初めての縮毛矯正で緊張しましたが、カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けられました。
仕上がりは、自然なストレートで、ツヤも出て大満足です。
自分の髪の毛がこんなにも変わるなんて驚きでした。
美容師さんもとても話しやすく、またお願いしたいです。
☆No,2☆巻ける♪プレミアム艶縮毛矯正+カット+2step髪質改善トリートメント
Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント
やな 様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
ストレートを喜んでいただき僕も嬉しいです。
また是非お待ちしています。
澤田達也
初めて行きましたが、丁寧に接客して貰いました。
縮毛はこの値段ならいい感じだと思います。
カットはいまいちでした。
ちゃむ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
価格面についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
一方で、カットに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご希望のイメージや仕上がりをしっかり共有できるよう、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
また次回ご来店いただける際には、より満足していただける仕上がりを目指して努めさせていただきます。
担当:清水
当日予約で初めて伺いました(^^)/リタッチでカラーもカットもキレイに整えていただいてありがとうございます♪とってもお話も上手で楽しったです♪
艶カラー(リタッチ)+デザインカット \5720
いつも、可愛くしてくれて、ありがとうございます!
今回は、ベリーショートに、して、いただきました!
みるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はベリーショートに挑戦していただき、とてもお似合いでした!
スッキリとした仕上がりで、これからの季節も快適に過ごしていただけると思います。
また気分を変えたい時やお手入れのしやすさを重視したい時など、ぜひご相談ください。
次回もみるちゃん様に似合うスタイルをご提案できれば幸いです。
みるちゃん様のご来店心よりお待ちしてます。
担当:清水
見せたイメージ画像を参考に、実際に切る長さを丁寧に相談してもらいながら切っていただきました。
おかげでもう少し切ってほしい、が気軽に言えてありがたかったです!夏になり髪が暑くなってたのですが、すっきりと仕上げてくださって大満足です。また髪を切る際にはこちらのお店でお世話になりたいと思います。
【当日のご予約限定】カット+2step髪質改善トリートメント \4400
ももか様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
イメージ画像を拝見しながら長さを丁寧にご相談でき、「もう少し切ってほしい」と気軽にお伝えいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
暑い季節でも快適に過ごせるよう、量感やえり足まわりを調整してすっきり仕上げました。ご満足いただけて安心しました。次回はまとまりと軽さのバランスを見て、季節に合わせたスタイルもご提案させていただきます。
ももか様のご来店心よりお待ちしております。
担当:清水
親身に相談に乗ってくれアドバイスもいただきありがとうございました!また次回よろしくお願いします。
No.3【ブリーチなし透明感】カット+イルミナカラー(全体)+髪質改善2stepTR
丁寧にやって下さりとても良かったです
山本様
先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
色々なお話を聞かせていただきとても楽しかったです。
「とてもよかった」との言葉をいただきとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
澤田達也
店内も広く周りが気にならない環境、アシスタントがいないということで担当さんが最初から最後まで変わりなくしていただけたこと、顔周りのカットや細部まで丁寧にカットしていただけたことなど全てにおいて満足です!
他の美容院に比べて心配になるぐらい良心的な金額にもびっくりでした。
また伺いたいたいです。
ゆきひなまま様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の環境から仕上がりまで気に入っていただけ、とても嬉しく思います。
当店では繰り返し何度でもご利用いただけるクーポンを複数ご用意しておりますので、安心してご利用ください!
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 奈須
お友達から紹介されて行きましたが、丁寧に施術していただき、とっても素敵な髪色にしていただきました!!
また、ヘアスタイリングの方法や、コテの種類などを初心者でも分かりやすく説明していただき、勉強になりました!!
【人気No.1☆高彩度】カット+水光カラー(全体)+トリートメント \8800
ひな子 様
この度は、当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大切なご友人様からのご紹介でのご来店、そして心が温まるような口コミを本当にありがとうございます!「とっても素敵な髪色」と喜んでいただけて、私も嬉しいです。ひな子様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
ご自宅でも簡単に可愛くスタイリングできるよう、コテの選び方からつい熱く語ってしまいましたが、「分かりやすい」「勉強になった」とのお言葉、光栄です!実は、ちょっとしたコツで毎日のセットがすごく楽に、そして楽しくなりますよ。
これからも、ひな子様の「なりたい!」を全力でサポートさせていただきますので、また何でも気軽にご相談くださいね。
改めまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。ひな子 様のまたのご来店を、お待ちしております。
藤村
前髪の生えグセが綺麗になおりました!いつも丁寧にカットしてくださり、毎回大満足です!
≪最新パーマ導入記念≫ 似合わせカット+生えグセパーマ \6,160
ユニコ様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけてなによりです!
前髪に浮きグセがあり、しっかり生えグセを押さえさせてきれいな前髪になったとおもいます♪
前髪以外にもショートにする際の襟足にも対応できますので、
何時でもご相談ください!
担当 大隅
いつの間にか3ヶ月経っていて、髪が重くシャンプーの量も増え、ドライヤーも時間がかかっていました(>_<)
今年の猛暑の夏対策?として、思い切り軽くシャンプーとドライヤーがラクになるようカットしてもらいました。おかげで楽チンです!
仕上げも、巻いてもらいくるくるにしてもらってから、映画を観に行きました。
お話も楽しかったです。
カードは全部埋まっていましたので、また新たなカードを次回は作成してもらいたいと思います。
デザインカット\3300 【SB込み】
hisaki様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
話が盛り上がりすぎてしまいましたね!!
また是非お待ちしています。
澤田達也
いつもお世話になっております。何回か来店させていただいておりますが、美容師さんがとても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらってます。仕上がりもこちらの要望を汲み取ってくださりいつも満足してます。また、来店させていただきます。
あーちゃん 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
少しうちに入りやすいようにカットをさせて頂きましたが、
その後調子はいかがでしょうか?
また是非お待ちしています!!
澤田達也
前回から2ヶ月では、かなりモッサリしてしまうので、少し早めにカットをお願いしました。
今回も短めに爽やかに。困って自分で切ってしまった、残念な前髪も、綺麗にして頂きました。流行りのアニメや懐かしい映画等々、楽しい時間を過ごせました。
カット、本当に可愛くてお気に入りです。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたしますね。
デザインカット\3300 【SB込み】
ちびちび様、いつもご来店ありがとうございます!
前髪も含めてスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
今回も早めのご来店で、すっきり爽やかになりましたね!
楽しいお話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした。
また気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 澤木貴子
カラーは思っていた色と違う色になることが多いのですが、担当の方の薬剤の選び方が上手で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
【新登場の高彩度カラー】水光カラー(全体)+カット \7700
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけてなによりです♪
カラー選定はひとそれぞれ感性が異なり、いろいろ伝えるのが難しかったりしますが
意志疎通ができて嬉しくおもいます!
季節に合わせたカラーや似合わせもできますでの、何時でもご相談ください!
担当 大隅
前回とてもいいカラーに仕上げていただいたのでまたお願いしました^ ^
今回もとても満足です^ ^
また次回もよろしくお願いします^ ^
【極上の集中ケア】カット+艶カラー(全体)+TOKIOトリートメント \10670
つー様、いつもご来店ありがとうございます!
前回のカラーを気に入っていただけて、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 澤木貴子
落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。
他のヘアサロンより縮毛矯正の料金が安かったため、こちらのヘアサロンを選びましたが、とても綺麗に仕上がったので良かったです。
いけ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
快適に過ごして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
また髪が伸びてきて癖が気になりましたらいつでもお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で
私のレイヤーカットをしたいと言う要望に
色々ご提案をしてくれてイメージぴったりの髪型にしてもらい大満足です(*^▽^*)
シャンプーも上手でセットのやり方も教えてもらえて
可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです♪
また是非お願いしたいです!
るう様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけてなによりです♪
今回は長さはあまり買えずにレイヤーを入れさせていただきました!
少し深くいれるレイヤーをいれることのよって、簡単な内巻きできれいなレイヤーが出せるスタイルにさせていただきました!
お伝えしたように、左右三分割くらいで簡単にできますので
ぜひご自宅でも試してみてください!
担当 大隅
カラーとカットでお世話になりました。襟足さっぱりショートカットでとてもセンスのいいサマーカットで大満足です。
あややん様
先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
襟足さっぱりアシンメトリーとてもお似合いでした!!
また来月お待ちしています。
澤田達也
ラファンジュの皆さんにはいつも丁寧にご対応頂いて感謝です◎
今後のカラーの入れ方・似合いそうな色をオススメ頂いてとても参考になりました。
おゆ 様
この度は、当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎回のご来店を楽しみにしてくださっていること、そして丁寧な対応に感謝のお言葉をいただけたこと、本当にうれしいです!カラーのご提案が参考になったとのことで、私自身も今後のスタイル作りがさらに楽しみになりました。おゆ様にぴったりの“次の一手”を一緒に見つけていきましょうね。
改めまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。おゆ 様のまたのご来店をお待ちしております。
藤村
今回もとてもスピーディーでありがとうございました。
パタゴニア様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
次回はお待たせせずに努めていきます。
またお待ちしています。
澤田達也
いつもこちらのサロンを利用しています。
今回も自然な仕上がりにしていただけて、嬉しいです!
シャンプーも、とても気持ち良くて癒されました。
トリートメントは髪の状態に合わせておすすめして下さるので毎回助かります。
また次回もお願いします!
巻ける♪プレミアム艶縮毛矯正+カット+5step髪質改善orTOKIOorハホニコ\14850
ばる様
縮毛矯正での自然な仕上がりやシャンプーで癒されたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
今後もきれいに伸ばしていけるよう状態に合わせてトリートメントの相談をしながら決めていけたらと思います。
お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 タナカユカ
縮毛矯正は初めてでしたが、自然なストレートでサラサラになりました!朝のアイロン時間が0になり本当に嬉しいです
長時間でしたが、ありがとうございました!
巻ける♪プレミアム艶縮毛矯正+カット+リタッチカラー+2step髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
haneul様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、自然なストレートでサラサラな仕上がりを実感していただけて大変嬉しく思っております。
朝のアイロンが不要になったとのことで、少しでも日々のご負担が軽くなっていれば嬉しい限りです!
長時間の施術となりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
今後も扱いやすく、綺麗な髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
haneul様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 清水
初めてでしたが、どの店員さんもとても感じが良く、親切にしてくださいました。
こちらの細かい指定もしっかり聞いてくださって、希望通りの髪型になりました。
道路から見て、お店の場所が少し分かりづらかったです。
艶カラー(リタッチ)+デザインカット \5720
mii様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、嬉しいです!
ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、場所が分かりづらかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
分かりやすくご来店いただけるよう、地図やご案内の方法など工夫してまいります。
担当、蒲原
初めてでしたが、雰囲気が良くて、話しやすくてとても良かったです!
元々ストレートパーマで予約しましたが、髪の状態をみていただいて、縮毛矯正に変更しました。
ドライヤーをした後サラサラで、跳ねなくてとても綺麗な仕上がりで大満足です!
↓↓ 酸熱トリートメント&縮毛矯正のコースはこちら ↓↓
パーマ
にな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、サロンの雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
髪の状態をしっかり拝見させていただいたうえで、よりご希望に近づけるよう縮毛矯正をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
サラサラで綺麗なストレートを実感していただけたとのことで、これからのお手入れも楽になるかと思います。
今後も気になる点やご不明なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 清水
縮毛矯正,カット,トリートメントしていただきありがとうございます!縮毛矯正すごく丁寧で綺麗にまっすぐになって満足です!なりたい画像・動画を何回も見せたんですがカットはいまいちでした!髪の量が多いので、すかして欲しいって言ったんですが…せっかく縮毛矯正したのでほぼすかしてもらえず、なりたい髪にはなれませんでした。巻ける縮毛矯正て書いてたので翌日巻けば良いか~って思いましたが、巻いてもどうしようもないくらいいまいちな仕上がりです!後ろ髪どうなってるかも見せてくれなかったです。普通は最後にもう一個鏡出して後ろ髪確認させてくれると思います。こんな切っぱなしの後ろ髪になると思ってなかったです!家帰ってびっくりしました笑
お客がどんな髪型になりたいかしっかり見て欲しかったです。画像や動画も何回も見せたのに、あまり見てもらえてなかった気がします。
カットは残念でしたが、縮毛矯正と値段は満足です!
まな様
この度はラファンジュヘアーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正や施術の丁寧さについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、カットの仕上がりやカウンセリングの対応について、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何度もイメージをお見せいただいたにも関わらず、しっかりと意図をくみ取ることができず、カットの仕上がりにもご不満が残る結果となってしまい申し訳ありませんでした。また、仕上がり確認の際も配慮が足りず、安心してお帰りいただけなかったことも反省しております。
今後はお客様のご希望をより丁寧に汲み取り、ご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当 清水
大切なイベントが近かったので
メンテナンスしてもらいに再来
カラーオーダーもドンピシャの仕上がり
シャンプーも気持ちが良くてリラックス出来ました
縮毛矯正の技術もとても上手なので毎度信頼しています!
またお願いします
YM様
リラックスしたお時間を過ごせたこと、カラーの仕上がりを喜んでいただき嬉しく思います。
縮毛矯正もまた次回以降に気になったらかけましょう^ ^
大切なイベント素敵な日になるよう祈ってます!
またお話し聞かせてください^ ^
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
担当タナカユカ
初対面ですが基本タメ口で接客されます。
技術に関しては、顔に髪の毛沢山つけられた状態で帰されます。
安いなりの理由がありました。
↓↓カット+カラーのクーポンです↓↓
縮毛矯正
K様
先日は、ご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
顔に髪の毛が残ってるのも細かい所まで気付かなく申し訳ございません。
このような事が無いよう口コミを真摯に受け止め接客、施術ともに見直していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当:板木
先日はお世話になりました。今回もかわいい色に仕上げてもらい感謝。また来月お願いします
【ブリーチなし透明感】イルミナカラー+2step髪質改善トリートメント7920
ありさ様
こちらこそありがとうございました!
髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当:板木
とても話しやすい方で、相談しやすく、あっという間の時間でした!髪もサラサラにしてもらってとっても嬉しいです!
カット+2step髪質改善トリートメント \4950
りちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
ぜひ、髪で何か悩んだらいつでも相談してくださいね!
担当:板木
カラーについて色々教えていただき大変分かりやすかったです!
【当日のご予約限定】水光カラー(全体)+カット \7500
りゅう 様
カラーについて「分かりやすかった」とのお言葉、とても嬉しかったです!りゅう様が少しでもご自分に似合う色を楽しめるよう、丁寧にご説明させていただいたのですが、しっかり届いていたようで安心しました。カラーって実はちょっとした選び方で印象がグッと変わるんです。次回は季節や気分に合わせたアレンジもぜひご提案させてくださいね。
改めまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。りゅう 様のまたのご来店を、お待ちしております。
藤村
ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー