4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート

かーそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:08.0

ブリーチ&紫のカラーでいつものバレイヤージュをお願いしました。いつものごとく周囲に大好評でした!

joule新宿店にはもう7年くらい通っており、担当いだいてたいる方も異動等もあって変わっていますが、皆様一貫してカウンセリングが丁寧で、私のライフスタイルや通える頻度に合わせてカラーや長さを提案していただける(そして毎回友達や職場に褒められる)のでいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+透明感カラー \16,680 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

かーその様、いつもjoule新宿店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます!

紫のカラーとバレイヤージュが大好評だったとのこと、お伺いしてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
    そして、7年間も通ってくださっているという信頼、本当になくてはならない大切なご縁を感じます。

joule新宿店としては、これからもかーその様が毎回、周囲の方々から褒められるようなスタイルを提案し、またご来店いただける時間を楽しみにしております。

一貫して丁寧なカウンセリングが評価いただけたとのこと、改めまして感謝いたします。
    私たちの存在価値こそ、かーその様のように私たちを信頼してくださるお客様のお役に立てること、お客様の美しさを引き立てるスタイルを提供することだと思っています。

これからも、かーその様のライフスタイルやご都合に合わせたスタイルをご提供できるよう、スキルアップに努めて参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

TAME [新宿駅]

• きゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:57.0

丁寧な対応していただきありがとうございます!とても素敵なサービスと仕上がりです。大満足です!

• TSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:35.0

いつもお世話になっています!ありがとうございました。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:36.0

いつも担当してもらっていますが、毎回大満足です

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

あや様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

あや様がご満足いただけるよう、日々努力しておりますので、お言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

これからもあや様の美しさを引き立てるための最適なスタイル提案を心がけてまいります。また、当店の技術やサービスを通じてあや様の日常が少しでも明るく、楽しくなりますように。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。あや様がご来店いただく度に、より満足感を感じていただけるよう精進してまいります。

ご意見いただき、本当にありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

上村 一樹 [新宿駅]

• ポムポムプリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:36.0

すごく人見知りで美容室はいつも緊張してしまうのですが、会話なしメニューのおかげで静かにリラックスした時間を過ごせました!また伺いたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:00:47.0

いつも担当さんにはお世話になっています。
    カラーリングの色合いや髪の長さ、こうしたいというリクエストに快く、とても丁寧に対応していただいています、
    いつも仕上がりは満足するもので気分良く毎日が過ごせます。
    ついつい間を空けて伺うことが多いのですが、早めに伺うようにします。
    今回もありがとうございました。

カット+透明感カラー \8,000 [新宿駅]

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:47:09.0

酸性ストレートと併せて、50cmほど髪を切っていただきました。カットは希望も特になかったのでお任せしましたが、扱いやすそうな髪型にしていただけて嬉しいです。また数ヶ月後に伺います。

カット+酸性ストレート+トリートメント \18,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

もも様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    酸性ストレートとカットについてご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    カットについてはお任せいただきましたが、扱いやすさを考慮してスタイリングしましたので、気に入っていただけて何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    数ヶ月後の再訪、早くもも様の髪の変化をお見せいただける日が楽しみです。
    その際も、最適なスタイルをご提案させていただく所存ですので、ぜひ当店を再度ご利用くださいませ。
    いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。
    次回もも様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。かしこまりました。

平 一裕 [新宿駅]

• みささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:58.0

最初からすごく優しく接して下さり助かりました。
    初めての場所でしたが、仕上がりもすごくよくて
    暗くして良かったです!
    少し先になりますが、またお願いしたいです!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みさ様、この度は当店を初めてご利用いただき、とても喜ばしいご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    ご好意の言葉、心から感激しております。

新しい場所で初めてのことに挑戦するのは不安なものですが、安心してサービスを受けていただくことが出来たようで、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。
    さらに、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、お客さまの満足度は私たちの励みになりますので、これからも一層の努力を重ねてまいります。

店内の照明についても、お気に召したご様子、少しでもリラクゼーションタイムになっていれば最高ですね。
    サロンはただ美しくなる場所だけでなく、日頃の疲れを癒す場所でもありたいと感じております。

また次回のご来店が少し先とのことですが、いつでもお待ちしております。
    次回もみさ様が心地よく過ごせますよう、サービスの質向上に努めて参ります。
    この度は、ご意見をお寄せいただき真心から感謝申し上げます。どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

上村 一樹 [新宿駅]

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:14:21.0

セルフカラーでパサパサになった髪をトゥルトゥルにしてもらいました!いつもありがとうございます~!!

るい様、
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    セルフカラーで乾燥してしまった髪に悩まれていたとのことですね。先日のトリートメントで髪がトゥルトゥルになったとのお声、スタッフ一同嬉しく思います。私たちは常にお客様の髪の健康と美しさを第一に考えていますので、その結果がるい様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店の際も、あらゆる手段を駆使して、髪の健康維持と美しさ向上に努めさせていただきます。また、何か気になることや特別なリクエストなどがありましたら、遠慮なくお申し付けください。私たちはるい様の満足度を常に追求していますので、あらゆる点での改善点を積極的に取り入れ、より良いサービス提供を目指します。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

タカノ アツコ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も楽しく施術していただきました!
    今後のやりたい髪型のイメージや髪色の相談をしながら今回のスタイルを決めたので、また次回の施術も楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

カット+高発色カラー \9,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたとのお声、スタッフ一同心から喜んでおります。こちらこそ、ゆう様の毎回のご来店が何よりの楽しみとなっております。

スタイリングやヘアカラーなどのご要望に関しても、一緒に考えながら施術を行うことで、よりゆう様に寄り添ったスタイルを創り上げることができますので、更なる満足感を提供できること、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもゆう様の髪のイメージを形にするお手伝いをさせていただけること、心から楽しみにしております。

次回のご来店も、今回と変わらず、ゆう様のご期待に応えられるよう、最適な提案を心がけて参ります。ゆう様からの意見やご要望に耳を傾けながら、心地よい時間を過ごしていただけますよう、精一杯努めてまいります。次回のゆう様のご来店、心からお待ち申し上げております。

上村 一樹 [新宿駅]

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:02:49.0

初めて来店してカラーとトリートメントをお願いしました。
    ヘアケアについて色々教えてもらえたので試してみようと思います!

【乾燥対策メニュー】透明感カラー+超音波トリートメント \6,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いちご様、先日は当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
    いつもお忙しい中、カラーリングとトリートメントを選んでいただき、本当に感謝しております。

さらにヘアケアについてのご質問に対して、私たちの知識や経験が役に立つこと、これほどうれしいことはありません。それを試すとのお考え、まさにその姿勢こそが美しい髪の秘訣です。

持続的に素晴らしい髪質を維持するためには、日々のケアが何より重要ですね。私たちがご紹介したケア方法をお試しいただき、次回店舗へお越しいただく際には、ぜひそのお変わりを私たちに見せていただけること、心から楽しみにしております。

またいつでもお待ちしております、どうぞゆっくりとお過ごしいただき、素敵な日々をお過ごしください。次回のご来店、心よりお待ちしております。多忙な中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

建山 美友 [新宿駅]

• しゃぎーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:11.0

いつもと違った雰囲気に仕上げていただきました。
    少しマンネリ化していたので新鮮で満足しています!

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \5,500[新宿駅]

• そんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:41.0

丁寧に対応していただき、このサロンに行ってよかったと思いました。
    いくつかほかのサロンも試したことありますが、
    今回はとても満足しました!

【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ \10,000 [新宿駅]

そん様

この度は当店をご利用いただき、お褒めの言葉までいただけるとは、スタッフ一同、本当に嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かった、と心から思います。
    他のサロンもご経験された上での、そん様の嬉しいご意見は、私たちにとって大きな励みとなります。

これからもそん様が心地よく、満足できる時間を過ごしていただけるよう、日々技術の向上とサービスの改善に努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

上村 一樹 [新宿駅]

• きゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:34.0

楽しい時間をありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
    また施術して頂けましたら嬉しいです。
    理想のこの仕上がりをキープできるよう、頑張ります。

【清水限定クーポン】カット+フルカラー\6,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

きゅうり様、この度は選んでくださり、本当にありがたく思っております。
    嬉しい感想をありがとうございます、心からお礼申し上げます。
    カウンセリングをお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    また、施術の結果をお喜びいただけたのは、私にとって何よりの誉め言葉です。

会話も楽しいとのご感想、ありがたい限りです。
    またのお越しをお待ちしておりますので、どうか気軽にお立ち寄りください。
    こちらこそ、ありがたい言葉をいただき、感謝しております。

その理想的なスタイルをキープできるよう、こちらも応援しております。
    何かお悩みなどございましたら、いつでも相談にのらせていただきますのでご安心ください。

本当に感謝しております。
    帰り際の「ありがとうございました」の言葉が、今も心地よく響いています。
    これからもきゅうり様の理想を叶えられるよう、全力で取り組んで参ります。

清水 大世 [新宿駅]

• メンルイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:09.0

前の予定が早く終わったので出直すつもりで早めに行ったが、切って貰えた。
    いつも通りのおまかせだがいい感じにさっぱりさせてくれた。

メンルイ様、
    早めにご来店いただきありがとうございました!
    美容師としてこれ以上の幸せはないです。

そして、いつもスタイルをお任せいただく信頼感、嬉しく思います。
    さっぱり感も気に入っていただけて本当に良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    それまでくれぐれもお身体にお気をつけて。

お店でお会いできる日を心待ちにしております。
    引き続きよろしくお願いします。

平 一裕

• シンさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:46.0

日本語ができない外国人にも親切です。リクエストを丁寧にお伺いします。最後の効果は欲しかったものと同じだ。店員もみんな優しいです。

カット+インナーカラー+透明感カラー \14,000 [新宿駅]

シンさん様、
    いつも当店を利用いただき、心から感謝しております。
    先日いただいたご意見、うれしく読ませていただきました。

外国人のお客様に対する配慮、そしてシンさんのご要望をきちんとお伺いし、ご満足いただける結果を出すことができたこと、大変うれしく思います。

また、スタッフ一同が優しく対応できたとのこと、気持ちよくサービスを受けていただけたようで何よりです。

これからもシンさんが心地よく過ごせるサロンであり続けますよう、一層努力して参ります。次回も、シンさんが期待するようなスタイルを提供できますよう、全力で頑張ります。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    すぐにまたお越しいただけること、スタッフ一同楽しみにしております。

清水 大世

• そらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    また、提案いただいたカラーも大変満足の行く仕上がりでした。
    コテの巻き方やヘアケア方法についても分かりやすく教えて下さったので、家で実践したいと思います。

【2回目来店限定クーポン】カット+フルカラー +2stepTr [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

そらちゃん様、この度は当店でのカット時間をならぐことで評価をいただき、本当にありがたく思います。大変気に入っていただけたカラーについても、高い評価をいただき光栄です。一生懸命にカラー作りに努力してきたものだから、そらちゃん様に感激していただけると嬉しいですね。また、家でのヘアケアやコテの使用方法についても理解して頂けたようで、うれしいなぁ。きっとそらちゃん様の美しさはこれからさらに引き立つことでしょう。今後もそらちゃん様の髪のコンディションを最重要とし、一人一人に合わせた施術を提供いたします。次回もきっと満足していただけるように、訪れて頂くのを心より楽しみに待ってますぞ。

清水 大世 [新宿駅]

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:17:29.0

丁寧な接客でした。
    カラーも艶が出て満足です。

【当日限定】透明感カラー+超音波トリートメント \6,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

よしみん様、きちんとした対応を評価してくださったこと、大変嬉しく思います。また、カラーリングの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

この度は、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。次回のご来店も心から楽しみにしております。またお会いできる日を、心よりお待ちしています。

清水 大世 [新宿駅]

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:37:48.0

いつも白髪染めありがとうございます。
    しっかり染まっていました。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様が満足していただけるよう、技術の向上に日々励んでおります。
    次回もひろ様に満足いただけるようなサービスをご提供させていただきます。
    楽しみにお待ち申し上げております。

清水 大世 [新宿駅]

• 隼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:53.0

髪の悩みに対して真摯に対応してくださりありがとうございました!

今後も通いたいと思います。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

隼様、いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    先日のご意見、心から感謝いたしております。髪の悩みへの対応を高く評価していただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも、隼様の美容ライフをサポートしていけるよう努めてまいります。

隼様らしい華麗なるスタイルを常に保つためのお手伝いができること、私たちは光栄に思ってます。これからも、隼様が美容院で過ごす時間が一番の癒しとなりますようお手伝いいたします。毎度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

私たちと一緒に、隼様だけの素敵な美容時間を作っていきましょう!とっても楽しみにしてます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

TAME [新宿駅]

• まほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:35.0

今回も素敵な提案ありがとうございます!
    わたしのお客さんからの評判◎です!
    おじいちゃんおばあちゃんみんなかわいいって言ってくれます。赤、リピートあり!

カット+インナーカラー+透明感カラー \15,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

まほっしー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、その際の素晴らしいご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    お客様お一人お一人に気に入っていただけるスタイルを提供できることは、私たち美容師の使命であり、大変嬉しく思っております。
    また、おじいちゃんおばあちゃんまでもが可愛いと言ってくれるというお言葉、大変励みになります。

赤のカラーリングへのリピートのお言葉も大変ありがたく拝読しました。
    これからもまほっしー様が心地良く、かつお洒落にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力いたします。まほっしー様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

上村 一樹

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:59.0

いつも希望どおりの仕上がりにしていただき感謝しております。

しおり様、
    ふとしたお時間にメッセージをいただけるなんて、すっごくありがたいです!
    当店でのスタイリングがしおり様の思い通りの仕上がりになっていて、とても嬉しいです。
    申し訳無いのですが、少々舞い上がってしまっております。

私たちは、お客様が満足していただけるように、全力でサービスを提供させていただいております。
    しおり様のように、満足していただけると感じていただけると、私たちも頑張った甲斐がありますし、明日への活力にもなります!

そして、何よりしおり様が当店を選んでくださり、その快く通ってくださることに心から感謝しております。
    これからもしおり様が満足していただけるようなサービスを提供するため、すべての経験そして知識を活かして、全力で頑張らせていただきます。

また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください。
    明日も素敵な日になりますように!

平 一裕 [新宿駅]

• らくーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:54.0

カットをお願いしましたが、
    今までない雰囲気になり、とても満足しました!
    家族にもいい髪型だと言われました!
    いつもこちらの要望以上に工夫してよい仕上がりにしていただいてます!

らくーん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はばっさりと切らせて頂きました!
    気に入って頂けて、更に家族まで好評でとても嬉しいです◎

ご要望以上になるように、一人一人のお客様の髪やお顔立ち、雰囲気に合ったスタイルを提案させていただくことを心掛けています(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます◎

またのご来店お待ちしてます!

担当 建山 美友 [新宿駅]

• とろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:53.0

仕事終わりでくたびれた状態で伺ったのですが、親切に対応してくださり有難かったです。
    イニシアチブを持ちつつも、決して強制的ではなく意見を取り入れてくださるので大変助かりました。

【満足度No,1】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \7,000[新宿駅]

とろもも様

先日はお仕事でお疲れの所、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングしながら、とろもも様のご要望になるようにご提案させて頂きました!
    当店は様々なカラー剤がございますので、また次回もご提案させてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

Joule建山 美友 [新宿駅]

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:00.0

初めてのカラーでとても不安でしたが、スタイリストさんが親身になって一緒に考えてくださったので安心してお任せできました。結果自分の理想通りの髪色になり、友達からも褒められました。想像以上の仕上がりで嬉しかったです!また行きたいと思います。

【ブリーチなし】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \11,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

うさぎ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのカラーリングでのご不安、ぜひとも取り除きたいと思い、一緒に髪色を考えさせていただきました。
    理想通りの仕上がりに、ご満足いただけて本当に良かったです。
    また、友人からのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    お客様の自信につながったと聞くと、これ以上ないご褒美です。

また、想像以上のご満足をいただけたとのことで、うれしさの中にも次回への意気込みが湧いてきます。
    店を出ても、鏡を見るたびにうさぎ様がほほえまれるようなスタイルを次回も提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

TAME [新宿駅]

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せしてます!今回も大満足ですありがとうございます!

カット+寒色透け感カラー+ウエラシステムトリートメント\13000[新宿]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

りさ様、いつも当店をご利用いただき、本当に有難うございます。今回も大変気に入っていただけたようで、何より嬉しく思います。当店では、りさ様をはじめとするお客様一人ひとりの髪の悩みや希望をしっかりと聞き入れ、最適な提案をすることを心がけています。そのような努力が、りさ様に安心してご利用いただける環境を提供できているのであれば、とてもうれしいです。これからも変わらぬサービスを提供し、さらなるご満足をお届けできるよう、日々精進して参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上村 一樹

• すけまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:57.0

いつもお世話になっております

お手入れしやすくて快適です
    カラーも気に入っております
    今後も基本おまかせにしますので
    またよろしくお願いします

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

すけまみ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。喜びの声をお寄せいただき、こちらも大変嬉しく思います。当店を訪れることが、すけまみ様の日常に彩りと快適を提供できることを心より感謝いたします。スタイルやカラーのご満足いただけること、心から喜びしております。

お手入れしやすいスタイルへのご要望や、お気に入りのカラーについて引き続きおまかせいただけるとのこと、愛される美容師として最高の喜びでございます。

すけまみ様への提案やサービスはこれまで通り、一層向上して参ります。これからもすけまみ様の美とリラクゼーションのために、我々は全力を尽くして参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

平 一裕 [新宿駅]

• H.Cさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:43.0

いつもキレイにさっぱりありがとうございます。
    2月にかけてもらったパーマも全然活きていて、それに合わせて今回はちょっと春モードに切ってもらい大変満足であります(^^)
    このコースのヘッドスパ(頭皮ケア)はいつも気持ちいいですね!
    次回もまた利用させていただきます。

【Men's】カット+オトコの頭皮お悩み解消ヘッドスパ\7,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

H.C様、大変嬉しいフィードバックをいただき、感謝申し上げます。
    パーマの活き具合が気に入っていただけ、さらには春モードという微妙なニュアンスにもご理解・満足いただいた事、お伝えいただき嬉しく思います。
    ヘッドスパの気持ち良さも気に入っていただけたようで、続けて施術を再考して正解だったと改めて思いました。
    何より、次回もご利用予定とのお声を頂戴し、お客様の信頼を深く感じると同時に、さらなるお喜びを感じております。
    お客様の美しさを引き立てられるよう、私たちは日々最善を尽くします。
    次回のご来店を、心からお待ち申し上げております。お気軽にお越しくださいませ。

AZU [新宿駅]

• mweziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:43.0

初訪問にて道に少し迷いました。飲み屋の一角のビルの8階でちょっと目立ちにくい位置にあるので要注意ですが、中はとても雰囲気がよく過ごしやすい空間でした。

ご担当の方も気さくで話しやすく、心地よい距離感で終始楽しく過ごさせていただきました。

仕上がりは割とめんどくさい感じで伝えてしまったのですがテキパキと方針を決めてくださりとてもありがたかったです。仕上がりも非常に満足です。

待ち時間に見る雑誌アプリが自分の端末使用で(アプリは店契約)電池がなくなることと、老眼にはかなり厳しかったので雰囲気に★マイナス1させていただいております。

トータルとしてとても良かったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

mwezi様、先日は当サロンをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。初回のご来店で道に迷われ、その上お店の位置が目立ちにくいという点については真摯に受け止め、改善への取り組みを行ってまいります。また、店内の雰囲気やスタッフとのコミュニケーション、仕上がりにつきまして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!確かに、スマホの電池消耗や見やすさといった部分は重要であり、次回からはお客様にとってより快適に過ごしていただけるような工夫を考えて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    TAME [新宿駅]

• かほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:15.0

いつも髪を綺麗にしてくださって有難うございます!
    今回もサラサラうるうるにして頂けました!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+髪質改善\9,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

かほ様、この度は素敵なご意見をいただき、本当にありがとうございます!うれしい限りです。
    こちらこそ、いつも美容院にお越しいただき、本当に感謝しております。
    作業の際には、かほ様の髪がサラサラうるおるようにと、いつも心掛けております。
    今回もその結果をご感じいただけたようで、本当にうれしく思います。
    次回もきっと、かほ様に満足していただけるようなスタイリングを提供させていただきます。
    まだまだ改善できることもあると思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

AZU [新宿駅]

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー