4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • ほやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:43.0

今回も髪が生き返りました。手触りがほんと気持ちいいです。
    あと、毎回色々アドバイスをいただけてとても参考になります。
    ヴェリテさんは信頼できるなぁと感じています。
    またお世話になります。ありがとうございました。

[極上のトリートメントと色味]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500南柏

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

ほや様

嬉しい口コミも励みになります

今回も髪が生き返り、手触りが気持ちいいとのお言葉、とても嬉しいです。

ホームケアのアドバイスが参考になりまして良かったです。

信頼していただけるとのお言葉に、こちらも感謝しています。

またお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• らむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:52:51.0

先日2回目に伺わせていただきました。今回もとても素敵にしていただき本当に感謝しております。ありがとうございました。
    たくさんやっていただく工程がありましたが、はじめから終わりまで1つ1つとても丁寧に説明していただき、終始安心して施術を受けることができました。また、体勢や温度、過ごし方などすごく気にかけていただき本当に細やかなお気遣いに感動いたしました。自宅でのケア方法やトリートメントの相談にものっていただけてとてもためになりました。
    今回も本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏

らむちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

終始安心して施術を受けることができたとのこと、良かったです。
    ヘアエステは施術時間が長めなので、リラックスしていただけたなら嬉しいです。
    次回もサロンに来ていただいた時は、ぜひリフレッシュしていただければと思います。

ご自宅でのケア、何かわからないことはございませんか?
    無理しないように、できるタイミングでできるケアをして、素敵な髪をキープしましょう!

またお時間ができましたら、ぜひ栄養補給にいらしてください♪
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:36:11.0

いつもご丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    髪がまとまりやすくなってきました。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

マイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪がまとまりやすくなってきたとのこと、嬉しいです。

ヘアエステは繰り返すたびにまとまりやすく扱いやすい髪になります。
    ホームケアをしっかりしていただくと、さらに改善しやすくなります。

定期的な栄養補給と毎日のケアで、マイ様の理想の髪に近づけますようお手伝いさせていただければ嬉しいです。

髪質改善ヘアサロンverite

• プッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:59:19.0

施術してから、約3週間ほどになりますが、カラーの落ちもない状態です。
    この季節は乾燥もしやすく、ボサボサになりがちですが、まとまりも良いです。
    引き続きホームケアも行い、健康な状態を保っていきたいです。
    また来月お願いいたします。

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

プッピー様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

施術から約3週間が経ちますが、カラーの持ちが良い状態が続いているようで何よりです。

この季節は乾燥が気になりますが、まとまりも良いとのこと、素晴らしいですね。

引き続きホームケアを頑張りながら、健康な髪の状態を保っていけると良いです

また来月もお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。

プッピー様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• mimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:45:52.0

今回もヘアーエステして頂きました。ヴェリテオリジナルのシャンプー・トリートメントを使用しているお陰で、髪のダメージが抑えられ自然にまとまります。そして朝の髪のセットが非常に楽にできるようになりました。本当にありがとうございました。また一カ月キレイな髪を保てると思うと気分が上がります♪♪

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヴェリテオリジナルのシャンプー・トリートメントを使っていただきましてありがとうございます!
    髪質改善しやすい、栄養やカラーの持ちが良くなるようなシャンプー・トリートメントです。
    ぜひ使い続けていただければと思います♪

髪のダメージが抑えられ自然にまとまるとのこと、良かったです。
    髪質改善を続けていただくと髪の内部に栄養が増えていきますので、毎日のヘアセットが楽になります!
    また次回の栄養補給もmimy様の髪に合わせて栄養補給させていただきますのでよろしくお願いします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:37:48.0

カウンセリングの時に一つ一つ確認したり、丁寧に説明してくださり、とても居心地が良かったです。
    髪の毛が綺麗になるように次も楽しみにしてます^ ^

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥13400 南柏

ひなの様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります

カウンセリングの際に一つ一つ確認し、丁寧に説明させていただいたことが、居心地の良さに繋がり嬉しいです。

髪の毛が綺麗になることを楽しみにされているとのこと、とても素敵ですね。

次回もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:01:46.0

今回はトリートメントをお願いしました。
    毎月通ってますが、切れ毛や枝毛がだいぶなくなり
    自分では気が付かない程度になりました。
    毛先の乾燥も以前より落ち着いてて、
    だいぶ広がりにくくなりました。
    ホームケアも頑張り、今の状態を維持できるように
    頑張ります。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

み様

いつもご来店いただき、ありがとうございます

トリートメントエステをご利用いただき、ありがとうございました。

毎月の栄養補給が効果をもたらし、切れ毛や枝毛が減少し、

毛先の乾燥も以前より改善されていること、素晴らしい結果で、嬉しいです
    次回はもっともっと綺麗で扱いやすくなります

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:02:24.0

昨日はありがとうございました。
    最初緊張していましたが、スタッフの皆さん、優しく丁寧に説明をしてくださったので安心してお願いすることができました。
    頭の形や、髪質を丁寧に見てくださり、似合うカラーや髪型を提案してくださいました。
    また、シャンプーもとても丁寧で癒されました。
    もっと綺麗な髪質になるようにホームケアも頑張ろうと思います。次回、またよろしくお願いします。

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

アツコ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます

サロンで安心してお過ごしすることができましたようで何よりです。

頭の形や髪質を丁寧に見させていただき、似合うカラーや髪型を提案していただきました

喜んでいただき、嬉しいです。

また、シャンプーも丁寧に心掛けております

ホームケアも頑張っていただけると、より綺麗な髪質に近づくことができます

ホームケアをよろしくお願いいたします

次回のご予約もありがとうございます

ご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:23.0

今月もありがとうございました!
    カラーも理想通りでとてもお気に入りです!
    来月もよろしくお願いします!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーも理想通りでとてもお気に入りとのこと、嬉しいコメントをありがとうございます!

毎月定期的に栄養補給をしていただいているので、mii様の髪が少しずつツヤのあるまとまりやすい髪になってきたと感じます。

いつも1ヶ月先のご予約を入れていただいてありがとうございます。
    また次回も髪に合わせて栄養補給させていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite清水梢

• こあらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 00:00:47.0

とても満足しております。またよろしくお願いします♪

こあら様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• こまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 16:13:30.0

丁寧にありがとうございました!髪色とても気に入りました!ホームケアがんばります!

こまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪色を気に入っていただけたとのこと、良かったです。
    カラーエステでは髪への負担をできる限り抑えていきます。
    地肌にも優しく、色も長持ちします。
    ホームケアでさらに長持ちしますので、カラーを楽しんでくださいね♪

もし、ホームケアでわからないことや疑問がございましたら、なんでもおっしゃってください!
    こまちゃん様の毎日のケアが少しでも楽に楽しくなりますようお手伝いさせていただきます!

髪質改善ヘアサロンverite

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:10:40.0

今回はカラーリングの回でした
    色味や長さ、満足な仕上がりです
    髪を結んだり、クリップでとめたりしなくても落ち着いた状態なので、なにもせずおろしたまま過ごす時間が自然と増えてます。

さこ様

嬉しい口コミも励みになります

今回はカラーエステの施術でしたね。

色味や長さ、仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

髪を結んだりクリップでとめたりしなくても、髪が落ち着いた状態で自然に過ごせるということ

は、施術の効果が現れている証拠ですね。

そのような変化を感じていただけて嬉しいです

。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ひーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:25:56.0

今日はありがとうございました。
    手入れが出来ずパサついていましたが、しっとりまとまる様になりました。丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ひーろん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

しっとり、まとまりやすくなったということで、嬉しいです。

ひーろん様の体調が心配です。

何より、無理しすぎないで下さいね!

次回は、ストレートエステをしながらうねりもより、扱いやすくしていきます。

カラーエステでも、クセをまとまりよくする栄養分をいれ、

より、扱いやすくなるよう調合しております。

ひーろん様より、しっかりめに、乾かして下さい。

次回、しっかり準備してお待ちしております。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• アッキーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:29.0

カット、カラー、トリートメントのコースでした。
    久しぶりに来店しました。
    毎回、ていねいな施術で、頭皮マッサージが気持ちよく
    リラックスできて、ツヤツヤの髪と
    希望通りのカラーとカットをして頂き
    快適な時間を送らせて頂きました。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

アッキーヨ様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

アッキーヨ様がリラックスしていただけて、嬉しいです。

より短めも、アッキーヨ様にお似合いですね!

また、やりたい髪型や、雰囲気ありましたら何でもご相談下さい。

アッキーヨ様により、綺麗をたもちながら、

似合わせながら扱いやすくしていきます!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:30:13.0

髪の状態を丁寧にみてくださり、カットの際も確認をとりながら施術していただいて安心して過ごせました。綺麗な髪になることを期待して続けてみようと思います。

あこ様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

髪の状態を丁寧に見させていただき、カットの際も確認をとりながら施術していただいきました

あこ様が安心して過ごせて良かったです。

綺麗な髪になることを期待してヘアエステを続けていただけると嬉しいです。

何か質問やご希望がありましたら、いつでもお知らせください。

今後もあこ様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:09:23.0

トリートメントやヘッドスパをしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりを気にいっていただけたとのこと、嬉しいです!

健康な髪は健康な地肌からです。
    ヴェリテでは地肌の環境、髪の状態を見て、必要な栄養を補給していきます。
    お時間ある時にぜひお家でも地肌のマッサージをしてくださいね♪

ちーちゃん様の理想の髪を目指して一緒に髪質改善を頑張っていきましょう!

髪質改善ヘアサロンverite

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:19.0

カットとカラーエステをして頂きました。乾燥や摩擦が気になる時期ですがツヤのある髪にして頂けました。頭皮も良い状態を保てるようにスキャルプエッセンスを購入したのできちんとお手入れしたいと思います。シャンプー台にいる時もリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご購入いただいたスキャルプエッセンスの使い心地はいかがですか?
    毎日の地道なケアがこの先の5年、10年後の地肌や髪に繋がっていくと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

シャンプー台にいる時もリラックスした時間を過ごせたとのこと、良かったです。
    次回もサロンにいらっしゃった時はリラックスしていただいて、また明日からの毎日も気持ちよくお過ごしいただける力に少しでもなれれば嬉しいです。

次回もお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:53:17.0

前回髪を短くしたいと言っていたのを覚えていてくださり、似合う髪型を考えていてくれました。
    丁寧な接客でいつも気持ちよく過ごさていただいてます。

ノンタン様

嬉しい口コミも励みになります

こちらこそ前回のお話したのを覚えていてくださり、似合う髪型を準備していたのをほめて下さり、とても嬉しいです

丁寧な接客で気持ちよく過ごせていただけるとのこと、大変ありがたいです。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めますので、こちらこそよろしくお願いいたします

ノンタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:37:31.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

み様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

嬉しい口コミどうもありがとうございました

み様の髪がもっともっと綺麗で扱いやすくなりますよう精一杯担当させていただきます

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:00.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    いつも感じるのが、一人一人にあった施術とアドバイスをしてもらえているのが良く伝わってきます。
    全体的な顔の雰囲気などに合わせたカットやニュアンスの工夫を教えてくれるので、毎回お世話になるたびに、なるほどな~と思います(笑)
    今回は初で光ヘッドスパをやって頂きました。とても気持ちよくてリフレッシュできました!またスペシャルなケアでやってもらいたいです。
    また今は年末で乾燥している時期なので、しっかりオイルなどで保湿してあげる様に気をつけていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[極上ヘッドスパ]髪質改善ヘアエステ+光ヘッドスパ(カットなし)¥16500 南柏

なおちゃん様

いつも南柏までご来店頂きましてありがとうございます

素敵な口コミをいただいて嬉しいです。

また、一人一人に合った施術、顔の雰囲気に合わせたカットやニュアンスに工夫があることがお役に立っているようで、とても嬉しいお言葉です。

初めての光ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、何よりです。

次回もスペシャルなケアでお手伝いできれば嬉しいです。

年末の乾燥に対するお手入れに気をつけて下さいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:14.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    コシが無く、髪型が決まらないことに悩んでいたので、髪質改善という言葉に惹かれて通い始めました。
    少しずつですが、効果が出ているように思います。

とき様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

髪にコシをだし、髪型が決まりにくいことを改善できていることが嬉しいです

髪質改善に興味を持って通い始められたそうですね。少しずつでも効果を感じていただけて何よりです。

次回も丁寧な仕事を提供できるよう心がけますので、どうぞお気軽にお越しください。

何かご質問やご希望がありましたら、遠慮なくお知らせください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:37:51.0

先日はありがとうございました!ストレートエステをしてさらさらでまとまりやすくなりました。色も赤みが減り冬っぽくいい感じになりました。シャンプーとマッサージ気持ちよくて癒されました。またお願いします!

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 南柏

しーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ストレートエステでさらさらでまとまりやすくなり、色も冬らしいいい感じになったとのこと、とても嬉しいです。シャンプーとマッサージが気持ちよく癒されたようで何よりです。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:43:04.0

今回も満足いく施術をして頂き、ありがとうございました。
    通い始めてから髪質が良くなっていることを日々実感しております。
    ホームケアを頑張っていることも気づいて褒めていただけるのでモチベーションが上がります!
    長年美容室を転々としていた私が、1か月に1回のペースでVeriteさんに通っています。
    そのぐらい満足度が高い施術をしてくれる美容室なので非常におすすめです。

しおり様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます

ヘアスタイル、ヘアエステ共に喜んでいただく事が、できて良かったです。

また、髪質が改善されている実感があり、ホームケアの頑張っていただいているので、素晴らしい成果を出せて何よりです。

1か月に1回のペースで通っていただいていること、そして高い満足度をお伺いできて大変嬉しいで
    す。これからもお手伝いできることがあれば遠慮なくお知らせください。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:25:41.0

丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後、髪の絡みや、乾燥はいかがでしょうか。

少しでも栄養が長持ちして、みこみこ様が毎日を快適にお過ごしいただけますよう栄養を工夫して参ります。

次回もぜひお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ネズ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:13.0

白髪と傷みでバサバサ状態だった髪をメンテナンスしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパと首~背中マッサージもいつにも増して気持ち良く、病み上がりの身に染みました。
    おかげさまでちょっと元気になれました。
    来年もよろしくお願いします!

ネズ子様

ネズ子様いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

少し前まで体調が崩されていたということで、心配してました。

すこしでも、ゆっくりと癒やしの時間になるよう、技術、マッサージも

精一杯させていただきました。

気温の変化も激しいので、無理しすぎず、お身体を大事にしてくださいね!

髪もスッキリと切らせていただき、扱いいかがでしょうか?

より、乾燥しやすい時期ですので、トリートメントたっぷりと時間もしっかりと

置いて下さいね!

次のネズ子のご来店を心より楽しみにしております。

来年も、よろしくお願い致します。

髪質改善ヴェリテ 古居真実

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:30.0

髪質を改善したくて数年前にお伺いしてからずっとお世話になっております。接客がとても丁寧で、基本的に担当の方にずっと付いて頂けるので、バタバタせずとても安心してお任せできます。こちらのお店に伺うようになってから来店直後だけでなく、その後時間が経っても前よりセットがしやすくなりました。いつもありがとうございます!

きえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とても安心してお任せしていているとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善は内部から髪本来の健康を取り戻していくメニューなので、時間が経っても扱いやすさが続きます。

今後もより扱いやすい髪をキープできますよう、お手伝いさせていただきます!
    またお時間できたらぜひお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• エリちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:40.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の希望も聞き入れつつ、似合う髪型にしていただいて感謝しています。

エリちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

エリちゃん様にもカウンセリングにお付き合いいただきましてありがとうございました!

その後、髪の扱いやすさはいかがですか?
    少しでも毎日のブローが簡単に楽にできますようにヘアスタイルを調整させていただきました!

気になる部分がございましたら、次回よりよいスタイルになりますよう工夫させていただきますので、なんでもおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• むったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:56:14.0

今回も素敵な髪型、髪色に仕上げていただきました。髪を触った時の感触が柔らかく、指通りも良くなりました。また来年もお世話になります。

むったん様

いつも南柏までご来店頂きましてありがとうございます

髪型と髪色を気に入ってていただき、安心いたしました。

髪質も柔らかく、指通りも良くなったとのお言葉、とても嬉しいです。

来年もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

何か質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

むったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:07:38.0

髪質改善カラーエステ+カットのメニューで初めて利用させていただきました。

施術前のカウンセリングがとても丁寧です!
    今までのヘアサロンでの施術歴や、こちらの髪に対する悩み等を丁寧に聞き取って薬剤を調合して下さいます。
    私は普段から広がりやすいパサついた髪が悩みでしたが、施術後はドライヤーでのブローをしただけでしっとりとまとまる髪に仕上げていただきました。
    ヘアエステだけでなく、カットでもこちらの多々ある要望を嫌な顔ひとつせず聞き入れてくださり、感謝しております!

終始丁寧で安心しておまかせできました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヴェリテでは、カウンセリングを大事にしております。

ゆか様が長い時間お付き合いいただき、お話いただけたので、

スムーズに施術することができ、お悩みに合わせた薬剤調合ができました。

次回も、髪の状態をしっかりと見させていただき、確認させて下さい!

より、広がりにくい、まとまりやすい髪を目指していきますので、

一緒に頑張っていきましょう!

カットも、遠慮なくおっしゃってくださいね!

お家では、トリートメントを毎日揉み込みながら、つけていただき、

10分おくようにお願いします。

今回のエステは、よりしっかりと乾かすこともすごく大事になりますので、

よろしくお願い致します。

ゆか様、次回のご予約ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居 真実

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:01:11.0

カウンセリングが丁寧で、傷んでいた髪についてかなり細かく見ていただきました。施術前の髪と終わった後の髪の触った感覚が全く違いました。ここからはホームケアを頑張っていきたいと思います!ありがとうございました。

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥20900/縮毛矯正

あいうえお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてご来店いただく時のカウンセリングは髪の状態や、今までの施術履歴、どんなホームケアをしているか、などをお伺いして、あいうえお様に合わせた髪質改善をしていくために必要なお時間です。

ご理解いただいてカウンセリングにお付き合いいただきまして、こちらこそありがとうございました!

ホームケアも頑張っていただけるということで、ありがとうございます!
    髪質改善をするためには、ホームケアも大切なのでよろしくお願いいたします!
    次回はさらに喜んでいただける髪になりますよう栄養補給させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

髪質改善ヘアサロンverite

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー