4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 22:12:04.0

今回も理想通りの色にしていただき、ありがとうございました!スタイリストさんが優しく話を聞いてくださるのでとても居心地が良かったです^ ^

【新登場の高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット+コラーゲンTr

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

shiori様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

理想の色 とのお言葉、とても嬉しいです。
    今回のトーンダウンで雰囲気が変わりましたね!
    透明感も出て素敵でした。

またたくさんお話しましょうね(^ ^)ディズニー楽しんでくださいね(^ ^)

shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• じみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 23:48:05.0

いつも美容院に行くと、あまり満足できない結果になることが多くて、美容院に行くのは好きじゃなかったけど、今回は理想通りの髪型で、毛先が綺麗にまとまってて、丁寧にカットしてくださったので、とても満足しました。
    店内の雰囲気もよく、落ち着いてカットされることができました。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット \2500

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:36:58.0

今回はリタッチと前髪カットお願いしました。カードがいっぱいになってたのでトリートメントをしてもらいました。凄く良かったです!また来月お願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 21:31:51.0

先日はありがとうございました。いつも暗めに染めてもすぐ明るくなってしまい悩んでいましたが、イルミナカラーというのを見つけ予約しました。施術前にとても丁寧にカウンセリングして頂いて、色落ちしにくい方法で染めて頂きました。(色落ちしませんように!!)また次回もお願い致します!楽しいお話もありがとうございました(o^^o)

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 01:42:43.0

いつもラファンジュさんにはお世話になってます!

お気に入りの美容院に今回は彼氏も連れて行きましたが、私はいつものスタイリストさんにカット、カラー、パーマ
    をとてもいい感じにしてもらえて今回も安定に
    満足で嬉しいです☆
    お話も楽しかったです!
    ZOZOスーツ頼んでみますね!笑

彼氏の担当をしてくれたスタイリストさんにも
    彼をいい感じにしてもらって、本人もとても
    気に入ったみたいで喜んでます♪

何回も担当してもらっていたので、
    辞めてしまうのがすごく残念ですが、
    次はどんなスタイリストさんに施術してもらえるのか楽しみにまた行きたいと思います!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \9200

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:41:21.0

久しぶりに担当スタイリストさんとたくさんお話できて楽しかったです。
    これからもよろしくおねがいします!!

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

あかり様☆

久々でしたね☆
    楽しい時間を本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします☆

スタイリスト 五藤

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 03:29:01.0

今回も理想通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございました!そして前回同様楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいところでしたが本当に残念です。もっと早くから通っていればよかったなと後悔するほど担当して下さったスタイリストさんの施術がお気に入りでした。本当にありがとうございました!

ちさと様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

自身の退職に伴い、
    最後の担当となり大変申し訳ありません。。
    本当にそう思って頂けて幸せに思います!

本当にありがとうございました!!!

スタイリスト 五藤

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 18:26:57.0

初めて利用させて頂きましが、お店が忙しそうで入店してもスタッフさんが来ず、15分程待たされて施術がスタートしました。また、カラー剤が白のシャツワンピースの襟についてしまっていてシミになってしまい、とっても残念です。
    価格は安いと思いますが、最後も次のお客様を待たせているような感じでバタバタしており、サービスは良くなく不快な気持ちになってしまいました。
    直接言えずこちらに書かせて頂いてごめんなさい。
    サービスの向上を願っています。

s様
    先日ははご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

時間に追われたために焦りが出てきてしまい、s様に落ち着いて施術を受けていただくことが出来なくなってしまいました。
    また、シャツの襟が汚れるなどのミスが起きてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様への気遣いが足りず、このような事態になってしまったこと深く反省しております。

ご洋服の汚れに関しましてはしっかりと対応させていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

これからは施術内容からそれぞれの施術にかかる時間や手順などを見直し効率化すると共に、より丁寧な施術が行えるよう、1から見直し改善していきます。
    この度は貴重なお時間、ご意見頂き有難う御座いました。

担当 杉本知宙

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:25:16.0

九州から名古屋の友人の結婚式に参加する為のヘアセットで利用させてもらいました。予約時間から遅れる連絡をした際も嫌な態度もなく、逆に仕上がり時間の遅れは大丈夫ですか、場所はわかりますかと気にかけて頂き着く前から丁寧な対応だなと思いました。ヘアセットのほうも希望の写真を見せただけで細かなことは伝えていなかったですが、理想通りでした。二次会に行く頃には少し崩れてきたので(マフラーのつけ外しのせい)、ポニーテールの状態からシニヨン風に自分でまとめなおしてみても良い感じにまとめれたので二度楽しめました。地元ではなかったので、駅からの近さと安さ重視で選びましたが大変満足です。ありがとうございました。

パーティーヘアセット \3600

やま様!!!

先日は遠い所からご来店ありがとうございました!!!

当日とても美しい方のご来店で驚きました!!
    もちろん気合いを入れてパーティーへアセットをさせていただきました♪

二次会も楽しめたみたいでよかったです!
    また名古屋に来たときには遊びにきてくださいね!!!本当に楽しみに待っています☆

素敵な口コミもありがとうございました!

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:02:37.0

いつもありがとうございます^ ^
    前髪ストレートかけてもらってサラサラになりました!
    サラサラストレート楽しみます◎
    またおねがいします^ ^

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+コラーゲントリートメント \8400

みな様☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

サラサラになって素敵になりましたね♪♪
    楽しんでください(^^)!!
    また是非よろしくお願いします☆

スタイリスト 五藤

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 22:58:43.0

ベリーショートにしようか迷っていたのですが自分に似合う髪型や希望のカラー、トリートメントについて適切にアドバイスしていただけたのでこれはスタイリストさんにお任せしても大丈夫だと思いお任せにさせていただきました!

どんな髪型になるかワクワクしていましたが大人可愛く仕上げていただき本当に満足しています。家でのスタイリングも丁寧に教えていただけたので家でも練習してみようと思います!
    会話もたくさん話しかけてくださったおかげですごく楽しかったです。またお願い致します!

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

さやか様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はお顔の形や、雰囲気、髪質などを見させてもらい、ベリーショートよりも
    丸みのあるふんわりしたショートのほうが似合うと思いました!
    本当に喜んでいただけてよかったです!
    また是非評判もきかせて下さいね☆

巻き方もショートスタイルでもたくさんありますので、
    なんでもきいて下さい!!!

こちらこそとても楽しい時間をいただき感謝しています☆

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 23:44:30.0

カットカラーにトリートメントをしてもらいました。大雑把に似合う髪色・髪型にしてください!と言ったところ段階を踏んでいかないと明るい色にできないことなど丁寧に説明して下さり納得した上で施術してもらいました。
    トリートメントは当日追加したのですが、+1000円になるので〇〇円になります~、、、と教えていただけたので親切だと思いました!
    髪色もきにいったし、髪型もスッキリ整ったので旅行がより楽しめそうです(*^^*)
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新登場の高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット \5900

ゆい様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    一度に理想のカラーにするのも可愛いですが、
    そこまでの段階もキレイにカラーをしたはうが間違いなく可愛いと思います!
    一緒に理想を目指していきましょう☆

接客に関しても喜んでいただけてよかったです^_^
    今に満足せずに日々精進していきます!

旅行楽しんで下さいね☆

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• 深桜さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 10:20:43.0

3年ほど通っていますが、優柔不断な私のやりたいことを汲んでくださって的確なアドバイスをいただいて本当に感謝しています。前髪を作るかどうか、髪色、スタイリングのコツまで目から鱗でした。
    あれから毎日慣れないながらも、悪戦苦闘しつつ巻いています。
    周りからの評判もよく、嬉しいことばかりです。
    次回、スタイリングのコツをもう一度教えていただきたいです!!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

深桜様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前髪一つにしても悩みますよね!
    やりたいことはたくさんあると思いますが、一つずつ
    髪の状態や季節に合わせてやってあげると自然と雰囲気も変えやすいですよ☆

周りの方々からの声は美容師として
    最高の褒め言葉です!!!

まだまだたくさん可愛い巻きがありますのでお伝えしますね^_^

次回も深桜様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• Cassieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 14:06:07.0

カラーをして頂いたのですが、急いでたからなのか?手早に行おうと必死だったのか?カラー剤がおでこやこめかみ等に飛んでいました。洗髪もタオルは何度もずれるし、水が顔に飛んでも全く気付いていない様子だし、髪の毛をゴムと擦り付けたような痛さは常にあるし、乾かして貰う際も、髪を引っ張られる痛さがあり、とても苦痛でした。そして帰り際に首元のサランラップを取ったら、ネックレス含め首がベタベタに濡れていました。とても不愉快で帰りました。

Cassie様、
    この度はご来店ありがとうございました。

何度も来ていただいているのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

今回は自分の焦りが招いたミスで、通常ならリラックスしていただける時間なのに
    常に痛みや不快感を感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

もっとお客様の表情や仕草、身につけているものへの配慮をするべきだったと思います。

これからはカラー剤の塗布や、シャンプー時のシャワーのお湯など、一つ一つの技術を
    丁寧に、かつ慎重に進行していくよう
    今一度技術面を見直し、同じミスを繰り返さないよう改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当  杉本知宙

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 01:16:27.0

とても気さくな方で、希望の髪型にしていただいたので満足してます。お店の雰囲気も良かったです。

mai様!!

お店の雰囲気、スタイル等のお褒めの言葉もありがとうございます。

また髪の毛が伸びたら遊びに来てくださいね♪

スタッフ一同お待ちしてます!

素敵な口コミもありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 22:31:48.0

希望よりも上品な感じになって 偉い人のうけも良くて良かったです。いつも適当にお願いしてるのに素敵になるのでまた次もお願いします。

けいちゃん様、いつもご指名して下さってありがとうございます!!
    偉い人に会うという事で、今回はいつもより大人っぽく上品な質感を出す為に、バイオレットカラーを少々混ぜさせて頂き、艶感を重視しました!

今後も、想像以上の良い仕上がりを提供できるように技術の追究していきます!!

これからもよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミご投稿下さいまして、ありがとうございます☆

松葉達哉

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 13:28:11.0

カラー剤がいろいろなところにとび散り、塗っている最中にも何度も顔に当たりました。
    最後に仕上がりについても何の確認も無く、急いでいたので後から確認したら時間が掛かった割にまだらになっていました。
    急いでいたのでここに書かせていただきましたがせめて最低限の気を配れる対応をしてほしかったです。

ブリーチ+透明感カラー+最高級ハホニコトリートメント \10700

あやか様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただいたのに
    満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

カラー塗布中にも丁寧な仕事をすることができず、あやか様を不快な気持ちに
    させてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今回は黒染めをされている上でのブリーチとの事でしたが、仕上がりなどの確認等
    カウンセリング時の意思疎通を怠ったことによりこの様な結果を招いてしまいました。

これからはお客様の希望と髪の状態を把握し、お客様のために
    最も最善の方法を提供できるように努めます。

お客様のことを第一にに考えて、カウンセリングや接客、技術を見直していきます。

大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 杉本 知宙

• んたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 00:51:27.0

髪にトラブルがあったのにも関わらず、工夫して下さったおかげでとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    スタッフさん同士の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです。
    是非またお願いしたいです!

んた様!!!!

今回少し弱めのお薬で柔らかくストレートにさせていただきました!

真ん中のダメージ部分もキレイになって、私もヘルプに入ってくれたスタッフもとても嬉しかったです♪

またいつでも遊びに来てくださいね!!

素敵な口コミありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 19:49:39.0

痛んでいるところのみのカットで、長さは変えないでほしい、というリクエストだったにもかかわらず、髪の長さが短くなり、パーマをかけていたところをたくさん切られてしまったことが、とてもショックでした。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

多くの美容院がある中で当店をご利用いただいたにもかかわらず仕上がりに関して不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

はる様のおっしゃる通り髪の長さ、そしてパーマのかかっている部分をどうされたいのかというご希望についてもっと注意深くご意見をお聞きしながらカウンセリングをさせて頂くべきでした。

はる様のご希望を十分に汲み取れていないまま施術を進めてしまったことを技術者として大変反省しております。

今後はご希望に添ったカウセリングと、なりたいイメージの共有をしっかりさせていただき、改善してまいりたいと思います。

重ねてはる様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 : 斎藤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 12:08:22.0

パーマをかけて頂きました。毎回担当のスタイリストさんは同じなのですが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。パーマがかかるまでの過程の説明や乾かし方などの説明も分かりやすかったし、いろいろ提案して頂けるのも有り難いです。
    また是非お願いしたいです!

なつみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

その後パーマの調子はどうでしょう?
    はじめてのパーマなので、不慣れなこともあると思います!もし、スタイリングやケアに迷ったらいつでも相談してくださいね★

新しいヘアスタイル、楽しんでください♪

担当 冨澤

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 09:46:12.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気はゆったりしていてとてもよかったです。
    お値段も安かったですが、右側だけしっかりパーマがかかってなくて少し残念でした。なのでコテで右側だけ巻いてます。
    スタイリストさんとのおしゃべりは楽しかったです。

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は久しぶりに短くカットし、パーマで雰囲気もかわり、とてもお似合いでした。
    楽しく過ごしていただき私も嬉しく思います。
    スタイルチェンジを任せていただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あっちゃん様のご都合のつくお日にちで、気になる部分をお直しさせていただきます。
    お手数ではございますが、お店までご連絡くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 00:59:03.0

丁寧に施術していただきました。シャンプーと濯ぎもしっかりしていただき、ありがとうございます。

キー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も、しっかりと染めさせていただきました。
    また、ご要望がございましたら、ご予約の際に遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけたいと思います。

キー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• わをんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:10:45.0

前回とっても可愛くしてもらえて嬉しかったので、リピートさせていただきました!
    今回はダメージを承知の上、ブリーチカラーをお願いしました。今まで部分的なブリーチしか経験したことがなく、全体ブリーチは初めてだったのでドキドキでしたが、事前に「この色がいいです」とお伝えした色味を担当の方が完全再現して下さり、めちゃくちゃ嬉しいです~!大満足です!!
    今回のお話もとっても楽しかったです!何度も大笑いしてしまいました(笑)ありがとうございます!
    ラファンジュさんには担当スタイリストさんの施術がお気に入りで通い始めたこともあったので少し残念です・・!次はどんな方に施術していただけるのか分かりませんが、お店の雰囲気も気に入っているのでまた予約させていただきます!

わをん様☆
    先日は二度目のご来店、そして再び担当させて頂きありがとうございました!!

初めての全体ブリーチ、満足頂けてとても嬉しいです(^^)!
    とってもお似合いでしたよ♪♪
    ケアブリーチでさせていただいたので、ダメージは最小限に抑えられています☆

沢山笑いましたね(^^)!
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました!!!

自身の退職によりまたお会いする事は難しくなってしまいますが、当店素敵なスタッフが揃っていますので安心してくださいね(^^)
    今後ともラファンジュヘアーをよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 五藤亨介

• ゆめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-01-20 13:17:49.0

いつも同じで丁寧に仕上げして頂きました、短くカットしてサッパリでした。
    いろんなお話を出来て楽しかったです!また次回に行くのを楽しみにしています!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

ゆめ様。

いつもご指名、頂きありがとうございます。

短くしましたが前回のパーマが残っているのでワンカール出るくらいになりましたね。
    完全になくなったら、またパーマをかけたくなるかもしれませんね♪

また、色々と相談して下さい。

こちらこそ次回も楽しみにしています( ^ω^ )♪

井上真由

• ゆいたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:29:57.0

私がお店を間違えてしまったのを丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    迅速に対応していただいたのでとてもありがたかったです。
    カラーもとても気に入ってます。
    また利用します!

ゆいたろ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!!

お店の間違えはよくあるので気にしないでくださいね♪

カラーも気に入っていただけてとてもうれしく思います☆

また是非お待ちしておりますね!!

素敵な口コミもありがとうございました!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:29:44.0

サロン自体の雰囲気は清潔感があり、好感が持てました。かなりお手頃プライスなのに、接客サービスも良く、リラックスした時間を過ごせました。今回はリタッチでしたが、別のメニュー利用も良さそうです。ありがとうございました。

みん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

根元が明るくなるだけでも、雰囲気が変わりましたね♪

こちらこそたくさんお話しできて、楽しかったです(^o^)♪
    せっかくスタイリング剤を探していたのに、店販商品を置いてないので
    すいませんでした。

髪の長さも頑張って伸ばしていきましょう☆
    また、いろいろと相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

井上真由

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:23:05.0

いつも担当して下さる方はすごく良い方なのですが、
    シャンプーやブローの時に時々担当の方が変わるときがあります。
    男性のスタッフの方で、
    シャンプーやブローの仕方が雑で指が耳に当たったりします。
    当たっても特に何も言われずいつも気になっていたのですが直接言えず口コミに書かせて頂きました。
    美容院は癒しの空間だと思っておりますのでサービスの向上をぜひ
    期待しています。

ナミ様
    いつもご来店ありがとうござます!

シャンプーやブローでの対応、
    スタッフ一同改善を心がけ
    より良いお店作りを徹底してまいります。

とても貴重な意見をありがとうございます。

今後ともラファンジュヘアーをよろしくお願いいたします!

スタイリスト 五藤亨介

• サイオンジさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-16 02:33:14.0

カットもカラーもとても気に入ってます!
    黒かった髪の毛が希望通り明るすぎない茶髪になって嬉しかったです。
    次ブラウンベースでピンクを入れるのが楽しみです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

サイオンジ様

先日はラファンジュヘアーにご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    少しトーンアップするだけで、印象はとてもかわりますよね♪暗くしてたので、最初は明るくなりにくいですが、だんだんいろんなカラーを楽しめると思います★
    是非、次回もお任せください!
    楽しみにお待ちしております!

担当 冨澤

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 16:41:41.0

昨日はカラーをしてくださりありがとうございました!色がとっても可愛く友達からも好評で大変満足しました!
    たくさんお話もでき、楽しい時間を過ごせました(^^)
    来月も行きたいなぁと思っているのでまた宜しくお願い致します!

ちさと様☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!!

ぼくもとても楽しかったです☆

スタイリスト 五藤亨介

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 22:10:00.0

希望通りの色味に寄せてもらい、仕上がりも満足です。傷みも色抜けも少なくてありがたい。次はリタッチか全体カラーにするか、次の予約までに決めきれなかったらまた当日相談させてください。

葉っぱ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はあまり暗くせずお色味を入れましたね!お洋服にも合わせやすいかと思います!
    次回のカラーは髪の状態をみて決めましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

冨澤

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー