4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エルマノ 仙川(L mano)  >

L mano 仙川

エルマノ センガワ

• 東京都調布市仙川町2丁目17-11 kururu仙川 1F
  • 【仙川徒歩7分】友達から褒められるトレンドヘア、カラーはLmanoにお任せ◎
  • ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:45:34.0

いつも、カットやカラー前に丁寧なカウンセリングをしてくれるので自分の希望するイメージに近く仕上がり、ありがたいです。

ちゃこ様

イメージに近いスタイルになっているという事で安心しました!
    またいろいろお話ししながらヘアスタイルを決めていきましょう!

またのご来店おまちしております!

関根健太

• Machanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:34:02.0

しっかり相談をした上でスタイリングしてくださるので、とても頼りやすかったです。仕上がりもよく、再現性のあるスタイルで満足です!

メンズカット+パーマ

Machan様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルを作るうえで、カウンセリングはとても大切なのでまた一緒に考えながら決めていきましょう!

関根健太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:58.0

いつもお世話になっています。
    大体ノープランでお伺いするのですが、カウンセリングが丁寧でいつも素敵なカラーでツヤツヤにに仕上げてくださいます。
    次は出産後になると思いますが、また宜しくお願いします。

L mano 仙川からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ノープランでも大歓迎です!
    素敵なスタイルをご提案させて頂ければと思います。

また産後におまちしておりますのでよろしくお願いします!

関根健太

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 07:13:16.0

3回目の利用ですが、こちらでは初めてカラーリングしました。白髪が気になっていましたが、いろいろ教えていただいてありがたかったです。
    カットも曖昧な要望を汲み取っていただき、仕上げてくれました。また利用させてもらいたいと思います。

☆数量限定☆ホームケア付き!カット+ケアカラー+COREMEトリートメント

ぷー様

今回は初めてカラーをさせていただきありがとうございました。
    カラーはいろいろんなお悩みが出やすいと思いますので、是非またお気軽にご相談ください!

関根健太

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:01:34.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    あとここの美容室はシャンプーが気持ちいのでお気に入りです

もか様

カウンセリングはヘアスタイルを作るうえでとても大切なものだと考えておりますので、いつも詳しいお話しをお聞かせいただきありがとうございます!

またLmanoではシャンプーにも力を入れていますので、こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!

関根健太

• イルカさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:27:56.0

いつも皆さん優しく出迎えてくださり、ステキなサロンです。担当の方はいつもこちらの話を親身になって聞いてくださり、最適な方法を提案してくださいます!お手入れの仕方まで最後説明もきちんとしてくださり、家でもできそうな方法を教えてくださいます。次回もまたお願いします!

超得【しっかりケア】カット+カラー+トリートメント(TOKIO or Oggiotto)

イルカさん

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそいつもお気遣い頂いてスタッフ皆、お客様から元気をもらっております。

髪の毛のことも、それ以外のことも、なんでも話してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

池澤朋子

• 猫村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:41:22.0

白髪カバー&クセ毛を活かす&キレイに伸ばしたいというワガママに最大限寄り添って頂きました。
    あえて白髪染めを混ぜない(確か…)カラーも、今もとてもよい感じです。

その中で気になった点が2つあります。
    自分の担当?のお客様が来店の度に、話の途中で突然その場を離れてしまわれたことです。笑
    私は施術に必要な話をさせて頂けたら、あとは静かに過ごしたい派なので(笑)離れる事自体は全く問題ないです!
    リピート様の対応も大切なのでむしろ好印象ですが、今回は少々慌ただしかったかな、と。
    会話がひと段落してから、あるいはほんの一言頂けたら、こちらも心の準備ができるかなと思いました。笑
    平日昼間でもかなり混雑していた日だったので、普段はもう少し違うのだと思います。
    あとは、予約時にスパが気になると伝え、プロフィールもヘッドスパとある方を指名させて頂いたのですが、施術が別の方で少し残念でした。いつか体験したいです。

基本的にはカウンセリングも丁寧で、最後まで微調整して下さり施術にも満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています!

猫村様

先日はご来店ありがとうございたした。

お言葉もありがとうございます。

慌ただしくなってしまいまして、申し訳ありませんでした。

お客様を大切にしたい気持ちと、お待たせさせたくない気持ちを

今後の課題にもさせていただきます。ありがとうございます。

スパのご予約もありがとうございます。プロフィールも見ていただきご予約いただきましたのに

担当の確認もお伝えせずに申し訳ございませんでした。

またの機会がありましたらスパもぜひ担当させて下さい。

スパメニューも色々ありますので,ぜひご案内もさせて下さい。

いろいろな事ができるサロンでもありますので、ぜひご相談させてもらいながら、

伸ばされていく過程も楽しんでいただけたらと思っています。

またのお越しを心からお待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• あゆ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:47:31.0

白髪染めで。
    いつもは別のスタッフさんに担当していただいてますが、
    予約が取れず、今回のスタイリストさんに担当していただきました。

白髪染めはいつも通り仕上げて頂き、満足しています。
    急遽のトリートメントも、つやが出ていい感じです!
    で、スタイリングですが、
    女子力がないので、髪を下ろしてもうまくいかず、
    いつも束ねるだけな感じですが、
    『いろんな雰囲気に出来そうですねぇ』と、お忙しいでしょうに、
    可愛らしくカールして頂いて、
    とても素敵な感じに仕上げて頂いて、
    こんな風にも出来るんだなぁ~と驚きました。

次回もよろしくお願いいたします。

あゆ吉様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回携わらせていただきまして、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は、リファのアイロンで毛先を巻かせていただきました。本当にいろいろな

スタイリング、デザインにできると思いますので、楽しめたら嬉しいです。

また、機会がありましたら、ぜひ携わらせて下さい。

スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:44.0

素敵なヘアスタイリング、とても気に入ってます!!!
    しょっとかっとですが、とくにアイロンをしなくても後ろが丸~くボリュームが出ることに驚きました。いつも感動しています。笑
    お店のスタッフの方も皆さん優しくて、接客もとても丁寧で…居心地がいいです。やっと行きつけの美容室を見つけて…個人的に嬉しく思っております。今後とも宜しくお願いします。

ちえちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートカットは丸みとタイトさのバランスが大切だと考えているのですが、お家でも再現ができている様で安心しました。

スタッフも皆、いつもご来店頂ける事を嬉しく思っています!
    今後もよろしくお願いします!

関根健太

• tahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 06:42:38.0

10年来通っていた美容室が遠く、地元に良いところがないか探していました。美容室を変えるのはなかなか勇気がいるのでドキドキしながら入店しましたがカウンセリングが丁寧でまず安心しました。仕上がりにもとても満足しています。店内もオシャレで清潔感がありました。シャンプーのマイクロバブルは初体験でしたが頭皮がスッキリとして気持ち良かったです。

[朝のセットが楽々に♪]再現性カット5990円→4950円

taho様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回は毛量のバランスと仕上がりを考えながらカットさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

総店長 コムロ

• まやびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:53.0

前回2ヶ月前のパーマを活かしながら、広がりを抑えるという注文にも応えていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。coremeのトリートメントもよかったですが、カットは長持ちする気がしていますので
    また2ヶ月後に来店となると思いますが、よろしくお願いします。

お得【時短でケア】 カット+カラー+トリートメント(ASIA or COREME)

まやびー様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    前回のパーマがまだ残っていましたので引き続きパーマを楽しんでいただけたらと思います!

トリートメントも気に入っていただけて何よりです。

また2ヶ月後にお待ちしております!

関根健太

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:47.0

初めて担当していただいたのですが、髪質、骨格、クセなどを考慮して似合わせてカットしてもらえました。日常の手入れやブローの仕方も教えてもらえて良かったです。それからシャンプーとマッサージが気持ちよかったです!

ちょこ様

あれから、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか?

骨格のバランスを考えながらカットすることが再現性を高めるコツだとおもってます。

総店長 コムロ

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 17:39:02.0

白髪が目立ってきたので、おすすめのハイライトを入れてもらいました。明るくなって印象も変わって満足!
    カットもシャンプーもとても上手です。簡単な希望だけを伝えたら全てお任せすれば素敵な髪にしてもらえます

ままさん

嬉しい口コミもありがとうございました!

おすすめのハイライトいかがでしたか?

色が抜けても次もカラーをかぶせただけでいい感じになりますので

楽しみにしていてくださいね。

いつもありがとうございます。またご来店お待ちしております!

池澤朋子

• SHINOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:19:20.0

スタイリストの方の技術や説明には大変満足しています。料金がもっと低くなれば、もしくは、単なる散髪だけのメニューがあればさらに評価アップです。

NEW!!!【男性限定☆5分ヘッドスパ】メンズカット + 5分スパ(550yen)

SHINO様

ヘアスタイルご満足いただけてなによりです!

料金の件なのですが、わかりづらい表記で申し訳ありません。
    ホットペッパービューティー上でカットのみのメニューをお選びいただくことも可能です!
    いつもお選び頂いているメニューは【クーポン】なのでスパがセットになっています。
    なのでメニューをお選びになる際に【クーポン】ではなく
    【メニュー】という欄からお選びいただくとカットのみの選択が可能ですので、是非ご利用ください。

関根健太

• ノグチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 15:44:49.0

初来店でした。
    カットはもちろん、施術前のカウンセリングが丁寧で好感を持ちました。
    シャンプー、ブローはアシスタントさんに行っていただきましたが、シャンプーの回数や使用するシャワー(炭酸?)について等もイラスト付きでご説明いただき丁寧だなーと感じました。
    また髪が伸びたら来店したいと思います。

[朝のセットが楽々に♪]再現性カット5990円→4950円

ノグチさん

この前はご来店、ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていないかなっと、

ついつい丁寧になりすぎてしまったかもしれませんが良かったようで嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

池澤朋子

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 13:28:39.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。担当スタイリストさんにはいつもカッコ良いショートカットにしていただき大変満足してます。くせ毛が悩みなのですが、カットが本当にお上手なのでくせ毛だったことを忘れるくらいです!
    カラーリングも頭皮と髪に負担がかからないものを使ってくださっているので、ここ数年、円形脱毛症にもならず、また毛髪改善されているようで、良い状態が続いています♪
    スタッフの皆様も感じが良くて店内明るく気持ち良く過ごせます♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

しい様

先日もご来店ありがとうございました。

とてもよいくせの髪質でおられますので、カッコイイショートに

なってよかったです!!嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーリングもいろいろなタイプの用意しております。

頭皮も健康になられて良かったです。まとまるようになられていましたら、

私も嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• みぞれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:58:45.0

しばらく伸ばしていた髪を切って、久しぶりにショートにしたら、行く先々で褒められてびっくりしています。「パーマかけてるの?」とか「メッシュ入れてるの?」と聞かれたり、「私もそういう風にしようかな。」って同年代の人に言われます。いうも辛口の娘にも好評です。
    洋服、顔、髪、と悩み多き年頃ですが、ズボラな私でも、洗髪後ドライヤーで乾かすだけで、スタイルが決まって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【カットカラーパーマ相談クーポン】迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぞれさん

周りから褒めていただけるのは私も嬉しいです。

これから髪以外でもみぞれさんの魅力を増すような提案をしていきたいなと思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

池澤朋子

• エンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:47:41.0

気分転換したくて、お世話になりました。とても素敵な美容師さんでした。白髪に悩んでいたのですが、良い感じのカラーと髪型にして頂き、家でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。また、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

[超お得]再現性カット+ケアカラー+スピードトリートメント14290円→10560円

エンさん

この度はご来店ありがとうございました。

髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。

おうちでもできるようにお伝えしましたが難しかったら

また教えてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。またお待ちしております!

池澤朋子

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:12:22.0

今回ヘッドスパの予約をしましたが、トリートメントも気になったのでヘッドスパ+トリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパは大変気持ち良く、幸せな時間でした。
    トリートメントは少し傷んでいた毛先が元気になりとても良い感じです。
    お店の雰囲気も担当していただいた方もとても良く、また是非お願いしたいと思います。

頭皮、お顔のたるみ予防に☆ヘッドスパ+インプレアスキンケア

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆっけさん

スパやトリートメントも喜んでいただけたようで安心しました。

個人的に久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

いつでもお待ちしております。ありがとうございました!

• つうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 10:16:53.0

お世話になって数年になります。
    カット、カラー(白髪対応)、トリートメントをメインにして頂いています。
    雰囲気がとても良く、気軽に相談できます。家でも再現できるように的確にアドバイスを頂けるのでありがたいと思っています。
    カラーもトリートメントもご提案頂いて、満足な仕上がりです。

つう様

最近はトリートメントをしっかりしてもらうようになってからだいぶ髪質が良くなりましたね。

また毛先までカラーする時もできるだけ力を減力しながらカラーもしています。

ツヤ感を意識しながら施術させて頂いてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

総店長 コムロ

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 08:08:17.0

エルマノさんには長くヘアケアをしていただいています。私が通い続けている大きな理由は、お店そしてスタッフの方々の雰囲気がとても気持ちよく、また来たいなという思いになるからです。また、スタイリストさんには髪の悩みを相談しやすいのも嬉しいですね。

momoさん

嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも居心地の良い空間を作りつつ、髪のご相談なども気軽にしてくださいね。

ご丁寧にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

池澤朋子

• セーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:24:55.0

今回初めて行きました。
    お店も、担当してくださった方の雰囲気も良かったです。何よりカウンセリングが丁寧で有り難かったです。他の美容室では解決できなかった髪のトラブルも、しっかり分析していただいたことですっかり綺麗になりました。
    髪色も家族に褒められ満足です。
    また利用させていただきたいです。

[人気No.1]再現性カット+ケアカラー13690円→9900円

セーラ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカラーの染まりムラを直したいのがいちばんの希望でしたね。

今回は場所場所に合わせてカラーの種類を変えながらできるだけ均一に見えるように工夫をしました。

喜んで頂けて嬉しいです。

総店長 コムロ

• 777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:04:26.0

いつもお世話になっています。カットなど、わりとノープランで行くのですが素敵な仕上がりにしていただきどうもありがとうございます。マニキュアの色味やハイライトの提案などもしてくださり、私の周りからも仕上がりが好評でした。スタリイングもしやすく、ありがたいです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

777さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回嬉しい口コミもありがとうございました。

ノープランで来ていただいても全く問題ないですし、私自体楽しませていただいてます。

これからも色々な提案で楽しんでいただけるようにアンテナはってお待ちしております!

今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• CHOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:18:47.0

髪がまとまらなくなった頃にメール連絡をくれるので、億劫になって伸ばしっぱなしという事がなくなりました。アイロンの使い方など家でできるアドバイスをくれるので助かります。

【20分スパコース】ヘッドスパ + カット ■マイクロバブル付

CHOCO様

今回もバランスを見ながらカットさせてもらいました。

梅雨時期はストレートパーマも是非ご検討下さい。

総店長 コムロ

• がちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:02:39.0

イメージなどを伝えただけで、いつも気に入るようにカットしてもらい感謝です。伸びてきてもかっこ悪くならないのもいいと思います。また、よろしくお願いします。

がちゃ様

がちゃ様の髪質は硬めでハリがありましたね。

今回はやわらかい印象にするためにレイヤーと毛先の軽さのバランスを意識しました。

伸びてもまとまりやすくなってよかったです。

総店長 コムロ

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:15:08.0

ヘビーユーザーです。自分に似合うヘアスタイルを
    いつもお任せで施術してもらってます。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さとみ様

今回も季節とイメージに合わせてご提案させてもらいました。

いつも気に入って頂けて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

総店長 コムロ

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:11:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスした気分で受けられます。
    今までカットしかしていませんが、こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、またいろいろと提案もしてくださり、いつも満足のいく仕上がりです。
    接客もとても丁寧です。

やすこ様

今回もカットでバランスを確認しながら切らせていただきました。

これから梅雨時期にもなりますのでまた長さなど相談させて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

総店長 コムロ

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:02:07.0

いつもその都度相談しながら方針を決めさせていただけてとってもありがたいです。安心感しかありません。今回はカラーだけでしたが、無駄なくスムーズにやっていただきました。
    シャンプーをしてくださったお姉さんも本当に上手で、数ヶ月に一度ここにくる数時間が、とても癒しの時間です。

[施術メニュー] カラー、その他

うさ様

安心してお任せいただけてなによりです!

L manoではシャンプーにも力を入れていますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

関根健太

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:45:35.0

似合う髪型に初めて出会えた美容院です。
    最初にカットしてもらった髪型が評判がよく、自分でも気に入っているので以降同じ髪型にしてもらっています。
    髪の毛の悩みや気になる点も気軽に尋ねられる雰囲気があっていつもうれしく思っています
    少し混んでいる日に行きましたが、それほど待つことはありませんでした

たかはし様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ご提案させて頂き、スッキリショートボブにさせて頂きましたがとても似合っていました!

これからも素敵なヘアスタイルをご提案したいと思っていますので今後もよろしくおねがいいたします!

関根健太

• まるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:02:41.0

スパがとても気持ちが良くて心身ともにリラックスできました。いつもこちらの状態をきちんと把握して対応してくださり、髪も心も元気になれます。ほんとうに気持ちが良かったです。
    スタッフもお店も心地よく、行くのが楽しみです。

まる様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

スパの施術もしてくださり、リラックスができてよかったです。

髪も心も元気になられて、大変嬉しいです。

スタッフと共にリラックスできる空間をと常に心がけております。

また、いつでも何でもご相談下さい。

Lmano stylist 村尾民恵

エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー