4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • あおぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:45.0

いつも同じ髪型を少し変えてみようとご相談したところ、私の好みの髪型を提示してくださいました。
    細かい説明してないのに~もうびっくり。そこまで見ていて下さっていたなんて感激です。安心して長くおまかせできるサロンです。

[極上の艶と色味] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏 トリートメント

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

あおぴく様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しいお言葉、ありがとうございます。あおぴく様のお好みの髪型を提案できて良かったです。

トップにボリュームが出来てとても似合っておりました

これからも安心してご利用いただけるよう、どんなご要望でもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:39:37.0

満足しています、またよろしくお願いします

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪質改善にご満足いただけたとのこと、嬉しいです。

みこみこ様のキレイなロングヘアをキープしやすくなりますよう、次回も栄養調合を工夫して補給させていただきます。
    次回も楽しみにしていてください♪

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:59.0

今回は急遽カラーも追加していただきましたが、スムーズに対応していただきありがとうござました。
    カットがない時でも必ず前髪を整えてくれて嬉しいです。

ノンタン様

嬉しい口コミも励みになります

私もカラーリングの必要を感じていましたので、カラーに変更させて頂きました。

前髪も含めスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。

赤みのないヘアカラー似合っておりました

これからも気軽にお知らせいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:00:44.0

今回、カラーリングしてもらいました。
    回を重ねてる分、元の色と遜色ない色をいれてもらえるので
    色味で違和感を感じることなく過ごせてます。
    髪質も髪型も落ち着いてるのでまたしばらくストレスなく過ごせそうです。

さこ様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

カラーリングが自然で違和感がなく安心いたしました

髪質や髪型の落ち着きも感じられるようで、ストレスなく過ごせる状態になり安心いたしました

次回も同じように心地よく過ごせますよう精一杯担当させていただきます。

さこ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:25:57.0

色々と髪の悩みを聞いていただき、施術も髪に良い事をしていただいている事がよく分かりました。
    仕上がりもパサパサだった髪が艶やかになってとても満足です。教えていただいたホームケアをしっかりやってまた伺おうと思っています。どうもありがとうございました。

[頭皮&髪質改善]カラーエステ+光ヘッドスパ(カット込)¥20900 南柏

みち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪に何をしているかご説明させていただきながら施術させていただきました。
    しっかりご理解いただいて、ホームケアをしていただきありがとうございます!

パサパサだった髪が艶やかになったとのこと、良かったです!
    今後もさらに扱いやすい髪を目指して一緒に頑張りましょう!

次回もみち様の髪の状態に合わせて足りない栄養を補給させていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:39.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    大変満足です。

[極上のトリートメントと色味]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500南柏

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーエステをさせていただきましたが、大変ご満足いただけたとのこと、安心しました。

定期的な栄養補給とちーちゃん様に合わせたホームケアで、髪がだんだん扱いやすくなっていきます。
    半年後、1年後を楽しみにしていてください♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンVerite

• pyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:20:26.0

今回は都合がなかなか合わず、数ヶ月振りにお手入れしてもらいましたが、ツヤが残ってると言われて嬉しかったです^_^自宅で、毎日欠かさずトリートメントしていたおかげでしょうか。引き続き頑張りたいと思いました!
    次回はストレートか、インナーカラーか・・・まだ悩み中です(*_*)

pyon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎日欠かさずトリートメントしていただいたということで、ありがとうございます!
    髪質改善は、お客様とサロンの二人三脚なので、どちらか片方だけではうまくいきません。
    お忙しい毎日の中、ケアをするお時間をキープするのは大変だと思いますが、無理のない範囲で引き続きよろしくお願いいたします!

髪の状態が良いと、次回にできる施術の幅が広がります!
    次回、しっかりカウンセリングさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:55.0

いつもお世話になっています。
    毎回ほとんどおまかせなのですが、今回は前髪の長さをリクエストしたところ、思った通りになり、毎日の出勤もラクになりました。
    以前通っていた頃より、全体的な長さもかなり短くなりましたが、広がらずに落ち着いています。
    また来月よろしくお願いいたします。

プッピー様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

前髪の長さが理想通りになり、日常がラクになったようで何よりです。

髪型の調整やご希望に合わせた提案ができてうれしいです。

来月もお手入れさせていただけることを楽しみにしています。
    何かご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

よろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:14:54.0

今回初めて光ヘッドスパを施術していただきました。
    すごく気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

[極上ヘッドスパ]髪質改善ヘアエステ+光ヘッドスパ(カットなし)¥16500 南柏

しおり様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

光ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

光ヘッドスパも繰り返す事に、頭皮環境が良くなり

綺麗で健康的な髪が育ちます

今日どう過ごすかで将来の髪や頭皮は変わってきますので

一緒にサポートさせていただきますね

次回のご予約もありがとうございます

しおり様のご来店心よりお待ちしております

ヴェリテ 野澤

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:41.0

髪質改善をしていただきました。
    悩みに真剣に向き合っていただき、理想の髪に近づきました。
    三ヶ月後、半年後が楽しみです。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 美髪度★★★

やす様

先日は南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります

髪質改善の施術が理想の髪に近づく手助けになりますようこれからも精一杯担当させていただきます

定期的なケアとやす様にあわせたホームケアを続けることで、さらなる改善が期待できます。

三ヶ月後、半年後の結果が楽しみですね。引き続き、良い成果を提供できるよう努めます

やす様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:07.0

カラーエステをして頂きました。白髪がすぐ伸びてしまうので定期的に通っていますが丁寧に染めて下さいます。
    前回抜け毛が気になり、スカルプエッセンスを購入して使用していて、長期使わないとわからないのかもしれませんが私は良かったです。頭皮ケアも毎回やって頂いて、綺麗な状態が保ててます。今回もありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後、スカルプエッセンスの調子はいかがですか?
    トップのふんわり感や、元気な髪を出すためには、地肌環境が大切です。
    ぜひ使ってみてください♪

次回もお悩みに合わせてスタイル作りさせていただきますので、気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:11:42.0

初めて髪質改善しました。
    カウンセリングを行い、今の髪に最適なケア方法など
    とても丁寧に教えていただきました。
    また、ゆっくり過ごせるようお気遣いいただき、
    リラックスして過ごせました。

半年~1年ほどかかるとのことで、
    まだ1回目なので頑張って通えたらと思っています。
    見た目はまだハッキリとした変化は少ないですが
    触り心地が柔らかくなりました。

髪の毛の長さを揃えて下さったり、シャンプーもとても
    気持ちよくてとても丁寧にしていただきました。

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥13400 南柏

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングのご協力いただき、a様が色々お話をきかせていただいたおかけで、

スムーズに髪質改善をはじめることができました。

より、ヘアエステは、繰り返す程に、扱いやすく、髪の変化も少しずつ感じて頂けますので、

より半年、一年後を楽しみにしていてください。

a様に喜んでいただけますように、毎回髪の状態に合わせて栄養調合をしていきます。

お家でも、大事にして下さいね。

次回髪の状態を見させていただき、ケアの確認もさせてください。

次のご予約もありがとうございます。

a様がゆっくりと過ごして頂けますよう、ヴェリテスタッフ一同お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:08.0

今回もカラーとヘアーエステをして頂きました。最近気になっている事も相談に乗って頂きました。サロンで丁寧なお手入れをして頂くと、とっても心地良くリラックスできましたよ。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪や地肌のお悩み、気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    mimy様が毎日扱いやすく、楽しくセットができるように工夫させていただきます!

次回もぜひサロンではリラックスしていただければ嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:18.0

初めての来店でカット+トリートメントの施術をお願いしました。
    今の髪の状態や、一回では完璧な仕上がりにならないこと等細かく丁寧に説明してもらえました。
    カットに関しては、かなり細かいところまでカウンセリングして頂いたので、理想の髪型になりました。来月も宜しくお願いします。

りか様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

初めての来店で、丁寧にカウンセリングさせていただき、理想の髪型に向けて

ヘアエステを行いました

希望の髪質に向けて仕上がったようで良かったです。

次回同様のサービスを提供できるようスタッフが心掛けます。

何か質問や希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしています

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:58.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    今は髪を伸ばしているのですが、
    毎回ケアしていただいてるので、
    綺麗に伸ばせるようになりました。
    カラーも色落ちなく保てています。
    引き続きホームケアも気をつけたいと思います。

み様

素敵な髪を伸ばすために、カラーとヘアエステのケアで綺麗に伸ばせているようで安心いたしました

髪の状態を大切にし、ホームケアも意識されていることは、美しい髪を維持する鍵です。

引き続き大切になさって下さいね

何かご質問やお手入れに関するアドバイスが必要なら、いつでもお知らせください。

一緒に美しい髪を目指して頑張っていきましょう。

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 11:52:44.0

コシがなく量も少ないため、セットがしづらい髪質ですが、対策をいろいろと検討していただき、少しずつですが、ボリュームが出てきたように思います。

とき様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

髪質の改善に向けて、いろいろな対策をさせていただきました。

それが少しずつボリュームアップにつながり、とても嬉しいです。
    持続的な改善に向けて、引き続き精一杯担当させて頂きます

とき様もホームケアを頑張っていただければ幸いです。

何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください

とき様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• むったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:44.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    いつも気になる点を伝えると、その部分に気を遣って下さりとても感謝しています。

むったん様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

ヘアスタイルと髪質改善の仕上がりに大満足いただけて光栄です。

いつも気になる点をお伝えいただき、その部分に配慮させていただき、喜んでいただけることを嬉しく思います。
    次回も同じように丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• らむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:43.0

3回目に伺わせていただきました。今回も、施術の前から丁寧にカウンセリングをしてくださり、また施術中も体調など気にかけて下さり、とても安心して過ごすことができました。
    カラーとカットも、とても良い感じにしていただき満足しております。また髪の状態や、自宅でのケアについても丁寧に相談にのっていただき、よく分かったので今の綺麗な状態が維持できるように頑張ってみます!
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、とってもうれしいです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

らむちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とても安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しいです。
    その後、ご自宅でのケアで疑問点などございませんか?
    お家でのケアをしっかりしていただくと、次回の髪質改善もさらに上手くいきますので、よろしくお願いいたします!

次回も栄養補給しながらカラーエステ させていただきます。
    らむちゃん様の理想の髪を目指して一緒にがんばりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアサロンverite高梨羊介

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:14.0

今回もありがとうございました!毎回髪の状態に合わせて提案してくださるので安心してお任せしてます。髪の状態も良い感じです。次回も宜しくお願いします!

[強いクセのお悩み]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 トリートメント

まる様

いつも南柏までご来店頂きましてありがとうございます

髪の状態に合わせて提案させていただきました

まる様に喜んで頂けて嬉しいです

安心してお任せいただけて何よりです。

髪の状態も良い感じになっており、とても喜ばしいですね。

次回も同じように丁寧にお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    またお任せで綺麗にカラーして頂きました!
    いつ伺っても変わらない居心地の良さ。
    遠くなって間隔が開いてしまっても、これだけ維持できているのが本当に幸せです。。。
    次回、色々わがままを言って申し訳ありませんが、よろしくお願いします^ ^

ゆいゆい様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

またお任せいただき、綺麗な透明感のあるカラーにできて嬉しいです。

居心地の良さを感じていただけて、こちらも幸せな気持ちです。

次回もお客様のわがままにお応えできるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心より楽しみにしています

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:02:35.0

今月もありがとうございました!艶がだんだん出てきたのが実感できてモチベーションがまた上がりました!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

艶がだんだん出てきたのをご実感していただけたとのこと、良かったです!
    mii様がお手入れをしっかりしていただくおかげで栄養が段々増えてきましたね!

次回も髪の状態に合わせて栄養補給させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:59.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました。いつもシャンプーとマッサージが心地よくて癒されています!またよろしくお願いします。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

きなこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

シャンプーとマッサージが心地よくて癒されてるとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます!

施術時間が長いので、サロンではぜひゆっくりお過ごしくださいね♪
    お忙しい毎日かと思いますが、サロン帰りにはリフレッシュしていただけますと幸いです。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:57:12.0

毎月お世話になって数年経ちます。
    いつも丁寧に対応していただいてます。周りの人達にもサロンへ行った直後には髪がツルツルだね…といつも言ってもらえます。でも自分の中では理想の髪質改善にはまだまだなので、今後もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

周りの方に髪を褒めてもらえると嬉しいですよね♪

じゅんちゃん様の理想の髪に少しでも近づきますよう、次回も栄養を工夫させていただきます。
    こんな質感がいいな、というリクエストがございましたらぜひおっしゃってください!

髪質改善ヘアサロンverite高梨羊介

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:30.0

初めての来店で自分の希望や髪の状態、ケアの仕方まで細かく教えていただきました。
    1ヶ月おきに通うことをお勧めするときも押し付けすぎず、居心地が良かったです。
    髪の質は1回だけでも大分ましになり、満足しています。パーマが少しとれかけている?のが少し気になりますが、もう少し様子をみようと思います。

[うるふわ]髪質改善パーマエステ+カット15400 南柏/トリートメント/白髪染め

むむ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪質の変化を感じていただけて、嬉しいです。

より、理想な髪質や髪型になるよう、お手伝いさせてください。

トリートメントを毎日揉み込んでいただき、お時間をしっかりめに置いて下さい。

パーマヘアーはストレートよりも乾燥がしやすくなりますので、

よろしくお願い致します。

パーマの強さ申し訳ございません。

今後、栄養と薬をより、むむ様の髪の状態に合わせていきます。

しっかりと見させていただきお話させてください。

次回のご予約もありございます。

準備してお待ちしております。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:58:26.0

今回も綺麗な髪にして頂きありがとうございました!透明感のあるカラーになって凄くいい感じでした。仕事後でしたがシャンプーマッサージなど癒されました!いつもありがとうございます。

しーちゃん様

嬉しい口コミも励みになります

透明感のあるカラーが素敵な感じに仕上がり私も嬉しいです

仕事後でシャンプーマッサージで癒されたとのこと、本当に良かったです。

いつもお任せいただき、心から感謝しています。

次回もまたお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:17.0

本日は、トリートメントコースでした。
    今日も、ツヤツヤの髪になり
    マッサージや、ジャンプーが心地よく
    リラックスした時間を過ごす事ができ
    髪も身体もリフレッシュできました。
    いつも、心地よい空間と施術ありがとうございます。

アッキーヨ様

いつも、ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

カラーエステではなく、久々に、【トリートメントエステ】をさせていただき、

集中ケアができました。

より、艶々、まとまりのよい仕上がりになりました。

アッキーヨ様によりオススメは、カラーエステとトリートメントエステを

交互にすることが1番髪が綺麗を保てると思います。

アッキーヨ様がより、ゆっくりとリフレッシュしていただけるように、

ヴェリテスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:30:47.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に接客していただけて嬉しかったです。

かずま様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります

パーマスタイル気に入っていただき、嬉しいです

とても似合っておりました

こちらに帰ってくるときは是非ともご来店お待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:53.0

一つ一つ詳しく説明をして下さり
    安心して施術を受けられました。
    施術後ブローのみでしっかりまとまっていたので
    続けていきたいと思いました。
    アドバイス通りお家でのトリートメント
    頑張りたいと思います。ありがとうございました。

k様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングや、髪のお話、色々聞いてくださりありがとうございました。

初回でまとまりを感じていただけて嬉しいです。

ただ、まだまだ安定した状態ではないので、

より、お家でのトリートメントをしっかりめにしていただき

髪を守ってあげてくださいね!

切れ毛の心配なところをより大事に今後少しずつ伸ばしていけるよう

一緒に頑張っていきましょう。

髪色も、より色持ちよくなるように、そして理想な色にむけて、

育てていきましょう!!

今後を、楽しみにしていて下さい。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:40.0

ツルツルで綺麗な髪になりました!

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪がツルツルになったとのこと、良かったです。
    ゆ様のなりたい理想の髪を目指して次回も栄養補給させていただきます。
    髪の中に栄養がたくさん増えてくるとさらに喜んでいただけると思います。
    次回も楽しみにしていてください♪

髪質改善ヘアサロンverite

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:07:46.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪質改善に通っていただいて、み様の髪も少しずつさらに扱いやすくなってきたように感じます。
    髪の明るさはいかがですか?
    栄養補給しながらカラーしますので、色もちが良く、もちろん地肌や髪にも優しいです。
    これからのお肌や髪の健康のためにも、優しいことをしていきましょう!

私たちもみ様の髪の状態をしっかり見させていただいて、必要な栄養を補給していきます!

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー