4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エルマノ 仙川(L mano)  >

L mano 仙川

エルマノ センガワ

• 東京都調布市仙川町2丁目17-11 kururu仙川 1F
  • 【仙川徒歩7分】友達から褒められるトレンドヘア、カラーはLmanoにお任せ◎
  • まっちゃりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:49:17.0

前回パーマをかけましたがそのパーマを残しつつのカットをお願いしました。スタイリングしやすく満足しています。トリートメントも種類がたくさんある中から自分の理想に近い手触りになるトリートメントを選んでいただきました。ありがとうございました。

☆数量限定☆ホームケア付き!カット+ケアカラー+COREMEトリートメント

まっちゃりん様

今回はパーマを活かしながらカットさせていただきました。

扱いやすいようで安心しました。

総店長 コムロ

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:36:33.0

初めての美容室は緊張しますが、
    お店全体の空気感が優しい感じで、スタッフさんの気遣い含め、居心地のよい空間でした。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、
    頭の形や髪質など丁寧に見ていただき、カットする位置なども、細かく調整しながら進めていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけで、自分でセットしやすいスタイルになっていて大満足です。
    カラーもキレイな色で、2週間経過して色が多少落ちてきましたが、いい感じに色落ちしています。
    職場の人たちにも好評で、次回も是非お願いしたいと思います。

[超お得]再現性カット+ケアカラー+スピードトリートメント14290円→10560円

まっきー様

まっきー様の普段の扱いと骨格、雰囲気を見ながらヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

色もお肌が綺麗に見えるようなカラーで透明感が出ましたね。

気に入って頂き安心しました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

総店長 コムロ

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:23:57.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます(*´▽`)
    あまり美容室を固定することがなく放浪していたのですが、こちらはいつも施術前に詳しく要望を聞いてくださったり、必要な施術と不要な施術を忖度なく教えてくださるのでいつも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

ピーナッツ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

施術前のカウンセリングを僕はとても大切にしてしています!
    その中で本当は必要ないメニューや、やった方がいいメニューなどその時々で様々だと思いますので、今後も一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルを目指しましょう!

関根健太

• けーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:28:24.0

WBCの決勝中にうかがいました。
    スマホの音出していいのかなー?と思いながらみんなで応援してました!
    担当の人は仕事だから!って手を止めなかったのはすごいなと思いました。
    いつもおしゃれなサロンが熱い雰囲気に包まれ楽しかったです!
    マノに通ってる子供達にもヘアスタイル絶賛されました!
    息子は別のスタイリストなんですがその人?って聞きました。私の担当の人も上手なんだねと言ってました。自分のスタイリストが一番だとみんな思ってるのに笑ってしまいました。私も鏡を見ることなく安心して試合に集中できました^_^
    気分が上がってまだストックあったのに買ったオイルみんなで使います!ありがとうございました

お得【時短でケア】 カット+カラー+トリートメント(ASIA or COREME)

けーこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

先日はWBC決勝戦のタイミングで、携わらせいただきまして、

おかげで大変、楽しい時間をありがとうございました。

髪質に合わせて、カラーリングやトリートメントをと思ってます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

優勝記念で、ご購入いただいたオイルは、自社自慢の保湿タップリオイルとなってます。

これからの季節、特に雨の日にはぜひ使ってみて下さい。

朝から夜まで保湿してくれると思います。

ご家族皆様でLmanoの話題も大変嬉しいです。

また、皆様のご来店も心よりお待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:03:25.0

いつも良い雰囲気で仕上げてもらえるので大満足です。

【カット、カラー、トリートメント、当日相談クーポン】

ゆりさん

これからもいつ来ても心地よく、満足できる技術を提供させてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

池澤朋子

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:02:55.0

いつも、事前に丁寧にこちらの希望を聞いてくださるお陰で、翌日からもお手入れがし易いです。
    スタッフの方々も、皆さん対応が良く気持ち良いです。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ(マイクロバブル付)

やっちゃん様

お手入れしやすいということで、僕達は再現性のあるスタイルを目指しているので、とても嬉しいです!

またスタッフみんなでお待ちしてます!

関根健太

• Jinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:16:19.0

初めての来店です。
    とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    私の髪はカラーが抜けやすく、暗めにカラーリングしてもすぐに明るい色になってしまうと伝えたところ、翌週子供の卒業式あたりに丁度よい色になるようにしていただけました。
    再現性カットというだけあって、家でのセットもしやすく、髪のダメージもすごく改善されました。
    久しぶりの新しい美容室で緊張していましたが、雰囲気も良く仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。また伺います。

Jinaさん

お初めてで緊張されたと思うのですが髪の毛の仕上がりも良かったと

お聞きできて嬉しかったです。

数あるサロンの中で選んでいただきありがとうございました。

またいつでもご来店ください。たのしみにお待ちしております。

池澤朋子

• ぴょんぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 06:19:43.0

今回初めて、こちらのサロンを利用させていただきました。
    髪質やスタイルなど、たくさんのことをすごく親身に明るく相談出来たので、とっても安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです!!

【カットカラーパーマ相談クーポン】迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴょんぴょん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    お初めてということもあり、現在の状態を詳しく聞かせていただきありがとうございました!
    おかげで素敵なスタイルができたのではないかと思います。

また相談しながら一緒にスタイルを決めていきましょう!

関根健太

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:35:07.0

もう何度もお世話になってます。
    今回後ろ髪のハネることが気になるという相談をしたところ、緩めのパーマをかけるorストレートパーマをかける等、対応策を丁寧に考えてくださいました。それぞれのパーマによるメリット・デメリットもお聞きしたので、そのことを含めて今後もっと気になるようなら検討したいと思います。
    今回、髪を切って周りの人からスッキリしたねー、カラーの色が良いねー、痩せました?と言われました笑
    朝のセットが楽になり大変助かってます。ありがとうございました!また伺います。

はなちゃん様

後ろの跳ねるところ切ると一旦収まりますが、伸びるとまた跳ねやすくなるので、気になりますよね、、、
    なにか根本的な解決ができたらと考えていますので、是非ご検討お願いします!

今回のスタイルも周りから評判が良かった様で嬉しいです!

関根健太

• むーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:55.0

どの店員さんも話しやすくて素敵でした!自分の雰囲気に合わせてカットやパーマを考えてくださいました。初パーマがこの店でとても良かったです!!

[超お得]再現性カット+ケアパーマ14240円→11500円

むー様

今回は初めてのパーマでしたね。

ロングでの扱いやすいパーマはレイヤーの入れ方がポイントになります。

今回はむー様のキャラクターに合わせて強めのパーマを提案させて頂きました。

気に入って頂き安心しました。

総店長 コムロ

• greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:57:31.0

とにかく親身になって理想の髪型に近ずけてくれていつも素敵な髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。また、利用させて頂きますね。

green様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

いつも相談させていただきながら施術させてもらいまして、

お久しぶりのパーマスタイル!毎日が快適にお過ごしできますように~

また、立体感のあるハイトーンカラーも、ぜひ施術できたらと思ってます。

またのご来店心より、お待ちしております。

L mano stylist 村尾民恵

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:43.0

いつも自分の思っている雰囲気にしてもらえて、大満足です。カラーもいつもよい色にしてもらえ、周りから素敵な色だねって言ってもらいました。カット、カラー大満足です。
    卒業式あるので、いい感じにしてもらえてよかったです!

スヌーピー様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

周りから褒められると嬉しいですよね!
    そんなヘアスタイルをこれからも作れたらと思っておりますので、今後もよろしくお願いします!

関根健太

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:09.0

今回も丸く仕上げて頂き、嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします。

もっち様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    スッキリさと丸みが素敵なスタイルになったかと思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

関根健太

• いとのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:49:40.0

なかなかタイミング合わず、久しぶりに来店しました。アットホーム感あり、心地良かった。

いとのぶさん

この前はありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

これからもクオリティを落とさず、ご来店いただいたら

ホッとできる場所を作っていきたいと思います。

またお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

池澤朋子

• めんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 02:26:22.0

数回利用しています。
    毎回施術前に細かくカウンセリングしてくれ、ズボラな私でもセットしやすい髪型について一緒に考えてくれてます。
    そのおかげで、毎回カット直後だけでなく、日数がたってもスタイリングしやすい所がとても気に入っており、今では夫にも紹介し夫婦共々お世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

めん様

いつも御来店ありがとうございます。

めん様はいつも定期的にストレートパーマをしています。

やみくもにカットしてしまうと扱いが難しかなってしまうので、レイヤーのバランス、毛量のバランスを考えてヘアスタイルをご提案させて頂きました。

扱いやすいようで安心しました。

総店長 コムロ

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 22:08:30.0

髪のダメージを考慮してくださり、良いアドバイスを頂きました。

ひさちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約内容と異なる施術になり申し訳ありませんでした。

再現性や髪質を大切に優先させていただきましたが、

また、スパやいろいろなトリートメントの準備もありますので、

ぜひ、またのご来店、スタッフ一同でお待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• こじこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:50:29.0

毎朝のスタイリングが、ブラシてとかすだけで完了し、いつも大変助かっています。
    楽ちんです。

こじこじ様

L manoではお家で再現できる髪型を目指しているので、毎朝のスタイリングが楽ちんというのはとても嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルを作っていきますので、今後もよろしくお願いします!

関根健太

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:07:21.0

今回もイメージ通りに、自宅でも再現しやすくカットいただきありがとうございました。
    カラーもちょうど良く、白髪も気にならずストレスが解消されました。

み様

先日もご来店ありがとうございました。

ご自宅での再現よかったです!!

カラーリングもなるべく傷まないよう、トリートメントを配合してまして

色持ちもよいといいなと思っております。

また、いろいろデザインもできたらとも思ってます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Lmano stylist 村尾民恵

• ゆうゆ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:43:22.0

いつもきちんとしたカウンセリングをしてくださり、希望に合われせた提案をしてくださいます。安心して任せられる方々です。なので、くし以外のセットなしでなんとなかなる髪型という無茶なオーダーもこなしてくださいます(笑)きちんとしたスタイルも私のようなタイプもいずれも対応できる対応能力がすごいです。

ゆうゆ♪様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングと安心感は素敵なヘアスタイルを作るために大切なことだと考えていますので、安心してお任せいただけている様で何よりです!

またいろいろなご希望お聞かせください!
    一緒にベストなヘアスタイルを目指しましょう!

関根健太

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:27.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらえて満足しています。
    ヘアスタイルに迷いがあっても、必ずなりたい形に導いてくださいます。若いスタッフさんが多く明るく、きちんとした方々でとても雰囲気がいいです。

じゅんじゅん様

ヘアスタイル気に入っていただけているようでなによりです!
    また是非なんでもご相談ください。

スタッフみんなで雰囲気の良いお店が作れたらと思っていますので、今後もよろしくお願いします!

関根健太

• うららんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:25:01.0

初めて縮毛矯正をこちらのお店でやってもらったのですが、仕上がりがとても綺麗で髪に合わせて薬を選んでくださったそうで、説明も丁寧で大満足です!その他にも、お店の雰囲気や使ってくださるシャンプーやオイルの香りもすごく好きで、これからも通いたいです。

うららん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
    縮毛矯正は今後にも長く影響が残る、施術でもあるので細かな薬剤選定が大切だと考えています!

お店の雰囲気やシャンプーなども嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

関根健太

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:20:46.0

来店時の髪の状態を見ていただきメニューを相談させて頂いているのですが、髪の痛みやカラーの状態などを見て、私の希望のスタイルに近づけてくださるので毎回満足して帰ります。
    今回も急な白髪の対応をしていただき助かりました^_^

カット+カラー+ハイライト 20470円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちはるさん

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回の髪型も喜んでいただけて嬉しいです。

なにかあったらなんでもお知らせくださいね。

今回もありがとうございました!また楽しみにお待ちしております。

池澤朋子

• しー88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:20:01.0

とても細かく丁寧に説明していただき、良かったです。
    お店のスタッフさんが皆さん明るく、親切でした。
    髪のダメージが気になっていたので、トリートメントと、白髪染めも、ダメージが少ないようにしてもらい、仕上がりも綺麗でした。

超得【しっかりケア】カット+カラー+トリートメント(TOKIO or Oggiotto)

しー88さん

初めてのサロンは緊張されたと思いますが

リラックスしていただいて良かったです。

カラーもトリートメントも一人ひとりに合わせて考えて決めておりまして

しー88さんの髪に合っていたら嬉しいです!

ダメージも少しづつ改善してけたらいいですね。

またお待ちしております。

池澤朋子

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:57:12.0

今回の髪型はアドバイスもして頂き久しぶりにパーマをかけて前髪もいつもより短くしてみました。
    前髪を短くするのは少し不安もありましたがカットしてみて正解でした★★★

Jさん

前髪の印象を変えると全体の印象も変わっていいですよね。

パーマの提案も良かったようで嬉しいです!

これからもその時々の気分に合わせて楽しんでいただけるような

提案をさせてくださいね!

またお待ちしております。

池澤朋子

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:29.0

とてもいい感じです。

カット+カラー+ヘッドスパ(マイクロバブル付)

まる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

関根健太

• Marioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:10:03.0

いつも背術前のカウンセリングで丁寧に説明して下さいます。「何を希望しているか?どうなりたいか?」確認の上、現状から良い結果に導いて下さるのでとても信頼しております。

集中ケアトリートメント+シャンプーブロー7480円→6050円

Mario様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルを言葉にするのは、難しい時もあると思いますのでまたいろいろなイメージをお伝え頂けたら嬉しいです!

関根健太

• 玲花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:54:00.0

いつもお世話になっていて、引っ越してからもずっと通っています!
    今回は前回入れていたインナーを変更したく、ブリーチのリスクを話してもらいながら都度相談で仕上げてもらいました!

担当スタイリストさんはいつもやさしくて、似合う似合わないはもちろん、リスクなども丁寧に伝えてその上で判断してくれるのでとてもありがたいです……!
    おまかせにしちゃうことが多いのですが、可愛く仕上がるので行くのが楽しみになれます!
    次回もよろしくお願いしますー!

玲花様

今回はインナーカラーを入れ直す形でした。

重ねて行くことでリスクも増えて行くので慎重にカラーさせて頂きました。

気に入って頂けて安心しました…!

総店長 コムロ

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:45:34.0

いつも、カットやカラー前に丁寧なカウンセリングをしてくれるので自分の希望するイメージに近く仕上がり、ありがたいです。

ちゃこ様

イメージに近いスタイルになっているという事で安心しました!
    またいろいろお話ししながらヘアスタイルを決めていきましょう!

またのご来店おまちしております!

関根健太

• Machanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:34:02.0

しっかり相談をした上でスタイリングしてくださるので、とても頼りやすかったです。仕上がりもよく、再現性のあるスタイルで満足です!

メンズカット+パーマ

Machan様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルを作るうえで、カウンセリングはとても大切なのでまた一緒に考えながら決めていきましょう!

関根健太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:47:58.0

いつもお世話になっています。
    大体ノープランでお伺いするのですが、カウンセリングが丁寧でいつも素敵なカラーでツヤツヤにに仕上げてくださいます。
    次は出産後になると思いますが、また宜しくお願いします。

L mano 仙川からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ノープランでも大歓迎です!
    素敵なスタイルをご提案させて頂ければと思います。

また産後におまちしておりますのでよろしくお願いします!

関根健太

エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー