4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア
  • 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:52:02.0

前髪だけのカットでしたが快く受け入れてくださり、大満足です!
    いつもありがとうございます!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

萌様ご来店ありがとうございました!

次回ご来店も楽しみにおまちしております!

前田 あかね

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:17:50.0

色が抜けきらなかった関係で完璧に理想の色とはならなかったのですが、可能な範囲でとてもかわいく仕上げて頂いて満足しています!
    担当してくださった方もとても優しく話しやすかったです。

コラーゲン艶カラー+4stepオージュアTR¥5000【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

るい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回インナーカラーの施術をさせて頂きました。
    今回はブリーチ1回でできる範囲での色味で提案させて頂きました。
    接客もお褒め頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように全力で可愛くさせて頂きます。
    お家でやりにくいところなどあればお気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 黄瀬

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:42:32.0

先日は親切で丁寧な施術をありがとうございました!
    頭を洗うのも優しく丁寧でした(*^ ^*)
    カラーは2人体制で行ってくださったのでスピーディーでした!
    縮毛矯正が取れてきていたので、仕上げにアイロンをあててくださり、サラサラになって嬉しかったです♪
    店内は鍵付ロッカーがあって安心でした。
    タブレットで雑誌が読めて良かったです!
    駅からすぐなので来店しやすいです。
    またお世話になります。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!親切で丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。カラーを2人体制で行うことで、スピーディーに仕上げることができて良かったです。また、縮毛矯正の仕上げにアイロンをあてて、サラサラな髪を実感していただけて嬉しく思います。店内の鍵付きロッカーやタブレットでの雑誌閲覧もご好評いただきありがとうございます。駅からすぐの立地もお客様にとって便利であることが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:14:25.0

パーマの当たり具合も長さも思ってた通りにしてもらって大変満足です、スタッフの方もみんないい感じの方でした!

【MOMOKA指名限定】☆メンズカット+パーマ【税込7500円】

けい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、状態は如何でしょうか?
    扱いにくいところなどあればまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

濱平

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:02:48.0

担当の方がとても優しく、いろいろ教えていただき、仕上がりもとても気に入りました☆。.:*・゜
    カラーの回数券を購入したので月1で通いたいと思います。

【イルミナカラー】似合わせカット+イルミナカラー¥6500

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

こっこ様ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

月1でのご来店でさらに髪を綺麗にさせていただきますので楽しみにご来店くださいませ!

名田 琢馬

• ヴァネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:21:31.0

初めてのサロンでとうなのかなと思って、担当してた方が親切で話しやすかったので良かったです。

終わってから可愛くスタイリッシュにしてもらってすごく良かったけどやっぱりなんもしてない時は髪の毛がガタガタであんまり良くなかった。

カラーはとても良かったし、キレイな色です。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+水トリートメント¥5000【税込5500円】

ヴァネ様

接客面やカラーのお色み褒めていただきありがとうございます

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、施術向上に努めてまいります。

店長 福原

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 21:31:10.0

急遽来店を決定し、カット予約だけでしたがカラーもして頂きありがとうございました。
    少しカットするだけで軽くなってスッキリして良かったです。
    今回トリートメントはしませんでしたが、髪の毛がサラサラだと褒めて頂き嬉しかったです。
    10月のヘアセットもよろしくお願い致します。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございました。

今回カットカラーの施術をさせて頂きました。
    仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです。

10月のヘアセットもお任せください。

スタイリスト 黄瀬

• aisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:46:46.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてで若い方向きの美容院かなぁと思いながら来店しましたが親切で色んな事を教えて頂きながら楽しかったです。
    要望も細かく聞いて頂いて、仕上がりも満足です。
    受付の方も親切で素敵な方でした。
    これからも是非、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

☆【どのクーポンメニューにされるかお悩みの方はこちらから】☆

aisan様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてありがとうございます!

ブリーチカラーになりますので色落ちやダメージ具合などで扱いづらいところや
    気になるところがありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト隅中

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:23:19.0

カットを上手にして頂き、まとまりやすいです。カラーの色も気にいっています。カラー後のシャンプーの仕方が少し雑というか、、もう少し優しくシャンプーしてほしかったです。右耳にも染料が残っていたので拭いたら指が汚れました。残念な点はシャンプーぐらいかなあ、、

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットの仕上がりやカラーの色にご満足いただけて、大変嬉しく思います。しかし、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、また右耳に染料が残っていた点について、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、シャンプーの丁寧さや確認を徹底いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ネネ太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:37:53.0

カラーやカットについて、ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださいました。仕上がりがとても気に入りましたし、リタッチの必要性もわかりやすくお伝えくださったので、次回根本が2cmになる前に、是非またカラーなどをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆いつもご利用頂いているお客様、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ネネ太様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはくくれるギリギリの長さのボブスタイルにさせていただきました。

カラーはハイライトで部分的に明るくさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます♪
    普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

スタイリスト橋口陽太

• トトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:22:51.0

いつも素敵にカットしていただいています。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵なカットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• スちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:03:55.0

今回も期待通り満足な仕上がりでした.来月に予定しているパ-マに関してスタイリストさんと話し合いも出来て良かったです.パ-マが不安から楽しみしなりました.まだ宜しくです.

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。今回の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、来月のパーマについてスタイリストとしっかり話し合いができ、不安が楽しみに変わったとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:40:24.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色、ヘアスタイルに仕上げてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

k i i様、先日はご来店頂き有り難うございました^_^
    ご希望のイメージのお仕上りと喜んで頂き、私もとても嬉しいです^_^
    次回も是非、色々とご相談させて頂いて、素敵なスタイルのご提供をさせて頂きたいと思います。
    お忙しいところ、いつも素敵な口コミのご投稿を有り難うございます^_^
                   徳山   久美子

• eimyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 00:34:19.0

技術はもちろん、接客などお店全体の雰囲気まで心地良くていつも癒されてます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

eimy様いつもご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます!

店舗でのスタッフたちの空気つくりも心がけていますので嬉しく思います!!

名田 琢馬

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 00:27:01.0

とても丁寧な施術をしていただきました!

カラーも髪の毛の状態に合わせてしていただき、仕上がりも綺麗で満足です◎

お話もたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごせました!

また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

タマ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよく少し段をつけたカットと、お顔まわりにおくれ毛を作らせていただきました。
    カラーは暗めで少し透け感がでるお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

接客等お褒めいただきありがとうございます♪

スタイリスト橋口陽太

• Aguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:11:59.0

初めて利用しました。

自分の髪の状態をしっかり把握しておらず、やりたいヘアスタイルを画像で見せてお願いしましたが、まんま受け入れるのではなく、今の髪の状態をしっかり説明してくれ、やめた方がいいことはちゃんと言ってくれるので私は個人的に良かったです。

カウンセリングに時間を要してしまい、すごく遅い時間までかかってしまいましたが、最後までちゃんと丁寧に対応してくれ、結果的には満足いく仕上がりになったので『行って良かった』と感じました!

しいて意見するとしたら…
    シャンプーがだいぶダイナミックで、首にヘルニアを持っている私には負担が大きかったので、次回はもう少し優しくしていただけると助かります(^_^;)

【☆憧れの外国人風☆】カット+透明感ブリーチWカラー¥11000【税込12100円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の状態をしっかり説明し、適切なアドバイスをさせていただいたことで、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングに時間がかかってしまいましたが、結果として満足いく仕上がりになり、「行って良かった」と感じていただけて光栄です。

ご指摘いただいたシャンプーについて、首に負担がかかってしまったこと、申し訳ございません。次回はより優しく対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:16:16.0

ブリーチカラーとカットをしに行きました。
    元々ピンクオレンジカラーを希望していました。
    ブリーチを久々にやるので、「淡い色は難しいが、オレンジにならできる」と言われたので「茶髪になるのが勿体無いので茶髪にならないオレンジ色にしてください」とお願いしました。
    希望のヘアカラーの写真をいくつか挙げ、黄色味より赤み寄りのオレンジの写真を共有したのですが、最終仕上がった色は金髪寄りのオレンジ。あまりにも想定していた髪色と違ったので「共有できてなかったかな…?」と戸惑い、認識のすり合わせ時に使用した写真を見返していました。その際「次はその色にしたいのですか?」と、今回のカラーについてはなにも聞かず(批判があっても受け入れないような)、次はその色にできると言わんばかりの言い回しをされました。
    コミュニケーションエラーは仕方がないですが、ちょっと寛容さが足りず高圧的とも取れるかなと思いました。

(元々くすぐったがりと伝えていましたが)シャンプー台から離れる時、シャワーをつけっぱなしで置いておくのはくすぐったかったです。

タブレットで雑誌が見放題なのはとても嬉しかったです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとブリーチカラーを担当させていただきましたが、仕上がりがご希望の色と異なり、また対応に関してもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望をしっかりと共有できず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際も配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

タブレットでの雑誌閲覧をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:59:56.0

デジタルパーマ2回目の予約でした。前回は口頭で色々注文したにも関わらずイメージ通りに仕上げていただきました。今回は写真を見せて、こんな感じでお願いしますと伝えたところ、長さもカールも希望通りで、すごく満足でした。料金も最初にきっちり確認してくれるのでトリートメント代とか後で足されるのかなとか不安なく過ごせます。全ての工程で今から何々しますねと言ってくれるのも丁寧でいいなと思います。引っ越ししてきて美容室を探しているところでしたが、2回目も予約して良かったです。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+ツヤカラーorパーマ7000円【税込7700円

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回デジタルパーマの施術をさせて頂きました。
    仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです。

スタイリスト 黄瀬

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 18:08:49.0

相談に乗ってくださってよかったです!!
    ありがとうございました^ ^

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。ご相談に乗り、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:12.0

初回は、カットだけで様子見て今回は白髪染めの色褪せが早いのが気になっていたので相談させていただきました。丁寧に答えて頂いて選択肢だけではなく私に合う提案もしていただけたことが本当に良かったです。色合いも納得いくもので、ショートカットも再現性があり、自分で乾かしてからあれ?っと言う感じがなかったです。前髪も下ろす感じでカットしていただいたのですが、年齢的にも下ろして?という感じを受けそうですが違和感なく整えて頂き感謝です。(語彙力なく言葉にできません、笑)バランスなどカットもとても安心して受けられ、カット翌日でも楽しく朝が迎えられてます。(ショートって、あまりなお店では翌日後悔することもあるので)

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

とみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットは自然に丸みが出て、スッキリとしたショートボブスタイルにさせていただきました。

カラーは部分ごとに塗り分けしながら染めさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

カウンセリング等お褒めいただきありがとうございます♪

スタイリスト橋口陽太

• アイリスブルーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 20:08:57.0

初めて来店しました。カット施術が得意ということで、お願いしました。
    他店で3日前に前下がりボブにカットして貰ったのですが、イメージ通りにならなくて残念でした。どうしても髪が上手くまとまらなくて再度こちらのお店でカット施術をしてもらいました。ようやく、イメージ通りになった感じです。
    翌朝も上手くまとまり、とても良かったです。以前よりかなり短くなってしまったのは仕方ないので伸びてくればもっとイメージに近づくと思います。
    スパも施術してもらいました。力加減も丁度良くて気持ち良かったです。
    また、次回お願い出来ればと思っています。

【カットクーポン】似合わせカット+ご褒美スパ\5500【税込6050円】

アイリスブルー様

先日はご来店ありがとうございます

担当させて頂いております 店長の福原です!!

今回髪をショートボブにさせて頂きました!!

僕自身ショートカットがすごい得意な技術なので、任せて頂けて嬉しく思います☆

また癖の状態をしっかり見させて頂きながらカットしているのでハンドブローのみでスタイリングできるかと思います!!!!

次回もまたお任せください!!

またのご来店おまちしております

店長 福原

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:39:13.0

いつもありがとうございます。今回も娘の希望が叶ったヘアースタイルだったみたいで、その後、友人達にも髪の毛切ったのですか?!とかで話持ちきりだったそうです。また、行きたい!と言ってました。宜しくお願いします

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も娘様のカットをさせていただきました。
    ショートボブスタイルで自然と丸みがでるよう工夫してカットさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• 斉藤さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:33:52.0

時間がなかったのですが頑張って下さったり
    色々尽くしてくれました
    お姉さんもかわいい方で満足できました
    また通いたいと思いました。

斉藤様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しいなか口コミありがとうございます

その後状態は如何ですか?
    また扱いにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト/MOMOKA

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 10:21:30.0

カラーもカットも似合うようにしていただき、大満足です。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーもカットもご満足いただけて、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:23:56.0

インナーカラーで来店させて頂きました。
    ブリーチの刺激を何度も気にかけて頂きありがとうございました。
    染まりたてはあまり自分では色がわかりませんでしたが日にちを追うごとに色味が出て来た気がします。
    薬剤もダメージを考え調整している事を聞き、美容師さんにとって当たり前の事なのでしょうがそういった気遣いが嬉しかったです。

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回インナーカラーの施術をさせて頂きました。
    なるべくダメージしないようにカラーの調合もこだわってさせて頂いてますので安心してお任せください。

スタイリスト 黄瀬

• とろびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:41:56.0

2ヶ月前に超ロングからショートにしてもらってから仕事やらコロナやらでやっと行けました!お任せでという私みたいなお客にも笑顔で対応してくださるスタッフのみなさんにいつも癒されます。癖毛が強いから少しストレートかけたら落ち着きますよって言うてくれたりアドバイスもらえるから次はどうしようかなって考えることもできるのも最高です!今回してもらった水トリートメント気持ち良かった~!46歳にもなると髪の毛に艶がなくなってきて老け感が増すのでトリートメントで保護するのも大事ですね!有難うございました!また行きますのでよろしくお願いします!!!

とろび様

先日はご来店ありがとうございます!!!

いつも担当させて頂いています  店長の福原です!!

今回カットでショートカットの施術をさせて頂きました。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

また接客面もお褒め頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように全力で可愛くさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております

店長 福原

• コロキアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:44.0

丁寧にヘアマニュキュアをしてもらえて嬉しかったです。
    他のお店で「ヘアマニュキュアは手間がかかるので、カラーしかしなくなっています」と断られたことがありますが、ここではしてもらえます。
    担当スタイリストさんはカットもお上手で、女性のスタッフも笑顔で丁寧にマニュキュアをしてくれます。
    いつ行って良かったと思えるお店で、とても気に入っています。

コロキア様

先日はご来店ありがとうございます!!

いつも担当させて頂いています 店長の福原 です!!

今回マニキュアの施術をさせて頂きました。
    接客お褒め頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように全力で綺麗にさせて頂きます。

店長 福原

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:43:25.0

思い通りのカラーとモチの良さで満足です。
    担当の方もとっても丁寧で優しく安心して通えます。
    これからも宜しくお願い致します(^o^)

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて僕もうれしいです。

スタイリスト 黄瀬

• はいじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 00:33:58.0

こちらに書くか迷ったんですが…。元々自分の髪もダメージがあったのですが、縮毛矯正で物凄いダメージになってしまいました…。仕上がった時にこめかみの薄いところがモールの様になっていてびっくりしたのですが、施術前より扱い辛いコンディションになってしまいました。すがる思いで別の美容院に駆け込んで事情を話したところ、元々のコンディションには強すぎる薬剤だったのでは?と言われました。サラサラにしたくて縮毛矯正をしましたが、ゴワゴワになってしまいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、施術、接客向上に努めてまいります。

• かおリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 18:15:24.0

長時間、大変お世話になりました!
    きれいに染めて頂きましてありがとうございました!
    親身にご丁寧に悩んでることを聞いて頂けて感謝してます!

またよろしくお願い致します。

かおり様

この度は御来店いただきありがとうございます!

仕上がりについてほめて頂きありがとうございます。

ケアの方もしっかりさせていただきましたが、その後の髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?

これからもしっかり土台を作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト隅中

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー