4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • こぉなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:04:38.0

初めて伺いました。30分以上のカウンセリングがあり髪の悩みは勿論ですがお店を選んだ理由や他店での嫌だった事はありますか?などとても細かく聞かれました。新規の方はコメント準備した方が良いです。
    カラーの準備で巻かれた顔側のタオルが生乾き臭くてビックリした(カラー剤を塗ってしまえば気にならなくなったのですが)のと、髪にスチームをあてる機械から顔面に水滴がポタポタ落ちてきて…担当の方も度々拭いてくれたりタオルを持たせてくれたのですかのですが何だか残念でした。
    あとメニューにヘッドスパと書かれていたので楽しみにしていたのですがシャンプー=ヘッドスパ?な感覚でした。
    プレゼントいただいたのに申し訳ないですが月イチで通えるかはわかりません。有難うございました。

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

こぉな様

初めてご来店いただき、お時間を割いて丁寧なカウンセリングをさせていただき、感謝申し上げます。

初めてのお客様には、お店を選んだ理由や今までの嫌な経験についてもお聞きすることがあります。これはお客様の要望や好みをより理解し、満足度の高い施術を提供するためです。お付き合いいただきましてありがとうございました!

また、巻かれたタオルやスチーム機械からの水滴について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、洗濯を含めた衛生面を見直してまいります。

スチームもより慎重に扱っていき垂らさねように配慮させていただきます。

ヘッドスパに関してもスタッフ全員で技術、知識を深めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ルビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 19:16:47.0

好みなども分かって頂いてますが、毎回丁寧にカウンセリングして頂き、期待通りの仕上がりにいつも感謝です。
    普段のお手入れもしやすく、髪の調子もとてもいいです。

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

ルビー様

いつも南柏までご来店いただき、ありがとうございます。お客様の好みや要望を理解し、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、期待通りの仕上がりになっていることをうれしく思います。

お手入れがしやすく、髪の調子も良いとのお言葉、とても嬉しいです。お客様の髪の健康と美しさを保つために、普段のお手入れ方法やアドバイスにも力を入れておりますので、お役に立てているようで何よりです。

これからもお客様の髪の美しさと満足度を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ルビー様のご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• pyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 08:57:28.0

今回もお世話になりました!
    結婚式を控えていたので、色々と相談にのっていただきました。1週間後、カラーも色落ちすることなく、栄養補給もしてもらった状態の良い髪質のまま、無事に式を挙げられることができました。感謝です^_^
    また今月も宜しくお願いします。

pyon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

無事にお式を挙げられることができたとのこと、安心しました!
    スケジュールを組んで栄養補給ができたことが大きいと思います!
    ホームケアをしっかりしていただいたので色ももちましたね!

今後もいろいろイベントがあると思います。
    pyon様のベストな髪で迎えられるようにお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:08:20.0

定期的に通っています。
    毎回丁寧に施術してくださっているので、健康な髪になっています。
    今回も前回のデータをもとに薬液の配分、調合を考えてくださり、その人に合った薬液で施術してくれます。オーダーメイドな感じです。
    職場の同僚が行っている美容室?の話を聞くと全然違います。お値段はかかるとは思いますが、ずっとお付き合いしていく髪や頭皮なので、大切にしていきたいと思いました。

プッピー様

いつもご来店いただき、お褒めの言葉をありがとうございます。

お客様の髪の健康を第一に考え、丁寧な施術を心掛けておりますので、健康な髪になっていただけて嬉しいです。

また、お客様一人ひとりに合わせた薬液の配分や調合を行っていることについて、オーダーメイド感を感じていただけているようでありがたいです。

お客様の髪質や希望に合わせて最適な施術を行うことで、より満足していただける結果が得られると考えています美容室との違いを感じていただけたことも嬉しいです。

お客様の髪や頭皮の健康を長期的にサポートするために、私たちはそれを大切にしております。

今後もお客様の髪の健康と美しさを追求し、大切なお付き合いを続けていけるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

プッピー様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:28:51.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望を細かく聞いてくれました。
    とても気を遣っていただいて、雰囲気が良いと思いました。今の所、栄養分が行き届いているので朝起きても髪の毛が広がらずまとまりが良いです。ブローした後も、もちがいいので満足しています。何回か通えばもっと髪質が良くなることを期待しています。

るみちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。カウンセリングではお客様の要望やお悩みを細かくお伺いし、それに合わせた施術を心掛けています。

朝起きても髪の広がりが少なく、まとまりが良いとのお声をいただけて、とても嬉しいです。

施術後のブローも持ちが良く、るみちゃん様に満足していただけてますよう次回も精一杯担当させていただきます

これからもお客様の髪質改善に向けて、栄養分を行き届かせる施術や適切なケア方法を提案してまいります。

定期的に通っていただくことでさらなる髪質の改善が期待できると思いますので、楽しみになさって下さいね

るみちゃん様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• あぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:30:15.0

他店で縮毛矯正を失敗され、ヘアサロン専門店のこの店にお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、髪の悩み1つ1つにこたえてくださりました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったですし、良いところしかなかったです!

髪の毛を綺麗にするためにこれからも通いたいなと思ってます!

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 美髪度★★★

あぷ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

縮毛矯正のトラブル改善のため、当店にお越しいただきありがとうございました。カウンセリングから丁寧に対応させていただき、髪の悩みに対して一つ一つ丁寧にお応えできたことを嬉しく思います。

頭皮マッサージが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のリラックスと心地よさを大切にしていますので、そのように感じていただけてうれしいです。

今後も髪を綺麗にするためにお客様のサポートをさせていただきたいと思っております。引き続きご来店いただけることを心からお待ちしております。

これからもお客様の髪の健康と美しさを追求し、満足いただける施術を提供してまいります。どうぞよろしくお願いいたします

あぷ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 高梨

• るいっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:09:39.0

カットはいつもですが私のしたい髪型をわかって頂いてることが前提ながらも、細かく相談しながら施術して下さいます。
    カラーは私はトーンだけ好みを言い、色味はおまかせをしてしまうのですが今回も透明感のあるカラーにして頂きました。
    カラーをしても不思議と傷んだ感は全くなく
    むしろ髪質がよくなったでき前なのがいつも不思議です!

るいっさ様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

お客様のお顔に似合わせて丁寧にカットさせていただき、またカラーでは透明感のあるカラーを提供できていること、大変嬉しいです。

カラー後に髪が傷んだ感じがなく、むしろ髪質が良くなったように感じられるとのお言葉、ありがたいです。

髪の状態を考慮しながら適切なカラー剤やケア方法を選んで施術している結果だと思います。

今後もお客様の髪を健やかに保ちながら理想のスタイルを提供できるよう、努めてまいります

るいっさ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:12:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    新しく生えてきた細めの毛が顔まわりにあって、うねりが気になっていましたが、合うトリートメントをして頂いて、落ち着きました。
    今回はその後に用事もあったのですが、帰るまでいい感じでまとまっていました。ありがとうございます。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なおちゃん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

なおちゃん様の髪のうねりに合ったヘアエステを施し、うねりが気にならなくなったとのお言葉、嬉しいです。

施術後も帰るまで髪がまとまっていたとのこと、良かったです。

お客様の用事がスムーズに進んだことをうれしく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:26:03.0

悩んでいたパサつき、絡まりが解消されました。まだ1回目ですので、ご提案いただいた通り続けてみようと思います

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 南柏

カオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

パサつき、絡まりが解消されたとのこと、良かったです!

ヘアエステは繰り返すたびにパサつきを抑え、しっとりまとまりやすくなります。

半年後、1年後を楽しみにしていてください♪

次回はもっと喜んでいただけると思いますので、お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:49:51.0

カラーエステをして頂きました。トップのところにもボリュームが出るようにしっかり栄養を入れて頂きました。細く扱いづらい髪質ですがいつもカットの相談にも答えて下さいます。これからもベストな状態でいられるように通いたいと思います。今回もありがとうございました。

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪の状態に合わせて、栄養を使い分けて補給させていただきました!
    なみ様にとって理想の髪をキープできますよう、今後も栄養補給させていただきます!

なみ様の髪は以前に比べて、しっかりしてきましたね!
    こうしたい!というイメージがありましたら、ぜひおっしゃってください!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:39:45.0

今回はカラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーの色落ちはもう何ヶ月もしていないので、
    毛先もだいぶ色持ちがよくなりました。
    これから梅雨に向けて、ホームケアも気をつけながら
    今の状態を保ちたいと思います。

み様

嬉しい口コミもありがとうございます

カラーの色落ちが少なく、毛先の色持ちも良くなったとのお言葉、嬉しいです。

梅雨の時期は髪のケアが特に重要ですので、ホームケアにも気を配りながら、髪の状態を保っていただけると良いですね。

お手入れ方法や適切なヘアケア製品の選び方など、必要な情報を提供いたしますので、お気軽にご相談ください。

今後もお客様の美しい髪をサポートできるよう、努めてまいります。

次回はストレートエステをさせていただきます、楽しみにしていて下さいね

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• 1624さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:24.0

今回もありがとうございました!また利用します。

1624様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

梅雨前にストレートエステをさせていただきましたが、その後いかがですか?
    雨や湿気、汗にも負けずストレートをキープできるので、毎日のヘアセットがだいぶ楽になると思います!

お家でのお手入れをしっかりと続けていただいて、ストレートエステのもちを良く、きれいな髪をキープしましょう!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• マミタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:50:48.0

今回はストレートをかけて頂きました。来店のたびに髪の毛をバッサリ切ろうか迷っていたのでストレートのタイミングで切ると扱いやすいかもしれないとアドバイスを頂きボブに挑戦しました!
    結果…大満足でボブ生活を送っています(*^^*)
    担当スタイリストさんのかけてくださるストレートはまるで地毛がストレートなのかと思うくらい自然で安心してお任せ出来ます!あと他店より縮毛矯正したあとの薬品の匂いが少ないと思います。次の来店まで教えて頂いたホームケアを頑張りたいと思います。これで梅雨時期も怖くないです。本当にありがとうございました!!!

マミタス様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、お時間合わせていただき、ありがとうございました。

マミタス様の口コミみて安心しました。

ボブ生活楽しんでいただき、本当に嬉しいです!

切ろうか扱いもあり迷われていた背中を押すことができて、良かったです。

マミタス様は短いボブスタイルもとてもお似合いだと思います。

これから先、また、雰囲気をかえても良いですし、伸ばしていくことも可能ですので、

またご相談させて下さい。

ヴェリテでは、なるべく自然なストレートを目指しております。

その方が伸びた時や毎日のセットや再現性も高いかと思います。

ご満足いただけて、嬉しいです。

日差しも強くなり、紫外線も強くなってまいりましたので、

紫外線対策が大事になりますので、髪を守って下さいね!

南柏 髪質改善ヴェリテ 古居真実

• まさまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:19:15.0

もうしばらく通っています。
    先月、初めて縮毛矯正をして、今回はいつものカラーエステをお願いしました。
    色味は好みを細かく聞いてくださいますし、とにかく仕上がりはツヤツヤで指通りが最高です。
    年齢の割には綺麗な髪をキープ出来ていると思います。
    これからもお世話になりたいです。

まさまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後、ストレートエステの髪を綺麗にキープしてくださっていましたね!
    カラーエステの色も綺麗に染まったと思います。
    まさまり様が髪を大事にしてくださるからだと思います!

お家では引き続き髪を大事にしていただき、サロンに来ていただいたときには髪の内部にしっかり栄養補給させていただきます!

今後もツヤツヤで指通りの良い髪をキープできますよう、栄養の工夫をさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• Mizさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:35:00.0

めっちゃサラサラになって仕上がりも良かったです!

カットも私が思っていた通りの感じで、すごくスッキリになりました
    トリートメントとドライヤー頑張ります!
    次回もよろしくお願いします

[オーダーメイド美髪再生]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

Miz様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

サラサラ実感いただけて、嬉しいです。

Miz様が髪を大事にして頂いていること、

ドライヤーやトリートメント頑張っていただいてるおかげで、

より前回以上の髪の状態になっております。

少し長さが短くなってしまいましたが、より綺麗に伸ばしていけるように

ケアをしていきます。

新生活、無理しすぎず、頑張ってくださいね!

応援してます!

次回も、楽しみにお待ちしてます!

南柏 髪質改善ヴェリテ 古居真実

• むったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 08:35:21.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    前髪も作ってもらいましたが、とても気に入っています。

むったん様

いつも南柏までご来店いただきましてありがとうございます。

素敵なカラーとお気に入りの前髪を作ることができて嬉しいです。

とても似合っておりました

髪質が綺麗だとスタイルがより素敵になりますね

お客様が満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります

むったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後もお客様の魅力を引き出すヘアスタイルをご提案させていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:35:58.0

こちらの都合にも快くご対応してくださり、ありがとうございました。
    季節や髪の状態に合わせてケアしてくださり、安心してお任せしております!
    これからもよろしくお願いします!!

なのはな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

季節や髪の状態に合わせて丁寧なケアを心掛けさせていただき、お客様の安心感を大切にしています。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。心から感謝申し上げます。

なのはな様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 高梨

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:05.0

2回目の施術をして頂きました。担当のスタイリストさんはいつも丁寧に髪の毛の状態や、お手入れ方法などの説明をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    お手入れ前は毛先の乾燥が気になっていましたが、お手入れ後はツヤツヤで手触りも良く、髪全体がまとまって艶が出ています。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお任せしてくださったとのこと、嬉しいです!
    今後も髪にもmimy様にも安心安全な施術をして参りますので、気になる事がありましたらなんでもおっしゃってください!

次回はさらにツヤツヤで手触りも良く、あつかいやすい髪になりますようお手伝いさせていただきます!来月もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:45.0

毎回、サラサラ手櫛が通る髪にして頂きありがとうございます。ドライヤーが楽になりました。
    次回、カラーよろしくお願いします。

ゆず様

いつも南柏までご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました

サラサラの髪のお手入れがしやすくなったとのことで嬉しいです!

カラーのご予約ありがとうございます。次回のご来店時には、髪のダメージを最小限に抑えた上で、お客様のイメージに合わせた色味をご提供できるよう、最善を尽くして施術させていただきます。

ゆず様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:10:14.0

いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されました。
    色も赤みを抑えたカラーで気に入りました。
    やりたい髪型が見つかったので次回もまたお願いします。

しーちゃん様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

素敵な口コミありがとうございました!

しーちゃん様の理想通りの髪型を実現できて嬉しいです。

頭皮も大切にケアさせて頂きました、シャンプーも気持ちよかったとのこと、嬉しいです。

ヘアカラーも赤みがおさえられとても似合っておりました

カラーの色もお気に召していただけて良かったです。次回もしーちゃん様のご要望にお応えできるよう、精一杯の施術を心がけます

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• TKSさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:34.0

髪の毛を綺麗にしてくれるサロンを探していて、口コミが良かったこちらに初めて伺いました。
    結果、大満足で施術後2週間ほど経ちましたが、今も髪を見るたび嬉しくなります♪ヘアエステ系のサロンで髪は綺麗になってもカラーやカットがしっくりしない事もありましたが、こちらはすごく丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも可愛くて感動しました。わたしの髪はデジパ、ハイライトも入っていましたが、それらを活かしてくださる仕上がりで大変満足です。また伺わせて下さい。

TKS様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

TKS様に喜んでいただきましてとても嬉しいです。

髪の状態やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけており、施術前にしっかりとお話をお伺いしてから施術に入ることで、お客様に合った仕上がりを目指しています。

また、カットやカラーなども髪質改善と同じ位大切な技術だと思います

一人、一人に似合わせるこだわりを持っていますので、お客様がご満足いただけるように施術をしていきます。

TKS様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:55:47.0

縮毛矯正をお願いしました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!髪質が復活しました。次回もお願いします!

まる様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

まる様の髪質が改善されたことを嬉しく思います

縮毛矯正は髪のクセを伸ばし、綺麗なストレートヘアを手に入れることができるヘアエステになります

出きる限りのダメージをおさえなざら施術をさせて頂きました

まる様の髪の毛が健康的であり、綺麗でしたので前回以上にストレートヘアが

自然で柔らかい仕上がりになりました

次回も引き続き、お客様のご要望に合わせた丁寧な施術を提供させていただきます。

また、縮毛矯正後のホームケアも大切ですので、適切なケア方法やお手入れのポイントをお伝えしていますので、ご自宅でも美しい髪を保つためにご協力ください。

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• mogimogiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:49:12.0

あまりにも痛みきった髪をどうにかしたくて、【髪質改善】を前面に推し出しているveriteさんにお世話になることにしました。とても丁寧なカウンセリングで現在の自分の髪の毛の状態を知ることができ、また普段のヘアケアの仕方など教えていただいたので、温かい励ましの言葉の元しばらく頑張ってみよう!と前向きな気持ちになることができました。今回の施術で栄養を導入していただき痛みきった部分をカットしていただいたので全体の髪の質感がとても柔らかくなったように感じています。また次回の施術、楽しみにしています。

mogimogi様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

髪の状態をしっかりとカウンセリングし、当店での施術にご満足いただき、ありがとうございます。

ダメージが心配な髪に対して、栄養を導入し、適切にカットすることで、髪の質感が柔らかくなったように感じていただけたようで嬉しいです。

また、普段のヘアケアの仕方を大切になるためお伝えさせて頂きました

、前向きな気持ちになっていただけたこともうれしいです。

次回の施術もお客様のご要望に合わせた丁寧な施術をし、お客様がより美しい髪を手に入れられるようサポートさせていただきます。

お客様の髪の状態やご要望に合わせた施術をし、またホームケアのポイントもお伝えしていますので、ご自宅でもお手入れをしっかりと行っていただき、髪を健やかに保つことができるようお手伝いさせていただきます。

mogimogi様のご来店を心よりお待ちしております。また、何かご不明点やご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:49:44.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪質改善に通っていただいて、扱いやすくなっていれば私たちも嬉しいです!

次回も季節や、ダメージに合わせて栄養補給させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:08:10.0

いつも最高の仕上がり満足しています

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

みこみこ様の毎日のケアが少しでも楽にできていれば嬉しいです!

次回もキレイで指通りの良いロングヘアをキープできますよう、栄養補給させていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ぴかいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:29:59.0

カウンセリングを時間をかけてしっかりしてくれて、悩んでる所など相談しやすかったです。
    シャンプーにしろ、髪の栄養補給など1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術中も髪にたっぷり栄養をあげてるのを実感できました。
    初めての髪質改善エステでしたが、仕上がりも良くパサつきもおさまり大満足でした。
    次の日の髪のまとまり感がやはり違いました。本当に扱いやすくなって整えるのも楽でした。
    丁寧な対応で安心感があり、また通って髪質がどんどん良くなるといいなと思いました。

ぴかいち様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

カウンセリングのご協力ありがとうございます。

髪の収まり、まとまり実感いただけて、嬉しいです。

ただ、まだ安定した状態ではないので、

ぴかいち様お家でも大事にしてくださいね!

ホームケアと定期的な栄養補給で、髪はより扱いやすく

なりますので、楽しみにしていて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。

紫外線も強くなってまいりましたので、紫外線から守るトリートメントや、

帽子や、日傘で守ってくださいね!

ヴェリテでも、紫外線に負けないようにケアしていきます。

よろしくお願いします。

南柏 髪質改善ヴェリテ 古居真実

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 03:36:41.0

こちらを利用して初めて15cm以上切りました。毎月こちらに来て毎日お手入れしていましたが、サイドの髪の色抜けが酷くてお願いしました。綺麗な髪を維持するのは本当に難しいです。今後もこちらでお世話になり、少しでも綺麗な髪を目指したいと思います。

No.1メニュー 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏 トリートメント

やまちゃん様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

お客様のお髪の長さの変化や、毎日のお手入れの努力、そして髪の色抜けのお悩みをお伺いしました。確かに、綺麗な髪を維持するのは一筋縄ではいかないこともありますが、こちらでお手伝いさせていただけることを光栄に思います。

やまちゃん様の髪質に合わせた適切なカットやカラーメンテナンスを継続的に行うことで、より綺麗な髪を目指せるかと思います。

髪をより綺麗に保つためには、サロンでの施術だけでなく、ホームケアも大切です。

ご自宅での正しいシャンプーやトリートメントの使用、定期的な髪のブラッシングや保湿、紫外線対策などが髪を健康に保つために必要です。ホームケアをしっかり行うことで、サロンでの効果を長く持続させることができます。お客様に合ったホームケアの方法や製品の使い方などもお伝えしていますので、ご自宅でのケアを大切にしていただき、より綺麗な髪を目指していただければ幸いです

お客様要望に沿ったサポートを心掛けてまいりますので、今後もお気軽にご相談ください

やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております

野澤秀和

• まさまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:59:53.0

今まではカラーをお願いしていましたが、今回は初めて縮毛矯正をしていただきました。
    髪がぺちゃんこになるのが怖くて、20分以上悩む私に嫌な顔一つせず付き合って下さいました。
    結果的に、ぺちゃんこにならずに髪はツヤツヤの真っ直ぐに、毛先はブローで内巻きにナチュラルに仕上げて下さいました。
    翌日職場の方に「髪が綺麗!」と褒めてもらえて嬉しかったです。せっかくなので、1週間は髪を結んだり耳にかけないように頑張って過ごすつもりです。
    担当の方が最初から最後まで全て担当して下さるので、安心ですし落ち着いて過ごせます。
    シャンプーコーナーが、壁紙がモスグリーンで少し暗いのでこちらもまた落ち着きます。
    施術中はiPadで雑誌読み放題なのも嬉しいです。
    とても素敵な美容院です。

まさまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのストレートエステその後、髪の具合はいかがでしょうか?

職場の方に褒めてもらえたとのこと、私も嬉しいです!
    ストレートエステではお薬と同時に栄養を補給しますので、髪への負担も少なく、扱いやすくキレイな髪をキープできると思います!
    お手入れに疑問、ご不安なことがございましたら、なんでもおっしゃって下さい!

ストレートエステは施術時間が長くて大変ですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

次回は今回のストレートエステのケアをさせていただきながら、カラーを入れていきましょう!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• イシカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:06:47.0

2回目ですが、技術も接客もとても丁寧にしてくださいます。
    カラーの色もしっかり入りました。
    髪質を良くしたいですが、月1で通うのは、やっぱり無理ですね。

イシカワ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

髪の健康を保つためには、適切な期間を空けずに定期的にご来店いただくことが大切です。

スタッフ一同、お客様の髪の状態をしっかりと観察し、適切なケアプランをご提案させていただきます。

また、ご自宅でのホームケアも併せて行うことで、より効果的な髪質改善が期待できますので、ご一緒に考えていきましょう。

いつもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様のご期待に応えられるよう、今後も丁寧な技術と接客を提供してまいります

イシカワ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 高梨

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:56:24.0

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    複数回重ねないと本格的な髪質改善には至らないようですが、初回でも変化を感じます。
    何回か続けたいと思います。

[オーダーメイド美髪再生]髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 美髪度★★★

まゆ様

はじめてのご来店にもかかわらず、丁寧なカウンセリングを受けていただき、ありがとうございました。

お客様の髪の状態を正確に把握し、適切な施術をご提案できたことを嬉しく思います。

当店の髪質改善施術には複数回の施術が必要な場合がありますが、初回でも変化を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

お客様の髪の健康を第一に考え、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様の髪に合った施術を続けていくことで、より一層の髪質改善を目指してまいります。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

南柏 髪質改善 ヴェリテ 高梨

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー