4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア
  • アーコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:53.0

久しぶりのショートカットをお願いしました。
    再現性あり仕上がりに満足しついます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

アーコロ様、先日はご来店頂き有難うございました^_^
    久しぶりにイメチェンのショート、喜んで頂き私もとても嬉しいです(^^)また、次回も春スタイルを楽しんで頂きたいです。
    お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:40:52.0

担当の方とお手伝いしてくださった方どちらもとても優しかったです

『人気クーポン』似合わせカット+艶カラー【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ひかり様先日はご来店ありがとうございます!

接客面やアシスタントのお褒めの言葉嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト黒田

• 新宮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:43.0

いつもながら丁寧にしていただき、男の店員さんもいい感じで良かったです

☆ご来店の際、カットのみの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

新宮様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘルプに入らしていただいたスタッフも喜んでいました^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:45.0

カットもシャンプーもマッサージも上手でした。
    仕上がりのヘアスタイルも気に入ってます。

利用メニュークーポンの見誤りがあったので、料金がかわることについて説明了承しましたが、少し上がるとかではなくて、金額をしっかり確認すればよかったと思いました。

ほか、今回カラーチケットを利用してることもあって、レシートをみて予約メニューを確かめようとしたんですが、分かりづらいです。
    その点で、総合的満足度1つ下げました。

【2回目ご来店の方指名限定】カット+ツヤカラーorパーマ【税込8000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットやシャンプー、マッサージなど、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です。ただ、利用メニュークーポンの見誤りによる料金変更に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより明確な説明を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。また、レシートの分かりづらさに関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

福原 優介

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:31.0

帰りに雨に遭いました。せっかくセットしてもらったのに
    濡れてしまいましたが、家に帰って鏡を見ても髪がひろがることもなく、カットのみなのに収まってました。
    色々考えてくださっているみたいで、それが今回の髪の収まりになってるのかなぁ。
    今回も娘に褒めてもらいました。
    また次回宜しくお願いします。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

スマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、内にまとまるボブにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

髪の癖や頭の骨格を見ながらカットしておりますので扱いやすいかと思います。
    普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト橋口陽太

• よしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:09:52.0

前回はカットとダブルカラーをお願いして大満足だったので、
    今回は時間の関係でカットをお願いしました。

7ヶ月の子供を連れての美容院は初めてだったので
    どうなるだろうと思いながらお店に行きました。
    カット前から泣いてしまい、抱っこしたままの施術でした。
    申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、
    子供に対して優しい声掛けをしていただいたり
    他のスタッフの方が抱っこして下さったおかげで
    あっという間に施術が終わりました。
    思っていた時間より早く終わった上に
    とても満足な仕上がりにして頂きました!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

よし様、先日はご来店ありがとうございました!!

スタッフ一同お子様が大好きなので
    ぜひまたお子様とご来店下さい!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト黒田

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:09.0

いつも突然予約を入れ、突然予定変更し、、と『今日切りたい!』を叶えてくれます!!そして久々の前髪むちゃくちゃ満足!カラーも綺麗で周りにいつも「それなんて色ですか?」て聞かれます!今回もありがとうございました!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+ツヤカラーorパーマ【税込8500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ご都合に合わせてのご予約や、ご変更も全然大丈夫ですので、
    いつでもご連絡くださいね~^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    しげ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

前田

• こばやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:28.0

めちゃくちゃ話しかけてくる、静かにしていたかった。

【伸ばし中の方へ】前髪カット+カラー+4stepオージュア【税込7000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が静かに過ごしたいというご要望にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。私たちはお客様のリラックスした時間を大切に考えており、お客様が快適に過ごせるよう配慮してまいります。今後はお客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:20.0

イヤリングカラーとても気に入りました!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、丸み、くびれのあるショートにさせていただき、ブリーチ無しでイヤリングカラーをさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:18.0

リピートでした。
    カットがとても丁寧で上手だと思います。
    ワイドバングにしてもらって、とても気に入っています!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

雨様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けたようでうれしく思います!
    ワイドバングとってもお似合でした^^
    また挑戦したい髪形あれば、ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前田

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:13:40.0

希望の画像を見せた上でパーマを施術してもらいましたが、理想とはかけ離れていました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。希望の画像を参考にしていただき、パーマを施術させていただきましたが、お客様の理想とは異なる結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望に沿ったサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご満足いただけるよう、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

福原優介

• ルンルンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:24:05.0

パーマして6日が経つが、
    鏡を見るたびにヘアでストレスを感じているのは
    人生初。

怒りが収まらずコメントを残してるが、一言謝って自分達は悪くないと言い訳をするだろう。
    学生の時からパーマ+カラーは何度もしてきてるが、、、まさか大ハズレを引くとは。

最近悲しい事があり気分転換に行ったのに。

【☆時間がないあなたに☆】カット+カラー+パーマ【税込12000円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ルンルン様
    お客様のご希望に添えずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、施術、接客向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうたんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:52:23.0

カットが上手です。手際よくカットしてもらえるので椅子にずっと座っているのが苦手な私は助かります。頭浸浴に興味があるので導入してもらえたら嬉しいです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆうたんまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今のところ、頭浸浴の導入は残念ながら難しいのですが、
    ヘッドスパなどはございますのでまた機会があれば
    一度お試しいただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

前田

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてイメージ通りに仕上げてくれます。ありがとうございます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございました。

僕の接客や技術をお褒め頂いてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

お家でやりにくいところあればお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黄瀬

• 雅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:50:54.0

久しぶりにカット、からー、トリートメントをしていただきました。髪もツルツルになりました。

【4か月以上ぶりの方】カット+ツヤカラー+トリートメント¥【税込9500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのカット、カラー、トリートメントで、髪がツルツルになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の髪の健康と美しさをサポートできたこと、私たちも喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。

濱平

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:06.0

すごく丁寧にしっかりとしていただけました。
    カウンセリングもカットもシャンプートリートメントも、
    大体セットクーポンにするとどれかが雑になったりするのですが、どれも丁寧にテキパキとしていただき、嬉しかったです!シャンプーの途中で少ししてくれるマッサージが最高でした。
    家の近かったら通いたい美容院です^^

カット+カラー+インナーカラー +オージュアTR【税込13500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、メンテナンスさせていただき、カラーはピンク系のインナーカラーにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

マッサージや接客等もお褒め頂きありがとうございます。

スタイリスト橋口陽太

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:56:27.0

お仕事終わりに来店しました。
    夜遅くまでやってるので、本当に助かりました!
    仕上がりも綺麗にしていただきましたので、ありがとうございました。

カット+カラー+aujuaTR +250gインバスTr   【税込16000】

ぽん様

先日は御来店ありがとうございます!

お仕事上明るいカラーが出来ないとお伺いしたので
    透明感が出るようにさせて頂きました!
    また、クーポンでお持ち帰りのAujuaをお渡ししたのですが
    その後の髪の毛の状態はどうでしたか?
    また髪の毛のお話お伺いさせてください!

スタイリスト黒田

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:37:04.0

カラー・カットとても満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えて下さりました。またお願いしたいです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

maa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段なかなか美容室にこれないとのことなのでカットはお手入れしやすく、ばっさりボブにさせていただき、カラーはハイライトを入れさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:20.0

肩に付くぐらいの長さを保ちつつ1年以上インナーカラーをしていましたが、久しぶりに短くしたくなり今回はショートカットにして頂きました。
    インナー部分は無くなってしまうと思っていましたが短く切ってもいい感じにインナー部分が残っていたので良かったです。
    ドライヤーが時短になり、朝のスタイリングも楽なので嬉しいです。
    仕上がりとても気に入っています。

☆ご来店の際、カットのみの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございました。

今回もバッサリショートにカットさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

色落ちも綺麗に落ちるように考えてカラーさせて頂きました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黄瀬

• やんちゃ姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:09:55.0

カラーしてもらいましたが、2日目には、耳元に白髪が見えて、年末正月前だというのに、気分が落ち込んでます。前回はとてもきれいに仕上げてくださったので、安心してたのですが、残念です

やんちゃ姫様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:19:31.0

とてもかっこいいショートカットをしてもらいました。ブリーチとカラーもして、同僚に褒められました。満足しています。

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

しゅり様

ロングからバッサリショートカットになり
    ブリーチしてミルクティーグレージュにさせて頂きました!
    とてもイメージチェンジになりましたがその後はどうでしょうか?
    ブリーチのリタッチ周期が2ヶ月なのでまたご来店頂けたらなと思います!

スタイリスト黒田

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:33.0

いつも本当にドンピシャです!!
    今回久々にちょっと変えてみたのも
    最高でした!!!ありがとうございます!
    気持ちよくクリスマスと2024年を迎えられそうです!
    良いお年を!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。

こちらこそ今年一年ありがとうございました!!
    良いお年をお迎えください♪

前田

• りゅうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:41.0

きれいにしていただきありがとうございました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

どういたしまして!またのご利用をお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:43.0

お店に行かせていただいたのは2回目ですが、2回とも想像以上の仕上がりにしてくださって本当に大満足です!
    最初ロングからショートにした時は似合うか不安だったのですが、似合うようにカットしてくださってショートカットにしたい人はぜひおすすめです!!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!2回目のご来店も大満足いただけたようで、とても嬉しいです。ロングからショートへの変化に不安があったかもしれませんが、お客様に似合うようにカットさせていただき、ご満足いただけたこと、大変光栄です。ショートカットをお考えの方におすすめいただけるとのこと、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

福原優介

• 雨さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:29:14.0

とても満足しています。
    とくに、カットがとても丁寧だと感じました。カット中、気持ち良くてうとうとしました笑
    前髪をつくってもらったのですが、家族にとても好評でした。嬉しかったです。
    自分は人と話すのがちょっと苦手なのですが、担当してくれた方はそれを察してくださったのか、あまり話しかけずにいてくれて、静かないい時間をすごしました。
    またリピートしたいです。
    おすすめの美容院です!

【カットクーポン】似合わせカット+4stepオージュアTR【税込6000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

雨様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしいクチコミもありがとうございます。
    安らげる時間を過ごしていただきたいと心がけていますので、
    そうおっしゃっていただけると嬉しいです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

前田

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:03:02.0

いつも素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎度友人からも褒められます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!素敵なカラーに仕上げさせていただき、お褒めいただけて光栄です。また、友人からの褒め言葉も嬉しい限りですね!お客様の髪を褒められると、私たちもとても幸せな気持ちになります。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:48:07.0

初めてお伺いしましたが、とてもいい雰囲気の所でした。
    いつも違う美容室をフラフラ行っては半年程行かなかったりしていたのですが、こちらの美容室はめちゃくちゃいい仕上がりにしてくれて ゆったりと過ごせたので良かったです!
    初めてショートにしたのですが、とっても可愛い感じで家族や友人に褒められたので頑張って維持します!
    カットもカラーもすごく良かったですし、シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

【人気クーポン】似合わせカット+カラー+艶髪トリートメント【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

おでん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、ばっさりショートにさせていただき、カラーはオレンジ系のお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:32:35.0

綺麗な色にしてくれてありがとうございます!★

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!綺麗な色に仕上げさせていただき、お褒めいただきありがとうございます!お客様のご満足が私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:07.0

なかなか頻繁に美容室にいけないので、色もちしやすい色で、色が抜けてる毛先のところを落ち着いた色で染めて欲しいと伝えたつもりだったけど…イメージよりかなり明るい色だった。
    最後巻いてもらったけど、『ゴージャスな感じにしてみました』って巻き巻きにしてくれてて…カジュアルな服装のあたしには合わず…恥ずかしくて髪の毛結んで帰りました。
    染めてすぐだけど違うところで染め直す予定です。久々の美容室だったから、ちょっと残念でした…

イルミナカラー+4stepオージュアTR\【税込6500円】

さくら様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:53:21.0

今回は中1の息子くんのカットをしてもらいました。
    今回は母の要望をきいてもらい、短めに!
    めっちゃ良い感じでした!
    ありがとうございます♪
    また、次もお願いします!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!中1の息子さんのカットを担当させていただき、短めのスタイルに仕上げさせていただきました。お母様の要望に沿ったカットが良い感じだったとのお言葉、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

濱平ももか

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー