4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • むったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:43:11.0

今回の髪色は今までで一番発色が良く、お気に入りの仕上がりになりました。
    遅い時間に伺いましたが、いつも通り丁寧に対応していただき、感謝しております。

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

むったん様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

むったん様に喜んでいただけて何よりです

毎回、毎回のヘアカラーで傷ませないようにすること

毎回、毎回のヘアカラーでピンクを育てていくこと

毎日のホームケアを頑張って頂くこと

この半年間取り組んでまいりました

お陰様で今までで最高のピンクが出せました

ありがとうございます

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

むったん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤秀和

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:27:45.0

久しぶりにボブにカットしてもらいました。癖がありいつも跳ねてしまうところを伝えると、馴染むようにカットしていただき、乾かすだけでまとまっています!いつも安心してお任せできます。

まゆこ様

嬉しい口コミも励みになります

今回は毛先が馴染みやすいように髪質改善をさせて頂きました

そうすることでカットと馴染み、はねにくく内巻きになります

ブラックシャンプー、ホワイトトリートメントが髪を守ってくれますので

安心してくださいね

次回もお悩みや御希望に合わせて、ご提案させていただきます

まゆこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• あおぴくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 15:30:17.0

もう、9年もお世話になっているそうです(教えてもらうまで全く気づきませんでした)
    それぐらい、技術力が高い、美容院です。
    年齢的にも、これからは育毛についても考えて下さっています。丁寧に個々にみて下さるので、永くおまかせ出来る美容院です。

No.1メニュー 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏 トリートメント

あおぴく様

嬉しい口コミも励みになります

9年間も長い間、ご来店いただき、感謝いたします

毛先のまとまりや、うねりが気にならなくなったとの事、自分の事のように嬉しいです

以前カウンセリングさせていただき、毎回、毎回のヘアカラーで傷ませないよう

ダメージを予防してまいりました

結果が出て何よりです

これからはずっと綺麗でいられますように頭皮から健康をサポートさせていただきます

次回のご予約もありがとうございます

あおぴく様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤秀和

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:50:31.0

白髪染めとカットをして頂きました。いつも通り綺麗に染めてもらい、今の悩みにあわせてカットもして下さいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来る素敵な美容院です。髪質もかなり改善されて通い始めて良かったです。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る素敵な美容院とのこと、嬉しいです!
    お忙しい毎日の中に、少しでもなみ様のリフレッシュのお手伝いができていれば幸いです。

髪質もかなり改善されたとのこと、今後ももっとなみ様に喜んでいただけるように髪質改善させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:52:59.0

人生の半分をロングヘアです。サイドの毛先が細い事と栄養が悪いのか?手入れをしていますが、毛先が赤くて切るか?悩めるおじさんです。スタッフの方にいろいろ悩みを聞いて貰えるので髪に悩みのある方は是非入ってみて下さい。素人では限界があるので真剣に相談出来る良い美容室だと思っています。

やまちゃん様

嬉しい口コミも励みになります

やまちゃん様がサイドの髪が乾燥しやすいとの事でしたので

髪の中からしっとりさせて頂きました

ブラックシャンプー、ホワイトトリートメントでホームケアを引き続きよろしくお願いいたします

冬は乾燥が心配ですので、ホワイトトリートメントで保湿をしっかりして下さいね

次回はサイドの髪の保湿をしっかりさせて頂きまして、色落ちが少なくなりますように

精一杯担当させていただきます

次回のご予約もありがとうございます

やまちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:43:28.0

いつも変わらず髪がさらさらになるので料金は高いですが、満足です!

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

サラサラになったとのことで良かったです!

髪質改善は料金もお時間もかかるので、通っていただくのがなかなか大変かと思いますが、その分、mii様の髪が扱いやすくなりますよう次回もしっかり栄養補給させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:06:29.0

通い続けることで、毎月のケアの持ちが良くなってきたなと実感してます。髪の状態や気になるところに合わせてやってくださるので、安心しておまかせできます。

なのはな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

通い続けることで、毎月のケアの持ちが良くなってきたとのこと、嬉しいです。

髪の状態は季節や普段のお手入れで変化します。
    髪の状態を見せていただいて、必要な栄養を補給していきますので、なのはな様も、こういう質感がいいな、髪のココが気になる!などございましたら、ぜひおっしゃってください!

次回もさらに髪が扱いやすくなりますようお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 09:56:49.0

毎回、施術前のカウンセリングをしっかりと
    聞いて下さっていただいております。
    お客様に対しての声かけなども、いつも親切です。
    次回も宜しくお願い致します。

ぷよ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングのご協力いただき、ありがとうございます。

より、前回より扱いやすくなるよう、栄養調合していきます。

暗い部分すぐ明るく出来ず、申し訳ないです。

お色も育てていきながら、大事にしていきます。

より、扱いやすくなるよう、精一杯担当させていただきます。

よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:21:33.0

今回はカラーエステをお願い致しましたが、仕上がりにとても満足しています。ご丁寧なカウンセリングや施術、日頃のアドバイス等大変参考になります。またどうぞ宜しくお願い致します。

ふくちゃん様

先日は、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。とても、励みになります。

ふくちゃん様のお悩みを一歩一歩改善できるよう、精一杯担当させていたたきます。

少しでもお色気になりにくく、工夫していきます。

ただ、もともと染まっている所は、明るくなりずらいので、少しずつ育てていかせて下さい。

まだまだ、乾燥しやすい時期ですので、よりたっぷりと

トリートメントをつけて守って下さいね。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• saccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 09:44:02.0

毎回しっとりまとまるようにしていただきとても感謝しております。周りから髪が綺麗になったと言われるのが嬉しいです。
    居心地も良く楽な気持ちで過ごせるのも良いです。

(髪質でお悩みの方は)髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sacco様

嬉しい口コミも励みになります

髪質改善を信じて続けていただき、ありがとうございます

お友達やご家族に髪質を褒められたとの事、私達も嬉しかったです

これからは梅雨にむけて少しでも扱いやすく、毎日を気持ちよく過ごしていただけますように

精一杯担当させていただきます

お伝えいたしました、季節にあわせた乾燥対策のホームケアを頑張ってくださいね

次回のご予約もありがとうございます

sacco様の来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• まさまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:55:41.0

こちらのサロンは、時間をかけてカウンセリングして下さり、希望を細かく聞いてくれるので安心です。
    アシスタントはおらず、担当の方が最初から最後まで施術して下さいます。
    シャンプー台の場所は壁紙がモスグリーンで落ち着いた雰囲気で眠くなります笑
    iPadで雑誌を読めるので長時間でも辛くありません。
    そして毎回サラサラ艶々の髪になれます。
    年齢の割に綺麗な髪をキープ出来ているので嬉しいです。
    髪質改善の美容院を探している方にはとてもお勧めです!

まさまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カウンセリングで希望を細かく聞いてくれるので安心とのこと、良かったです!
    施術中もリラックスしていただいているようで私も安心しました!

髪質改善は施術時間が長いので、サロンではゆっくりしていただければと思います。
    髪が扱いやすくなるように栄養補給させていただきました!
    髪が綺麗だねと周りの方に褒めていただけるよう、今後も栄養の調合してまいりますので、次回もよろしくお願いします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:54:56.0

初めて利用させてもらいましたが、
    広い店内で終始快適でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、

(艶色補修)髪質改善カラーエステ(カットなし¥13400 南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

aya様

先日は、ご来店いただきまして、ありがうございました。

ゆっくり過ごせて頂けて嬉しいです。

カラーエステをさせていただき、透明感をだしながら、落ち着かせて

いただきました。

より、色も育てながら、色もちよく育てていきます。

まだまだ、髪は不安定な状態ですので、お家でも、大事にして下さい!

お家でのトリートメントは、お時間おくようにお願いします。

髪質改善ヴェリテ 古居 真実

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:10:18.0

【13年ほど前から半年に1回縮毛矯正、カラー5回ほど、3年くらい前にブリーチ、ほぼ毎日顔まわりアイロン使用】

さすがに1回目は変わんないだろ、、と思っていたんですがきちんと変化がわかります。施術についても、どういった意図があってどんなものを利用してどういう効果が~と細かく説明してくださりました。自分の髪にトレーナーがついた気分になるので、これからもっと頑張ろ!と思えます^^ありがとうございました。

(髪質でお悩みの方は)髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 南柏

さくら様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

カウンセリングにご協力いただき、ありがとうございます

お陰様でさくら様のお悩みである、ダメージが原因で扱いにくくなっていることや

本来のうねりや癖を改善していく事が分かりました

お客様一人、一人お悩みは違います

その状態にあわせて施術をすることは大切になります

初回ですが、髪質改善の効果を実感してくださり、嬉しいです

さくら様にオススメのホームケアを頑張ってくださいね

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにしてくださいね

次回のご予約もありがとうございます

さくら様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• おさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 19:58:07.0

今回も、丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪の乾かし方や、帽子をかぶる時のアドバイス等
    参考になりました。
    通いはじめて、髪の艶や手触りを褒められる様になりました。
    また、お願いします。

(髪質でお悩みの方は)髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 南柏 トリートメント

おさち様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

おさち様に髪質が綺麗で扱いやすくなっているのを感じていただけて

嬉しいです

髪質改善計画通りに,朝のお手入れが楽なヘアスタイルになりまして何よりです

引き続きおさち様の髪質にあわせたサロンケア、ホームケアがとても大切になります

冬の乾燥対策をご自宅でもよろしくお願いいたします

おさち様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 高梨

• piyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 11:14:43.0

今までもカウンセリングを受けた事はありましたが、時間をかけて丁寧なカウンセリングは初めてでした。わたしのつたない説明も丁寧に聞いて下さり、現在の髪の状態に合わせた施術とホームケアを提案して下さいました。中々今まで意識して居なかった部分まで丁寧に教えて下さったので、これからの髪の為に実行していきたいと思います!遅い時間だったにも関わらず丁寧にありがとうございました。

(人気No.1メニュー)髪質改善カラーエステ+カット¥¥14300

piyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

piyo様のお悩みを共有させていただけたからこそ、今の髪に必要な栄養を補給できました!
    こちらこそ、カウンセリングにお付き合いいただきましてありがとうございました!

髪質を良くしていくには、サロンケアだけでなく、ホームケアも大切です。
    毎日のヘアケアをぜひよろしくお願いします!
    今回の仕上がりよりも次回はもっと理想の髪に近づけますよう、栄養の調合をさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• 七さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:12:33.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングや説明で安心してお任せすることが出来ました。
    一人一人に合った調合でトリートメントを選定して頂き、長年様々なお店で1番いいトリートメントしてきましたが、仕上がりが今までで1番の艶、ハリ、コシがある髪になり驚きました。
    なるべく時間を作って定期的に通いたいと思います。

七様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお任せいただけたとのこと、嬉しいです。
    初めてのサロンではなかなか言いにくいことや、伝わりにくいこともあるかもしれませんが、七様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、頑張ります!

今までで1番の艶、ハリ、コシがある髪になったとのこと、安心しました♪
    ヴェリテのヘアエステは、今の髪に必要な栄養を調合して補給しています。
    栄養が長持ちするようにホームケアもよろしくお願いします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:39.0

久しぶりに行ったのですが、悩みに対して丁寧に対応して頂きました。トリートメントがとてもよかったです。

よしこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのヘアエステですが、喜んでいただけて嬉しいです!
    髪に栄養が少しずつ増えていくように、ホームケアをよろしくお願いします!

次回は1ヶ月後を目安に栄養補給に来ていただくと、さらに扱いやすい髪になります!
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:48:18.0

久しぶりに来店しました。
    カラー、カット、トリートメント
    全て大満足でした。
    カラーの色は、仕上がりをみて
    イメージよりも大変良かったです。
    カットもまとまりが良い感じでカットして頂きました。
    髪が自宅のケアも限界な感じでしたので
    ツヤツヤになりました。
    本当に毎回ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

アッキーヨ様

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります!

お色も気に入っていただき嬉しいです。

アッキーヨ様に合わせて、似合わせながら調合させていただきました。

もう少し色味をいれたいなどもできますので、また、カラーの際は、お話をさせて下さい。

髪型も変えさせていただき、扱いいかがでしょうか?!

全体は、よりきれいに伸ばしていけるようケアしていきますね。

何かありましたら、何でもご相談下さい。

ヴェリテで、ゆっくりと過ごしていただけるよう、

お待ちしております。

次回も、よろしくお願いいたします。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:17:10.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

次の予約もありがとうございます!

み様が、より扱いやすくなるように、ケアしていきます。

髪で困ったことは、ご相談下さい。

み様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

髪質改善ヴェリテ 高梨羊介

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:12:05.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。久しぶりに10センチ程カットしていただきましたが、似合うように仕上げてくださり満足です。次回もお願いします!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しく励みになります!

仕上がりに満足いただけたのも、まる様としっかりカウンセリングさせていただけたこと、日々の

ケアでベースがしっかりとできていただと感じております。

今後もまる様の希望、要望をカウンセリングを通ししっかり把握させていただき、それを可能にす

る技術・知識を日々高めてまいります。

まる様には日々のホームケアを引き続き頑張っていただき、ご来店の際には一緒により満足いくス

タイルを造っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:41:46.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。
    カウンセリングがとても丁寧で髪のお手入れ方法について、分かりやすくアドバイス頂きました。
    これから綺麗な髪を目指して頑張ります。

施術頂き、透明感のある素敵なカラーかつサラサラで指通りの良い髪になりました。ありがとうございます。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうごさまいます。

リラックスしていただけて、凄く嬉しいです。

かな様にお色凄くお似合いでした!

透明感もあり、かな様のお肌にも合うと思います。

気に入っていただき嬉しいです。

ただ、髪はまだまだ不安定な状態ですので、お家で

大事にして下さい。

トリートメントたっぷりとつけていただきお時間も置けて

いますか?!

また、次回確認させて下さい。

より、綺麗な髪を目指していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 17:07:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

きよ様

嬉しい口コミも励みになります

きよ様をカウンセリングさせていただき、健康的で広がりにくい髪質を目指して

改善させて頂きました

きよ様に喜んでいただけて何よりです

きよ様の髪質にあわせたホームケアを頑張ってくださいね

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにしてくださいね

次回のご予約もありがとうございます

ご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 10:31:16.0

引っ越しで離れていましたが、髪がボサボサになってしまったので再度利用させていただきました。1番髪が綺麗になる所だと思います。

さやか様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

お引っ越しされても南柏までご来店いただき、本当に感謝いたします

カラーリングのダメージによるひっかかりや、乾燥を改善させて頂きました

さやか様に喜んでいただけて安心いたしました

毎回、毎回のカラーリングをダメージレスにし、髪に必要な栄養補給をすることで

髪は少しずつですが、必ず改善していきます

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

さやか様の次回のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ  野澤秀和

• おのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:12.0

カラーをお願いしました。私はストレートパーマも行っているのでダメージが心配でしたが、凄く綺麗に染めていただき、ダメージも全く気になりませんでした!
    スタッフの方々の対応もとても丁寧で、工程についても一つ一つ説明してくださるので安心できます。
    自信を持って、おすすめできるサロンです。

(艶色補修)髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏 トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おのちゃん様

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそカウンセリングさせていただき、縮毛矯正とカラーリングをダメージレスに

するためご提案させて頂きました

おのちゃん様に受け入れていただき、良い結果がでせて何よりです

透明感のあるお色がとても似合っておりました

これからもずっと綺麗でいただけますよう精一杯担当させていただきます

次回のご予約もありがとうございます

おのちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ネズ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 11:59:39.0

今までもヘッドスパは気持ち良かったですが、今回は特に頭がポカポカして、体まで血行が良くなった気がしました。
    寒いと体の冷えは実感しますが、頭も冷えているのかもと思いました。
    白髪や育毛への効果も期待してしまいます。
    今年もよろしくお願いします!

ネズ子様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

血流が良くなったと感じていただき、嬉しいです!

寒い時期はより頭皮は、血流が悪くなりやすいです。

毎日マッサージをしていただくことが大事になります。

抜け毛や、白髪の予防効果もあります。

スッキリ切らせていただき、扱いいかがでしょうか?!

毎回より、扱いやすくなるようしていきます。

何でも、おっしゃって下さいね。

ゆっくりと過ごしていただけるように、お待ちしてますね!

また、次回楽しみにしております。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:57:04.0

色々なところで髪質改善やってきましたが、こんなに丁寧に説明してくださるところはありませんでした。髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪が綺麗になっていくのが楽しみとのこと、嬉しいです。

髪が改善するまで少しお時間はいただきますが、りんご様の毎日が快適になりますようお手伝いさせていただきます。

ハネにくいヘアスタイルや、まとまりやすい長さをご提案させていただきますので、次回は1ヶ月後を目安に栄養補給させていただくと扱いやすくなりますので、お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンヴェリテ清水梢

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:32:03.0

お店の雰囲気も間接照明でとてもリラックスできます。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリングや日常のお手入れ方法など、丁寧に教えていただけるので大変満足です。

はなまる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただき、嬉しいです。

より、ヴェリテゆっくりと過ごしていただけるように、

スタッフ一同お待ちしております。

毎日より気持ちよく過ごしていただけるように、サポートさせて下さい。

何かありましたら、何でもご相談下さい。

髪質改善ヴェリテ 高梨羊介

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 21:43:37.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは1ヶ月経ちましたが、色抜けなく保ててます。
    以前よりだいぶ髪の状態が良いので、
    日々のヘアセットもとても楽になりました。

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ピンクの髪色、とてもお似合いですよ。

カラーリングの色持ちが良いのは、髪質の改善に繋がってることになるので
    引き続き、定期的な栄養補給とホームケアで、更に良い状態にして行きましょう。
    今後も、精一杯、サポートさせて頂きます。

スタッフ一同、み様のご来店、
    心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:19:56.0

あけましておめでとうございます!
    昨年もお世話になりました。

昨年も定期的に通わせていただき、冬で乾燥しやすい時期ですが、パサつかずに落ちついています。
    カラー剤なども質の良いものを使用しているとのことで、カラー剤などによる傷みはほとんどありませんので安心しておまかせしています。
    今年も引き続きよろしくお願いいたします!

プッピー様

嬉しい口コミも励みになります

お悩みでありました乾燥や広がりが扱いやすくなりまして、安心いたしました

長期的に髪質改善計画をたてて、カラーで髪をできるだけ傷ませないないように

毎回、毎回を大切にカラーエステをさせて頂きました

プッピー様に喜んでいただけて何よりです

次回のご予約もありがとうございます

プッピー様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:14:58.0

回を重ねるごとに仕上がりがいい感じになっていて、
    くせ毛爆発でまとまることを知らなかった髪が
    ドライヤーで乾かしただけでまとまるし広がらないし
    なんといっても結わかなくても外出できるのが感動

と、思い付くままにコメントしてみました。
    通い続けるといいことありますね。

さこ様

いつも南柏までご来店いただき、本当にありがとうございます

お引っ越しされてもご来店いただき、感謝いたします

さこ様の髪質を広がりにくく、しっとりとさせて頂きました

毎日を気持ちよく過ごしていただけて何よりです

次回は冬の乾燥に負けないように毛先の保湿をさせていただきます

次回のご予約もありがとうございます

さこ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー