4. 京都トップ  >
  5. サワロヘア(Saguaro hair)  >

Saguaro hair 【サワロヘア】

サワロヘア

• 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町40-3ヴィライタハシ1F
  • JR円町駅徒歩3分 バス停円町からも徒歩3分 バス停太子道からも徒歩3分【白髪ぼかし】
  • だーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:29:45.0

イメチェンしたくて色々相談に乗ってもらえました。満足です!

★冬Special★似合わせカット+oggiottoシャンプー&トリートメント ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、いつもとは違う雰囲気にヘアカラーをさせていただきましたが、

満足してもらえて良かったです(^o^)

毎回、相談しながらヘアカラーをどうするか決めさせてもらいますが、今回はイメチェンだったので、どうだったかなぁ?と思っていました。

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、だーまん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております

Saguaro   hair    高橋 康裕

• むさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:16:00.0

大変よくしていただいて満足の仕上がりです。
    丁寧な対応と落ち着いた空間が良かったです。是非また行きたいと思いました。

【平日新規限定】似合わせカット+ご希望の方眉カット \4950→4400

む様

担当させて頂きました桝本です。

今回はカットをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!

いつも丁寧なカウンセリングを心がけているので感じて頂けてとても嬉しく思います。

お店の落ち着いた雰囲気など気に入って頂けて良かったです。

また、他にも気になる事・スタイルのご相談などお気軽にご相談下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、む様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Saguaro-hair 桝本 浩也

• りうぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:48:58.0

1歳の娘と親子でお世話になっています。
    いつも楽しく過ごさせて頂いているので施術時間が長くても全く苦痛が無いです。

りうぽん様
    先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、ダブルカラーとカットをさせて頂きましたがその後お色はどうですか?
    他にも気になる事などがあればお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いています!^_^

娘さんもカットをさせて頂く時に泣くことも暴れることもなく大人しくされてるので安心してカット出来ました、ありがとうございました。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

では、りうぽん様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:41:00.0

カットとカラーをいつもセットでお願いしています。
    前回は紫系の茶色にしていただき、今回は、以前赤系の茶色に染めて気に入っていたので、今回もその色にしていただきました!
    光の加減によっては普通の茶色に見えるのに実は結構赤い!というのが気に入っています。
    気になることやわからないことを尋ねると色々教えてくださるのですが、決して無理強いはしない雰囲気にいつもリラックスして過ごせるのでありがたいです。

あず様

今回もカラーカットをさせて頂きましたが今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪

そうなんです!
    光の加減で外だとかなり赤く見えると思うのですが室内だと控えめな赤茶色に見えると思います!

また、お仕事で色の制限はあるかもしれないですが今後も色々なカラーをご提案させて頂きます♪

お店にいる間もリラックス出来る雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ではあず様の次回のご来店サワロスタッフ一同心よりお待ちしております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:56.0

いつも、頭皮を気遣っていただき、ありがとうございます。
    セットがしやすいカットにしていただき助かります。
    そして、何よりいつもみなさんで楽しくお話ができて、あっという間に時間が経ちます。また、楽しいお話聞かせてくださいね。

↓↓↓ここから下【人気NO1~NO.3】クーポンとなります↓↓↓

あず様

誠にありがとうございます。

頭皮の状態と相談しながらの久しぶりのカラーでしたね!
    根元も染まり、ハイライトも入れることができよかったです。

顔周りの保護、頭皮の保護どちらもしっかりさせていただけますので次回カラーされる時もしっかり保護しながらなるべく頭皮や髪に負担にならないように施術させていただきます!

カットもお褒めいただき幸いです。

こちらこそいつも楽しい会話で時間があっという間です!

いつもご来店頂き

• 明江さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:28:33.0

今回もスッキリお手入れしやすい様にカットして下さりありがとうございます。

明江様

いつもご来店頂きありがとうございます。

なるべく毎回お家で楽に過ごしていただけるようすき方なども少し変えさせていただいてます!

やりにくかったり要望等あれば遠慮なくお伝え下さいね☆

Saguaro-hair director 阪口剛史

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 14:47:10.0

今回も、楽しゐお話をしながら、髪質を活かした髪型に仕上げて頂き、ヘットスパで頭もリフレッシュできて、トリートメントで髪の毛ツルツルになって、嬉しかったです!ありがとうございました。

★冬Special似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)+トリートメント \10000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もまりりん様の髪質を活かしてヘアカットをさせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです(^o^)

炭酸ヘッドスパや、トリートメントにも喜んでもらえて良かったです♪

うれしい口コミもありがとうございました。

また、今年も美味しくて楽しいお話をいっぱいしましょうね^_^

それでは、まりりん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair   高橋 康裕

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:58:46.0

本日もありがとうございました!
    楽しくお話ししてると、あっという間に終わってました!
    来週以降カラーもお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回楽しくお話させていただいて僕もとっても楽しかったです♪

お家でのヘアケアもよろしくお願いします。

また、お時間のあるときにヘアカラーでご来店をお待ちしてますね(^o^)

それでは、りん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:36:23.0

いつも細かな要望や悩みに応えてもらいありがとうございます!
    染めたての暗めの色も色落ち後も楽しみです!
    半年放置しても違和感のないカットとカラーで毎回大満足です!

毎回放置してしまいがちですが、頑張ってケアしてみます笑汗

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話もさせていただいてありがとうございます♪

今回もなるべく長持ちするカットとヘアカラーにさせていただきましたが、また、半年後にどうだったか教えて下さいね^_^♪

目標はもっともっと髪をのばす事と言っておられたので、お家でのケアよろしくお願いします。

それでは、あーちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• はちみつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:12:03.0

カウンセリングが丁寧なので、満足できる仕上がりになりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちがいいので、リフレッシュできます。

はちみつ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

シャンプーやマサージにも力を入れてるのでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございました!

Saguaro-hair director 阪口剛史

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:00:13.0

とても丁寧な接客・ヒアリングをして下さいます。
    シャンプーやマッサージの担当者さんも大変心がこもっていてお客さまを大事にしたいという気持ちが伝わります!
    今回スタイリストさんと相談の結果、施術は毛先のカットだけだったので技術面は評価しづらいのですが、良いのではないかと思います。

【人気NO.3クーポン】カット+コスメパーマ+oggiottoシャンプー ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からサワロヘアにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や接客面でお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回は、お持ちだったパーマの残りを活かしてカットのみでヘアスタイルをつくらせてもらいました。

また、その後のお家でのヘアセットがどうだったか教えて下さいね♪

うれしい口コミもありがとうございました。

それでは、ひぃ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair   高橋 康裕

• ぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:22:05.0

今回は、縮毛矯正とカット。カットはロングから久々のボブ。寸前まで、切るか迷ってたけど、色々とお話しさせていただき、切って貰って大満足。
    楽しい時間を過ごせて、髪の毛も、スッキリしました。
    ありがとうございました(*^^*)

★冬Special★極潤100%コラーゲン配合縮毛矯正+似合せカット \17500

ぶぅ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

縮毛矯正で真っ直ぐになって思いきってボブにされてとても良く似合われてました!

スッキリされて大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!

ライブなどの共通点もあって嬉しかったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:38:05.0

いつも、丁寧に、手際よく仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとヘッドスパをさせて頂きましたがご満足頂けたみたいで嬉しいです!

お店にいる間はリラックスして頂けるような空間作りを心がけているのでお店にいる間はゆっくりしてくださいね♪

今回もお話させて頂いて楽しかったです^_^

また、他にも気になる所などがあればいつでもご相談ください!

では、まりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:01:16.0

先日もありがとうございました。
    2022年最後に皆さんにお会いできてとても嬉しかったです。
    今回も綺麗に仕上げて頂けたので、春まで快適に過ごせそうです◎

縮毛矯正は施術の内容ももちろんですが、お店の方の雰囲気がとても大切だと思っています。サワロヘアさんはスタッフの皆さんとても親切で居心地が良いので、心の底からオススメしたいです。

2023年もよろしくお願いいたしますm(__)m
    皆様にとって幸せ溢れる一年でありますように願っています☆

★秋Special★極潤100%コラーゲン配合縮毛矯正+似合せカット \17500

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今年も毎回楽しくお話させていただいて本当にありがとうございました。

お店の雰囲気や、スタッフのことも褒めてもらえてとってもうれしいです^_^♪

みさみさ様にとって良い年末年始でありますように。

素敵でうれしい口コミもありがとうございます。

それでは、来年もみさみさ様のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 17:32:02.0

髪型の要望を少し伝えるだけでいつも素敵にカットしてもらえるので嬉しいです。ざっと乾かすだけでまとまりのあるスタイルになるので今回ももちろん気に入りました。
    ずっとお話しさせてもらえるくらい楽しいひとときをありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お家に帰ってざっと乾かすだけでまとまるヘアスタイルをいつも提案させてもらっているので、

今回のカットも喜んでもらえて良かったです(^o^)

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございました。

それでは、来年もサワロヘアスタッフ一同心よりご来店をお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• らいらいらいらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:30:43.0

およそ2ヶ月間隔で通っていると、季節の変わり目をまたぐこともしばしば。前回は秋だったけれど、冬真っ盛りの今に合わせてカットしてもらいました。少し長くても扱いやすいボリュームで満足です。髪が伸びてもいい具合に下がってくるように工夫してもらっているので、この先が楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的にご来店下さり、ご来店のたびに一緒にヘアスタイルの相談をさせてもらえるのが、毎回楽しみです。

季節の変わり目や、湿気具合や、その時のらいらいらいらい様のご気分など、これからも一緒に扱いやすい

ヘアスタイルをその都度、見つけていきましょうね♪

うれしい口コミありがとうございました。

それでは、らいらいらいらい様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair     高橋 康裕

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 11:20:23.0

こちらの言うことを聞いてくれながらアドバイスをしてくれながらカットを仕上げてくれるのは気分よく帰られてすごく嬉しかったですありがとうございました!(´▽`)

かおりん様

ご来店いただきありがとうございました。

いろいろなお話をさせていただきながら楽しい時間でした。

Saguaro-hair director 阪口剛史

• きゅーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 01:04:05.0

親子ともども素敵に仕上げてくださり、アレンジの事も教えていただき、ありがとうございました。
    サワロヘアさんだとまちがいないです!
    サワロヘアさん大好きです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

遠方からのご来店心より感謝しております。

お伝えしたアレンジも是非お試しくださいね♪

サワロヘア大好きですのお言葉、何より嬉しいです(^o^)

うれしい口コミもありがとうございました。

それでは、きゅーぴー様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair    高橋 康裕

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:33.0

先日は、今年最後のカットをありがとうございました。

毎年恒例の年末カット、きれいに仕上げていただき、気持ちもすっきりいたしました。

一年を振り返る楽しい会話と、いつもと変わらない落ち着いた店内に、改めて感謝しております。

来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

年末にスッキリとした気持ちになってもらえて良かったです(^o^)

お店の雰囲気や接客に対してもお褒めのお言葉をいただきこちらこそ感謝しております。

みっちゃん様にとって良い年末年始でありますように。

素敵でうれしい口コミもありがとうございました。

それでは、みっちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro  hair    高橋 康裕

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:02:42.0

髪の悩みを優しく聞いてくださり、何がベストか一緒に考えてもらい、気持ちもリフレッシュ出来ました。ヘアスタイルも大満足です。
    次回もまた癒しの時間を楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛がカットとカラーでヘアスタイルとして大満足していただけた事とってもうれしいです。

そして何より、当店での施術時間がはっちゃん様にとって癒やしの時間になってもらえている事が

すごくうれしいしありがたいです。これからもスタッフ全員で気持ちの良い空間を創っていきます。

素敵な口コミもありがとうございました。

それでは、はっちゃん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• 一姫二太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:10:41.0

綺麗に髪が染まり艶もでで最高な気分で帰宅できました!指通りサラサラです!
    良い年が迎えられそうです。
    今年もありがとうございました。

【カラーメンテナンス】カットなしHUEカラー ¥9000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵でうれしい口コミもありがとうございます。

今回は、ヘアカラーをさせていただきましたが、きれいに染まって艶も出でサラサラになってもらえて良かったです(^o^)

毎回楽しくお話させていただいてとってもうれしいです♪

こちらこそ、本年もありがとうございました。

来年からもサワロヘアをよろしくお願い致します。

それでは、一姫二太郎様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:27:47.0

京都から離れてしまいましたが、美容室は変えられません。
    遠方のためなかなかお店には行けないことを考慮し、最前のスタイルに仕上げて頂けます。生活環境の変化に適応したスタイルを提案し、実践して下さいますので「お任せ」の一言で事足ります。こんな素敵な美容室を他に知りません。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、いつもとは少し違う感じのヘアスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

なるべく簡単に早く素敵に整うようにカットをさせてもらいました。

毛先もきれいになって扱いやすくなっていると思います。

こんな素敵な美容室を他に知りません。のお言葉何より嬉しいです(^o^)ありがとうございます。

素敵でうれしい口コミありがとうございました。

それでは、ケイ様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• こもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:04.0

すっきりキレイに新年を迎えられそうで嬉しいです。

★冬Special★似合わせカット+前髪ストレート+(ご希望の方)眉カット \9000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもとても楽しくお話させていただいてありがとうございます^_^

最近は前髪をのばしたヘアスタイルにしておりますので、お家でのヘアセットなど、どんな感じだったか教えて下さいね♪

根本のカラーもきれいになってもらえて良かったです(^o^)、スッキリ新年をお迎えください。

うれしい口コミありがとうございました。

それでは、こもりん様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro    hair   高橋 康裕

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 21:34:01.0

今回はカットとカラーをお願い致しました。
    前髪長めのショートですが、長さ、タイトな感じが気に入っています。セルフセットも楽です。
    カラーもお任せしましたが、暖かみのある艶やかな良い感じです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

なお様

今回のカットも気に入っていただけて光栄です!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

お家でのブローやセットがうまくいくのが1番理想なので楽と言っていただけて嬉しです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• wink catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:09:51.0

自分でもスタイリングしやすい様にカットして頂き、
    スタイリング方法も教えて頂きました。
    カラーもちょうど良くキレイに染めて頂きました。
    お店の方の接客も良く大変満足です。

Saguaro hair 【サワロヘア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットもカラーも喜んでいただけて良かったです(^o^)

ご自身でもお家で簡単にスタイリングができるのが1番ですので、喜んでもらえてうれしいです。

お伝えしたやり方で一度お試しくださいね♪

カットやカラーなどの技術面で喜んでもらえるのもうれしいし、何より接客面で大満足と言っていただけて本当にうれしいです。

今回も素敵な口コミありがとうございました

それでは、wink cat様の次回のご来店サワロヘアスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Saguaro   hair    高橋 康裕

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:22:09.0

2人からストパーあてた?て聞かれるくらいサラサラまっすぐにしていただき ありがとうございました
    お話しも楽しかったです
    またよろしくお願いします

おか様

カットして毛量も調節するとお家でのブローなども楽になりますね。

oggi ottoのおかげもありサラサラまっすぐになってよかったです!

お家でのケアも頑張ってください。

僕もいつも楽しくお話させていただいて嬉しいです。

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:44:27.0

カラーとカットが毎回めちゃくちゃいいです!
    今回はオイルの相談にて、色々試させてくださり助かりました。早速使います!
    美容室にもまた行かせていただきます!

あかり様

いつもカットもカラーも気に入ってると言っていただけて光栄です!

オイルの使い心地はいかがでしょうか?

また感想お聞かせください!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

• トナカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:51:31.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気やスタッフ皆さんの対応もとてもよく、安心感がありました。
    短くしたため朝のお手入れは必要になりましたが、とても満足しています。

【平日新規限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(30分)\8450→\7000

トナカイ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたがとても満足とのお言葉とても嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを心掛けているので感じて頂けて良かったです!

短くさせて頂いたので気になる事など、他にもこんなヘアスタイルにしたいなどお気軽にご相談下さい♪

今回は、嬉しい口コミありがとうございます!

では、トナカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Saguaro-hair 桝本 浩也

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:37:12.0

丁寧に手際よく思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます

★冬Special★似合わせカット+HUEカラー \10000

まりこ様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました桝本です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、カット・カラーをさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

お話も色々とさせて頂けて楽しかったです♪
    また、お話聞かせてくださいね。

他にも気になる所やスタイリングの仕上げ方などお気軽にご相談ください。

では、まりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Saguaro-hair 桝本 浩也

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:36:25.0

いつも安心して通わせてもらっています!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

僕は前回担当させていただいてから10ヶ月ほど経っていたので髪がとても伸びたいらっしゃったので驚きました。

普段のお家でのケアもしっかりしていただいているのでダメージも少なくいい感じでした。
    この調子で日頃のケア頑張ってください!

Saguaro-hair director 阪口 剛史

サワロヘア(Saguaro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー