3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料

あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 23:05:42.0

初めて利用したのですが、スタッフさんの感じもよく、1週間たってもサラサラしていてオススメしてもらったダメージレスの縮毛矯正に変えて本当によかったです。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正のみの方☆】スタンダード縮毛矯正+Refaウルトラファインバブル

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

あきんこ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご提案させていただいた【sins式酸性ストレート】で、サラサラの質感が続いていると伺えて安心しました!

今後も髪への負担を抑えながら、扱いやすく美しい髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきます。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 12:38:20.0

毎回来る度にとてもスッキリして美容室をあとにします。
    髪質の変化で伸ばすか短く切るかギリギリまで悩んで行きましたが的確なアドバイスを受け納得してカット
    やはり伺って良かっです。

〈CMで話題〉【Refaウルトラファインバブル】VEENAバブルシャンプー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 風音さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-10 22:26:01.0

昼間の時間帯でカットで予約しました。夕方から同窓会の予定があり、綺麗め仕上げをお願いしたら、最近流行っているというウェイブを、ヘアアイロンで、セットしてくれました。
    華やかなお出かけスタイルに整えていただきました。

【最新VEENA導入♪】Refaウルトラファインバブル+カット+Refa商材使用

[施術メニュー] カット、その他

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:37:46.0

初めての美容院での縮毛矯正に挑戦しました。
    ショートボブで前髪とサイドの髪のみの部分縮毛矯正だったので、後ろ髪との差が不自然にならないよう、弱めの自然な感じの矯正にしていただきました。おかげさまで真っすぐになりすぎない自然な縮毛矯正がかかり、朝の髪のセットが楽になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:45:30.0

わからないことを聞くとわかりやすく教えてくださり、カラーは毎回悩みますが丁寧で的確なアドバイスをくれるので決めやすくて助かります!
    髪の毛ツヤツヤになりましたが自宅でシャンプーしたら戻るかなーと思いきやサラサラのツヤツヤでした!!
    大満足です(^^)またお願いします!

【超音波×美髪】Refaウルトラファインバブルカット+全体カラー+超音波TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 12:34:58.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも色々な注文を、イメージに変えて仕上げてくれる、魔法使い。
    気分もあがります。感謝しています。ありがとう。

[施術メニュー] カット、パーマ

ペコちゃん様

「可愛く仕上がった」「気分が上がる」とのお声をいただき大変嬉しいです!

また「魔法使い」とのお言葉は、今後の技術と感性を磨くための励みになります。

ぜひまた、新しいご要望をお聞かせください。

イングローブ千葉ニュータウン店 菅原麻衣

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 20:52:19.0

高校生の息子が約2ヶ月ぶりに利用させていただきました。

だいぶ伸びていたのですが、さっぱりカットで納得!
    来店するたびに息子の好みや髪の特徴をよりつかんで頂いているようで、本人もパ母も満足しております。
    今回、マッサージも気に入ったようで、喜んで話してくれました。

• ちょこ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 08:31:20.0

ヘッドスパが本当にお上手でとても気持ちよかったです。

〈CMで話題〉【Refaウルトラファイバブル】VEENAヘッドスパ35分+カット

ちょこ君

素敵な口コミをありがとうございます

数年ぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようでよかったです。

また癒しの時間をお届けできるように頑張ります。

ぜひまたお待ちしています♪

イングローブ千葉ニュータウン店 菅原麻衣

• Eハロルドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:54:18.0

白髪染めの色に結構悩むのですが、アドバイスを受けながらすすめしてくださる色にしています。
    いつも周りから良く似合う色だと評判がいいです。

【髪質改善★METEO】カット+全体カラー《シルバーコース》

• Seojunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 14:31:30.0

いつも希望通りに、仕上げてくださり
    次の来店するのが 楽しみです

【最新VEENA導入♪】ウルトラファインバブルカット+リタッチカラー+Refa

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 13:06:17.0

行くたびに自分のしたかった髪にしてくれます!

【SNS話題ケアプロ】超音波トリートメント+Refaファインバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 07:15:11.0

こちらの要望通りにしていただき、ありがとうございました。

【全部込みスコース】Refaファインバブルバブルカット+ケアパーマ+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:47:17.0

いつもこんな感じにしたいと言えば
    いくつか提案してくれるし
    わかりやすく説明もしてくれて。
    仕上がりも大満足です。

【話題の白髪ぼかし☆】白髪ぼかしハイライト+Refaファインバブルカット

ぴぃ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも「こんな感じにしたい!」に寄り添って、
    分かりやすくご提案できるよう努めます。

次回も髪の状態に合わせてスタイルを一緒に考えていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

イングローブ千葉ニュータウン店 古畑

• ちゃろー.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 21:05:38.0

こちらのふわっとした相談にもきちんと対応してくださり、素敵な髪型になりました
    お手入れもとても楽で助かっています
    また利用させていただきたいと思います

[施術メニュー] カット、その他

ちゃろー,様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです

綺麗髪を維持できるよう次回も素敵に仕上げてまいります♪

ご来店を心よりお待ちしております

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• あ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 18:03:54.0

気になったところも丁重にカットして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【時短トリートメント】カット+リタッチカラー+AMASIAトリートメント

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:36:48.0

テキパキ対応していただきました。

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 07:36:44.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    また、来ます♪

【ちょこっとメンテナンス☆】  最短30分 時短カット 最終受付18:00

みぽりん様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 菅原麻衣

• らんすけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 23:30:29.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はちょっとコミニケーションが少なく施術しているときに不安でしたしお願いしたいことも少ししか伝えられませんでした。シャンプーとヘッドスパはよかったです。

【自分へのご褒美に☆】カット+プチヘッドスパ+Refaウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:06:14.0

いつも綺麗にカラーしてもらっています。
    接客も丁寧です。

[施術メニュー] カラー

みい様

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はお伝えした通り、
    一度全体染めでトーンを合わせてみましょう♪
    これからも丁寧な接客と施術でご満足いただけるよう努めてまいります!

イングローブ千葉ニュータウン店 古畑

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 12:32:20.0

メテオカラーは2回目でしたが、やっぱり仕上がりがいいです!!
    ピンク系にして頂きましたが、子ども達からも好評だったので、今後もピンク系でいこうかな、と思います。ツヤっぽく見えて痛みが隠れている感じが気に入りました。

【2ヶ月以内再来限定】メテオカラー+ミルボントリートメント+カット

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ピンクのカラー素敵でしたね♪

周りから好評で良かったです。

メテオカラーは継続するともっと良くなっていきますので、

次回も楽しみにお待ち致しております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店  小野

• え☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 14:07:51.0

いつも丁寧なカットをして下さるので
    安心してお任せ出来ます!

今回も扱いやすく希望通りの仕上がりに大満足☆
    スパ、マッサージは本当に気持ち良いのでオススメです
    ゴッドハンドです!

猫ちゃんの具合どうですか?
    またお話聞かせて下さいね

え☆彡様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

温かい口コミ投稿に感謝いたします。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

愛猫に進展報告です!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• hiroroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 22:46:37.0

前回のパーマを上手に残しつつ、襟足をスッキリカットしていただきました
    やはりスタイリングが決まりやすくなり、とても良かった流石です
    また、次回パーマをお願いしたいと思います

h i r o r o様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は似合わせカットでした。

程よくパーマをいかして長さ調整したので

お手入れが楽だと思います。

次回また大人かっこいい素敵なスタイルを作ります♪

ご来店を心よりお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 22:26:14.0

良い感じに仕上げていただきました。

【メンズ限定】カット+Refaウルトラファインバブルシャンプー+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おせこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 06:12:39.0

おせこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます

お会いできるたびにお話できる時間も楽しみにしています。

これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン店 菅原麻衣

• ばたぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 21:31:19.0

髪の量が多くなったので、全体的に軽くしてカットしてもらいました。いつもと違う感じにしてもらったのでセットするのも楽しいです。
    また、よろしく願い致します。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもと雰囲気の違うスタイルでしたので、スタイリング楽しんでくださいね。

次回のご来店も、お待ち致しております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店  小野

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 16:09:25.0

2度目の来店です。
    担当者様の名前を存じ上げず申し訳ございません…
    ベテラン男性の方に施術して頂き、カラーの相談もしやすくアドバイスを頂けたので安心して座らせて頂きました。
    仕上がりもとても良く、要望に合ったシャンプーとヘアミルクも購入でき使い方のレクチャーもありとても参考になり満足しております。
    また宜しくお願いします。

【髪質改善★METEO】メテオ全体カラー《プラチナコース》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 10:20:25.0

理想通りのデザインで満足です!
    またよろしくお願いします♪♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います。

次回のご来店、お待ち致しております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店  小野

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 14:57:42.0

母の代理で予約しました。初めてのリタッチカラーで心配でしたが、生え際が自然な感じに綺麗に染まり喜んでおります。大変お世話になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:13:21.0

この後の予定など、急いでいるかの確認をして頂くなどご配慮ありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックス出来ました!

きくやん様

素敵な口コミをありがとうございます!

お時間にゆとりを持って過ごしていただけたようで安心しました。

ヘッドスパでもリラックスできたとのこと、とても嬉しいです!

これからも癒しの時間をお届けできるように頑張ります。

イングローブ千葉ニュータウン店 菅原麻衣

• にゃるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 13:18:27.0

とても良かったです。初めて伺いましたが、スタイルの相談や髪色の相談もきちんと対応してもらえました。仕上がりもとても良いです。アシスタントの方も良い感じで話もできました。シャンプー等も気持ちよくホッと出来ました。また利用させていただきます。

【クーポン選びに迷ったら】カウンセリング後に最適クーポンをご紹介 ¥0

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

にゃるみん様、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルやカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

スタッフとの時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー