4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:31:58.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。髪質が良くなってきていると感じてます。次回も宜しくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

まる様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

お引っ越しされてもご来店頂きまして本当に感謝いたします

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

髪質の改善が実感できているようで良かったです。

次回も、お客様のご要望に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。どうもありがとうございました。

まる様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ野澤秀和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:38:27.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

み様のお悩みが改善できまして何よりです

今回も、髪の状態がとても良くなってきているのを感じております。

毎日のケアが楽になりましたら嬉しいです

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:17:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。
    今の髪の状態や、自宅でのヘアケア方法など詳しく教えていただいたので、髪のお手入れ頑張っていこうと思います。
    シャンプー・ヘッドスパとても気持ちよかったです!

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

ゆうか様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ゆうか様嬉しい口コミありがとうございます。

忙しいゆうか様が、よりゆっくりと過ごしていただきたいというおもいで

施術をさせていただきました。

シャンプーやスパ気持ちよかったと言っていただき、嬉しいです。

ヴェリテでは、頭皮から大事にしております。

お色も、職場の周りをみながら、少しずつお色も育てていければと、思います。

お家での毎日のトリートメント頑張って下さいね!

また、ゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております。

南柏 髪質改善ヴェリテ 古居真実

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:39.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    以前よりまとまりが良くなっているので
    日々の生活でもアイロンかけずに
    出かけることなどが増えました。
    梅雨前にかけたストレートも維持できてると思います。
    毛先が乾燥してこないようにホームケアも気をつけます。

み様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

トリートメントエステを受けていただき、まとまりが良くなったとのこと、とても嬉しいです。

アイロンを使わずに出かけられる機会が増えたとのことで、効果を実感いただけたようで良かったです。

梅雨前のストレートも維持できているとのこと、素晴らしいですね。

また、毛先の乾燥にも気を配っていらっしゃるようで、髪の健康を大切にされている様子が伝わります

これからも全力サポートさせていただきます

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:25:08.0

髪質を改善したいと思い始めて来店させていただきました。
    色々とカウンセリングをしていただき私にとってどんなケアをしたらいいかや、こうした方がいいと思うというアドバイスをしていただきすごく参考になりました。

施術中も髪に関する知識を色々と教えていただきこれからもっと髪を綺麗にしたいという思いになりました!

仕上がりもいつも以上に髪がサラサラになりすごく嬉しかったです!

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 南柏

さき様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

さき様の髪質改善のお手伝いができてとても嬉しいです。

カウンセリングや施術中のお話が参考になったとのこと、大変うれしいです。

仕上がりが満足いただけて、髪がさらさらになったことも何よりです。

これからもさき様の理想の髪に向けて、知識と技術を提供し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします

さき様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• あいすたべたいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:38.0

ほぼ月1で5回通いましたが、アイロンをかけなきゃ外に出れないくらいまとまらなかった髪がまとまってくれます。行った当日よりも3日くらい経ってからのほうが、トリートメントが馴染んて柔らかい髪になっています。

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

あいすたべたい様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

ご来店するたびに髪の状態が良くなっていく様子、とても嬉しく思います。

アイロンを使わずに外出できるようになったこと、安心いたしました。

また、トリートメントの効果が持続しているようで、柔らかい髪が続いているのは素晴らしいです。

これからも、あいすたべたい様の髪の美しさを最大限引き出すために努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:01:29.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    カラーもカットもお任せしてしまっていますが、好みなど把握してくださっているので安心しておまかせできます。
    これからも通い続けたいと思います。

ちか様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

満足いく仕上がりになって何よりです。

カラーやカットのお任せ、信頼していただけることを嬉しく思います。

これからも、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めますので、どんな些細なことでも遠慮なくお伝えください。

ちか様のご来店心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:49:47.0

とても満足しています。また毛先のダメージが気になってきたので宜しくお願いします

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけたとのこと、嬉しいです!

毎日の生活の中にも紫外線や乾燥など髪への負担はあります。
    毎日のシャンプーの摩擦もその一つですが、特に毛先は優しく泡で包むように洗っていただくと髪に良いです♪

次回特に毛先にしっかり栄養補給させていただきます。
    また栄養補給にいらしてください!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:17.0

県外へ出ていたので、久々に伺いました。
    通えていない間にだいぶ髪も傷んでしまったので、短くして頂きました。洗うのも乾かすのもだいぶ楽になりました。
    傷んだ部分がなくなった上に、トリートメントの効果もあり、手触りがよくなって、「この感じ♪」と久々に手ぐしの気持ちよさを堪能しています☆
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、リラックス&リフレッシュできました!!
    またしばらくは中々通えないかもしれませんが、落ち着いたら是非またお世話になりたいです。
    今回もありがとうございました。

みゅ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりにみゅ様にお会いできて嬉しかったです。
    また髪質改善に来ていただきまして本当にありがとうございます。

お忙しい毎日が少しでも楽になれば幸いです。
    ヘアエステは手ぐしでもまとまりが良くなりますので
    ぜひお時間ができましたら、またヘアエステにぜひぜひ通ってくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:55:17.0

暑い夏が終わり、髪も紫外線等で日焼けしました。自分はロングヘアーですがスタッフの方のアドバイスから傷んだ毛先を10cm近く切ったところ全体的に髪が元気になった気がします。髪の重さも少し減り毛の根本が立ったヘアスタイルになりました。少しでも気になる点や問題点を気軽に相談できるアットホームな雰囲気が気に入っております。

やまちゃん様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

お悩みを解決でき、成果が得られて、とても嬉しいです。

毛先を切ることで全体的に髪が元気になり、ヘアスタイルも立体感が出て良い変化がありましたね。

また、お客様が気軽に相談できる雰囲気を作れていること、とても嬉しく思います。

これからもやまちゃん様の髪の美しさをサポートしていきますので、

何かありましたら相談してください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:51:03.0

今回はトリートメントの回でした。
    髪の状態もよい状態を保てていて、まとめなくても広がったりせず、ストレスなく過ごせてます。
    ホームケアのことも相談しやすいのもよいです。
    継続するとしっかり結果もついてくることが実感できます。

さこ様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

良い結果を出せまして喜びを聞かせていただき、とても嬉しいです。

トリートメントの効果が髪の状態を保ってくれているようで良かったです。

また、ホームケアの相談もいつでも受け付けていますので、何かありましたらお知らせください。これからもさこ様の髪の美しさをサポートしていきます。

どうもありがとうございました。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:34.0

施術後10日経ちますが指通りもよく、周りからも艶が出たと言われ、1度で効果を感じました。定期的に通いたいと思います。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥11300 南柏

かほ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

それは素晴らしい成果が出まして嬉しいです

施術の効果がすぐに実感でき、指通りや艶も改善されたとのこと、本当に嬉しいですね。

定期的なケアで、さらなる美しい髪を目指しましょう。何かご質問やご要望がありましたら、どんな些細なことでもお知らせください。お手伝いさせていただきます。

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• TKSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:24.0

来院してから2週間が経ちますが、今回もカットカラー共にとても気に入っています!髪を伸ばしたかったけれど傷んでいたので切ったほうが良いか相談しましたが、カット最小限で綺麗にしてくださり、切りすぎなくて良かった~と今嬉しく思っています。またよろしくお願いします!

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏

TKS様

嬉しい口コミありがとうございます。

TKS様とのカウンセリングの中で、長さも大事にしているのが伝わってきたので、

今回なるべく長さをいかしながら、最大限ケアしていきました。

喜んでいただけて、嬉しいです。

ただ、まだ安定した状態ではないので、お家でも大事にして下さい。

より、綺麗にロングを楽しんでいただけるように、

ヴェリテでサポートをさせて下さい。

髪質改善ヴェリテ 南柏 古居真実

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:40.0

いつも定期的にお世話になっています。
    以前よりだいぶ短く切っていただき、手入れがとてもラクになりました!
    また白髪も目立たなくなり、良かったです。
    50歳を過ぎて、周りの友人たちは、髪が細くなり、薄くなったりしていますが、私はおかげさまで健康な髪質を維持出来ています。
    また来月よろしくお願いいたします。

プッピー様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

それは素晴らしい成果ですね、とても嬉しいです

髪の状態が改善され、手入れが楽になったこと、白髪の目立ちが軽減されたこと、本当に素晴らしいです。

プッピー様とまた来月もお会いできることを楽しみにしています。

もし何かご要望やご質問がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• miniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:38.0

今年の長かった夏。湿気や汗で髪がかなりダメージ。このままではと心配になり、はじめてお世話になりました。
    カウンセリングも施術も、とても丁寧でアドバイスも沢山いただきました。
    3時間の長さは感じませんでした。
    髪も綺麗に染まり、カットも満足です。
    前よりブローしやすくなりました。
    梅雨前からこちらの美容院に通っていたら…
    と思いました。
    通える範囲でお世話になりたいと思います。

mini様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングにしっかりお答えいただいたおかげで、とてもスムーズに施術させていただきました。長時間の施術にお付き合いいただきましてありがとうございました。

髪の内部が栄養で満たされて安定してくると、湿気にも強くなります。
    ホームケアと定期的な栄養補給大切です。よろしくお願いいたします。

次回も髪の状態に合わせて栄養補給させていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 09:55:32.0

髪の毛にハリ、コシがなくて、ボリュームが出せないことがずっと気になっていたので、こちらの施術を受けることにしました。少しずつですが、良い方向に向かっていると感じています。また、次回もよろしくお願いします。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

とき様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

髪のコシやボリュームについて、改善を実感していただけて嬉しいです。

髪質がしっかりとしてくると、スタイリングや日常のケアが楽になりますね。

これからも良い状態をキープできるよう、一緒に頑張りましょう。

もしご質問やご要望がありましたら、どんどんお伝えくださいね

とき様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ほやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:39:26.0

常により良いものを提供しようと努力されてるんだなあと行くたびに思います。

こちらの疑問にも真摯に答えてくださるし、本当に安心しておまかせできます。

シャンプーもマッサージも気持ちいいし、今回もかなりリラックスできました。

ほや様

いつも南柏までご来店頂きましてありがとうございます。

ほや様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、最良の施術を提供できるよう心がけています。

シャンプーの際のマッサージや、リラックスできる雰囲気作りにも力を入れていますので、お客様が心地よく過ごせることを重視しています。

ほや様のご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:20:10.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します

こあら様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

髪質を冬に備えて、保湿をしっかりとし、サラサラにさせて頂きました

お色も明るくしましたが、気に入って頂けて嬉しいです

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくさせていただきます

こあら様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ルビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:06:06.0

長く通わせていただいてます。
    量が多く悩みが多い髪質でしたが、今はあまり気にならなくなりました。
    ほとんどお任せでお願いしてますが、カットして少し日数が経っても収まりが良く扱いやすくて毎回助かってます。

ルビー様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

お引っ越しされてもお付き合い頂けて嬉しいです

髪の毛のお悩みが減り

それは本当に良かったです 嬉しい成果ですね!

髪質の改善が実感できるということは、正しいケアや施術が効果的ですし、ルビー様にあったケアができております
    。量が多くて悩みが多かった髪も、今では気にならなくなったとのこと、本当に良かったですね。

引き続き、お客様の理想の髪を実現できるよう、精一杯サポートさせていただきます。どんな些細なことでも、お気軽にお伝えください。

南柏髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• あるーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:44.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます
    今回もヘッドスパはいい香りで寝てしまいました
    色々な面で配慮していただきありがたく思っています
    またよろしくお願いします

[頭皮&髪質改善]カラーエステ+光ヘッドスパ(カットなし)¥18700 南柏

あるーあ様

いつも、ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

ヘッドスパも、ゆっくりしていただけで、嬉しいです。

5種類の香りもその日に合わせて選んでいただけたらと思います。

あるーあ様が、少しでもリフレッシュしていただきたく、

精一杯とりくんでおります。

少しでも気分転換になってくれたら、嬉しいです。

あるーあ様、無理しすぎないで下さいね。

心配しております。

これから、より乾燥しやすくなってまいりますので、

たっぷりトリートメントをしていただき、揉み込みお時間も置いて下さいね。

ヴェリテでより、まとまり良く最大限ケアしていきます。

よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:37.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪は少しづつ扱いやすくなってきましたね!
    髪内部に栄養をたっぷりキープして、今後もっともっと理想の髪に近づけていきましょう!

また次回もmii様の髪の状態に合わせて栄養補給させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• よっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:44:25.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    丁寧で技術も良く親身に髪の悩みを聞いてくれて改善してくれるので助かります。
    次回も宜しくお願いします♪

よっぴょん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お色も、お似合いでしたね!

外ハネの具合いかがでしょうか?!

よっぴょん様にあわせて、広がりにくく、扱いやすくなるよう、

サポートさせて下さい。

髪の状態と扱いもみながら、スタイルも相談させてください。

これから、より乾燥しやすい時期になりますので、

お家でのトリートメントしっかりめにお願いします。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• シマママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:05:27.0

久しぶりにお邪魔しました。
    他のお店では味わえないゆったりとした空間、丁寧な接客、もちろんスタイルも、満足感で満たされました。翌日のスタイリングが嘘のように楽で、薬剤やカットの重要さを痛感しました。
    また色々と注文をお願いするかもしれませんが、次回もどうぞよろしくお願いします。

シマママ様

前日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

久しぶりのご来店、ありがとうございます。他のお店では味わえないゆったりとした雰囲気、丁寧な接客、そしてスタイルに対する満足感を感じていただけたこと、大変嬉しいです。

翌日のスタイリングが楽になったことから、薬剤とカットの重要性を実感していただけたようで、とてもうれしいです。

シマママ様の次回のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:52.0

今回も満足いく施術ありがとうございました!
    臨機応変なご対応をして頂き、助かりました。
    前髪もストレートエステをかけていただいてから、スプレーでセットをしなくてよくなり、だいぶ楽になりました!
    Veriteさんに通う度に髪の毛が綺麗になっていくのを実感しています。
    また来月、どうぞよろしくお願いします。

しおり様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

お悩みと髪の毛の状態を見させていただき、臨機応変な対応がお役に立ててうれしいです。

前髪にストレートエステをかけていただいて、スプレーでのセットが楽になったこと、素晴らしいですね。

髪の状態が綺麗になっていく実感が得られているとのこと、本当に嬉しいです。

しおり様とまた来月お会いできることを楽しみにしております。何か相談や
    ご要望がありましたら、教えてくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:29.0

今回もリクエスト通りの髪色にしていただきありがとうございます。その時の髪の状態に合わせて栄養分をいれてくださってるのでうねりも少なくなりまとまりやすい髪になっていってると思います。

ノンタン様

いつも南柏までご来店いただき、ありがとうございます

御希望の髪色に仕上げる事ができ、喜んでいただけて、とても嬉しいです。お客様の髪の状態に合わせて適切な栄養を補充し、髪のうねりが少なくまとまりやすい髪になっていると感じていただけること、嬉しいです。

今後も髪の健康と美しさをサポートできるよう、努力いたします。

ノンタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、いつでも喜んでサポートさせていただきます。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• 優菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:10:46.0

今回もとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。伸びきったパサパサ髪も真っ直ぐしっとり仕上げて頂き、毎日気分よく過ごせてます。これからは地肌のマッサージを念入りにしたいと思います!いつもアドバイスありがとうございます。

優菜様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎日気分よくお過ごしいただけているとのこと、安心しました!

地肌が健康だと髪も綺麗に育ちやすくなります。
    ぜひマッサージを続けてくださいね!
    いつまでも美しい髪をキープし続けましょう♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:39:52.0

カラー、カット、トリートメントコースでした。
    今回は、カラーを黒く希望しました。
    カラーもカットも希望通りでしたし、
    施術も、気持ちよく
    髪もサラサラになり
    大満足でした。
    毎回、丁寧な施術と接客ありがとうございます。

アッキーヨ様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

お色も気に入っていただき、嬉しいです。

透明感をだしながら、落ち着かせていただきました。

今ままでアッキーヨ様を担当させていただいた中で、

もっとも暗くしました。

この様なお色もお似合いですし、

いつもと全然違うので楽しんでいただけたら、

嬉しいです!

より、髪質もより良くなりましたね!

次回も、よりゆっくりと過ごしていただけるよに、

ヴェリテスタッフ一同お待ちしております。

これからも、よろしくお願い致します。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:57:26.0

カットとカラーをして頂きました。いつも綺麗にして下さってますが、最近とても髪の毛の調子が良く、頭皮と髪の毛によい施術をして下さってるだなと実感してます。細くて申し訳ないくらい扱いづらい髪質ですがベストの状態をキープできています。お店で仕上げてもらった時と同じようにブローができるように頑張りたいです。ありがとうございました。

なみ様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

口コミをいただき、とても嬉しいです。

なみ様が施術結果に喜んでくださっていることが伝わってきます。

これからもお客様の髪の状態を最優先に考えながら、丁寧な施術を心掛けてまいります。

何かご要望やご相談がありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせください。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 清水

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:05:03.0

いろいろ相談させていただきながら施術してもらいました。
    次回はストレートエステをしてもらいにいきたいと思います。

なつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    もし、疑問やご不安なことがございましたら、なんでもおっしゃってください!

なつ様の理想の髪に近づけるように、栄養の調合をさせていただきます。
    次回のストレートエステでより扱いやすくなりますようにお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:03:34.0

今回もたっぷりとヘアーエステして頂きました。ツヤツヤです。回を重ねるごとに艶もちが良いと実感しています。毎度のことながらツヤツヤしっとりな髪を持続出来る様にして頂いてありがとうございます。

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

回を重ねるごとに艶もちが良くなったとのこと、ヘアエステの成果が出ていますね!嬉しいです!

色持ちが良くなれば、根元染めのリタッチですむので、毛先は栄養をたっぷり補給できてさらに扱いやすい髪になっていきます!

今後もツヤツヤしっとりな髪を持続できますようお手伝いさせていただきます。
    地肌や髪の気になることがございましたらなんでもおっしゃってください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー