4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料

okayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:33:02.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。
    いつも写真見せたらその通りにして下さってありがとうございます!
    縮毛矯正でくせが無くなり扱いやすくなりました。
    次もよろしくお願いします!

【ノーマル矯正】縮毛矯正+マイクロバブルカット¥17000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

お忙しい中の口コミも感謝いたします。

信頼して頂けているのが伝わり

大変嬉しく思います。

楽しいお話いつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店

スタイリスト あいだかずみ

• へぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 06:07:22.0

今回も、カラーもカットもバッチリでした。
    仕上がりの質感もサラッサラです。気持ちが良いです。
    楽しいお話も聞けて、癒されました。

【話題の超音波ケアプロ】カット+全体カラー+超音波トリートメント

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:39:43.0

いつも、お願いした通りにカットしてくださって本当に気分よく、帰れます。またお願いしたいです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:56:49.0

スーパーの中にあり、駐車場の心配がなく利用出来ます。
    仕上りもまとまりやすいスタイルになり、こちらの要望どおりでした。

【ご新規限定♪】 似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

• え☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 02:26:19.0

年に1度の縮毛矯正 今年もサラサラ艶々で大満足!
    担当スタイリストさんが毎回丁寧に施術してくださるので
    ずっと触っていたくなるくらいしっとりサラサラな仕上がりです♪

ドライヤーで乾かすだけで毛先までスルンっと纏まり
    ブローしなくても良いのでお手入れが本当に楽になりました

スパ、シャンプー、マッサージも毎回とても気持ち良くて
    楽しいおしゃべりと共に癒されてます☆

ありがとうございました!また行きます☆

【質感実感】マイクロバブルカット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18000

え☆彡様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿にとても感謝いたします。

お手入れも今まで以上に楽になって良かったです♪

次回も素敵に仕上げて、楽しいお話と癒しを提供いたします。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:23:56.0

髪が痛むと黄や赤ぽく明るくなるカラーが苦手ですが、こちらでは髪の痛みでの色落ちで髪がそこまで明るくならずとても気に入ってまいます!
    お忙しそうではありますがいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)

【髪質改善カラー♪】メテオカラー+カット+クイックTR¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:40:23.0

今回もイメージ通りの仕上がり。
    スッキリ、さっぱりしました。カラーやメッシュも素敵かっこいい。
    いつも気持ちをあげる、素敵な髪型に変身させていただき感謝です。ありがとうございます。

【動画視聴限定】ポイントメッシュ+全体カラー+カット ¥12000

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:55.0

カラーの頭皮への刺激についてお伝えしたところ、丁寧に対応して頂き、施術中も大丈夫ですか?と何度も声を掛けてくださいました。心配していた刺激も全く感じる事なく、仕上がりもとても気に入りました!
    娘にも大好評でした♪

【ご新規限定☆】コラーゲンカラー+カット+クイックトリートメント¥10000

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:55.0

今回もありがとうございました。すっきりして、顔が明るくみえました。また次回も楽しみです。

• honomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:04.0

娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんは終始接客が穏やか丁寧で娘も安心してお願い出来たようです。
    寝てしまったようでご迷惑をおかけ致しました。
    気になる前髪のうねりも無くなり朝のスタイリングが楽になったようで喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

• シュウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:29:33.0

ヘアスタイルの悩みに寄り添って頂き、
    理想通りの髪型にしていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+プチヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュウヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

カットとパーマのタイミングを計算しながら施術いたしました。

次回も満足していただけるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• chiibouhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:57:53.0

マッサージも含めて、いつも癒されてます。いつも、まとまりやすいスタイルにしてくださって、ドライヤーも手抜きな私にはありがたい限りです。
    また、髪が伸びたらよろしくお願いします。

【人気No.2メニュー】コラーゲンリタッチカラー+似合わせカット ¥9000~

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 09:23:28.0

すっきりして良い感じです。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:21:22.0

スッキリショートヘアにしたかったので、丁寧な対応で思い通りのスタイルになりました。

【時短メニュー】  最短30分 時短カット 最終受付18:00 ¥3800

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に添えられ嬉しく思います。

横の広がり具合と毛量を整えました。

次回気になる点ございましたらどんどんお申し付けください。

ご来店をお待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:04:50.0

いつもヘアマニキュアで白髪を染めるのに、イングローブさんでお世話になってます。
    私の「もみあげの白髪が目立つからしっかり染めてほしい」という要望を覚えていてくださり嬉しいです。もみあげ濃くて、そこの白髪が目立つと一気に老けて見えてしまうので…
    なお、ヘアマニキュアはヘアカラーと違い、頭皮への刺激が少ない分、繰り返し頭を洗うと色落ちするので、また近い内に伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。だいたいどこの美容院でも、ヘアカラー(アルカリカラー)よりヘアマニキュア(酸性カラー)のほうが料金が高いですが、私が探した限り、近隣の美容院の中でイングローブさんが一番ヘアマニキュアの料金がお求めやすいです。

• とらまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:02:48.0

今回初めての来店でした。
    髪を伸ばしていることを伝えると、綺麗に伸ばしていく為のアドバイスをしてくださいました。
    毛先も綺麗に整えて頂き、とてもスッキリしました。
    ヘッドスパも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

【ご新規限定☆】 似合わせカット+保湿トリートメント

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:20:20.0

顔周りの白髪が気になるのでヘアマニキュアをお願いしてます。色の具合もよく次回まで保ってくれたらなと思ってます。明るい雰囲気の店内でシャンプーと軽いマッサージも気持ちよく仕上がりに満足です。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は茶色く抜けづらいようにいつもと薬を少し変更させていただきました!

次回も抜け方を見て改善点があればお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• さちさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:47.0

娘が大喜びでした
    また、お願いします!

さちさち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

次回も素敵に満足していただけるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:53:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お手頃価格なのが申し訳ないくらいです。

【ご新規限定の平日限定☆】 似合わせカット+コラーゲンカラー ¥8500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ムクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:56.0

前回のように、とリクエストすれば、前回の仕上がりをiPad の写真で確認して施術はサッサと進みます。今回はLINE登録やアプリの事を教えてもらい、参考になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミも感謝いたします。

楽しくお話しできるのが毎回嬉しく思っています。

大切なお時間を無駄にしないよう

これからも頑張ります!

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• いとはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:11:50.0

丁寧でスピーディな施術で、雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。また、プチスパがかなり気持ち良かったのでまたお伺いしたいです。

【5分の癒しメニュー】カット+プチヘッドスパ+マイクロバブル

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:12:14.0

カットをお願いしました
    クセが強く広がりやすく相談させていただいたところまとまりも良く思った通りの仕上がりに大満足です
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    今後も通わせていだだきます。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回もご希望に添えられるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:49:09.0

細かく確認しながらカット、綺麗にカラーもしていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。今回もゆっくり過ごせました。次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お話も楽しくてかつリラックスしていただけて

こちらこそ嬉しく思います。

忙しい毎日にゆっくりした時間を

少しでも快適に過ごしていただけるように

これからも頑張ります!

またのお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• まひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:36:37.0

いつもより間が空いてしまっての来店でしたが…
    丁寧で仕上がりも細かく確認してくださるので有難いです。

髪も矯正をしたことで、朝の髪に向き合う時間を短縮できたり、毎日の手間を考えると本当に助かっています。

メンズの矯正は前髪やサイドだけでも十分と思うことが多いですが、全体的にだと料金が大きく変わってしまうのが残念ですが、やっぱり他のお店の方よりも技術を含め、似合う髪型に仕上げてくれるという安心感を感じます^^

また髪が伸びた頃にお願いしたいと思います^^
    いつもありがとうございます!!!

【メンズ限定】 メンズカット+ワンポイントストレート(縮毛矯正) ¥8000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

矯正をかけて、朝の支度時間が短縮できるのが良いですよね。

これからも安心して施術を受けて頂ける様にしていきたいと思います。

次回のご来店をお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• あ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:47.0

コラーゲンカラー&カットでお世話になりました。他店に行ってるときは、フェイスラインの染めがすぐ落ちてしまい白髪が目立ってしまって気になっていましたが、こちらの美容室では、2週間たちましたがそんなに気になってはいません。シャンプー&マッサージもとても気持ちが良かったです。有難うございました。

【人気No.1メニュー】マイクロバブルカット+コラーゲンリタッチカラー

あ~ちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

次回もご希望に添えられるよう仕上げてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:19.0

接客態度がとても良かったです。カットも上手にカットしてくれました。次回も行く予定です。

【動画視聴限定】マイクロバブルカット+髪質改善トリートメント

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:37.0

土日はとても忙しそうで、人員が足りてない感じがします。

【スペシャルコース♪】 似合わせカット+ケアパーマ+コラーゲンフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ばたぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:45.0

量が多くなりまとまらなかったので 量も長さもちょうどよくなるようにカットしてもらいました。
    楽になったので良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

【話題のマイクロバブル♪】マイクロバブルシャンプー+デザインカット

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます
    これから暑くなるので軽くなって良かったです
    次回のご来店もお待ち致しております

イングローブ千葉ニュータウン店 小野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:58:10.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただけました。
    施術前後に写真を撮っていただいているので、スムーズに対応していただけます。
    また髪が伸びてきたら行こうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心して来ていただけていることが

大変嬉しく思います。

気軽に来れる、不安なく安心

これが目指すところと考えています。

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:33.0

オススメの新商品!メテオカラーを。

2ヶ月に一回の割合で来てますが。
    進化しすぎですね。。。
    いつもカラーする時と時間とか手順はほぼ同じ。ツーンともしないし、刺激もなく。
    途中少しプラスの温めがありましたが特に大幅に増えた項目は、なさそうでした。
    それなのに、仕上がりはエッ!ってなっちゃいました。
    サラサラつるつるです。

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー