4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア
  • ヒロさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:53.0

3月の中旬からスケジュールが合わず、予約が取れなくて
    4月中旬まで引き延ばしていましたが、他のサロンでお願いするよりもいつもお願いしているスタイリストさんではなかったのですが、他のスタッフの方の予約が偶然に取れたのでお願いした所、何とかスケジュールを調整していただきました。急なスケジュール変更にも対応していただいてホント感謝しかありません。今回は運が良かったみたいでしたが、急なお願いにもキチンと対応してくれるので信頼度はアップです!
     私に対応してくださったスタッフのみなさん ホントにありがとうございました。担当スタイリストさん 私の想い通りにしあげていただいてまた明日からお仕事がんばれそうです!

【クーポンに迷ったら?】*1メニューのみの方

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

お客様のご都合に合わせてスケジュールを調整し、ご予約を取り付けることができて良かったです!また、他のスタッフの方が対応してくれて、ご希望に添えたこと、大変嬉しく存じます。急なお願いにも柔軟に対応できることが信頼につながりますね。担当スタイリストがお客様の想い通りの仕上がりにできたこと、私たちも喜んでおります!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:18:59.0

いつも素敵な感じに仕上げてもらってありがとうございます。なんとなくのイメージを伝えただけで汲み取ってもらっているので凄く助かっています。お店の雰囲気も大好きでいつも癒されています。

☆ご来店の際、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ちい様、いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カラーやお店の雰囲気も気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

ちい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

前田

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:12:54.0

理想の髪色にして頂いてとても満足です!
    接客も丁寧で、お話も楽しかったです

イルミナカラー+4stepオージュアTR\【税込6500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

みず様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

状態を拝見しカットも提案させていただきましたが、伸ばし中とのことでしたので巻きやすくメンテナンスさせていただき、カラーは少し落ち着かせた柔らかいピンクブラウンにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

スタイリスト橋口陽太

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:00.0

今回もきれいにしていただきました!
    サービスのお菓子が多くて驚きました笑

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

ブリーチカラーなのでケアが大事なのでお家でもがんばってくださいね。

スタイリスト 黄瀬

• さおちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:28:34.0

シャンプー台エリアの照明がほの暗く落ち着きます。カットでは細かなリクエストに対応いただけました。

【2回目ご来店の方指名限定】カット+ツヤカラーorパーマ【税込8000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。シャンプー台エリアのほの暗い照明が落ち着くとのお言葉、とても嬉しく思います。また、カットの際に細かなリクエストに対応させていただき、ご満足いただけたことも大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 21:54:29.0

カット予約だけでしたが、当日カラーリタッチとブリーチリタッチもして頂きました。
    まだ予定がはっきりしていませんが、友人の結婚式に向けて1年伸ばす前に切りたくて短くカットして頂き、量感もスッキリして仕事中も楽ですしドライヤーも時短で嬉しいです。
    インナーカラーのピンクブラウンも復活してやっぱり綺麗な色だなとカラーしてもらうと改めて実感しました。
    いつも色々考えてカラーやカットして頂きありがとうございます。
    気になっていた商品も購入出来て満足ですし、スッキリしたヘアスタイルで気持ち良く新学期が迎えれます。
    長時間ありがとうございました。

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ブリーチのリタッチをさせて頂きました。
    色味も前回と同じピンクブラウンでさせて頂きました。
    時間が経ってもきれいになるよう調合もさせて頂いているので色落ちも楽しんでくださいね。

またお家でやりにくい部分などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黄瀬

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:42.0

とても素敵に仕上げてくれます!

【2回目ご来店の方指名限定】カット+カラー+オージュア 【税込10000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

mai様いつもありがとうございます!

次回ご来店もばっちりさせてもらいます!!!

福原 優介

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:38:01.0

希望にも答えて下さり、沢山お話をしてくださったので
    とても嬉しかったです。髪色も可愛くなったので良かったです!次回もまた利用させて頂きます!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットは伸ばし中とのことでしたので巻きやすくメンテナンスさせていただき、カラーは少し落ち着かせた柔らかいお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:01:36.0

何度も行ってるのですが、今回のカラーは自分の思ってるカラーにはならなかったので残念でした。

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらなるサービス、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:53:38.0

インナーカラーに迷ってオススメしていただいた色にしたのですが、とても良い色で気に入っています!またお願いします!

☆ご来店の際、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

おもち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーは暗めで少し透け感がでるお色とインナーに明るめのシルバーベージュを提案させていただきましたがお仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:23:44.0

初めての利用でしたがカットやシャンプー
    もとても丁寧でした。
    ゆっくりと要望も聞いていただいたりと
    リラックスして過ごせました
    また次回もお願いしたいです

【土日祝日限定】カット+艶カラーオージュアTR【税込8000】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

mami様ご来店ありがとうございました!

カットやシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    一つ一つの施術をこだわってしていますので嬉しく思います。

悩みや要望も聞きながらゆったり過ごしていただける空間を目指していますので喜んでいただけてよかったです!

次回ご来店の際もよりきれいにできるよう準備しておきます!

前田 あかね

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:54.0

今回は3Dカラーをお願いしました。ハイライトがいい感じに入って、いつもと違う雰囲気になったので大満足です!もう少し明るくしても良かったかなあとも思いました。次はストレートとカラーをする予定なので、また相談します!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

あすちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよくご自宅でも巻きやすくカットをさせていただきました。
    カラーは少し透け感がでるお色にハイライトをナチュラルに入れさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 06:19:23.0

希望のカラーに綺麗に染まって嬉しいです!
    巻き方やお手入れの仕方など丁寧に色々教えて下ってありがとうございました !

【グラデーション】カット+カラー+グラデーションカラ【税込12500円】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

y様ご来店ありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しく思います!

家でのライフスタイルにあった提案ややり方も伝授してまいりますので一つずつできるように一緒にやっていきましょう!

前田 あかね

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 06:29:05.0

予約と内容を変えましたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さいました。毎回、安心してお任せできます。預け先がないため、娘を連れて行きましたが、スタッフの方が気にかけて下さった様でありがとうございました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ひまわり様ご来店ありがとうございます!

そのつどお客様に必要なメニューでさせていただきますのでいつでもご相談ください!

お子様もお子様好きなスタッフばかりなので癒されておりますので預け先がない際もぜひお連れくださいませ!

前田 あかね

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:29.0

いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

☆いつもご利用頂いているお客様、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆかり様いつもありがとうございます!
    次回もきれいにいたしますのでご来店楽しみにお待ちしております!!!

名田 琢馬

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:14.0

ロングにしやすいようにしてもらってあまり目立たないネイビーにしてもらって満足です

【イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー【税込12000】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

まほ様ご来店ありがとうございます!

ロングにしていく過程も楽しめるように提案もしていきますので一緒に楽しく伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

福原 優介

• 新宮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 17:23:38.0

今回も満足でした

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

新宮様いつもありがとうございます!

満足いただけありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

前田あかね

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:44:43.0

先日初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もよく私が曖昧なイメージでお願いしても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました!
    またご利用させて頂きたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

U24【学生限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥【税込6500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

もか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットは伸ばし中とのことでしたので、まとまりよくメンテナンスカットをさせていただきました。
    カラーは暗めで少し紫っぽいお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

接客等お褒めいただきありがとうございます♪

スタイリスト橋口陽太

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:43:50.0

いつもお世話になっています!
    カウンセリングの時に、そのメニューのメリットとデメリットをあわせて説明してくださるのでとても助かります。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も前回に引き続きグラデーションカラーをさせて頂きました。
    お仕事で大丈夫な範囲を考えて入れさせて頂きました。

今回のカラーも楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-02-11 18:01:15.0

根本がかなり伸びていて結婚式でヘアセットもお願いしていたのでセットしてもらった時に根本が見えて不格好かなと思いブリーチリタッチをして頂きました。
    今回は色を変えてもらって最初は見慣れなかったですが日が経つと段々良い色だなと思えて来ました。
    ヘアセットもありがとうございました。
    アイロンでウェーブにしてもらったのが可愛くて仕上がりも満足でした。
    次回はカットよろしくお願い致します。

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ブリーチのリタッチをさせて頂きました。
    色味も前回と、少し変えているのでまた違った色落ちも楽しんでくださいね。

スタイリスト 黄瀬

• HΛLさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:51:27.0

カットとインナーカラーをしていただきました。
    思っていた色を入れてもらえて満足しています。色落ちも楽しみです。また、カットは前髪がなくても重くならないように提案して頂き、そうしてもらえてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

学割U24 【☆学生限定☆】カット+コラーゲンカラー¥【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

HΛL様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはお顔まわりを軽く、少し切らせていただく提案をさせていただきカットをさせていただき、ピンク系のカラーにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

接客等お褒めいただきありがとうございます♪

スタイリスト橋口陽太

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:26:12.0

今回はカラーのみでしたが落ち着いた色になり良かったです。
    次はカットでお願いします

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カラーのお色気に入っていただき嬉しく思います!

次回ご来店時のカットも楽しみに
    お待ちしております!

• eimyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:26.0

もうすぐ臨月ですが、産後の事まで細かく考えてくださってカラーカットしてくださり有難いです。正直、これ以上人気になられると困るくらい信頼してます。笑

【人気No1】似合わせカット+コラーゲンカラー+オージュアTR【税込7700円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

eimy様いつもご来店ありがとうございます!

ライフスタイルに合ったスタイルの提案や次回ご来店までのことは特にこだわって施術しますので喜んでいただき嬉しく思います!

予約がとれないときもありご迷惑おかけしますがぜひ次回からもお待ちしております!

名田 琢馬

• ネージュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 01:48:55.0

2回目の来店だったのですが、やはり期待以上の技術とおもてなしをして下さいました!
    私的にはサロンの仕上がりが次の日の自分のドライヤーでも続くという技術や季節に合わせた細やかな気遣いが素晴らしいと思います。ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+ツヤカラーorパーマ【税込8500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ネージュ様、先日はご来店頂き有難うございました^_^
    お仕上がり、喜んで頂き私も本当に嬉しいです^_^
    いつものスタイリングが、扱いやすいとおっしゃって頂き、本当に良かったです。
    次回も是非、素敵なスタイルのご提供をさせて頂きたいと思っております。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^_^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

徳山  久美子

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 12:46:27.0

とにかくいつも思った通りにしてくれます!!美容師さん的に『伸ばすならここは切らないほうが~、、』と断るのではなく、私のしたい髪型になるように、でも先を考えて、、ととても丁寧に親身に向き合って下さります(*´∀`*)感謝です!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様ご来店ありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    こちらの提案もですがまずはお客様のなりたいに寄り添い、きれいを一緒に作っていきましょう!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

前田 あかね

• eimyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:46:51.0

ハサミで整えていただいただけで、トリートメントしたみたいに指感触が良くなり、大変嬉しいです~!いつもありがとうございます!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

eimy様いつもご来店ありがとうございます!

カットをいれるだけでも質感を変えれるので喜んでいただけて嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

名田 琢馬

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 00:00:55.0

今回も本人、髪を切ってもらってスッキリした表情で帰ってきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

愛様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもと同じくスッキリしたショートボブスタイルにカットさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 23:58:29.0

また行きたい!と思える仕上がりでした。また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

『☆担当者指名限定クーポン☆』何でもし放題¥【税込18000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

maa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カット、カラー、ストレートと髪質、お悩みに合わせて施術させていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-12-27 19:02:53.0

2月に友人の結婚式があるため、あまり長さは変えれないと思っていましたが仕上がりが思っていたより短くてスッキリして凄く嬉しかったです。
    屋外の仕事なので今の季節は風に吹かれますし、走る場面もあるので髪が乱れて度々結び直せない環境にあり、カットして頂いてちょうどいい長さになったのが凄く有難いです。
    またヘアセットの予約をさせてもらいに行くと思うのでよろしくお願い致します。

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カットの施術をさせて頂きました。
    2月にヘアセットしやすいような長さを考えてさせて頂きました。

仕上がりも気に入って頂けて僕もうれしいです。

スタイリスト 黄瀬

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 00:31:34.0

いつも丁寧に早く仕上げてくれるので本当に助かります!何より伝えたとおりに仕上げてくれるので嬉しいです!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様ご来店ありがとうございます!

お客様おお時間を頂戴しておりますので丁寧かつ素早く施術しておりますので喜んでいただけ嬉しく思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

前田 あかね

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー