とても気さくな方で自分がイメージしてる通りになってとても満足してます!!駅までなので土日は混んでいるそうですが平日の夜は人が少なく居心地が良かったです。
【新規限定 】カット+シャンプー¥4400→¥2750
HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント
ぴらの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高評価頂きとても嬉しく思います^^
レイヤースタイルとてもお似合いで可愛っかたです!
辻堂店 武井 明日美
もう数年通わせて頂いていますが、毎回大満足です。ー
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。顔周りのカットがとても気に入りました。次回は酸熱トリートメントお願いしたいと思います。今後も通いたいと思います。
【新規限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥5500
いつもリフレッシュ出来てます!今回はデジタルパーマをお願いしました。パーマがかかってると髪を結んだ時やハーフアップの時など、扱いやすいです。ありがとうございます
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ショートカットのオーダーで、仕上がりにとても満足しています。
ちょっとした調整も快く受けていただけたのでよかったです。ありがとうございました。
【リピーター様向け】カット+シャンプー ¥4400
いつも安心して施術をうけられます。アレルギー対策をきちんとしてくださるので助かります。またお願いいたします。
ゆんゆん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
安心して任せていただけていると聞けて、本当に励みになります。
アレルギーのことも、これからも変わらずしっかり配慮しながら施術させていただきますね。
またいつでもリラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
辻堂店 武井 明日美
当日予約ができ、希望通りのカットカラーにしていただけて良かったです。
半年後まであと2回使えるサービス券ももらえてうれしかったです。
また次もお願いしたいと思います。
tyumii様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います^_^
tyumii様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆
辻堂店 武井 明日美
サロンに対する苦手意識があった私が今年初めて伺ってから定期的に通いたくなった素敵なお店です!居心地が良く疑問があれば分かりやすく答えてくださり、髪質等をしっかり考慮した上で似合う髪型にしていただけるので安心してお任せ出来ます お値段がお手頃で懐にも優しいのも嬉しいです!
てん様
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
そして数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただけていること、本当に嬉しく思います。
「居心地が良い」「安心して任せられる」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
髪質やイメージに合わせた似合わせ提案も、今後さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
また次回もリラックスしながら過ごしていただけたら嬉しいです。
次のご来店も心よりお待ちしております!
辻堂店 武井 明日美
こちらの要望を踏まえながら、素敵な感じに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
ももも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
次回の来店の際もよろしくお願い致します。
EARTH辻堂店 清野
今回デジタルパーマにしましたが縮毛矯正の残りがあるのでダメージをなるべく少なくして頂きました
しばらくカットのみでダメージヘアーが無くなったからパーマをかけましょうと提案して頂きました
色々とアドバイスありがとうございます
パーマ
noko様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの方、気に入って頂けて嬉しいです♪
ホームケアが大切な現状ですのでトリートメントやオイル塗布をお忘れずに
して頂ければとおもいます!
EARTH辻堂店 清野
丁寧な炭酸シャンプーで、乾燥の季節なのに痒みが出ませんでした。またよろしくお願いします。
milmon様
いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)
カラー剤選びや塗布方法には特にこだわりを持っておりますので、milmon様に快適に、そしてご満足いただけるカラーを提供できたようで光栄です♪
年末も近づいてきて、混み合うと思うのでお早めのご予約がオススメです(^ ^)
またのお越しお待ちしてます♪
EARTH辻堂店 百木 眞弥
根元染めで伺っていますがいつも丁寧に染めて頂いています
毎回染めからシャンプー、仕上げまで同じ方がやってくださり安心です
【カラー5回分チケット】 カラーチケット ¥13750
M様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
安心して通っていただけるよう
丁寧な施術を心掛けて参ります。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
熊谷
どのスタッフさんも感じよく、とても丁寧にやってくださいます。いつも安心しておまかせできます。
また次回もよろしくお願いします
たらこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスの方気に入って頂けて嬉しか思います^^
次回もよろしくお願い致します!
EARTH辻堂店 清野
中学生の子供がお世話になりました!
問題なく安心して子供だけで行かせられるので良いです。
【U24限定】カット¥3960→¥3300
まさみ様
先日はお子様ご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
高評価頂ける様精進して参ります^^
いつも私の意見を最大限に聞きながら、とても丁寧にスタイリングしてくれます。感謝ばかりです。次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
みみ様
ご利用頂きありがとうございました(^ ^)
施術にご満足いただけているとのこと、光栄に存じます♪
お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、そう言っていただけるととても嬉しいです(^_^)
今後もみみ様に最高の仕上がりをご提供できるよう、精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
EARTH辻堂店 百木 眞弥
息子も利用してます。
コミュニケーションをとりながら、似合うスタイルをつくっていただけるのがいい感じです。
ななし様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
「似合うスタイルを作ってくれてよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の個性やライフスタイルに寄り添い、魅力を最大限に引き出せるようなご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、スタイリストとして何よりの喜びです♪
今後も、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますm(_ _)m
またのお越しお待ちしてます(^^)
EARTH辻堂店 百木 眞弥
今回もキレイにカラーしていただきました。シャンプー、ブローも丁寧でした、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みーちゃん様
いつもご利用頂き有難うございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
来月もご来店お待ちしております♪
辻堂店 武井 明日美
前の担当さんが店を移られたので、
久しぶりに行きました。
話しを親身になって聞いていただき
丁寧にカットしていただきました。
また行きたいと思います。
クワトロ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けて良かったです♪
当店のことを覚えていてくださり、ご来店してもらいとても嬉しく思います(^^)
これからも、クワトロ様にまた行きたいと思っていただけるような技術とサービスの提供ができるよう、努めてまいります♪
EARTH辻堂店 百木 眞弥
クセのせいでまとまりがつかなかった悩みを汲み取ってくれてありがとうございます。あと、美容師さんとの会話が苦手なので、必要最低限ヒアリングだけのやりとりで助かりました。
ミマキズス様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けて良かったです♪
来年からカラーチケットが新しいサービスに変わるのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのお越しお待ちしております♪
EARTH辻堂店 百木 眞弥
いつも中学生の娘がお世話になっています。丁寧にカットしていただいて、今回の髪型も気に入っているようです。
【U24限定】カット¥3960→¥3300
noriko様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
高評価を頂きとても光栄です♪
とてもスッキリしてとてもお似合いでした(^^)
またのお越しお待ちしております♪
EARTH辻堂店 百木 眞弥
たくさんアドバイスをしてくれました。
また、料金のことでもお得なチケットを教えてくれました。今まで、ポイントが貯まることも知らなかったので、良かったです。また、お願いします。
【カラー】カット+根本カラー ¥8360
アベベ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
一番お得な料金のearthパスをご案内させて頂きました。
ポイントは商品と交換できるので
ぜひご活用ください♪♪
アベベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
熊谷
今回お願いしたカラーが毎日少しずつ変化していく様子を楽しませていただいております。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【カラー】艶カラー+3ステップトリートメント ¥7700
K様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
オリーブカラーお似合いでした♪♪
次回はご旅行に合わせて綺麗に染めましょうね♪♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
熊谷
初めて伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングし、髪の悩みの相談にのっていただきました。仕上がりは自分で思っていた以上に満足で、家族や職場での評判もとても良かったです。ありがとうございました。
店内は広く落ち着いた雰囲気で、滞在時間が短く感じられるくらい居心地が良かったです。
【新規限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6600
いんこ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
技術やお店の雰囲気の方気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また、ヘアスタイルのお悩み解決ができて光栄に思います^^
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
EARTH辻堂店 清野
とても感じの良いスタッフさんで優しく聞き上手で癒されました。シャンプーもかなり気持ちよかったです!またお願いします。
ありちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!!(^-^)!!
こちらこそお話しできてすごく楽しかったです!
シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしてます♪
Earth 辻堂店 西脇
初来店でしたが、カウンセリングしながら、こちらの要望を上手に引き出していただけました。トリートメントもワンランク?ツーランク?上のものに変更して、傷んだ髪も少し蘇って満足です!
又お世話になりたいです。ありがとうございました。
あやぴー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいとても嬉しいです♪
柔らかいお色がとてもお似合いでした(^^)
またダメージが気になりましたらご相談ください(^^)
できるだけ長さを保てるようお力になれたら幸いです。
あやぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
熊谷
ちゃんと希望を聞いてくれたのが、うれしかったです。私の希望をかなえようと、こまかくハサミを入れてくれて丁寧なカットと、一生懸命な気持ちが本当にうれしかったです。
sudy様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前下がりスタイルとてもお似合いでした^_^
sudy様のご希望に添えて良かったです!!
辻堂店 武井 明日美
いつもありがとうございました。感じが良く居心地が良いので気持ちよく過ごせます
たらこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
高評価とてもうれしいです(^^)
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう
心がけて参ります。
たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
熊谷
ありがとうございました、トリートメントで髪がサラサラです。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
みーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
次回も根本染めか全体染め相談しながら決めましょう^^
辻堂店 武井 明日美
スタイリストさんの接客などはとても丁寧で良かったです。
カットについてもとても丁寧で良かったです。ただ、少し時間がかかったな って感じはしましたが、全体的には良かったと思います。
ただ、直接かかわる方以外の雰囲気は少し?って思うところもありました。
【満足度1位】カット+炭酸ショートスパ 6600
ヒロ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
カットにお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
一つひとつ丁寧に施術させていただいた分、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
お客様の柔らかい雰囲気と優しいご対応がとても印象的で、素敵な時間を共有せていただきました!
お子様もとても可愛らしく、またぜひお会いできる日を心より楽しみにしております♪
earth 辻堂店 西脇
いつも楽しい話が聞けて、手際よくカットしていただきました。子供も連れてキッズルームを使用させていただきましたが、他のスタッフの方も気にかけてくださり安心して過ごせました。
翔やん様
この度はご来店ありがとうございました。
接客やスタッフサービスの方気に入っていただけて嬉しく思います。
また仕上がりの方も毎度気に入っていただけて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します^^
EARTH辻堂店 清野
アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー