4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:06:49.0

赤みが抜けた綺麗なカラーにしてもらいました
    定期的に通いたいと思うので
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

しーちゃん様

いつも南柏まで本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

今回も今までのヘアカラーをふまえてカラーをさせていただきました

だんだんと赤みがとれてより透明感がでましたね

次回はもっともっと綺麗な色を出しますので楽しみにしていてくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• 夏みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:06.0

リピートです。

色々と提案をしてくださるので、いつもスタイルはお任せになります♪
    こちらの要望などはいつも気にかけてくれるので、ありがたいです。
    今回は、夏に向けて短かめにカットして頂き、手入れがしやすく気にいっています。
    湿気も多い時期で、いつも広がってしまうのですが、まとまりやすくなっています。
    次の予約日も楽しみにしています。

夏みかん様

嬉しい口コミも励みになります

今回は夏らしいスタイルをご提案させていただきました

夏みかん様に喜んでいただけて嬉しいです

これからも夏みかん様に喜んでいただけますよう精一杯担当させて頂きます

引き続き健康的で扱いやすい髪質を目指してサポートさせて頂きます

今後ともよろしくお願いいたします

ヴェリテ 南柏 髪質改善 野澤秀和

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:12.0

時間があいてしまい久しぶりの来店になってしまいましたが今回も大満足でした!最初のカウンセリングでしっかり聞いてもらえるので色合いもイメージ通りになりパサパサの髪も綺麗にしてもらい良かったです☆
    眠くなってしまい何度かコクリコクリしてしまうほど
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり出来る空間で過ごしやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたがご大満足いただけたとのこと、安心しました!
    サロンではリラックスしていただけたとのこと、良かったです。

お忙しい毎日と思いますが、サロンにいらした時はぜひリフレッシュしていただきますと嬉しいです♪

今後もゆうちゃん様に合わせて栄養補給していきますので、さらに喜んでいただける髪を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:34:09.0

今回もいい色に仕上げてくださりありがとうございました。
    回を重ねるごとにだんだん黄みが減っていくのがたのしみです。
    一週間ほど経ちますがしっとりしていて満足です。

k様

嬉しい口コミも励みになります

前回のお色をふまえて、ご提案させていただきました

k様に喜んでいただけて嬉しいです

髪質がよくなると、ヘアカラーも映えます

よく似合っておりました

まだまだ綺麗で扱いやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:13:54.0

予約が取りづらく、他の美容室に行くことが続いていましたが、やはりヴェリテさんに通うと確実に髪質が良くなります。
    信頼できる美容室だと思います。

まゆこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

お引っ越しされても南柏まで通っていただき、本当にありがとうございます

まゆこ様に喜んでいただけて何よりです

ヘアエステはホームケアをしっかりしていただき、

定期的な栄養補給をさせて頂きますと、もっともっと綺麗で扱いやすくなります

次回のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ジェードさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:04:36.0

今回もありがとうございました。クセの強い髪をいつも収まりよくしていただいて、扱いやすくなりました。トリートメントがんばります。また宜しくお願いします。

ジェード様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリ切らせていただき、クセに負けないように

広がらないようにより気をつけながら、カラーエステを

させていただきました。前髪の扱いやすいいかがですか?

より、トリートメントをしっかりしていただくことと、

湿気がある際は洗い流さないトリートメントを、多めに

つけて守ってください。

ドライヤーもしっかりと乾かすことが大事になります。

本当に困った際はストレートエステで、

湿気に強くすることもできますので、ご相談下さい。

ジェード様の髪の状態に合わせてより扱いやすくしていきますので、

よろしくお願い致します。

髪質改善南柏ヴェリテ 古居真実

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:59:16.0

今回、カラーカットしてもらいましたが、
    前回同様色落ちせずに保ててます。
    毛先が金髪になるのが悩みでしたが
    完全に解消されました!
    ホームケアも頑張って維持したいと思います。

み様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

うれしい口コミも励みになります

み様に喜んでいただけて何よりです

髪質がよくなると、ヘアカラーも映えます

もっともっと綺麗なピンクを保てますようになるますので、

南柏 髪質改善 ヴェリテ

野澤秀和

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 21:44:25.0

今回3回目の来店でした。髪がしっとりとまとまりやすくなっていってるなと実感しました。
    頭皮の状態から目の疲れに気付いてくださり、びっくりしました。信頼できる美容師さんです。

ノンタン様

ご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

ヘアエステは定期的な栄養補給、ノンタン様にあわせたホームケアが大切になります

ノンタン様に喜んでいただけて嬉しいです

綺麗な髪質には健康な頭皮も大切です、頭皮のケアも喜んでいただけて何よりです

まだまだ綺麗で扱いやすくなりますので楽しみにしていてくださいね

ヴェリテ 南柏 髪質改善

野澤秀和

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:50:53.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    毛量も多いし広がりやすいしそもそも癖が強い髪の毛ではありますが
    全く持って気にならない
    湿度高めな時期なのにまとめずにおろしててもストレスなく過ごせるので
    継続って大事って改めて実感しています。

さこ様

嬉しい口コミも励みになります

ヘアエステの効果を実感していただけて嬉しいです

ヘアエステは定期的な栄養補給、さこ様の髪質にあわせたホームケア

が大切になります

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

私も精一杯担当させて頂きます

ヴェリテ南柏 髪質改善

野澤秀和

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 03:04:30.0

いつもありがとうございます。サラサラの仕上がりに満足しています。

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

サラサラの仕上がりにご満足いただけているとのこと、嬉しいです。

今後もみこみこ様に喜んでいただけるように、髪の状態を見させていただきながら、必要な栄養を補給していきます!

また、次回の髪を楽しみにしていてください!
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• saccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:45:18.0

丁寧な接客でこちらの確認をとりつつ進めていただけたので安心してお任せできました。
    髪の状態が良くなっていくのが楽しみです。

(人気No.1メニュー)髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥14300

sacco様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそカウンセリングにご協力いただき、ありがとうございました

お陰様で正確にお悩みや、御希望を把握することが出来ました

ヘアエステはホームケアをしっかりしていただき、定期的な栄養補給をしていただきますと

どんどん綺麗で扱いやすくなります

南柏 髪質改善 ヴェリテ

野澤秀和

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー