4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • まいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:31.0

接客、施術丁寧にやって頂きありがとうございました。
    毎回細かい事まで聞いて頂き有り難く思います。わずかな時間ですがとてもリラックスすることができるので忙しい私には癒しの時間です。次回も楽しみに伺いたいと思います。

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

まいちんさま

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

まいちん様がゆっくりと過ごしていけるように、

ヴェリテ一同心よりお待ちしております。

大事な前髪も、経過を見させていただきながら、

ご相談させてください。

より、お色もしっかり、優しく、より、持ち良くなる工夫しながら、

ケアしていきます。

次回も、ご予約ありがとうございます。

よろしくお願い致します。

南柏ヴェリテ 古居 真実

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 11:48:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、私の一番気にしている点(コシがなくボリュームが出ない等)に対処した施術をして頂きました。
    まだ1回目ですが、効果がありそうです。
    どこかで諦めていた自分の髪ですが、良い方向に変化していくのではと楽しみです。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 美髪度★★★

とき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お客様のお悩みやご要望に丁寧にお応えできるよう、カウンセリングを行いまして

施術をさせていただいたので、良い結果を出せまして大変嬉しく思います。

コシやボリュームに関するお悩みに対して、対処策を考えて施術させていただきました。

まだ1回目の施術ですが、効果が感じられているようで、とても喜ばしいです。

自分の髪に諦めを感じていたかもしれませんが、良い方向に変化していくことで楽しみを感じていただけるとのこと、嬉しいです

ホームケアもとても大切になります
    頑張ってくださいね
    次回のご予約もありがとうございます

とき様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:19.0

とても丁寧に教えてなカウンセリングがあり、カットもこちらの要望をきちんと汲み取って施術してくださいました。
    髪質改善(特にツヤ)はまだ実感できずですが、今後何度か通う中で、変化が出ることに期待したいと思います。

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

nk様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

nk様カウンセリングのご協力いただきまして、ありがとうございます。

ヘアエステしていく上でとても大事になります。

ヘアエステは、繰り返すこととお家で大事にしていただくことで、

より、髪の状態も安定していきます。

半年後一年後楽しみにしていてください。

毎回髪をみさせていただき、合わせた栄養補給を

していきます。

より、早く実感いただけるよう、ヴェリテスタッフ一同

取り組んでまいります。

nk様のご来店を心よりお待ちしてます。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:46:51.0

カットとカラーエステをして頂きました。次の日シャンプーした後もさらさらで指通りが良く、嬉しかったです。髪型もどうしようか悩んでいましたが悩みに合ったカットをして頂いてとても気に入っています。この時期、紫外線のダメージも心配なのでまた栄養を入れてもらいに行きたいと思います。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

次の日もさらさらで指通りが良かったとのこと、嬉しいです。

健康な髪をキープしていただいているので、いろんな髪型ができるようになりましたね!
    いつもお手入れをしっかりしていただいているおかげです!ありがとうございます!

紫外線のダメージは白髪やパサつきの原因になるので、次回も髪に合わせて栄養補給させていただきます!
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ゆうなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:16.0

癖毛が伸びてきても目立たないように、緩くストレートをかけてもらえました。カットも思った通りにしてもらえて大変満足です。

ゆうな様

お客様のお悩みに対して、自然にストレートをかけることで目立たなくなるように施術させていただき、大変満足いただけたようで嬉しいです。

伸びてくると再び目立ってしまうことがありますが、自然にストレートをかけることでその効果を長持ちさせることができるかと思います。

また、カットもお客様の希望通りに仕上げることができたとのことで安心いたしました

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

ゆうな様のご来店を心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:37:46.0

カウンセリングから施術終了まで丁寧に対応してくださいました。
    カットは丁寧に希望を聞いていただき、提案もしてくださるので相談しやすかったです。
    カラーも希望に近い色味にしていただき気に入っております。

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お客様のご要望やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングし、施術を行っていること、とても大切にしております。

カットではお客様の希望をしっかりとお伺いし、それに合わせた提案もさせていただきます。

お客様が相談しやすい雰囲気を作りながら、理想のヘアスタイルを実現できるよう努めています。

カラーについても、お客様の希望にできる限り近い色味をご提供できていること、お気に入りいただけたこと、とても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応と技術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:28:46.0

いつも丁寧な施術とリラックスできる空間をありがとうございます。大満足でした。またよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様が施術中にリラックスできる空間を提供できていること、そして満足いただけていること、大変嬉しく思います。

私たちはお客様のご要望や髪の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けております。お客様が大満足いただけたこと、とても喜ばしいです。

次回も引き続き、お客様の美容に対するお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいります。どうぞお気軽にご相談ください
    ちか様のご来店を心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:06:25.0

今回は髪を結構切ってもらいました。
    次回はストレートエステをつけてやってもらおうと思います。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

なつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ばっさりカットさせていただきましたが、その後、扱いにくいところはございませんか?
    次回のストレートエステの時にまた調整させていただきます。

次回のストレートエステも栄養補給しながらお薬を使います。
    髪への負担をできる限り抑えて、お薬が残らないようアフターケアをしながらやらせていただきます。

次回も髪がさらに扱いやすくなるのを楽しみにしていてください♪

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• Mizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:01:57.0

今回もありがとうございます!!
    今回は以前の髪よりも良くなってるのが目に見えてわかってすごく嬉しいです~!
    湿気対策も教えてくださって助かります!
    髪のセットもやりやすくて、綺麗にまとまってくれるのでめっちゃ良いです!

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Miz様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミのいつもありがとうございます。

髪の毛の変化を感じて頂けて、嬉しいです!

より、まとまりよく扱いやすい髪を目指しております。

梅雨入りし、雨が続き髪としては1番嫌な時期です。

重めなトリートメントを多めにつけて、守ってくださいね。

次回も状態見ながら、栄養補給をしていきます。

いつも、忙しい中ありがとうございます。

これからも、一緒に頑張っていきましょう!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 古居真実

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:39:27.0

今回も満足いく施術をありがとうございます。
    雨でもくせが出ることなく、快適に過ごせてます!
    施術中もこまめなお気遣い、ありがとうございました。また来月、よろしくお願いいたします。

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 南柏

しおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様が雨の日でもくせが出ずに快適に過ごせているとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術中もお客様のご要望や髪の状態に合わせた丁寧なお気遣いを心掛けておりますので、それがお客様に感じていただけていること、とても嬉しいです。

次回も引き続き、お客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいります。どうぞお気軽にご相談ください。

しおり様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ミルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:52:48.0

急なメニューの変更や時間の変更にも快く対応していただきありがとうございました。とても傷んでいて気になっていた前髪もブローだけでかなり落ち着きました。本当にありがとうございました。

ミル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ミル様お忙しい中、こちらこそ時間合わせていただき、ありがとうございました。

何かありましたら、何でもご相談下さいね!

ミル様、お色もすごくお似合いでした!

透明感あり素敵でした。

友との大事な時間すごせましたか?

梅雨入りし、天候は不安定で髪としては嫌な時期ですが、

少しでも扱いやすくなるよう、カラーエステをしていきました。

お困りな前髪少しでも扱いやすくなり、嬉しいです。

また、是非ストレートエステにいらしてください。

より、扱いやすくしていきます。

ミル様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 古居真実

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 03:04:35.0

今回もサラサラにしていただきました
    ブリーチを使用せず明るくして欲しいという要望をできる限り近づけようとしてくれます、こちらのお店はブリーチ剤を扱っていないそうです。髪質改善を優先される方にはピッタリなお店です。

あおい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様のご要望を大切に考え、ブリーチを使用せずに明るく仕上げる方法を探してくれる姿勢について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

当店では髪質改善を優先し、お客様の髪の健康を最優先に考えています。

ブリーチ剤を使用せずに明るく仕上げる手法を提案できるのは、お客様の髪の状態や希望に合わせた柔軟なアプローチが可能なためです。

これからもお客様の髪質改善やご要望に応じた施術を心掛けてまいります。

あおい様が満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

あおい様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:08.0

カラーとカットをお願いしました。綺麗な色になり満足です!髪質も良くなってきていると感じてます。いつもありがとうございます。次回もお願いします!

まる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お引っ越しされてもお付き合いいただけて嬉しいです

カラーとカットで満足していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

お客様の髪質が良くなってきていると感じていただけて何よりです

ご自宅でのお手入れやトリートメントの効果が現れているのかもしれませんね。

次回もまる様のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• mogimogiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:51:22.0

今回は2回目の施術で痛み切った髪の毛に栄養導入、また加えて根本のカラーを入れていただきました。
    今まで、カラー=髪の毛は痛むものと思っていて、でも根本のキラキラを隠すためには仕方がないと諦めていたのですが、なんと栄養導入しながらカラーを入れることができるというお話を聞いて、まさに目から鱗!そんなありがたいことがあるだなんて!!仕上がりもとても綺麗に染めていただき大満足です。最近ではせっかく染めても2週間もするとだいぶ色が抜けてしまい根本のキラキラがかなり目立ってしまっていましたが、髪の毛の痛みも改善されてきているお陰か、ちょうど2週間経った今でもしっかりと染まってくれています♪嬉しい限りです。また、全体の髪の毛も触った感じが少しではありますが柔らかくしっとりしてきたように思います。色々と改善されているところが実感できて、今後どう変われるか楽しみになっています。

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mogimogi様

ご来店頂きまして本当にありがとうございました

2回目の施術で、髪に栄養補給を行いながら根本のカラーを入れていただきました。

従来、カラーは髪を傷めるものと考えられていましたが、栄養補給しながらのカラー施術についてお話を聞いて、安心と感謝の気持ちでいっぱいになりました。

髪が傷むことなく根本のキラキラを隠せるなんて、本当に大切です。

仕上がりもとても気に入って頂けて何よりです

次回はもっともっときれいで扱いやすくさせていただきます

次回のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• なのはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 09:17:51.0

頭皮や髪の状態などを私以上に理解してくださり、
    雨の日でしたがとてもまとまりよく仕上げていただきました。

なのはな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

雨の日のまとまりがよくなっていれば嬉しいです。

なのはな様の髪に合わせて栄養補給をしています。
    季節や髪の状態に合わせて調合を工夫しますし、天気に合わせたスタイリング方法もアドバイスさせていただきます。

気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

次回もよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:04:56.0

なかなか予定が空いている時間と合わず、来店できずにいましたが、久しぶりに髪が生き返ったようでヘアケアのモチベーションが上がりました!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪が生き返ったようでヘアケアのモチベーションが上がったとのこと、嬉しいです。

タイミングが合わない時もあると思います。その時は、ホームケアをいつも通りで良いので、しっかりしていただくと髪に栄養が残ってくれますので、よろしくお願いいたします!

次回の栄養補給も栄養を工夫しながらやらせていただきますので、仕上がりを楽しみにしていてください♪

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:57:49.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。カラーも前回より明るめにしてもらったのも気に入っております。また。よろしくお願い致します

こあら様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

カラーの明るさもお気に入りいただけているとのこと、安心いたしました

満足いただける仕上がりをお届けできたことがとても嬉しいです

これからもこあら様のご要望にお応えできるよう、丁寧な対応と技術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ほやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:14:03.0

感動、の一言です!
    嫌な匂いも全然しないし、サラッサラなのにぺちゃんこになってないし、周りの人達からも若返った!と好評でした。
    翌日シャンプーをして恐る恐る乾かしてみましたが、ちゃんとトップのボリュームは保たれたまま、ツヤツヤサラサラになりました。本当にやって良かったです。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいてますが、今回はかなりテンション上がりました。

ほや様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

お客様の感動をお伝えいただき、大変嬉しく思います!

施術後の髪がサラサラでありながらもぺちゃんこにならず、周りの方々から好評をいただけたとのこと、私達もとても嬉しいです。

また、翌日のシャンプー後もトップのボリュームが保たれ、ツヤツヤサラサラな髪になったとのお言葉を聞いて安心いたしました

ほや様がご満足いただける仕上がりを提供できたことを心から嬉しく思います。

次回はほや様に似合うカラーリングをさせていただきます

ご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:38.0

今回はカラーエステでした。
    自分では気づいていなかった色落ちについても対応してもらえたので全体的にしっかり染まっていていい感じです。
    あと、癖強めな髪質ですが、カットとトリートメントの効果で、湿度高めだったり急な雨に降られたりしてもストレス感じないくらいの膨らみでおさまるので色々と助かってます。
    毎年いい感じ具合が更新されてるので、私的には大満足です。

さこ様

お引っ越しされてもお付き合いいただけて嬉しいです

毛先の色落ちについても対応させていただき、全体的にしっかりと染まっていて満足していただけたようで嬉しいです。

髪質やおさまりに対して、カットとヘアエステの効果で湿度の高い日や急な雨にもストレスを感じずにおさまるようになったとのお言葉、大変励みになります。

毎年、お客様にとって良い感じ具合が更新されているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

さこ様の髪の美しさと快適さを保つために私達も精一杯担当させていただきます

さこ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:06:18.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術、
    有難うございます。
    今回も髪のうねり、広がりを考えながら
    カットして下さいました。
    また、自宅でのドライヤーの使い方等、
    教えていただきありがとうございました。
    そしてスタッフの皆様の連携も
    素晴らしいなぁーと感じています。

ぷよ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ぷよ様がなるべく扱いやすくまとまりやすくを常に考え施術

しております。

乾かし方どうですか?次確認させて下さい。

スタッフの連携も褒めていただき嬉しいです。

髪質改善ヴェリテでは、チームとして、一丸となり、

協力、一緒に髪質改善を、研究勉強を常にしております。

スタッフ皆んな10年近くの長い付き合いとなっておりますので、

何でもご相談下さい。

ぷよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回も、よろしくお願い致します。

南柏 髪質改善ヴェリテ古居真実

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:58:26.0

多忙で疲れもあったせいかやや髪の状態を落としてしまっていたのですが、縮毛矯正で指通りの良い滑らかな状態に整えていただきました。
    毎回綺麗な状態に戻していただけるので非常に助かります。髪をメンテナンスしに行く感覚で通わせていただいています。
    また、今回いつもより短めの髪型をご提案いただきましたが、見た目も扱いやすさも良く満足しております。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ひが様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。

少し髪と頭皮の状態がお疲れのようで心配でした

がストレートエステによって指通りの良い、滑らかな状態に整えることができてよかったです。

お客様が毎回綺麗な状態に戻っていただけること、それが助かるとのお言葉をいただけること、大変嬉しく思います。

髪のメンテナンスに通う感覚でご利用いただいているとのこと、とてもありがたいです。

また、今回はいつもより短めの髪型をご提案させていただきましたが、見た目も扱いやすさも満足いただけたようで、私たちもとても喜んでいます。

ひが様のご来店も心よりお待ちしております。

髪の美しさをサポートできるよう、また素敵な提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お疲れが溜まらないよう、ご自愛くださいませ

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:33:50.0

今回はストレートエステをして頂きました。仕上がりは今までに経験したことがないほど艶やかで、手触りはしっとりと潤いが閉じ込められている感覚がわかりました。これで毎日のブローが楽になります。ほんと梅雨の前に縮毛矯正して頂いて良かったです。本当にありがとうございました。また、来月もカラーエステよろしくお願いします。

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ストレートエステをさせていただきましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりや、手触りを喜んでいただけたようで、嬉しいです!
    毎日のブロー、大変ですよね!少しでもmimy様が快適にお過ごしいただければ幸いです!
    これで梅雨がいつ来ても大丈夫ですね!

次回のカラーエステに向けて、ホームケアをよろしくお願いします。
    サロンに来ていただいたときは、髪の内側のケアもしっかりやらせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:19.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます。ストレートエステをしてから髪の毛しっとりしてまとまったような気がします。
    また髪の毛の相談乗ってください!次回はカラーもお願いします。

しーちゃん様

お引っ越しされてもお付き合いいただけて嬉しいです

ストレートエステによって髪の毛がしっとりとまとまり、お手入れもしやすくなったとのこと、とても素晴らしいです。

次回のご来店でのカラーも楽しみにお待ちしております。お客様のご要望や髪の状態に合わせて、最適なカラーリングを提案させていただきますので、どんな結果になるか楽しみにしていてください。

また髪の毛の相談にもお応えいたしますので、何かお悩みやご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様の髪の美しさをサポートしていけるよう、精一杯努めさせていただきます。

しーちゃん様のご来店も心よりお待ちにしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:20:01.0

サラサラになりました。

まりな様

先日は南柏までご来店いただき、ありがとうございます

カウンセリングさせていただき、髪の毛の状態にあわせてトリートメントエステをさせて頂きました

お客様の髪がサラサラになり、喜んでいただけて光栄です。

これからもお客様の髪を美しく保つために、さらなる努力をしてまいります。

まりな様もホームケアを頑張ってくださいね

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにしてくださいね

まりな様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:01:23.0

ヘアエステコースを行いました。
    今回もツヤツヤで櫛通りのよい髪になりました。
    毎回、丁寧に髪の状態を見て下さり
    トリートメントをしてくださるのでありがたいです。
    また、どの部分を自宅で重点的にケアしてください等のアドバイスもいただけるので、怠っていたところを改善できます。
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も素敵な時間と髪の仕上がりありがとうございます。リラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アッキーヨ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

アッキーヨ様もお家でも大事にしていただいていることが

より、艶々、サラサラな髪へと繋がっております。

アッキーヨ様にお伝えしたことを実践していただき、ありがとうございます。

ご来店頂いた際も上手くセットしていただき、安心しております。

今後も、毎回髪をしっかりと見させていただき、その状態に合わせた栄養補給させて下さい。

アッキーヨ様にリラックスしたと言っていただき、嬉しいです。

より、アッキーヨ様がゆっくりとリラックスしていただけるように、

ヴェリテ一同お待ちしております。

南柏 髪質改善ヴェリテ 古居真実

• やまみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 02:54:50.0

髪質改善できるお店を探していて評価も良く、久々に美容室を変えてみました。
    まだ1回目なので髪表面の生え変わった毛や前髪周りが少しうねりますが、スタイリングがしやすくなったのと、髪の毛を結んで取ったあとの跡がつきにくくなった気がします。
    ヘッドスパは強さ加減がちょうど良く凄く気持ち良かったです。
    来月の来店楽しみにしています。

やまみこ様

お店を変えて髪質改善を目指していただき、ありがとうございます。

1回目の施術では、髪表面の生え変わった毛や前髪周りに少しうねりがあるかもしれませんが、スタイリングのしやすさや髪を結んだ後の跡がつきにくくなったと感じていただけたようで、とても嬉しいです。

ヘッドスパも強さの加減がちょうど良く、気持ちよかったとのことでした。リラックスしていただけたようで良かったです。
    次回のご来店を楽しみにしていただけているとのこと、光栄です。引き続き、お客様の髪質改善に向けて丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

やまみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 16:54:22.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

お客様のご要望やお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングし、施術を行っていることを大変喜んでおります。

カットにおいては、お客様のご希望をしっかりとお伺いし、それに合わせた提案もさせていただいております。また、お客様が相談しやすい雰囲気を作りながら、理想のヘアスタイルを実現できるように努めております。

カラーに関しても、お客様のご要望にできる限り近い色味をご提供できていることを嬉しく思っております

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:01:52.0

この度は満足いく施術をして下さり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや細かな説明をしていただけたおかげで安心して施術をお願い出来ました。
    髪色や髪型も気に入りました!次はストレートをお願いいたします。
    購入したトリートメント使うのが楽しみです!

しおり様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました

しおり様にご満足いただけて何よりです

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

お客様の要望やお悩みに寄り添ったカウンセリングや説明がお役に立てたようで、私も嬉しく思います。

次回はストレートをし梅雨をのりきりましょう、楽しみにお待ちしております。

また、お買い上げいただいたトリートメントは髪を綺麗で扱いやすくしてくれます

ホームケアを頑張ってくださいね

しおり様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:17:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。髪を切ってさっぱりしました。またよろしくお願いします。

さやか様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

お引っ越しされてもわざわざご来店いただき、感謝いたします

気分転換にスタイルチェンジをさせて頂きました、さっぱりとされたようで、私も嬉しいです。

これからも丁寧な施術とサービスを提供し、お客様が満足されるヘアスタイルをお作りすることを心掛けてまいります。

さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:17.0

久しぶりに行けました!
    前回、ボブにカットしてもらったので、今回はカラー。
    毛先の色抜けはあまりなく、単に頭頂部+18cmほどが黒くなっていて微妙な見た目になってしまっていました。
    絶妙にグラデーションになるように染めてくださるので、プリンのように目立つわけではありませんが、気になってしまっていたのでケアできてよかったです。
    また、湿気で特に前髪がグルングルンになってしまううねりは、次回ストレートをあてることに。
    まだ5月なのでそこまで酷くはありませんが、湿気満載の季節になる前に、ストレートをあてに行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あお様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

前回の施術で気になっていた毛先の色抜けも、今回のカラーで絶妙なグラデーションに染めていただけたので、自然で目立たない仕上がりになりました。お悩みの解消に役立てていただけて、私も嬉しいです。

また、湿気による前髪のうねりも気になっていたようで、次回の施術でストレートをあてることになりましたね。湿気の多い季節に向けての対策として、ストレートを選んでいただくのは良い選択です。

これからもあお様の髪のお悩みやご要望に合わせた施術やケアを提供し、より素敵なヘアスタイルを実現できるように努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー