト扇風機を置いてくれて嬉しかったです。
    カット&パーマも、楽しくお話しながら丁寧にしていただきました。ちゃんと話を聞いてくれて、アドバイスして貰えるので信頼しています。
    他のスタッフさんとの連携も素晴らしいと思いました。

じぇみ様

暑い中、お越しいただき誠にありがとうございました。

夏はご来店直後はとても暑いと思い少しでも快適に過ごしてもらえるよう扇風機で涼んでいただいてます。

カットやパーマに関しましても、お家でのブローやスタイリングがスムーズにいくようアドバイスさせていただいてます。
    うまくいかなかったところや些細なことでも構わないので質問がございましたらお気軽にお聞き下さい!

『他のスタッフさんとの連携も素晴らしいと思いました。』とお褒めいただきありがとうございます。
    これからも快適に過ごしていただけるお店空間をスタッフ一同で作ってまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:30:04.0

予約ミスをしていたにも関わらず、対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりも文句なしです!
    いつもありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全然お時間てきにも変更は可能でしたので大丈夫ですよ(^^)

今回はカットとパーマでしたが、仕上がりも満足していただけて良かったです^_^♪

毎回楽しくお話させてもらえていつもありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、りん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:22:13.0

初めて利用させて頂きました。最近、年齢的に髪質を意識するようになり、痛ませないカラー(ヒュウカラー)を見つけて行きました。50代の私の髪でもとても艶が出て全く薬剤のストレス(頭皮チクチク)もなく綺麗に染まって自分中で最高に良い仕上がりでした。
    カットもトリートメントも非常にサラサラ軽やかになり良かったです!
    次もお願いしたいと思います☆

【人気NO.1クーポン】カット+HUEカラー+トリートメント \14850→\12000

まゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました阪口です。

今回のお色味は艶が出る色だったので実感してもらえてとても光栄です!
    薬剤の頭皮に対してのストレスもなく安心しました。

『綺麗に染まって自分中で最高に良い仕上がりでした。』とのこと、僕としてもとても嬉しく、美容師をしてて一番嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

季節やその時々の気分でヘアスタイルやカラーに変化をつけても楽しんでいただけると思います。

ご相談いただければまゆちゃん様に合うスタイル、カラーご提案させてもらいますのでお気軽にお伝え下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー