いつも通り、艶やかな髪に仕上げていただきました!ありがとうございます!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
無理なお願いも寄り添って聞いて、できるだけ希望に沿って施術いただきました。
パーマ
カットもカラーもシャンプーも全て丁寧で早くて、今まで経験したスタイリストさんの中で1番リラックスして施術してもらえました!
1月限定【bellus】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥9800
毎回理想通りにして下さってありがとうございます!!
カウンセリングもとても丁寧で相談もしやすいです。
これからもお願いしたいと思っています!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
あやなん様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもより軽めにしたのでアイロンもより通しやすくなったと思います。オイルをつけるとぱつっと感がより出るのでぜひ活用してみてください!またお待ちしております。口コミありがとうございました。
カットもカラーも大満足の仕上がりです。いつもです。最近は白髪の存在を忘れつつあります。それだけ馴染んでいるということだと思います。ありがとうございます。またお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
時間が経過しても毛束感や流れが継続しており扱いやすく切って頂けました。また宜しくお願い致します。
先日は、ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてもらいとても嬉しいです。
今年1年もよろしくお願いします。また次回もよろしくお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
ななさん先日はご来店頂きありがとうございました。
今回は色を変えたのでいつもとは違うベージュ系を楽しんでみてくださいね。
口コミありがとうございました。
素敵なスタイルを提案できるように頑張ります。
今年もよろしくお願いします。
笠原ゆうき
数回利用していますが、いつも希望通りの髪になります。混んでいますが、そこまで待たせる事はないです。購入したオイルもとても香りが良く、気に入っています。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【再来】カット+艶色テラカラー\14000
要望通りに施術していただきました。
12月限定【大久保指名限定】カット+艶髪カラー \6000
ロールパンナ様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさり切って顔まわりにポイントをもってくるスタイルにさせていただきました。扱いにくい点がございましたらいつでもお声掛けください。またお待ちしております。口コミありがとうございました。
いつもお任せ出来るくらい信頼してます。今回もカラーをお任せして、良い色にしていただきました。長持ちするようケアなど頑張ります。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
髪のことだけではなく、リンパマッサージの行い方まで親切に教えていただきありがとうございました。
その日の夜から早速マッサージを始めました。頑張って続けようと思います。
【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥16500
ぽんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
いつも綺麗に保って頂いているので今回もメンテナンスさせて頂きました。
美容のお話も出来て私も嬉しかったです。
リファの使い方もおさらいできたので是非お家でためしてくださいね。
口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
笠原ゆうき
今年一年も大変お世話になりました。
今年は去年と環境が変わり中々伺うことができませんでしたが、予約が取れた際にはしっかりケアをしていただいたおかげで髪質があまり酷くなることは無かったかなと思います。
また今回は今年最後ということもあり、髪質改善トリートメントと黒髪に染めて頂き最後はヘアセットもしていただき、とても大満足の仕上がりでした。
来年は年明けから縮毛矯正の予約も入れさせていただきました。
今からとても楽しみです。
また来年こそ月イチのメンテナンスの予約を入れることが目標です(笑)
今回も大満足の仕上がりにして頂き、
本当にありがとうございました。
また来年も月イチ目標で髪質改善ぜひ宜しくお願いいたします。
最近は寒い日が続いておりますので、スタッフの皆様も体調には気をつけて素敵な年を迎えてください。
前髪のカットをお願いしましたが、いつも思い通りにしてくださいます。たかが前髪、されど前髪、他でやっても同じにはなりません。また、よろしくお願いします。
どのメニューを選んでいいかわからない方用 カットのみ希望の方
コメント遅くなりました。
担当の方には、20年以上お世話になっているので、絶大な信頼と安心感で通い続けています。
また、アシスタントの若い方たちも、接客がとても丁寧で落ち着いた雰囲気なので、世代を問わず気持ちよく通えるサロンです。
追伸
美意識や知識が豊富なのでいつもちょっとした合間の雑談も、とても楽しみにしています。
雑談の中で、効果実証済みを目の当たりにしていた美顔器ですが、おそらく私の体質のせいで家電量販店で体感後に体感した側だけ発疹が出てしまい、保留しています。
(同社の他の製品は大丈夫ですし、大手の信頼できる企業なので、ただ単に私の体質の問題だと思われます。)
とはいえ、アラフィフのリフトアップはあきらめたくはないです。
これからも美容情報色々教えてください!
2ヶ月ぶりにようやく行く事ができました。
ここ数年ショートヘアでしたが、イメージを変えたくて伸ばし始めました。担当のスタイリストさんはカットが上手なので、日数が経っても自分でスタイリングしやすいです。
またカラーはイルミナをお願いしています。
艶が出て、退色も目立たないところも気に入っています。
これからも高齢者のおしゃれのお手伝いを
宜しくお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
まとまりやすく仕上げてもらいました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
カットで気になる部位をカバーして頂きました!
いつも安心しておまかせすることが出来ます、ありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりです。
来年もよろしくお願い致します。
【スタイリングが楽になる♪】カット+デザインパーマ\10000
ありがとうございました!またお願いします!
【再来】デザインカット+イルミナカラー¥13000
今回、ショートカットにしてもらいました。カットする前は似合うかどうか不安でしたが、仕上がりを見て大満足。どんな風にしたいのか丁寧に要望を聞いてくださり素敵なヘアスタイルで本当に嬉しかったです。翌日会社で「凄くステキ!」「可愛い」など周りからも好評で嬉しくなりました。本当に ありがとうございました。またよろしくお願いします。
どのメニューを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪
デビューしたてとは思えない、手際の良さと、技術で、とても満足のいく髪型になりました!思い切ってバッサリ切ってよかったです!!
シャンプーもほんとにいつも気持ち良くて…癒されます。
所作がとても丁寧で、いつもとてもいい気持ちになります。
LIVE参戦してきましたよー
また、よろしくお願いします。
みーめー様、先日はご来店ありがとうございました。
ばっさりスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました。ハイライトとの相性も抜群でしたね!ずっとずっと応援してくださり励みになりました。これからもっと高みを目指して頑張ります。次回LIVEの感想もぜひ聞かせてください!
またお待ちしております。口コミありがとうございました。
今回もいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。久しぶりのトリートメント、乾燥が抑えられて良かったです。短くカットするか…次回また相談します(笑)
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
オリーブさん先日はご来店頂きありがとうございました。
静電気など髪にとっても乾燥の季節なのでトリートメントできてよかったです。
季節に合わせてまたトリートメントをしましょう。
スタイルは次回ご相談くださいね。
口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
笠原ゆうき
再現しやすいスタイルに仕上げていただき
思いってお願いしてよかったです。今後は毛先を少しずつ切りつつできれば伸ばす方向でいきたいと思います☆ピンクシャンプーしたら思いのほかピンクになりましたが、だいたいピンクなので問題なしです^^
【再来ネット予約】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント¥16500
とてもいい。
いつもお世話になってます。
私の好きなイメージを理解していただけているので、突然わがままな方向転換をしても大満足な仕上がりに整えてくれます。
髪が伸びても雰囲気のある人になれるので、凝ったセットやアレンジがめんどくさい私には大助かりです。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
久しぶりのがっつりクルクルパーマでした!仕上がりも大満足です!
丁寧に施術いただけて、ヘアケアの相談もできたので良かったです!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
姚様、先日はご来店ありがとうございました。
サンプルのシャンプーはいかがでしたか?ヘアケアに力を入れて地毛をきれいに伸ばしていきましょう!いつでもお気軽にご相談ください。
またお待ちしております。口コミありがとうございました。
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつも私の髪質に合わせて切ってもらえ、満足しています。
いつもヘアカラーでしみてしまいますが、クレイのヘアカラーは全然しみなくてオススメです!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
ベルス(bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー