4.4
いつも拙い説明でもしっかり汲み取ってくださり、「そうそう、こういう感じ!」という仕上がりにしてくださいます。
今回も思い通りに仕上げていただき大満足です。
シャンプーを担当してくださった方もとてもお上手で、至福の時間でした。
おすすめしていただいたメニューを試す日が今から楽しみです。
【平日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900
PROGRESS 東久留米店 【プログレス】からの返信コメント
はいさん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のイメージをしっかり共有でき、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回はオススメしたメニューもぜひ楽しみにしていてください。
プログレス東久留米店 山田
カラーの相談にのっていただき、おすすめのカラー材でとても綺麗に仕上げていただきました!炭酸シャワー、とても良かったです!
また伺います。ありがとうございました。
【11月平日限定☆】カット+フルカラー+トリートメント ¥6600
毎回お願いしています。
どんな髪型にしたいのか自分でも迷いながらの来店ですが、何となくの要望にしっかりと対応していただいています。カットは早く丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。
もこ様
毎回迷いながらでもお越しいただけること、とても嬉しく思います。
ふんわりとしたイメージでも、お気持ちにより添いながら似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。
カットも安心してお任せいただけて光栄です。
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
プログレス東久留米店 山田
少しカラーリングの色目を変えて頂き、この後楽しみです。
来月もよろしくお願いいたします。
カラーチケットご利用カラーリタッチ¥0/フルカラー¥1100~¥3300
岡ぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回のカラーの色味も楽しみにしていただけて何よりです。
季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります!
来月もどうぞよろしくお願いいたします!
プログレス東久留米店 佐々木
どれをとっても丁寧で、素晴らしいなぁって思います。ヘッドスパは最高です。カラーもばっちりです。中途半端な長さの髪にも関わらず、最後はステキに仕上げてくださり嬉しくなりました。またお願いしたいです。
【贅沢ケア☆】クレンジングヘッドスパ+トリートメント+炭酸泉 ¥5500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いちこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術を丁寧に感じていただけたこと、とても励みになります。
ヘッドスパもカラーもご満足いただけて嬉しいです。
中途半端な長さの時期でも扱いやすく、素敵に見えるよう心を込めて仕上げさせていただきました!
またぜひお手伝いさせてください!
プログレス東久留米店 清水
今回は、カットとパーマとトリートメントをしました。トリートメントをしたおかげで、髪の毛が潤っています。パーマも、ムースを付けると、ウェーブがでてきます。ありがとうございました。
【柔らか質感】似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ハッピーラララ様
トリートメントで髪の潤いを感じていただけて嬉しいです!
パーマもムースでウェーブが出るとのことで、スタイリングを楽しんでいただければ幸いです!
プログレス東久留米店 佐々木
カラーの種類やシャンプーの事などの質問に対して、丁寧で分かり易い説明で大満足です!美容院迷子になっていましたが今後はプログレスを利用ようと思います!
カラーチケットご利用リタッチカラー(根元染め)
キバちゃん様
カラーやシャンプーについて丁寧にご説明でき、大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
美容院選びで迷われていたとのことですが、今後も安心してプログレス東久留米店をご利用いただければ幸いです。
プログレス東久留米店 佐々木
前回初めて利用して、髪質改善カラーやトリートメントの効き目も長く感じたため、今回も利用しました。
シャンプー・トリートメントが気持ち良すぎて、終始うとうとしてしまいました。
カラーは、他の美容院よりかなりスピーディーにやっていただき、嬉しいです。
髪のクセをふまえて次回の提案もして下さったので、また伺おうと思います。
髪質改善フルカラー+トリートメント+¥8800
りえくん様
シャンプーやトリートメントでリラックスしていただけたとのこと嬉しく思います。
カラーもスムーズに施術できてよかったです!
次回のスタイルのご提案も楽しみにしていてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
プログレス東久留米店
かなり久しぶりの、こちらのお店では初めての、パーマをかけました。いつも通り色々な提案をしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
よし様
久しぶりのパーマに当店を選んでいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
これからもお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またぜひお任せください!
プログレス東久留米店 佐々木
カットとカラーをお願いしました。なぜ自分の髪の毛が跳ねてしまうのか、どうしたらよいのかをわかりやすく教えてくださり、朝のセットが楽な方法も教えてくださって、仕上がりも満足です。髪色を知り合いに褒めてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
11月平日限定☆再来の方も◎カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント¥8800
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪が跳ねてしまう原因や、朝のセットを楽にする方法など、お伝えした内容がお役に立てたようで安心しました。
仕上がりや髪色も気に入っていただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください!
プログレス東久留米店 須郷
最高です。カラーの色落ち、髪の傷み具合などに合わせて仕上げてくださいます。仕事先でも好評で、お店&スタイリストを教えて欲しいと複数人に言われてます。
【艶・色持ち◎】カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント ¥13200
うさ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーの色落ちや髪の状態に合わせた仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
職場でも好評とのこと、とても励みになります☆
今後も扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、またいつでもお任せください!
カットもカラーも接客も
とても丁寧だったので大変満足な時間でした。
シン様
カットカラー、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
プログレス東久留米店 牧野
カットもカラーも私の要望を丁寧に聞いて対応してくださり嬉しかったです。特に、シャンプーの時の力加減がとても気持ち良く、またお願いしたいと思いました。お店全体の雰囲気も温かく感じました。またよろしくお願いします。
せな様
カットやカラーのご要望を丁寧に伺い、ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
シャンプーの力加減も気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心地よい施術を心がけてまいります。
また是非お任せください!
プログレス東久留米店 牧野
漠然とした希望しか伝えられませんでしたが、そこをくみとってくださったわかりやすい提案、また季節にあったアドバイスなどありがとうございました。
トリートメントもおすすめの炭酸泉との相乗効果で効果アップ、サラサラになりました!
かか様
漠然としたイメージでもお任せいただき、季節に合わせたご提案をご満足いただけてとても嬉しく思います!
トリートメントも炭酸泉との相乗効果でサラサラに仕上がり、実感していただけて良かったです。
今後も扱いやすい髪と綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
プログレス東久留米店 牧野
月に一度カラーをしていますが、みなさん丁寧に対応してくれます。
カラーチケットご利用リタッチカラー(根元染め)
マカロニペンギン様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎月のカラーを安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と、よりご満足いただける仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
プログレス東久留米店 牧野
1年間放ったらかしになっていた髪を、丁寧に聞き取りして希望の髪型にして頂けて嬉しいです。いつ来ても雰囲気が良くて久しぶりでも安心して通えます。また来ます!
あゆみ様
久しぶりのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
一年間伸ばされていた髪のカウンセリングも丁寧にさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
いつ来ていただいても居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、またお気軽にお越しくださいね!
プログレス東久留米店
髪色にたいしていろいろアドバイスいただいたり
丁寧に施術していただいてありがとうございました
フルカラー+トリートメント+¥7700
aki様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーに関してアドバイスを喜んでいただけて嬉しいです。
施術もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントを
してもらいました。
矯正は自然な仕上がりで、
カラーも落ち着いたトーンにしてもらい満足です。
トリートメントで髪もつやつやになりました。
施術中も丁寧に確認してくれて安心でした。
髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやか様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中の確認も安心していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております!
プログレス東久留米店 佐々木
最初のカウンセリングがとても丁寧で、思い通りの仕上がりにして頂きました。
次は、縮毛矯正お願いします。
【11/4.5.6.7☆】カット+フルカラー+トリートメント ¥6600
べに様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
プログレス東久留米店 牧野
メニューの説明からカラー・カットと丁寧な接客でした。
お店の雰囲気もとても清潔で気持ちが良かったです。
仕上がりもツルンツルンのサラサラで大変満足しております。
あやみん様
施術や接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お店の雰囲気までお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も扱いやすく、より理想の髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
プログレス東久留米店 須郷
今回のピンク系カラーも良かったです。
長さも希望通りで髪も軽く、サラサラになって嬉しいです。
また年内にお願いしようと思います!
いしちゃん様
今回のピンク系カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
髪もサラサラにまとまって、軽やかな仕上がりになりましたか?
年内のご来店も楽しみにお待ちしております!
プログレス東久留米店 佐々木
隙間時間が出来たので急遽予約。今回もありがとうございました!
フルカラー+トリートメント+¥7700
(mana)様
お忙しい中、隙間時間にお越しいただけて嬉しかったです!
今回もリラックスしていただけていたら幸いです。
またお時間ができた際はぜひお立ち寄りください!
お待ちしております♪
プログレス東久留米店
綺麗な髪色にしていただき、トリートメント効果もあってとぅるとぅるな感触に大満足です~!最後のセットもすごく可愛かったです!今回もありがとうございます!
髪質改善フルカラー+トリートメント+¥8800
しお様
この度もご来店いただきありがとうございました!
髪色やトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ツヤとうるおいをキープできるよう、次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
プログレス東久留米店 佐々木
急遽、時間ができ当日予約をしました。
当日予約のためあまり期待していなかったのですが、とても感じがよくまた予約したいなと思えました。
少し神経質なところや腰痛があるため、初めての美容院では「シャンプー」がいつも恐怖なのですが
担当の方のシャンプーがとても上手でよかったです。
最初にカウンセリングで希望を伝えるのですが、
そこでできないことは無理やりやろうとしないのも好印象です。
白髪がかなり目立っていたのでしっかり染まるように対応していただきました。
【艶・色持ち◎初回限定】カット+髪質改善ケアカラー+トリートメント ¥11000
まる様
当日予約でのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
カウンセリングの際もご希望を丁寧にお伺いしながら、無理のない施術を心がけております。
次回も髪の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるよう努めます。
プログレス東久留米店
カラーの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりも満足でした。
【初回限定☆】髪質改善フルカラー+トリートメント+マイクロバブル¥6600
た様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
プログレス東久留米店 みま
明るくて開放感のある座席と、落ち着いた雰囲気のシャンプーのお部屋があってゆったりと対応していただきました。
もう何やっても決まらないし、何が良いのか分からないので切ってしまうかと思って行きましたが、困っていることをしっかりと聞いてくださってアドバイスしてくださり、少し伸ばしていく方向にしました。
こんな事したいんですよね、という話にもこんな風にしたら良いですよ!と考えてくださり次が楽しみになりました。
個人的に女性でシャンプーが気持ちいい人になかなか出会えませんが対応してくださった方は気持ちよくて、それだけでも行った甲斐がありました。
トリートメントもさらさらになり手をかけた感があって、幸せ気分になりました。また伺いたいです。
カット+リタッチカラー(根元染め)+トリートメント¥9900
tarimu様
お悩みをしっかり伺いながらスタイルを一緒に考えられて良かったです!
仕上がりやトリートメントの質感、シャンプーもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
プログレス東久留米店
私は髪の量がとても多く左右で量も違う為、髪が伸びてくると乾かすのにいつも苦労しています。
担当してくれる方はいつも左右対称になる仕上がりにしてくださりとても満足しています。
髪が軽くなりドライヤー時間も短縮になりとても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです。
ミヤ様
髪の量や左右差などを考慮した仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
軽くなってドライヤー時間が短くなったとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
次回も扱いやすく綺麗なスタイルになるよう、しっかり担当させていただきます!
プログレス東久留米店 佐藤
髪を切りたい衝動に駆られて、当日予約が出来てラッキーでした!
カットも綺麗にして頂き、満足です。
クレンジングも頭皮がスッキリして気持ち良かった!
ホームケアのシャンプーも大きい物を頂いて、すっごいお得感でした。
【頭皮クレンジング】カット+クレンジングシャンプー(ホームケア付)¥6600
ryutai様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットやクレンジングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホームケアのシャンプーもぜひご自宅で楽しんでご使用ください!
またリフレッシュされたい時は、いつでもお待ちしております!
プログレス東久留米店 みま
素敵にカットして頂きました。カウンセリングもゆっくりして下さって、希望通りに仕上げて下さいました。また、お願いします。
Sophia様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
プログレス東久留米店 佐々木
どのような髪型にしたいか、どこをどのくらい残したいかなど丁寧にカウンセリング頂き仕上がりも大変満足なものでした!この度はありがとうございました!
はるちゃん様
今後も理想のスタイルを一緒に形にしていけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
プログレス東久留米店 須郷
プログレス 東久留米店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー