4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕

れれのれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:26.0

理想的な髪型になって感動しました。
    こんな素晴らしい美容師さんいるんだと驚きです。
    何となくのイメージ写真は持っていきましたが、他にも丁寧に質問してくださり、まさにこれ!という髪になりました。今までで一番です。

ブリーチとカラーも痛くないか確認してくれたり、細かい配慮が多くて安心してできました。髪色お気に入りです!
    新鮮な気分で過ごせそうです。ありがとうございました。

【痛まず遊びカラー♪】インナーブリーチ+カット+N.カラー 13800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

れれのれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^^♪
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回以降も是非担当させて頂ければと思います!

ふうか

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:36.0

初めて行くお店で緊張しましたが
    スタッフの方々が丁寧に対応してくださいました。
    若いお客さんが多く賑やかな感じだったのですが
    あまり気にならずに過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

• あやトーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:04.0

今日急遽予約したので、少し待たされたけど
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    とても良かったです。

☆【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 10550円

• はなくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:35.0

髪型やカラーを迷いながらも予約しました。丁寧に相談にのっていただけて安心してお願いできました。
    髪もキレイに切ってもらえて、トリートメントでサラサラになれて、とても満足な仕上がりでした!

【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 11750円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はなくろ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態を保っていきましょう(^^♪

ふうか

• なこやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:48:13.0

相談に快く乗っていただけて、仕上がりも満足です!

☆【人気No1】透明感抜群○最新N.ルフレカラー+デザインカット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なこやん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^^♪

ふうか

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:54.0

カウンセリングの時からすごく親身になってくださってアドバイスも的確で仕上がりもすごく自然で良かったです。
    雰囲気もすごく良くて次もまたいこうと思いました!

【癖と広がりを抑えて艶髪へ!】縮毛矯正+ブロー ¥13,000

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さお様口コミありがとうございます(^^)仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!縮毛矯正の頻度は年1回くらいかなとは思うのですがそのへんもご相談いただければと思います。ぜひまたご来店をお待ちしております。

うらた

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:12.0

丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり伝えることが出来てよかったです!
    今までの美容室ではなかなか思うような髪型にならずどうしたら良いか困っていましたが、悩みを一つ一つ解決していただいてここなら理想の髪型になれると確信しました!

☆【カウンセリング高評価】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3800円

• はるっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:12.0

なりたい雰囲気を細かく聞いてくださったり、とても丁寧にご対応いただきました。少しカラーのイメージが思っていた感じとは違いましたが、とても綺麗な色で気に入りました(*^^*)また機会があったらお伺いさせていただきたいです!

【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 12850円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はるっぴ様口コミありがとうございます(^^)
    カラーの色味申し訳ございません。しかし、気にいって頂けたようで良かったです!
    またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

うらた

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:12.0

丁寧な説明と仕上がりにとても満足しました有難うございました。

【透明感抜群!】最新N.ルフレカラー+デザインカット 9000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:51.0

扱いやすい髪型にしていただけて、満足しています。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

ふうか

• とんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:52:25.0

理想通りの仕上がりでした。
    こんどはヘアカラーお願いしたいです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

とんた様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    ぜひ次回のカラーも担当させて頂ければと思います!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう!

ふうか

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:59.0

広がってた髪が綺麗にまとまり、仕上がりが自然なストレートになっていてとても満足でした。梅雨の時期も乗り越えられそうです。本当にありがとうございました。

☆【ワンランク上の艶髪】カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

たぬき様口コミありがとうございます。

是非快適に梅雨を過ごしてくださいね!!

次回はカラーのご提案が出来れば嬉しく思っています!!可愛い色にします!!

その際もまた担当させて下さい!!

担当 あきと

• inoayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:45.0

初めて伺いましたが
    とっても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    髪が扱いやすくなりました。また伺います。

☆【光り輝く艶髪☆】 カット+N.ルフレカラー+酸熱トリートメント 16800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

inoaya様口コミありがとうございます。

今回扱いやすくなって頂けたということで安心しています。

次回は梅雨明け位でのメンテナンスがオススメかと思います。

季節も変わりますのでカラーも少し明るめなどもオススメです!!

担当 あきと

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:30.0

希望通りにしていただいてありがとうございます!
    自分の髪質に合ったトリートメントも知れてよかったです!

【指通りが変わる!最新補修ケア☆】カット+コアミートリートメント 8350円

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:54.0

男性限定のカット、シャンプー、眉カットのコースを予約しました。こちらのお店初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

☆【眉もスッキリ!男性オススメ】 カット+眉カット+シャンプー 6200円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ららら様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• 早都子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:00:52.0

細かく希望を聞きながらプロとしての目線でアドバイスしてくださり、納得のいくスタイリングに仕上げていただきました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

早都子様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングの仕方など分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:13:09.0

カウンセリングから最後までとても丁寧な対応で、カウンセリングでは、お写真を見せてくれたり、細かいところまでたくさん希望を聞いて頂けました。
    ここでのカラーは初でしたが、とてもかわいい大満足な仕上がりになりました!
    施術中もたくさんお話してもらい、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!

☆【SNS映え◎】カット+カラー+裾カラー ¥12800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆーな様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    裾カラーとてもお似合いでした(^^♪

ふうか

• なかゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:13:11.0

どのようなスタイルにしたいか、カウンセリングとても丁寧に聞いて下さり理想の髪型や色になりました。
    スタッフの方もみなさん話しやすく沢山お話が出来て楽しいと感じました。お店の雰囲気も明るくとてもよかったです。

• しほみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:47:48.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて、細かな気になるところも相談にのって対応してくれました。
    仕上がりもサラサラで自然なストレートになって大満足な仕上がりになりました。
    顔周りのカットを凄く可愛くしてもらって気に入ってます。
    セットの仕方も教えて頂けました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

しほみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

お顔周りのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^-^)!
    次回以降もご満足いただけるよう頑張ります!

ふうか

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:22.0

とても長かったので短くしてもらいました。スッキリして夏が楽しみです、ありがとうございました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

うっちー様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    したい髪型とライフスタイルを話すと両方を汲み取って最適案を出して下さり安心しておまかせできました。
    久しぶりのショートカットだったので不安でしたが
    家族にも好評でお願いしてよかったです!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まな様口コミありがとうございます。

久しぶりのショートで緊張されていたとは思いますが今回お任せ頂きありがとうございます!

2カ月ほどでスタイリングが上手くいきずらくなると思います。

その際はまたメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

担当 あきと

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:22.0

初めて来店させていただきましたが、細かくカットの事やカラーのことを確認していただいて、施術中も何度も触ってカットの具合や重さの感じ、鏡を使っての後の確認をさせてくれたので安心でした
    ブリーチをケアブリーチに変更していただき、出来上がった髪の触り具合も全然ゴワゴワせず、ブリーチした感がないぐらいサラサラでした
    カラーもとても綺麗に入れていただき、大満足です

☆【SNS映え◎】カット+カラー+裾カラー ¥12800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回以降も是非担当させて頂ければと思います!

ふうか

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに応じた対応をしてくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます

また、悩みや
    やりたいスタイルがあれば
    何でもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております

nanako

• にくずしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:23.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、説明やカウンセリングが丁寧で不安なく過ごせました♪

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

にくずし様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

ふうか

• 193さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:59.0

伸ばしっぱなしにしていた髪をそろそろどうにかしようと思い、たまたま希望の時間が空いていたこちらにお世話になりました。
    どうせ切るならイメチェンしたいなと思ったので、数年ぶりに前髪を作りましたが家族友人から大好評でした!
    大体のイメージしか伝えられなかったのですが、うまく汲み取って下さり大満足の仕上がりです。
    カットやシャンプー毎に人が変わりましたが、どの方も気持ちがいい接客をしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

193様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:35:06.0

カットはほんとにいつも満足させて頂いてます。
    今回はシャンプーが丁寧で本当に気持ちよかったです。
    力加減も言葉遣いもとても心地良くて満足させて頂きました。

【お客様に似合うスタイル叶えます♪】 デザインカット 4500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

しばた様口コミありがとうございます。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるようにスタッフ共々精進致します。

担当 あきと

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:33.0

たくさんお話してくれて楽しかったですっ

☆【学割U24】カウンセリング高評価 ♪ デザインカット+シャンプー 3800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆーり様口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を作って頂きありがとうございました。

カットしててもアッというまでした!!

とても可愛いレイヤーカットでお似合いでした!!

また次回も担当させて下さい!

担当 あきと

• コッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 02:08:05.0

店内がすごくキレイで雰囲気も良く特にシャンプー室は別になっていてとってもリラックスできて良かったです!
    担当の方のカウンセリングも髪の悩みやどのようにしたいか伝えるのがむずかしい事でもコミュニケーションとりやすくプラス旬な仕上がりにしていただけたので..ありがとうございました♪♪
    自分の髪の状態にあったケアまで詳しく教えて頂き大変感謝してます。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

コッコ様口コミありがとうございます(^^)
    髪のケアなど少し変えるだけでも扱いやすくなったりするのでぜひまたご相談等お気軽にしてくださいね。
    次回もご来店お待ちしております

担当 うらた

• しょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:43.0

カウンセリングも丁寧に話していただき素敵な髪型にしていただきました

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:35.0

わがままいっぱい聞いて頂きありがとうございました!
    満足です

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー