4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)  >

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヴェリテ

• 千葉県柏市南柏中央5-1 ティアレット102号
  • 南柏駅東口1分の好アクセス◎/口コミ平均★4.81大人女性の髪質改善サロン/南柏駅近く
  • なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:05:03.0

いろいろ相談させていただきながら施術してもらいました。
    次回はストレートエステをしてもらいにいきたいと思います。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ(カットなし)¥12300 南柏

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善ヘアエステサロン Verite 【ヴェリテ】南柏からの返信コメント

なつ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    もし、疑問やご不安なことがございましたら、なんでもおっしゃってください!

なつ様の理想の髪に近づけるように、栄養の調合をさせていただきます。
    次回のストレートエステでより扱いやすくなりますようにお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:03:34.0

今回もたっぷりとヘアーエステして頂きました。ツヤツヤです。回を重ねるごとに艶もちが良いと実感しています。毎度のことながらツヤツヤしっとりな髪を持続出来る様にして頂いてありがとうございます。

[極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ(カットなし)¥14500 南柏

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

回を重ねるごとに艶もちが良くなったとのこと、ヘアエステの成果が出ていますね!嬉しいです!

色持ちが良くなれば、根元染めのリタッチですむので、毛先は栄養をたっぷり補給できてさらに扱いやすい髪になっていきます!

今後もツヤツヤしっとりな髪を持続できますようお手伝いさせていただきます。
    地肌や髪の気になることがございましたらなんでもおっしゃってください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:54:48.0

今回も綺麗にいていただきありがとうございました
    毎回、髪だけでなく心も体も生き返ります
    強めのマッサージがとても気持ちが良いです
    話すのが苦手なので、すみません
    いつも心配りありがとうございます

もも様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

トリートメントで髪だけでなく、心と体が元気になっていただけるよう努めております。

トリートメントや強めのマッサージが気持ち良いとのお言葉、嬉しく思います。お話しは無理なく、気にせずおくつろぎください。

これからも心地よい時間を提供できるように努めます。またのご来店をお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:01.0

髪のカウンセリングを細くして頂き安心して施術をしてもらいました。
    カラーは栄養補給をしながらしてもらったので、仕上がりはサラサラです。
    髪の毛のケアーのやり方なども丁寧に教えて下さいました。
    次回の予約を取ったので、髪質改善で少しづつでもダメージ部分が無くなればと思っています。来月も宜しくお願いします。

[人気No.1極上の艶と色味を]髪質改善カラーエステ+カット¥14300美髪度★★

ぽっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーエステは栄養補給をしながらカラーをするので、ダメージも抑えられ、色もちの良さにもつながります。
    サラサラな髪をキープできるよう、ぜひホームケアもよろしくお願いします♪

次回予約もいただきましてありがとうございます!
    次回は、今回の仕上がりよりもサラサラをご実感していただけるように栄養補給させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite 清水梢

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:22:36.0

パサついてた髪がしっとりして、カラーも透明感が出るようにして下さり良い感じになりました。
    シャンプーのときのヘッドスパ凄く気持ちよかったです。癒された1日になりました。またお願いします。

[極上の艶と色味を] 髪質改善カラーエステ+カット¥16500 南柏

しーちゃん様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました

髪のパサつきが改善し、透明感のあるカラーに仕上げて喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

また、ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、心地よく癒されたとのこと、とても嬉しいです。

次回も同じようにリラックスできるひとときを提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

しーちゃん様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤秀和

• むったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:58.0

今回は久しぶりにカラーの色味を少し変えていただきました。
    今の気分にぴったりのカラーになり、大満足です。
    いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

むったん様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

久しぶりにカラーの色味を変えていただき、気分転換にぴったりのカラーになったこと、大変嬉しく思います。

お肌の色に合わせたアドバイスがお役に立てていること、とても嬉しいです。

髪質が健康的で綺麗ですと本当に映えますね

むったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。何か

相談やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:30:13.0

他の美容院に行くのは考えられないほど長らくお世話になっています。
    ヘアスタイルチェンジの際もいつも的確にアドバイスいただけて、安心してお任せしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

さち様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

さちが長らく当店をお選びいただき、信頼していただけること、大変嬉しく思います。また、ヘアスタイルの変更時に的確なアドバイスがお役に立てていることを知って、さらに喜ばしく思います。

今後も変わらぬサポートを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:06:52.0

初めてこちらでカラーさせていただました。きれいにカラーしていただけました。またよろしくお願いします。

み様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

嬉しい口コミも励みになります

み様のお肌の色や御希望にあわせてカラーエステをさせて頂きました

お役に立てたことを嬉しくに思います。きれいなカラー仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しいです。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽にご相談いただき、ご要望や質問がございましたら遠慮なくお伝えくださいね

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 09:20:07.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは毛先の色が抜けにくくなっていると
    おっしゃっていただけましたが、自分でもだいぶ色落ちがしなくなってると思い、当初悩んでいた黄色味は無くなりました。
    カラーも綺麗に入れていただき、周りからも
    ピンクでいいねと好評です!
    冬に向けて毛先も乾燥しないように引き続き
    ホームケアもしっかりしていきたいと思います。

み様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます

カラーとヘアエステのご利用、ありがとうございます。

カラーが持続しやすくなり、黄色味が気にならなくなったこと、とても嬉しい結果ですね。

また、周りからの好評でとの事、私達もとても嬉しいです。

冬に向けて毛先の乾燥に備えて、ホームケアをしっかりと続けることは大切です。

健康で美しい髪を維持するために頑張っていきましょう

み様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• pyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:44.0

今回は久しぶりのカラーでした。
    ちらほら出てきた白髪も、綺麗に染めていただきました!いつもありがとうございます^_^

pyon様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

綺麗に髪が染まったとのこと、嬉しいです!

毎日のお手入れがしやすいように、毛量も調節させていただきました。その後いかがでしょうか。

扱いにくいところがございましたらすぐにご連絡ください!

次回もpyon様のライフスタイルや髪に合わせて栄養補給させていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:40:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術の説明で、普段のスタイリングやお手入れの方法も細かく教えて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、他のお客さんも楽しそうにお話していて、とてもいい美容院という印象でした。ぜひまたお願いしたいです。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 美髪度★★★

ふみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアエステをさせていただきましたが、その後髪はいかがでしょうか。

こちらこそ長いカウンセリングにお付き合いいただきましてありがとうございます!
    ふみちゃん様が丁寧に答えてくださったので、スムーズに進めることができました!

サロンは完全予約制とさせていただき、お客様のお時間を大切にしています。
    ぜひサロンにいらした時はゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね!

ふみちゃん様の髪が、さらに扱いやすくなりますようお手伝いさせていただきます!
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ミルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:24:36.0

ストレートにしていただいて朝の支度の時間がすごく短くなりとても楽になりました。
    もう少し伸ばしていきたいので毎日のお手入れもしっかり行っていきたいと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[強いクセのお悩みは]髪質改善ストレートエステ+カット¥23100 南柏

ミル様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます。

朝のお手入れがラクになって、凄く嬉しいです。

ミル様が、より綺麗に扱いやすく伸ばせるように、

最大限サポートさせていただきます。

お家でも、無理しすぎず、頑張ってくださいね!

これから、より乾燥しやすくなりますので、

より、中間から毛先に多めにトリートメントをつけて

守ってあげてください。

次回は、お色が気になったらカラーしながら、

ストレートが長持ちするように、ケアもさせて下さい。

髪質改善 南柏ヴェリテ 古居 真実

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:12:18.0

今回はカラーエステの回でした。
    施術からしばらく経ちましたが、諸々の状態がいい感じに保たれていて、湿度などに特に悩まされることなく過ごせています。
    煩わしさなども特に感じることがないので、このまま次のトリートメントの回に繋げていきたいです。

髪の毛の状態や性質を理解してもらえるし、ホームケアなどちゃんと相談できるのもよいところかと思います。

また次回もよろしくお願いします

さこ様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

カラーエステの施術を受けていただき、ありがとうございました。

お客様の髪の状態が良好で湿度などの問題が気にならないこと、そして施術やケアが煩わしさを感じさせないことができて、とても嬉しいです。

髪の状態や性質を理解し、ホームケアに関する相談もできることがお客様にとって良い点となっていること、大変嬉しく思います。

次回のトリートメントの回にお会いできることを楽しみにしております。

何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:54:40.0

雰囲気も良くて、丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足です。

はっち様

素敵な口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客が気に入っていただけて、そして仕上がりにも満足していただけたこと、とても嬉しいです。

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• みーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:15:40.0

ヘアカラーの褪色が早いのが悩みだったのですが、他の美容室よりも色持ちを長く楽しめました。

髪質は1回目ほど劇的な変化は感じなかったのですが、ホームケアも頑張って少しずつでも改善していけたらいいなと思ってます。

みーと様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました

ヘアカラーの褪色が他の美容室よりも長く持続したこと、お喜びいただけてとても嬉しいです。髪質については、劇的な変化を感じなかったかもしれませんが、ヘアエステや
    ホームケアの継続的な取り組みで改善が期待できます

ヘアケアの努力が髪質改善につなげてみーと様に喜んでいただけますよう

精一杯サポートさせていただきます

よろしくお願いいたします

南柏 髪質改善 ヴェリテ

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:32:46.0

いつも担当してくださる方では、なかったのですが、私の好みや悩みをよく知ってくださっていたので、希望通りのカラーができました。
    お店の方は、どなたも親切で、通いやすい美容室です。

たけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご希望通りのカラーができたとのこと、安心しました。

髪の状態や、今までの施術内容、好みの色など…
    サロンでは情報を共有させていただいておりますので、気になることがございましたら、お気軽におっしゃってください!

ぜひ、次回もサロンではゆっくりしていただいてリフレッシュしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:02:33.0

今回も満足いく施術をして頂きありがとうございました。Veriteさんに通いはじめてから髪質が良くなり、毎日のセットが楽になりました。
    ここのスタイリストさんたちの人柄もすごく良いので通うのが楽しみになっています。

しおり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

通いはじめてから髪質が良くなり、毎日のセットが楽になったとのこと、良かったです!

髪に栄養が少しづつ増えていくと、もっと扱いやすくなっていきますので、楽しみにしていてください♪

しおり様の髪の状態に合わせて栄養補給させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• 1624さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:21:47.0

今回もありがとうございました。前髪の縮毛矯正もセットが楽になってよかったです。次回もよろしくおねがいします。

1624様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回前髪にストレートエステをするのが初めてだったので、その後のセットが楽になったとのお声を聞いて安心しました!

今後もストレートエステでダメージを抑えながら施術させていただきます!
    キレイなロングをキープできるよう、ホームケアも引き続きよろしくお願いします!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• うちゃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:31.0

引っ越しで隣の県に移動したことや子育てでなかなか行くことができず、今回数年ぶりに行かせてもらいました。
    お店に入ったら出迎えてくれるトイストーリーのキャラクター、ロッツォの置物から(笑)、スタッフの皆様がまったく変わりなくて、安心しました。
    スタッフの方の、丁寧で気遣いのある対応も変わりません。
    私の髪のことや好みもしっかりと覚えてくれていて、悩みをお伝えすると、すぐに「じゃあこうしましょう」と提案してくれ、毎回お任せしています。
    ヘアドライヤーのあてかたや、セルフカラーする場合はどの色味がいいのか等、気になることは察してくれて、きちんと説明してくれます。
    仕上がりはいつも本当に素敵で、「ここにお任せしてよかった」と毎回満足しています。ありがとうございます!
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

うちゃちゃ様

先日は南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございました

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お店への訪問が数年ぶりでも、温かい歓迎と親しい雰囲気が変わらないこと、そしてスタッフの丁寧な対応に安心されたこと、とても嬉しいお言葉です。

お客様の髪のことや好みを覚え、的確な提案をしてくれるとお褒めいただき、何よりです

ヘアドライヤーの使い方やカラーについてのアドバイスも、お客様に合ったものを提供できるよう心がけています。

そして、最も重要なのは、お任せいただいた際の仕上がりがいつも素敵で、お客様が満足していただけることです。

これからも同じようにお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

その際はどうぞよろしくお願い申し上げます。美しい髪をサポートさせていただけることを光栄に思います。

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤秀和

• みこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:58:39.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足しています。また宜しくお願いいたします。

みこみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、良かったです!

みこみこ様の髪の状態に合わせて、栄養を少しずつ調整しているので、何か気になることがございましたら何でもおっしゃってください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:09:51.0

カラーとカットをお願いしました。施術の度に髪質が良くなってきていると感じてます。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回もお願いします!

まる様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

まる様が髪質の改善を感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。

私たちの施術がお役に立てていることが、嬉しいですし、何よりです

まる様のご期待に添えるよう、最高の仕上がりを心がけました。

まる様の次回のご来店も、ご満足いただけるよう努力いたします。

何か特別なご要望がありましたら、どうぞお気軽に相談してください

ご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善ヴェリテ 野澤秀和

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:41:14.0

今月もありがとうございました。
    だんだん髪をとかすだけでまとまるようになって髪のケアがさらに楽しくなりました!
    また来月もよろしくお願いします!

mii様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

だんだん髪をとかすだけでまとまるようになっているとのこと、嬉しいです!

髪のケアをしていただくと、エステの持ちが良くなります♪
    毎日のケアは大変ですが、もっともっと扱いやすい髪を目指して一緒に頑張りましょう!

また来月もお待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 07:52:45.0

少しずつ、髪質が改善されてきたように思います。

[オーダーメイド美髪改善]髪質改善ヘアエステ+カット¥14300 トリートメント

とき様

いつも南柏までご来店頂きまして本当にありがとうございます

髪質の改善を感じられるということは、正しいホームケアやサロンケアが効果が出ている証拠です

今後も引き続き、丁寧なケアを心掛けていくことで、さらなる改善が期待できます。

気になる点がありましたら、遠慮なくお伝えください。

一緒に理想の髪を目指しましょう!

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:06:12.0

髪の悩みについて丁寧に対応してもらいました。家での対処法だったり、ケアの仕方まで丁寧に教えていただけました。

よしこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    ホームケアうまくできていらっしゃるでしょうか。

気になることがございましたら何でもおっしゃってください!
    お家でのケアでヘアエステの持ちも変わります。毎日のケアは大変ですがよろしくお願い致します!

次回もよしこ様に喜んでいただけるように、ケアさせていただきますので、お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• mimyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:35:27.0

今回はカットとカラーとヘアーエステをして頂きました。髪の毛を伸ばしたい私の要望通りにカットして頂きました。また、トリートメント後の手触りもツルンとしっとり。ヘアーエステを継続していると、サロン後の艶が長持ちしていくのが分かります。また、来月もよろしくお願いします。

mimy様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪、キレイに伸びてきていますね!
    今は少し扱いにくい長さですが、キレイな髪がどんどん伸びていくのが楽しみですね!

ヘアエステ後の手触りも喜んでいただけて良かったです!
    ヘアエステを繰り返していくと持ちが良くなります!髪の内側と外側にしっかり栄養補給していきましょう!
    次回もぜひお待ちしております。

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• メリ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:16:49.0

いつもお世話になっております^_^

間が空いてしまうとどうしても毛先のパサつきや痛みが出てきてしまうのですが、そこを抑えて頂き、手触りも良くまとまりのある仕上がりにして頂けました。今回もオーダーした通りの仕上がりで満足です!

新しい?配合のトリートメントも自分に合っていて良かったです!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

メリ~様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回さらにメリ~様の髪に合わせて栄養を調合させていただきました。
    メリ~様に合っていたとのこと、安心しました!

今後も髪の状態をしっかり見させていただいて、メリ~様の理想の髪に近づけますよう工夫してまいります。

その後、毛先のパサつきや痛みはいかがですか?
    お時間が空いてしまいそうな時は、ホームケアをよろしくお願いいたします♪

またお時間できましたら栄養補給にいらしてください!
    お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンVerite高梨羊介

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:00:12.0

白髪が伸びてしまい、カラーとカットをして頂きました。少し間が空いてしまいましたが伸びた白髪でごろついた髪も綺麗になり、扱いやすくとても快適に過ごせてます。施術の間は空調などいつも気にかけて下さり、お心遣いにも感謝しております。ありがとうございました。

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーエステをさせていただきましたが、その後手触りなどいかがでしょうか。
    髪の根元が染まると、気分良く過ごせますよね!
    同時に栄養補給させていただいているので、髪への負担も少なく繰り返すたびに扱いやすい髪になります!

サロンに居る時間はけっこう長いので、なみ様が快適に過ごしていただけるように、気になることがございましたら何でもおっしゃってください!

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:46:26.0

先日も、ありがとうございました^ ^
    バタバタしていて、また久しぶりになってしまいましたが、、、本当に髪が生き返りました、、、。
    薬剤をいつも当日見てから決めて下さり、髪色もいつもお任せしてしまう、安心感。
    シャンプーではいつも寝てしまう気持ちよさ。
    遠くなっても、ずっとヴェリテさん通い続けていきます。
    居心地も効果も大満足なので、もう他へはいけないですね。

ゆいゆい様

いつも南柏までお越しいただき、ありがとうございます!

お忙しい中でも、お時間を作っていただき、本当に嬉しいです。

髪の状態を確認しながら、薬剤を選んでいくことで、最適な施術を提供させていただいています。

また、シャンプーの時間が心地よいと感じていただけて、とても嬉しいです。

これからも、ずっとお手伝いさせていただける嬉しいです

ゆいゆい様のご来店心よりお待ちしております

南柏 髪質改善 ヴェリテ 野澤秀和

• kijikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:12:11.0

説明も丁寧で、施術も丁寧、落ち着いた雰囲気でとても気持ち良かったです。
    髪もサラサラで艶が出て、カラーでパサパサになっていたので、良かったです。
    しばらく続けて、さらに髪質が良くなれば良いなと思います。

kijiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

カラーをするとどうしてもダメージが気になりますよね。
    カラーエステで栄養を同時に補給して、ロングヘアもショートも扱いやすい髪を目指していきましょう♪
    ダメージをできる限り抑えたり、髪に残らないように除去していくことで、髪質は変わってくると思いますので、次回もぜひ!お待ちしております!

髪質改善ヘアサロンverite清水梢

• マミタスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:50:45.0

いつもお世話になっています。
    「白髪が気になるけど髪の毛はサラサラにしたい」という私のワガママにいつも丁寧に対応してくださりヴェリテ以外の美容室にはもう行けません。
    今月は推しのコンサートがあり白髪は隠しつつ髪の毛を暗くしすぎないようにしたいという要望にも一緒に考えながら応えてくださいました!
    お陰で推しからファンサ貰えました(^^)
    また来月よろしくお願いします。まだまだ暑い日が続くので無理しすぎずです。

マミタス様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

コンサート良かったです!

大事なイベントですからね!

また、次回お話を聞かせてください。楽しみにしてます。

明るさと、カバーと1日でも持ちよくできるように、

マミタス様により合わせていきます。

なんでもご相談下さいね!

まだ、まだ、残暑厳しいですので、マミタス様も無理し過ぎないで下さいね。

次回も、準備して楽しみにお待ちしております。

髪質改善 南柏 ヴェリテ 古居真実

髪質改善専門ヘアエステサロン ヴェリテ(Verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー