4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エルマノ 仙川(L mano)  >

L mano 仙川

エルマノ センガワ

• 東京都調布市仙川町2丁目17-11 kururu仙川 1F
  • 【仙川徒歩7分】友達から褒められるトレンドヘア、カラーはLmanoにお任せ◎
  • カッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:36:34.0

こちらの美容室に通いはじめて長くなります。
    希望を汲み取って仕上げてくれるのでいつも満足いく
    仕上がりです。カットも輪郭や骨格に合うように
    個々に合わせてカットしてくれるので信頼できます。
    スタッフの方々も程よい距離感の接客で終了まで
    気持ちよく過ごせます。
    今後もまた引き続き通わせていただきます。

カッキー様

カットは骨格の出かたと髪質を考慮しながらカットしています。

希望のヘアスタイルを再現性高くカットできるように、日々意識は大事ですね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

総店長 コムロ

• ぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:51.0

初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。 スタイリングのコツやおすすめの整髪料を教えてくださり参考になりました。 自分でも美容室と似た髪型にできたので満足です。 ありがとうございました。

超超得!!ご新規様【今だけ☆】再現性カット5990→3300yen

ぴぴ様

自分でも美容室でやった髪型が再現できたみたいで良かったです!

村田慶吾

• Machanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:57.0

目指したいスタイルについてしっかり相談できました。作業もとてもスムーズでした。満足しています!

【カットカラーパーマ相談クーポン】迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Machan様

ヘアスタイル満足いただけて何よりです!

ヘアスタイルを決めていく上で、しっかり話し合うことがとても大切だと考えています。
    またなんでもご相談ください!

関根健太

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:05.0

アドバイスがとても良くて有難いです。
    カールの仕上がりも良く、同じ様にセット出来るようになれたら嬉しいです。

超得【しっかりケア】カット+パーマ+トリートメント(TOKIO or Oggiotto)

ひさちゃん様

先日もありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

カールの仕上がりがいつでも再現できてましたら、嬉しいです。

季節や天候によってもカールのもちなども変わると思いますので

いつでもご相談ください。

Lmano stylist 村尾民恵

• hk.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:26:30.0

担当スタイリストさんは接客が丁寧で優しいので、美容院があまり得意ではない自分にとってとても心地の良い時間を過ごせているのでいつも感謝してます!
    カウンセリングも細かく聞いてくれる為、理想的なヘアスタイルにしてくれます。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

hk様

ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです!
    カウンセリングはとても重要なポイントなので、また一緒に相談して決めましょう!

滞在中もゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです。
    今後もよろしくお願いします!

関根健太

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 02:08:31.0

いつも相談しながら髪を切ってもらえるので自分のしたい髪型にできています!
    シャンプーもとても気持ちいいです、これからもよろしくお願いします

しゅう様

髪型気に入っていただいていて良かったです!
    シャンプーもこだわってやらせていただいてるので嬉しいです!

これからも全力でやらせていただきます!

村田慶吾

• レキシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:52.0

何度か伺ってますが、カラーもカットも毎回満足しています。
    これからも通いたいです。

ケアカラー+集中ケアトリートメント 15180円→12990円

レキシー様

カットやカラーは髪質やはえぐせ、その人その人のライフスタイルに合わせて調合を変えたり
    ヘアスタイルの提案を変えています。

ご満足頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

総店長 コムロ

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:08.0

担当スタイリストさんにカットして貰ってから
    毎日のヘアセットがとても楽になりました。
    髪質もなぜか良くなって来て楽しくヘアケアしてます。

ヘアアレンジも教えてもらえるので助かります!

【20分スパコース】ヘッドスパ + カット ■マイクロバブル付

まいまい様

まいまい様の髪質はボリュームが出やすいことがお悩みでした。

今回はボリュームを抑えるカットをしてに合わせています。

気に入っていただいて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

コムロ

• いちごだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:13:42.0

4ヶ月ぶりでしたが、TOKIOのトリートメントもしていただき、希望どおりのカットカラーで髪が生き返りました!いつもありがとうございます。またTOKIOトリートメントしたいです。他の方々もとても親切でお店の雰囲気もよくリラックスできる時間でした。

お得【時短でケア】 カット+カラー+トリートメント(ASIA or COREME)

いちごだいふくさん

いつもご来店ありがとうございました。

髪の毛が生き返ったというメッセージ拝見しました(^^)

TOKIOトリートメントもスチームを当てたり電波アイロンなどをつかい

丁寧に髪に栄養を浸透させております。

こちらの施術が実感いただけてとても嬉しいです!

またご感想お聞かせください(^^)またお待ちしております♪

池澤朋子

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:32.0

3度目だと思うのですが、いつも素敵なカットに仕上がってとても嬉しいです。些細な相談事にも答えてくれ、参考になっています。今後もカラーなど、させて頂きたいと思います!

まゆ様

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。

一緒に考えながら素敵なヘアスタイルを作れたらと考えておりますのでまたお気軽にご相談ください!

関根健太

• ひろたん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:23.0

先日はありがとうございました.
    ズボラな私は、再現性をとても期待しておりましたが、未だ苦戦しております.
    全然うまくできないため、帽子とマスクが必須です.
    とても残念でした.

ひろたん☆様

今回は再現性の期待に応えられず申し訳ございませんでした。

1度目でも再現性の期待に応えたかったのですが、もし次回ご来店いただいた際には、今回上手にいかなかった原因をしかっりと相談させていただき、スタイリングが苦手でも再現できる、ひろたん☆様に合ったヘアスタイルを一緒に考えて行きたいと思っています。何卒よろしくお願いします。

村田慶吾

• けーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:58:00.0

いつもより髪が元気でないと言う事でおすすめのトリートメントに変更。長さも少し切ってもらいました。自分でシャンプーしてもブローがとても簡単です。お手入れしやすい様にしてくれてありがとうございました。スタッフの方も新しい方でしたが皆さん感じよかったです。また伺います

けーこ様

お手入れしやすかったら、とても嬉しいです!

トリートメントの種類も髪の状態や仕上がりのイメージによって

配合もできますので、ご自身のお手入れで感じたことなども

ぜひ、いつでもお伝え下さいませ。

スタッフとも、楽しい時間をいつもありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 12:42:37.0

今回も丸く整えていただきました。
    扱いやすくて気に入っています。
    良いお年をお迎えください。

もっち様

今回もヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!

本年もよろしくお願いします。

関根健太

• えるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:10.0

初めてのお店で少々チャレンジでしたが、再現性に富んだカットでとても満足しました。

[時短でうる艶☆]再現性カット+スピードトリートメント 7640円→5500円

える様

再現性カットご満足いただけたみたいで良かったです!

村田慶吾

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:36:14.0

だいぶ伸びてきたのですが、いつも扱いやすく仕上げてくださいます。久しぶりに内巻きベースで整えてもらい、今回のヘアスタイルもお気に入りです!!(*^_^*)ありがとうございました

ちほ様

髪の毛を伸ばし中ですが、順調に伸びてきてスタイルが長めの雰囲気の形になってきて、僕も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-08 08:36:53.0

今回は前髪だけでした。
    また宜しくお願い致します。
    今年度もありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

もっち様

今年も1年ありがとうございました。
    また来年も髪の毛を担当させていただける事を楽しみにしてます!

良いお年をお迎えください!

関根健太

• ピーナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:07:29.0

わざわざお店に連絡するような内容ではなかったのでせめて口コミで…!

髪色、みんなにとっても綺麗って誉められました!
    心配してたことには全然ならなかったです笑
    来年もよろしくお願いします、よいお年を☆彡

【手触り◎ストレートパーマ】カット+TOKIOストレートパーマ

ピーナッツ様

髪色好評とのことで僕も嬉しいです。
    また一緒に素敵な髪型考え作っていきましょう!

来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください!

関根健太

• わーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:51:03.0

熊本から引っ越してきて、美容室迷子になっていたのですが、この出会いのためだったのかと思わせてくれるほど、満足な仕上がりでした。また、担当してくださったスタイリストさんの聞き上手なところもあってか、あったかい優しい時間の中でカットが進んだ気がします。シャンプー等担当していただいた方も同様の感じでした。
    娘や孫から褒められ、会社でも高評価、若返ったねっと嬉しい反応でした。

☆人気NO.2☆[朝のセットが楽々に♪]再現性カット5990円→4950円

わーちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中からLmanoを選んでいただきありがとうございます!

ヘアスタイルも好評とのことで僕も嬉しいです!

Lmanoではお客様に快適に過ごしていただけたらと、スタッフ一同考えていますので、ゆっくりと過ごしていただけて何よりです。

関根健太

• つくしあずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:14:29.0

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
    家に帰ってすぐ、子供に「後ろきれい!」と言われました。カットし10日経ちましたが、乾かすだけでヘアスタイルがキープできています。

☆人気No.1☆再現性カット+カラー13690円→9900円

つくしあずき様

お子様に褒めていただけて僕も嬉しいです!

お家でも簡単にヘアスタイルを再現出来ているみたいで良かったです!

村田慶吾

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:21:57.0

友人がいつも素敵な髪型だったので、紹介してもらい、初めて来店しました。
    最初に私の希望をしっかり聞いてくださり、色々考えてくださり、提案してくださったので、大満足の仕上がりでした。
    なかなか良い美容院が見つからなかったので、最高の美容院に出会えて嬉しいです。
    私は車椅子を使用しているのですが、店内はバリアフリーでした。
    シャンプーが気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろこさん

嬉しい口コミもありがとうございます!気に入っていただけたようで良かったです☆

これから長いお付き合いが出来るように私達もサービスや技術の向上に励みたいと思います(^^)

また髪の毛、提案させてくださいね♪お待ちしてますっ!

池澤朋子

• けーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:07.0

今回は3ヶ月位あいてしまいました。ヘアスタイルも落ち着いていたのですが髪の健康の為にいきました。スタイルは良くてもヘッドスパをしたら凝ってますねと言われました。とても気持ちよくてもっと早くに行っておけばよかったかなと反省。髪だけでなく地肌も元気にリフレッシュしました。シャンプーでも選択肢があったり色んなオイルをつけてみたり家でのお手入れも色々教えて頂きました。また時間を空けずに伺いまーす!

けーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつもご自身でも頭皮ケアも心がけていただいてますので地肌が気になること無かったと

思いますが、ヘッドスパ気持ちよく感じていただいてよっかったです。

よい髪が生えてきてくれるサイクルもできますので、コリなど感じることありましたら

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 23:10:14.0

今回も丸く整えていただきました。
    ポイントカードでのヘッドスパもありがとうございました。
    また、だいたいの所要時間を教えてくださったのが、とても助かりました。
    今後とも宜しくお願いします。

もっち様

ポイントまだありますのでまたスパしましょう。

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

関根健太

• yukitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:20:32.0

いつも2ヶ月半~3ヶ月ぐらいで通ってますが、今回は4ヶ月ぶりでした。そのわりには髪がきれいでブローが上手に出来てますね、というお言葉をいただきましたが、そもそも月日が経っても再現性のある仕上がりにしてもらっているんだなと改めて実感しました!近々、家族写真を撮るので撮影の光加減も考慮したカラー選びもしていただけました。時間も空いたのでしっかりめのトリートメントもしてサラサラで大満足です。間が空いてしまう時もありますがこれからも通い続けます。

【カット、カラー、トリートメント、当日相談クーポン】

yukita様

今回は家族写真を撮る予定でのご来店でしたね。

ヘアカラーの色味は光によって印象が変わります。

目的に合わせて一緒に考えて行けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

コムロ

• ちほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 13:24:44.0

初めての予約で、こども(小学生男子)のカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を聞いて頂きつつ、長さ等ご提案して下さって、安心してお任せできました。
    想像以上にかっこよいスタイルに決まっていて、
    本人も大満足で、
    お兄さんのカットの仕方がカッコよかった!
    と、話してくれました。
    ありがとうございます

私もお願いしたいとおもいます。
    また、よろしくお願いします。

ちほ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

息子さんにはカットの仕方まで褒めてもらえて嬉しいです^_^

お母様も是非いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 20:23:02.0

前髪カットをして、すっきりしました。

もっち様

髪の毛を切ると気分変わりますよね!

こちらこそまたよろしくお願いします!

関根健太

• CTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:55:59.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当のスタイリストさんがしっかりカウンセリングと提案をしてくださって仕上がりもとても気に入っています!結構バッサリ切って前髪も作ったので周りの反応がとても心配だったんですが、評判がとても良くて全て担当スタイリストさんのおかげだと思いました!
    またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

CT様

仕上がり気に入っていただけて、周りの評判も良かったみたいで僕も嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

• ルゥレァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:23.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングですぐに髪質や特徴をつかんで的確な提案をして下さり、とてもスムーズな施術に感謝致します。カットも丁寧でとても可愛くて仕上げて下さいました。久しぶりのカラーも自然でステキな色になり、とても満足です。また、シャンプー、マッサージをしてくれた方もとても丁寧に対応して下さり癒やされる時間となりました。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

☆人気No.1☆再現性カット+ケアカラー13690円→9900円

ルュレァ様

ヘアスタイル満足いただけたみたいで嬉しいです!

癒される時間を過ごせてもらえて良かったです!

村田慶吾

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:52.0

癒しの時間になりました。ありがとうございます。

ケアカラー+スピードトリートメント(ASIA) 10505円→9900円

りこ様

今回は久しぶりのカラーでしたね。

ヘッドスパのメニューも追加して、リラックスしてもらえてよかったです。

総店長 コムロ

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:19:45.0

今回初めて「セルフドライカラー」を利用させていただきました。
    リタッチカラー、シャンプーは通常どおり。
    髪の毛が濡れた状態で自分で乾かします。
    前もって、使いたいドライヤーを何種類か聞いてくださり、スタイリング剤も使用するか聞いてくださいました。
    日頃、しっかりカットして頂いてるので自分で乾かしてもまとまりのある仕上がりになりました。
    価格もリーズナブルなので、また利用させていただきたいと思います。

ひろりん様

初めて体験していただく、メニューでしたが気に入っていただけたようで、何よりです!

また是非ご利用ください!

関根健太

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:42:51.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気もよく
    店員さんも気さくで話しやすかったです。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

ご新規様【今だけ☆】再現性カット+ケアカラー+スピードTr 14290→8800yen

まり様

店内で快適に過ごしていただけたみたいで良かったです!

村田慶吾

エルマノ 仙川(L mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー