4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】
  • ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:07:23.0

思った通りのスタイルにして頂きました。嬉しいです。

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

思った通りのスタイルになってよかったです!

季節ごとにダメージや広がりなども変わっていくと思うのでその都度解決できるよう努めます!

Saguaro-hair director  阪口 剛史

• きゅーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:19:50.0

遠くに引越ししてしまってから引越し先で美容室を探しても、いい美容室が見つからず、色々悩んだりもしました。
    やっぱりサワロヘアさんじゃないと!!と思い、久しぶりにお願いしました。
    やっぱりサワロヘアさんは落ち着きます!安心できます!
    シャンプーも最高に気持ちいいです!
    娘の初カットもサワロヘアさんでお願いして本当に良かったです。
    これからも通います!

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、サワロヘアスタッフ一同とても喜んでおります。

お子様のカットも喜んでもらえて良かったです(^o^)

シャンプーを担当させてもらったアシスタント木村もとても喜んでおりました。ありがとうございます。

お客様に安心して任せていただける様にスタッフ一同これからも頑張ります。

それでは、きゅーぴー様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:12:38.0

何が1番最善か良く考えてくださり大満足の髪色、カットでした!!シャンプーはとても気持ちよく無料でマッサージまでしてくださり値段以上だなと思いました!通いたいと思いました!

【人気NO.1クーポン】カット+HUEカラー+トリートメント \12000

ひより様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です!

カラーとカットとトリートメントをさせて頂きましたが満足とのお言葉大変嬉しく思います!

今回はサイドバングを作らせて頂いたのと色持ちがいいようにしっかり色を入れさせて頂きましたがその後どうですか?

シャンプーとマッサージも褒めて頂きありがとうございます^_^♪

また、他にも気になる事こんな感じにしてみたいなどいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

では、ひより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

Saguaro-hair 桝本 浩也

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:01:32.0

私は長年癖毛で悩んできましたが、その癖を活かしたヘアスタイルにしていただきとても満足しています!
    この癖も悪くないなと思えるようになりました。
    また髪を扱いやすいように様々なアドバイスをいただきありがとうございました!
    とても楽しい時間となりました。
    これからもよろしくお願い致します。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

僕自身も癖毛なので、癖毛の大変さは十分わかります。

ゆー様が癖を活かしたヘアスタイルでご自身の髪の毛が少しでも好きになってもらえた事がとてもうれしいです(^o^)

季節やその日の湿気具合でも髪のコンディションはどんどん変わるので、その時々でアドバイスさせていただきますね\(^o^)/

うれしい口コミもありがとうございますm(_ _)m

それでは、ゆー様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 19:36:01.0

ライフスタイルの悩みに合わせたカットやカラーなど、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

★夏Special★似合わせカット+HUEカラー \9500

なお様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

今回は、ライフスタイルによってやりやすいスタイルをご提案させて頂きましたがその後どうですか?

また、季節によってスタイルチェンジ・カラーチェンジなど色々とご提案させて頂きます♪

他にも気になることなどがありましたら、お気軽に何でもご相談いただければと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:33:25.0

こんかもお世話になりました。スッキリお手入れしやすく嬉しいです。次も宜しくお願い致します。

明江様

いつもご来店誠にありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです。

毛量も増えてくるとヘアスタイルがまとまりにくかったり洗ったり乾かしたりも大変になると思うのでご来店いただいたときはなるべくすっきり気持ちよく帰っていただけるよう頑張ります。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• らいらいらいらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:32:31.0

湿気で毛先クルクル全開で訪店、普段のクセを見てもらってからのカットにしました。
    前回夏仕様で短めにしてもらったのは気に入っていたので、長さは前回同様、横に広がりすぎない様にカットしてもらいました。
    雨の前後でも毛先が勝手に遊ばないので扱いやすいのがいいです。
    いつも、要望を踏まえつつ、無理なく似合うスタイルを提案してもらえて満足しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回のカットも収まりが良かったようでなによりです。

毎回お話をしながらヘアスタイルを決めさせてもらいますが、扱いやすくなってもらえて良かったです(^o^)

いつも素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m

もうすぐ秋になるので、次回も相談しながらヘアスタイルを決めて行きましょう!

それでは、らいらいらいらい様のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• サーファーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:15:52.0

気軽にお喋りできるしいい感じに仕上げて頂きました

★夏Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥5500

サーファー様

数ある美容室の中でSaguaro-hairを選んでいただきありがとうございます。

『いい感じに仕上げて頂きました』とのお言葉とても嬉しく思います。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ナツミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 19:12:00.0

いつも綺麗にカットしてくださるので、お任せしています。末永くよろしくお願いします。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

今回もスッキリとカットをさせていただきましたが綺麗にカットがが出来ていて良かったです(^o^)

ナツミ様の髪質は少し大きくうねる動きがございますので、自然な髪の動きを見ながらカットさせてもらいました。

また、まとまらなくなったら、ご連絡くださいね♪沖縄のお話もとっても楽しかったです。

素敵な口コミもありがとうございました\(^o^)/

それでは、ナツミ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:17:06.0

親身に話を聞いて頂きました。髪型が気になっていたので、悩みが解消できて満足です。

★夏pecial★似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント ¥9000

なつき様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

お悩みを聞かせて頂いてカットとパーマを当てさせて頂きましたが
    【悩みが解消できて満足です】とお言葉嬉しく思います!

今回、パーマを初めて当てさせて頂きましたがその後どうですか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

Saguaro-hair 桝本 浩也

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:50:12.0

この辺りで美容院を探していて、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお店と明るく楽しい美容師の方々にご対応頂けて、終始楽しく過ごすことができました。
    優柔不断と仕事のこともありカラーの色味を悩んでいたのですが、しっかり相談に乗ってくださったお陰ですごく素敵にして頂きました。本当にありがとうございました!

【平日新規限定】似合わせカット+エドルカラー \11000→\9000

しば様
    この度は当店にご来店頂きましてまことにありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

お店の雰囲気と楽しく過ごせたと感じて頂けてとてもうれしく思います^_^

お仕事の関係でインナーカラーを入れるかどうか迷われてましたが今回はあまり目立たないように入れさせて頂きましたが仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、こんな感じをしてみたいとか他にも色々とご相談くださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:04:56.0

お世話になってます。暑さに耐えきれず、今回はいつもより短めに仕上げていただきました。くせっ毛なのである程度の長さがあるほうがまとまりやすい私の髪の事も理解してカットしていただき今回も大満足です!ありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

本当に暑いですね!いつもより短めのヘアスタイルですが、その後いかがでしょうか?

毎回楽しくお話をさせてもらってアシスタント共々素敵な時間を過ごさせていただいております。

ありがとうございます(*^^*)

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

残暑がきびしいと思いますので、お体ご自愛ください。

それでは、yuko様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:55.0

はじめてお世話になりました。
    施術中はあまり話したくないのですが、お気遣い頂いていたかと思います。
    また、カラーも好みの色にして頂きありがとうございました。

★夏Special★似合わせカット+エドルカラー+oggiottoシャンプー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

umi様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

お店にいる間はリラックスして過ごせるようにを心がけているので気になる所などがあれば
    いつでも言って下さい^_^

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    他にもこんな感じにしたいとかいつでもご相談ください^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 12:29:49.0

そろそろのばしたくなってきたので揃える程度のカットと久しぶりにカラーもお願いしました。
    いつもなんとなくのオーダーでも自分でセットしやすく良い感じにしてくださるので安心してお任せできます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回はお久しぶりのカラーでしたが、良い感じになってもらえて良かったです(^o^)

安心してお任せできます。のお言葉なにより嬉しいです\(^o^)/

素敵な口コミもありがとうございました。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

それでは、pico様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:18:42.0

髪色、髪型のどちらも要望以上の仕上がりです!
    髪が広がるというお悩みにも対応してくださりありがとうございます。またお伺いします!

あかり様

「髪色、髪型のどちらも要望以上の仕上がりです!」と言ってもらえてとても嬉しく思います。

お悩みなどをお伺いしつつ、しっかり解決させていただけるよう頑張ります!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• アラタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:31:27.0

丁寧な対応ありがとうございました。10日以内なら直しに行けるのも嬉しいです。

【平日新規限定】似合わせカット+ご希望の方眉カット \4400→4000

アラタ様

数ある美容室の中からSaguaro-hairをお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お直しのカットなどは数日様子を見られてお気づきになられることもあると思いますので10日間ではございますがお困りなことがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

アラタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• だーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:29:59.0

白髪の悩み解決に向けて色々相談に乗ってくださいました。心も髪の毛もリフレッシュできました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

今回もとっても楽しくお話をさせていただき素敵な時間を過ごさせてもらいました。

ありがとうございます(*^^*)

その後、ヘアカラーの様子はいかだでしょうか?また聞かせてくださいね♪

髪だけでなく、心もリフレッシュしてもらえて良かったです

それでは、だーまん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:38:48.0

綺麗にカラーが入り気分が上がりました.
    トリートメントをすると髪に艶がでて綺麗にまとまって雨でも出かけるのが嬉しくなります。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー+トリートメント ¥10000

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

綺麗にカラーが入るとうれしくなりますよね(*^^*)

喜んでもらえて良かったです。トリートメントもしっかりとさせていただきましたが仕上がりに満足してもらえて嬉しいです\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

それでは、一姫二太郎様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• Kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:44:23.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    先日は、息子がお世話になりました。
    今まで、ドライヤーもケープも全くダメだったのに、そんな素振りも見せず、とてもスッキリした髪型になり、息子もとてと喜んでいました。
    保育園の先生や祖父母に早く見せたい~とごきげんでした。
    本当にありがとうございました。

↓↓↓ここから下【新規】クーポンとなります↓↓↓

Kayo様

こちらこそいつもお世話になっております。

逆にドライヤーもケープも全くダメだったっていうのが嘘かのようにとてもお利口さんでスムーズにカットさせてくれてましたね☆

息子さんが喜んでくれてたのがなにより嬉しいです!

皆さんに褒めてもらえることを期待してます!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 08:35:25.0

丁寧にカットして下さいます。子供にはYouTubeを見せて飽きさせない時間を作って下さります。カット後の髪の長さも、これでいいですか?もう少し切りますか?と都度確認して下さりました。ありがとうございました。

えり様

出来るだけお子様も飽きさせない時間作りとまた行きたいと喜んでもらえるように心がけています。

カットも喜んでもらえたみたいで嬉しく思います^_^

お子様も長い時間だと飽きてくるので出来るだけ早く丁寧にと心がけているのでまた気になる所などがあればいつでもご相談下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、またのご来店心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• はせべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:45:33.0

パーマをする予定でしたが、髪の状態を見てくださって、次回でも大丈夫ということで、カットとカラーに変更しました。
    急な変更にも応じて下さりありがとうございます。
    カラーもいつも通りの仕上がりです。
    髪も動きがまだ出ました。新しいトリートメントもすごくいい香りで使用するのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回はパーマを次回にしてカットとカラーをさせてもらいましたが、喜んでもらえたみたいで嬉しいです\(^o^)/

カットをすることでパーマの動きも出やすくなったいただけて良かったです(^o^)

新しいトリートメントも香りを気に入っていただけて良かったのと、次回手触りがどうだったか聞かせてくださいね♪

また、新しい話のネタを仕入れたので、次回お伝えしますね~(*^^*)

それでは、はせべ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• おっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 12:25:50.0

カットして頂いている間も話しやすく、仕上がりも大変満足出来ました。

おっくん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

楽しくて、ついつい喋りずぎてしまいます♪笑

また、他にこんな髪型にしてみたいなど色々とご相談ください。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:35:47.0

いつものカット+カラーでお願いしました!
    カラーも、色々見本を見せていただきながら考えられるので助かります。季節的にどんな色がお薦めかなども教えていただけます。
    今回は自分の入れたい色で決めさせてもらいました!
    染めてる間やブローの際に、もともと毛の量が多くて時間がかかる方だと思うのですが、他のスタッフの方もさらっと登場して手伝ってくださったりと、スムーズに進めてくださいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あず様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、ご希望のお色でカラーをさせて頂きましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^

また、お色で迷っているなど色々と他にもご相談下さいね♪

お客様の貴重なお時間を頂いているので少しでも早く丁寧にを心がけています。(^^)

こちらもいつもありがとうございます♪

では、あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:01:08.0

今回もカット&カラーをお世話になりました。
    ドライヤーだけでまとまりやすくカットしてくださり助かっています。次回も宜しくお願い致します。

明江様

いつもご来店誠にありがとうございます。

なるべくお家での再現性が楽になるようにカットさせていただいてます。

やりにくかったところやリクエストあればお気軽にお伝え下さいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• なぎささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 05:45:20.0

今回もお世話になりました。夏を快適に過ごすポイントになるカット。安定の大満足度。スタッフの方の優しい
    心遣いがいつも私に活力を与えて下さります。
    この髪型はいつも好評で自分らしいなと思ってます。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回もスッキリサッパリと夏仕様にカットさせてもらいましたが、喜んでもらえて良かったです。

大満足していただけて嬉しく思います。スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

周りの方にも好評な髪型で僕も嬉しいです\(^o^)/

今回も素敵な口コミありがとうございました。

それでは、次回のなぎさ様のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:37:36.0

今回は夏仕様でさっぱり短くしてもらいました。癖も良い感じに出るようにカットしてもらってとても気に入っています。ムースもしくはムースなくても簡単にスタイルが整うので助かっています。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます

今回は、今までで一番短くさせてもらったくらい短くさっぱりとカットをさせてもらいましたが、

気に入っていただけて嬉しく思います。短いあいだはムースなしでも大丈夫だとおもいます。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

それでは、どんちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair   高橋 康裕

• 105さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:01:37.0

本当に可愛く素敵に仕上げて頂きました!スタイリングのやり方もとても丁寧に説明してくださり助かりました!ありがとうございます!!

★夏Special★似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント ¥9000

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

人生初のパーマと言われていたので、なるべく簡単に出来る様にかけさせていただきました。

可愛く仕上がったと喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

スタイリングのやり方も細かく説明しましたが、こちらも喜んでもらえてよかったです♪

素敵な口コミもありがとうございました。

105様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro hair    高橋 康裕

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:31:02.0

今回も、楽しいお話の間に、希望通りの髪型とツヤツヤの髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとシャンプーにマッサージも気持ち良くて、癒やされました。
    道路渋滞で到着が遅れたにもかかわらず、次の予定までに早く仕上げて頂き、おかげさまで余裕を持って次の予定も、済ませることが出来ました。
    ありがとうございました、
    また、次回もよろしくお願いいたします。

★夏Special★似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント \9000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回、楽しい(美味しい)お話もありがとうございます。

今回もヘッドスパとトリートメントも喜んでもらえて良かったです(^o^)

ご予定も余裕をもって済ませてもらえて良かったです\(^o^)/

また、オススメのお店検索してみますね(*´ω`*)

それでは、まりりん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:17.0

先日は、カットありがとうございました。

「長さは変えずに、思いっきり涼しくしたい。」という希望に沿って、一緒に考えていただき、素敵に仕上げていただきました。

カット翌日、「そう言えば…今日はいつもより断然汗の量が少ない!」と、早速涼しさを実感いたしました。

カット中も、楽しいお喋りでリラックスさせていただきました。

涼しく夏を乗り切りたいと思います。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

早速のうれしい口コミありがとうございます(^o^)

涼しくなってもらえて良かったです~\(^o^)/

僕も毎回、楽しいお話で癒やされてます(*´ω`*)

いつもより少しでも快適に過ごしていただけると幸いです♪

それでは、みッちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:30:35.0

今回もありがとうございました★
    大分くせが出てきていたので、毎日うんざりしていましたが、綺麗に仕上げて頂いてストレスがなくなりました。お蔭様で雨降りも嫌じゃなくなりました(^o^)v
    そして今回も楽しい時間で心もリフレッシュさせてもらえました★
    縮毛矯正は長時間なのに、いつもそんな長時間と思えないくらい時間が経つのが早く感じます◎
    いつも本当にありがとうございます☆そしてこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    今年の夏はとても暑くなりそうなので、皆さん体調崩されませんようにご自愛ください。

★夏Special★極潤100%コラーゲン配合縮毛矯正+似合せカット \16500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もとっても癒やされた時間の中、施術をさせていただきありがとうございました。

みさみさ様のご来店は僕もアシスタント木村にとっても楽しい時間です(*´ω`*)

まだまだ暑い日や湿気の多い日が続きそうですが、縮毛矯正で少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、みさみさ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro     hair     高橋 康裕

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー