4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エルマノ 仙川(L mano)  >

L mano 仙川

エルマノ センガワ

• 東京都調布市仙川町2丁目17-11 kururu仙川 1F
  • 【仙川徒歩7分】友達から褒められるトレンドヘア、カラーはLmanoにお任せ◎
  • しゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:20.0

お店に行ってしばらく経ってからもスタイリングしやすいカットをしていただいて、いつも満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で、スタイリストさんとのお話もいつも楽しく、通うたびにリフレッシュさせていただいています!

お得【時短でケア】 カット+カラー+トリートメント(ASIA or COREME)

しゅん様

いつもご来店ありがとうございます。カットしてからしばらく時間が経ってもスタイリングが

できてますようで安心しております。ありがとうございます。似合わせカットなど、

日々勉強会を行っておりまして、やってみたいデザインなどなどございましたら、

お気軽にご相談ください。またのご来店こころよりお待ちしております。

stylist 村尾民恵

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:12:20.0

夫がお伺いしています。
    クセがある髪質ですが、難しいオーダーでもイメージ以上の仕上がりにしてくれる!と満足しています。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:52.0

今回はカットでお願いしました。
    いつもすべてお任せしていますが、
    カットは切ってすぐも、時間が経過して伸びてきた時も、扱いやすい状態が続いています。
    毎回かなり満足度高めに仕上がってます。
    周りからも評価高いです。
    次回はカラーお願いします!

コムロのカット

• mjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:55:33.0

カットの技術が本当にすごいです。好みのスタイルの雰囲気はあるものの毛量や広がりやすい毛質などのせいかどうにもすぐに扱いにくくなってしまうのですが、その辺をお伝えしてあとはお任せだけで、かなり扱いやすいかつ伸びてきてもフォルムがぐだぐだになりにくいスタイルにして頂けます。
    カラーやハイライトはその時々の気分でお願いすることを変えたりするのですがお任せすることも多く、ハイライトの出方は今回はこの感じ~など色々アソビのきいた施術をいただけるので楽しいです。

カット+カラー+ハイライト 23590円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:34.0

いつも通り仕上げていただきありがとうございました!

• やよぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:39:52.0

毎度ながらカットはもちろんシャンプーだけでも通いたいくらいに上手です。

• とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:09:53.0

アバウトな要望でもいつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧に対応してもらえるので安心してお任せできます。

とよ様

ざっくりとした要望も大歓迎なのでまたなんでもご相談ください!

関根健太

• bebe0722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:32.0

いつもながら素敵な色にしていただき、ありがとうございます。ぱっと春らしいカラーになりました。印象を変えたい!という要望を叶えてくださって嬉しいです。トリートメントもツヤツヤサラサラになりました。また次回よろしくお願いします!

ケアカラー+スピードトリートメント(ASIA) 10505円→9900円

• あけみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:30:16.0

安心してお任せ出来るカットも上手な担当スタイリストさんです♪

あけみん様

今回は少し久しぶりのご来店でしたね。

今回はお悩みも聞きながらヘアスタイルの提案をさせていただきました。

気に入って頂けて安心しました。

総店長 コムロ

• hk.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:24.0

他店で縮毛矯正をしてこちらでカラーのみしてもらったのですが、痛んでキシキシになったり髪が縮れたらどうしようとか思っていたのですが、親身にカラーの相談にも乗って下さりすっっっごく綺麗に染まってて、髪もとぅるとぅるのままでした!ありがとうございます。
    アシスタントの方(女性)のシャンプーが力強くて気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

hk.様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    当店ではカラーのダメージを最小限に抑えられるようにしていますので、今後も安心してお任せください!

シャンプーに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

関根健太

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:35.0

好みを聞き出し、カットした後の自分での仕上げ方も丁寧に教えてくださいます!私は、面倒くさがりなので、ラクにラクしていないスタイルを伝授してくださるので、助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みき様

今回はロングヘアに似合わせるパーマをさせていただきました。

パーマで動きをつけるためにはカットがとても重要です。

お顔立ちに合わせてレイヤーを入れさせてもらいました。

喜んで頂けて安心しました。

総店長 コムロ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:32.0

カットはいつもしていましたが、カラーは初めてで、色味の相談も丁寧にして貰えたので仕上がりも今のところ満足です。今後も通いたいと思います。

まゆ様

当店では初めてのカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

カラーは徐々に変化していくものなので、今度ご来店の際にその後の感想もぜひお聞かせください!

関根健太

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:21.0

髪の手入れに時間がかけられない、白髪、などの悩みに意外で的確なアドバイスをしてくれるので、いつも助かっています。

ちゃこ様

髪の毛の悩みは、皆さんたくさんあるかと思いますが僕が全力で最善の策を考えますのでまたなんでもご相談ください!

関根健太

• Ggさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:00.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださいます。なりたいイメージを汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらい大満足です。

Gg様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございました。

なりたいイメージになってましたら大変嬉しいです。

季節やそのときどきのお気持ちを、ぜひお伝えいただけたらと思います。

また、イメージに似合う眉などもいかがだったでしょうか

お気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。

stylist 村尾民恵

• あやかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:23.0

毎回ニュアンスでの説明でくみとってもらい、そこからこんな感じと色々お話して、お気に入りのカラーにしてもらってます。
    ずーと話されるのが苦手なので、程よいテンポの会話でリラックスできています。

あやかるさん

なんだか私も意識してないんですけど話してない時もあるみたいですね笑
    美容室は長い時間お客様といっしょにいるので、何かあればなんでもお知らせください♪
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでもお越しくださいませ^^またお待ちしております☆

池澤

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:03.0

子供の幼稚園タイムと仕事の時間もあり、9時からオープンのお店に行ったりしましたが、どうしても納得いく髪型にしてもらえず...卒園式前ということもあり、久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました! ステキな髪色とスタイルにしていただけて、リフレッシュしました!

いっちゃんさま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

カットして綺麗なバランスを維持できるようにかんがえましたので
    まだ良い感じだと良いなと思っています。
    またいつでも切らせてくださいね^^
    またお待ちしております。

池澤

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:19.0

肩より上に髪を切ったことがなかったのですが、短いの、似合うと思いますよと言われて切ってもらったら、いままでで一番可愛い髪型にしてもらえました!
    それから大体1年ほど通ってます
    パーマも大体一年振り。前にかけたのが少し残っていましたが、活かしつつ可愛くしてもらえました
    切る前にこういう風になっているから、こうしようと思いますと理由を教えてくれるのも安心につながってます

[施術メニュー] パーマ

たかはし様

短いスタイル絶対似合うと思ったので、気に入っていただけて嬉しいです!
    広がりやすい髪質なので、スッキリとしたショートスタイルを作るためストレートパーマをさせていただいていますが、ショートスタイルの柔らかさも大事にしながら、かけさせていただいていました。

今後も理論的に考えてヘアスタイルを切らせていただけたらと考えていますのでよろしくお願いします!

関根健太

• ここはなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:09.0

カットが上手なので、朝のセットがとても楽です
    毛量が多いので短い髪だと広がりやすいのですが、そのような事もなく快適にすごしています

カット+カラー+ハイライト 23590円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ここはなちゃん様

毎朝セットしやすいようで何よりです。
    広がらずに収めるポイントは、毛量を減らすバランスです!
    減らしすぎてもダメ、多すぎても扱いづらいこの絶妙なバランスが持ちのいいカットを作っています。

また髪型が気になってきた頃にお待ちしてます!

関根健太

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:19.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが
    とても気さくにお話しして下さり楽しいひと時でした
    仕上がりもとっても素敵です
    次はカットをお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかちん様

今回は久しぶりのご来店でしたね。

今回はカラーで明るくに合わせていきました。

トークも楽しく、毎回仕事を忘れてしまいます。^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

総店長 コムロ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:32.0

髪の特性を活かした、新鮮なスタイリングにしてくださいます。
    若い頃には気付くことのなかった髪の悩みへのアドバイスは、今までのヘアサロンには無かったのでとても参考になります。

お得【時短ケア】 カット+パーマ+トリートメント(ASIA or COREME)

みき様

いつも遥々遠くからお越しいただきありがとうございます。

おひとりおひとりに寄り添いながら、最大限努力を心がけるサロンではありますので、

お越しいただける際はぜひ、スタッフにも何でも相談して下さい。

stylist 村尾民恵

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:06.0

いつもありがとうございます^^
    毎回カラーはお任せですが、しっかり好みをわかってくださっているので大満足です^^
    外にでてみるとさらにカラーがきれいでした^^
    カットも、大切な子供の行事前だったので少し短めに春っぽくスッキリしてもらいました^_^
    今回初めて娘のカットもしてもらいましたが、毛量が多くいつも扱うのが大変だったのですが、量を減らしてもらいとってもかわいくカットしてもらい娘も帰ってからもずっと嬉しそうでした^^本当にありがとうございます♪

ようこさん
    嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーの配合やカットの長さのバランスなど
    お客さまに合わせて考えているので、お好みに合って良かったです^^
    お嬢様のカットもありがとうございました。
    終始癒されました☆
    またお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:59.0

もう9年近くこちらでお世話になっています。引っ越しの為少し遠くなってしまいましたが、カットは必ず担当スタイリストさんにお願いしています。毎回こちらの要望を的確に汲み取り、似合う髪型に仕上げていただいて助かっています。皆さんシャンプーも気持ちよく、安心して過ごすことができる場所です。

ゆき様

引っ越して遠くなってしまいましたが、いつも本当にありがとうございます。

感謝の気持ちを持ちながら、全力でカットさせて頂いてます。

これからも何卒宜しくお願いします。

総店長 コムロ

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:49:10.0

希望を細かく伝えるのが苦手でもこちらの言いたいことを汲み取っていつも良い感じに仕上げてくださいます。3~4ヶ月おきに縮毛矯正をしていますが、伸びてきた時にもあまり困らないようにしてもらえる感じがすごく良いです。
    アシスタントの方たちもみなさん感じがよく、リラックスして過ごせます。おしゃべりなどせず静かに過ごしたい方なのですが、そのあたりも配慮していただけてありがたいです。

【手触り◎ストレートパーマ】カット+TOKIOストレートパーマ

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    縮毛矯正は時間が経ってからどうなるかがポイントだと思っているので、新しく生えてきた髪とのつながりも意識しています。

カット、縮毛矯正といつも長いメニューですがリラックスして過ごしていただけているようで何よりです!

関根健太

• チワワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:38:07.0

似合いそうなスタイルを色々と提案してくださるので助かります。
    うまくいかないところも相談すると次の解決策を教えてくださいます。

チワワ様

お似合いになりそうなスタイルや、やりやすいスタイリング方法など人それぞれで、自分に合ったものを少しずつ試していって、毎回より良いもの作ることを目標にやらせていただいています!

村田慶吾

• たえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:49:45.0

いつも安心してお任せしています
    スタッフの皆さんもとても優しいです

たえさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉、お任せ下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフみな得意分野や、様々なメニューも用意しておりますので、

ぜひ、お気軽にお声かけください。

またのご来店心からお待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• Yucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:04.0

毎回カウンセリングをきちんとしてくれます。
    「こんな感じにしたい」とだけは伝えて、あとはお任せしてます。
    安心してお任せ出来ます。

☆人気No.1☆再現性カット+カラー13690円→9900円

Yuco様

安心して任せてもらえる美容師を目指しています!

カウンセリングは怠らないように気をつけていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

総店長 コムロ

• うねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:45.0

こちらのヘアスタイルに関する悩みの解決策はもちろん、髪のダメージを軽減するための対処法、日々のスタイリングのアドバイスなど髪のことを第一に考えたご提案をくださり、参考になりました。
    接客も付かず離れずで感じが良いです。

仕上がりはカラーの抜けを見るのに時間がかかるため、料金はクーポンを使ったためこちらの項目は星4の評価とさせて頂きましたが概ね満足しています。

☆人気NO.2☆[朝のセットが楽々に♪]再現性カット5990円→4950円

うね様

お家でのケアやスタイリングも協力していただけると、僕が提案できる幅も広がり、お客様もよりヘアスタイルを楽しんでいただけると思ってます!

村田慶吾

• もろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:00:40.0

子育て中でスタイリングの時間がとれず髪型に悩んでいましたが、親身にカウンセリングいただき扱いやすいショートにしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。また伺いたいです。

ご新規様【今だけ☆】再現性カット+パーマ14240→8800yen

もろ様

今回のヘアスタイルも、またアップデート出来そうなところがありそうでしたら、また一緒に考えてよりライフスタイルにあった髪型を作っていきましょう!

またいつでもお待ちいております!

村田慶吾

• バゴリミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:10:05.0

まだ3回位しか行ってませんが、周りの人からも、似合うと言ってくれてます。
    丁寧なスタイリング方法とか教えてくださり、とても親切です。
    あと、ヘッドスパが、とても良い!
    指圧の強さがとても好き。すっきりしました!
    またこのコンビで、お願いしたいと思います。

【20分スパコース】ヘッドスパ + カット ■マイクロバブル付

バゴリミ様

今回で3回目のご来店でしたね。

前回から髪質、スタイリング剤の理解が深まって扱いも良くなってきたんじゃないでしょうか。

またヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

またご来店お待ちしてますね!

総店長 コムロ

• かたくりこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:50:56.0

丁寧な接客でおすすめのスタイリングの仕方まで教えていただいて凄くよかったです!

超超得!!ご新規様【今だけ☆】再現性カット5990→3300yen

かたくりこ様

スタイリングの仕方が気に入っていただけて良かったです!

村田慶吾

エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー