4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕

れれのれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:26.0

理想的な髪型になって感動しました。
    こんな素晴らしい美容師さんいるんだと驚きです。
    何となくのイメージ写真は持っていきましたが、他にも丁寧に質問してくださり、まさにこれ!という髪になりました。今までで一番です。

ブリーチとカラーも痛くないか確認してくれたり、細かい配慮が多くて安心してできました。髪色お気に入りです!
    新鮮な気分で過ごせそうです。ありがとうございました。

【痛まず遊びカラー♪】インナーブリーチ+カット+N.カラー 13800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

れれのれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^^♪
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回以降も是非担当させて頂ければと思います!

ふうか

• サッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:13.0

今回2回目の利用でしたが、皆さん親切で接客も良い感じでした。どのようなスタイリングにしたいのか、細かく聞いて相談にのってくれました。カットもとても上手で、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【クセ毛対策に♪】コスメ縮毛矯正+カット 14000円

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:07:26.0

酸熱トリートメントのカラーをしていただきました。
    ツルツルさらさらな健康的な髪になりました。
    顔まわりのカットもいい感じです。

☆【光り輝く艶髪☆】 カット+N.ルフレカラー+酸熱トリートメント 16800円

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:23:19.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、自分がどんな髪型にしたいと希望があまりないなか、最善を尽くしてくださいました!
    アレンジ方法など疎い私にも、丁寧に教えてくださいました。
    しばらくは髪の毛短い暮らしを楽しみたいと思います。

☆【人気No1】透明感抜群○最新N.ルフレカラー+デザインカット 7800円

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:40:26.0

縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。カウンセリングが丁寧だったり、妊婦であることを気遣ってくださったのは嬉しかったのですが、施術していただき、帰宅後家でよく確認すると、内側の癖が伸びきっていなかったり、前髪の長さがバラバラだったりしていて残念でした。まだ1週間も経っていませんが、もう根本がうねり出していて残念です。また、待ち時間にお店で取り扱ってる化粧品の勧誘を受けたのですが、あまり興味がないことを伝えているにも関わらず、結構長い時間ゴリ押しされて正直困りました。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:09:29.0

初めて利用しました。
    カットのイメージ等丁寧に聞いてくださった印象です!

☆【SNSでも大人気☆】芯から改善!! カット+酸熱トリートメント 12800円

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:30:13.0

よかったです

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

け様口コミありがとうございます!

この度は高評価を頂けて何よりです!

また次回もケアを意識しながら綺麗にしましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 あきと

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:01.0

縮毛矯正をメインで行きましたがカットが特に良かったです。
    年々、髪質が代わり薄くボリュームがなくなってきたので髪をすくのに抵抗がありましたが信じて良かったです!
    見た目は重めだけど自然に動きが出るので大満足です。

【ワンランク上の艶髪☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥16500

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:46.0

丁寧な接客と細かいカウンセリングでとっても理想通りに仕上がりました!また次回もよろしくお願いします!

☆【くせ毛改善】持続する艶髪へ!カット+髪質改善(酸熱)縮毛矯正 19000円

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:21.0

今までチャレンジしたことのないカラーにしたので、2、3ヶ月後楽しみしています。ありがとうございました。

☆【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 11650円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さやか様口コミありがとうございます!

この度は高評価を頂きありがとうございます!

明るく反応しやすい髪なので次回は今回の経過をもとに暗めに設定してもいいかもしれません。

次回また相談しましょう!!

担当 あきと

• バニバニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:03:12.0

忙しそうな中、丁寧に対応いただきました。

☆【ワンランク上の艶髪】カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500

• きょすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 02:11:59.0

暑くなってきたのでサッパリさせて頂きましたー!
    襟足を残すスタイルでしばらく切って頂いてますが、毎回仕上がりが素敵で新鮮な気持ちにいつもしてもらっています。いつもありがとうございます。
    素敵な人ばかりで行くのが楽しみな美容室です!
    明るい気持ちになります!これからもよろしくお願い
    致します!

【男性オススメ☆】カット+眉カット+シャンプー 6500円

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 16:42:56.0

丁寧に話を聞いてくれて、希望の髪型へ近づけるように、またそのためのセットの方法など、細かく教えてくださいました。

☆【スタイリング楽チン】前髪のストレス解消☆カット+前髪縮毛 6800円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さや様口コミありがとうございます!

次回は更に希望に近づけるように全力を尽くします!!

暑くなる季節になってきます!全体のスタイリングが湿気の影響でうまくいかない場合は全体の縮毛矯正もオススメですよ!

ぜひ次回もまた担当させて下さい!

担当 あきと

• わっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:05:38.0

初めて担当して貰いました。私の髪質も直ぐ見抜いてくださり、梅雨も考慮して下さったので有難かったです。とてもスッキリしたショートで嬉しいです!有り難うございました。シャンプーとブローをして下さった方、手つきがとても優しく、程よい刺激が気持ち良かったです。有り難うございました。

【お客様に似合うスタイル叶えます♪】 デザインカット 4500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わっぺ様口コミありがとうございます(^^)ショートお似合いでした!アイロン持ってらっしゃるとのことだったので駆使してスタイリングを楽しんでもらえると嬉しいです!アシスタントのシャンプーもお褒め頂いてとても励みになります(^^)次回もご来店お待ちしております!

うらた

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:26:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、カウセリング、施術等でした。
    カットでは、細かな確認と調整をしていただきながら希望通りの髪型になれ大変満足です!
    今まで満足いくことがなく美容院も転々としてきましたがここまで満足したのは初めてでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【内部修復で艶◎】カット+縮毛矯正+コアミーリペアトリートメント 18400円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態を保っていきましょう!

ふうか

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:36.0

初めて行くお店で緊張しましたが
    スタッフの方々が丁寧に対応してくださいました。
    若いお客さんが多く賑やかな感じだったのですが
    あまり気にならずに過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ふうか

• あやトーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:04.0

今日急遽予約したので、少し待たされたけど
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    とても良かったです。

☆【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 10550円

• はなくろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:32:35.0

髪型やカラーを迷いながらも予約しました。丁寧に相談にのっていただけて安心してお願いできました。
    髪もキレイに切ってもらえて、トリートメントでサラサラになれて、とても満足な仕上がりでした!

【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 11750円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はなくろ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態を保っていきましょう(^^♪

ふうか

• なこやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:48:13.0

相談に快く乗っていただけて、仕上がりも満足です!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なこやん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^^♪

ふうか

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:54.0

カウンセリングの時からすごく親身になってくださってアドバイスも的確で仕上がりもすごく自然で良かったです。
    雰囲気もすごく良くて次もまたいこうと思いました!

【癖と広がりを抑えて艶髪へ!】縮毛矯正+ブロー ¥13,000

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さお様口コミありがとうございます(^^)仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです!縮毛矯正の頻度は年1回くらいかなとは思うのですがそのへんもご相談いただければと思います。ぜひまたご来店をお待ちしております。

うらた

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:12.0

丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり伝えることが出来てよかったです!
    今までの美容室ではなかなか思うような髪型にならずどうしたら良いか困っていましたが、悩みを一つ一つ解決していただいてここなら理想の髪型になれると確信しました!

☆【カウンセリング高評価】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3800円

• はるっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:12.0

なりたい雰囲気を細かく聞いてくださったり、とても丁寧にご対応いただきました。少しカラーのイメージが思っていた感じとは違いましたが、とても綺麗な色で気に入りました(*^^*)また機会があったらお伺いさせていただきたいです!

【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 12850円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はるっぴ様口コミありがとうございます(^^)
    カラーの色味申し訳ございません。しかし、気にいって頂けたようで良かったです!
    またぜひ次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

うらた

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:12.0

丁寧な説明と仕上がりにとても満足しました有難うございました。

【透明感抜群!】最新N.ルフレカラー+デザインカット 9000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:51.0

扱いやすい髪型にしていただけて、満足しています。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

ふうか

• とんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:52:25.0

理想通りの仕上がりでした。
    こんどはヘアカラーお願いしたいです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

とんた様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    ぜひ次回のカラーも担当させて頂ければと思います!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう!

ふうか

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:59.0

広がってた髪が綺麗にまとまり、仕上がりが自然なストレートになっていてとても満足でした。梅雨の時期も乗り越えられそうです。本当にありがとうございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

たぬき様口コミありがとうございます。

是非快適に梅雨を過ごしてくださいね!!

次回はカラーのご提案が出来れば嬉しく思っています!!可愛い色にします!!

その際もまた担当させて下さい!!

担当 あきと

• inoayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:45.0

初めて伺いましたが
    とっても丁寧なカウンセリングで安心しました。
    髪が扱いやすくなりました。また伺います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

inoaya様口コミありがとうございます。

今回扱いやすくなって頂けたということで安心しています。

次回は梅雨明け位でのメンテナンスがオススメかと思います。

季節も変わりますのでカラーも少し明るめなどもオススメです!!

担当 あきと

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:30.0

希望通りにしていただいてありがとうございます!
    自分の髪質に合ったトリートメントも知れてよかったです!

【指通りが変わる!最新補修ケア☆】カット+コアミートリートメント 8350円

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:54.0

男性限定のカット、シャンプー、眉カットのコースを予約しました。こちらのお店初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

☆【眉もスッキリ!男性オススメ】 カット+眉カット+シャンプー 6200円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ららら様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

ふうか

• 早都子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:00:52.0

細かく希望を聞きながらプロとしての目線でアドバイスしてくださり、納得のいくスタイリングに仕上げていただきました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

早都子様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングの仕方など分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー