いつも拙い説明でもしっかり汲み取ってくださり、「そうそう、こういう感じ!」という仕上がりにしてくださいます。
今回も思い通りに仕上げていただき大満足です。
シャンプーを担当してくださった方もとてもお上手で、至福の時間でした。
おすすめしていただいたメニューを試す日が今から楽しみです。
【平日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント \9900
PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント
はいさん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のイメージをしっかり共有でき、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回はオススメしたメニューもぜひ楽しみにしていてください。
プログレス東久留米店 山田
1年間放ったらかしになっていた髪を、丁寧に聞き取りして希望の髪型にして頂けて嬉しいです。いつ来ても雰囲気が良くて久しぶりでも安心して通えます。また来ます!
髪色にたいしていろいろアドバイスいただいたり
丁寧に施術していただいてありがとうございました
フルカラー+トリートメント+\7700
aki様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーに関してアドバイスを喜んでいただけて嬉しいです。
施術もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントを
してもらいました。
矯正は自然な仕上がりで、
カラーも落ち着いたトーンにしてもらい満足です。
トリートメントで髪もつやつやになりました。
施術中も丁寧に確認してくれて安心でした。
髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやか様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中の確認も安心していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております!
プログレス東久留米店 佐々木
最初のカウンセリングがとても丁寧で、思い通りの仕上がりにして頂きました。
次は、縮毛矯正お願いします。
【11/4.5.6.7☆】カット+フルカラー+トリートメント \6600
べに様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
プログレス東久留米店 牧野
メニューの説明からカラー・カットと丁寧な接客でした。
お店の雰囲気もとても清潔で気持ちが良かったです。
仕上がりもツルンツルンのサラサラで大変満足しております。
あやみん様
施術や接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お店の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も扱いやすく、より理想の髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
プログレス東久留米店 須郷
今回のピンク系カラーも良かったです。
長さも希望通りで髪も軽く、サラサラになって嬉しいです。
また年内にお願いしようと思います!
【艶・色持ち◎】カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント \13200
いしちゃん様
今回のピンク系カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
髪もサラサラにまとまって、軽やかな仕上がりになりましたか?
年内のご来店も楽しみにお待ちしております!
プログレス東久留米店 佐々木
隙間時間が出来たので急遽予約。今回もありがとうございました!
フルカラー+トリートメント+\7700
(mana)様
お忙しい中、隙間時間にお越しいただけて嬉しかったです!
今回もリラックスしていただけていたら幸いです。
またお時間ができた際はぜひお立ち寄りください!
お待ちしております♪
プログレス東久留米店
綺麗な髪色にしていただき、トリートメント効果もあってとぅるとぅるな感触に大満足です~!最後のセットもすごく可愛かったです!今回もありがとうございます!
髪質改善フルカラー+トリートメント+\8800
しお様
この度もご来店いただきありがとうございました!
髪色やトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ツヤとうるおいをキープできるよう、次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
プログレス東久留米店 佐々木
急遽、時間ができ当日予約をしました。
当日予約のためあまり期待していなかったのですが、とても感じがよくまた予約したいなと思えました。
少し神経質なところや腰痛があるため、初めての美容院では「シャンプー」がいつも恐怖なのですが
担当の方のシャンプーがとても上手でよかったです。
最初にカウンセリングで希望を伝えるのですが、
そこでできないことは無理やりやろうとしないのも好印象です。
白髪がかなり目立っていたのでしっかり染まるように対応していただきました。
【艶・色持ち◎初回限定】カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント \11000
まる様
当日予約でのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
カウンセリングの際もご希望を丁寧にお伺いしながら、無理のない施術を心がけております。
次回も髪の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるよう努めます。
プログレス東久留米店
カラーの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりも満足でした。
【初回限定☆】髪質改善フルカラー+トリートメント+マイクロバブル\6600
た様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
プログレス東久留米店 みま
明るくて開放感のある座席と、落ち着いた雰囲気のシャンプーのお部屋があってゆったりと対応していただきました。
もう何やっても決まらないし、何が良いのか分からないので切ってしまうかと思って行きましたが、困っていることをしっかりと聞いてくださってアドバイスしてくださり、少し伸ばしていく方向にしました。
こんな事したいんですよね、という話にもこんな風にしたら良いですよ!と考えてくださり次が楽しみになりました。
個人的に女性でシャンプーが気持ちいい人になかなか出会えませんが対応してくださった方は気持ちよくて、それだけでも行った甲斐がありました。
トリートメントもさらさらになり手をかけた感があって、幸せ気分になりました。また伺いたいです。
カット+リタッチカラー(根元染め)+トリートメント\9900
tarimu様
お悩みをしっかり伺いながらスタイルを一緒に考えられて良かったです!
仕上がりやトリートメントの質感、シャンプーもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
プログレス東久留米店
私は髪の量がとても多く左右で量も違う為、髪が伸びてくると乾かすのにいつも苦労しています。
担当してくれる方はいつも左右対称になる仕上がりにしてくださりとても満足しています。
髪が軽くなりドライヤー時間も短縮になりとても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
ミヤ様
髪の量や左右差などを考慮した仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
軽くなってドライヤー時間が短くなったとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
次回も扱いやすく綺麗なスタイルになるよう、しっかり担当させていただきます!
プログレス東久留米店 佐藤
髪を切りたい衝動に駆られて、当日予約が出来てラッキーでした!
カットも綺麗にして頂き、満足です。
クレンジングも頭皮がスッキリして気持ち良かった!
ホームケアのシャンプーも大きい物を頂いて、すっごいお得感でした。
【頭皮クレンジング】カット+クレンジングシャンプー(ホームケア付)¥6600
ryutai様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットやクレンジングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホームケアのシャンプーもぜひご自宅で楽しんでご使用ください!
またリフレッシュされたい時は、いつでもお待ちしております!
プログレス東久留米店 みま
素敵にカットして頂きました。カウンセリングもゆっくりして下さって、希望通りに仕上げて下さいました。また、お願いします。
Sophia様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
プログレス東久留米店 佐々木
どのような髪型にしたいか、どこをどのくらい残したいかなど丁寧にカウンセリング頂き仕上がりも大変満足なものでした!この度はありがとうございました!
はるちゃん様
今後も理想のスタイルを一緒に形にしていけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
プログレス東久留米店 須郷
髪色相談もわかりやすく出来上がりも凄く満足です
久しぶりの美容院だったけどまたこれから通いたくなりました
髪質改善フルカラー+トリートメント+\8800
とも様
久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カラーのお色味も気に入っていただけて何よりです。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。
プログレス東久留米店 須郷
希望を丁寧に聞きながら、対応してくださいました。顔回りも似合うように切ってくださり、嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
【初回/平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \4400
ぷりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーでもリラックスしていただけたとのお言葉、励みになります。
今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
プログレス東久留米店 みま
仕上がりに関しては満足です!
他店で1ヶ月前に染めたばかりだったので、少し白髪が目立つ部分のリタッチをお願いしましたが、色も合って違和感なく仕上げてもらえました。
保護スプレーもしてもらいましたが、私には少しきつかったのか若干頭皮に痒みが出てしまいました。
肌が敏感な季節だったからかなとも思います。
とも様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
保護スプレーによるかゆみが出てしまったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
次回は頭皮の状態に合わせて、より刺激の少ない保護剤をご用意させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
プログレス東久留米店
前回デジタルパーマをかけて頂きましたが、まだパーマが残っていて、持ちがよくよかったです。
今回はパーマのカールも残しつつ、最後の仕上げに重たさもとって頂き、とても良く仕上げて
頂きありがとうございました。スタイリングもしやすくなりました。
ジュン様
前回のデジタルパーマがしっかり持ってくれたようで安心しました。
今回はカールを活かしながら軽さを出したスタイルでしたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
プログレスひばりヶ丘店 山田
今回も希望通り仕上げていただきありがとうございました。特に前髪が思っていたよりいい感じでした。
【平日限定☆】カット+髪質改善フルカラー+トリートメント \9900
きみちゃん様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
前髪の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきます。
プログレス東久留米店 牧野
いつも素敵な仕上がりで行くのが楽しみです
髪もサラサラになりました
また次回も宜しくお願いします
【平日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント \11000
ららら様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもサラサラで素敵な髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきます。
プログレス東久留米店 山田
今回もしっかり根元染して頂きました。
根本を染めただけなのに全体染したかのように綺麗になりました。
炭酸水でのシャンプーも気持ちよく力加減も素晴らしいです。
また来月もよろしくお願いします
カラーチケットご利用リタッチカラー(根元染め)
ベル様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
根本のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
炭酸シャンプーの心地よさも感じていただけて嬉しいです。
来月もより素敵な仕上がりになるよう努めてまいります。
プログレス東久留米店 佐々木
朝のスタイリングがしやすくなりました。仕上げにつけていただいたオイルが良かったです。
縮毛矯正
しほ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。
仕上げに使用したオイルも気に入っていただけて良かったです。
また髪の状態に合わせてオススメのケアをご提案させていただきます。
プログレス東久留米店 山田
丁寧にカットしてもらってこちらの希望をちゃんと聞いてもらえたので満足です。多分1ヶ月もすれば戻るとは思いますが
思っている以上にカラーの色が黒いかんじになっているので
もう少しカラーの色が明るければ良かったかなぁーとは
思いましたが、自分の元々の髪の色がだいぶ明るくなっていたりだったのでだろうなと思っています。
お店のかんじも良かったです。
【初回/平日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント \8800
とも様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カラーのお色味についても率直なご意見をありがとうございます。
髪質や元の明るさによって仕上がりに差が出ることもありますので、次回はご希望により近づけられるようご相談させてくださいね。
プログレス東久留米店
スタイリングの仕方や髪の乾かし方など手入れの仕方を丁寧に教えてもらえました。
また写真の希望通りの髪色と髪型にして頂けたのでとてもよかったです。
きゅーい様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて何よりです。
今後もお手入れやスタイリングのサポートをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
プログレス東久留米店 みま
お忙しい中、今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
カラーチケットご利用リタッチカラー(根元染め)
岡ぴー様
このたびもご利用いただきありがとうございます!
温かいお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
来月もご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
プログレス東久留米店 佐々木
とりあえずボブで他全部お任せでやってもらいました。
カットがとても上手で、友達にも褒めてもらいとても大満足です。またお願いしようと思います
【平日限定☆】似合わせカット+シャンプー \4400
ももか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイルをお任せいただけて光栄です。
お友達にも好評だったと伺えて嬉しいです♪
またぜひお任せいただければと思いますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
プログレス東久留米店 みま
今回も丁寧に対応していただき、お忙しい中、次回のプランまで提案していただきました。ありがとうございました。
よし様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
次回のプランもよし様に合わせてしっかりご提案させていただきますね!
プログレス東久留米店 佐々木
久しぶりの縮毛矯正で扱いやすくなって朝が楽になり、テンションもあがりました!いつも良くしてくださりありがとうございます!また次もカラーで伺いたいのでよろしくお願いします!
髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \22000
しお様
久しぶりの縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
次回のカラーでもさらに素敵な仕上がりになるようしっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
プログレス東久留米店 佐々木
プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー