4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 13:45:21.0

髪色をすごく迷ってて、相談したら私に合う髪色を提案しつつ私の希望もとりいれてくれました!
    最初はどうなるか不安だったけど、染めてみたらかわいいし、友達にも髪色を褒められて満足です!
    トリートメントの違いだったり、髪質を考えてメニューを提案してくれて今回も凄く良かったです!
    また次回も利用します!

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

りの様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はできる限り明るさをあまり変えずに
    赤系を入れさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです☆

色は何回も同じ系統の色を入れると発色がキレイになっていきますので、
    そこも考えてあげると可愛い色が続くと思いますよ!
    あと、カラーシャンプーなどを使ってあげるのもオススメです!

次回もりた様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• わをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:01:59.0

この度初めてお世話になる美容院さんでしたが、こちらがお願いした沢山の要望に応えて下さり、大満足の仕上がりにしていただけました!!
    担当の方がカラーの相談に対して分かりやすくアドバイスして下さった点・カット中にはこまめに長さなどが要望と異なっていないかを確認して下さった点が個人的に嬉しかったです!
    久しぶりに短くするので不安もありましたが、ラファンジュさんでお願いして正解でした☆
    お話もとても楽しかったので、またお世話になりたいと思います。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

• ゆめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-13 17:47:09.0

いつも丁寧に仕上げして頂いてありがとうございます。
    また次回に行くのを楽しみしています。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \9200

• リノワルドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 16:43:54.0

髪の毛がさらさらになってお手入れが楽になりました。ありがとうございます!

縮毛矯正+カット  \6400

リノワルド様☆
    先日はご来店、そして担当させていただき
    ありがとうございました!(^^)

扱いやすくなったとの事で、とても嬉しくおもいます♪
    髪の悩みなんでもご相談くださいね!!

スタイリスト 五藤亨介

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 16:01:08.0

カットやカラーなどいろいろ提案してくださり仕上がりも満足です!
    通う前より髪質が良くなった気がします!
    アドバイスもいろいろ頂きました!
    安心して任せられます

これからもよろしくお願いします!

【2番人気☆】艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \6000

くるみ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

毎月何が一番いいのか、全力でさせていただいてます♪(о´∀`о)

気に入っていただけて僕も嬉しいです☆

これからも、綺麗を維持できるように

身近で頼れる美容師でいさせてくださいね♪(о´∀`о)

stylist 福田

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 23:01:46.0

今回もありがとうございました!(*бωб)
    約2年ぐらい通わせて頂いてますがいつ行ってもスタイリストのみなさんがとても明るく、笑顔で丁寧に対応して下さります(^ー^)
    店内も落ち着いた雰囲気でいつ行っても居心地が良く、ステキなサロンだなと思ってます(^0^)/!!!!
    また、担当してくださったスタイリストさんも私のざっくりとした希望でもいつも丁寧に相談に乗って頂けるのでありがたいです(●´∀`●)
    そして、いつも楽しい時間を提供してくださりありがとうございます!(^∇^)
    ただ、私は髪が長いので乾かすのにも時間がかかる為、腕が疲れてしまっていた様で・・・(笑)(゚ω゚ノ)スイマセン!

またよろしくおねがいします(^∇^)

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

みや様、いつもご来店ありがとうございます!!!

今回も絵文字タップリの可愛い口コミご投稿下さいまして、ありがとうございます!

癒されます(^O^)

これからも長いみや様の髪の毛を乾かしたいです!!(笑)

今回はトリートメントも一緒にさせて頂いたのでサラサラも持続してくれると思います☆

また、みや様と楽しいお話が出来ることを心待ちにしておりますので、ご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!!!

店長  松葉達哉

• イヴマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 14:38:04.0

いつもお世話なっております。これからの髪型を相談して(少し伸ばそうかと)私扱いやすいようにカットしてくれてとても助かっています。いつもありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:04:31.0

いつも丁寧に楽しく施術して頂きありがとうございます。
    たまに教えて頂いた巻き方試してます!笑
    髪色もどんながいいか決めてなかったのでお任せしました。
    落ち着いた感じで意外と気に入ってます!
    最近すぐ量が増えちゃうので来店ペースが早くなってる気が
    しますが次回もよろしくお願いします。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

なつみ様

今回の髪色は明るさはさほど変えずに柔らかさがでるようなアッシュベージュ系で染めてあります。
    気に入って頂けて良かったです!

短くしてからは量の増え方が早く感じるかもしれないです!
    ただ、あまり減らしすぎちゃうとスタイルが決まらなくなってしまうので悩みどころですね。
    なにかいい解決法を次回までに考えておきます!!!

またお待ちしてます。

藤村 脩平

• あむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 02:30:44.0

いつもとっても綺麗にして頂いてます♪
    お気に入りの美容院でもあり、なにより担当の方が本当におもしろくて技術面も文句なしの素敵な方☆
    いつも楽しいお話ばかりで時間があっという間です!
    今回は初めて縮毛矯正+ハホニコトリートメントをお願いしましたが、自分の髪と思えない程サラサラでツヤツヤ!
    なのにコテで巻いても持続力抜群!
    大満足です♪
    これからもずっとお世話になりたいと思ってるので、よろしくお願いします!

プラチナ縮毛矯正+カット+最高級ハホニコトリートメント \11400

あむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえて嬉しいです☆

長年悩みだったくせ毛がサラサラになって

毎日ワクワクになりますよね♪(о´∀`о)

家に帰ってからが勝負だと思ってるので、楽にお手入れ出来ることをモットーにアドバイスしてます♪

髪は人生そのもと考えているので、
    少しでもハッピーになれるよう
    これからも身近な美容師でいさせてくださいね♪(о´∀`о)

stylist 福田

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 07:26:04.0

ハホニコトリートメントでサラサラになりましたー!!
    めちゃくちゃ安いしこれからも通わせて頂きます!!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット+最高級ハホニコトリートメント \8000

maya様

先日はご来店とご指名ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです☆^_^

素材力に力入れてます♪(о´∀`о)

髪が変わると毎日ワクワクしますよね☆

全力で美髪サポートしますね♪(о´∀`о)

これからも頼れる身近な美容師でいさせくださいね♪

またお待ちしてます♪

stylist 福田

• こめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:04:28.0

カットありがとうございました.
    刈り上げるのは久々でしたがとても気に入っており,周りからも好評でうれしいです!
    刈り上げるのが久々なことも覚えていただいており,すごいなあと思いました!

こめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しいです!好評でよかったです!
    すっきり短くなっのでワックスもつけやすいかと思います。
    刈り上げ期間を楽しんでくださいね^^

髪型に関しての記憶力だけは自信があります!お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご提案させてくださいね。

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• ふとんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 00:20:49.0

お気に入りのサロンです。
    今回も要望通り、自然な感じに仕上げてくれました(^ ^)!
    いつも優しく接して下さりありがとうございます、
    お話しも楽しかったです!

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+コラーゲントリートメント \8400

ふとんの様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は全体的に縮毛矯正をさせていただきましたので、乾かすだけでまとまるようになり、お手入れがラクになりましたね。
    さらに手触りも良くなりましたね。

お気に入りのサロンとのお言葉、とても嬉しいです。
    またご提案させてくださいね(^^)

ふとんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• ウィキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 01:04:39.0

技術は文句なしの熟練の技でした。
    髪の毛を見て、触り、改善方法、改善点を瞬時に提案・実際にやってみせた点については、目から鱗でした。

ただ、接客が…いきなりタメ口は…
    「髪の毛に油分が多いけどどんな洗い方普段してますか?」って下手したら、頭洗ってる??って遠回しの意味にも捉えられます。

「カード作ります?」は、どうせもう来ないでしょ?来るの?って意味にも…。普通の美容院って勝手に作って「よかったらまた」って言いますよ。

ハサミの音がすごく大きくて早く、こればかりは個性かなと思いましたが…上記の疑問と相俟って、時間に追われているのか、早く終わらせたいのかな感じました。

お見送りのとき、エレベーターくる前にソッコーで居なくなってたのには笑いました。ああ、やっぱ俺の切るの嫌だったんだなぁって。

楽しみにしてた久しぶりのカット、悲しい気持ちになりました。

でも、腕は確かなので、非常に勿体ないです。
    こちらもきっと至らない点があったかと思います。ですが、久しぶりのカットだったので、もう少し素敵な気持ちで帰りたかったです。

髪型については満足しています。ありがとうございました。

ウィキ様

先日はご指名での初来店ありがとうございました。

数々の期待に答えれない点がございました事誠に申し訳ありませんでした。

洗髪の仕方は皆さんに必ず聞いていおります。
    髪を立ち上げたいとの要望と軟毛でボリュームが出ない事、
    いい事と思いリンスやトリートメントをつけてしまう事が、逆にスタイル作りの邪魔になってしまう事も説明させていただきましたが、うまく伝えれずに申し訳ありません。

プロフィールご覧になられたと言われておりましたので、ご理解いただいていたかと思いましたが、お友達のように悩みややりたいスタイルの相談が気軽にしていただける事をモットーに接客しております。

カードは特に遠方のお客様はいらない方も見えますし、静岡にお住みとの事で名古屋によく見えるとおっしゃられた事もあり、私なりの心遣いでした。

スタッフ1人1人の個性があるかと思います。

髪は人生そのものと考えています。ですからパートナーとして純粋に出会った方すべてにカッコいい、綺麗になってほしいと思うからこそ私なりの配慮でした。

技術面をお褒めのいただきましたが、ご期待に添えれず申し訳ありません。
    stylist 福田

• かぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 16:59:22.0

雰囲気や当日の接客自体は特に問題なく、満足して帰りました。当日は、仕上げに髪を巻いてくださったので気付きませんでしたが、お風呂に入り、髪を洗い、乾かすと、切り残しの髪の毛がひと束ありました。長い毛も数本。数本ならまぁ、と思いますが、1束には驚きました。こんなことは初めてです。店に行く時間もないし、交通費も勿体無いので自分で揃えます。お陰で、当日の良さも全て打ち消し、嫌な気分となりました。学割が有り難く利用させていだだきましたが、また行くか迷うところです。

【学割U24】プレミアム艶カラー+デザインカット \5400→ \4500

かぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角満足してご帰宅頂いたのに私の技術、確認不足により
    残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起こらないよう、技術や確認の見直しをし、すべてのお客様にしっかりと満足してお帰り頂けるよう日々の営業に努めて参ります。

かぎ様が次回もしご来店頂けるのであれば必ず満足できる結果にできるように致しますので、もう一度ご来店頂けないでしょうか?

よろしくお願い致します。
    お忙しい中大変貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当  八木 大知

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 10:14:17.0

夏頃からお世話になってます。

いつも気分良く帰して貰えるお店です。
    トリートメントは一番お気に入りです。
    仕上がりふわふわのサラサラでスッキリします!

もう少しで傷めた髪の毛も綺麗になりそうなのでまた伸ばしたいと思います。

【インカラミ】プレミアム艶カラー(リタッチ)+TOKIO Tr  \7000

ちぃ様、いつもご指名ありがとうございます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミもいつもご投稿下さいまして、ありがとうございます!!!

TOKIOトリートメントは美容業界でも最新の物で、髪の修復力は絶大なので、今後も髪の毛を健康に戻していきましょう!

また、ちぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

店長  松葉達哉

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 22:50:53.0

髪の毛の悩みなどに丁寧に答えていただきました
    カットも、枝毛すべてきれいさっぱりなくなっていて
    カットしただけでサラサラになっていてびっくりしました。
    接客も馴染みやすく気遣いがすごく素敵で
    心地よすぎて寝てしまいそうでした笑笑
    是非またリピートしたいです

ゆきな様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ゆきな様の髪の状態を考え、ダメージを最小限に抑えながら
    ストレートをさせていただきました!

前髪は今までとは逆に流すようにさせてもらいましたので
    乾かし方で根気よく流すようにしてみて下さいね☆

リラックスしていただけて嬉しいです^_^
    これからも現状に満足せずに、お客様が心地よい空間を提供できるよう
    精進してまいります。

次回もゆきな様にお会いできるのを楽しみにしています!
    またなご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 五加 久康

• ぱいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 17:54:23.0

本日はありがとうございました(^O^)
    美容院は緊張するのであんまり好きではないのですが、とっても優しく髪の毛のことを気遣ってくれとても満足です^^
    また伺いたいと思います(^O^)

ぱいんさま!!

本日はご来店ありがとうございました♪

今回トーンダウンをして雰囲気もガラリと変わりとても可愛かったです☆

また是非遊びに来て下さいね!緊張しなくて大丈夫ですからねー♪

それではまたの機会をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:27:28.0

初めて伺ったので緊張しましたが、丁寧に対応して下さりすごく居心地がよかったです
    カット、パーマだけでなく、これからのお手入れの仕方も教えて下さり勉強になりました
    次回もお願いしたいです!

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

ぶーちゃん様、先日はご指名ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて、良かったです!!!!

初めてで髪の毛の経歴をしつこく聞いてしまって、すみませんでした!

結果的にパーマがかかって、良かったです☆

また、今後も髪の毛のメンテナンスをお任せ頂けますと、幸いです!!!

仕事もすごく忙しそうな様子だったので、しっかり休んで下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長  松葉達哉

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 21:49:28.0

髪質やスタイリングの小さな相談にも対応してくれるので心強いです。伸びかけの髪を毎回纏まりやすくカットしてもらえるのも助かります。

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。

だんだん表面の髪がのびてきましたね☆
    もうすぐボブのスタイルになるのでこのままもうすこし頑張ってのばしましょう!

年内のご予約は埋まりやすいので早めの予約がおすすめです!
    お待ちしております♪

担当 冨澤

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:36:53.0

やっと希望通りの髪型にしていただき、うれしかったです。ありがとうございます。
    次回も お願い致します。

光様、先日はご指名ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今後も今の技術に慢心する事無く、向上していくように努めていきますので、またヘアメンテナンスの際はお任せ下さい!!

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!

店長  松葉達哉

• ねーむれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 16:11:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さって安心できました。
    上の方のカラーも初めは暗いかな?と思いましたが、改めて見てみると凄く可愛い感じでとても気に入りました!またこの色で染めたいくらいです!
    毛先の色落ちも楽しみです。
    様々なカラーの提案もありがとうございました。

ブリーチ+透明感3Dカラー+最高級ハホニコトリートメント \14000

ねーむれす様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はキレイにグラデーションになるように、
    上の方は色を濃い目に入れて暗めに仕上げさせていただきました!

毛先も赤くなりすぎないくらいに柔らかく色を入れてあるので
    抜けても可愛い感じになると思います☆

ただ抜けやすいので、ピンクシャンプーなど色が入っている
    シャンプーを使ってあげると色持ちが良くなりますよ^_^

コテ巻きは波ウェーブが可愛くなってオススメです!

次回もねーむれす様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 23:37:57.0

いつもお世話になっています!今回もキレイな秋仕様なダークアッシュカラーにしていただきました(^ ^)いつも希望をあまり伝えなくても季節によってアッシュカラーのアレンジをしていただいているのでアッシュカラーでも毎回違う雰囲気が楽しめてます!髪もかなり傷んだ状態でお伺いしたのですがカットとトリートメントをしていただいたらすごくさらさらになり髪の毛を生き返らせてくれました!そしてヘッドスパ本当に本当に気持ちがよくすっきりと頭が軽くなりました^_^ありがとうございました!今まで出会った美容師さんの中で一番素敵にしてくださるトップスタイリストさんです^ ^

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂き、とても嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?カラーもなるべくすぐ落ちないように少し暗めに設定させて頂きましたが、そちらもいかがでしょうか?

またご来店時に感想聞かせて下さいね。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当   八木 大知

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:09:29.0

シャンプー時に水が染みてくる。洗い方が雑である。タオルが目からズレる。等々のがさつな対応だった。技術不足かもしれない。技術不足だと感じた。雑誌のチョイスはよかった。前髪を切る段階も細かかった。

コラーゲントリートメント+カット \4500

あんな様

雑誌の好みや前髪のカットなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

技術面でシャンプーの時に雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今後技術、サービス共に向上していく努力を私自身はもちろんお店全体で行なっていきます。

ただ施術中にもお伝えさせていただきましたが、当店は座った状態でのシャンプーとなるため襟足を洗う際に首が濡れてしまいます。
    そのためタオルをひくなど最善の事ををさせていたきましたが、私の説明不足をこの場を借りて謝罪させていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Rohange hair 鈴木

• eiririさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:28:58.0

先日はありがとうございました。初めて伺ってみましたが、とても良かったです!
    担当してくださった方は落ち着きもあり、テキパキと手早くしてくださいました。カット+縮毛矯正+トリートメント全てを丁寧にしていただき、3時間かからなかったので早くて驚きました。
    毛量を調整してもらって軽くなって、シャンプーやドライヤー、朝のセットも楽になりました。長さも縛っても落ちてこない絶妙な長さで嬉しかったです。
    ほぼお任せでしたが、思い通りにしていただき、すごくセンスのある方だなぁと思いました。またお願いしたいので、次回もよろしくお願いします!

e i r i r i 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉 とても光栄に思います。
    今回はレイヤースタイルにさせていただきましたので少し雰囲気が変わりましたね。
    縮毛矯正とトリートメントの効果でまとまりも良くなりましたので、セットの楽さを実感していただき安心しました。
    お家でのケアもぜひ続けてくださいね(^ ^)

今後も e i r i r i 様に満足していただけるヘアスタイルをご提案いたします。

担当 渡邉香奈

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:13:15.0

初来店でした。自分は人見知りなので必ず美容師さんの写真の雰囲気なども見てから行きます。
    今回の担当の方は想像以上に話しやすく素敵な方で、こんなに落ち着いて施術を受けることが出来たのは初めてでした!トリートメントでサラサラな髪になりましたし、前髪もどれくらい切るか事前に確認した上で、ミリ単位で切ってくれました。その都度確認してくれるので安心出来ますし、その気遣いが嬉しかったです。
    職場から近いのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【インカラミ】TOKIOトリートメント+デザインカット \7000

もここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のTOKIOトリートメントで髪のまとまりがよくなり、サラサラ ツヤツヤになりましたね(^ ^)
    満足していただき、私も嬉しいです。
    トリートメントが長持ちするように自宅でのケアも気にしてみてくださいね。
    リラックスしてお過ごしいただいたようで安心しました。
    お仕事帰りにもぜひいらしてくださいね。

もここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• shotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:38:22.0

カット、眉、シャンプーをお願いしました。
    初来店でしたが、待ち時間もなくすぐにカットして貰えました。
    スタイリストの方の人あたり含め、お店の雰囲気はとてもよく最初から最後まで施術中はリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【メンズリピートNo.1】カット+クレンジングシャンプー+眉カット \5000

shotaro様

お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後髪の調子はどうでしょうか?ぜひ次回感想をお聞かせくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

冨澤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:19:23.0

今回で3回目?位ですが安定してますね。居心地いいですし(笑)髪の毛の事も相談しやすいです。また次回も宜しくお願いします♪

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

ちぃ様、いつもご指名下さいまして、ありがとうございます!!!

居心地のいい、お客様との程よく近い距離間のお店を目指してますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです☆

ちぃ様の為に自分の持ってる技術と知識を使って対応していきますので、これからもよろしくお願いします!!!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長  松葉達哉

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 11:34:54.0

やっぱり、今回も満足です!!
    安定の仕上がり、気になる白髪もちょうど良い色で不自然な感じなし。
    また、お世話になりに伺います。
    宜しくお願いします。

まいまま様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的に来ていただけているので、スタイルがいい感じに
    キープできていますね☆

シャンプーの時に、頭皮をマッサージしてあげると
    血流が良くなるので少しずつ白髪が少なくなっていきますよ!

次回もまいまま様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• ふとんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:24:01.0

前にTOKIOトリートメントをやってもらって
    凄く良かったので、今回は主にトリートメント目当てで行きました(^^)
    今回もサラサラになって満足です~!ハマりました。

伸びた前髪や、髪の量減らしてもらって今回もさっぱりしました~
    お店の雰囲気にも癒され眠くなりました…また、お願いします!

ふとんの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のトリートメントケアで前回よりもさらにツヤツヤさらさらで美しくなりましたね。
    満足していただき、私もとても嬉しいです。

髪型も少し整えるだけで気分が変わりますよね^ ^
    またぜひケアしにいらして下さいね。

ふとんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• シノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:52:30.0

突然の予約等でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。引越してから違う美容院にも行きましたがやっぱりラファンジュがいいな~と思ったのでまたよろしくお願いします!!

シノ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はハネやすい長さなので、あえてきりっぽなし感を
    残してカットさせていただきました!
    毛先がかなり軽いので少しずつカットして、
    重たくしていくとキレイなシルエットになりますよ☆

遠いところから来ていただいて本当にありがとうございます^_^

また次回も無理しない程度に来て下さいね!

スタイリスト 五加 久康

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー