4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アウルム 下北沢(aurum)  >

髪質改善 M3D aurum 下北沢【アウルム】

カミシツカイゼン エムスリーディー アウルム シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-24-6-3F
  • 下北沢駅【小田急線東口】or【京王井の頭線】徒歩1分 髪質改善/M3D/下北沢/アウルム

[投稿日] 2022-12-28 11:45:12.0

いつも思い通りにカットが仕上げてくれます
    癖っ毛に対応してはねないようにカットしてくれて
    自分でドライヤーかけた時スムーズにセットできます

髪質改善 M3D aurum 下北沢【アウルム】からの返信コメント

アウルムへのご来店本当にいつもありがとうございます!
    おうちでも上手くまとまってくださっていると物凄く嬉しく思います!
    今回は、厚手のコートや、マフラーなども巻く時期になりますので

襟足を少しだけ短く内に入るようにカットさせて頂いております!
    少しだけドライヤーを長めにかけて癖を和らげてくださるとまとまるとおもいますので
    (^^)やってみてくださいです!
    宜しくお願いします!
    いつも可愛く綺麗にできるようにまた頑張ります!
    口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。
    またとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:28:10.0

今回で4回目の訪店になりました。
    今まで15年位に渡りM3Dのお世話になっていましたが
    担当者が独立してしまったり施術の仕上がりに?があったりで
    M3Dを安心してお任せ出来て続けて通える美容室を探していたところアウルムさんにたどり着きました
    潤い感や艶感は持ちつつ色を加えての冒険?オシャレ?も試みたい気持ちでいたのですが
    以前通ってた店舗では白髪染めをしてる場合はそれは出来ない!と簡単にはね除けられて半分諦めていた所を
    担当美容師さんは
    私の希望の思いのたけを(笑)親身に聞いて下さり
    出来ますよ!と自信を持ったご判断をして下さり
    その上でブリーチして色を入れても決して行き過ぎない様絶妙なバランスに仕上げて下さり
    経験豊富で技術はもちろんの事何よりも面倒がらずに一所懸命にこちらの要望を聞いて下さるカウンセリングと笑顔のご対応が素晴らしいです!
    年齢的にも今後も髪が細くなってきたりボリュームも少なくなるなどトラブルも増えて来るとは思いますが
    今後も安心して相談出来お任せが出来る美容師さんに巡りあえたので今後もヘアースタイルを楽しめるととっても喜びを感じています。
    これからもよろしくお願いします

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

アウルムへのご来店本当にありがとうございます。

今までの髪の状態やM3Dの事なども沢山教えて下さったり、ヘアスタイル、セットの仕方も含め、して見たいことをご相談いただける事がとても嬉しいです!

ハイライト、ブリーチとっても嬉しかったです。
    傷まないようにこれからも最善を尽くします!

髪の状態はどうしても変わってきますのでお悩みが皆さん増えてきているみたいです。
    でも綺麗にしながら楽しんで頂きたいといつも思っています。

毎回今の状態を見させていただけてとても嬉しいです。
    髪の状態でメニューの変更も可能ですので

これからも沢山おしえてくださいです。
    新しい情報や髪についても沢山ご提供できるように努めてまいります!

一緒に色んなお話もして下さって私も凄くたのしくて!(^^)!
    時間があっという間にいつも過ぎてる気がしております。

髪もいつも綺麗になってアウルムが癒しの場所となって頂けるように頑張ります。

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました。
    またとっても楽しみにお待ちしています。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

工藤

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:00:49.0

施術についてわかりやすく説明してくださり
    カラーの色味も好みを丁寧に聞いてくれました
    シャンプーも丁寧で柔らかく全く痛みはありませんでした
    仕上がりの髪艶、色味も希望通りでした

【最新M3D酸熱カラー】☆癖改善☆白髪、エイジング、軟毛の方オススメ

初めてのご来店本当にありがとうございました。
    髪の状態やお使いになっているシャンプー等の事も教えていただいたり
    色々相談もして下さいまして嬉しかったです。

ありがとうございます!!!
    元の髪の毛もキレイです!!!
    もっと綺麗になると思いますので
    お家で少しだけお手入れ頑張ってみて下さい!!

次回もし宜しければ髪の状態やカラーのお色もみせていただけたら嬉しいです!(^^)!

口コミで色々教えてくださいましてありがとうございました。

また楽しみにおまちしております。

ありがとうございました!!!!!

!(^^)!
    工藤

• おぎおぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:00:10.0

アイロン焼けして髪色が明るくなっていてパサパサの髪だったのを、地毛の色に戻したくてこの美容院を予約しました!
    本当に自然な地毛の色に戻していただき、かつサラサラ艶々の髪になって本当に感激です!!!
    スタイリストさん達も本当に優しく、些細な気配りが自然とできる方ばかりで嬉しかったです♪

【ご新規お客様】11月中☆1日3名様限定☆秋大感謝際コースメニュー髪質改善

おぎおぎさんこの度はアウルムへのご来店ありがとうございました。技術面だけでなく接客面でも褒めていただきありがとうございます!すごく嬉しいです!

地毛戻しのカラー喜んでもらえて良かったです!M3Dのトリートメント成分もしっかり入っているので手触りや質感もだいぶ良くなったと思います!あとはホームケアを頑張ったり定期的にトリートメントしてあげれば美髪がずっと保てると思います♪

担当 神戸孝哉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:32:50.0

初めてお邪魔しました。
    要望なども色々聞いてくださり、カラーの雰囲気も読み取っていただいてお気に入りです。
    また、トリートメントの説明もわかりやすく教えてくださりました。
    カラー中、カット中も色々お話しやすくて、初めて行ったとは思えないくらいとても居心地が良かったです。
    自分で切ってしまった前髪も綺麗に調整してくださって、次はスパもやりたいと思います。

まゆさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。高評価の口コミも嬉しいです!!

サロンの雰囲気やカラーの色味気に入ってもらえて本当に良かったです!M3Dのトリートメントもしっかり入っているので艶感もありますし色持ちも良いと思います!前髪も韓国風の可愛い感じに仕上げたのでスタイリングも頑張ってみて下さい。

次は気持ちのいいヘッドスパもさせていただきますので楽しみにしていて下さい!それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

神戸孝哉

• かかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:21:30.0

すごく理想的なカラーと髪型に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。普段のケアの仕方や今後のハイライトのタイミングなども丁寧にアドバイスいただきました。店内の雰囲気や接客サービスもとてもよくて、また予定を調整して行きたいと思います。

【ブリーチ2回!】2ケアブリーチ+艶カラー ¥22000【髪質改善下北沢】

かかおさんこの度はわざわざ遠保からアウルムへのご来店本当にありがとうございました。高評価の口コミも嬉しいです!!

今回はショートにハイライトを入れてオシャレでかっこいいスタイルにさせていただきました!満足していただけたようで本当に良かったです!かかおさんの服装や雰囲気などとマッチしていてとてもお似合いだと思います!あとグレージュ系のカラーは色落ちもキレイなのでそれも楽しみにしていて下さい!

また都合のいいときにいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

神戸孝哉

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:11:13.0

念願の縮毛矯正!
    自分の理想の髪質に仕上がってすごく嬉しいです!
    必要以上に髪を触って微笑んでます。笑

【髪に優しい◎】艶髪M3D縮毛矯正(カット込)/19800【髪質改善下北沢】

ますみさんいつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!

今回は前から計画していた縮毛矯正をやらせていただきました。喜んでもらえたようで本当に良かったです!手触りサラサラで艶もしっかりある本当に理想的な仕上がりだと思います♪

今後はその髪質を維持しつつ遊びも入れたりして、ライフスタイルに合ったメニュー提案をさせていただきますので楽しみにしていて下さい。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

神戸孝哉

• ちゅらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 09:43:35.0

丁寧にカットしていただきとても良かったです。メニューの内容も工夫していただき満足でした。説明もわかりやすく丁寧でした。またタイミングが合えばお世話になりたいと思います。

ちゅら様いつも遠方からわざわざありがとうございます!

今回は少し短めのハンサムショートにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?個人的にはとてもお似合いで素敵だと思います!慣れればとても簡単だと思いますので、ぜひお伝えした乾かし方やスタイリング方法も試してみて下さい。

神戸孝哉

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:31:22.0

今回も希望通りかつ今後の展開を見据えての仕上がりにしてくださってとても感謝しています。
    仕事がとても丁寧でいつも安心してお任せ出来ます。

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

ゆっちゃんさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます。

今回はレイヤーを入れていつもとは少し雰囲気を変えた韓国風スタイルにさせていただきましたが喜んでもらえたようで本当に良かったです!!前髪がんばって伸ばしたかいがありましたね♪お伝えしたスタイリング方法も練習すればできるようになると思いますのでぜひやってみて下さい!

また今後のおすすめスタイルも考えておりますので楽しみにしていて下さい!それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

神戸孝哉

• たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:12:46.0

髪質や髪の悩みを相談しました。良く話を聞いて対応してくれました。髪型もとても良い感じに仕上がって満足しています。

どのメニューが自分に合ってるのか相談して決めたいお客様クーポン♪髪質改善

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます!!!

髪のご相談してくださいまして本当にうれしいです!!!

いつもとっても綺麗ですが、髪や頭皮少しでも状態が今よりもっと良くなって
    くれると本当に嬉しいです!(^^)!

毎回少しでも
    何か気になっていることなどありましたら教えてください。

今回カラーのお色味とカラートリートメントを少しかえました!!!
    質感がしっかりしていくのでまた次回見させてくださいです!(^^)!

工藤

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:23:32.0

今回も絶妙な色みをありがとうございました。色落ちも楽しみです*
    トリートメントで髪も良い感じに潤って良かったです。またお願いします!

乾燥毛必見☆W効果!プレミアムM3Dカラー+水素 トリートメント髪質改善

pocoさんいつもアウルムへのご来店本当にありがとうございます。

今回は以前のブリーチベースを活かしたグリーンのグラデーションカラーにさせていただきましたが気に入っていただけたけたようで本当に良かったです!色落ちも綺麗ですがトリートメントも一緒にさせていただいたので色持ち自体も良いと思います!

今後もいろいろな色味を楽しんでいきましょう!では次回のご来店も心よりお待ちしております。

神戸孝哉

• かささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:11:20.0

毎回同じメニューでお世話になっています。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。炭酸泉も気持ちいいです。

香草カラー/ヘナ+シャンプーブロークーポン※炭酸泉 【髪質改善アウルム】

かさ様いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。

ヘナの色味につきましては、ご来店された際に決めていきましょう
    初めて加温をしたのですが頭皮の状態は?
    次回カウンセリングで教えてください(^▽^)/

またのご利用お待ちしております。

松野和也

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:37:02.0

髪の質が良くなってきてサラサラになって嬉しいです!

【美艶リタッチ◎】M3Dリタッチ(明るい白髪染も可)\7150【髪質改善】

ますみさんいつもアウルムにご来店くださいまして本当にありがとうございます!

少しづつ髪質改善させていただいておりますが、初めてご来店されたときと比べると格段に良くなっているのを実感していただけているかと思います!僕個人的にも本当に嬉しいです!

次回は第二段階としてお話していた縮毛矯正ですね!これで普段のスタイリングもとても楽になる&サラツヤが継続しますので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2022-10-11 23:08:06.0

私の髪のクセをご理解いただき
    自分でセットする時に上手に仕上げられるように
    カットしていただけます
    さらに自分でドライヤーかけるとき
    美容院で仕上がった時に近くできるように
    アドバイスしていただきました

ご来店本当にありがとうございます。
    口コミで色々教えてくださいましてとってもうれしいです。

秋に向けて少しずつスタイルを変えていって下さることがとっても嬉しいです。
    すこーし髪にくせはありますが、ドライヤーをするとすぐに艶々に綺麗になる髪質です。
    少しドライヤーのかけ方を変えるだけでもっと綺麗にまとまりますので頑張ってみてください。

沢山一緒にお話ししてくださって楽しくていつもとっても嬉しいです。
    毎回楽しみにして待っております。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございます。
    次回も楽しみに待っています!!!

工藤

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 14:28:12.0

いまいちまとまらなかった髪が、びっくりするくらいしっとりツヤサラになりました!
    すごく嬉しい(≧▽≦)♪
    カットの際も細かく確認してくださったので、希望の長さで大満足です。
    髪の乾かし方のアドバイスもありがとうございます。
    早速、実践して良い感じです♪

【軟毛傷みやすい方◎】酸性域M3D縮毛矯正22000【M3D髪質改善下北沢】

いつもたのしみにお待ちしています。
    先日もご来店くださいまして本当にありがとうございます。

髪の長さうれしいです!(^^)!

乾かすとき頑張ってみて下さい!

お写真撮影せていただき有難うございます。

髪がとっても艶々でうれしいです。

いつも綺麗にしてあげられるように頑張ります。
    また前髪のびてきましたら是非いらしてくださいです。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました。
    またとっても楽しみにお待ちしております。

工藤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:42:00.0

初めてお伺いしましたが、お忙しい中でも詳しいご説明と丁寧に施術頂き、とても良かったです(*^^*)
    引っ越してから、半年あちこち行き回りましたがやっとリピートしたいと思える美容室に出会えました!
    スタッフさんたちの穏やかな人柄も、個人的には居心地が良く好きでした(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

ももさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。高評価の口コミも本当に嬉しいです!

雰囲気や対応など褒めていただいて本当に良かったです!今回は艶の出るM3Dカラーでグレージュ系の色味にしましたがとても似合っていて素敵だと思います!色落ちも含めて楽しんで頂けたらと思います。

次回は話していたハイライトさせていただきますので楽しみにしていてください♪

神戸孝哉

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:07:06.0

電話対応の時点でちょっと疑問に感じていましたが、ご担当者様からお詫びされたのでそのまま受けさせていただきました。
    美容室の一角での施術なのでドライヤーの音や会話は予め言われていたしこちらも理解できますが、時間的に閉店作業の音が遠慮無しにガタガタ、スタッフの足音も終始ドタドタされていて、まだ私居るんだけどなぁ、、と、配慮は全く無いんだなと感じてしまいました。
    会計に向かうとロッカーに預けていた荷物一式が既にカウンターに出されていてとても驚きました。色々な美容室に通ってきましたが、この対応は初めてです。
    貴重品も入っています。スタッフさんを疑うわけではありませんが、目の前で荷物をロッカーから出されないと不安というよりも不快感がありました。

肝心な施術についてですが、下まつ毛もなぜか明らかに上がってしまっていて翌日会社の人にも言われてしまったくらいでした。下まつ毛保護のテーピングをされた肌感覚もなかったので、それが原因でしょうか。
    辛口な口コミで申し訳ないですが、不快感の方が多かったです。

※【要電話予約お願いします☆】Hiリフトアップ☆まつ毛パーマ 4400→3850

[施術メニュー] その他

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました。

ご予約時電話対応の際、十分なご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。

個室ではない為気をつけなくてはいけない事が沢山あるのにもかかわらず、お客様の施術中に不快感をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。お帰りの際お持物のご用意が早すぎてしまった事等も含めまして深く反省しております。
    今後お客様にご迷惑をお掛けしないようにお店全体で改善と取り組みをしてまいります。

施術に関しまして下まつげにかからないよう十分気をつけ保護クリームを塗布させていただいておりますが大変申し訳ございません。
    上向きになっている部分は修正が可能ですのでご連絡してください。
    ご迷惑をおかけいたしました。

初めてのご来店をして下さいましたのに喜んでもらえるようにできなくて本当にすみませんでした。
    本当にご迷惑をおかけ致しました。

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました。
    皆様に喜んでいただけるお店でいられるよう頑張らせていただきたいと思います
    改善し取り組んでまいります

工藤

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:04:45.0

ヘッドスパ初めてしました。
    香りも良くリラックスできました。
    時々、お勧めです。
    小顔効果、髪の毛も元気になるそうです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます!!!
    いつも髪の毛を綺麗にしにきて下さいまして本当に嬉しいです!

今回ははじめてのヘッドスパをして下さいましてありがとうございました。(^^)!
    力加減や、マッサージはお疲れの時。眠いとき。眼精疲労の時などに合わせて
    マッサージしていきます!
    色々教えて下さいです!
    小顔効果はあります!!
    耳の周りからこめかみ、頭頂部に向けて引き上げしっかりマッサージします!
    お化粧のノリも違ってきます!(^^)!

口コミ書いて下さいまして本当にありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております。

工藤

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 15:18:43.0

お店の雰囲気も良くて店員さんたちもみんな親切でまた行きたいと思いました!

【NEW】8月☆M3D美酸熱カラー登場!艶としっかり芯のある手触りの融合カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ちーさんこの度はご来店ありがとうございました。

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございます

酸熱トリートメント配合のM3Dカラーなので

トリートメントがきいてる間はドライヤーやアイロンの熱を少し溜め込んで
    あげると艶が出るので
    お家で試してみて下さい!(^^)!

[投稿日] 2022-08-31 21:25:10.0

いつも思い通りの仕上がりで、さらに、私の髪質に会うカットとドライアーのかけ方など
    自宅での仕上がりについてのアドバイスが嬉しい

いつもご来店本当にありがとうございます。

髪の調子等を聞く事が出来てとっても嬉しいです!

いつもスタイルのご相談をして下さる事がとっても嬉しくて
    その先もどうしたいとかもお話しできてカットさせていただくときはセットしやすく次の事も考えるのが楽しいです。

楽しいお話もして下さいますし毎回とても楽しみにお待ちしております。

口コミ書いてくださいまして本当にありがとうございました

工藤

• ゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:04:40.0

素敵な色のカラー、しっとりサラサラな髪の毛にして頂きました。とても癒し系な方で沢山の知識と技術を駆使して下さいました。沢山の美容院に行ってきましたがここのお店が一番髪の毛を綺麗にして下さいます。過去に担当して下さった方たちも声をかけてくれたりと とてもアットホームなお店で居心地が良いです。ありがとうございました、また宜しくお願い致します☆

最上級☆艶高保湿プレミアムM3Dカラー【髪質改善下北沢】

ゆあさんこの度はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただきまして本当にありがとうございます
    髪色気に入って頂きうれしいです!(^^)!
    髪のメンテナンスで困ったらいつでも相談してください

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:05.0

いつも丁寧に接してくださいます。目の手術をした時には、シャンプーしてもらいに通いましたが、ずいぶん気をつけてくださいましたし、手術後初めてカラーをした時も、目にしみないように考えてくださり、細やかな気遣いをしてくださって、とても安心出来ました。

いつもご来店本当にありがとうございます。

先日はお忙しい中縮毛矯正とカラートリートメントのコース!!
    長いお時間ありがとうございました。ありがとうございます。

シャンプーに来てくださったときのことも書いてくださいましてありがとうございます!!!

こちらこそ少しでもお役にたててうれしいです!(^^)!

髪の毛のサラサラ艶々が長く持ってくださいますように!!

髪の長さが気になってきましたらまたいらして下さいです!!

いつもたのしみにお待ちしています。
    一緒に色んなお話もして下さいまして嬉しいです!(^^)!

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました

また楽しみにお待ちしております。

工藤

• るさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:22.0

こちらの好みを少ない言葉でも理解してくれて、いつも綺麗なカラーをしてもらっています。
    とてもオススメのサロンです。
    ヘッドスパも気持ちよくてオススメです。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善☆潤い&ツヤ髪お試し】M3Dカラー 8800~☆下北沢髪質改善アウルム

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

るさんこの度はご来店ありがとうございました。

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました
    髪色気に入って頂きうれしいです!(^^)!

是非トリートメントカラーも検討してみてください

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:09:11.0

トリートメント&マッサージで訪問。ツボをおさえたマッサージで、凝り固まっていた頭の疲れや目の疲れがほぐれました。また、パサッパサだった髪の毛もトリートメントの効果でストンと収まり快適に。お手入れが楽になりました。まだ伺います!

【良】頭皮と頭髪Wケア】ヘッドスパ+高濃度水素トリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しまこさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。高評価の口コミも本当に嬉しいです!
    疲れた際やリラックスしたいときはいつでもお待ちしております
    毛先は最近暑いので紫外線などに気を付けてホームケアしてあげてください!
    髪の毛の日焼け止めなどもオススメです
    髪質改善オイルは乾かす前に3プッシュくらい毛先につけてください
    細かい相談や悩みは気軽にご連絡ください

担当 松野和也

• Flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:04:42.0

今までで1番綺麗にパーマがかかりました!
    頂いたアドバイスも的確で、湿気に負けない韓国風のヨシンモリヘアが出来る様になりました。感激です涙
    無駄にお金を取るようなお店も多い中、とても誠実なご対応ありがとうございました。
    また利用させて頂けたらと思います!

【M3D高保湿艶パーマ】カット込み/\12100【M3D髪質改善下北沢アウルム】

Flowerさんこの度はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。高評価の口コミも本当に嬉しいです!

パーマ喜んでもらえたようで本当に良かったです!僕も嬉しいです!カウンセリングで説明した感じでスタイリングしてもらえれば長期間素敵なヨシンモリヘアーを楽しんでいただけると思いますのでぜひ頑張ってみてl下さい!

担当 神戸孝哉

• pocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:27:39.0

他店でのブリーチカラーが伸びて今回初めてお世話になりました。微妙な色合いのカラーで気に入りました!
    カットも家族から上手いね~!と好評なのもありとても満足です(^^)
    またお世話になりたいと思います。

【おしゃれ可愛く♪】ケアブリーチ+艶カラー ¥14300  【髪質改善下北沢】

pocoさん先日はアウルムへのご来店本当にありがとうございました。

グレージュ系の色味気に入って頂けて良かったです!カットも家族の方に好評とのことで僕も本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

次回以降は普通に上からカラーするだけで大丈夫ですので、そのままシャドールーツ楽しんでいきましょう!それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 神戸

• k.sakur愛さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:15.0

まだ2回目ですが…
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも優しくリラックスできるお店だと思います。
    年齢的に気になるところが多いのですが、それを改善して頂きながらスタイルも整えて下さいました。
    クイックヘッドスパもとても気持ち良くサラサラになったような気がします。
    追加のリタッチも手早く仕上げて頂き満足しています。
    又伺いたいと思います。

再度アウルムへのご来店本当にありがとうございました。
    本当に嬉しいです!(^^)!

髪の事色々教えて下さったりいろんなお話してくださったりで
    こちらこそとっても楽しく施術させていただきまして

ヘッドスパ気持ち良くてうれしいです。
    頭のマッサージはホントにいいことだらけです!!!

また是非やってあげてください!
    しっかり気持ちよくマッサージします!!

カラーも一緒にありがとうございました!
    お店にいるお時間が少しでもリラックスできるお時間となるよう
    スタッフ一同がんばります。

!(^^)!

工藤

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:30:15.0

お世話になり丸2か月が過ぎました。
    お陰様で癖毛、髪質も落ちついて白髪も気にならなくなりました。
    梅雨に入りましたがブローも大変楽になりました。

【最上級☆艶と保湿効果】プレミアムM3Dカラー/11000~【髪質改善下北沢】

アウルムへのご来店本当にありがとうございました。

こちらの方こそ本当に嬉しいです!(^^)!

髪の状態も一緒に相談出来たり、髪のメニューなどもいつもご相談いただける事が
    とっても嬉しいです。

いつも綺麗でセットしやすく艶のあるオシャレ髪!(^^)!を沢山ご提案出来るよう
    毎回頑張ります!!!

いつも本当に楽しみにお待ちしております。
    綺麗な可愛いカラー沢山しましょうです!(^^)!
    どうぞよろしくお願いいたします。

工藤

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:57:20.0

梅雨の季節は、さらに髪の悩みが増えますが、いつも細やかに対応いただき、本当に助かっています。
    これからも引き続き、よろしくお願いします。

【芯のある艶髪質】M3D酸熱トリートメント13200→8800【髪質改善下北沢】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アウルムへのご来店本当にありがとうございました。

毎回こちらの方がお会いできるのをとても楽しみにしております。

髪、絶対きれい髪にします!!
    沢山ご相談くださいませ!!

毎回確認して髪に足りないものやご提案していけるよう頑張ります。
    いつも髪の毛の事も食事、美容、
    その他の沢山のお話を一緒にして下さいまして本当に嬉しいです!(^^)!

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございました。
    いつもこれからも楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します!!

工藤

• 住田さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:46:37.0

髪型などいろいろ提案してくれるので、美容院が苦手な私でも通いやすく、お願いしやすいです。

住田さんいつもご来店本当にありがとうございます!通いやすいと言って頂けて本当に嬉しいです!

今回はオリーブ系のカラーにさせていただきましたがいかがだったでいしょうか?個人的にはとても似合っていて素敵だと思います!それとお伝えした縮毛矯正もぜひチャレンジしてみて下さい。本当に髪の扱いが楽になるのでおすすめです!

担当 神戸孝哉

アウルム 下北沢(aurum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー