4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リー 高槻(Lee)  >

Lee 高槻 【リー】

リー タカツキ

• 大阪府高槻市城北町2丁目10-9
  • 阪急高槻市駅から徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ショートボブ/韓国ヘア
  • アイリスブルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:12:29.0

2回目の施術で、ストレートパーマとカットをしてもらう予定だったのですが、髪の長さが短くてイメージ通りになることが難しいということで、今回はカットと乾燥による髪の収まりの悪さを改善する為のトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりは手触りが良くしっとりとして良かったです。また、髪を伸ばしてイメージに近くなるようになればお願いしようと思います。

【縮毛矯正】☆カット+オイルインストレート¥11000【税込12100円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

アイリスブルー様ご来店ありがとうございました!

そのつどお客様のお悩みや髪質に応じてメニューのご提案もさせていただいておりますので喜んでいただけ嬉しくおもいます!

次回ご来店時はまた一緒に決めていきましょう!

福原 優介

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 06:52:49.0

なんとなくのイメージしか伝えられなかったんですが、今の髪質を考慮してたくさん提案していただきました!
    可愛い色になって大満足です、ありがとうございました!

学割U24 【☆学生限定☆】カット+コラーゲンカラー¥12300→¥4500【税込】

み様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただきありがとうございます!

漠然としたご要望でもご対応できるように普段から技術の向上に努めていますので
    また次回もご来店頂いた際にはご安心してご要望をお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト隅中

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 16:55:03.0

難しい希望のカラーでしたが大変満足です。ありがとうございました!!

【インナーカラー 】全体カラー+インナーカラー \8000【税込8800円】

[施術メニュー] カラー、その他

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

えむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カラーの施術をさせて頂きました。
    仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです。
    お家でやりにくいところなどあればお気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 黄瀬

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 09:31:44.0

いつも突然予約して、担当の方が毎回違うのですが、どの方も親切に丁寧にしてくださり、何より希望以上の仕上がりにしてくれます!ありがとうございました!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様ご来店ありがとうございます!

丁寧さと仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

お客様のお悩みに沿った提案やスタイルを心がけていますので嬉しく思います!

前田 あかね

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:00:31.0

友人の結婚式が終わり、一旦短く切りたくてカット予約をさせて頂きました。
    毛量が多いのが悩みですが、長さもちょうど良くて量感もスッキリして今の髪型とても気に入っています。
    シャンプーもドライヤーもスタイリングも凄く楽でした。
    未だにお店に行くまで緊張していますが、いつもたくさん話を聞いて頂き、施術中は楽しく過ごせています。
    綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    次回はカラーよろしくお願い致します。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カットの施術をさせて頂きました。
    いつも楽しくお話できて僕もうれしいです。

カットはお家で乾かすだけでまとまるように工夫してさせて頂きました。
    ぜひ次回はカラーもしましょう。

スタイリスト 黄瀬

• chamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:59:35.0

思ったより短くなってしまい、翌日から扱いにくいです。。
    徐々に切って確認して欲しかったです。
    あと、オージュアトリートメントをする時、他の店ではトリートメントについて事前に説明があり、どのタイプを使うのか聞いて頂けるような気がするのですが、、、特に何も聞かれず、、何が4Stepだったのか分かりません。
    あまりこのような口コミを書きたくないですが、もやもやしたので書かせていただきます。

カット+イルミナカラーorアディクシー+4stepオージュアTR¥9000【税込9900円

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

cham様この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないようスタッフ一同、共有し改善してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:52:48.0

どんな色にしたいかニュアンスしか伝えられなかったのに、めっちゃ可愛い色にしていただけました!
    お名前わかりませんが、一緒に入ってくださったスタイリストさんも感じの良い人でした。
    来月もお世話になります!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カラーの施術をさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです。

来月も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 黄瀬

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:34:19.0

今回もたくさん相談に乗ってくださり、とてもステキに仕上げていただきました!
    心地の良い空間で本当に癒やされました☆ありがとうございました。
    また次回が早くもたのしみです。

【☆4か月以上ぶりの方限定☆】カット+ツヤカラー¥7000【税込7700円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

e様ご来店ありがとうございました!

お客様に寄り添った提案を心がけていますので大変嬉しく思います。

次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ!

前田 あかね

• ピィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:51:21.0

口頭で伝えただけでどんな風にしたいのか汲み取って下さり、ありがとうございました。
    軽くなったし、色味もとても気に入りました!
    お手入れやセットの仕方、インナーカラーの保ち方等その後に繋がるお話もして下さり、大変勉強になりました!ありがとうございます。

ピィ様
    この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

技術についても褒めていただき大変嬉しい限りです!

その後のインナーカラーなどのお手入れなどでまたわからないところ、扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト隅中

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:42:38.0

思い通りの髪型にしていただいて大満足でした(*^^*)
    前髪と横髪を作って頂いたのですが、友達からも大好評でとても嬉しかったです。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよく巻きやすいカットと、お顔まわりにおくれ毛を作らせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

普段のお客様のライフスタイル、お手入れに合わせて提案させていただくことを常に意識しておりますので次回もよければ綺麗にさせてください!

スタイリスト橋口陽太

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:09:34.0

カットとカラーに加えて、トリートメントとパーマもお願いしました。予約の時にはお伝えできてなかったのに快く引き受けてくださって嬉しかったです。長時間の施術ありがとうございました!

いつも丁寧にセットの仕方を教えてくださるので、とてもありがたいです!(そもそもめっちゃいい感じにカットしてくださるから自分でセット頑張らなくてもムースくしゃってするだけで可愛く仕上がってくれる♪)朝弱い&セット苦手なので大助かりです笑

次もまたよろしくお願いします♪

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

めろん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよく少し段をつけたカットと、お顔まわりにおくれ毛を作らせていただきました。
    カラーは暗めで少し透け感がでるお色に、パーマで日々のスタイリングが簡単になるようにさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 07:15:07.0

前回初めて来店した際にとても丁寧な施術をしていただけて
    カラーも大満足だったので今回も利用させていただきました。
    私の細かい要望にとても丁寧に対応していただき、また色んな話をさせていただきとても心地よく過ごせました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 黄瀬

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:40:53.0

いつも丁寧な接客と大満足な仕上がりを、ありがとうございます。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラー+オージュア \10000【税込11000円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆうり様いつもご来店ありがとうございます!
    接客さ仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!
    次回ご来店時はさらに満足いただけるよう準備しておきます!

• とろびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:51.0

7月にロングからショートにして以来ホントに扱いやすくて毎日気分も最高です!また来月行きますので宜しくお願いいたします。

☆いつもご利用頂いているお客様、カット+カラーorパーマでの施術限定☆

とろび様

先日はご来店ありがとうございます!!

いつも担当させて頂いております 店長の福原 です!!

今回もショートカットにさせて頂きました!!

ハンドブローのみで収まるように切らせて頂いているので、スタイリングも楽にできるかと思います!!
    また一ヶ月半ほどで量感が少し気になってくるかと思うのでその際はまた是非
    お任せください!!

店長 福原

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:03:06.0

初めて来店させて頂いたのに担当の方は親身になって相談に乗って頂きました。かなり無茶苦茶な要望をしたにも関わらず満足のいく髪型髪色にして頂き感謝しています。ありがとうございました。

【橋口限定】カット+ケアブリーチ+カラー¥9810税込10900円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよく少し段をつけたカットに切らせていただきました。
    カラーは明るめで柔らかいお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:31:35.0

最初に担当と言われた方はずっと他のお客さんを施術しており、ずっとアシスタントの方でした。最後に色大丈夫ですか?だけ聞かれても、、。
    カラー中の会話も本当に不快な内容でした。距離の詰め方を間違えていると思います。
    安いという理由で予約しましたが、これならもっと高いお店でお願いした方が良かったと思っています。
    別にカラーも気に入っていません。
    もう利用しません。

コラーゲン艶カラー+4stepオージュアTR¥5000【税込5500円】

ちひろ様

また、貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず、ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、施術、接客向上に努めてまいります。

店長 福原

• とろびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 16:00:21.0

息子がカットしていただき有難うございました。人見知りな息子ですが皆さんが丁寧に対応してくださるので親としてとても安心します。本人、とても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

中学生カット 3800【税込】

とろび様

先日はご来店ありがとうございます!!

また息子様のご紹介もありがとうございます☆

担当させて頂いております 店長の福原 です!!

カットは今回カリアゲスタイルを切らせて頂きました!!

スタイルの持ちがよくなるように量感もしっかり取らせて頂きました☆

また一ヶ月ほどで伸びてくるかと思うのでその際もぜひお任せください!!!

またのご来店お待ちしております!!

店長 福原

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 00:30:54.0

髪にクセがあり、ハネが気になると伝えたら、はねないようにと丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても素敵なショートで、大満足でした。家族にも好評で、翌日以降もそのままスタイルキープでき、カットの技術なんだろうと高評価です!
    担当スタイリストさん指名のカット、最高でした!

【店長福原指名】ショートカット限定+カラー+Aujua\6500【税込7150】

まみ様

先日はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました 店長の福原です!!!

今回ショートに切らせて頂きました◎
    はねないように量感をしっかり調節させて頂き、カットラインも綺麗に切らせて頂いております

また一ヶ月半ほどで量感も増えてくるかと思うのでその際はまた是非お任せください!!

またのご来店お待ちしております

店長  福原

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:06:02.0

前髪とっても好評でした!ありがとうございました!!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

しげ様ご来店ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:46:13.0

期待通りの髪型にして頂きました。仕上がりも丁寧で、トリートメントもバッチリ!
    お話も弾んで、とても満足できました。
    今まで、中々お店が決まらなかったんですが、これから通えるお店が出来て嬉しいです!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けて僕も嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。
    次回もぜひ担当させて頂けるとうれしいです。

スタイリスト 黄瀬

• ふるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:48.0

急なメニュー変更にもしっかり対応して頂いたり本当にありがとうございます!
    いつもカラーをお願いしますがいつも理想の髪色で嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ふるはる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよく切りっぱなしボブに切らせていただきました。
    カラーはブリーチし、暗めで少し透け感がでるお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• ・・・さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:42:18.0

気にいるスタリングにしていただき、ありがとうございました。

☆ご来店の際ブリーチやストレートなどロングメニューでお考えの方はこちら☆

・・・様

先日はご来店ありがとうございます!!

いつも担当させて頂いています 店長 福原 です!!

今回ハイライトカラーさせて頂きました☆
    細めに全体的のランダムに入れさせて頂いているので、伸びてきても色味が馴染んでくれるかなと
    思います◎

カットも全体の毛先をしっかり切らせていただき、量感もとらせて頂いております

また、いつもお話しもとても楽しく、次回のご来店も楽しみにしています(^^)

店長 福原

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:51:26.0

自分自身が口下手でひとみしりなので美容院に行くと緊張するのですが、物腰柔らかくて話しやすかったです。
    久しぶりにカラーをお願いしたのですが、自分好みの色になってとても嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 黄瀬

• ちょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:10:38.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    仕上がりもすごく気にいってます。ありがとうございます。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+水トリートメント¥4800【税込5280円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ちょうさん様ご来店ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ネージュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:36:37.0

大変素晴らしい美容室でした

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^
    ネージュ様の雰囲気やバランスを考えて、イメージに合ったスタイルチェンジをさせて頂きました。
    素晴らしい美容室と高評価を頂き、とても嬉しいです^_^
    また、お話しもとても楽しく、また次回のご来店も楽しみにしています(^^)
    お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
                   徳山 久美子

• ゆうここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:50:59.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり対応していただけます
    どうしても美容院に行くのに期間が空いてしまいますが丁寧にカットして下さるので期間があいても大丈夫です
    家での乾かし方などもきちんと説明していただけます

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ゆうここ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回は、イメチェンさせて頂きましたが、気に入って頂けまして、私も嬉しいです^_^
    また、スタイリングなど分からないこと、ご相談下さいね。
    いつもお忙しいところ、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

徳山   久美子

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:10:20.0

心地良い接客をして下さり、スタイリングの仕方等色々親切に教えて下さいました。
    次回からも通わせていただきたいです。

【人気No.1】カット+艶カラー+4stepオージュアTR7000円【税込7700円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットはまとまりよく少し段をつけたカットをさせていただきました。
    カラーは暗めで少し透け感がでるお色にさせていただきましたが、お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです^_^

スタイリスト橋口陽太

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:24:57.0

何度もカラーしてパサパサだった髪がトリートメントで蘇りました!
    しかもクーポンでリーズナブルな価格で試せたのでとても有難かったです。
    スタイリストさんも気さくで話しやすくて、親切な方でした。
    また指名させていただきます!

U24【学生限定】こだわりカット+オージュアトリートメント¥4500【税込】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カットの施術をさせて頂きました。
    接客お褒め頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように全力で可愛くさせて頂きます。

スタイリスト 黄瀬

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:58.0

もう、行きたくないと思いました。

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

また、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:44:53.0

初じめてのお店で、緊張してましたが、カットとインナーカラー、トリートメントをして貰いました。予約した内容と異なりましたが、快く変更に対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても良い感じに仕上げて貰い、とても良かったです。家でのスタイリングの仕方なども教えて頂きました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+水トリートメント¥5000【税込5500円】

Lee 高槻 【リー】からの返信コメント

ちぃ様ご来店ありがとうございました!

メニューもお客様の髪質やなりたいご希望と相談しながら提案していますので喜んでいただき嬉しくおもいます!

次回ご来店時はよりキレイになるようお手伝いさせていただきます!

前田 あかね

リー 高槻(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー