4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア
  • たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:27:25.0

値段もカラーも接客もすごく良かったです( ´ ▽ ` )
    ひとつだけ、前髪カットするときにサイドバング?横の長いところいきなりバッサリ切られちゃって顔の面積全部出ちゃって辛い。オバサンにはキツいかな、、伸びるの待つけど。 前髪カットする際は確認したほうが良いかも。
    それ以外はお店の雰囲気サービス完璧でした!

【人気クーポン】似合わせカット+カラー+艶髪トリートメント【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

たろ様先日は御来店頂きありがとうございます!

料金帯やカラー、接客と嬉しいクチコミとても嬉しいです!

また、前髪カットに関しまして私の技術、確認不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでし。このような事が二度とないように技術、カウンセリングの向上をして参ります。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト黒田

• チョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:39:40.0

先日はありがとうございました!青色の裾カラーですが、お見せした写真よりも更に素敵に仕上げてもらい感謝しています!色味がとても可愛くて家族や友達にも大好評です!私自身もとてもお気に入りのカラーでハッピーな気持ちで毎日過ごせます♪ 色落ちまで楽しめるようにとカラーの配合も工夫してくださり、今後が楽しみです!いつもカウンセリングから施術まで丁寧かつ熱心にしてくださり安心してお任せできます!

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

チョロ様、いつもご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

色落ちも綺麗に落ちるように考えてカラーさせて頂きました。
    お家でやりにくいところあればお気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 黄瀬

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:29.0

初めてでしたが、カラーが理想通りのとても綺麗な色でした!前髪と後れ毛も、私のこだわりを聞いてとても丁寧に切って頂けました。大満足です!ありがとうございました!

i様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは赤みを抑えた感じにさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    スタイリング方法や扱いにくい所などありましたら
    またご相談ください

濱平

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:13:54.0

うまくこちらのヘアスタイルの要望を汲み取って頂けるので、ほっとします。今回のヘアスタイルも気に入ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【2回目ご来店の方指名限定】カット+カラー+オージュア 【税込10000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お客様のヘアスタイルの要望を汲み取り、ご満足いただけるよう努めさせていただきましたこと、大変嬉しく存じます。今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

福原優介

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:22.0

初めてお伺いしました。
    担当してくれた方はとても話しやすく、カットやカラーで迷っていたら的確なアドバイスをくださりました。
    手際もよく、仕上がりも満足です!

【人気クーポン】似合わせカット+カラー+艶髪トリートメント【税込5980円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます!担当してくださったスタッフが話しやすく、的確なアドバイスを提供し、お客様の要望にしっかり応えられたこと、大変嬉しく存じます。手際よく施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 15:02:28.0

毎回カラーが綺麗で大満足です!!
    いつも美容室帰りがるんるんで最高です
    会話も楽しくて退屈しません!!
    当日のカットやカラーだけでなく今後の希望なども聞いてくれるので助かっています^ ^
    成人式に向けたカラーもまたお願いします!

るー様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回、暗めのカラーをさせていただきましたが
    その後色の持ち等、状態は如何でしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

成人式に向けたカラーをさせて頂けるの
    楽しみにしております♪

濱平

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:55.0

いつも急なお願いもざっくりした希望も
    叶えて頂いてありがとうございます

トリートメントも新しいものもしっかり説明してくれるので少し高めの料金でも納得です!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

なり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、お顔周りを切らせていただき、カラーはアッシュ系のお色にインナーカラーをさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

いつもありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト橋口陽太

• よしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:01.0

明るい色にしたいとザッとした注文をしてしまいました。
    ですが、今までで1番感動する仕上がりでした。
    ケア方法やオススメの商品を教えていただき、
    とても満足しました!
    普段は離れたところに住んでいるので
    頻繁に来店することはできないのですが、
    是非またお願いしたいなと思いました!
    周りからの評判も良く、毎日が楽しくなりました!!

【☆憧れの外国人風☆】カット+透明感ブリーチWカラー【税込13000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

よし様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、今回させて頂きましたオージュアトリートメントですが、
    サラサラになるほかにも毛髪強度を高めるなどの効果もありますので
    髪の毛がしっかりしたと思います!

スタイリスト 黒田菜結

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:00.0

今回は前髪短めで、カラーはグレージュにしてもらいました!旦那さんからの高評価頂きました!
    また、来月か再来月にお願いします!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

るみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお手入れしやすく、軽くメンテナンスさせていただき、カラーはいつもと違うグレージュ系のお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

いつも有り難い口コミありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト橋口陽太

• むちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:27:35.0

担当してくださった方の対応が丁寧で、
    こちらの髪の悩みに対する自宅でのケアや
    今後のヘアスタイルの提案等
    カウンセリングもわかりやすく、
    会話も弾み楽しい時間を過ごせました!
    施術中は気持ちがよく眠ってしまうほどで
    仕上がりも大満足でした◎
    ( 前髪を作って頂きましたが
    どこかへ行ってしまいました…笑 )
    自宅から少し離れており
    今回は用事のついでに寄らせて頂きましたが、
    また機会があれば今回のスタイリストさんに担当して頂きたいです!
    ありがとうございました(^^)

【カットクーポン】カット+オージュア+ご褒美スパ【税込8500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

むちこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛のダメージとくせを気にされていたので
    リペアリティーとアクアビアのトリートメントをさせていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 黒田菜結

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:49:55.0

初めてするカラーの色やったけど周りの評判も良くて似合ってるって言われました!
    可愛くしてもらってありがとうございます♪

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

るい様先日はご来店いただきありがとうございます!

ハイライト履歴からの全頭ブリーチをさせていただき
    とてもかわいいピンクカラーをさせていただきました!

ブリーチをしているので髪のダメージも気になるとおもい
    オージュアのトリートメントもしっかりさせていただきましたが
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございまdす!

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 黒田菜結

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:08.0

いつもありがとうございます。帰国したあともまたよろしくお願いします。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆかり様ご来店ありがとうございます!

次回も綺麗にしますので楽しみにお待ちしております!!!

名田 琢馬

• 新宮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:47:02.0

今回久しぶりのメッシュがめちゃくちゃ可愛いです
    教えてもらった通りケアもしておきます
    次回もまたお願いします

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

新宮様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後の髪の状態はいいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

新宮様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

前田

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:27:20.0

とても素敵な色に
    してもらいました
    カラーもちも良さそうで
    今週の運動会前に
    綺麗にしてもらえて
    とても嬉しいです!

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+オージュア 【税込10500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

すぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 黄瀬

• かつもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:57:58.0

施術にあたり、アンケートに答えたりと他のお店よりも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お話ししながら施術を行ってくださり楽しい時間でした。ありがとうございました!

【人気クーポン】似合わせカット+カラー+艶髪トリートメント【税込6500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

かつもえ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチなしで一番明るいお色味をさせていただきましたが
    髪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 黒田菜結

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 18:29:11.0

イメチェンしたくて、セミロングからショートボブにしてもらいました。
    似合うかどうか不安でしたが、私の中ではバッチリイメージ通りに仕上げてもらえました。
    髪の毛のことで色々アドバイスしてもらえたので
    またお願いしたいと思いました。
    行ってよかったです。

【店長福原指名】ショートカット限定+カラー+Aujua【税込7980円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます!セミロングからショートボブにイメージチェンジされたんですね。嬉しいことに、ご希望通りの仕上がりで、髪の毛のアドバイスもお役に立てたようで、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• しーたーん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:10.0

いつもめっちゃ丁寧な対応ありがとうございます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しーたーん!様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのストレートでしたが、毎日のスタイリング、楽になりましたか??
    また、是非色々とお悩みご相談させてもらいますね^_^
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

徳山  久美子

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:56:44.0

期待通りの仕上りでした!ありがとうございました

まどか様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後状態は如何でしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください

濱平

• ひろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:43:09.0

何年かぶりにパーマを当てましたが、
    少し不安でしたが、
    とても。いい感じにしてもらえました。
    また、よろしくお願いします

ひろたん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    パーマのスタイリング方法など
    またわからない事あればお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

濱平

• ゆうたんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:59:57.0

オージュアトリートメント→パサついてはねたり艶のない髪をサラサラ滑らかになりました
    カットも迅速丁寧で優しそうな方でした
    雑誌はお店のタブレットで見ることができます、タブレットをずっと見ると重いので膝にのせるクッションがあるといいなと思いました また利用しようと思います

【カットクーポン】似合わせカット+4stepオージュアTR【税込6000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆうたんまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    今回のオージュアトリートメントは持ちもいいので、
    ぜひ次回お聞かせください。

またクッションのサービスのご意見もありがとうございます!
    ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ゆうたんまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

前田

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:38.0

施術時間2時間の予定で、ピッタリ、でも少し余裕を持って終わりました。また、シャンプー、カット、カラー、セットどれも丁寧でリラックスできました。仕上がりも良く満足です。また行きたいと思えるところです。ありがとうございました。

カット+艶カラー+オージュアTR+ミニsptr付き【税込9500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術時間の調整や、丁寧な施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。また、リラックスしてお過ごしいただけたことも光栄です。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

福原優介

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:45:12.0

カットする前は毎日結んでいたのですが、後れ毛が短くて落ちて来るのが気になり相談したところ短くカットしないようにして下さりまだまだ暑い日が続くので結びたい時に結んでも落ちて来ないので相談して良かったです。
    インナーカラーのリタッチも何色にしようか悩んで決めきれませんでしたが、お任せにして可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 黄瀬

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:04:40.0

先日お世話になりました。
    お伝えしていた色と違う色になり、二度カラーの方して頂きました。

その結果、皮膚への負担が大きかったのか頭皮がボロボロになってしまい残念です。

ブリーチもしていたので、ダメージが大きかったのが原因だとは思うのですが、他店でブリーチ二回+カラーをした時にはならなかったので、少し施術に不満を抱いてしまいましたが、
    接客対応は凄く良かったです!!ありがとうございました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

か様 先日はご来店いただきありがとうございました。

技術面に関しまして不快な思いをさせて今いまして大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことが無いよう気を付けます。

接客面に関しまして褒めて頂きありがとうございます。

• よっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:54:14.0

仕上がりの色がとても綺麗な色に仕上がっててめっちゃ嬉しかったです!
    シャンプーしてもらった後、首元に暖かいタオルをひいて耳も少し拭いてもらってびっくりしました。
    とても癒されてサッパリしました!
    まさかこんな対応して貰えるとは思ってなかったので、とても嬉しかったです。

【☆ハイライト☆】カット+ハイライト+外国人風カラー【税込12000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今回はブリーチを使ってるので、
    一カ月半~二カ月程であかるくハイライトが出てくるので
    目安にしていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    よっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

前田

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:39:13.0

カットの長さもパーマ気に入ってます、ありがとうございました!!

けい様
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後パーマの持ちなど状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

濱平

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:29.0

トリートメントの効果なのでしょうか?前回は感じなかったのですが、髪質が柔らかくなった気がします。購入したルミナススプレーも気に入ってます。ただ、カラーが部分的に染まっていないところがあるのが残念です。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+ツヤカラーorパーマ【税込8500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの染めムラがあるとのことで、大変申し訳ございません。
    染め直しも可能ですので、よろしければお電話でお問い合わせいただければと思います。
    ご迷惑おかけし申し訳ございません。

手触り、スプレー気に入っていただけたようで良かったです。
    トリートメントの持ちなども、ぜひ次回お聞かせください。

ゆかこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

前田

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:47.0

丁寧な説明のあと施術していただきました
    いいかんじで仕上げていただきありがとうございました
    クーポン購入しましたので、またお願いします!

【縮毛矯正】カット+カラー+オイルインストレート【税込17000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

れもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ストレートも当てさせていただいたので、
    持ちやダメージ感など気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

前田

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 16:39:24.0

今回もお世話になりますありがとうございました。

とても、いい感じに仕上げてもらって、今回も手入れがとても楽です。

また、よろしくお願いします

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!お手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様のご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

福原優介

• オクノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:35:05.0

カラーもカットも本当に良い仕上がりでした。
    もう我慢できない位に髪の毛の状態がわるかったので、綺麗な仕上がりに大満足です。
    半年ぶりでお安くして頂いたのも幸運でした。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

オクノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 黄瀬

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:10:49.0

一つ一つ丁寧に説明等してくださり安心できました。

たかひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後状態は如何でしょうか?
    短めにカットさせていただいたので
    もし気になる所などありましたらお気軽にご相談ください

濱平

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー