4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:51:48.0

カラーをお願いしました。通い続けて髪質が良くなっているのを実感してます!いつもありがとうございます。次回もお願いします!

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

まる様

この度はご来店いただき、ありがとうございます

カウンセリングさせていただき、お色だけでなくお悩みでした、髪の乾燥を

しっかりとケアさせて頂きました

髪質が良くなっているのをご実感していただけて何よりです

カラーも透明感がありとても似合っておりました

引き続きインプルトリートメントをお使いいただき、保湿をお願いいたします

次回はストレートエステで、髪質をもっともっと扱いやすくさせていただきます

次回のご予約もありがとうございます

まる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:35:34.0

先日もありがとうございました。
    2回目でしたが初回同様にカウンセリングが丁寧で感動しました。初回に伝えていた悩みはもう忘れてしまうほど状態が良くなっていました。また次回もよろしくお願いします。

さやか様

嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります。

初回のお悩みが解消して本当によかったです。

今回のお困りだった、頭皮の状態はいかがでしょうか?

次回確認させて下さい。

毎回髪の状態をしっかりと見せていただき、お困りの点も

確認しながら、より気持ち良く過ごしていただけるように

サポートさせて下さい。

何でもご相談下さいね!

髪質改善ヴェリテ 古居 真実

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:32.0

リラックスして過ごすことが出来、落ち着いた雰囲気で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    白髪も毎回綺麗に染めて頂き、悩みだった髪のコシも出るようになって、満足しています。
    今回もありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスして過ごすことが出来、贅沢な時間を過ごすことが出来ましたとのこと、嬉しいです!

カラーエステで、悩みだった髪のコシも出るようになったとのこと、髪への負担をできる限り抑えながら色を楽しめるのが、カラーエステの1番オススメのところです!
    今後も、なみ様が扱いやすく、イメージ通りのヘアスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:17:09.0

カラーをお願いしました。
    希望を伝えたところ、一度赤みを落ち着かせてからの方が良い色が出ると教えて下さったので、それを信じてお任せしました。とてもキレイな仕上がりで今回も大満足です。

mm様

この度はご来店ありがとうございました

カラーリングのお色気にいっていただけて何よりです

髪の毛の水分量が保てるように栄養補給をしながら

今回は赤みをおさえて、お肌の色に合わせながら御希望の色を目指すようにご提案させて頂きました

お色とても似合っておりました

次回はもっと赤みをおさえて透明感を出していきましょうね

次回は一ヶ月後にご予約いただき、ありがとうございました

ドライヤーの前だけでなく、アイロンをいれる前にもトリートメントをつけて下さいね

色もち、ヘアエステのもちが良くなります

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

mm様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:27:37.0

施術していただいてから、2週間経ちました!
    カラーもしっかりと色を入れていただいたおかげで、色持ちがとても良い感じです。
    乾燥が気になる季節になりましたが、まとまりやすくパサパサにはならずに落ちついています。
    短めに切って、髪の量の調節具合も良かったので、また来月楽しみに伺います。

プッピー様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

カラーリングの色もち褒めていただき、ありがとうございます

伸びてきても白髪が気になりにくいよう、しっかり染めながら

明るくカラーエステをさせて頂きました

カウンセリングをさせていただき、柔らかい印象を目指してカラーをし、広がりをカバーできるよ

うにカットいたしましたが、

お色もとても似合っておりました

次回はヘアエステをし、よりおさまりをよく、扱いやすくしていきましょう

次回は一ヶ月後にご予約いただき、ありがとうございます

インプルトリートメントをしっかりもみこむようにつけて時間を7分間置いてください

カラーエステが長持ちいたします

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    プッピー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:35:59.0

先日もありがとうございました^ ^
    見た目のコンプレックスが特に多くありましたが、今では見た目も手触りもとっても大満足です。。。
    アレンジやおろす事も楽しめるようになって、本当に幸せでいっぱいです!

いつも変わらない丁寧で、私の贅沢時間です。
    これからもずっと通い続けたいです!

ゆいゆい様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになりす。

ヘアエステとしっかりとしたケアを継続することで、より満足頂けると思います

引き続きホームケアを頑張ってくださいね

次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなりますので楽しみにしてくださいね

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:05:12.0

毎回、前回の問題点、良かった点、今回の希望などを聞いてくれ、スタッフさんの雰囲気が良いので髪と心が元気になります。正直な美容室だといつも思ってます。出来る事や出来ない事を話ながら嘘は無くて。だからヘアーカラーなどが不安な方こそ来て欲しいと思います。あと、私の一番の楽しみは自称「野田市の千利休さん」の男性スタッフの入れる美味しい日本茶を頂く事です(笑) 残念ながら当日は愛息(日本の宝)の育児休日でしたので、千利休さんより美味しく入れるスタッフの方のお茶を頂きました。

やまちゃん様

嬉しい口コミも励みになります

やまちゃん様に喜んでいただけて何よりです

やまちゃん様のスタイル、髪質ともにとても綺麗でした

引き続き技術だけでなく接客面も努力してまいります

お茶も引き続きお褒め頂けますように、大切にいれさせて頂きますね

次回、お会いできる日を楽しみにしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ  高梨

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 00:01:18.0

満足です、また宜しくお願いします

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪の状態に合わせて、栄養を微調整しながら栄養を補給させていただきました!
    満足いただけたようで良かったです!

次回もたっぷり栄養補給させていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:41:05.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いたお店の雰囲気でとても居心地の良いサロンでした。
    髪のまとまりが良くなり、スタイリングもしやすくなりました。

(人気No.1メニュー)髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥14300

はなまる様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそ長いカウンセリングにご協力いただきましてありがとうございます

お陰様で髪質やはなまる様のお悩みを把握することができました

乾燥が気になるということで、保湿成分をたっぷり補給しながら

カラーエステをさせて頂きました

みずみずしい仕上がりになり、はなまる様に喜んでいただけて何よりです

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:36:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーも色々考えていただき、とても落ち着いた素敵な色になりました。
    また宜しくお願い致します。

ノンタン様

嬉しい口コミも励みになります

赤みを出さないように透明感をだし、カラーエステをさせて頂きました

やわらかい質感の色がとても似合っておりました

今後も髪質を潤わせながら、素敵なヘアスタイル、ヘアカラーをさせていただきます

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• おさちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 23:17:54.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから、髪が健康になり扱いやすくなった様に思います。
    今回も、丁寧なカウンセリングをして頂き、予約していたメニューを髪の状況や希望に合ったメニューに変更して頂き、満足しています。

(頭皮&髪質改善)カラーエステ+光スパ(カットなし)¥20900→¥18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おさち様

嬉しい口コミも励みになります

髪の毛のうねりや、水分量が減り乾燥がお悩みでしたが、

少しずつ改善することが出来ました

おさち様に喜んでいただけて何よりです

引き続きホームケアが大切になります

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:23:03.0

久しぶりの短いカットでしたが、大満足です。
    髪が広がらないようにお洒落にカットしていただき感謝しています。
    カットもカラーもざっくりとした要望ですが、いつも思いを汲んでくださり、希望通りにしてくださるので、安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

さち様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

南柏までわざわざ来ていただいて感謝いたします

髪質、スタイルを気にいっていただけて何よりです

赤みをおさえた、ヘアカラー、肩ラインのスタイルもとても似合っておりました

髪質が良くなりますと、このように色々なヘアスタイルを出来ます

これからもさち様に喜んで頂けますように精一杯担当させていただきます

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:37:52.0

すごく丁寧に接客してもらいました!
    悩み事や他の美容室でされて嫌だったことなどを
    しっかり聞いてもらって、
    毎回毎回しっかり説明してくださって
    わかりやすくて安心できました!!
    家でのケアの仕方なども詳しく教えてもらい、
    今後通って行ったらどうなるのかが楽しみです!ありがとうございました!

(髪質でお悩みの方は)髪質改善ヘアエステ(カットなし¥12300→¥11300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

サロンでは安心して過ごしていただけたとのこと、良かったです。

ホームケアの仕方でわからないことはございませんか?
    サロンでのケアで髪内部の栄養補給をしましたので、栄養が長持ちするようにホームケアをよろしくお願いいたします!

そうすると、次回はもっと栄養がたくさん髪に補給されますので、さらに扱いやすい髪をキープできると思いますので、楽しみにしていてください!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• まいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:36:28.0

今回もリラックスさせて頂きました。
    毎回丁寧な施術で満足しています。シャンプーは特にリラックスする様でいつも寝てしまう位です。カラーも満足の仕上がりです。次回もまたお世話になりますので宜しくお願い致します。

まいちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

サロンではリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しいです。

お顔周りのカラーの染まりも安心しました。まいちん様の髪に合わせて栄養補給をしながら、カラーが長持ちするようお薬の調合をしています。何か気になることがございましたら、なんでもおっしゃってください!

次回もたっぷり栄養補給させていただきますので、よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• saccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:08.0

いつも髪がしっとりまとまるのでとても満足です(^^)
    見た目も綺麗になってきたのを実感出来てきて嬉しいです。ありがとうございます!

sacco様

嬉しい口コミも励みになります

sacco様にヘアエステの効果を実感していただけて何よりです

ホームケア、定期的な栄養補給がとても大切になります

楽しみにしていて下さいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• まさまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:38:16.0

こちらに通うようになってから、髪が綺麗になったと思います。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーの色味や切る長さなどとにかく細かく要望を聞いてくれます。
    なので、安心してお任せできます。
    インテリアも素敵で店内はいつも清潔です。
    お勧めです!

まさまり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

通っていただくようになってから、髪が綺麗になったとのこと。嬉しいです!

ラベンダーのカラーも色持ち良くなってきましたね!まさまり様の髪がキレイ色をキープできますよう、髪の状態や髪質に合わせて、オススメのカラーを一緒に選んでいきましょう!

感染症対策をしっかりしながら、また来たいと思っていただけるサロン作りをしてまいります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:11:53.0

いつもありがとうございます。髪の手触り、まとまりよくなりました。またよろしくお願いします。

み様

嬉しい口コミも励みになります

み様に喜んでいただけて何よりです

定期的な栄養補給、み様の髪質に合わせたホームケアをしていただいているので

どんどん綺麗で扱いやすくすることが出来ました

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:40:39.0

丁寧なカウンセリングで今気になっているところをしっかりケアしていただけました。

なつ様

嬉しい口コミも励みになります

なつ様のお悩みを改善でき、喜んでいただけて何よりです

今回は綺麗に癖を伸ばすだけでなく、手触りも大切にさせて頂きました

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:42:52.0

行くたびに髪の手触り、まとまり感が良くなっています!
    季節の変わり目で首が荒れていたのですが、カラー剤が付かないようになど気を遣っていただきました。ありがとうございました。また伺います!

あすか様

嬉しい口コミも励みになります

あすか様にヘアエステの効果を実感していただけて何よりです

まだまだ綺麗で扱いやすくなりますので楽しみにしてくださいね

引き続きお客様が、安心してサロンで過ごしていただけますよう

できる限りの安全に施術を心がけてまいります

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:19:53.0

今回はカラーの回でした。
    きれいに染まっているし、カット後の髪もいい感じにまとまるしで大満足です。
    毎回必ず髪の状態や自宅ケアで困ってることなどを確認してもらえるので、気になることとか悩みなども解決してスッキリできて助かっています。

さこ様

嬉しい口コミも励みになります

広がりにくく、させて頂きましたが、さこ様に喜んでいただけて何よりです

極力ダメージを減らしながらカラーリングさせて頂きました

お色もとても似合っておりました

まだまだ綺麗で扱いやすくなります

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• おおえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 03:18:23.0

カウンセリングが凄く丁寧でここまで丁寧な美容院は初めてでした!綺麗な髪になるため、今後のスケジュールも下さり髪質改善が楽しみになりました。雑誌を観るのが好きなのですが、席に戻る度声をかけて頂き、他の声がけも含めて気遣いが嬉しかったです!通っていこうと思います!

おおえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヴェリテでは、初めてのカウンセリングのお時間をしっかり取らせていただきまして、おおえ様の髪に合った栄養を調合したり、毎日のお手入れのアドバイスをさせていただいております!
    カウンセリングにお付き合いいただきましてありがとうございました!

今後の参考にさせていただいて、さらにおおえ様の髪が扱いやすくなりますよう工夫して参ります!

サロンではゆっくりリラックスしていただけたようで、良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:56:21.0

1年ほど通っていますがだいぶ髪がきれいになりました。
    スケジュールがなかなか合わなくて予約は毎月は取れませんが、今後もお願いしたいです。

オレンジ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

オレンジ様、髪が綺麗になったとご実感いただき、私達も凄く嬉しいです!!

毎回、オレンジ様に合わせて栄養の調合をしております。

もっともっと扱いやすくなるようにと、色を育てながらサポートさせて下さい!!

前回スタイルを変えさせていただき、扱いはいかがでしょうか?!

次回髪の扱い確認させて下さい。その状態に合わせて調整と調合をさせて下さい。

オレンジ様がゆっくりと過ごして頂けるよう、お待ちしております。

よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• 優菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:07:16.0

今回もとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。カラーもとても満足です!長く保つように普段のお手入れもしっかりしていこうと思います。また来月もよろしくお願いします。

優菜様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーも満足していただけだとのこと、良かったです!

お家でのお手入れもしっかりしていただけるとのこと、ありがとうございます!
    ホームケアで、次回の仕上がりも変わってきます♪
    今回のカラーのケアをしながら、髪がさらに扱いやすくなるように栄養補給いたしますので、次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:40:40.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても丁寧な接客でした。気になっていた根元の髪も良い感じになりました。

mm様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります

お引っ越しされてもご来店いただき、感謝いたします

mm様の髪の毛の状態にあわせて、栄養補給をしながらストレートエステをさせて頂きました

mm様に喜んでいただけて何よりです

ダメージを最大限に抑えることが大切になります

次回のカラーエステもダメージレスにし、ホームケアを頑張っていただきますと

もっともっと綺麗で扱いやすくなります

楽しみにしていて下さいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• るいっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:58:59.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカウセリングをしていただき、施術の途中でも
    問いかけや相談などをこまめにしてくださるので
    こちらもこーしてほしい!と言いやすい環境を作ってくださっています。
    カラーは独自のカラー剤で、毎回髪の状態や私の好みに合わせて調合してくれていて、色持ちがいぃです。
    カラーをするから痛む!って感じは全くなく
    逆にサラサラになり終了しています。

るいっさ様

嬉しい口コミも励みになります

るいっさ様の髪はヘアスタイルだけでなく、季節にも影響されます

そのため毎回、毎回カウンセリングさせていただいております

お色もとても似合っておりました

るいっさ様にあわせて、極力ダメージを減らしながらカラーリングさせて頂きました

栄養補給もうまくいき、るいっさ様に喜んでいただけて何よりです

南柏 髪質改善 ヴェリテ

こちらこそご協力いただき、感謝いたします

• 1624さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:34:35.0

今回もとても満足です また利用したいです

(クセを扱いやすく)ナチュラルストレートエステ+カット¥20900→¥18700

1624様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、良かったです!
    次回はヘアエステがおすすめです!
    毛先までしっかり栄養補給をして、今回のストレートエステがさらに長持ちするようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:25:34.0

いつもクセが出てしまう前髪ですが、丁寧に分け目や長さの相談に応じてくださり、とても扱いやすくなりました。
    髪のまとまりもよく、また月一の通いが楽しみです。

なのはな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもクセが出てしまう前髪がとても扱いやすくなったとのこと。本当に良かったです!
    なのはな様が少しでも簡単にセットしやすくなるように、扱いにくいところがありましたら、すぐご連絡ください!

髪のまとまりも良かったとのこと、嬉しいです。
    毎日のケアと定期的に栄養を補給している成果だと思います。
    今後もさらに、なのはな様の理想の髪質に近づけるよう栄養補給してまいります。

次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ぷよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:15:04.0

いつも丁寧なカウンセリング、
    施術有難うございます。
    今回もスタイリング等私の悩みに
    対応していただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

ぷよ様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

ぷよ様がより、扱いやくなるように、全力でいかせていただきます。

もち、扱いはいかがでしょうか?

毎回少しずつ、クセを弱めながら施術をしております。

次回も確認させて下さい。

ぷよ様の状態に合わせて調合していきます。

乾燥しやすくなってますので、乾燥に負けないようにケアしてまいります。

これからも、よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ古居真実

• pyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:00.0

今回は縮毛矯正(ストレート)とカットをお願いしました。
    毛量が多く、扱いにくい髪質なのが悩みでしたが、おかげさまで毎日アイロンをする事が一切無くなり、簡単にブローとヘアスタイリング剤のみでセットできるようになりました!
    とっても楽になりました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただき、感謝しています^_^
    これも、毎回カウンセリングをしっかりして下さっているお陰だと思います。
    また来月も宜しくお願いします☆

pyon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎日アイロンをする事が無くなり、簡単にブローとヘアスタイリング剤のみでセットできるようになったとのこと、良かったです。
    お忙しい日々に少しでも、毎日のヘアセットがラクになりましたら幸いです。

また、お時間がある時にぜひ栄養補給にいらして下さい!
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:27:19.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    カラーは2回に1回程度お願いしていますが、ヴェリテさんに通うようになってからは色抜け・退色がほとんど無く、持ちが良いです。
    また、カラーで傷まないようにしっかりトリートメントしていただけるので、すぐパサパサになるなどもなく助かっています。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ひが様

嬉しい口コミも励みになります

ひが様の髪を大切に毎回、毎回のダメージを予防し、定期的な栄養補給とホームケア

この3つで髪質を綺麗で扱いやすくすることが出来ました

健康な髪の毛はカラーリングのもちも良いです

ご実感していただけて何よりです

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー