3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料

hiroroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 08:52:05.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。

ストレートのボブスタイルなのですが、後頭部にレイヤーを入れていただき、悩みでもあった朝のスタイリングがとても楽になりました。
    トリートメントで髪触りもツルンツルンで、気持ち良さ持続中です。
    大満足です。ありがとうございました。

【SNS話題ケアプロ】ミルボントリートメント+マイクロバブルカット+超音波

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

h i r o r o様

いつも温かい口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

パーマスタイルをやめてから安定のショートボブスタイルですね!

お手入れしやすい事が嬉しいですよね♪

次回も艶ツヤ髪に素敵に仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ちぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:38:34.0

ヘッドスパも一緒にしていただくことで満足度も高いですしカラーも綺麗に仕上がって良かったです。
    人前に出る前はいつもお願いしてます。
    また8月に予定が入ったのでその際はよろしくお願いします。

【ヘッドスパ好きおススメ】リタッチカラー+Refaファインバブル+スパ15分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 16:55:48.0

今回は少し長めのヘッドスパをお願いしました!
    いつも夜勤明けなのでほとんど記憶がないくらい寝落ちしています笑
    カットも希望通り、それ以上にして頂き大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

夜勤明けのヘッドスパは最高ですよね。

いつも満足して頂いて嬉しいです。

次回のご来店もお待ち致しております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 14:37:33.0

いつも安心して子どものカットもお願いしています。本人もとても喜んでいました!
    シャンプーもとても気持ちが良いそうです^^
    またぜひよろしくお願いいたします。

【学割!お子様もOK!】カットorキッズカット+シャンプー

ココア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

引き続き綺麗髪を維持していきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• へぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 22:58:13.0

半年ぶりに訪問した処、お店がお洒落にリニューアルされていて感動しました。個人的には、丸くて大きな鏡と隣の席との間に設置されたパーテーションが、個室のような感じで良かったです。
    そして、今回の施術は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り要望通り、非常に丁寧に仕上げて下さり、サラッサラになりました。気持ちもスッキリしました。

【スタンダード縮毛矯正】縮毛矯正+Refaウルトラファインバブル+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かっぱえびせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:46:45.0

久しぶりに伺いましたが、リニューアルされて良い雰囲気でした。
    縮毛矯正は、どこの美容院より自然な仕上がりで満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• え☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:51:41.0

年に一度お願いしている縮毛矯正ですが
    毎年「あれ?去年よりさらに艶々サラサラになってるー!」っと驚かされます
    ほんと乾かすだけで艶々サラサラ!

常にアップデートして より良い技術、サービスを提供して下さるスタッフの皆さん
    尊敬しています

リニューアルしたお店も更に居心地が良くなって素敵でした

いつも癒しと楽しい時間ありがとうございます
    またよろしくお願いします☆

【ストレート×超音波】Refaファインバブルカット+縮毛矯正+ミルボンTR

え☆彡様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

艶髪にするとテンション上がりますよね♪

乾かすだけでスタイルが決まるところがおすすめです。

リニューアル後で気に入っていただけて嬉しいです。

次回も素敵に仕上げてまいります。

インフォーム千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:05:49.0

初めて来店しました。
    急な予約にもかからず丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    とても仕上がりに満足しました!
    とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです!
    また行く時はよろしくお願いします。

【リニューアル&導入記念】ファインバブルカット+AMASIAトリートメント

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 14:27:08.0

とても心地よくリフレッシュしました。ありがとうございました。

【最新VEENA導入♪】ウルトラファインバブルカット+リタッチカラー+Refa

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:35:58.0

前回担当していただいた方の予約が取れなかったので別の方にお願いしました、担当してくださった方は細かい要望にも嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました、本当に感謝してます、カウンセリングでも私の髪の状態や履歴などをきちんと確認しながらなるべく私の希望に合うように一緒に考えてもらいました。一人一人のお客さんを大切にされてるんだなと感じました。仕上がりも満足してます、施術中に言われた通り毛先がやはり矯正がかかってない分暴れ始めて跳ねてきてしまいました、ですが全体的にカラーも含めてイメージも変えられて満足です。次こそは綺麗な矯正をかけられるようにケアを頑張りますね。

【ポイントメンテに☆】前髪矯正+前髪カット+リタッチ+Refaファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の状態から見てえみ様のご希望に添えられるよう施術させていただきました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

次回は時間短縮できるよう進めてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 09:22:22.0

今回も、酸熱トリートメント+カットをお願いしました。
    酸熱トリートメントは、最近続けているので心配でしたが(前回とれてしまうのが早かったので)続ける事でのデメリットもキチンと説明してくださり自分で納得し選択できたので良かったです。
    カットもこれからの季節を考え短くしていただきました。
    イメージしていた髪型になり、鏡を見るのが楽しいです。
    私の思いもしっかりと聞いてくださり、提案もわかりやすいので次回もお願いしたいと思いました。

また、リニューアルしてから初めて伺いました。
    椅子と椅子の間も広く感じ、仕切りもあるので個室のような空間で寛げました。
    シャンプーの椅子が冬になると暖かくなるとの事なので今から楽しみです。

【質感実感の髪質改善♪】髪質改善トリートメント+Refaファインバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 02:26:10.0

初来店でした。カラーの仕上がりがとてもきれいで満足しています。肌荒がひどくマスクも外せない状態だったので染めるのは不安だったのですが、今のところヒリヒリもなくかぶれた様子もありません。シャンプーも丁寧で、マッサージチェアの様な椅子も心地よかったです。

[施術メニュー] カラー

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

久しぶりのカラーイメージチェンジして気分も変わりますよね。

次回も素敵に仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 01:53:51.0

リニューアルしてからはじめて伺いました。まずシャンプー台の椅子がふわふわでとても気持ちがよく、プチスバをして頂きましたがこのままずっと寝ていたいほど気に入りました。リニューアルしてから更に店内も明るく横の仕切りガラスもとても良い感じで居心地良くカットヘアマニキュアをしてもらえ毎回スッキリとても良い感じに仕上げて頂き満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 16:39:04.0

久々の全体縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げてくださり
    毎日扱いやすくなって満足です。
    ビフォーアフターの写真も撮影してくれるので、違いがわかって面白いです。
    妊娠中なのですが、デカフェの飲み物を提案してくれたりと何かと気を遣ってくださりお話も楽しく快適に過ごせました。

【キャンペーン】スタンダード矯正+カット+AMAISIA+Refaファインバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• chiibouhimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:48:29.0

改装されて、すごくステキなサロンになりましたね。
    お隣の人との距離もあって、広く感じました。
    シャンプーの時の椅子も、すごく座り心地良くなりました。
    また伺うのが楽しみです。

【クーポン選びに迷ったら】カウンセリング後に最適クーポンをご紹介 ¥0

• らんすけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 01:07:22.0

リニューアルしてはじめてで、明るく綺麗でした。
    シャンプー台はふあふあしていて気持ちよくシャンプーしていただきました。アクシデントのあった髪型を可愛く直して頂いて本当にありがとうございました。

〈CMで話題〉【Refaウルトラファインバブル】VEENAバブルシャンプー+カット

[施術メニュー] カット、その他

• おせこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 06:36:35.0

素晴らしい!

• ぶーりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:24:41.0

超短くと言ったり、伸ばすと言ったり、
    だからといってキチンとイメージが固まっているわけでなく、、、
    いつも申し訳ありません。けどいつも大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、その他

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:48:44.0

綺麗にストレートになりました*°
    たくさん相談させていただき、素敵なデザイン気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします♪♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ユウタノサウルスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 19:28:25.0

改装されてから、初めて伺いました。お店がおしゃれで、イスもフカフカで座り心地も良く、素敵になっていました。
    担当していただいてるスタイリストさんはもちろんですが、他のスタッフさんもいつも明るく親切なので、居心地が良いです。

ユウタノサウルス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しくリニューアルした店内はスタッフ皆気に入っております!

居心地の良い空間はとても嬉しく思います。

その中で癒しと的確な技術をもっと向上させてまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• Nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:26:19.0

要望通りに仕上げていただいて大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• honomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 08:37:51.0

娘の前髪矯正でお世話になりました。
    丁寧な施術と物腰が柔らかい話し方をして下さる美容師さんです。
    またお世話になります。

【気になるポイントのプチメンテナンス】 前髪矯正+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:50:46.0

店内がリニューアルされて新しくなってました。
    髪もすっきりしていい感じです。

【メンズ限定】カット+Refaウルトラファインバブルシャンプー+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:55:59.0

リニューアルしてから初めていきました。
    広々とした空間になり、シャンプー台の椅子がふわふわで心地よかったです。
    今回も理想どおりのスタイルにしていただけました。
    また伸びてきたきたらお願いします。

【ちょこっとメンテナンス☆】  最短30分 時短カット 最終受付18:00

いつもご来店頂きありがとうございます。

リニューアル後のふわふわ感は皆様に好評で

冬のヒーターも楽しみにしていてくださいね。

またのお越しをお待ち致しております

スタイリスト あいだかずみ

• ねむまげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:13:30.0

またよろしくお願いします(o^-^o)

いつもご来店頂きありがとうございます。

長いお付き合いを下さり大変感謝いたしております。

定番のスタイルを気に入って頂いていることが

とても嬉しいです。

今後も安心して来ていただけるように

頑張ります。

またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト あいだかずみ

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:50:21.0

店内改装後、初めて伺いました。なんとなく雰囲気が変わって最初は落ち着かなかったけど、いつものスタッフさんの話し声が同じお店なんだなって段々と慣れました。
    今回もメテオカラーお願いしました。毎回、あの短時間でここまで変わるのは感動です。

【髪質改善★METEO】カット+全体カラー《ゴールドコース》\22000→\15950~

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 12:58:07.0

いつもこちらでお世話になっています。どの方も丁寧で仕上がりも思っていた通りにして下さいます。今回は改装後、初めてだったのですが、椅子やシャンプー台がとても素敵になっていました。ありがとうございました。

【人気急上昇・髪色チェンジ】Refaウルトラファインバブルカット+全体カラー

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

あこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。

改装後の店内も気に入っていただけて安心しました。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:48:03.0

今回もお世話になりました!
    暑くなってくるので、普段は結んでいますが毛先だけでもカットして頂いたので、まとまりやすくなりました。疲れがたまっていたのでシャンプー&ミニヘッドスパの時間は癒されました。力加減も強すぎず弱すぎずでウトウトでした~
    有り難うございました!
    また宜しくお願いします!

【リニューアル&導入記念】カット+リタッチカラー+AMASIAトリートメント

• めじなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 19:14:51.0

何でも相談できて、イメージどうりに仕上げていただいてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的なご来店でいつもお話に

お子様の成長など一緒に楽しませて頂いて

とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております

スタイリスト あいだかずみ

• あまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 05:51:36.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

〈CMで話題〉【Refaウルトラファインバブル】VEENAシャンプー+カット

[施術メニュー] カット、その他

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー