4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:32.0

とても丁寧に施術して下さいます。
    細かい気配りが素敵で、毎回お願いしております。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ひまわり様いつもご来店ありがとうございます!

丁寧な施術や気配りお褒めいただきありがとうございます!

大切なお時間いただいていますのでよりよいサービス提供できるよう精進してまいります!

次回もご来店お待ちしております!

前田 あかね

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:49:41.0

この美容室を利用させていただいたのは今回で2回目でした。
    当日予約であったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのカラーということで緊張していたのですが、イメージ通りの綺麗で可愛らしいカラーに染めてくださり大変満足しています。利用させていただいたこちら側が評価など烏滸がましいですが、本当に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。またぜひ同じ方にお願いしたいです。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+オージュア 【税込11000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆい様ご来店ありがとうございます!

当日でもご予約は全然大丈夫ですしむしろ嬉しいのでいつでも気軽にご予約なさってください!

色もお褒めいただきありがとうございます!
    次回ご来店時に色の抜け方等も教えてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

前田 あかね

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:40.0

来店2回目ですが、前回していただいたスタイリストさんに今回もしていただきました。前髪とか今まで切ってもらったスタイリストさんよりも一番気にってて良かったです。私はまたお願いしようと思います。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+オージュア 【税込12080円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

まるちゃん様ご来店ありがとうございます!

前髪はスタイルの中でも命ですので特に気をつけている部分ですのでお褒めいただき嬉しくおもいます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

前田 あかね

• アイリスブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:03:23.0

年末に向け、なんとか時間をとって予約出来ました。前回の様にカットをお願いして、スッキリとスタイリングしていただきとても良い仕上がりに満足です。
    元々、前髪に癖が有り、ストレートにしたいのですが、時間がかかるので断念しているのでカットで収まり良くしてもらえるので本当に助かります。
    また、お願いしたいです。

【カットクーポン】似合わせカット+4stepオージュアTR【税込6500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

アイリスブルー様ご来店ありがとうございました!
    カット等お褒めいただきありがとうございます!ストレートをなるべくしなくともカットできれいかつライフスタイルでも扱いやすいようさせていただきます!

次回ご来店時によりよくさせていただきますのでまた感想お聞かせください

福原 優介

• eimyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:59:16.0

カウンセリングから施術、スタイリングまで丁寧にしていただき、とても信頼してます!(*^^*)

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+オージュア 【税込11500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

eimy様ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングからお褒めいただきありがとうございました!

信頼に応えれるようよりきれいにさせていただきます次回ご来店も楽しみにお待ちしております

名田 琢馬

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:06:05.0

黒染めの残留とセルフで入れた黒のトリートメントで履歴がめちゃくちゃだったのですが
    ダメもとでグラデーションカラーをお願いしました。色ムラが出来ても受け入れると約束してレッド系のグラデーションにしていただきました。
    色ムラにもならず、とても綺麗に染めていただけました!理想通りの色になりました!
    少しはムラが出来ると思っていたのですが、とても綺麗なグラデーションに!
    髪をお団子にしたら隠れる位置ギリギリまで赤を入れて欲しいという、ややこしいオーダーをしたのですが、そちらもきっちり隠れる範囲でカラーを入れていただけました!
    無理を言ってしまったのに、とても丁寧に対応してくださり
    仕上がりも本当にきれいにしていただけたので感謝しかないです!
    本当にありがとうございます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回グラデーションカラーの施術をさせて頂きました。
    難しい履歴の施術だったのですが、
    仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

ブリーチカラーなのでケアが大事なのでお家でもがんばってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黄瀬

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:51:12.0

初めてストレートをお願いしました。
    すごくサラサラになり、広がりもおさえられました!
    これで傷みにくいなんて感動!大満足です!
    来月はまたカラーしに行きます!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

あすちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ストレートは、髪質や履歴に合わせて、薬剤を選定させていただきました。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

スタイリスト橋口陽太

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:21:21.0

いつもご丁寧にご対応をありがとうございます!カラーもカットも気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

☆いつもご利用頂いているお客様、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆかり様ご来店ありがとうございました!

対応や施術お褒めいただきありがとうございます!
    次回ご来店時はより満足いただけるよう準備しておきます!

ご来店ありがとうございました!

名田 琢馬

• ヴァネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 16:43:03.0

話しやすくて、相談にも親身になってくれて大満足のカラーです。

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ヴァネ様ご来店ありがとうございました!

会話や相談も喜んでいただけて大変嬉しく思います!次回ご来店時はより満足いただけるよう努めてまいります

ありがとうございます

名田 琢馬

• かかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 06:53:28.0

いつも丁寧に接客していただき、希望などもしっかりと聞いてくださりお願いしやすいです。希望通りのスタイルにして頂きとても満足しています。いつもありがとうございます。

【☆4か月以上ぶりの方限定☆】カット+ツヤカラー¥【税込8080円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

かか様ご来店ありがとうございました!
    接客や技術もお褒めいただきありがとうございます!

次回もよりきれいにさせていただきます!

前田 あかね

• なみちささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:37:10.0

担当された方のお名前は分かりませんが、無愛想な女性でした。
    他の方の施術をされている時は楽しそうにされていましたが…

中学生の娘のカットをお願いしました。アシスタントの方はとても楽しくお話していただき、シャンプーの時も色々お話して楽しかったと言っておりました。
    娘が次回も来店したいと言ったら別のスタイリストさんを指名しようと思います。

学割U24【学生限定】こだわりカット¥【税込3990円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

なみちさ様この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客面、サービス面、スタッフ教育を改めて改善してまいります!

以後同じようなことがないようスタッフ一同改善してまいります!

この度は誠に申し訳ございませんでした

スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:58:25.0

カラーリタッチと同時にブリーチのリタッチもして頂きました。
    インナー部分が大分伸びていてカラーして頂いたら見た目も綺麗で色味もいい感じでした。
    カラーして頂いた次の日、職場の方に雰囲気の変化に気付いてもらって嬉しかったです。
    カラー前に比べ暗めのトーンですが透明感があり、久しぶりに落ち着いた色が自分自身気に入っています。
    次回はカットの予約が出来たらよろしくお願い致します。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回インナーカラーのブリーチリタッチとカラーの施術をさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

次回はカットでお待ちしてますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黄瀬

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:54:28.0

今回は何十年ぶりに髪を短くしました。
    クセのある髪質に合ったカットをしてもらい、職場でとても似合ってると言ってもらえました。
    ホント感謝です。ありがとうございました。
    ただ金額の明細を貰わなかったのですが、予約の金額より高くてびっくりしました。

【前髪ストレート】カット+前髪ストレート+カラー【税込8670円】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

スマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはばっさりボブにカットを切らせていただきました。
    髪質や骨格に合わせてカットしスタイリングが簡単になるようにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

料金等の説明不足申し訳ございません。

スタイリスト橋口陽太

• kiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 21:49:40.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの髪型に仕上げてくれていて、家でブローする際にも扱いやすい髪型になっています。カラーを塗る時や、髪を乾かす時にお手伝いに入ってくださる方も、礼儀正しく、気持ちよく通わせてもらっています。また次の機会もよろしくお願い致します。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

kii様、先日はご来店頂き有り難うございました^_^
    今回は、バッサリ切ってイメチェンでしたが、喜んで頂き、私もとても嬉しいです(^_^)
    また、アシストしてくれるスタッフのお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^_^)
    次回も素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。
    いつもお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有り難うございます^_^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

徳山 久美子

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:38:30.0

最初は、ちょっとスタイルの伝え方など。どう伝えたら良いか?迷いましたが。スタイリストさんの提案にお任せしましたが。出来上がりは、とても良い感じにしていただけて。大満足です。

会話も楽しくてとても。楽しい時間が過ごせました。

また、利用させていただきます

☆【どのクーポンメニューにされるかお悩みの方はこちらから】☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ひろたん様ご来店ありがとうございました!

仕上がりや会話お褒めいただきありがとうございます!

施術はお客様のライフスタイルに寄り添った技術を心がけていますので喜んでいただけて嬉しく思います!

次回ご来店時もよりきれいにさせていただきます!!!

momoka

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 10:17:27.0

担当の方は、思い描いたカット仕上がりに大変満足しています。ですが、シャンプー等を担当したアシスタントさんがいまいちでした。シャンプーが偏った洗い方で気になりリラックス出来ませんでした。中身の無い話も疲れました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

さく様ご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただきありがとうございます!

シャンプーでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません!
    再度、技術、接客の確認をさせていただきこのようなことのないよう努めてまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:44:27.0

冬なので暗めのカラーをお願いしました。インナーには少し明るめの色をいれてもらいました。仕上がりめちゃくちゃ良かったです!職場でも好評でした!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

あすちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりを意識し切らせていただきました。
    カラーは落ち着かせたグレー系、インナーカラーを、柔らかいグレージュにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:16:13.0

オーダーとは違う髪型。切りすぎ。
    カットカラーで約3時間。時間オーバーも後の予定確認、遅くなったと事の声掛けなし。さらには終わった後料金システム説明。

女性希望で指名。後悔で来店後口コミを確認すると、他の方もオーダーより短くなったとあり。
    圧倒的ヒアリング不足。静かに過ごしたいと申告ですが聞き取りは必要なはず。工程で確認が無く終始不安。こちら側が声がかけにくい空気。

直前予約だからか第一印象から無愛想で気後れさせられる。  きりっぱなしボブで括れる長さをオーダー。仕上がり前下がりボブ。これ以上切られたくなく何も言えず。

セミロングからボブにカット。大きく長さが変わるが、見えない後ろ部分からカットがスタート。はさみの感覚から少し切りすぎ?と不安になるも、 全く見えない部分だった事、他の美容師は長さを決める前に長さの最終確認でハサミを入れる前に聞いて下さるはずと、声がかけられなかった。結果切りすぎ。

仕上がり後、オーダーの1つの括くれるか聞くと頑張れば括れると回答。無理です。美容師でもゴム1つでは括れない長さ。忘れてたのか間違えを認めない。修正不可。伸びるのを待つしかない状態です。

【人気No.2】カット+艶カラー【税込5780円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

くー様この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう店舗スタッフ一同改めさせていただきます!

この度は申し訳ございませんでした。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:23:20.0

とても素敵なカラーにしてもらい大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】カット+艶カラー¥5000【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

あー様ご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しく思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

momoka

• eimyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:36:34.0

仕上がりレベルが高すぎる上に、通いやすい価格で本当に有難いです。妊娠中でも相変わらず癒しの場所です(*^^*)

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

eimy様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クオリティはもちろんライフスタイルや体調に応じて居心地のいい空間を目指しておりますので大変嬉しく思います!

次回ご来店時も楽しみにお待ちしております!

名田 琢馬

• チカミロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 14:19:58.0

説明もきちんとして下さり、居心地も良かったです。

【人気No.1】カット+艶カラー+4stepオージュアTR7000円【税込7700円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

チカミロ様ご来店ありがとうございました!

次回ご来店の際はより分かりやすく居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

momoka

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 06:38:29.0

娘だけでそちらに行ってるので、話聞いてみると、何となくしか伝えてないのに「纏まりやすい髪にしてくれるんだ。」とか纏まる髪型がいいみたいなのか友人からも「どこで切ってるの?」とか聞かれたりもするそうです。
    以前に髪の切る周期もわかりやすく教えてくれてるおかげで次に担当の方に会えるのも楽しみみたいです。
    重ね重ねですがありがとうございます。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も娘様のカットをさせていただきました。
    ショートボブスタイルで自然と丸みがでるよう工夫してカットさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:13:19.0

パーマを予約しましたが、希望通りにはならず…
    翌日からすでに少し扱いづらいです。
    外はねしたくないと伝えましたが、外はねだらけです。。

美容師さんのスタイリングで仕上がるヘアスタイルではなく、素人がまとめられるようにしてほしかったです。
    仕上がり確認のときに、少しだけ疑問が残りましたが、時間の都合もあったのと、スタイリング剤とかでなんとかなるかな?と思ったので何も言わずに退店しました。
    なので、このようなことは書き込みたくはないですが、少しもやっとしたので書き込ませていただきました。

細かい要望などをカウンセリングしていただいて、最初の印象がとても良かっただけに、少し残念でした。。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

れいな様この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

パーマの施術でのれいな様の要望、ご希望にお答えできず大変申し訳ございません。

スタッフ一同再度技術の見直しをさせていただきこのようなことがないようしてまいります

この度は申し訳ございませんでした!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:43:39.0

一つ一つ確認しながら、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き有り難うございました^_^
    お仕上がり、喜んで頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    次回も是非、素敵なスタイルのご提供をさせて頂きたいです。
    お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿を有り難うございました^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

徳山  久美子

• やょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:07:35.0

センスが良いので
    いつもおまかせでも満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しく思っています。

今年いっぱいで辞められるということで
    うちの気難しい息子も気に入っていたのにとても残念です。

次で最後とになると思うと寂しい気もしますが
    またカラー宜しくお願いします。

やょ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお任せしていただいてますので信頼していただいてとても嬉しい限りです!

息子様のカットもいつも喜んでいただけるので毎回ご来店が楽しみです!

最後まで責任を持って担当させていただきますので今後も何卒よろしくお願いします!

スタイリスト隅中

• あちゃもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 01:50:04.0

ショートにしてからまとまりが悪く、思った感じにならない事がストレスでしたが、今回カットしていただいて何もしなくてもまとまるところが、本当に嬉しかったです。
    カラーも職場のみんなから、綺麗な色だと褒められました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【店長福原指名】ショートカット限定+カラー+Aujua\6500【税込7150】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

あちゃもん様ご来店ありがとうございました!

カットはお家での再現性もこだわっていますので喜んでいただき嬉しく思います。

カラーもこだわりの調合ですので色落ちも楽しみにしておいてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 福原 優介

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:53:11.0

まずカラーを担当してくれた女性がとても良かったです!声掛けも気が届いていましたし、一つ一つ丁寧に仕上げてくれて、こんなに満足感のある施術は初めてでした。シャンプーとトリートメントがとっても気持ちよくて、この方を指名したいなと思ったのですが、お名前を忘れてしまいました、、、。
    担当スタイリストさんはカットが早かった上に、理想のカットにしていただけました。巻き方をアドバイスしてくれて、自宅でも再現することができました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ふくちゃん様ご来店ありがとうございました!

接客や施術お褒めいただきありがとうございます!

お家でもよりきれいにできるお手伝いができればと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 福原 優介

• マドレーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:49:30.0

初めてでしたが 丁寧に説明して頂いて
    とても安心してお任せできました。

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー¥9500【税込10450円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

マドレーヌ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりのあるショートカットに切らせていただきました。
    カラーはインナーカラーを、柔らかいベージュにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

接客等お褒めいただきありがとうございます♪

スタイリスト橋口陽太

• あやきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:12.0

金髪でしたが、秋なので髪色を落ち着かせたくて予約しました。曖昧なカラーの伝え方にも関わらず、的確にカラーを作ってくださいました!今日出社した時に、めっちゃ綺麗なくすみカラー!とかカラーの入れ方が上手な美容師さんなのが分かる!と周りから言ってもらえました^^ 担当美容師さん、ありがとうございます!またよろしくお願いしますー!

コラーゲン艶カラー+4stepオージュアTR¥5000【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

あやきゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーは少し落ち着かせた柔らかいお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• もんもるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 21:49:26.0

いつも良い仕上がりにしてくださり、言うことなしです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

もんまる様ご来店ありがとうございました!

満足いただき嬉しく思います!次回ご来店時もよりキレイにできるよう準備しておきます!

福原 優介

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー