4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:08:05.0

初回ということもあり丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、iPadで雑誌を読みながら過ごすこともでき、長時間の施術でも退屈することなく過ごせます。
    まだ髪質改善1回目のため目に見えた変化はありませんが、通い続けることで綺麗な髪を目指していきたいと思います。

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

サロンではリラックスしていただけたようで良かったです。
    髪質改善では、髪の内側と外側のケアをしますので、施術時間を長めにいただいております!
    今後もぜひゆっくりしていただければと思います!

次回もひとみ様の髪の状態や季節に合わせて、栄養調合させていただきます!
    扱いやすい髪を目指して一緒に頑張りましょう!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• こまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:42:52.0

今回も丁寧なエステをありがとうございました。サラサラになって満足です♪またよろしくお願いします!!

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏

こまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪がサラサラになったとのこと、嬉しいです!

少しずつ髪に栄養が増えていくと、もっとこまちゃん様の理想の髪に近づきますので、お家でのケアを引き続きよろしくお願いいたします!

こまちゃん様の理想の髪に近づけるように、髪に合わせて栄養補給させていただきますので次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:34:41.0

ヘアエステというのが実感できる美容室です。
    真摯に髪の状態と向き合ってくださる為、上辺だけのトリートメントと違い通うたびに髪の毛が蘇っていく感覚がわかります。
    周りの人たちから髪の毛を褒められる事が圧倒的に増えたのでこれからも通い続けます!

さき様

いつも南柏までご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアエステの効果を実感していただけること、とても嬉しいです。

周囲の方々から髪を褒められることが増えたとのこと、成果が出て何よりですね

これからも美しい髪を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。どうもありがとうございます。

さき様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:10:23.0

今回は、カット、ヘアエステのコースでした。
    ヘアエステは、毎回、サラサラになり
    リラックスできてよかったです。
    カットは、イメージ通りの髪型になり大満足です。
    髪はサラサラになり
    イメージチェンジもでき、リラックスもできて
    リフレッシュした時間をありがとうございます。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

アッキーヨ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

アッキーヨ様、嬉しい口コミありがとうございます。

より、サラサラになり私も嬉しいです。

スタイルも楽しみながら一緒に作らせていただければと思います。

スタイルもお似合いでしたね!

より、扱いやすく綺麗を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

アッキーヨ様がリフレッシュしていただけて嬉しいです。

ヴェリテで、よりゆっくりと過ごしていただけるように、

スタッフ一同お待ちしております。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:17:16.0

髪のメンテナンス+丁寧な施術でリラックス…という感じで通わせていただいています。髪型やカラー・施術はほぼお任せにしてしまっているのですが、毎回似合うように仕上げていただけるので信頼しています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

ひが様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様のリラックスしたひと時を大切にしながら、ヘアスタイルの似合わせやヘアケアを行っています。

ヘアカラーも、お客様にとってより素敵に仕上げることを心がけています。

次回もひが様のご来店心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:44:39.0

ありがとうございました 今回も色味も良く綺麗にして頂きました

もも様

嬉しい口コミも励みになります

ボリュームをだしながら艶やかにするお役に立てて良かったです!

色味も綺麗に仕上がって良かったですね。

もし他に何かご要望がありましたら、いつでも相談してください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• つなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:28.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
    初回なのであまり大きな変化は得られなかったのですが、丁寧に説明をして頂き、分かりやすかったです。
    カットのイメージを口頭で説明しただけだったためか、少し短くなってしまい唯一の心残りになってしまいました。
    ですが、全体を通してとても良かったので私自身ももう少しコミュニケーションを取って自分のイメージをしっかり伝えるべきだと感じました。

つな様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

つな様、本当に、大事な所、大変申し訳ございませんでした。

もっと、大事なところを共有し、

より、しっかりと確認しながら慎重に、大事にいかせていただきます。

今後、ずれがないようにしていきます。

よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ 南柏 古居真実

• りぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:59:57.0

丁寧な接客で安心してお願いすることができました。カラー・髪質改善ともに仕上がりにも満足しています。今後も通い続けたいと思える落ち着けるお店でした。

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥13400 南柏

りぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお任せしていただけたとのこと、嬉しいです。

今回はカラーしながら髪質改善させていただきました。
    色と同時に栄養補給することで、カラーのダメージを抑えて色持ちも良くなります。

ぜひ1ヶ月後にまた栄養補給にいらしてください!
    りぴ様に喜んでいただけるように栄養の調合させていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:14.0

時間より早く到着してしまったのですが、快くお店に入れてくださり、心遣いが嬉しかったです。
    カラーもカットも大まかなイメージでお伝えしても、イメージ通りに仕上げていただき、今回も大変満足しています。
    いつも安心してお任せできます。
    仕上げに付けていただいた、ヘアクリーム?オイル?がとても良い匂いで良かったです。

さち様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

早く到着されてしまったこと、お気遣いいただきありがとうございます。

お客様が安心してご利用いただけることが何より嬉しいです。

また、カラーとカットの仕上がりにご満足いただけ、イメージ通りに仕上げていただけたこと、大変うれしいお言葉です。お任せいただける信頼を感じます。

さらに、仕上げに使用したヘアクリームやオイルの香りが気に入っていただけたことも嬉しいです。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ジェンジェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:36.0

今回も髪が傷まない薬で染めてもらい、だいぶ髪の状態が良くなってきました。ツルツルサラサラです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ジェンジェン様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

ダメージの状態が改善され、ツルツルサラサラになられたこと、非常にうれしいです。

これからも、髪の健康を維持しながら、より一層の美しさを追求していきましょう。

ジェンジェン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤秀和

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:45:50.0

30分も遅れてしまったのに丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです!
    髪に良い成分を沢山使っていて、すごく安心しました。
    また、水分補給で飲み物をくれるなんてホントに最高すぎて、早くまた行きたいです笑
    仕上がりもよく、思い通りになりました!

ことみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪質改善では安心してお任せいただけたとのこと、嬉しいです。

地肌や髪に安心安全な薬剤を選び、体に残らないように施術させていただきました。
    髪に栄養をどんどん増やしていきたいので、次回もぜひお待ちしております!
    ことみ様の理想の髪質目指して一緒に髪質改善していきましょう♪

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• おさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:12:47.0

髪の悩みに真摯に向き合って頂きありがとうございました。予定外でショートにしましたが、周りの評判もとても良いです。

おさち様

お客様の年代によってお悩みはそれぞれです

頭皮や髪の毛の悩みに真剣に向き合わせていただき、よい結果を得られて嬉しいです。

ショートヘアもトップにボリュームをだしえりあしをしめてバランスをとりました

とても似合っておりました

周囲から好評で、そのご満足のお声を頂戴できて何よりです

今後も、おさち様のご要望に合わせて、より良い髪の状態を目指すお手伝いをさせていただきます。

おさち様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• こてつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:10:28.0

2回目の来店です。
    前回同様、落ち着いたキレイな色にしていただきました。
    カットが上手くて乾かすだけでまとまりやすい髪になってきたように感じます。
    今後も通ってツヤのある髪の毛を目指したいです。

こてつ様

2回目のご来店、いただきましてありがとうございます。

前回以上にお肌の色にあわせた髪色にさせていただき、カットもまとまりの効果も実感いただけてうれしいです。

ツヤのある髪を目指して、引き続きサポートさせていただきすので、どうぞ楽しみにしていてくださいね

こてつ様の髪が健やかで美しいヘアをサポートいたします。

こてつ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:37:23.0

いつもカラーエステをお願いしているのですが、今回は夏で湿気が気になることもありストレートエステをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、扱いがとても楽になりました。ありがとうございました。

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 南柏

ちか様

ストレートエステのご利用、ありがとうございます。

湿気の多い夏に向けて、髪の扱いやすさを提供できてうれしく思います。

引き続きお手入れを楽が楽ににりますように、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様の髪の美しさと満足度を大切に頑張っていきます。

ちか様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:38:00.0

サラサラにしていただいてありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。

か様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

サラサラになったとのこと、嬉しいです。

髪質改善は繰り返すたびに、扱いやすくなるので、次回もぜひお待ちしております!

ホームケアもしっかりしていただくとさらに栄養が長持ちします!

毎日のケアは大変ですが、キレイな髪目指して一緒にがんばりましょう!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:04.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はヘアエステで髪にタップリ栄養補給させていただきました!
    栄養がある髪はとても扱いやすいと思います!

次回は髪がもっと扱いやすくなるよう栄養調合しますので気になることがございましたらお気軽におっしゃってください♪

また次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• ひーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:16:06.0

なかなか行けず、パサついてきていた髪でしたが、カット、カラー、トリートメントで、まとまり良くなりました。少しでも持続できるようにしていきたいと思います!ありがとうございました!

ひーろん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

長さもバッサリと切らせていただき、毛先もより髪の状態よくケアさせていただきました。

まとまりよくなって嬉しいです。

お家でのホームケア大事になりますので、よろしくお願いします。

中間から毛先たっぷりとトリートメントつけて、時間も置いてください。

まだまだ、暑い日が続きそうですが、ドライヤーも頑張ってくださいね!

髪質改善ヴェリテ 南柏 古居真実

• Mizさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:40.0

今回もありがとうございました!!
    今回は髪の毛もスッキリ綺麗に切ってもらってさっぱりしましたー!
    短くなっても、目立つうねりが少なかったです!!
    毎日のお手入れが楽になりました。
    ヘアケア頑張ります!
    トリートメントで髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりました!ありがとうございます!

Miz様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

毛先バッサリ切らせていただきました!

さっぱり気分転換していただけて嬉しいです。

より、ヘアエステで、うねりにくく、髪質を改善しているので、

嬉しいです。

今後もより、扱いやすく綺麗な髪を目指していきます!

お家でのケアお願いします!

新しいドライヤーも、頑張ってくださいね!

困ったことあれば、何でもご相談下さい。

髪質改善ヴェリテ 南柏 古居真実

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:42:38.0

今回も満足いく施術をして頂きました。
    行く度に髪の毛が綺麗になってると感じます!

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

しおり様

嬉しい口コミも励みになります

私達もしおり様の髪がどんどん綺麗で扱いやすくなっているのを

感じます

しおり様に喜んでいただけて何よりです

次回のご予約いただき、ありがとうございます

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにして下さいね

しおり様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• nkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:53.0

2度目の利用です。
    初回は仕方ないのかな?と思い聞いていましたが、
    2回目以降は長いトークスクリプトは不要だと思います。
    その時間の分、早く施術をスタートして欲しかったです。
    今後の髪質改善に期待しています。。。

nk様

2度目のご利用、ありがとうございます。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの時間を最適化し、より効率的に施術に移行するよう改善してまいります。

髪質改善に向けて、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様の満足度向上にスタッフ一同努めてまいります

今後ともよろしくお願いいたします
    nk様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:35:57.0

2回目の利用でした。
    前回の施術内容からより良くなるように薬剤を作って頂きました。少しずつブリーチと黒染めのダメージが減ってきたので自宅でのヘアケアも頑張ろうと思います。

れい様

2回目のご利用、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました

髪の状態が少しずつ良くなっているのが実感いただけて何よりです

ご自宅でのヘアケアも効果的ですので引き続き頑張ってくださいね

ダメージを最小限に抑えつつ、理想の髪に近づけるお手伝いができて嬉しいです。

今後もお手入れを続けて、髪を健やかに保てるようお手伝いしていきます。

何か役にたてることがありましたら、お気軽にご相談ください

れい様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:31.0

今月もありがとうございました!
    だんだん髪がツヤツヤの期間が長くなってきたのを実感しています!
    お家のケアにもこだわったり、自分の髪が好きになってきました!
    毎月伺うのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪がツヤツヤの期間が長くなってきたのをご実感していただけているとのこと、嬉しいです!

施術中にお話を聞かせていただくと、mii様が髪や地肌のためにいろいろ工夫していたり、ケアを大切に考えてくださっていることが伝わってきます。

毎日のケアは大変だからこそ、髪が好きになってきたと言ってもらえるのは、とても嬉しいです。

次回も喜んでいただけますようしっかり栄養補給させていただきます。
    よろしくお願いします!

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:08:28.0

今回はカラー、トリートメントをしていただきました。
    ストレートも2ヶ月弱くらい経ちましたが、
    広がりにくく保ててます。
    カラーも色落ちは全くしてないので、
    毛先が明るくなったりとかせずに
    扱いやすく過ごせてます。

み様

嬉しい口コミもありがとうございました

ストレートやカラーの効果が続いていて、髪の状態が良好なようで何よりです。

扱いやすさや色の持ちが良いというのは私達もとても嬉しいです。

これからもお手入れを大切に、素敵な髪を楽しんでいただければ幸いです。

お悩みやご要望があればいつでもご相談ください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:37.0

久しぶりにトリートメントをしていただき、とってもサラサラになりました!いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

きなこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい毎日、なかなかケアをするのが難しい時期もあると思います。
    サロンに来ていただいた時は、そんな毎日のヘアケアやセットが少しでも楽になるようなお手伝いができれば幸いです。

次回もサラサラな髪をキープできるよう、しっかり栄養補給させていただきます。
    またお時間ある時にぜひケアしにいらしてください♪
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• あぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:02:46.0

今回はカラーをしていただきました!
    わたしの髪質を考えたうえで、染められる限界のトーンなどを詳しく教えていただきました。髪を傷める施術をしないということを徹底しており、とても関心しました。
    これからもお願いしたいと思います。

あぷ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪の調子はその後、いかがですか?

髪質改善で大切なことの一つに、予防があります。髪への負担をできる限り減らすことと、必要以上に傷ませないことです。
    あぷ様の大切な髪を扱わせていただくために、お話を聞いていただきましてありがとうございます!

今後も安心安全に施術させていただきます!気になることがございましたらなんでもおっしゃってください!

次回もよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• ミルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:05.0

縮毛矯正で予約させていただいたのですが、ご相談させていただいて変更していただきました。
    すごくサラサラになり、カラーもとてもいい色にしていただきました。今回は縮毛矯正をしなかったのですが、やっぱり自分でブローすると表面の癖も目立ってすごくボリュームがあるように見えてしまうので、次回またご相談させていただけたら嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

ミル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ミル様お色もお似合いでしたね!

手触りもよりよくできるよう、ストレートの準備をしながら栄養補給していきました。

ただ、中間から毛先はまだまだ心配ですので、たっぷりとトリートメントを

お願いします。

クセ申し訳ないです。ストレートエステを先にすればよかったです。

次回ストレートしましょう!!

より、毎日扱いやすくなるように、していきます!

お忙しいとは、思いますが、是非お待ちしております。

ミル様にお会いできる日を楽しみにしております。

髪質改善 南柏 古居真実

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:46:20.0

カラーリングしてもらい1週間経ちましたが頭皮に、アレルギー反応もなくいい感じです、ありがとうございました

こあら様

嬉しい口コミもありがとうございました

カラーリングが順調でアレルギー反応もなく良い結果が出ているようで何よりです!

お役に立てて嬉しいです。

今後も何かお手伝いできることがあれば遠慮なくご相談ください。

健康な髪と素敵な日々をお過ごしください。

こあら様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:06:40.0

久しぶりのトリートメントでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪の状態はいかがですか?
    少しでも髪が扱いやすく、毎日のお手入れが楽になれば幸いです。

髪の指通りと保湿をメインに栄養補給させていただきました。
    次回、気になることがありましたらなんでもおっしゃってください♪
    またみこみこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 07:03:47.0

丁寧に施術していただき、少しずつ、髪質が改善されているような気がします。

とき様

嬉しい口コミもありがとうございました

髪質の改善が少しずつ実感できているとのこと、とても嬉しいです。

とき様の髪の健康をサポートできていることを嬉しく思います。

今後も引き続き、丁寧な施術とお手入れを心がけていきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます

とき様にお会いできるのを楽しみにしています。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:19:18.0

今回は5回目のヘアーエステをして頂きました。仕上がりはツヤツヤでサラサラ
    ヘアーエステを重ねる度に、髪の芯からしっかりと強くなるのが分かります
    担当スタイリストさんいつもキレイな髪を有難うございます
    また、来月もお願いします

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアーエステを重ねる度に、髪の芯からしっかりと強くなる、と嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪質改善は繰り返し栄養補給することと、ホームケアが大切です。
    改善にお時間はかかりますが、髪本来の美しさをご実感していただけると思います。

mimy様の髪が扱いやすくなっていることを施術中、私も感じています。
    いつも通っていただきましてこちらこそありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー