3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)  >

デュアルケアベルス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-6 星和仙台ビル2階
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅徒歩1分/ 最終受付、平日土曜日19:30、日曜、祝日17:30

前へ 2/29ページ 次へ

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

クセや髪質を理解してくださった上で、しっかり髪に対してアドバイスしてくださるので信頼してます。
    今回はイメージを変えたいなと思い伺ったのですがが、カットもすごく上手で絶妙なバランスで切ってくださいました。

どのクーポンを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

久しぶりに縮毛矯正していただきました。毎日のドライヤーとスタイリングが楽になりそうです。カラーもしっかり染まり、満足です♪ありがとうございました(^^)

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

いつも少ない注文で満足に仕上げてもらって助かっています(^^)コロナウイルスの影響でサロン業界も大変でしょうけど頑張ってください(^-^)

【再来】2回目専用カット20%OFF カラーパーマ縮毛矯正30%OFFネット予約

Dual Care Bellus 仙台店【デュアルケアベルス】からの返信コメント

マイケルさんいつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて良かったです。

コロナ対策においてはできる限りの対策は今後も続けていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

チーフ 水澤

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

いつも大変お世話になっております。
    私の要望や、生えぐせなどを踏まえてイメージ通りに仕上げて頂けるので、本当に満足しています。
    特に前髪は、他では同じになりません。
    まさにゴットハンドです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ネット予約限定】3か月以内再来の方 カット10%OFF カラーパーマ30%OFF

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

カットもカラーも安心してお任せできます。
    カットは乾かすだけでいい感じにまとまるので大変満足しております。
    トリートメント中のマッサージはとても気持ち良く
    最高のリフレッシュになりました。
    こんな時期で行くのを躊躇しましたが、行って良かったです。

【人気グレージュ】 N.カラー+カット+3stepトリートメント ¥8600

わんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

毎日の扱いが楽になることが一番ですので満足いただけて安心しました。

マッサージも喜んでいただけて光栄です。

また喜んでいただけるよう精進して参ります。

次回もぜひご来店お待ちしております。

チーフ 水澤

• ○ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/6

このご時世、迷っているうちにだいぶ伸びてしまい長期戦になるのではと思いきって予約入れました。
    いつもと変わらず迎えていただき、ヘアスタイルはもちろん気持ちもスッキリ、リフレッシュできました。
    消毒や換気なども気を使っていただき、またブース席なので今時期でも安心して利用できるお店です。

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/5

3ヶ月以上来店ない方カット、カラー、パーマ、縮毛矯正10%OFFネット予約限定

ひろたんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店だったので、お会い出来て嬉しかったです。
    これからも髪の悩みなどあれば、ご相談くださいね。

笠原ゆうき

• ま~しゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/5

このご時世で、来店を悩み相談しましたが、消毒など対策もしているとの事で、快く来店を受け入れてくれました。お互いに感染リスクがあり、不安もあるかと思いますが、スタイリストさん、アシスタントさんもいつも通り丁寧なお仕事していただきました。本当にありがとうございました。
    毎日のスタイリングもとても楽です。
    気分転換にもなり、サロンに行って良かったです。

• たまそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

いつもイメージ以上の髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

たまそさん
    先日は大変な状況の中ご来店頂きありがとうございます。

ばっさり短くなってスッキリしましたね。
    セットもしやすくなったかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト佐藤

• チップさん(女性/40代/会社員)

またお願い致します

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

先日はありがとうございました!!
    今回も大変満足ですっ!
    話しながら施術して下さって楽しい時間でした!!
    リンパ節のマッサージやってます!笑
    まだ変化はないですが、継続してグリグリやっていきますね!!
    また次回もよろしくお願い致します!

のっちさん
    先日は大変な状況の中ご来店ありがとうございました。

今回も強めのパーマをしっかりかけさせていただいたのでしばらくは楽しめると思います!

リンパ節の滞りを揉みほぐすことで老廃物が流れてくれるので継続的にマッサージしてみてくださいね。

スタイリスト佐藤

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/2

いつも有り難うございます。
    やはり、月一は、髪をきれいにしていただくと気分も上がります。

• 舞未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

いつも生活に合うスタイルを提案していただけます。カラーの仕上りも希望通りでした。

舞未さんいつもご利用いただきありがとうございます。

毎日の扱いが楽になるよう考えて提案させていただいております。

お忙しくなるとは思いますが頑張ってくださいね。

チーフ 水澤

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。

縮毛をかけているショートで、切った断面がすぐ分かるくらいパツッとしたのが気になっていたので今回利用しました。

頭の形や髪の流れの癖などもみながら&縮毛の髪が自然な感じに見えるようにカットして頂き大変ん満足しております。

1人のスタイリストが最初から最後まで対応してくれるので安心して利用出来るお気に入りの美容室です。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

昨今の状況もあって、暗めの髪色に染め直していただきました。理想通りの髪色になり良かったです。いつもありがとうございます。

【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥14900

ありささん、大変な状況の中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけて良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。

今後も万全な対策を取りお待ちしております。

スタイリスト福田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/27

店内は清潔感があり、対面を避けるなどの感染対策がされていました。久しぶりにリフレッシュできました。今回も綺麗に仕上げていただきました。

みほさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々と大変な時ではありますが、店内やスタッフ一同、消毒や手洗いなど徹底して感染症予防に努めていますので、安心してご来店下さいね。
    髪のお手入れをして少しでもリフレッシュして頂けたという事で、私も嬉しいです。

笠原ゆうき

• にゃーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/25

いつもお世話になっておりますが毎回とても満足のいく結果で嬉しいです!
    髪質が段々良くなり本当にこのお店・担当スタイリストさんと出会えてよかったと思います!

にゃーす様先日ご来店頂きありがとうございます。

髪の状態が以前より良くなっていたので、日々のヘアケアをしっかりされてる成果が徐々に出てきましたね

こらからも髪の状態が良くなっていくような施術をしていきます

そしてスタッフ全員で気持ちよく過ごして頂けように努力していきます

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

安部酉一郎

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

今回はカット、全体のカラーリングとトリートメントをしていただきました。このようなご時世で来店を悩みましたが、長期戦になりそうですし、自身のメンタル維持の為にも綺麗を保つことは必要だと考えました。来店者は入口で手の消毒を行い、美容師さんも手洗い、うがいをこまめにされているようでした。
    ムラになっていた髪を全体のカラーリングで整え、トリートメントで艶々の髪に。来店を悩まれている方は、是非行ってみては如何でしょうか?

ちびたさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事されている方はどうしても髪のお手入れは必要かと思います。
    店内やスタッフも手洗い、うがい、消毒と徹底して施術させていただいていますので、ご安心ください。

笠原ゆうき

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

今回も綺麗に髪を染めてもらいました(^^)
    髪の状態を見て適切に処置していただいたおかげで髪の毛の痛みが行くたびに軽減されるのでいつも満足しています。
    散髪後のマッサージも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ネコ様いつもご利用頂きありがとうございます。 そして嬉しい口コミありがとうございます

髪の状態が悪くならないように細心の注意をはらい施術させていただいてます

ネコ様のスタイリングが髪が伸びる度に上手になっておりますね、今回来店された時も思いましたよ

マッサージも褒めて頂きこれからも満足のいく施術をスタッフみんなでしていきます

安部酉一郎

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

2週間たつけど扱いやすいです

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

どういう髪型になりたいかしっかりヒヤリングしてくれます。いつも、仕上がりが満足です。

ヘアカラーもイメージ伝えると凄くいい色に仕上げてくれます!

【再来】カット+カラー+3stepトリートメント¥12900

よっしーさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもなりたい髪型のスタイル写真などお持ちいただいているので、こちらもわかりやすくて助かっています。
    またお困りの事ややりたい髪型があれは是非ご相談下さいね。

笠原ゆうき

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/19

毎回相談にのってくださりありがとうございます!
    いつも丁寧なお仕事をしてくれるので嬉しいです。
    またお願いいたします。

りこさん、いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回の仕上がりに関して、技術不足、判断不足でご足労おかけしてしまい申し訳ございません。

事前の共有、技術向上に努めていきたいと思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト福田

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/19

色々とわがままなお願いをしてしまいましたが、叶えていただき感謝しています。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

シャンプー気持ち良かったです。
    改めてワックスの付け方勉強になりました。

めぐさん先日はご来店いただきありがとうございました。

シャンプー喜んでいただけて光栄です。ありがとうございます。

スタイリングのやり方は難しくないのでコツさえ理解できていれば楽にできますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

チーフ 水澤

• ぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

いつも通り、スタイリングのしやすいカットをしていただきました。

• shiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

簡単に乾かすだけでまとまるようにカットしてもらい助かってます。要望以上の仕上がりででした。ありがとうございました。

shiroさん、先日もご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

しばらくはまた簡単に扱えると思いますが

また気になった際はお申し付けください。

スタイリスト福田

• ウィンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

今回はパーマもお願いしました。ウル艶に加えて、ふわふわな軽い春らしい仕上がりに満足です。気持ちも明るくなりました。

頭皮等知らずに知らずに硬くなっていたことがわかり、マッサージの方法も教えて頂きました。
    家でもメンテナンスを心がけようと思います。

髪の状態や季節に合わせて、丁寧にアドバイスしてくださるので、自分でどうしようか迷う方は、お勧めのスタイリストさんです。

ウィンちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ここ最近は、カラーの方を優先していたので、久しぶりのパーマをかけさせていただきました。
    やはりかけ終わると大分取れかけてていましたね。
    これでアレンジしてもカールが緩くなることもないので、
    これこらの季節アレンジなどで楽しんでみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

笠原ゆうき

• おふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも私の難しい髪質で悩ませてしまい、本当に申し訳なく思っております。
    それでも、希望通りの仕上げをして頂ける担当スタイリストさんに感謝感謝です。
    これからも悩ませてしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

カラーの様々な要望に、対応して頂きありがとうございました。
    暗すぎずに白髪もしっかり染めてもらい、カットも自分で扱い易くとても気に入っています。
    また、よろしくお願い致します(^^)

【再来】スペシャルプライス カット+イルミナカラー¥12900

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

相談しやすく、親切丁寧な接客で安心します。髪の悩みを考慮したスタイルを提案してくれて満足しています!
    また担当をお願いしたいです!

mm様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや接客面など満足していただけて良かったです。

キレイなロングヘア―をたもっていけるようサポートさせていただきますね。

またぜひ担当させてください。

チーフ 水澤

デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー