4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アウルム 下北沢(aurum)  >

髪質改善 M3D aurum 下北沢【アウルム】

カミシツカイゼン エムスリーディー アウルム シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-24-6-3F
  • 下北沢駅【小田急線東口】or【京王井の頭線】徒歩1分 髪質改善/M3D/下北沢/アウルム
  • みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:12:24.0

久しぶりのハイライトでしたが色もちょうど良くてすごく満足です!お出かけするのが楽しくなりました!ありがとうございました。

髪質改善 M3D aurum 下北沢【アウルム】からの返信コメント

みつきさんいつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのハイライト喜んでもらえたようで本当に良かったです!ガッツリ入れたので外国人風スタイルで夏を楽しいんでもらえたらと思います!また色落ちして明るくなってきたら上からカラーしてあげるだけでもすごく可愛いのでそれも楽しみにしていて下さい。

担当 神戸孝哉

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:03:10.0

信頼できる美容師さんがいることは、本当に心強い!
    今日もいい感じに仕上がって、満足です。

まみさんいつも通っていただき本当にありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!

今回はメンテナスのリタッチカラーでしたが、前回やったふわふわアニー風パーマすごく似合っていていい感じに馴染んできましたね!次回は予定しているオレンジカラーでより可愛くなると思いますので楽しみにしていて下さい!

担当 神戸孝哉

• ペルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:02:25.0

ヘッドスパとカットでお世話になりました。
    ヘッドスパは色々種類がありますが、毎回ハチミツにしています。翌日までサラサラになって良いです!
    マッサージもリラックス出来て良かったです♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します☆

カット+3種から選べる癒やしと疲労回復ヘッドスパ¥8250(髪質改善下北沢】

ペルーさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます!

はちみつのヘッドスパ喜んでもらえて良かったです!デスクワークの眼精疲労からくる頭皮のこりが少しでもほぐれて僕も嬉しいです!

カットもこれからやってくる梅雨や夏の湿気でクセができるだけ気にならないように考えて切らせていただきましたので少しでも実感してもらえると嬉しいです。

担当 神戸孝哉

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:05:47.0

M3Dの縮毛矯正をしてもらいました、ブリーチしてる髪もサラサラ  ツルツルになり、気になっていたボリュームもなくなりめっちゃ嬉しいです。気持ちも晴れやかになりました!これで梅雨も乗り切れます!広がりがちな髪質の方にめっちゃオススメです!

りおん様先日はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

縮毛矯正満足していただけたようで本当に良かったです!フルブリーチ毛ということでなかなかにリスクのある状態でしたが色々とケアしながらやらせていただいたので当分の間はクセも気にならないし、手触りもさらさらが続くと思います!あと本当に梅雨前にできて良かったです。

次回はカラーでお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• さっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:37:12.0

急な要望にも関わらずハイライトを入れてもらいありがとうございました!思った通りの仕上がりで大満足です♪周りの友達にもすごく褒めてもらい本当にやって良かったと思います。

またカラーで通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

さっささん先日はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

ハイライト喜んでもらえたようで本当に良かったです!周りから褒められると嬉しいですよね!仕上がりの時点でもとても似合っていて素敵だと思いますが、時間が経って色落ちしてもとても可愛いと思いますのでそれも楽しみにしていて下さい。

またいつでもお持ちしておりますので次回もよろしくお願いします。

神戸孝哉

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:11:15.0

髪質とブリーチ1回目だからでしょうか…。2日経ちましたが、髪色がほぼ地毛(黒よりの茶色)と変わらない状態に。ちなみに注文したのは、写真を見せてのグレージュハイライト。旦那にも言われましたし、そのせいで、唯一染まってるバレイヤージュが白髪混じりに見えるって…。完成を見た時も、"あれ?思ったより変わらないな"とは思いましたが、写真のモデルは元々色が明るかったとのことと、時間が経つにつれて明るくなるとおっしゃったので、そのまま帰路に。けど流石に、地毛のようになるのは不安です…。まだ様子を見てみますが、近々改めて、カラーしに参ります。

【おしゃれ可愛く♪】ケアブリーチ+艶カラー ¥16500  【髪質改善下北沢】

しのさん先日はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

今回はグレージュ系のハイライトを入れさせていただきましたが思ったより暗かったとのことで、しのさんの完全なイメージ通りではなくて誠に申し訳ございませんでした。

もう一点初めに検討されていたバレイヤージュと実際カウンセリングして施術することにしたハイライトは異なるスタイルになりますので、もしかするとその点が僕の説明不足だったかもしれません!そのことも重ねてお詫び申し上げます。

色味に関しましてはご説明させていただいた通り徐々に明るくなっていくカラー剤の選定をしていますのでそこはご安心下さい。

※もし2週間ほど経っても思っていたより色味が暗かったりする問題がある場合はきちんとお直しで対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。

担当 神戸孝哉

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 05:46:50.0

今回も、おばさんから「女性」に戻るお手伝いをしてくださり、ありがとうございました!
    友達や家族からべた褒めされる仕上がり。
    素敵なおばあさん目指して頑張ります♪

あやぱんさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたようで良かったです!

周りの人に褒められると嬉しいですよね!そもそも全然おばさんではないですがより若々しく素敵になったと思います!

最終目標の素敵なおばあさん目指すお手伝い全力でやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

神戸孝哉

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:10:12.0

とにかくヘッドスパが気持ちよくて、気づいたら入眠していました。
    M3Dの作用を聞いて、ワクワク!
    仕上がりは髪の毛が柔らかくて、サラサラでとても感動しました!

カットもお伝えしたイメージを確認しながらやっていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    そしてなにより美容師さんが優しくて、自分のイメージなど伝えやすい雰囲気なのがありがたかったです。

今度はM3Dのトリートメントやってみたいです!
    また行きたい、通いたいと思える美容室でした。

★5月限定カット+髪を守るM3Dプレミアムヘッドスパ 12650→9230♪

アウルムへのご来店をしていただきまして本当にありがとうございます!!!

M3Dのヘッドスパをお試しに来てくださいまして本当にうれしいです!(^^)!

マッサージで眠っていただけるとうれしいです!(^^)!

小顔効果、眼精疲労、艶成分の成分配合によるM3Dスパはトリートメント成分もしっかりしていて
    髪の中への浸透も◎なんです!

沢山お店の感想をいただき本当に嬉しかったです。

スタッフみんなで沢山喜んでもらえるようにこれからも頑張ります。

是非カラートリートメント等をはじめ沢山のメニューをお試しになってみてくださいです。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

また楽しみにおまちしております。

工藤

• みたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:39:16.0

ショートにしてから周りからの評判も良く、自分でスタイリングしやすくなり、とても気に入っています。
    毎回、細かな要望にも応えてくださり、ありがとうございます。カラーの色味もいい感じです。次回はパーマ、よろしくお願いします。

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます。
    髪の調子を教えてくださいましてとっても嬉しいです!

長くしていた時から考えると当時も素敵でした!
    少しアップもしていた時もありますね!(^^)思い出します!

それから、方上くらいのスタイルも試してくださったり、
    今現在のショートでのパーマスタイルも楽しんでいただけたりするのがとっても
    嬉しいです!(^^)

その都度色々聞いてくださったり、毎回髪の状態を教えてくださったり
    とっても嬉しいです。

少しでもいつもがやりやすく出来るようにカットや、パーマ、髪質の状態をしっかり
    見させていただき、頑張ります!!
    カラーなども沢山似合いの色味を見つけて
    ご提案出来るように出来たらと思います!
    いつもとっても楽しみにお待ちしております!

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

工藤

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:48:00.0

白髪をぼかしたくてハイライトをお願いしました。時間はかかりましたがとてもきれいな仕上がりに満足しました。カットもとても丁寧にしていただきました。今まではサロンに苦手意識があり行くのが憂鬱でしたがここは居心地が良かったです。いろいろつけたので思いのほか料金はかかりましたが総合的に満足しました。次回ハイライトをお願いする際は夜勤明けではなく休みの日に行こうと思います。ありがとうございました!

はまちさん先日はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

ハイライトとカットの仕上がり満足していただけたようで本当に良かったです!ハイライトも一度入れれば半年くらいはデザイン的にも白髪ぼかし的にも効果を発揮してくれるので色落ちの経過も含めて楽しみにしていて下さい。

夜勤明けのお疲れのところのご来店本当にありがとうございました!今回である程度薬剤の反応具合など髪質を把握できたので次回以降はもっとスムーズに施術できるよう頑張ります!

担当 神戸孝哉

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:22:54.0

髪の毛が落ち着きました。梅雨の季節も怖くないです。

オススメNo.1☆癖おさまる×髪質に艶☆M3D酸熱カラートリートメント16500

アウルムへのご来店本当にありがとうございました。!(^^)!

髪の調子が良くなってくださるととっても嬉しいんです!!!

乾燥したりまとまりが悪くなったり気になるところがでてきた時には沢山相談してください!(^^)!

髪のお手入れに来てくださいましてありがとうございました。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました!!!

またとっても楽しみにおまちしております。

工藤

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:01:43.0

地毛とインナーブリーチ履歴のある毛が混ざった髪の毛を綺麗にバレイヤージュしていただきました。大満足です。

ちーさん先日はアウルムへのご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーからバレイヤージュへのスタイルチェンジでしたが満足して頂けたようで本当に良かったです!バレイヤージュもすごく似合っていると思いますし、根元のプリンが気になりにくいスタイルなので次からは気分転換したいときやイベント事があるときに好きな色味のカラーだけすれば大丈夫です。

担当 神戸孝哉

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:58:12.0

接客も仕上がりも大満足でした!
    相談にも乗って下さり、髪のケアとかも教えて頂きありがとうございました!
    2週間程経ちましたが、色落ちも綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

あおいさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

ハイライトカラー気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!ハイライトは色落ちも綺麗ですし、根元のプリンも気になりにくいのでコスパもいいです!

お伝えしたホームケアも頑張ってもらいつつ、また気分転換したくなったら次はカラーだけで大丈夫なのでいつでもご来店お待ちしております。

担当 神戸孝哉

• ニポポさん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:03:22.0

髪の毛の痛みがひどくて困っていたのですが、
    丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりもとてもいい感じでした。
    家に帰ってから楽に髪のセットもでき大変満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

【新☆5月限定癖毛抑える】カット+M3D酸熱カラー+保湿tr22000→13690

アウルムへのご来店本当にありがとうございました。

髪の毛の事も沢山ご相談してくださいまして本当にありがとうございました!!!

前よりも少しでもやりやすくなっていて下さっているととってもうれしいです!(^^)!

いつまでも艶々な髪でいてほしいです。
    色々な髪のスタイルやおすすめのケアも含めて沢山ご提案もできる様にできたらと思います。

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました。

また是非楽しみにおまちしております。

工藤

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:58:14.0

カウンセリングで髪の状態や時期などを考えて、最適なメニューをおすすめしてくれます。
    今回もトリートメント後は、うるツヤになりました!

次回は、縮毛矯正でよろしくお願いします!

(広がる癖を落ち着かせる髪質改善】M3D酸熱トリートメント13200→8800

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!(^^)!

髪のメンテナンスもマツパもいつも綺麗にしに来てくださいまして

本当にありがとうございます!!!

とっても綺麗な髪でお写真撮らせて下さりましてありがとうございます!!!

いつも感動しております!(^^)!

梅雨時期、紫外線なとで少し髪が落ち着かない時もあるかもしれませんが

少しでもトリートメント効果が発揮してくれますように!

縮毛矯正の時もたっぷりトリートメント入れ込みます!(^^)!

どうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しくお話しできてうれしいです!!!

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

ありがとうございました。工藤

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:42:10.0

私のザックリとした希望で、
    思った通りにしてくださります。
    トリートメントも1つ上のもので大正解でした!
    髪のまとまりも色もとても気に入っています。
    カット中なども色々お話が弾みとても楽しいです。
    次回はハイライト楽しみにしてます

【髪質改善☆ツヤツヤ&サラサラ艶M3Dカラー 8800~☆下北沢髪質改善アウルム

まゆさんいつもご来店本当にありがとうございます!

今回はワンランク上のM3Dプレミアムカラーで施術させていただきましたが喜んでもらえたようで本当に良かったです!色持ちもいいと思うのでそれも実感してもらえたらと思います!

会話の方も僕の方こそ楽しませてもらいました!本当にありがとうございます。

次回のハイライトも素敵に仕上げますので楽しみにしていて下さい!

担当 神戸孝哉

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:34:20.0

口コミ内容を事務的に入力したくなくきちんとお伝えしたいと思ってるうちに期日最終日で遅くなりました
    毎回なのですがとにかくこちらの希望を真剣に聞いて下さる事がが本当に有難いと思っています
    他美容室でカウンセリング時に希望を伝えて軽々しくNGを促されて結局は希望をお願いしたいとは言えない方向に持って行かれ今まで通りに、って事が思えば長年の美容室体験で多々あったなーと思い出します

が、こちらで担当頂いているスタイリストさんは
    毎回今したい事を細やかに聞き一所懸命に一緒に考えて
    選択のパターンを伝えて下さり 最善の方法をご提案下さり
    仕上がり時のgoodな状況とその後の次回来店まで維持もお伝え下さり本当に親切なのです。なので信頼出来てお任せ出来て安心して伝えたい事をお話ができて何よりお客様をとても大切にされる心が素晴らしいと感じています。
    半世紀以上の歳は重ねましたが(汗)お陰様で
    女性のオシャレしたい心を継続させて頂けています
    チト無謀かなと思いながらもセミロングボブ系にバレイヤージュにして頂けカラーシャンプー使いながら日々楽しんでます。次回は又潤い注入をどうぞ宜しくお願いします!

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!!!

ご来店の際は髪の様子、状態など沢山教えて下さったり、お出掛けなどライフスタイル等のご予定に向けての髪の感じをご相談して下さったり本当にうれしいです!(^^)!

オシャレを楽しんで頂きながら髪も綺麗に保ってくださるようにお家でのシャンプーやアイロンなどにも
    気を使ってくださってくれる事とってもうれしいです!(^^)!

夏に向けて紫外線対策や髪についても次回また一緒にお話しできたら嬉しいです。
    スタイルや髪のお色、ハイライト、等沢山ご提案もできるように

可愛い、綺麗等さがしておきます!!!

いつも楽しく色んなお話もして下さいましてありがとうございます!!!

こちらの方がとても楽しくて!(^^)!

スタッフのみんなも楽しみにお待ちしております。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店をまたとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• スズカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:00:24.0

初めて来店しましたが、スタイリストの方、アシスタントの方共々とても丁寧な接客をして下さり、また落ち着いた穏やかなお人柄のせいか、すごくリラックスできる空間でした。カットに関しても細かく丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。また次回も伺います。

スズカさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

カットだけでなくスタッフの雰囲気等褒めていただいて本当に嬉しいです!
    今回はさっぱりツーブロックに切らせていただきましたがとてもお似合いだと思います!しかもこのスタイルは通常のショートよりかなり長持ちするのでコスパも◎です!気に入っていただけたら継続してみてもいいと思います!

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 神戸孝哉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:08:30.0

施術前に希望の髪色のカウンセリングをしていただき、アフターケアのお話まで何でも相談に乗ってくださいました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

ゆきさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました!今回はハイライトを入れさせていただきましたが気に入ってもらえたようで良かったです!

全体の色味も赤身のない綺麗なグレージュにしたのでお伝えしたアフターケ頑張ってもらえれば色落ちしていく過程も可愛いと思いますので楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-04-09 10:48:22.0

春になって少し軽い感じにカットしてもらい
    クセのある所ははねないように上手くカットしていただきました
    いつも思い通りに仕上がります

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!!!

春の感じで少し短めでお顔の周りを可愛く丸めにカットさせていただきました。

ありがとうございます!!!

まとまる感じやお似合いになってくださっているととってもうれしいです!(^^)!

次回からも梅雨時や暑い夏に向けても色々考えます。
    沢山ご相談してください。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

またとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• うがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:00:21.0

色が綺麗で気に入っています!
    丁寧に相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

学生平日限定《U24》韓国巻髪に必須☆艶美M3Dカラー +保湿tr12100→7480!

うが様ご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味気に入って頂きうれしいです!(^^)!
    また細かく色々相談に乗りますね!

口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

松野

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:34:51.0

2年くらいお世話になっておりますが、とても落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で安心してお任せできます。なので、もちろん仕上がりもバッチリです。遠方からでも通いたいと思う美容室です。

【高保湿!M3Dプレミアムカラー+トリートメント持続効果☆【髪質改善下北沢

アウルムへのご来店本当にありがとうございます!!!

いつも髪の毛を綺麗にしにきて下さいまして、色々な事聞いてくださったり
    相談してくださったり、任せてくださったりとっても嬉しいです。

アッシュ系のお色は本当にお似合いです♪(^^)

これからもずっと綺麗なロングヘアでいて欲しいと思っています。
    これからもしっかり髪質を見たり、毛先の様子を見たり、
    もっと綺麗にできるように頑張ります。
    長持ちさせられる様に(^^)!します♪

M3Dカラートリートメント、酸熱は髪のダメージの軽減と持続性があるので
    定期的で構いませんので髪のトリートメントとしてやってあげて欲しいです♪
    いつまでも艶々な綺麗な髪でいて下さいです!

一緒に沢山お話しできたりする事もいつも楽しみにしてお待ちしております!

口コミ書いて下さいまして本当にありがとうございました。

下北沢まで来て下さいまして本当にありがとうございます、

いつも楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-03-14 10:22:23.0

春になっていつもより軽くカットしてもらい
    またイメージ通りの仕上がりになりました
    私の毛質にあうように癖のある所は
    跳ねないように上手にカットしてくれます

いつもご来店本当にありがとうございます!!!
    いつも、ショートのスタイルを少しずつ変えてくださって、
    その度お悩みや、髪の形や、前髪も相談して下さいまして本当に嬉しいです。
    お似合いになってくれて、おうちでもセットにお時間がかからないように毎回頑張ります!!!

いろんなお話をしながら一緒のお時間を過ごせるのもいつもとっても
    楽しくて嬉しいです(^^)♪
    本当にありがとうございます。
    口コミ書いて下さいましてありがとうございました。
    次回また春のスタイルも一緒にお話ししたいです!
    お会いできる時を楽しみに待っております。

工藤

• かかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:05:00.0

電車の関係で予約時間にだいぶ遅れてしまったのですが、快く対応くださいまして、ありがとうございました。ご迷惑おかけしました。いつも仕上がりが理想通りでありがたいです。またおまかせしたいと思います。

【ブリーチ2回!】2ケアブリーチ+艶カラー ¥22000【髪質改善下北沢】

かかおさん先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミも本当に嬉しいです!電車の遅延の件もすぐにご連絡いただけたので上手く調整できました。良かったです!

仕上がり理想通りというこで僕も嬉しいです!やっぱりハンサムショートとハイライトの組み合わせは最高におしゃれで可愛いと思います&とても似合っていると思います♪

担当 神戸孝哉

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:19:29.0

うるうるにしてくださいました。
    とても気に入りました!!

☆1番人気☆カット+艶M3Dカラー+トリートメントorクイックスパ15950→12760

あっこさんいつもご来店本当にありがとうございます!

今回はM3Dの保湿成分たっぷりのカラートリートメントをさせていただきましたが喜んでもらえたようで本当に良かったです!うるうるになりましたね♪

また次回のご来店もお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 神戸孝哉

• あやぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:08:58.0

他店でm3dをしていたのて同メニューを求めて予約。

・リタッチメニューがある!助かる!(他店はなかった。)
    ・コミュニケーションもあるけど構いすぎない。
    ・意見を押し付けられない。

スタッフのみなさん、落ち着いたトーンの対応で大人が通いやすいお店だと感じました。さりげないけれど丁寧な配慮。美容室が元々気疲れしやすいので、構われすぎないお店は有り難いです。
    仕上がりもよく、またお願いしようと思います。

あやぱん様ご来店ありがとうございました。
    口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます

少しでもお客様に合ったメニューを状況に応じて施術できるようにと思っています。
    毛先の色落ちが気にならなかったらリタッチにしていきましょう~

担当 松野

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:25:56.0

癖っ毛で髪の毛が、跳ねやすいのですが
    跳ねないようにカットして頂き満足です。

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!!!

少しふわっと膨らむ柔らかめの癖と伸びてくると跳ねやすくなりやすいところがありますね!!

でも気になって来たときにご来店くださいますのでとっても嬉しいです!(^^)!

ハンドブローでもまとまってほしいので少しでもセットしやすくなっていてもらえるように
    毎回頑張ります!

春に向けてスタイル少し変えていく時はご相談くださいです。

いつも楽しいお話を一緒にして下さいましてありがとうございます!!!
    笑ってばかりで急ぎます!!!

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。

次回をまたとっても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 15:49:20.0

シャンプーも大変気持ち良く首に当てていただく
    ホットタオルに癒されます
    カットはとても上手で自分でドライヤーをかけても
    うまく仕上がります

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます!!!

毎回やってみたい髪型や、春に向けてのご相談もして下さいましてとっても嬉しくてワクワクします。

シャンプーもいつも気持ちが良くなってもらえるよう頑張ります!
    髪がまとまりやすく、スタイル変えてもお友達にもほめていただいたり、
    気に入ってもらえる様にしてあげられたらと思っております。
    口コミで色々教えて下さいまして、本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

工藤

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:22:24.0

これまで通っていたM3Dの美容院の担当の方が辞められてしまったので、継続のため美容院を探していたところアウルムさんを見つけました。初めて行くところは少し緊張もしますが、とても親身に希望を聞いてくださり安心しました。また、私の髪質で出せる色、出しにくい色を教えてもらったのも始めてでとても良心的でした。結果的には満足な仕上がりで、とても大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

まゆちゃんさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

今回は初回でしたが可能な限り希望のスタイルに近づけられるよう頑張らせていただきました!仕上がり満足していただけたようで本当に良かったです!喜んでいただけて僕も嬉しいです!

これである程度髪質などもわかったので次回以降はよりクオリティーの高いデザインを提供できると思いますので楽しみにしていて下さい!

担当 神戸孝哉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:35:13.0

前回のトリートメントがとても良くて、今回も同じメニューでお願いしました。
    前回もでしたが、本当にお話しがしやすく、カットも自分が求めている事汲み取っていただいて、明日からスタイリングも楽ちんになりそうです!

まゆさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます!

前回に引き続き今回もトリートメントがしっかり入ったM3Dカラーで施術させていただきましたが喜んでもらえたようで本当に良かったです!オリーブ系を重ねてあるので今まで以上に赤みが抑えられると思います。

カットや接客に関しても褒めていただき嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!

担当 神戸孝哉

アウルム 下北沢(aurum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー