4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:34:51.0

跳ねないギリギリを切って頂いきました。カットしてから何日か経ちましたが、特に跳ねることもなく、セットしやすいです。ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

こあら様

嬉しい口コミも励みになります

こあら様に喜んでいただけて何よりです

カラーエステをしながら、広がらないように栄養補給をさせて頂きました

跳ねないように、扱いやすくなり安心いたしました

次回はもっともっと扱いやすくさせていただきますね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:25:32.0

今回はカラーもしました。
    何度も書いてますが、本当にカラーの色持ちが
    とても良いです。
    毛先の色持ちもよくて色抜けが全く気にならなくなりました。
    以前に比べて髪もまとまりやすくなったので、
    日々のセットもとても楽になりました。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

み様の御希望に合わせてピンク系の色にさせて頂きましたが、

とても似合っておりました

み様に喜んでいただけて何よりです

髪質もどんどん綺麗で扱いやすくなっております

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:27.0

夏の紫外線で髪がダメージをうけてしまっている気がする。と相談したらいつもより時間をかけてケアをしてくれました。ありがとうございました。

ノンタン様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございました

夏は紫外線やエアコンで髪が乾燥しやすい時期になります

状態に合わせてできる限りの栄養補給をさせて頂きました

秋冬を気持ちよくすごしていただけますようサポートさせていただきます

御自宅でのホームケアを頑張ってくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:16:38.0

通い始めて約1年で、湿気の多い夏の悩みがすごく改善されたことを実感しています。
    これからも、より良い髪質をめざし、日々のケアと通いを続けていきたいと思います!

なのはな様

嬉しい口コミも励みになります

一年間定期的な栄養補給とホームケアを頑張って頂いているため

本当に綺麗で扱いやすくすることが出来ました

これからは秋冬の乾燥に備えてサポートさせていただきます

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• まさまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:31:00.0

昨日施術して頂き、髪はつやつやです!
    カラーもカットも細かく要望を聞いてくださるので安心です。
    いつも混んでいるのも納得の美容院です。

まさまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪がつやつやとのこと、良かったです!
    季節や、まさまり様の髪の状態に合わせて、扱いやすくセットしやすいヘアスタイルをご提案できるよう、次回もカウンセリングさせていただきます!

セットしにくいところがございましたら、ご連絡ください!
    またお会いできる日を、楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:05:46.0

一つ一つを凄く丁寧に説明してくださるのと、髪を切る長さや形についても細かく話を聞いてから切ってくださるので安心感がありました。美容室では静かに過ごしたい派なので、雑誌を読んでのんびり過ごせたのも良かったです。パサついていた毛先のキューティクルが復活してとても感動したので、美髪目指してまた伺いたいなと思います。

(人気No.1メニュー)髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥14300

megu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての美容室だと、希望のスタイルや、好み、髪のついての悩みなど、イチから美容師に伝えなくてはならないのが大変ですよね!

ヴェリテでは、カウンセリングのお時間をしっかりいただきまして、髪のお悩みを共有して施術させていただいています。
    少しでも、違和感がありましたら、なんでもおっしゃってくださいね!

髪質改善のためにサロンで過ごす時間は長いので、megu様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。

パサついていた毛先のキューティクルが復活したとのこと、良かったです。
    この手触りが長持ちするように、サロンでの栄養補給と、ホームケアをよろしくお願いします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:19:31.0

今回はカラートリートメントでお伺いしました。
    髪の柔らかさなどは改善されてきている感じがするのですが、今回明るめの髪色を暗くおとしたからか自然光にあたると結構まだらな色合いになっていて残念でした。施術が夜だったためかその日は気づかず、室内だと自然光ほど気になる感じではないのですが、、。
    暗く染まっているところの色は気に入っているのでムラがなければなぁと思います。

k様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

この度は私の技術不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした

早急に直させていただきます

お直しの際は、極力ダメージさせないように気をつけて施術させていただきます

精一杯担当させていただきます

今後はこのような事がありませぬように、勉強していきます

よろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:04.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそ丁寧な対応をしていただき、感謝いたします

秋は夏の疲れが髪と頭皮に出るため、疲れを残さないように対策させていただきました

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• るいっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 22:08:24.0

髪のことを考え、髪の毛をよくしようと提案をしてくれたり、施術してくださっていて感謝しています。
    髪の毛が綺麗になったのはこちらの施術や商品のおかげだと思います(*^^*)
    今回カラーをしたのですが、いつもですが次回の予約を40日後にとるのですが、あまりカラーが抜けた感じがしないです。色持ちがよいのでありがたいです。

るいっさ様

嬉しい口コミも励みになります

今回はパーマのアフターケアを、季節を意識してカラーエステをさせて頂きました

るいっさ様に喜んでいただけて何よりです

素敵なカラーリングでとても似合っておりました

長持ちして嬉しいです

これからも髪と頭皮の健康を守りながら、素敵なヘアスタイルを

つくらせていただきます

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:14.0

丁寧なカウンセリングから、施術してもらいました。
    前髪も確認しながら切ってもらってありがたかったです。
    また、よろしくお願いします。

なつ様

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそいつも丁寧な対応をしていただき、感謝いたします

なつ様に喜んでいただけて何よりです

前髪は本当に大切ですよね

とても似合っておりました

楽しみにしてくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• えごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:13:33.0

丁寧に対応してくれるので、安心しておまかせできます。

えご様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

お色入れさせていただき、より透明感がでて素敵でした。

より、えご様にお似合いだと思います。

甥っ子さんと素敵な一日過ごせましたか?!

より、栄養を入れながらより、栄養分の重みで扱いやすくしていきます。

ただ、湿気には弱いので髪質の状態をよくしていき、今後ストレートができるよう

ケアさせていただければと思います。

次のご予約もありがとうございます。

お家でのケアも大事になりますので、トリートメントを

しっかりとつけていただき、お時間も置いて下さいね。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• 夏みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:12:20.0

クチコミが遅くなり申し訳ありません。

約3週間前にお世話になりました。
    1番の悩みは白髪なのですが、丁寧に染めてくださり、白髪が目立たない色に薬液を調合してくださるので、施術から3週間近く経ってもそれほど目立たないです!
    また40代、50代になると髪にうねりが出てまとまりににくくなりますが、ヘアエステのおかげか抑えられています。元気な髪でいられています。
    定期的に通う価値があると思います。
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

夏みかん様

嬉しい口コミも励みになります

今回は髪質を極力広がらないように、伸びてきても根元が

目立ちにくいようにカラーリングさせて頂きました

夏みかん様に喜んでいただけて何よりです

引き続き髪と頭皮の健康を守りながら、素敵なヘアスタイルを

つくってまいります

今後ともよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:55:18.0

今回はカラーとトリートメントの回でした。きれいに染まっているし、最近の高温多湿な外の状況でも広がらずにいい感じにおさまってます。髪の状態に左右されないので毎日快適です。

さこ様

嬉しい口コミも励みになります

さこ様の髪質が広がりにくく、扱いやすくなり嬉しいです

一年計画がうまくいき安心いたしました

南柏髪質改善ヴェリテ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:40:18.0

カラーをお願いしました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    若干のアレルギー体質で、カラーなども薬剤やその日の体調によっては痛みがでてしまうタイプですが、慎重に施術してくださるので毎回安心してお任せしております。
    次回も宜しくお願いします!

まる様

嬉しい口コミも励みになります

今回もできる限りの安全にカラーエステをさせて頂きました

まる様に喜んでいただけて何よりです

引き続き髪だけでなくお身体も大切にカラーエステをさせていただきます

今後ともよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:48:04.0

通い続けているおかげで、髪質が改善したので、今後はクセが馴染むように改善していくと説明がありました。
    今までクセが嫌で結んでばかりいましたが、丁寧なカットとヘアエステのお陰で、今回は髪を下ろしたスタイルも楽しめています!

まゆこ様

嬉しい口コミも励みになります

毎回、毎回を極力髪を傷ませないようにカラーリングさせて頂きました

髪が綺麗て扱いやすくなり少しずつですが、まゆこ様の

お力になれて嬉しいです

南柏 髪質改善  ヴェリテ

• saccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:17.0

今回も綺麗にカラーしていただき、カットもまとまりやすい形になったので扱いやすくなりそうです。
    居心地もよく次回が楽しみです。

sacco様

嬉しい口コミも励みになります

sacco様に喜んでいただけて何よりです

カウンセリング、毛髪診断をさせていただき、極力髪を傷ませないようにカラーリングさせて頂きました

肌色にあっておりとても似合っておりました

まだまだ綺麗で扱いやすくなりますので、楽しみにしていて下さいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• pyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:47:41.0

何年もお世話になっていますが、産後は子どもが居ると なかなか定期的には伺えず、毎回ボサボサのチリチリ状態でメンテナンスしていただいてます(^^;)・・・なのにも関わらず、毎回 髪の毛が柔らかくなるのがビックリです!
    毎回カウンセリングをしっかりして下さって、その時の悩みに合わせたメニュー・薬剤を提案してくれるので、満足のいく仕上がりになります。
    今回は、長期間空いていたこともあり、根元が気になったので、予約内容を 縮毛矯正→カラー へ変更してもらったのですが、ヘアエステをしてもらったので しっとり柔らかくなり、扱いやすくなりました!
    ですが、剛毛とあって まだまだ季節的にも広がりやすいので、次回は縮毛矯正ストレートを部分だけお願いしようかなと思っています。
    また宜しくお願いします(^^)

pyon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアエステで髪の毛が柔らかくなるとの事、少しでもpyon様のお役に立てていれば幸いです。

生活環境の変化で、なかなかサロンでメンテナンスできない時期もあると思いますが、毎日の生活がヘアがキレイになることで嬉しく過ごせたり、お風呂後のドライが簡単になったりしますので、次回のストレートエステもpyon様の扱いにくいところをお伺いして、髪への負担を抑えながらやらせていただきます!

ぜひ、お時間ができた時にいらしてください♪お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:01:27.0

通い始めて約1年経ち、最近は髪が前よりまとまってきていることを友人から言われ、効果を感じる機会が増えました。
    これからも、日々のケアと通いを大事にしていければと思います!!

なのはな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

なのはな様お家でもインプルトリートメントをつけて

時間おいて頑張っていただきありがとうございます。

お家で大事にしていだいてることも大きいです。

より、効果を感じていただき嬉しいです。

お友達にも褒めていただき私達も凄く嬉しいです。

これからも、もっともっと扱いやすくなるように、

最大限ケアしていきますので、よろしくお願い致します。

いつも、なのはな様の笑顔に癒されてます。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• あおぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:27.0

こちらの都合で予約した日から2週間後に変更した時、硬くて多毛でショートボブなのに、髪形が乱れなかった。髪質だけではなくてカットの技術の高さに、今更ながら感動しました。
    歳を重ねるとなかなか良い美容院に出会えないですが、そんな方こそぜひ利用してほしいです。

あおぴく様

嬉しい口コミも励みになります

あおぴく様に喜んでいただき、本当に嬉しいです

毎回、毎回を大切に極力髪を傷ませないように、大切にカラーリングをすること

季節や、ヘアスタイルに合わせた栄養補給をさせて頂きました

毎日を気持ち良く過ごしていただけたら何よりです

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• メリ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 17:00:42.0

久しぶりのお伺いでしたが、今回もありがとうございました。

痛み具合に合わせてカットの形を調節して頂いたおかげで、気になっていた毛先の絡まりとパサつきもすっかり治まり、前よりも全体的にまとまりが出た気がします^_^
    前髪もミリ単位で調節し綺麗に整えていただきありがとうございました。どのスタッフの方も施術がとても丁寧なので安心してお任せできます!

次回もよろしくお願いいたします。

メリ~様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毛先の絡まりとパサつきが治まり、前よりも全体的にまとまりが出たとのこと。
    扱いやすくなって良かったです!

前髪は1番気になるところだと思うので、どんなことでもなんでもおっしゃってくださいね!

これからもメリ~様に髪を安心してお任せしてもらえるように、スタッフ一同努めてまいりますので、また次回もお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite

• まいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:42:19.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがしっかりしていたので、色々と要望を汲み取っていただけてとても良かったです。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

まいぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヴェリテではカウンセリングを非常に大切にしております。

お客さまの髪の状態・要望をしっかり把握する為、通常よりお時間を頂いてしまいますが、

カウンセリングをよく感じて頂き大変嬉しく思います。

理想の髪になる為、お家でのケアも頑張って頂き、

ご来店の際は、私共が精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ジェンジェンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:57:33.0

かなりヤバかったダメージヘアが、毎回丁寧な施術をしていただき、やっと元の髪質に戻ってきました。本当にいつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

ジェンジェン様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

ジェンジェン様の日々のお手入れの努力と、当店での栄養補給をしながらの施術での成果を感じて

いただき、私共も大変嬉しく思います。

今後もヘアケアのサポートを精一杯せて頂きますので、ジェンジェン様の理想の髪を目指し、一緒

に頑張りましょう。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:10:43.0

久しぶりにストレートをお願いしました。
    前回から2ヶ月と間があいてしまったことや湿気などもあり、やや髪のうねりやパサつきを感じていましたが、施術後はそれを忘れるほどスルスルになり感心しました。
    いつも扱いやすい髪の状態に整えていただけるので助かっています。

ひが様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ非常に励みになります。

薬剤と栄養を髪の状態に合わせて調合させて頂いた施術での結果も喜んで頂き、大変嬉しく思

います。

まだまだ湿気の多い日が続いておりますので、より扱いやすい理想の髪になるようお家でのホーム

ケアを頑張って頂き、私共もしっかりサポートできるよう日々勉強に努めてまいります。

次回のご来店、心よりおまちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:37:53.0

予約時に前髪だけ矯正をかけるか悩んでいる旨を記載しており、実際に当日かけていただくことになりましたが、あらかじめ準備をしていただいていたようでスピーディに施術していただけました。ありがとうございました。
    その後前髪の調子はいい感じです!汗をかいてもうねることなく快適に過ごせています。
    次回はカラーしにいく予定です。またよろしくお願いします。

k様

嬉しい口コミも励みになります

前回、カウンセリングさせていただき、前髪の内側のうねりが
    気になるということで、準備させて頂きました

良い成果を出せて喜んでいただき、嬉しいです

髪質も少しずつ綺麗で扱いやすくなっております

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

次回は透明感のある柔らかいカラーリングをさせていただきます

こちらこそよろしくお願いいたします

南柏髪質改善 ヴェリテ

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:40:21.0

毎回とても丁寧なカウンセリング、施術有難うございます。
    来月も宜しくお願い致します。

ぷよ様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

前回より後ろスッキリさせていただき、

うねりもよりまとまるようにケアさせていただきました。

常により、ぷよ様が毎日より扱いやすくなるように、

最大限ケア&試行錯誤しながらより収まり扱いが良くなるよう

してまいります。

よろしくお願い致します!

髪質改善南柏 ヴェリテ 古居真実

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 14:19:27.0

ノーコメントです。

(髪質でお悩みの方は)髪質改善ヘアエステ+カット¥14300→¥12100 南柏

みーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪質改善ヘアエステをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ブラックシャンプーの使い心地は悪くございませんか?
    ぜひシャンプーを使っていただいて、サロン帰りの髪をキープしてくださいね!

今後はより多くのお客様に喜んでいただけるサロンつくりをしてまいります。

髪質改善ヘアサロンverite

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:05:04.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の状態をしっかり診ていただきました。次の日もサラサラつやつやでいつも通らなかった櫛がシャンプーをした後、するっと通るようになり感動しました。カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます。月1で髪質改善した方が良いということなのでこれからも通わせて頂きます。自宅でのケアもしっかりとして綺麗な髪になれるよう頑張ります!

こっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

櫛がシャンプーをした後、するっと通るようになり感動していただいたとのこと、良かったです!
    髪質改善は少しづつ髪内部に栄養補給していくので、改善にお時間をいただきますが、今後さらに扱いやすくなっていきます!

自宅でのケアもしっかりしていただけるとのこと、ぜひ次回のご来店まで、栄養が逃げて行かないようによろしくお願いします!

綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:52:03.0

今まで自分の髪がどんな髪質なのかなど理解できていなかったので詳しく教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります

はる様をカウンセラーさせていただき、お悩みや髪の毛の状態をふまえて

カラーエステではなく

ヘアエステのコースに代えさせていただきました

はる様に喜んでいただけて何よりです

ホームケアをしっかりしていただき、定期的な栄養補給をしていただきますと

もっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにしていてくださいね

次回のご予約、ありがとうございます

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• rahraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:14:27.0

広がりが酷かった髪がまとまって嬉しいです。
    もう少し髪にも気を使いつつ、サロンのお力も借りて美髪を目指したいです。

rahra様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

rahra様に喜んでいただけて嬉しいです

今回は髪質のダメージをケアをし、うねりや広がりを改善するように

カラーエステをさせていただきました

楽しみにしていてくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:09:45.0

今回はカット、ヘアエステをお願いしました。
    以前と違ってカラーもちがとてもよく
    通うたびに毛先も柔らかくなってきてるのを
    実感します。
    朝のセットもだいぶ楽になりました。
    引き継ぎホームケアも頑張って
    維持できるようにしたいです。

嬉しい口コミも励みになります

私達もみ様の髪質がよくなっているのを感じております

髪質が良くなると、色のもち髪質の柔らかさももつようになります

み様に喜んでいただけて嬉しいです

み様にもっともっと喜んでいただけますよう精一杯担当させていただきます

よろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー