4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 14:49:49.0

くせ毛で髪の量が多くて困ってたのですが、縮毛矯正のおかげでくせ毛も改善され、髪もすいてもらったのでとても軽くなりました。髪乾かすのも早くなってうれしいです!

初めてハホニコトリートメントしてもらいましたが、さらさらつやつやになって感動しました!
    担当してくれた方との会話も楽しく、またお願いしたいです!

プラチナ縮毛矯正+カット+最高級ハホニコトリートメント \11400

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

ちか様

先日はご来店ありがとうございました♪(о´∀`о)

気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

ハホニコトリートメント実感していただけてよかったです♪

何事も素材力が大事ですよ♪

これからも美髪をキープしていきましょう☆

身近で頼れる美容師でこれからもいさせてくださいね♪(о´∀`о)

stylist 福田

• りたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 15:08:34.0

髪が生き返りました。TOKIO初体験感謝です。担当スタイリスト様の技術、知識はさることながらセンスがいい、バランス感覚が光っている!!  いつもこちらの要望を叶えてくれる絶対的信頼のスタイリストさんです。こちらのお店は本当にお値段以上。我慢しつつ伸ばしていきます。次回もよろしくお願いします。

【インカラミ】プレミアム艶カラー(リタッチ)+TOKIO Tr  \7000

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:40:17.0

髪型や髪色が決められずすごく悩んでしまってお時間をかけてしまったのに親身になって聞いてくれたり色んなアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
    髪の悩みやヘアケアを教えて頂けたり最後に髪を巻いてもらって自分でも出来る巻き方も教えてもらえて全部大満足です!
    髪型、髪色全て気に入っています♪巻き方も教えてもらった通りにしたらいい感じになっています♪

可愛い方に担当してもらえて大満足な髪にしてもらえてすごく良かったです!またよろしくお願いします!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:16:34.0

前髪とサイドの表面がすごく縮れました。帰る前に確認したけど、なじめば大丈夫かと思います、と言われただけでした。前回かけた部分との境目はカクっとなって変です。安いのにカラーは上手でキレイにセットしてくれるから最初は安心していたけど、途中からちょうどボサボサだなと思うようになりました。今回はストレートかけたのに縮れるなんて有り得ないし、いい美容院見つけたと思っていたから残念です。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーなどを気に入っていただいていたにもかかわらず、この度はゆき様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、最後にお声かけしていただいた際に、しっかりと髪の状態を見た上で適切な対応ができていなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

今一度、自分の技術やカウンセリングを見直し、二度とこのような事のないよう、毎回安心していただける対応を心がけます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• こなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-15 10:56:11.0

思ってた色になったのでよかったです。
    色落ちも楽しみたいと思います。

次はハイライトかインナーカラーにしたいと思います。

ブリーチ+透明感カラー+最高級ハホニコトリートメント \10700

• あんにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:26:31.0

いつもカラーを伝える際に迷ってるわたしに
    納得いくまでアドバイスをくれてお付き合い
    ありがとうございます。今回リベンジで
    ハイライトをたくさんいれていただいて
    日に日にいい味がでてきてます♪
    職場でもいつもより好評で嬉しかったです!

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

あんにゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて本当によかったです(*^^*)
    今回はたくさんハイライトを入れさせていただき、
    最後にお仕上げさせてもらった時も、
    ハイライトがチラッと見えてとても可愛いかったです☆

ハイライト入れたところに鮮やかな色を入れてみるのも
    可愛いですよ^_^

次回もまた楽しみにしてますね!

スタイリスト 五加 久康

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 11:24:20.0

色落ちをすぐにしてしまいかなり明るかったので、少し暗めに染め直してをお願いしましたが、私の伝えが悪かったのかもしれませんがまさか地毛よりも黒くなるとは思わなかったので本当にショックです。その時に伝えればよかったのですが…。
    一日に五回髪の毛を洗ってもそう簡単には落ちないし…。

これから夏休みもあるのにこれでは出かける気にはなれないです…。

めい様

いくつもある美容院の中でご来店いただいているのにもかかわらず、めい様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    自分の技術が至らず、めい様が望まれたお仕上がりにできなかったこと本当に深く反省しております。

やり直しをさせていただき、期待を持って二度もご来店いただいたのに期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

自分の技術とカウンセリングの仕方を見直し、お客様を第一に考えた行動を心がけていきたいと思います。

以後、二度とこのようなことがないように最善の注意を払い、技術、接客を提供させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 五加 久康

• まいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 12:34:50.0

今回は、カットと気になり始めた白髪を初めて染めてもらいました。
    やはり満足です!!
    名古屋まできて良かった~。
    娘が「やっぱり、上手だね~」と!!!
    また、お世話になりたいです。

まいまま様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    本当に喜んでいただけてとてもよかったです☆

また何でもご相談くださいね!!

遠いところからわざわざ足を運んでいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです^_^

次回はデジタルパーマでお待ちしておりますね!!!

スタイリスト 五加 久康

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 16:34:53.0

前回カラーしてもらい思った通りの色にして貰えたので今回もカラーしに来ました。
    ピンクの色味を出すならブリーチしなくても1回明るめな色で染めるのもありだよ、と教えてもらい、すごく参考になりました!
    美容院の雰囲気もいいので、また来たいと思いました。

さやか様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

その後カラーの調子はどうでしょう?
    ベースが暗かったので次回は一度明るくして、その後可愛いカラーが出来るようにしたいですね♪

ピンク系のカラーはお肌にも合っていて、とてもお似合いだと思うので、
    私も楽しみです♪

次回のご来店も心からお待ちしております★

担当 冨澤

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 18:47:40.0

前回トリートメントに感動したので、今回も同じメニューで予約しましたが、
    仕上がりはイマイチ…なぜ。

ハホニコ集中ケア、スチーム付で予約すれば、こちらは当然そのメニュー通りにして頂けると思ってしまいます。
    担当やタイミングで内容を変えられては困ります。
    指摘をすると次回はしますとのことでしたが、今日してもらいたくて、都合つけて伺っているのになぁ…
    今までが良かっただけに残念です。

【2番人気☆】艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \6000

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角お越し頂いたのに満足して頂く仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

予約内容、施術手順等しっかり確認すべきだったと大変反省しております。
    後、こちら側の都合で内容を変えてしまったことで
    結果残念な形になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

もしよろしければハホニコトリートメントをもう一度やり直しさせて頂けないでしょうか?
    みっちー様には大変お手数をおかけしますが
    ご都合の良い日時ございましたら一度当店(052-589-6090)の八木に
    ご連絡頂けないでしょうか?
    よろしくお願い申し上げます。

この度は大変貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当  八木 大知

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 16:37:29.0

ハホニコトリートメントをしましたが天然パーマでもさらさらふわふわになります!

sara様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、大変嬉しいです♪

髪の素材力が重要なので、
    これからもキープしていきましょうね☆

これからも全力で美髪作り頑張りますね♪

またお待ちしてます♪(о´∀`о)

stylist 福田

• 美幸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:39:12.0

母に勧められて、初めて足を運びました!
    とても親切に対応してくださいました。
    カットしてからしばらく経ちますが、まとめやすくてとても気に入っています!
    カラーの点も、会社で色の制限があるんでと伝えると、色の入れ具合を丁寧に説明して下さり、ちょうどいい具合に染められました。イルミナカラーなので、普通のカラーより艶が出て気に入りました。カラー等困ったら、またお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット \7500

美幸様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイルも気に入っていただけてよかったです☆

少し伸びてくるとはねやすくなってくると思いますので、
    それくらいになったらまたカットさせてくださいね!!!

カラーも夏の紫外線で退色しやすいので、
    1ヶ月半から2ヶ月でのご来店がオススメですよ^_^

ご紹介いただいたお母様にも本当に感謝しています!

次回も責任を持ってキレイにさせていただきますね!

スタイリスト 五加 久康

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 21:00:50.0

美容院のグイグイくる接客が苦手ですが、ここは控えめで気持ちのよい対応でした。髪に関する悩みもしっかり聞いてくれて仕上がりも上々です。(まだショートに慣れてなくてブローの再現性がイマイチなので、大満足ではないかな)
    カラーが取れてきたらまた予約しようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

葉っぱ様

先日はラファンジュヘアーにご来店いただき、ありがとうございました!

髪を伸ばし中とのことで整える程度のカットでしたが、その後どうでしょうか?

ロングだった時とは違うドライ方法をお伝えしてまだ慣れないと思います!
    乾かし方に慣れれば、癖を上手く活かせるスタイルなので伸ばしながら今の髪型を楽しめるといいですね♪

今回初めましてだったので、次回また是非感想をお聞かせくださいね^^
    日頃のお手入れが楽になるようにお手伝いさせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 冨澤

• みなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:18:17.0

今回もとてもいい色にしていただきました^ ^
    ずっとハイトーンのアッシュ系だったのでたまには暖色系にも挑戦しようと思い、でも似合うか不安だったのでヘアカタログを担当の方と一緒に見ながら決めました!結果、とってもいい感じの色味になりました♪いつもトリートメントもお願いするのですが、私のバサバサな髪でも1週間くらいはツヤツヤが保てるのですごく気に入ってます☆色落ち具合もだいぶ変わります*

みなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いい感じのバイオレットが入りましたね!!!
    すごくお似合いでした^_^

またやりたいカラーがあればなんでもご相談ください!!!
    全力で可愛くさせていただきますね☆

カラーシャンプーなどを使うと色持ちもグッと変わりますよ!

次回もみなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• あけみん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 18:57:27.0

待たされることもなく、はじめてのお店でしたが、とてもリラックスして出来ました。
    仕上がりもとても満足しております。
    横浜在住ですが、名古屋にはちょくちょく行きます。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    接客もとても感じの良い方でした。

リラクゼーションヘッドスパ+カット  \5600

あけみん♪さま!!!

今回ヘッドスパもさせていただいて、ディナー前のお手伝いをさせていただきました!

よくお仕事で名古屋にくるよ!
    とのことだったので次回は名古屋のオススメも用意しておきますね♪

また名古屋に来た時は遊びにきてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 17:00:46.0

またカラーお願いしたいです≡┏( ^o^)┛

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回カラーをさせていただき、帰り際とても笑顔が可愛かったのが印象的でした。

ご自宅の近くの話題などで盛り上がり、とても素敵な時間を過ごす事ができ私もとても楽しかったです。

また色々なお話しも聞かせてくださいね♪

素敵な口コミもありがとうございました。

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:00:44.0

私の思い通りの髪型、髪色にしてくれます!
    毎回美容院に行くのが楽しみです!!

わこ様。

いつもご指名を頂きありがとうございます。

なかなかタイミングが合わずすいません(>_<)

暑いからまた、切るかと思っていましたが、
    頑張って伸ばしていますね☆

次回は何色にカラーしましょうかね?

お会い出来るの楽しみにしています♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。

井上真由

• こめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 15:56:06.0

久々のパーマで,ショートでのパーマは初でしたが,とても気に入っています.
    周りからも高評価で満足です!
    ありがとうございました,またお願いします!

【シリコンフリー】潤い水パーマ+カット  \6000

こめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのパーマを気に入っていただき、周りからも高評価とのことで、私も嬉しいです。
    スタイリングも楽にできるかと思います。
    スッキリ短く、動きが出て、夏っぽくなりましたね。
    また季節に合わせたヘアスタイルを楽しみましょう。
    忙しい中ありがとうございました。

こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 14:58:11.0

Wワークをしていて疲れ果てながら行き久しぶりのヘアーのメンテが出来て嬉しかったです 丁寧な仕上がりと楽しい会話になかなか暇がないだけに癒やされました これからも宜しくお願いします ありがとう御座いました

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそミキ様と楽しい会話ができて嬉しかったです。

Wワークされててお仕事大変かもしれないですけど、またお時間ある時に
    当店に足を運んで下さいね!!」

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当 八木 大知

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:06:41.0

今回はカット、カラーをお願いしました!
    ブリーチしていたためカラーの調整について丁寧に説明していただきとても安心することができました。
    今回はアッシュでお願いしましたが、次回はブラウン系で染めていただきたいです♪

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

ゆうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!!

ブリーチのダメージは残りやすいので一緒にケアしていきましょうね☆
    栄養を入れてあげるとカラーが定着しやすくなるので、
    定期的にトリートメントも一緒にするのがオススメですよ^_^

次回もゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• 黒髪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 18:06:40.0

今日は初めての来店だったのでとても緊張してたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださって、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です!!
    是非また行きたいと思いました!

【学割U24】デザインカット \2500

黒髪様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます☆☆
    緊張なさらず、気軽にご来店くださいね(^^)♪

僕も楽しかったです!
    是非また担当させてください☆
    またのご来店心よりお待ちしています!!

スタイリスト 五藤亨介

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 07:57:34.0

模様替え良いですね
    広くて、雰囲気良くなりましたね。
    更に、楽しく話せる様になりました。

イルミカラー初めてしましたが、
    自然な発色が気に入りました。

長く伸ばしていますが、今くらいが丁度良いのかもしれない
    また、相談乗って下さい

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの発色、気に入っていただき私も嬉しいです。
    色持ちが良いので、長い期間楽しんでいただけると思います。
    髪の長さについては、ぜひ次回もご提案させて下さいね。

私もなし様といろいろなお話ができて楽しかったです。
    またドライブ話を聞かせて下さいね。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• Yukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 19:19:26.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    連絡なしでしたが私がカットしたいとわかってたみたいで嬉しかったです。
    今回も仕上がりが良く
    カラーの色落ちが楽しみです。

Yuka様!!!

そろそろカットをしたくなる頃かな?
    と思い予約表にカットもいれさせていただきました♪

今回少しカラーチェンジをさせていただいたので、また感想などもお聞かせ下さい☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!

素敵な口コミもありがとうございました。

• acotomosanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 10:51:36.0

前回からあまり日が経たないうちの利用でしたが、今回も楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

全体カラーでもうちょっと明るく、、と思っていましたが、縮毛矯正したばかりというのもあり、こちらの希望でリタッチに変更させていただきました。
    どこくらいまで伸びてたっけ?(・_・)と全く分からなくなるほど、めちゃくちゃ自然にリタッチしていただきました♪嬉しいですヽ(^o^)

次は年明け、、ではなくぷりん解消のためもう少し早くに参上します(笑)
    またその時は、ぜひお願いします♪

acotomosan様!
    先日はありがとうございました!!!

いつも、嬉しい口コミ書いて下さいまして、ありがとうございます!!!

僕もいつも楽しい時間です!!

次は2018年の9月くらいが理想ですね(笑)

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミご投稿下さいまして、ありがとうございます!!

松葉達哉

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 17:33:47.0

丁寧に施術して下さり、ホームケアのアドバイスも分かりやすく毎回教えて頂き、感謝してます。親しみやすく楽しいスタッフさんなので毎回あっという間です☆いつもありがとうございます!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット+最高級ハホニコトリートメント \8000

S様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今までの経験から、なるべくお役に立てる事を全力で伝えております!!笑

年齢関係なく身近な頼れる美容師で

これからもいさせてくださいね♪

stylist 福田

• ぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 15:11:25.0

髪色が決まらないまま行ったのにもかかわらず
    嫌な顔ひとつせず、相談にのってくださいました。
    とても助かりましたし、色落ちのこと、
    今の髪の状態のことなどに関してアドバイスをくださったのでとても勉強になりました!

髪色も髪型も満足です!
    お値段がかわいいのもうれしくて
    これからも利用させていただきたいです!

ぽんぬ様

いつもラファンジュヘアーをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    カットとカラーで、髪がキレイになりましたね♪
    元々艶のある髪質なので、お手入れすると色持ちもよくなりますし、艶もさらに出ると思います!
    ご自宅でも是非頑張ってみてください★

やりたいスタイルがあればいつでも相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 冨澤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 01:07:42.0

別の同じ系列の店舗にてとても気に入った髪型にして頂きましたが、伸びてきてしまい、また旅行の予定が近かった為こちらの美容院を利用させて頂きました。
    前下がりボブのような髪型で、長さを少し短くして欲しいとお願いしたのですが、どうですかと聞かれて状態を確認したところ、既にベリーショートのような長さまで切られてしまい、後ろは刈り上げられたような状態になっておりました。量までかなり減らされてしまい、アレンジのしようがありません。
    また、切った後の髪の毛が大量に服の中や髪の毛の中から出てきて全身が痒くて痛かったです…何度か利用していましたが、このような対応は初めてでした。
    髪型も髪の毛が大量に服に入った件も何もかもがショックでした…こちらの店舗をご利用させて頂く際は担当の方は充分検討させて頂こうと思います。

かな様

いつもご来店いただいているのにもかかわらず、かな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    自分の技術が至らず、ゆか様が望まれたお仕上がりにできなかったこと本当に深く反省しております。

髪の毛が入ってしまった件も最善の注意を払うことができなかったためであり、期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 五加 久康

• ぶるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:35:59.0

店内改装してからはじめて来店しました!
    可愛いロッカーができたのうれしいです(*゚▽゚*)♪
    今回やってもらったカラーも大大大満足☆☆☆
    毎回今までで一番お気に入り♪って思います!笑
    担当のお姉さんとのおしゃべりが本当に癒されるし
    話きいてもらえて疲れも飛びました!
    またプリンがひどくなる前には行きます(*'ω'*)笑

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+TOKIO Tr \12000→\10500

ぶるる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

店内がリニューアルしてから始めてのご来店でしたね♪
    今までと比べて、お客様が快適に過ごせる店内になったかと思います★

カラーも夏ファッションに合いそうな可愛いベージュになりましたね♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

今後もぶるる様にお似合いのスタイルを提案させていただくので、是非お任せ下さい!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤

• れおくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 16:56:04.0

最初から最後まで全ての工程がとても丁寧でした。
    特にドライヤーの当て方やスタリング方法まで分かりやすく教えて下さり、助かりました!
    初めてのデジタルパーマで不安もありましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

れおくん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足いただけてとても嬉しくおもいます(>_<)!
    またスタイリング等、分からない事などあればいつでも相談くださいね☆

あたたかな口コミ本当にありがとうございます!
    是非また担当させて頂ける日を
    楽しみにお待ちしています☆(^^)

スタイリスト 五藤亨介

• acotomosanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:34:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    梅雨入りで収拾つかなくなってきた(笑)癖毛を、縮毛矯正していただきました◎とぅるんとぅるんにしていただきましたヽ(^o^)

2ヶ月ぶりでしたが、相変わらず楽しかったです!!(^^)笑
    前髪もありがとうございました。またカラーしに伺います ♪

acotomosan様、いつもご指名下さいまして、ありがとうございます!!

僕もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

今年の梅雨は、とぅるんとぅるんの髪の毛で乗り切れそうですね☆

また、カラーリングでも感動して頂けるように頑張ります!!

これからも、よろしくお願い致します!!!

松葉達哉

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー