3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)  >

デュアルケアベルス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-6 星和仙台ビル2階
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅徒歩1分/ 最終受付、平日土曜日19:30、日曜、祝日17:30

前へ 8/29ページ 次へ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

沢山お話しながら接客してくださるので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

【再来学割U24】 佐藤又は福田指名、カットカラーパーマ縮毛矯正30%OFF

Dual Care Bellus 仙台店【デュアルケアベルス】からの返信コメント

あかねさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

これからも楽しい時間、素敵なヘアを提供していきますね。

こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト福田

• ひっとまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

担当してくれたスタイリストさんは毎回スタイリングしやすく仕上げてくださいました。
    とても技術がある方だと思います!
    これからはなかなかお伺い出来なくなりますが仙台に来る時はまたお願いしたいと思います。

【ネット予約限定】3か月以内再来の方 カット10%OFF カラーパーマ30%OFF

ひっとまんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    しばらく来れないので今回はスタイルチェンジさせて頂きました。
    仙台を離れるという事でなかなかお会いできなくなりますが、仙台にお越しの際は是非また担当させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    身体に気をつけて頑張りって下さいね。

笠原ゆうき

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/2

今回はカットのみで利用させていただきました。
    私の希望に沿う形でありながら、伸びてきてもまとまりやすくカットしていただきました。とても気に入っています!
    次もよろしくお願いします。

あややんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、大きな変化をつけましたが
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回以降もいろいろ楽しみましょう!

こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト福田

• しゃちほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

つわりがひどく、今回はカットのみでしたが事前にお話ししていたのもあり、体調を気遣っていただいたのがすごくありがたかったです。
    また、今の体調では乾かすのが大変なのでせっかく伸ばした髪をバッサリ切るしかないか‥泣。と思っていましたが、担当スタイリストさんがその気持ちを察してくれてか長さはあまり変えず乾かしやすい様に切ってくれて嬉しかったです!体調が落ち着いたらまた伺います!今回も素敵な施術ありがとうございました。

• pupupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

今回もイメージした髪型に仕上げていただき大変満足しています。新年を気持ち良く迎えることができました。次回もまたよろしくお願いします(*^-^*)

pupupuさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    年末ギリギリセーフでカットさせて頂けてよかったです。
    綺麗な髪で新年をお迎えできたという事で私も嬉しいです。
    今年もまた綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

笠原ゆうき

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/31

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カット技術が素晴らしく、数ヶ月伸びたままでもスタイルがキープできるのが嬉しいです。

【再来】カット+カラー¥9900

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

イメージ通りに仕上げてもらってとても満足してます。翌日も自分で楽にセットが出来てさらに満足しました。またよろしくお願いします。

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつもきれいにしていただいてありがとございます。
    広がりつつあった髪が、すっかりおさまるようになりました。
    長年お世話になっておりますが、もちろん来年も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    来年もよろしくお願いします。

• tantanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

初めて利用させてもらいました。
    かなりのスタイルチェンジだったので、写真をいくつか持参してお願いしました。
    混んでいた?こともあり間の待ち時間がありましたが3時間強で終了。
    カラーの色味を決める時に実際の見本を見せられなかった美容院は初めてでした。

カットの仕上がりは、思っていたスタイルにはなりませんでしたが、一度修正してもらったので諦めました。
    なんとなく、こちらの希望するスタイルに関してネガティブなコメントが多く残念でした。こちらの伝え方も悪かったのだと思いますが、また行きたいとは思えませんでした。また、お店を出てカットした髪の毛が顔にかなりついていたことも残念…。

最初にシャンプーを担当していただいた男性の方は接客や所作がとても丁寧で気持ちよかったです。

【外国人風カラー】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント¥9900

tantan様先日はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてします時間が出てしまったことと、仕上がり期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

沢山のご指摘いただいたことを真摯に受け止めて、より向上していけるように努力してまいります。

チーフ 水澤

• じょ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回もキレイにしていただきありがとうございます!こちらの曖昧な要望にも対応してもらえて新しい髪色も満足しています。

【再来】スペシャルプライス カット+イルミナカラー¥12900

じょー様ご来店いただきありがとうございました。

いつも遠方から時間を作ってご来店いただき本当にありがとうございます。

綺麗に仕上がって良かったです。

2020年もより良く期待に応えていけるように頑張っていきます。

よろしくお願いします。

チーフ 水澤

• とらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

いつもつやつやに仕上げてくださいます!
    押し売りや、無理に何かを勧められたことはないです。居心地のよい素敵なサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とらっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の状態も初めてご来店いただいた時と比べるとかなり良くなってきましたね。

ツヤツヤに仕上がって良かったです。

当店ではお客様に何かを押しつけたりするのようなことはスタッフ全員ございませんので、これからもご安心くださいね。

チーフ 水澤

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回も良い感じのカラーにしていただきありがとうございました。最初は暗いかな~と思いましたが明かりの下で見たらすごい良い色でびっくりしました。今までない絶妙な色合いで、さすがだなって思いました。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カラー、カット満足です

【白髪染め】クリスタルカラー+カット+3stepトリートメント¥8600

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも利用させてもらっています。
    今回もすごく髪が落ち着くカットとカラーで満足しています。特に今回のイルミナカラーの新色はお気に入り♪
    来年もよろしくお願いします。

• ポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

今回も気になっていた白髪を出来るだけ長持ちするようにと考えてもらったりしながら、綺麗にカラーしてもらい大満足です。

ポンさん先日はありがとうございました。

白髪を染めながら希望の色、明るさに仕上げることはお客様の髪の状態や白髪の割合によってやり方が大きく異なります。

綺麗に仕上がって良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

チーフ 水澤

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

長年お世話になっており、髪質やクセなど熟知して頂いているので、安心してお任せ出来ます。今回は別のサロンでリタッチした白髪染めの色が回りと合わず困っていたのですが、綺麗に修正して頂きました。有り難うございました。また、来年も伺いたいと思います。

ちびたさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回違うサロンで暗くなったということで、今回は根本だけカラーさせて頂きました。
    少し褪色を待って次回は全体カラーさせていただきたいです。
    これからもお悩みなどあればご相談下さいね。

笠原ゆうき

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回のカラーもカットも、毎度のことですが大満足。担当スタイリストさんとお話ししながらのこの時間は、忙しい中で唯一の癒しの時間です~来年もよろしくお願いします!

kanaさんいつもありがとうございます。

仕上がり期待に応えることができて嬉しいです。

今後もより満足していただけるよう更に向上していきますね。

2020年はより良いことが増えるようお互い頑張りましょうね。

チーフ 水澤

• ほずちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

久しぶりにカラーをしたのですが、とても気に入ったカラーにしていただき大満足です!!
    来店した際はまだカットの長さもカラーも何にするか決めていなかったのですが、悩みや希望をお話ししたところ様々なアドバイスをいただき、理想に近づくことができました!!

今度はしっかりとお金を貯めて、イルミナカラーで染めたいと思います!

ありがとうございました!!!

【艶めき】カット+オルディーブカラー+3step トリートメント¥8600

ほずちんさん
    綺麗な透け感のあるアッシュになりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです!

イルミナカラーで染めるとカラーでのダメージが軽減され
    艶が出て手触りがかなり良くなるのでおすすめです。

忙しくて大変かと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト佐藤

• やんぐこーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

毛先のイルミナカラー&カットをしていただきました!さらさらつやつやの満足な出来上がりでした。

昔染めた部分も残り毛先だけとなり、だいぶ髪質が改善されたような気がしがします。根気よく綺麗に伸ばせ、嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いします~!

やんぐこーんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの所もあと少しで地毛に戻りそうなので、また毛先が褪色したらカラーをしましょう。
    イルミナカラーにしてから色落ちが少なくなったので、前よりも毛先を染める回数が少なくなって私も嬉しいです。
    伸ばしているのもあるので、なるべくダメージが少ない方向で考えております。
    またお困りの事があればご相談下さいね。

笠原ゆうき

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

少し美容室をさぼって色落ちしていた髪色を、いつもどおりキレイにしてくれました。
    ブローしてもらったら更につるつるになりました!

【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥14900

ありささん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も赤味の出にくくなるように染めさせて頂きましたので
    しばらくはきれいな状態でお過ごしいただけると思います。

仕上げの際などまたつるつるさらさらできれいにお仕上げしていきますね。

スタイリスト福田

• 豊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

髪質を考えたカットを提供してくれます。
    アドバイスは色々参考になります。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

いつも親切に施術していただいています。
    融通も効かせてくださり大変助かりました。
    長くお世話になりたい美容室です。

3ヶ月以上来店ない方カット、カラー、パーマ、縮毛矯正10%OFFネット予約限定

• ほっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

ひとつひとつ丁寧に確認しながら理想に近い髪型にしていただけてとても良かったです。できないことはできない、でもここまではできる、というのをはっきり説明してくださったので参考になりました。

ほっかさん、先日担当させて頂いた水澤です。

久しぶりに担当出来て良かったです。

仕上がりも満足いただけたようで安心しました。

髪質によってできることと物理的に難しいものもあるのでその点は必ず説明してから施術に入りますので、これからも安心して何でも相談ください。

今後も期待に応え続けていけるよう頑張ります。

チーフ 水澤

• べーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

昨日はありがとうございました。年末に向けてカラーして頂いたので安心して新年を迎える事ができます。来年もどうぞ宜しくお願いします。

べーちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

年内大変お世話になりました。

綺麗な状態で新年を迎えれるように今回もしっかり染めさせていただきました。

こちらこそまた来年もよろしくお願いします。

スタイリスト福田

• ピロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

この度もありがとうございます。満足しました。またよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

今回はカットをしていただきました!
    顔まわりのカットをイメージ通りに切って
    もらえて大満足です。
    次回はカラーもしたいと思っています、

どのクーポンを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪

なほさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカットも満足いただけて嬉しいです。

次回のカラーも素敵にできるよう頑張りますね。

スタイリスト福田

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

今回はカット、パーマ、カラーをお願いしました。全体のバランスから前髪にパーマをかけることをアドバイスされましたが、今まで成功したことがなかったため気乗りしませんでした。実際かけてもらい、両サイドをかけずにストレートのラインを残すことで、老けて見えることなく初めて成功しました。カラーの発色も良く、満足な仕上がりでした。

みほさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもかけないと言う前髪にパーマさせて頂きましたが、やりにくくはないかなぁと気になっていたので、成功しましたとの事で私も嬉しいです。
    もしやりやすいようなら次回のパーマの時にご検討下さいね。
    これからもステキなスタイルをご提案できればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

笠原ゆうき

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

六月からお世話になっていて今回で五回目です.イルミナカラーをしてもらいました.インナーカラーも染め直してもらいました.一月忙しくてこれなそうなので黒めに染めてもらいました.いつも私はあまり自分の希望もなくふわっとしたイメージしか伝えられなくても希望通りの髪型にしてもらえます.本当にうれしいです.

みよさん先日はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラー初めてでしたが時間が経ってもすごくいい感じでしたので、安心しました。

ご自宅でのカラーシャンプーの効果もかなりありますので続けてくださいね。

今回はより長持ちするよう暗めにカラーしましたので退色してきてもより楽しめますよ。

またお時間できたらいつでもお気軽にご来店ください。

チーフ 水澤

• ricoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/21

約2ヶ月に一度のペースでカット&カラーリングしてますが、
    早いものでかれこれ10年…担当スタイリストさんにはお世話になっております。クセ毛なので、カットは毎回クセを生かしたカットに…カラーはアドバイスを頂きながら似合うカラーにしてもらってるので、とても満足しております。
    スタッフの方々も気さくかつ熱意を感じる施術で、サロンの雰囲気も落ち着いてるので非日常を味わいながら気分一新!また次回が楽しみです。いつもありがとうございます♪

• みーんみんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めて行きましたが凄く丁寧にカットして頂いて、癖も確認してくださり、五センチ程切りましたが本当に切ってよかったです。気になったのが、頭にマッサージ前にムースがつけられたのですが頭皮が熱く痛くなって染みてる事を伝えたのに『メンソール染みますか?次から使いませんね』で終わりました。帰り数時間たっても頭皮の痛みはとれませんでした。炎症を訴えたのに直ぐに流してくれなくてビックリしました。
    また行きたいですが接客が不安です。

デザインカット¥5280→¥4300

デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー