4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]

としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:14:35.0

生まれて初めての指名で、担当スタイリストさんにお願いしました。
    今日も、カットもカラーも安心してお願いできる手際の良さでした。会話も心地よく、前向きに生きる彼女のお話にとても元気をもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

としちゃん様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初の指名で大切な髪の毛をお任せ頂きとても光栄です♪
    仕上がりもご満足頂けてすごくすごく嬉しいです。
    としちゃん様の温かいコメントが大変励みになっております!!

小代

• なのゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:24.0

よくわからないこちらの説明でわかって頂けて
    カットパーマをかけて下さいました。
    丁寧にいろいろと教えてもらえました。
    素敵な店内、お茶のサービス、感じのいい接客いつ行ってもまた、ここにしてよかったと思います。
    娘2人もお世話になっています。

[施術メニュー] パーマ

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:32.0

良い感じにツーブロ入れてくれました!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:43.0

今回もミニボブにしていただきました。イメージ通りにカットしていただけて今回もとても満足しています!
    髪の量もしっかり取ってくださったので髪の毛が軽くなって良かったです。
    お話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• こさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:43.0

今月もありがとうございました!
    鬼リピしてる紫今回もとっても可愛いです~!
    前髪も完璧です!またお願いします♪

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:48.0

髪を伸ばしていきたいという要望をしっかりきいてくださり丁寧にカットとセットしてくれました。話しやすくて居心地もよかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:15:09.0

パーマをかけると決めてからの約2ヶ月、長かった(笑)
    待ちに待ったパーマの仕上がりは大満足!
    髪の長さもいい感じで、朝のセットも楽です!

ふんわり☆デジタルパーマ+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:50:24.0

カラーとトリートメントのみでしたが、しっかりと色味を確認してくださり仕上がりは想像よりも自分好みの色でした!

何よりシャンプーがとても気持ちよくて、ヘッドスパに居るような気分になりました!とても丁寧でありしっかりと洗いあげてくださり幸せな気持ちになりました!

トリートメントもしっかりツルツルを持続しています!

またお願いしたいです!

もっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    口コミも書いて頂き気に入って頂けた事も知れて嬉しいです♪
    お忙しい所ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

elk平塚 金重

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:49.0

お店の雰囲気も素敵で、髪のことについても相談しながら、とても丁寧に施術してもらい大満足でした!
    髪の状態や量に合わせて、きれいに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!

しおり様

この度はご指名いただきありがとうございました^^
    嬉しいコメントも励みになります♪
    これからも綺麗な艶髪を育てていくお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい☆
    次回のご来店も心待ちにしてます♪

elk平塚 金重

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:24.0

今回は、分け目が薄く感じてきたので、気にならない様にカットしてもらいました!ちょっとした悩みにも、何通りかの提案を出して対応してくれました。悩みも解消できました!ありがとうございました。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

• エメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:11.0

前回から間が空いてしまいましたが、毛先を整えていただいてまとめやすくなりました。梅雨前だというのに、雨の日が多いので来月中にまた伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:12.0

今回初めて指名させていただきました。
    ここ数ヶ月、
    髪の毛の指通りが悪い事を気にしていたのですが
    前回良いアドバイスをいただけたので、
    信頼して続けてお願いしたいなぁと思いました。
    トリートメントも初めての経験でしたが
    他のメニューも色々試してみたいなと思っていますので
    またご相談させてください。
    リラックスして良い時間を過ごせました。

• ひーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:43.0

今回も、何もしなくてもいい感じになるようなスタイルにしてくださってありがとうございます!サイドが伸びてきた時が楽しみです♪次もよろしくお願いします!

ひーまま様

先日もelk平塚にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

ショートでも切り方やセット、分け目などで色々楽しめるので
    これからも色々提案させて頂きますね^ ^

elk平塚 柳田

• ひまパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:44.0

初めてのスタイリストさんでしたが、満足の仕上がりてした!
    次は指名してみたい。

• alkdfさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:05.0

今回はアドバイスに従い短めにしていただきました。久々に短くしましたが気に入りました。またよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:13.0

家族の予約でした
    カットはいつも予約を頼まれます
    本人も満足しているそうです

• muuちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:38:30.0

いつも通りとても丁寧に施術していただきました。アドバイスもしていただき仕上がりも、手触りが柔らかく、指通りもよくなりました。ありがとうございます!

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:03:28.0

とても丁寧に染めていただき、カットも大満足です。
    あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。笑笑
    会話も楽しいひとときでした。
    どうもありがとうございました。

• Milky☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:15.0

今回もカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    カラーの提案などもして頂き参考になり仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

Milky☆様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• みぃほんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:07.0

スタイリングの悩みについて親切に相談に乗っていただき助かっています!
    なんとなく印象を変えてみたいといった程度のざっくりとした希望でも汲み取ってくださり、素敵なスタイルに仕上げてくれるので、いつも満足しています。

• たそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:41.0

今回はペース早めにて、前回から1ヶ月程で再来店です。
    前回と同じ方に切って頂いたため、以前の髪型を再現してもらいつつ、春夏に合わせてスッキリ整えて頂きました。
    話し上手で手際よく、あっという間の時間でした。
    また来ます、ありがとうございました。

たそ様
    いつもelk平塚をご利用頂き、ありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね!
    まさか、音楽の話であんなに盛り上がるとは。。。
    セット方法も簡単ですので、四角くなる前にまた来てくださいね!
    次回も担当させていただけると光栄です!
    最高のクチコミと満点評価ありがとうございました☆

elk平塚 寺島

• angeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:52.0

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    髪は艶が出て効果も一月ほどもつとのことなので、時間のない時にこのメニューだけお願いするのもありだなと思いました。ホームケアも頂いたのでとてもお得です!
    担当の方のお話もテンポよく楽しくて、質問にも詳しく答えていただき参考になりました。
    今回は時間がなかったのでトリートメントだけでしたが、今度はカットやカラーでも伺ってみたいなと思います。ありがとうございました。

濃厚☆マシュマロホイップヘッドスパ ♪ホームトリートメント付き [elk平塚]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ange様
    この度は数ある美容院の中から、elk平塚にお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    お首奴らそうでしたね。。。
    カラー、カット、いつでもお越しくださいね!
    素敵なクチコミありがとうございました!

寺島

• s103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:32.0

初めて担当していただいたスタイリストさん(*^o^*)
    こちらの細かい要望に耳を傾けてくれて、アドバイスを頂きました。プライベートなお話も楽しかったです!

【大好評☆TOKIOメニュー】TOKIOトリートメント+カット[elk平塚/平塚駅]

s103様

お忙しい中口コミご協力、
    私もお話しするのが楽しくて時間があっという間でした!

elk平塚 久米

• あずまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:46.0

希望を相談させてもらって急なメニュー変更にもかかわらず対応してもらい、仕上がりもとても満足です。
    ヘッドスパがめちゃくちゃに気持ちよくて感動しました!

【当店一押し☆】マシュマロホイップヘッドスパ+カラー+カット[elk平塚]

あずまる様
    いつもelk平塚にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    時期を迎える前に整えられることが出来て良かったです!
    スパだけでも大丈夫ですので、いつでもお越しくださいね!
    ステキなクチコミと、満点の評価

elk平塚 寺島

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:10.0

今回も大満足でした!
    炭酸シャンプーすごく気持ち良かったです♪
    また次回もやりたいと思います。
    カラーもカットの気に入りました。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]

くみ様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

炭酸シャンプースッキリして気持ちがいいですよね!
    仕上がりもご満足いただけて幸いです。

elk平塚 久米

• ぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:19.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    自分の髪質を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、
    色々と提案してくれました。
    とっても大満足の仕上がりです!
    今回もありがとうございました。

ぼう様

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    明るめの暖色カラーとってもお似合いでした!!

elk平塚 久米

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:16.0

丁寧に対応していただきました

ひろ様

elk平塚 久米

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:52:13.0

最近、歳のせいもあるのか白髪が増えてきて気になっていました。美容院で髪を染めた経験があまりない私は、担当の美容師さんに1ヶ月前にカットに行った時に白髪をぼかしの髪染めの相談をしました
    髪の毛の色とかハイライトの入り方とか。
    職場があまり派手な髪色がダメなので、そんなことも相談しながら、待ちに待った1ヶ月後。
    仕上がりに超満足しています。良い具合に髪の毛も伸びていて、色もハイライトの入り方もすっごく気に入りました。
    本当に安心して任せられる美容師さんに出会えた事を嬉しく思います。
    これからも よろしくお願いします。
    人気があって、予約取りずらいのがちょっと、ちょっと、ちょっとですが、我慢します。

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

かおりん様

いつもelk平塚にご来店いただきまして誠に有難う御座います!!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもいただき大変励みになります!!

ハイライトも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^

ご予定も合わせていただき大変感謝しております( ;  ; )

またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^!!

elk平塚 担当 関野ユリア

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:16.0

綺麗にカラー仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

ひろみん様

これからも綺麗にさせてください!!!

elk平塚担当磯川

• ami.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:28.0

とてもいい感じのカラーでサラサラにしていただき嬉しいです!シャンプー毎回とても気持ちいいです。
    前髪のカットも丁寧にイメージ通りに整えていただきました。

【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント

ami.様

elk平塚 久米

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー