4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】
  • ヨシエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:44:10.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも、とても満足しています。次回も宜しくお願いします。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんありがとうございました。

【外国人風】カット+Wカラー(フルブリーチ) \18150→¥15000

ヨシエ様

ご来店誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた阪口です。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

今回のカラーはダブルカラーだったので色落ちも楽しんでいただけるかなと思います。

また、ベースの髪色も綺麗に明るくさせてもらえましたので次回以降のカラーもいろいろな色味にできますので今後も気に入っていただけるカラーにしていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• Kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:15:52.0

こんにちは。
    いつもお世話になりましてありがとうございます。
    今回も息子のカットを素敵にしていただきありがとうございました。
    たくさんの人に褒めてもらい、本人もとても嬉しそうでした。
    また伸びてきたらお伺いさせていただきます。

kayo様

息子さん、今回もとてもお利口さんでカットもスムーズにさせていもらえました!

周りの方達に褒めていただけたこと、本人さんが嬉しそうだったこと、とても嬉しく思います!

素敵な口コミいつもありがとうございます。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• ひびママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:34:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    スタッフの皆さんとの楽しい会話‥やっぱり癒やされました。髪のくせや悩みなど、知ってくださっているので仕上がりもいつも大満足です^_^

↓↓↓ここから下【全員】クーポンとなります↓↓↓

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのカットとカラーでしたが、喜んでもらえて良かったです(^o^)

今回は、ハイライトカラーとグレージュ系のヘアカラーの仕上がりも大満足のお言葉とってもうれしいです(^o^)

スタッフとの会話も楽しんでもらえて、さらに癒やしの時間になっている事嬉しく思います(^o^♪

また楽しくお話させてくださいね♪

素敵でうれしい口コミもありがとうございました。

それでは、ひびママ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro  hair   高橋 康裕

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:20:58.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    髪の癖を理解して短くしていただきました。
    最高です。
    また次回を楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サワロヘアでの時間が癒やしの時間になってもらえていることとってもうれしいです\(^o^)/

今回のカットも最高です。とお褒めのお言葉もありがとうございます。

毎回楽しくお話させていただいて僕も癒やしの時間になってます^_^♪

素敵な口コミありがとうございました。

それでは、はっちゃん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 03:05:58.0

カット・ブリーチ・カラーと長時間ありがとうございました!
    カットは勿論、カラーもこちらの好みや要望を細かく聞いてくれ、色落ちの変化の段階まで考えたカラーリングをしていただけて大変満足です!!周囲の人からも凄く好評で褒められました!!
    接客もいつも丁寧で親しみやすく、さり気なく気を使ってくださり、とてもリフレッシュできました!!
    なかなか時間がとれず髪が伸びっぱなしで恥ずかしかったのですが、理想の髪型になれて本当に心が生き返りました!!
    これからもどうか宜しくお願いいたします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットもカラーも喜んでもらえて良かったです(^o^)

周囲の人からの評価も凄く良かった事もうれしいです\(^o^)/

技術に関してのお言葉ももちろんうれしいのですが、接客に関してのお褒めのお言葉がすごくうれしいです^_^♪ありがとうございます

色落ちも楽しんでくださいね♪

素敵でうれしい口コミありがとうございました

それでは、はな様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair    高橋 康裕

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:25:34.0

ヘッドスパが気持ちよく、寝そうになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    近所なので通いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

かりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパやマッサージ喜んで頂けて嬉しく思います。
    これから更に暑くなりますので、リフレッシュにヘッドマッサージして頂けたらなと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト橋永麻莉

• えっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:58.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
    とても親切でいろんなお話ができて楽しかったです。
    引っ越ししてきて行きつけのお店が決まりました。

★夏Special★似合わせカット+前髪ストレート+(ご希望の方)眉カット \9000

えっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました桝本です!
    今回はカットと前髪ストレートをさせて頂きましたがご満足してもらえて良かったです!

丁寧な接客とカウンセリングを心掛けてるので感じて頂けて嬉しく思うのと
    【行きつけのお店が決まりました】とのお言葉、とても嬉しく思います!!

こちらも色々とお話し出来て楽しかったです!
    また、カフェの情報をゲットしておきますね^_^♪

他にも、髪の毛の事で分からないことなど、気になる事などあればお気軽ご相談下さい!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

では、えっちゃん様のまたのご来店サワロスタッフ一同心よりお待ちしております!

Saguaro-hair 桝本 浩也

• コキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 05:39:27.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    急なご予約にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

いつもこの時期髪が広がるし、癖がでるあたし…
    改善したいと思い来店。

髪の状態や悩みのアドバイス、ケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    お陰様で帰る時は髪もおさまりスッキリしました。

有意義な時間がすごせました。
    また宜しくお願い致します。

【平日新規限定】似合わせカット+ご希望の方眉カット \4950→4400

コキン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました桝本です!
    今回は、カットをさせて頂きましたがご満足してもらえて良かったです!

また、髪のお悩みで広がって癖が出るとの事でスタイリングやケアの仕方などお伝えしましたが
    他にも気になる事など色々とご相談下さい!

また、酸性ストレートをお勧めしましたが髪の状態も見させて頂いて短時間で
    出来るハイライトや縮毛矯正など提案させて頂きますね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

では、コキン様のまたのご来店サワロスタッフ一同心よりお待ちしております!

Saguaro-hair 桝本 浩也

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:14.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。やっぱり綺麗に染まって艶やかで嬉しいです。カットも乾かすだけの形にしてもらえて楽チンです。楽しいお喋りタイムもあり素敵な時間でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにカラーをさせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです(^o^)

全体的に色味が整うと、すごく艷やかでしたね♪

カットに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。乾かすだけで楽チンスタイルにしておきました。

こちらこそ毎回楽しくお話させてもらってありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/

それでは、これからもスタッフ一同サワロヘアを宜しくお願い致します。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:25:32.0

いつもありがとうございます
    だいぶ中側をすいてもらって 扱いやすく、涼しくなりました
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです
    またよろしくお願いします

おか様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

毛量が多いと普段の扱いもなかなかうまくいかなくなりますね。

なるべく普段のやりやすさを重視して洗いやすく、乾かしやすくなるようにカット、毛量調節させてもらいました。

まだまだ暑い日も続きますが快適に過ごしていただけたら幸いです。

シャンプーやマッサージお褒めいただきありがとうございます。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:27.0

今回も、髪質に合わせた素敵なカットをありがとうございましたm(_ _)m
    早速合った友達からの評価がとってもよかったです!
    楽しいお話や、ヘッドスパやマッサージにも癒やされて、頭も気持ちもリフレッシュさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

★夏Special似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント \10000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、スパやマッサージについてお褒めのお言葉、とってもうれしいです。ありがとうございます。

お友達からの評価がとってもよかった事も良かったです^_^♪

頭だけでなく、気持ちもリフレッシュしていただけた事が何より嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

それでは、まりりん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair    高橋 康裕

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:53:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのスタイルにして頂きました!
    うまくクセを活かせるようなスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、大満足して帰路につきました。
    ようやく行きつけの美容室が決まりそうです。ありがとうございました。

【人気NO.1クーポン】カット+HUEカラー+トリートメント \14850→\12000

きよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが大満足して頂けて良かったです♪

丁寧な【カウンセリング・スタイリングの仕方】なども感じて頂けてとても嬉しく思います!!

今回は色々とお伝えしましたが他にも分からない事、気になる事などがあればいつでもご相談下さい!

また、色々と提案させていただきますね♪(^o^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、きよ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております。

saguaro hair  桝本 浩也

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:47:16.0

お世話になります。今回はしっかり目に縮毛矯正していただいてうっとしい梅雨も乗り切れそうです。

★春Special★極潤100%コラーゲン配合縮毛矯正+似合せカット \17500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も縮毛矯正をさせていただきましたが、しっかり目という事で、喜んでもらえて良かったです(^o^)

毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます。

また、ライブの話など聞かせて下さいね♪

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、yuko様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro  hair   高橋 康裕

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:13:03.0

美容室にお伺いする間隔が開いてしまうことを熟知してくださり、毎回毛が伸びてもケアしやすいよう考えてカットしてくださりありがたいです
    担当してくださる方々との話が楽しく縮毛矯正で長時間であるにも関わらず時間は一瞬に過ぎ去ってしまいます
    苦手なブローもドライヤーだけで済みとても快適に過ごさせてもらっています。
    次回は毛染めをお願いできたらと思います。ありがとうございました。

★春Special★髪質改善縮毛矯正+似合せカット \17500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、髪質改善縮毛矯正でしたが、喜んでもらえて良かったです(^o^)

ブラシいらずの乾かすだけでまとまるヘアスタイルにさせてもらいました。

ジメジメする梅雨時期も快適に乗り越えてくださいね♪

次回は毛染めでおまちしてますね\(^o^)/

それでは、むっく様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:09:16.0

カラーも綺麗に染まり髪の艶もでてとても素敵に仕上がりました。
    大学時代のお友達と10年ぶりに会って褒めてもらいました!ほんと綺麗やねー。と。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー+トリートメント ¥11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

10年ぶりのお友達との再会が大成功で良かったです

周りの方からの褒め言葉って嬉しいですよね♪またお話聞かせて下さいね(^o^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

それでは、一姫二太郎様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro  hair   高橋 康裕

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 23:11:23.0

前回から引き続きインナーブリーチをお願いしました。
    いつも殆どお任せで施術して頂きますが、とても丁寧で仕上がりも程よいバランスで気に入っています。
    有り難うございました。

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

インナーブリーチ気に入っていただけてとても光栄です。ありがとうございます!

ブリーチ箇所に色を入れたりするのも違った雰囲気なって良いと思います。

いろいろと変化をつけてみるのも楽しんでいただけるかと思うのでまたご提案させていただきますね!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• みいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 07:54:35.0

いつも気さくに、スタイリングの悩みもよく理解してもらえて色々アドバイスしてもらえて、とても嬉しいです。楽しく会話もしていただいて、和みます。

↓↓↓ここから下【人気NO1~NO.3】クーポンとなります↓↓↓

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

みいたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪のストレートもされてだいぶ楽になられたのではないでしょうか。
    目標の長さまでがんばってください。

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト橋永麻莉

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:57:55.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうござました。ドライヤーとブラシだけでまとまり良く、大変助かっています。ありがとうござました。

明江様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お家でのブローやスタイリングが楽になったいただけて幸いです!

これからの季節は暑くなってくるのでなるべく簡単に最短で綺麗にしていただけるよう頑張ります。

こちらこそありがとうございます。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:30:42.0

いつも簡単にセットできるようにカットしてくださりありがとうございます。
    今回はカラーもしていただきましたが夏に向けてもう少し明るくしたいのでまたお願いします。
    トリートメントはめっちゃよくてリピート予定です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

カットもカラーも喜んでもらえて良かったです(^o^)次回はさらに明るくヘアカラーをしましょう!

トリートメントも気に入っていただけてよかったです。

それでは、pico様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair    高橋 康裕

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:37:01.0

気さくな雰囲気の中で、綺麗にカットしてもらえました。
    アフターケアーの仕方や、ヘアーセットのコツなども、教えてもらえました。
    シャンプーも丁寧でしたし、マッサージもしてもらえました。
    なりたい感じの髪型にしてもらえて、大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

ともこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

今回はカットをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!

丁寧なカウンセリングを心掛けているので感じて頂けてとても嬉しく思います♪

スタイリングの仕方など色々とお伝えさせて頂きましたが他にも分からない事や
    気になる点があればいつでもご相談下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、ともこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Saguaro hair 桝本 浩也

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:19.0

今回は髪質改善縮毛矯正でお世話になりました。
    縮毛矯正のイメージがあまり良くなかったですが、髪がサラサラで手触り抜群です!これはハマりそうですね(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、相談の結果、髪質改善縮毛矯正をさせてもらいましたが、髪がサラサラになってもらえて良かったです(^o^)

自然にゆれ動く柔らかい仕上がりにさせてもらいましたので、色々なアレンジにも対応してくれると思います。

いつも遠方からの御来店、本当にありがとうございます。毎回とっても楽しくお話もさせていただき重ねてありがとうございます。

その後もどうだったかまた聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

それでは、ケイ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair   高橋 康裕

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:14.0

今回は、久しぶりに前髪ストレートをしましたが…
    クセ毛で悩んでた前髪が、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    美味しいお店の話しなど、とっても楽しい時間をどうもありがとうございました!
    次、眉カットお願いします。

★春Special★似合わせカット+前髪ストレート+(ご希望の方)眉カット \9000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、前髪ストレートでしたが、思っていた以上の仕上がりだったこと、とってもうれしいです。

毎回楽しくお話させていただいて、こちらこそありがとうございます^_^♪

次回、前髪ストレートのその後も聞かせて下さいね。眉カットもかしこまりました。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:03:59.0

ヘアドネーションをしてもらいました。
    髪を短くするのが久々なのと基本ロングで生きてきたので不安でしたが、細かく希望を聞いてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    話しかけるタイミングや頻度もストレスない感じで良かったです。
    バッサリ切って、素敵にしてもらって1日ウキウキして過ごせました!ありがとうございました。

【ヘアドネーション協賛店】 ヘアドネーション専用 似合わせカット¥4950

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

みこ様先日は御来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    外ハネもお似合いでしたし、内巻きもかわいいと思いますのでぜひ色々楽しんで頂けたらと
    思います。

お困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 橋永麻莉

• クーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:38:06.0

私の話しをきちんと聞いてスタイルを提案して下さるので安心して任せられる。私の髪質も分かってくださり
    やりやすい形にして貰えるので…気に入ってして頂いています。また次回も宜しくお願い致します。

クーコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットさせていただく時はクーコ様のご要望と普段お家でなるべく簡単に綺麗にスタイリングができるよう考えてさせていただいております。

やりにくいところなどあればお気軽にお伝えください!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 11:24:23.0

久しぶりに行ったにも関わらず、カラーもカットも
    いろいろとわがままお答えいただき嬉しかったです。
    軽やかになりました!ありがとうございます!

mahalo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラーカットをさせて頂きましたがその後、どうですか?
    些細なことでも気になる事などがあればいつでもご相談下さい!

丁寧なカウンセリングを心掛けているので感じて頂けてとてもうれしく思います♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ではmahalo様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Saguaro   hair 桝本 浩也

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:51:38.0

こんな真心こもった施術されるとこを他に知りません。スタイリストさんがとことん丁寧・慎重で「お客様に喜んで頂きたい」という気持ちが溢れに溢れて本当に安心してお任せできます。また、ちゃんとこちらの提示した写真のとおりに仕上げて下さいます。トリートメント込みで、今回はお店のクーポン(来店2回目特典)も使えて1万円でおつりが…。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は、カットとパーマをさせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです(^o^)

ひぃ様の現在の髪の毛の状態に合わせた薬剤選定とロッドを選んでパーマをかけさせてもらいました。

今後も少しづつ、髪の毛の状態を見ながら施術をさせてもらいますね^_^♪

お家でのホームケアはバッチリですので、じょじょに髪をツヤツヤにしていきましょう\(^o^)/

それでは、ひぃ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair    高橋 康裕

• らいらいらいらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:37:52.0

夏に向けて短くしてもらいました。
    パッとしないおじさんでも、アンチエイジなナイスミドルに変えてくれるテクニックはさすがです。
    転居で少し利用する頻度は落ちるかもしれませんが、長く付き合っていきたいサロンです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は相談をさせてもらって夏に向けて短くさせてもらいましたが、喜んでもらえて良かったです(^o^)

お引っ越しをなさるという事ですが、『また来ますね』と言っていただけて僕だけでなく、スタッフも喜んでおります。

毎回ありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:15:20.0

いつも、たのしくありがとうございます。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー ¥9000

まりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが他にも気になる事や
    スタイリングの仕方など何でもご相談下さいね!

また、お話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

それでは、まりこ様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair 桝本 浩也

• きゅーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 05:56:53.0

今回は娘も今までで1番短く、さらに可愛くしていただきありがとうございました。
    お揃いになるように狙ったわけではないけど、親子で同じような長さになって、なんだか嬉しいです。
    式当日も、教えてもらった感じに上手くセットして行けました!

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつも遠方からの御来店誠にありがとうございます。

お二人ともヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪

ヘアセットも、式当日、上手くセットできてよかったです。

毎回素敵な口コミもありがとうございます。

御来店の時は毎回楽しくお話をさせてもらってスタッフ一同とても喜んでおります。

次回もきゅーぴー様に似合わせたカットとカラーを提案させてもらいますね^_^♪

それでは、またの御来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• サーファーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:12:26.0

いつもいい感じにして頂きお話も面白いしすごくいいお店です!

★春Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

サーファー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はご紹介もいただきありがとうございました。

僕もお話させていただきながらの施術楽しませてもらってます!ありがとうございます!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー