4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.83大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • pyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:00.0

今回は縮毛矯正(ストレート)とカットをお願いしました。
    毛量が多く、扱いにくい髪質なのが悩みでしたが、おかげさまで毎日アイロンをする事が一切無くなり、簡単にブローとヘアスタイリング剤のみでセットできるようになりました!
    とっても楽になりました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただき、感謝しています^_^
    これも、毎回カウンセリングをしっかりして下さっているお陰だと思います。
    また来月も宜しくお願いします☆

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

pyon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎日アイロンをする事が無くなり、簡単にブローとヘアスタイリング剤のみでセットできるようになったとのこと、良かったです。
    お忙しい日々に少しでも、毎日のヘアセットがラクになりましたら幸いです。

また、お時間がある時にぜひ栄養補給にいらして下さい!
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:27:19.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    カラーは2回に1回程度お願いしていますが、ヴェリテさんに通うようになってからは色抜け・退色がほとんど無く、持ちが良いです。
    また、カラーで傷まないようにしっかりトリートメントしていただけるので、すぐパサパサになるなどもなく助かっています。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ひが様

嬉しい口コミも励みになります

ひが様の髪を大切に毎回、毎回のダメージを予防し、定期的な栄養補給とホームケア

この3つで髪質を綺麗で扱いやすくすることが出来ました

健康な髪の毛はカラーリングのもちも良いです

ご実感していただけて何よりです

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• あるーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 15:56:14.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました
    ヘッドスパは気持ち良くていつも寝てしまいますが香りにも癒されました。皆様におすすめします♪

とても心身共に疲れていたのでゆっくりした時間を過ごせて嬉しかったです。
    髪にまとまりがないので毎日ホームケアを頑張りたいと思います。

(頭皮&髪質改善)カラーエステ+光スパ(カットなし)¥20900→¥18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あるーあ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

光スパオススメしていただき、嬉しいです。

あるーあ様が少しでも、ゆっくりと過ごしていただきたいという思いと

血流をよくし頭皮の働きをよくしていきます。

香りも、気分に合わせて選んでくださいね!

あるーあ様、無理しすぎず、お身体大事にしてくださいね。

ホームケア頑張っていただき、ありがとうございます。

クセが大変になりましら、ストレートご相談下さい。

よろしくお願いいたします。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:29:29.0

髪質改善に惹かれて初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、次回以降のプログラムも組んでくださったのでとてもありがたかったです。
    他のお客様と美容師さんがドライヤーをかけながら大きな声で話しているのが気になりましたが、それ以外は落ち着いていてお店の雰囲気も良かったです。
    今後髪質がどのように変化していくのか楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

(人気No.1メニュー)髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥14300

あゆみ様

前日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのカウンセリングは、髪の状態や、普段のお手入れ方法をお伺いするために少しお時間をいただきます。
    あゆみ様のなりたい質感に合わせて、栄養調合させていただきました。
    できるだけ早くあゆみ様の目指す髪になるよう、お手伝いさせていただきます!
    また次回もぜひお待ちしております!

ドライヤー中の会話でリラックスできず申し訳ございませんでした。
    また行きたいと思っていただけるサロンつくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:04:45.0

最初から最後まで丁寧で繊細な接客で驚きました。他の美容院では自分の要望を細かいニュアンスで伝えきれなくて満足のいく仕上がりにならないことが多々ありましたが、細かくカウンセリングをしてくださるおかげで、細かいところまで要望通りの完璧な仕上がりでした。途中でも「室内の気温はいかがですか」「お手洗い行かれますか」など細かく声をかけてくださり、気配りが大変素晴らしかったです。私は美容院では会話を極力せずに施術を受けながらゆっくり過ごすのが好きで、最初のアンケートに「静かに過ごしたい」と回答したからか、必要な会話以外はそっとしてくださり、それが大変心地よくリラックスして過ごすことができました。
    ここまで「ほんとはここがこうだったらいいのにな」という点がない美容院は初めてかもしれません、ちょっと驚きました。また定期的にお世話になろうと思います。

(髪質でお悩みの方は)髪質改善ヘアエステ+カット¥14300→¥12100 南柏

なり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヴェリテでは、初めてのカウンセリングでは多めにお時間をいただいて今までどんな施術をしてきたか、また、普段どんなケアをしているかなどをお伺いします。

ご希望に沿った仕上がりや、接客ができたのも、なり様がカウンセリングでしっかりお話ししてくださったからだと思います。こちらこそありがとうございました!

なり様の髪が今回の仕上がりよりもさらに扱いやすくなるように、次回も髪の状態に合わせて栄養を調合してまいりますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• たかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 00:27:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、どのような髪質かをきちんと理解していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スパがとても気持ち良く、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    この髪を維持できるように定期的に通いたいと思います。

(頭皮改善)カットエステ+光スパ¥13400→¥11000

たか様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそカウンセリングにご協力いただき、ありがとうございました

お陰様でたか様のお悩みや、髪の毛の状態を把握することができました

健康な髪の毛には頭皮のケア、髪の毛のケアの両方が大切になります

メニュー選びで迷いましたらご連絡くださいませ

ご連絡心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 高梨

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:07.0

毎月通ってます。夏の日差し等で髪が傷み気味なのでスタイリストのアドバイスでサイドと後は長めに切って貰いました。ロングヘアーなので綺麗な髪を目指したいです。信用出来るスタッフの方達です。隣席も2m近く離れておりますのでコロナ対策もばっちりです。是非一度行ってみてください。

やまちゃん様

嬉しい口コミも励みになります

夏は紫外線やエアコンで乾燥しやすくなります

夏の疲れが髪に残らないようにケアをさせて頂きました

これからは冬の乾燥に備えてサポートさせていただきます

やまちゃん様がスタッフ全員に笑顔で接して下り嬉しく思います

これからもよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:57:03.0

毛先までサラサラで満足です。

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毛先までサラサラな髪とのこと、嬉しいです!
    長い髪を維持するのは大変だと思いますが、少しでも毎日のケアが楽になる様にお手伝いさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 22:02:20.0

今回はカットとトリートメントしていただきました。
    髪が以前に比べ、柔らかくなったので
    朝のセットもだいぶ楽になりました。
    カラーの色抜けもなくなったので
    ホームケアもしっかりして、維持していきたいと思います。

み様

嬉しい口コミも励みになります

み様に髪質の変化を感じていただけて何よりです

これから寒くなると、髪も頭皮も乾燥しやすくなります

今回は髪だけでなく、頭皮もしっとりさせて頂きました

柔らかい質感にすることができ、安心いたしました

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

ずっと綺麗でいられますようにサポートさせていただきます

今度ともよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• もこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 15:41:37.0

本日はありがとうございました。

過去に行った美容室で、こんなに丁寧なカウンセリングや、現在の髪の状態を分析していただいたことが無かったのでとても感動しました。

施術の工程のたびに、工程の理由、髪への効果を教えていただき、とても参考になりました。

最後にアドバイスシートも頂き、施術前の状態、施術後の状態を知ることが出来てうれしかったです。

今回が初回の訪問でしたが、1回でも髪質改善が実感できましたので、さっそく2回目を予約させていただきました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(艶色補修)髪質改善カラーエステ(カットなし¥14400→¥13400 南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪質改善をするうえで、今までの髪への施術内容や、どんなお手入れをしているかで補給する栄養や、ケアの方法も変わりますのでしっかりカウンセのお時間をとらせていただいています。
    少し長めのカウンセリングですが、ご協力いただきましてありがとうございました!

お渡ししたアドバイスシートを参考に、ホームケアをよろしくお願いいたします!

次回のご予約もお取りただきましてありがとうございます!
    次回はさらに喜んでいただけるように工夫して髪質改善させていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:07:50.0

以前来店した時から期間が空いていたのにサラサラになりました。カラーも自分の悩みに慎重に対応していただきました。ありがとうございました!

よしこ様

嬉しい口コミも励みになります

お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました

髪質、カラーリングのお悩みが少しでも改善できますようにさせて頂きました

よしこ様に喜んでいただけて何よりです

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにしていて下さいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:58:17.0

縮毛矯正をお願いしました。髪がまとまり扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします!

まる様

嬉しい口コミも励みになります

ストレートエステをさせて頂きましたが、扱いやすくすることができ、まる様に喜んでいただけて何よりです

毎回、毎回をダメージレスにする事、その上でうねりをとることが

大切になります

御自宅でのホームケアも大切になります

引き続き頑張ってくださいね

次回のご予約もありがとうございます

ご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 10:34:29.0

少し短いヘアスタイルにしたかったのですが、カウンセリングで、やりたい雰囲気をすぐに把握してくれて安心して任せられました。
    通うごとに髪質も改善しています。

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも非常に励みになります。

また、安心して任せて頂けた事、髪質改善を実感して頂けている事も大変嬉しく思います。

より改善していくことで、希望のスタイルの幅もどんどん広げていけます。

まゆこ様に更に満足して頂けるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:43:08.0

久しぶりに施術して頂きました。来てよかったと思える美容室です。
    こちらにお世話になってから、髪質が本当によくなりました。髪質改善と広告してるところが増えてきましたが他のところに変えるのが不安で変えられません。カットもカラーも綺麗に仕上げて下さいます。
    今回もありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪が少しでも扱いやすく、毎日が楽に過ごせるように、今後も髪の状態を見させていただいて栄養調合をしていきます!

今後こんなヘアスタイルをしてみたい!など、ご希望がありましたら何でもおっしゃってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ちぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 23:57:31.0

カードやお名刺なかったので担当された方のお名前忘れてしまって…定かでないです、すみません。。
    施術後24時間濡らせないとの事でしたので次の日~1週間の感想です。
    実感としては手触りや指通りは施術前と大きな変化はないです。
    もちろんホームケアは今まで通り継続し、新たに教えて頂いた事はやってみています。
    ただ、まだ1回目なのでもう1度行ってみたいなとは思います。
    良かった事は施術前にメニューと料金を確認して伝えてくれるのと、離れる時や戻る時に逐一声掛けをしてくれたり、カウンセリングに時間をかけて下さる所は安心感がありました。
    通える美容院を探しているので、こちらがそうだといいなぁと思っています!
    次回の予約もさせて頂いたので伺うのが今から楽しみです。

ちぽ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ホームケア頑張っていただき、ありがとうございます。

次回ケアの確認もさせて下さい!

まだまだ髪の状態も不安定な状態ですので、

毎日のトリートメントをお願いします。

ちぽ様、お忙しい中次回のご予約ありがとうございます。

ちぽ様の髪をより、綺麗に伸ばしていけるように、

ヘアエステをしていきます!!

内部からの栄養補給になりますので、しっかり、一歩一歩

すすんでまいります。

半年後一年後を楽しみにしていて下さい。

一緒に頑張っていきましょう!

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:35:14.0

先日はありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

み様

嬉しい口コミも励みになります

み様の髪質は定期的な栄養補給とホームケアを頑張って頂いているためどんどん綺麗で扱いやすくなっております

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

ご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:39:11.0

カウンセリングが丁寧で、髪や頭皮の状態をこんなにもしっかりと診ていただけたのは初めてでした。またカットの際も長さを細かく確認してくださいました。
    最後にアドバイスシートも頂けて、自分の今の髪の状態を知れて嬉しかったです。
    初回1回でもツヤツヤさらさらになったのを実感しているので、今後より髪質が良くなっていくのが楽しみです。頑張って通ってみようと思います。

さやか様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪も頭皮の状態は、皆様違います。

個人でも、場所や左右も違います。

さやか様の状態に合わせて髪質改善していきます。

1回目でサラサラ、ツヤを感じていただけて嬉しいです!

ただ、まだ不安定な状態ですので、より大事にしてくださいね。

濡れた状態はデリケートな状態ですので、

オイルをつけていただき、ドライヤー直ぐに乾かして下さい。

朝もオイルをつけて外的刺激から守ってあげてください。

お困りの右の扱いはいかがでしょうか?

より、ハネにくくしていきます。

次回、確認させて下さい。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 05:35:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、家でのケアの仕方なども大変わかりやすかったです!
    3週間経った今も髪のシットリ感が続いています
    施術中もとてもリラックスした時間を過ごせました!

エリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お家でのケアはその後順調でしょうか?
    ホームケアをしっかりしていただくと、エステが髪に留まってくれるので、さらに長持ちしますよ!
    髪の内部に栄養が残っているうちに、次の栄養を補給しにいらしてください!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:58:23.0

カット、カラー、トリートメントコースでした。
    カラーの色も、カットも大満足でした。
    また、トリートメントは、艶がありサラサラに仕上がりました。
    毎回、ありがとうございます。
    今回は、ヘッドマッサージがとても
    気持ちよかったです。
    リラックスさせて頂きました。

アッキーヨ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもお似合いですね!

アッキーヨ様に似合わせつつより秋らしくさせていただきました。

より、サラサラ感じていただけ嬉しいです。

綺麗に伸ばしていけるよう、サポートさせていただきます。

また、気分が変わったら気軽におっしゃって下さい。

頭皮のマッサージでリラックスして頂き嬉しいです!

凄く頭皮環境が大事になりますので、血流よくしていきます。

ゆっくりと過ごしていただけるように、お待ちしております!

これからも、よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:42:13.0

開業10年目おめでとうございます!

私もお世話になり始めて、10年目になりました!
    10年前は、枝毛もひどく、染めていないのに茶髪というか傷んで色が抜けている感じで、カラーをするとさらに傷み、、、の繰り返しでした(泣)
    ヴェリテさんに出会ってからは、毎回丁寧にカウセリングやデトックス、薬液の調合など考えていただき、通うたびに髪が元気になるのがわかり、今は10年前よりはるかに元気になりました♪
    10年前からスタッフさんもお変わりなく、お顔を見ると安心でき、毎回楽しみに通っています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

プッピー様

嬉しい口コミも励みになります

早いものでプッピー様とお付き合いさせていただき、10年目を迎える事が出来ました

毎月、毎月本当にありがとうございます

プッピー様が定期的な栄養補給とホームケアを頑張って頂いているため

綺麗で扱いやすくどんどん改善しております

私達も本当に嬉しいです

これからもスタッフ一同、精一杯担当させて頂きます

今後ともよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• 卯月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:08:28.0

何度もお世話になっていますが、通う度に髪が綺麗になっています。
    痛みが酷くて切ってばかりだった毛先も、切ることがなくなってきたので、周りからも髪が伸びたねとよく言われてロングヘアーが目標だった私には嬉しい限りです。

卯月様

嬉しい口コミも励みになります

卯月様が定期的な栄養補給とホームケアを頑張って頂いているため、

綺麗で扱いやすいロングヘアーにすることが出来ました

カラーリングもとても似合っておりました

ずっと綺麗でいられますようにサポートさせていただきます

次回のご予約もありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:28:32.0

ずっと伸ばしていた髪を今回は思い切ってばっさり切っていただきました。
    細かい要望にもとても丁寧に対応していただき大変満足な仕上がりになり、感謝しております。
    通い始めてもう3年ほどになりますがこれからも通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。

ちか様

嬉しい口コミも励みになります

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせて頂きました

髪質がとても綺麗でしたので、今回のスタイルがより映えましたね

透明感のあるヘアカラーもとても似合っておりました

これからも毎日を気持ち良く過ごして頂けますようにお手伝いさせていただきます

こちらこそよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• saccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 09:19:10.0

いつも優しい接客と大満足の仕上がりで、大変感謝してます!
    今回は前回よりも指通りがよくて、数日経ってもまだ良い状態をキープできており感動です。
    髪の悩みが多い年頃ですが改善されていくので通うのが楽しみです。

sacco様

嬉しい口コミも励みになります

毎回、毎回状態に合わせてヘアエステをさせて頂きました

sacco様に喜んでいただけて何よりです

こちらこそいつ来ていただいても、笑顔で接して下り、感謝いたします

次回はよりお悩みを解消できますように精一杯担当させていただきます

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:03:56.0

今回も、素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。透明感があってお気に入りです!
    髪の毛まとまり、扱いやすくなりました。
    次はストレートエステをお願いします。

しーちゃん様

嬉しい口コミも励みになります

お引っ越しされてもお付き合いいただけて感謝いたします

ヘアエステを繰り返す事で、髪質が綺麗で扱いやすくなるだけでなく

カラーのもちも良くなりました

前回以上に綺麗な色になりましたね

しーちゃん様に喜んでいただけて何よりです

次回はストレートエステをし、もっともっと扱いやすくなります

精一杯担当させていただきます

よろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ひーろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:02:00.0

短く切って頂きスッキリしました。矯正もかけてもらったので扱いやすくなりました。ヘアドネーションにご協力して頂き本当にありがとうございました。

ひーろん様

いつもご来店いただきまして、ありがとございます。

こちらこそ、ヘアドネーションありがとうございます。

頑張って大事に伸ばしていただいたので、ご協力できて

私も嬉しいです。

ストレートエステをし、扱いやすくなってよかったです。

バッサリ短くさせていただき、ハネやまとまりはいかがでしょうか?!

また、今後のスタイルもご相談させてください。

口コミもありがとうございます。

ブラックシャンプーでより髪を優しく守ってください。

保湿もより大事になりますので、たっぷりとトリートメントをつけて時間も置いて下さい。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー