4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

ちゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 09:51:56.0

お店の雰囲気も私が好きな落ち着いた感じでとても気に入っています。
    接客も素晴らしくて話すのも聞くのも楽しかったです☆カラーもカットもとても満足でした。次回はもう少し明るめにも挑戦したいです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット \7500

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

ちゃぴ様☆

満足頂けて本当に嬉しく思います(^^)!!
    僕もとても楽しかったです(>_<)!
    次回は明るめに挑戦しましょう♪これから沢山色んなカラー楽しんでいきましょうねー!

あたたかな本当に口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)!

スタイリスト 五藤亨介

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:31:05.0

親しみやすい接客や時間がない中で仕上げてくださりありがとうございました。
    しかし仕上がりはイメージとかけ離れており、また自分でもできるようなクオリティでした。
    さらに歩いているだけで会場に着く前には崩れてしまい泣きたい気持ちで式に参列しました。
    セットをして頂くのに後悔するなんて残念です

パーティーヘアセット \3600

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:33:09.0

いつもざっくりとしたイメージでお願いしますが、キレイに仕上げてもらえて毎回満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

プレミアム艶カラー(リタッチ)+潤い水パーマ+カット \8700

くこ様、いつもご指名下さいまして、ありがとうございます!!!

パーマの調子はどうですか?☆

嬉しい口コミ書いていただいて、とても嬉しいです!!

これからも、くこ様にご満足頂けるスタイルを提供出来るように、技術と接客を追求していきますので、今後もよろしくお願い致します!!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長  松葉達哉

• tomomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:55:20.0

とても落ち着いた感じで、私(オバサン)の曖昧な希望にも的確に提案し対応していただき、良い印象を持ちました。いつもすぐに落ちてしまうカラーも、今回はどれくらいもつのか楽しみです。

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

tomomama様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はボブからのスタイルチェンジで少し雰囲気を変えさせていただきました。
    軽くなりスタイリングもやりやすいかと思います。
    カラーは何度か色を重ねていくうちに、さらに赤みが消えやすくなります。
    次回の色の状態を見させていただき、ぜひまたご提案させてくださいね。

tomomama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• りるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 01:22:26.0

久々に伺いましたが、今回はこちらのミスで思ったヘアカラーが出来ませんでしたが、次回の予約時にどうしたら良いかとかのアドバイスを戴けました。
    ブリーチに次回は初挑戦したいと思いました。

担当が以前の人と合わなかったため、初めての方に担当してもらいましたが、とても楽しい時間を過ごせました。

また次回お邪魔した際に、カラーが気になるようなら、アドバイス頂いた通り、ヘアカラー専門のお店にも伺いたいと思います。

安くてとても気に入っているお店です。

今回もありがとうございました☆

りる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私も、りる様からいろいろなお話を聞かせていただき、とても楽しかったです。
    古典文学は勉強になりました!

今回のカットで毛量調節をさせていただきましたので、お手入れもラクになるかと思います。
    また、カラーも可能な範囲内であれば、こちらでもグラデーションの施術をさせていただきますのでご相談くださいね。

りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:20:46.0

1ヶ月に1回行けてるわけでもないのに、ちゃんと覚えててくださって、対応してくださって、ありがとうございます。

はな様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    もちろん覚えていますよ☆
    お友達にもご紹介していただき本当に感謝しています!

次回は抜け具合を見ながら全体にしたほうがキレイになると
    思いますよ^_^

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:38:08.0

もう7.8年ずっとお願いしてます。
    今回も安定の仕上がりです。めんどくさがりな私でもまとまる髪型にして頂いてます。
    とてもオススメです。

しー様!!!

長いお付き合いもありがとうございます☆

毎回少しずつスタイルを変えられるので、ショート好きな私もとても楽しくカットをさせていただいております♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしております!

• わかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:51:22.0

今回は学校用にカラーと傷んだ髪の補修に伺いました!
    結果的にカラーはせずホハニコトリートメントとカットをしてもらいました!

痛みすぎてて切れ毛が多く指通りが悪かった髪が生き返り一日中髪の毛触ってて大満足です!

次回からは計画的に予約して担当さんに力を借りて綺麗な髪でロングを目指していきたいと思います(*>_<*)
    いつもありがとうございます♪

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

わかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は先を見越してカラーせずにトリートメントとカットさせていただきましたよね♪(о´∀`о)

今も大切ですが、先を見越して提案させてもらってます♪

直前での予約が取りにくいので

少し早めに予約していただくと
    希望の時間取りやすいですよ♪☆(о´∀`о)☆

ロング目指して全力で美髪作り頑張りますね♪(о´∀`о)

これから身近で頼れる美容師でいさせてくださいね♪

またお待ちしております♪^ - ^

stylist 福田

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 22:32:11.0

いつもありがとうございます
    ヘアカラーみんなに似合うねって言われました~
    髪の毛もさらさらです
    またよろしくお願いします

【2番人気☆】艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \6000

sara様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪(о´∀`о)

周りに褒めてもらえてよかったです☆

色もケアも変わらず

これからも全力で美髪作りしますね♪(о´∀`о)

またお待ちしてます♪

stylist 福田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 01:13:55.0

担当の方には今回で何度目かになりますが、毎回丁寧に仕上げて下さるので安心しきってお任せしています。

笑顔で接して下さるのはもちろん、何より髪を大切に扱って頂けるのが嬉しいですね。
    違いはなるほど、愛情か。と納得の答えでした。
    また伺いますね。

あき様

いつもご利用していただきありがとうございます。

「安心しきって」とのお言葉、とても嬉しいです。
    常に 正確なカットを心がけていますが、これからもたくさんの愛情をこめて施術させていただきます!!
    また旅行話もしましょうね(^ ^)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:15:15.0

とっても満足してます!

前回担当して下さった方のカットが理想通りで感動したため、今回は指名して全てをお願いしに行きました!

パッと見はストレートにみえるけれどくせ毛のわたしの扱いにくい髪がみちがえて今回も感動しました*°
    クセで広がっていたため、どれだけ髪をすいてもまとまらないし、トリートメントをしても手触りがあまりよくなかったですが
    今回、矯正をしてみてすかなくてもボリュームダウンでき、さらにツルツルサラサラになってびっくりです!
    担当さんから提案されるまでは矯正なんて頭になかったので、わたしの髪をみて的確な提案をしてもらえて嬉しかったです!
    いろんなお話もできて、楽しい時間が過ごせました!

髪を切ってから数日経ちましたが、今もずっとサラサラです(((o(*゚▽゚*)o)))

8年ほど担当してくれてた方が産休、育休に入ってから1年半ほどいろいろな美容院をさまよってましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います!

【インカラミ】TOKIOトリートメント+デザインカット \7000

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今までの悩みが解消されて、本当よかったです♪(о´∀`о)

日々のお手入れが少しでも楽になるよう

これからも全力で美髪作り頑張りますね♪

身近で頼れる美容師でいさせてくださいね♪(о´∀`о)

またお待ちしてます☆

stylist 福田

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:18:53.0

時間より早く着いてしまったのに違うスタイリストの方が笑顔で迎えて下さり、席まで案内して頂いて嬉しかったです。

担当の方は2回目で、とってもサラサラなストレートにしてもらいました!!カットも自分が想像してた通りになって感動しました!次のカラーで使う薬もわざわざ取り寄せてくれるそうで、嬉しいの連続でした!お話も楽しかったですありがとうございました!

次も美容院に行くのが楽しみです!

プラチナ縮毛矯正+カット+最高級ハホニコトリートメント \11400

みな様☆

とても暖かな口コミありがとうございます(^^)
    スタッフ対応、技術共に満足頂けてとても嬉しくおもいます☆

とってもツヤツヤになりましたね!
    サラサラストレート楽しんでくださいね♪♪♪

次のカラーも楽しみですね!
    可愛い色用意しておきます(^^)!!!

また沢山お話ししましょうね♪

スタイリスト 五藤亨介

• てまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 23:28:20.0

初めて来店しました。
    美容院では無理して話すのが好きではなく、かといってまったく話さないのも好きじゃないのですが、担当の方はほどよく会話にのってくれて、ゆるーい感じで居心地がよかったです。
    カットもお願いしたのですが、最後後ろ姿を見せてもらったときにちょっと長めかな?と思ったのですが、タイミングを逃して言えずじまいでしたー!
    また次回も行くのでよろしくお願いします^^

てまり様☆

居心地よく感じて頂きとても嬉しく思います(^^)
    僕もとても楽しかったです☆

長さについてこちらからしっかりと確認すべきだったと反省しております、次回はより満足頂けるよう改善を心がけてまいります。

次回も是非担当させて頂けたらとおもいます(^^)

スタイリスト 五藤亨介

• しばたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:07:58.0

しばた様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!

口コミいただきありがとうこざいます(*^^*)
    こちらこそありがとうこざいました!

かなり短くさせていただきましたので
    ワックスをつける際、やりにくいところがあれば
    なんでもご相談くださいね☆

次回もしばた様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• さとあみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 22:05:07.0

今回、こちらの美容院は初めてでしたが
    とても親切に接していただき楽しくお話ししながら安心して施術を受けることができました!!
    髪の巻き方や、髪のケアの仕方など沢山勉強になることばかりでした。巻いた後のツヤ出しでベビーオイル、今後使っていきたいです ^o^
    次回も是非お願いしたいなと思いました ◯

さとあみ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!

とても嬉しい口コミありがとうこざいます(*^^*)
    たくさんお話しさせていただきましたが、
    どれかひとつでもお家でやっていただければ絶対変わりますよ☆

ベビーオイル是非やってみて下さい!
    仕上げで使ってあげるのもいいですし、シアバターと混ぜてあげて
    巻く前につけてあげるとツヤツヤに巻けますよ^_^

次回もさとあみ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• 光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:31:03.0

今回で3回目で、3回とも違う美容師さんでしたが、皆さん優しく要望を聞いて下さり、的確なアドバイスをして下さって 希望通りにして下さいました。
    今回も良かったです。ありがとうございました。
    今まで、あちこちの美容室に通っていましたが、やっと安心して、お任せ出来る所が見つかりました。
    これからも宜しくお願い致します。

光様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!

とても嬉しい口コミありがとうこざいます(*^^*)
    今回はえりを短めにして、ショートボブにしたのでかなりスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした☆

1か月~2ヵ月経つと襟元が重たくなってくると思いますので、
    そうなったら切り時ですよ^_^

次回も光様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• ゆーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:11:14.0

最初は普通のトリートメントを使う予定でしたが、私の髪質を考えてくれて、ハホニコに変更しました。触る度にサラサラ感が伝わってきて、変更して良かったと思います。
    また、男性の方とこんなにもお喋りしながらカットしてもらったのは初めてだったので、とても楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+コラーゲントリートメント \8400

ゆーりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ハホニコトリートメント気に入っていただけてよかったです(о´∀`о)

今何が必要なのかを常にお話させていただいてます☆

これからも魅力的な髪をキープできるように

常に美髪に全力です!(о´∀`о)

これからも身近で頼れる美容師でいさせてくださいね♪

stylist 福田

• りたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:22:11.0

困ったとき、悩んだときに頼れる担当様。今回も髪がツルツルツヤツヤになりました!カットも大変気に入りました!ありがとうございます。次回もよろしくです!

りた様

いつもご来店いただきありがとうこざいます(*^^*)

そしていつも嬉しい口コミ感謝しています!
    今回も喜んでいただけてよかったです☆

ドライヤーの乾かし方だけ気をつけて下さいね!!!
    それでかなりダメージしなくなりますよ^_^

次回もツヤツヤツルツルにしますね!!

スタイリスト 五加 久康

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 21:51:26.0

終始丁寧な口調で接客していただきました。
    カラーも黒くなりすぎず、オーダー通りな仕上がりで満足です。
    ですが、カットはお見せした写真と違った仕上がり、、
    丸顔なので丸いカットは絶対に嫌だったのですが、段が結構入っていて1番避けたかった仕上がりでした。
    前回のカットが残ってしまっているので、段が入ってしまうのは仕方がないと言われましたが、素人には分かりません。
    切る前に教えて欲しかったです。
    何度も通わせて頂いていて値段も技術も気に入っているサロンだったので残念です。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角お越し頂いたのに今回、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

スタイルにつきましては切る前のカウンセリングで「段が入る形になる…。」と、説明致しましたが。もう少ししっかりとカウンセリングをして、説明していればよかったと大変反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

以後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術、接客、カウンセリングをしっかりと見直し。すべてのお客様に満足して頂けるよう、日々努力致します。

お忙しい中大変貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当  八木 大知

• みっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:58:26.0

迷子になって、電話で道案内して貰ったあげく45分も遅刻してしまったのにも関わらず汗だくの私に嫌な顔せず親切に応対して頂きました!
    時間もなく間に合いますか?と言ったら頑張ります!と言ってくれて約15分で仕上げてくれました!
    場所はやっぱり初めての人には分かりにくいかなと思いましたが、親切な対応に感動しました☆
    仕上がりも急いでやったとは思えないくらい綺麗でいつも私は崩れてしまうのですが、崩れることなく大満足でした♪

パーティーヘアセット \3600

みっくす様

担当致しました八木です。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お急ぎでしたので手を早めてセットさせて頂きましたが、崩れることはなかったと聞いて安心しました。
    電話口で道案内させて頂きましたが所々わからないことがあったかと思いますが無事に着いてまずは安心しました。

また名古屋駅前で用がある際には是非当店に足を運んで下さいね。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当  八木 大知

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:20:00.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。
    以前からずっとこちらのお店に通っていますが、いつも担当してくださっていた方がなかなか予定が合わないので、今回は今までにお願いしたことがなかった方にお願いしました。
    初めての方だといつも緊張してしまうのですが、とても気さくな方で話しやすかったです。
    ニコニコ笑顔の素敵な方でした!
    沢山お話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    パーマは髪が痛むことを覚悟していましたが、髪質に合わせてなるべく髪が痛まないようにと気遣って下さり、とてもありがたかったです。
    おかげさまで、今のところ髪が傷んだ感じは一切ありません!
    パーマしたとは思えないくらい、指通りが良くてとても嬉しいです。
    乾かし方やパーマに合うスタイリング剤についてもしっかり教えてくださいました。
    今回 担当をお願いして本当によかったです、ぜひまた次回もお願いしたいです♪

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

まめ様☆
    楽しくお話しできて僕もとても楽しかったです(^^)♪

パーマ、質感も気に入ってもらえて嬉しいです!
    お家での再現など大丈夫でしょうか?
    わからない事があればいつでも相談くださいね☆

担当させて頂き本当にありがとうございました!
    次回も是非宜しくお願いします(^^)☆

スタイリスト 五藤亨介

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:05:40.0

カラーはしたいけど全くノープランで行きました。
    イメージをしやすく写真を見せていただき、その通りにカラーをしていただきました。気に入りました。

ハホニコトリートメントの意味も教えていただいたり、
    今後なりたい髪型についてアドバイスいただきました。

気さくなスタイリストさんで、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございましま。
    また是非お世話になりたいです。

あきんこ様、先日はありがとうございました!!!

運命的な再会でしたね(笑)

覚えていてもらえて、嬉しかったです!!

これからも、あきんこ様に楽しい時間を提供しつつ、上質な仕上りをお約束致しますので、今後もよろしくお願い致します!

ハっ、と驚いて、ホッ、と安心して、ニコ、ってなるトリートメントですので、お忘れなく(笑)

髪の毛のお悩みは何でもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長  松葉達哉

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 21:35:45.0

とても居心地が良く、素敵なお店でした。
    見せた写真の通りのスタイルにしていただけて、友達にも褒めてもらえたし大満足です!!
    スタイリングのコツを丁寧に教えていただいたので、自分でできるように練習します。
    ありがとうございました(^^)

おんちゃん様

先日はラファンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリカットさせていただいて、イメチェンしましたね☆
    トレンド感があるスタイルでとてもお洒落で似合ってました♪

長さが変わると最初はコテ巻きが不慣れなだと思いますが、慣れると楽に可愛くスタイリング出来ると思います♪
    ご自宅でもいろいろ試してみてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 冨澤

• にににさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 08:08:26.0

私は人見知りがちでまた美容院が少し苦手で緊張してしまったり、回りが気になってしまうタイプで前回はそれが難点となり、通うことができませんでした。
    ですがこちらの美容院は初めて利用させて頂きましたが、緊張はしましたがとてもゆったり出来て気持ちも落ち着けました(^^)
    カラーも悩んでしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、カラーも髪の量や長さもとても気に入っております!
    たくさんお話して下さりありがとうございました!
    またご利用させて頂きたいと思っております!
    髪がうねるたり、広がりがやはり気になってしまうので、縮毛矯正やまた違ったカラーにも挑戦したいです(^^)
    ありがとうございました‥‥!

ににに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき,とても光栄です。
    また,ゆったり出来たとのお言葉も嬉しく思います。

毛先のカットとイルミナカラーの効果で,手触りも良くなりましたね。
    これからも季節にあわせたカラーを楽しみましょうね。
    縮毛矯正は自然に仕上がるような施術の方法もございますので,またぜひご相談ください。

ににに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 18:28:50.0

とでも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーとても気持ちよかったです! ストレスなく快適な時間を過ごせて良かったです。また指名させて頂きたいなと思います。

ばなな様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    満足頂けて本当に嬉しく思います。
    アッシュ継続していい色極めましょうねー!

是非また担当させてくださいね♪

スタイリスト 五藤亨介

• ちかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 17:42:14.0

美容院の利用をあまりしたことがなくて不安でしたがとても優しく親切な接客をして下さったので不安がなくなり良かったです!色々話して下さったり、相談に乗って下さったので助かりました!雰囲気も仕上がり具合も良かったので、又次も利用したいと思いました

【学割U24】デザインカット \2500

ちかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    美容院にあまり行ったことがないとお伺いしたので、
    しっかりと説明させていただきました!
    また是非何でもきいて下さいね☆

もしワックスで動きが出にくいようであれば、
    ワックスをつける前にアイロンでカールをつけてあげると
    動きが出やすくなりますよ^_^

次回もちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 23:19:25.0

しばらく置いてみましたが色落ちもなくきれいな仕上がりのままです。オススメされた色も気になってたので次回はそちらにしようかと思ってます。前髪の矯正も一緒に施術して欲しいけれど髪が痛んじゃうかな?また相談させてください。

葉っぱ様

先日はラファンジュヘアーにご来店いただき、ありがとうございました!
    イルミナカラーでステキな色になりましたね!
    季節の変わり目なので是非次回は秋カラーなども挑戦してみたいですね★

ダメージが気になるとのことなので、髪の状態を見て施術するかは決めましょう!しっかりカウンセリングさせていただきます!

担当 冨澤

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 22:15:52.0

クセ毛で重い感じになるのが嫌だったので、だいぶん髪をすいてもらえて軽くなって良かったです。雑誌の交換や細かな気遣いも多くて、会話も楽しかったです。満足な仕上がりと感じのいい素敵な時間を、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

プラチナ縮毛矯正+カット  \7400

ゆみこ様、ラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!!

素敵な口コミを頂けて、非常に嬉しいです!!

お客様が幸せな気持ちになれるサロン作りを心がけておりますので、これからもゆみこ様が何度ご来店頂けても満足して頂けるように頑張っていきます!

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長  松葉達哉

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 11:23:47.0

低温デジタルパーマ、カット、リタッチ、トリートメントのメニュー。

今回も満足な仕上がりで感謝してます!!「前より少しだけ明るい色にしてください」
    という微妙な注文にもこたえていただきました。
    しっとり、まとまり毎日楽ちんです。
    又、お願いします♪

まいまま様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何でも注文して下さいね!!
    全力で再現させていただきます☆

毛先も少しずつカットして、もう少し毛先を重くしてあげても
    いいと思います^_^
    そうするとシルエットがキレイになりますよ!!

次回もまいまま様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 五加 久康

• イヴマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 00:37:47.0

私のワガママを聞いてくれる 有難い美容師さんです~
    これからもお世話になります^^*

イヴマル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

最近はケア重視なので髪質がキレイになりましたね♪
    定期的にハホニコトリートメントでのケアで艶が出てくるので続けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 冨澤

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー