4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】
  • なぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 05:45:20.0

今回もお世話になりました。夏を快適に過ごすポイントになるカット。安定の大満足度。スタッフの方の優しい
    心遣いがいつも私に活力を与えて下さります。
    この髪型はいつも好評で自分らしいなと思ってます。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回もスッキリサッパリと夏仕様にカットさせてもらいましたが、喜んでもらえて良かったです。

大満足していただけて嬉しく思います。スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

周りの方にも好評な髪型で僕も嬉しいです\(^o^)/

今回も素敵な口コミありがとうございました。

それでは、次回のなぎさ様のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:37:36.0

今回は夏仕様でさっぱり短くしてもらいました。癖も良い感じに出るようにカットしてもらってとても気に入っています。ムースもしくはムースなくても簡単にスタイルが整うので助かっています。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回は、今までで一番短くさせてもらったくらい短くさっぱりとカットをさせてもらいましたが、

気に入っていただけて嬉しく思います。短いあいだはムースなしでも大丈夫だとおもいます。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

それでは、どんちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• 105さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:01:37.0

本当に可愛く素敵に仕上げて頂きました!スタイリングのやり方もとても丁寧に説明してくださり助かりました!ありがとうございます!!

★夏Special★似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント ¥9000

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

人生初のパーマと言われていたので、なるべく簡単に出来る様にかけさせていただきました。

可愛く仕上がったと喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

スタイリングのやり方も細かく説明しましたが、こちらも喜んでもらえてよかったです♪

素敵な口コミもありがとうございました。

105様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair    高橋 康裕

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:31:02.0

今回も、楽しいお話の間に、希望通りの髪型とツヤツヤの髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとシャンプーにマッサージも気持ち良くて、癒やされました。
    道路渋滞で到着が遅れたにもかかわらず、次の予定までに早く仕上げて頂き、おかげさまで余裕を持って次の予定も、済ませることが出来ました。
    ありがとうございました、
    また、次回もよろしくお願いいたします。

★夏Special★似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント \9000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回、楽しい(美味しい)お話もありがとうございます。

今回もヘッドスパとトリートメントも喜んでもらえて良かったです(^o^)

ご予定も余裕をもって済ませてもらえて良かったです\(^o^)/

また、オススメのお店検索してみますね(*´ω`*)

それでは、まりりん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:17.0

先日は、カットありがとうございました。

「長さは変えずに、思いっきり涼しくしたい。」という希望に沿って、一緒に考えていただき、素敵に仕上げていただきました。

カット翌日、「そう言えば…今日はいつもより断然汗の量が少ない!」と、早速涼しさを実感いたしました。

カット中も、楽しいお喋りでリラックスさせていただきました。

涼しく夏を乗り切りたいと思います。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

早速のうれしい口コミありがとうございます(^o^)

涼しくなってもらえて良かったです~\(^o^)/

僕も毎回、楽しいお話で癒やされてます(*´ω`*)

いつもより少しでも快適に過ごしていただけると幸いです♪

それでは、みッちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:30:35.0

今回もありがとうございました★
    大分くせが出てきていたので、毎日うんざりしていましたが、綺麗に仕上げて頂いてストレスがなくなりました。お蔭様で雨降りも嫌じゃなくなりました(^o^)v
    そして今回も楽しい時間で心もリフレッシュさせてもらえました★
    縮毛矯正は長時間なのに、いつもそんな長時間と思えないくらい時間が経つのが早く感じます◎
    いつも本当にありがとうございます☆そしてこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    今年の夏はとても暑くなりそうなので、皆さん体調崩されませんようにご自愛ください。

★夏Special★極潤100%コラーゲン配合縮毛矯正+似合せカット \16500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もとっても癒やされた時間の中、施術をさせていただきありがとうございました。

みさみさ様のご来店は僕もアシスタント木村にとっても楽しい時間です(*´ω`*)

まだまだ暑い日や湿気の多い日が続きそうですが、縮毛矯正で少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、みさみさ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro     hair     高橋 康裕

• らいらいらいらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:12:31.0

少し短めのさっぱりしたスタイルにしてもらおうと思っていたら、担当のスタイリストさんも同じ様なスタイルを提案してくれました!偶然、いや、彼なら好みを読んでの提案だろうから必然だったのでしょう。
    長く通っていると、思考がシンクロする事もあるんだとびっくりするやら嬉しいやらでした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

僕がお似合いだろうと提案したスタイルと見せてもらったスタイルが似てましたね~(^o^)

ビックリしました!! 僕も同じだった事が嬉しかったです\(^o^)/

これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただきますね♪

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、らいらいらいらい様のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:06:24.0

初めてでしたが、スタッフの方々が気さくで緊張することなく最後まで居心地が良かったです。
    カラーをお願いするときいつもざっくりの要望ですが、髪質や今の髪色のことを考えて提案してくれて、すごくステキに仕上げてくださいました。頭皮が弱いため、気にしながらやってくださるのも安心でした。髪の毛が結構痛んでましたが、やってもらったトリートメントで今もサラサラです。

★夏Special★似合わせカット+HUEカラー+トリートメント \12000

たか様

数ある美容室の中からSaguaro-hairを選んでいただきありがとうございました。

初めてのお店は少なからず緊張されると思います。
    最後まで居心地が良かったとの感想いただけたこととても嬉しく思います。

頭皮はカラーされた後は痒くなったりされなかったでしょうか?

サラサラが少しでも長く継続できるといいですね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:24.0

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー+トリートメント ¥10000

ありさ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は明るめのヘアカラーをさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けて良かったです。

また、他にもこんな色にしたいとかがあればいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 12:28:17.0

久しぶりにショートにして、スッキリしました。
    いつも、楽しくお話しできるので、施術時間があっという間です。
    また、よろしくお願いします。

↓↓↓ここから下【梅雨対策】クーポンとなります↓↓↓

あず様

ショートスタイル久しぶりでしたね!

スッキリしていただけて良かったです。

いつお越しいただいても楽しく癒やしの空間になるようこれからも良いお店作り心がけます。

こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ぴっぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:52:17.0

雰囲気も接客も居心地がよくて、ヘアスタイルも相談しながら決めていけたのでとっても満足です!
    ヘアドネーションのカットをここにしてよかったです!

【ヘアドネーション協賛店】 ヘアドネーション専用 似合わせカット¥4100

ぴっぐ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました桝本です!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はヘアドネーションでショートカットにさせて頂きましたが仕上がりのスタイルにご満足戴けた事、とても嬉しく思います♪

これからまた色々なヘアスタイルを楽しまれてくださいね♪

また、気になる事などがあればいつでもご相談下さい!(^o^)

では、ぴっぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• nicoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:02:16.0

気持ち良い対応ありがとうございました。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は、夏ということでいつもより少しスッキリとしたヘアスタイルにさせてもらいました。

暑い夏が少しでも快適に過ごしていただけたらなと思います(^o^)

毎回楽しいお話をありがとうございますm(_ _)m

口コミもありがとうございました。

nico様のまたのご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair     高橋 康裕

• コハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:30:59.0

10数年ぶりにヘアスタイルを変えようと思い勇気がいりましたが、色々相談に乗ってもらい安心してカット出来ました。今度はハイカラーをお願いします^ ^

コハル様

久しぶりになられるスタイルチェンジをカットさせていただけて光栄です。

次回はカラーでまた雰囲気変えましょう!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:08:59.0

今回も希望通りに仕上がり来て良かったです!
    ワックスなども普段使ってる物が買え満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

ジュンコ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂きましたが仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

「来てよかったです。」とのお言葉ありがとうございます!

こちらも色々とお話し出来て楽しかったです♪

oggi otto【オッジィオット】の商品は全種類お取り扱いしているので気になる事があれば何でもご相談下さい!

では、ジュンコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Saguaro    hair  桝本 浩也

• 雪菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:02:49.0

オープン当初から通っていますが、いつ行っても居心地が良く、楽しくお話ししているうちにあっという間に時間が経っています。
    今回も要望通りの仕上がりで、毎回満足感があるお店です。
    髪を伸ばしている最中のため、行く頻度が少ないのが残念ですがまた次回伺える機会を楽しみにしています。

★夏Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥5500

雪菜様

雪菜様にとってSaguaro-hairが居心地のいい空間と思っていただけてとても嬉しく思います。

伸ばしていかれてる状況でも綺麗に保つためにカットにおこしいただいてありがとうございます。

次回お越しになられるときも居心地良く過ごしていただけるようなお店作り継続して行きます!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:02:01.0

梅雨の時期を目の前に、
    うねりを取って頂いて、朝がどれだけ時短になったか…
    ツヤも出て、カットして頂いて軽やかになりました。
    いつも楽しいお話しも、有難うございます。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

ちょうど梅雨前の良い時期に縮毛矯正をしていただけました。

朝のヘアセットが楽になっていただけたみたいで良かったです(^o^)

お店の雰囲気に関してもお褒めいただきありがとうございます!

お久しぶりにゆっくりお話も出来てとっても楽しかったです(*^^*)

それでは、マリリン様のまたのご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• しゅーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:28:51.0

お話も楽しく、要望通りの髪にしてくださりありがとうございました。

しゅーちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。

前回の担当者がお休みで急遽変更になり申し訳ございませんでした。

パーマも気に入っていただけて嬉しく思います。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:41:53.0

今回も、素敵な時間をありがとうございました。
    カットもとても気に入ってますが、楽しいお話や、へッドスパの気持ち良さは、本当に毎回癒されてます。頭も軽くなって、トリートメントでサラサラにして頂いて、最高でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今回もカット&ヘッドスパ&トリートメントのコースを気に入ってもらえてうれしいです。

こちらこそ、毎回楽しいお話をさせてもらって楽しい時間をすごさせてもらってます(*^^*)

ご予約も電話でもネット予約でも、お好きな方でご予約くださいね(^o^)

Saguaro   hair   高橋 康裕

• こスヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:15:47.0

車いすの私でも、安心して切ってもらえて、話好きの私の話も嫌な顔せず話してくれて、音楽も心地よくシャンプー台での段差も、すぐにうちのヘルパーの子に知らせてくれてシャンプーの間も気持ち良く、最後までこちらが居心地いいまま終わることができ、初めてのヘアドネーションを無事終えることが出来てありがたかったです。

こスヌ様

ご来店誠にありがとうございました。

居心地良く過ごしていただけてとても嬉しく思います。

お話はお聞きしてて楽しく、勉強にもなりこちらこそありがとうございました。

初めてのヘアドネーション無事に終わってよかったです!カット後も楽になると思いますので快適な日々をお過ごし下さい。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:31:42.0

今回初めてホットペッパーbeautyを利用し、サワロヘアさんを予約させていただきました。スタッフさん皆気持ちの良い対応をしていただき、スタイリングについても、言葉足らずな私の思いを汲み取っていただきとても満足いく仕上がりになりました。またスタイリング方法も教えていただき本当に満足です。(マッサージもとても気持ち良かったです)また寄せていただければと思います。ありがとうございました。

【平日新規限定】似合わせカット+ご希望の方眉カット \4400→4000

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!

スタイリング方法もお伝えさせてもらいましたが、喜んでもらえて良かったです。次回感想を聞かせてくださいね♪

マッサージも喜んでもらえてうれしいです\(^o^)/

それでは、ひろ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:44:54.0

もうずっと通わせて頂いてます。
    お店は感染対策もきちんとされていて安心感があります。
    丁寧な接客と楽しくお話していて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また宜しくお願いします。

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

感染対策はお客様に安心してお越しいただけるよう徹底させていただきます。

僕もいつも楽しくお話させていただきながらの時間があっという間です。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:42:54.0

お友達に紹介してもらって初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちの接客サービスも良かったです。
    縮毛矯正も、朝のセットの時短になったし、髪の毛もまっすぐ綺麗になりました。これからの梅雨の時期も乗り越えられそうです!!
    ドリンクのサービスもしてもらい、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

★春Special★極潤100%コラーゲン配合縮毛矯正+似合せカット \16500

ぷぅ様

ご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます。

梅雨や夏の時期は少しでも楽にスタイリングできる方がストレスも少なくなると思うので縮毛矯正喜んでいただけて光栄です!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:39:02.0

居心地の良い落ち着いた雰囲気のお店でした。

ただ仕上がりが少し残念でした、、
    セットしたらギリギリなんとかなるかなーといった感じです。

予定より安いクーポンを出してくださったのでお得にはできました。

い様
    この度はSaguaro hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、担当させていただきました桝本です。

「居心地の良い落ち着いた雰囲気のお店でした」とのお言葉ありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングや最後の仕上がりのチェックなど
    細かい所の配慮が足りてなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、今一度カウンセリングや技術面も含めお客様のご要望に、近づけられるようしていきます。

次回、ご来店頂いた際はご満足頂ける技術と接客を心掛けて努めて参ります

今回は貴重な口コミありがとうございました。

Saguaro hair  桝本 浩也

• 一姫二太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:04:52.0

いつも素敵な仕上がり大変満足してます。
    今日もヘアスタイルが気に入ってるので気分も良くなり一日中幸せでした!
    梅雨前にコラーゲン縮毛矯正は最適です。
    髪の毛はサラサラストレートツヤありです。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルも大満足して気に入って頂けてよかったです(^o^)

日々のヘアスタイルが素敵だとその日1日の気分が良くなり幸せに過ごせますよね♪♪

喜んでもらえてとってもうれしいです。

今回はいつもより少し短めにカットさせてもらったので、次回感想を聞かせてくださいね\(^o^)/

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、一姫二太郎様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:02:41.0

長年お世話になっております。梅雨入り前に縮毛矯正していただきました。髪が疲れているとのことで、色々と丁寧な施行していただいてツルツルサラサラになり大満足です。いつもより短めの仕上がりがとても気に入り周りにも好評です。スタッフの皆様もいつも変わらず仲良しでリラックスできました。いつもありがとうございます。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

yuko様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

長年担当させていただきありがとうございます。

今回、ご来店された時の髪の毛を診断させていただき、3種類の縮毛矯正のお薬を塗り分けさせてもらいました。

ツルツルサラサラになって大満足してもらえて良かったです\(^o^)/

まっすぐだけど柔らかい仕上がりにさせてもらいました。周りにも好評だった事とってもうれしいです。

スタッフ同士の仲の良さを褒めてもらえてとても嬉しいです。

今後もリラックスできる空間を提供出来るようにスタッフ一同がんばりますので、これからもサワロヘアをよろしくお願い致します。

それでは、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• はらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:42:42.0

終始丁寧に接客してもらいました。
    眉毛のカットもしてもらえるらしいのですが忘れたので次回頼もうと思います。

【桝本指名限定】似合わせカット+ご希望の方眉カット\4400→\3300

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

はら様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しいお話ありがとうございます。^_^

ご希望の方には眉カットもさせて頂いているので次回はさせていただきますね。

他にも色々とわからないことがあればお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:02:25.0

今回も「前回と同じで!」の一言でいつも通り素敵なスタイルにして頂きました(^-^)
    引越ししてからは、すぐに行ける距離ではなくなりましまが、遠くても通い続けたいと思える美容室です。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。

今回もブリーチからのいつものレッド系のカラーでしたが、素敵なヘアスタイルだと喜んでいただけて良かったです(^o^)

本当にいつもいつも遠い所からご来店してもらえてとても嬉しいです\(^o^)/

『遠くても通い続けたいと思える美容室です。』のお言葉何よりうれしいです。ありがとうございます。

次回もイベント前にお待ちしておりますね♪

それでは、ケイ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:28:19.0

いつも楽しいお話と仕上がりに満足しております。 セットにも時間かからずまとまるので有難いです。また、宜しくお願い致します。

明江様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも仕上がりに満足していただけていて嬉しく思います。

なるべく普段のお家でのスタイリングなどが楽になるよう今後もしっかり施術させていただきます!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー