4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート

あいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:56:49.0

本当に美容室が苦手なのですが、ちゃんと行こうと久しぶりに意を決して。近所でこじんまりとしてて白髪が気になってたのでカラーに特化してたとこで探してました。スタイリストさんは女性が良くて、一番上に名前があったのと、お写真から優しい感じがしたので選びました。当日お会いしても本当に感じが良く、やわらかく話す方で、白髪と薄毛が気になっていて相談したのですが本当に丁寧にカウンセリングしてくださって感動しました!もう施術してもらう前からここに決めた!と思いましたw すべてが丁寧で髪型も可愛くしてもらって大満足です!また2ヶ月後にお願いします!

【満足度No,1】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \7,000[新宿駅]

あいたん様

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    美容室の苦手意識がある中、サロンにご来店いただきありがとうございます!

当店はカウンセリングを重要視してるので、初めまして方は勿論のこと何回もご来店頂いてる方にも常にしっかりとカウンセリングすることを心がけてます(^ ^)
    感動していただきとても嬉しいです!

スタイリングに関しても、ご満足いただけた事がとても嬉しいです!

この度のご来店でお気に召していただいたとのご報告をいただき、幸せいっぱいです。
    また可愛いを更新しますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

建山 美友 [新宿駅]

• わむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:36:17.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+透明感カラー \8,000 [新宿駅]

• すけまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:47:45.0

いつもお世話になっております

毎回、なにも言わずおまかせにしていますが
    今回もカラーもカットもお手入れもしやすくて
    気に入っています

またよろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

すけまみ様、いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。この度はご感想をお聞かせいただき、衷心よりお礼申し上げます。

お任せしていただき、気に入っていただいたご報告をいただき、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。毎回、一人ひとりのお客様に合わせた施術ができるよう心掛けておりますので、その努力がお気に召していただけて何よりでございます。

カラーやカットがお手入れしやすいとのこと、心から安堵いたしております。美容院を訪れる事で、すけまみ様が日頃の生活をさらに楽しんでいただけるようこれからも最善を尽くして参ります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。引き続き、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。すけまみ様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。より良いサービスでお迎えできるよう、日々精進してまいります。

再度、この度のご愛顧、誠にありがとうございました。それでは、ご来店、心よりお待ちしております。

平 一裕 [新宿駅]

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:15:15.0

最近の悩みもしっかり相談にのっていただき安心できましたし、今回のカラーも早速友達に褒められて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+寒色透け感カラー+ウエラシステムトリートメント\13000[新宿]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

なーさん様、この度はお気持ちをお書きいただき、誠に感謝申し上げます。
    お喜びいただけたようで、私たちも何より嬉しく思います。きっとその魅力的なカラーが、なーさん様の素敵さを更に引き立てていることでしょう。

最近のお悩みについても、ご相談に乗ることができ、安心していただけたとのこと、大変光栄に思っております。私たちは美容師として何よりお客様の笑顔が見たいですし、それが美容師としての使命だと考えております。なーさん様のために何ができるのかをいつも真剣に考え、全力で取り組みます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    当店でなーさん様が過ごす時間が、一日の中で最も素敵な時間となりますよう心から願っております。なーさん様のご来店を、今後ともよろしくお願い致します。

タカノ アツコ

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:27.0

カット+寒色透け感カラー \9,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

hi様、いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お手紙までいただき、嬉しく思います。次回も、特別なひと時をお過ごしいただけるよう、誠心誠意、お手伝いさせていただきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

私たちの業務は、皆様が日常生活を快適に過ごすためのお手伝いであり、それを評価いただけることは何よりの幸せです。皆様からのありがたいお言葉は、私たちの大切な物語の一部となり、夢を追求する力となります。

次回、hi様にお会いする日を楽しみにしております。最高の体験を提供するため、スキルを磨き続けます。安心してお越しいただけるよう、微笑むスタッフがお待ちしています。お客様にとって最適なスタイルを一緒に見つけ、快適で心地よい時間を作り出せるように努力いたします。

hi様の望む理想のスタイルを実現するために、何項考慮することがありますが、すべてがhi様の笑顔と美を引き出すためです。当店で自分の内側から光り輝くhi様の姿を映し出すことができれば、私たちもまた幸せを感じます

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。笑顔でお迎えいたします。

渡具知拓人 [新宿駅]

• ギさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 10:53:54.0

丁寧にカウンセリングをしてもらった。自分の要望を全部伝えていて、詳しく説明してくれたので、すごく親切なお店だと思う。技術力も高いし、また行きたい!!

カット+ ミルボントリートメント \6,600[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ギ様、先日はご利用いただき心から感謝申し上げます。そして、ご自身の要望を全て伝えるという意思疎通の大切さを再認識させていただきました。お言葉にもアドバイスを貴重にいただけたこと、改めて感謝申し上げます。

また、カウンセリングを評価していただき、大変うれしく思います。私たちはお客様一人ひとりの髪や頭皮の状態、ライフスタイル、ファッション等を考え、最適な提案をしようと努めております。そのような努力が評価されると、そしてそれが思う通りの結果につながったこと、大変うれしく思います。

さらに、技術力を高く評価いただけたことに対しては、感激の一言です。美容師としての自己認識と自己肯定感が高まり、更なるフレッシュさと創造性を保ち続ける原動力になったことをお伝えしきれないほどです。

ギ様からの再来店のお言葉、私たちはこれ以上にうれしい言葉はありません。次回のご来店を心より楽しみに待っております。またの機会、ギ様の満足いくスタイルを提供できるよう、日々技術の向上に取り組んでまいります。

それでは、何卒よろしくお願い申し上げます。

TAME [新宿駅]

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:28:44.0

かわいいカラーにしてもらいました!
    色落ちしてくのも楽しみです!
    レイヤーも結べるくらいの長さで入れてもらって扱いやすいです!

【清水限定クーポン】カット+フルカラー\6,000[新宿駅]

R様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお聞かせいただけて、大変嬉しく思います。

イメージにピッタリのカラーリングが出来たご様子でとても安心しました。
    色落ちを楽しみに思っていただけるとのこと、これからどんな色合いに変わるのか楽しみですね。

R様にまた足を運んでいただける日を、心よりお待ち申し上げております。それまで、健やかな日々をお過ごしください。今回のカラーリングやスタイルが、少しでもR様の毎日を彩る存在であれば幸いです。

清水 大世 [新宿駅]

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:20:05.0

いつもお世話になってて、来店5,6度目くらいです!
    いつも好きなアイドルの写真を見せてそのカラーやスタイリングに相談乗ってくださって希望の形にしてくださります!!
    アイドルちゃんと同じようなブリーチはやりたくないので、その場合でもこうしたらだいぶ近くなるようにご提案頂く&叶えてくださるのが本当にありがたいです。
    私の好みや髪質も考えたらトリートメントやオイルも都度楽しみです。これからもよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+ミルボントリートメント \10,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

きな様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何度もうかがってくださり、楽しい時間を共有することができて幸いです。

ご指示に基づき、アイドルのスタイリングを再現するお手伝いができることが、私たちスタッフにとっても大変嬉しく、一日の励みとなっております。
    ブリーチをせずにお色を楽しむという考え方、とても素敵だと思っております。
    きな様の希望に沿えるよう、これからも色々なご提案をさせていただくことで、一緒に新しい色の世界を探していきたいと思います。

また、きな様の髪質と好みにぴったりのトリートメントやオイルを選択する時間も私たちにとっては幸せな時間です。
    これからも、最善の商品をご提供できるよう努めてまいります。

これからもご信頼にお応えできるよう、私たちスタッフ一同、日々精進してまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

建山 美友 [新宿駅]

• ジャムおじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:12:29.0

細かい要望や髪の生え方による注意点などをしっかり考慮していただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

ジャムおじ様
    当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ジャムおじ様の満足いただけるスタイルを提供させていただき、大変うれしく思います。
    今後もジャムおじ様の髪質や骨格に合わせて、最適なヘアスタイルをご提案できるよう、心がけて参ります。

繊細な要望や髪の生え方についての詳細なお話をすることは、私たち美容師にとって大変重要な情報となります。それを元に、ヘアスタイルを一つ一つ丁寧に仕上げていくことは、当店の信念でもあります。そんな思いが、ジャムおじ様にもしっかりと伝わったこと、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。次回もジャムおじ様の「とてもいい感じ」になるようなスタイル提案をいたしますので、ぜひまたお越しください。ご意見いただき、誠にありがとうございました。これからもジャムおじ様の望むスタイルを提供できるように、全力を尽くして参ります。

上村 一樹 [新宿駅]

• のかちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:28:03.0

施術もコミュニケーションも非常に丁寧で、髪もサラサラにしてくださいました!次にカラーをする際は、お願いしたいです!

カット+酸性ストレート+トリートメント \16,000 [新宿駅]

のかち様
    嬉しいお言葉をいただき心から感謝いたします。当店の施術にご満足いただき私としてもとても喜びを感じております。

次回も、是非とも当店でカラーリングのご希望にお応えしたいと思います。
    のかち様のイメージに合うカラー選びをサポートさせていただきますので、お気軽にご希望等をお申し付けください。

また、我々のモットーは「美と健康」です。髪がサラサラになったという感想は何よりの誉め言葉と感じております。これからも、お客様の持つ髪質やスタイルを一番に考え、最善の提案と施術でお手伝いさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

タカノ アツコ

• 加藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:35:42.0

良い感じの仕上がりでした。

加藤様
    この度はご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    また、素晴らしい所見をいただき嬉しく思います。

手がけさせていただいたスタイルが気に入っていただけたというお声をいただき、本当に光栄に存じます。

今後も加藤様の美しさを引き立てるヘアスタイルを提供できるよう、引き続き技術向上に努めてまいります。
    再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

平 一裕 [新宿駅]

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 10:20:53.0

一度にたくさん要望を詰め込んでしまってごめんなさい!
    丁寧に話を聞いていただいた上で希望に添いながらアドバイスもしてくださりました。
    とても満足な仕上がりで、この価格は嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

なな様
    先日は当店をご利用いただき、温かいメッセージまでつけていただきありがとうございます。
    お仕事に対する私たちのパッション、そしてなによりなな様への尊敬の気持ちが伝わったか確認でき、とてもうれしく思います。
    なな様からの言葉を拝見し、美容師としての活力を再認識しました。

また、なな様が希望にあったスタイルで、しかもご満足いただけた結果になっているとのこと、本当に良かったです。

再びご利用いただけるとのお言葉、本当に感謝しております。これからもなな様のご期待に添えるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心から楽しみにしております。

素晴らしいご意見をいただき、本当にありがとうございました。また、何かございましたらいつでも気軽にお知らせください。これからもなな様がさらに輝けるお手伝いが出来るよう、精一杯努力致します。

タカノ アツコ

• ETさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 10:03:38.0

今回はバッサリショートにしましたが要望通りの仕上がりにして頂き大変満足しております!
    また伺います。

ET様
    この度も当店をご利用いただき、深く感謝申し上げます。
    お客様がご希望通りのショートスタイルに満足いただけたとのお言葉、非常に嬉しく、これからの励みにもなります。

理想的なスタイルづくりのために、私たちは常に最善を尽くし、各ステップにおいて細心の注意を払っております。
    私たちの技術と努力が、お客様の美しさを引き立てるお手伝いが出来ていると知ることができ感無量です。

次回も、ET様のご来店を心からお待ちしております。
    また、バリエーション豊かなスタイルの提案も行っておりますので、新たな挑戦も気軽にご相談頂けますと幸いです。一つ一つのお客様との出会いを大切にし、ET様にこれ以上ないほどの満足感をお届けしたいと思っております。

今後とも、ご満足頂けるサービスの提供に尽力して参ります。引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

建山 美友 [新宿駅]

• ハム太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 22:13:02.0

長年お世話になっています。
    いつも綺麗なショートヘアに切っていただけますし、気さくに話しかけてくださいます。
    これからもこちらに通わせていただきます。

カット+透明感カラー+ウルトワ2stepトリートメント \16,000[新宿駅]

ハム太郎様
    長年にわたるご利用、本当にありがとうございます。

ショートヘアのお手入れに、我々スタッフも全力を尽くしております。ヘアスタイルは人それぞれの個性を現す大切な要素。私どもがご提供できるサービスが、ハム太郎様の生活の一部になっていると聞き、大変うれしく思います。

また、楽しくお話しできる空間作りにも努めております。美容院は、ただ髪を切るだけではなく、リラックスできる場所であるべきだと考えています。ハム太郎様が我々との会話を楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。

これからも末永くハム太郎様のご来店を心からお待ちしております。お客様が求めるスタイルやリラクゼーションを提供し続けることが私たちの使命です。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同、これからもハム太郎様の美容パートナーとして、全力でサポートさせていただきます。

平 一裕 [新宿駅]

• しゃぎーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:11:23.0

今回は夏に向けてショートパーマに仕上げていただきました。頭も軽くなりオシャレな雰囲気になり満足です!

【Men's 】カット+パーマ \8,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゃぎー様
    この度は当店にご利用いただきまして誠にありがとうございました。夏に向けてのショートパーマ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お客様のまさにオシャレな雰囲気にぴったりなスタイルだと思っておりましたので、大変ご満足いただけたようで心からの喜びを感じております。
    そのようなお言葉をいただけますと、さらに技術向上に向けて一層励むことができます。

これからもしゃぎー様にとって、心地よい時間を過ごせる空間作りを心掛けて参ります。
    今後もお客様のご要望にきちんとお応えできるような、ひと組ひと組に対する丁寧な接客を目指して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。当店でまた、しゃぎー様の髪を預かる機会を得られることを、スタッフ一同楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

建山 美友 [新宿駅]

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:52:31.0

カラーのカウンセリングを丁寧にしていただき、透明感のあるカラーに仕上がってとても満足してます。
    またカットも顔周りを丁寧に仕上げていただき、髪をまとめたときもいい感じになって満足してます。

ゆき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カラーとカット、双方にご満足いただけたとのご感想、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

私たちが大切にしているのは、お1人お1人のお客様に合わせた丁寧なカウンセリングと技術の提供です。ゆき様に改めてその大切さを教えていただけた素晴らしい経験となりました。

透明感のあるカラーがゆき様にお似合いだと思っておりますし、髪をまとめたときのスタイルもとても良いアクセントになると思いますので、今後ともそのスタイルを維持すべく最善を尽くします。

また、次回ご来店時にはさらにご満足いただけるよう、たとえば新たなスタイルの提案や、ゆき様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアケアアドバイスなどの提供も心掛けて参ります。

将来的にも続けて当店をご利用いただけますよう、日々技術の磨きに努め、ゆき様を最高の笑顔でお迎えできるようスタッフ一同尽力いたします。

ゆき様、次回も当店をご利用いただけること、心より楽しみにお待ちしております。先日は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

TAME [新宿駅]

• sasazukadogsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:19.0

5年ほど担当して頂いてます。千葉に引っ越しても浮気せず通ってます。
    相性もあるかと思いますが5年前まではカット後2週間ぐらたってようやく馴染んでくる…みたいなことが多く同じ美容師さんに担当していただくことは少なかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはカット直後からバッチリ完成形で馴染み待ちをすることがありません。また、こちらの「3か月前の状態に」みたいな適当な要望にもしっかり応えてくれます。今後ともよろしくお願いします

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

sasazukadogs様
    今回もご丁寧なご意見を頂きまして、すごく嬉しく思っております!
    5年の間にかけて、私のサービスをずっと信頼してくださり、それが手元に役立つ結果となって、とても喜びであります。

毎回カット後にすぐに完成形に馴染んでいただけることや、3ヶ月前の状態に戻すといったご要望に応えることができるよう努力してまいりました。
    これからもsasazukadogs様の理想とするスタイルを提供できるよう、より磨きをかけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

何かご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。次回のご来店も、心よりお待ちしております!宜しくお願い申し上げます。

平 一裕 [新宿駅]

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:43.0

縮毛矯正を約1年半前にしていたことを伝え忘れてしまい、縮毛矯正がかかっている部分が暗く染まってしまったのですが、その部分をもう一度カラーとトリートメントしてくださいました。手間と時間がかかるのに嫌な顔1つせずやって下さって嬉しかったし、仕上がりがとても綺麗になったので本当に感謝しています!ありがとうございました!

すずき様
    先日はご来店いただき、また、お心遣いのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
    大変励みになるメッセージをいただくことができ大変うれしく思います。
    すずき様の髪が綺麗になった結果をお伝えいただてとても安心しました。

すずき様の更なる美しさのために、これからも全力でサポートさせていただきます。当店のスタッフ一同、すずき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。これからも一緒に素敵な髪の日々を過ごしましょう。この度は、お忙しい中、温かなご感想をお寄せいただきありがとうございました。

清水 大世 [新宿駅]

• いとけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:40:56.0

2度目の訪問でした。
    カウンセリングからしっかりとしていただき、とても綺麗な色になりました。

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント [新宿駅]

いとけん様
    この度は当店への再訪並びに感想を投稿くださり、ありがとうございます。
    大変心地よく拝読させていただきました。

ご希望通りの仕上がりになったとのこと、幸いに感じております。
    次回のご来店に際しましても心を込めたサービスでご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます。
    スタッフ一同、いとけん様の再度のご来店を心より楽しみにしております。
    これからも当店をご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

TAME [新宿駅]

• みーとぼーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:56:34.0

こちらに通うのは今回で2回目。今回も髪の悩みなどをしっかり聞いてくれて、自分に似合う髪型にしてもらえました!できあがり、気に入っています!!
    担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいと思います。
    コスパも良いし、仕上がりも満足できるので、おすすめです!

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \5,500[新宿駅]

みーとぼーい様
    ご意見を頂戴し、何よりも感謝申し上げます。
    また、今回もスタイリストがしっかりとお悩みをお聞きし、ご満足いただけるヘアスタイルが見つかったとのこと、お声をいただき本当に嬉しい限りです。

当店では、お客様一人ひとりの髪の魅力を最大限引き出すことを目指しています。
    また、良いコストパフォーマンスと仕上がりの満足度も是非これからも継続してご提供できるよう、さらに努力を重ねて参ります。

みーとぼーい様からの再度のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも末永くのご愛顧、どうかよろしくお願いいたします。

TAME [新宿駅]

• えだすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:42.0

インナーをケアブリーチでがっつり抜いて、今回はとても可愛いオレンジ色にしていただきました。パキッとしたオレンジではなく、透明感のある色でとてもお気に入りです♪
    縮毛矯正もしている髪なので、今後もカラーを楽しめるようにホームケアをしっかりします。
    また、カットも希望の長さは伝えつつも「あとはいい感じにしてください…」といった大雑把なオーダーにも毎回応えてくださりありがとうございます!

カット+インナーカラー+透明感カラー \15,500 [新宿駅]

えだすん様
    先日は当店をご利用いただき、そして素敵な感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    オレンジ色のヘアカラーがお好みに合うこと、大変うれしく思います。
    当店ではひとりひとりのお客様に似合う、そして楽しんでいただけるようなカラー提案を心掛けておりますので、そう言っていただけるとより一層やりがいを感じております。

また、カットについても「いい感じにしてください」とのオーダーは、私たち美容師にとっては、お客様の魅力を最大限に引き出せるチャンスでもあります。みなさまの個性や魅力を最大限に活かすことで、自信を持っておすすめできるスタイルを提案できたらと思います。

えだすん様の髪の健康を考え、ホームケアもお忘れなくお願いいたします。是非、次回も素敵なスタイルをご提案させていただけると大変うれしいです!今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

建山 美友 [新宿駅]

• しはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:29:34.0

茶髪→地毛に近い黒、ボブ→ショートボブにしていただきました。1週間ほど経ち、いい感じに黒が馴染んできたように思います。
    またヘアマスクをしても無意味なほど毛先がパサついていたのですが、髪質改善トリートメントを機にご助言いただいた"ドライヤー前にアウトバストリートメントをする"ようにしてからは湿気のある日でも髪全体のまとまりが良いです。
    以前担当してくださった方も、今回担当してくださった方もカウンセリングが程よく丁寧でとても安心感がありました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+寒色透け感カラー \9,000 [新宿駅]

しは様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    さらに、ご感想をお寄せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

素敵な変身、地毛に近い黒からショートボブへの移行をお楽しみいただけたようで何よりです。
    その新しいスタイルが、しは様のお人柄やライフスタイルにしっくりと馴染んでいることと存じます。
    また、黒髪が馴染んできたとのご報告に、本当に安堵いたしました。

なお、髪質改善トリートメントの効果を実感いただき、それ以上にドライヤー前のアウトバストリートメントの取り組みが良い結果をもたらしているようで、大変うれしく思います。
    湿気のある日でも、まとまりのある髪にさせることができたことでも、私たちは大きな達成感を感じております。

また、先日担当させていただいたスタッフも、しは様からのお言葉にとても励まされ、これからも技術と接客への自己啓発を誓っております。次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうか、これからも当店に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

タカノ アツコ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:02.0

希望通りのカラーにしていただいて、とっても良さったです!ヘアケアについてもいろいろと教えていただき、参考になりました!

【当日限定】透明感カラー+超音波トリートメント \6,000 [新宿駅]

なな様
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ヘアカラーが気に入っていただけて、これ以上の幸せはありません。
    それに加えて、ヘアケアについてのアドバイスも役立つと感じていただけたとのお言葉が大変励みになっています。

美容室はただ単に髪を切る場所ではない、それ以上のものを提供できる場所であるべきだと私たちは考えています。

ありがたいご感想を送っていただき、本当に心より感謝申し上げます。
    なな様の更なるご期待に応えるために、これからもスタッフ一同全力で努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

清水 大世 [新宿駅]

• shさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:40.0

カット+色持ちツヤ感 \9,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

sh様、いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。先日は貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

私たちのサービスがsh様の役に立つことが何よりの喜びで、絶えず改善と進化の為に意見をいただけることに大変感謝しております。引き続き、sh様の期待に応えられるよう、スキルと技術の向上に努め、最高の仕上がりをお約束いたします。

また、sh様の満足のため、お気に入りのスタイルや好みのテイストをご提供できるよう、詳細なカウンセリングを心掛け、一人一人に合わせたサービス提供に尽力いたします。お客様の快適な時間をお約束致しますので、どうかまたのお越しをお待ちしております。

私たち美容師の役割は、ただヘアスタイルを整えるだけではなく、お客様が毎日笑顔で過ごせるよう、一生懸命サポートさせていただきます。またsh様にお会いできることを楽しみにしております。

これからもsh様の美と健康を最優先に考え、一緒に素敵なスタイルを作り上げて参ります。引き続き、私たちをご利用いただけますようお願い申し上げます。

それでは、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

平 一裕 [新宿駅]

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:29.0

いつもありがとうございます!!
    今日は初めて髪質改善をお願いしました。担当スタイリストさんの知識と技術に絶大な信頼をおいているので、イメチェンもお願いしたのですがやっぱり最高でした!!髪質改善もとぅるとぅるになって大満足ですー!2ヶ月おきでも構わないとのことだったので、また気になったら来ます!引き続き今後もよろしくお願いいたします!!

カット+髪質改善\9,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

よ様、たいへんうれしいお言葉ありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    前回ご来店いただいた際の髪質改善、そしてイメージチェンジに大満足いただけたようで安心しました。
    スタイリストとして、お客様一人ひとりの髪の悩みや願いを叶えられるよう日々技術を磨いております。
    それがよ様の素敵な笑顔につながると知ると、これ以上ない幸せを感じます。

2ヶ月おきのご利用、お待ちしております。改善するごとに髪の健康状態がよくなっていきますので、きっとよ様の髪もすばらしくなることでしょう。
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。一緒に最高のスタイリングを探してまいりましょう。

これからもスタイリストとして、よ様のお手伝いをさせていただきたく存じます。

平 一裕 [新宿駅]

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:50.0

1年ぶりに伺わせて頂いてカットとカラーをさせて頂きました。沢山カウンセリングなどをして頂いたりとてもフレンドリーに話しかけて下さったのでとても楽しい時間になりました。また仕上がりの髪型もとても気に入っているのでぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ともみ様、先日は当店に選んでいただき、誠にありがとうございました。

1年振りのご来店ありがとうございます!
    仕上がりお気に入りいただけて良かったです(^^)

楽しく過ごせたとのお言葉いただけて安心いたしました。

また次回も是非お任せください♪

上村 一樹 [新宿駅]

• 7時さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:04:14.0

ヒアリングからスタイリングまで全部丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!!希望イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

7時様、先日は当店に足を運んでいただき、本当にありがとうございました。

ヒアリングからスタイリングまでのプロセスを丁寧に進めさせていただき、それが7時様のご満足につながったこと、大変嬉しく思います。お互いが理想のスタイルを追求するためには、コミュニケーションがとても重要だと信じておりますので、7時様とのお話がスタイリングに生かせたこと、心より感謝いたします。

また、ご希望のイメージが曖昧だったとのことですが、それでも7時様が喜んでくださる髪型をお作りできたこと、私たちスタイリストにとって一番の喜びです。次回も7時様の髪の悩みや希望をお聞かせいただき、さらなる美を追求することができればと願っております。

次回も7時様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう、私たちは全力でスタイリングを提供いたします。どうぞまたのご来店をお待ちしております。

TAME [新宿駅]

• あじゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:11:13.0

理想の髪色にしていただきました!
    髪を結んだ時の顔周りの感じも気に入っています!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

あじゃり様、大変嬉しく思います!理想の髪色になったとのお言葉、心から感謝申し上げます。また、顔周りのスタイルについてもお褒めいただき、光栄に存じます。

私たちの技術を信頼していただき、その結果がご満足いただけた事実が、何よりも励みとなります。これからもあじゃり様が楽しみにされている時間を提供できるよう一層の技術向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。次回もあじゃり様に心から満足いただけるスタイルをご提供させていただけますよう、全力を尽くさせていただきます。この度は、真心を込めて感謝申し上げます。

TAME [新宿駅]

• さきぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:11.0

セットの仕方やカット、カラーのやり方など
    とても親切に説明して頂き
    こちらの要望も細かく聞いて頂いてとても良かったです。
    施術も丁寧でした!
    お店の雰囲気もいいし
    担当スタイリストさんの人柄もよく楽しかったです。
    また行きます!

カット+ハイライト+透明感カラー \16,000 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

さきぼー様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れの仕方やヘアースタイルの説明がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    また、お客様の要望を正確に捉えることができたようで安心いたしました。
    施術の丁寧さや店内の雰囲気もお褒めいただけたのは、私たちの努力が報われた瞬間で、これからもこの様なサービスが提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
    さらに、スタイリストの人柄を褒めていただけるとは、心から感謝申し上げます。これからもさきぼー様にとっての最高のお時間を提供できるよう、日々技術向上に努めます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    また次回の施術でさきぼー様の素敵な一日のスタートを切れるよう、全力を尽くします。
    重ねて、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

TAME [新宿駅]

• メンルイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:19.0

いつも通りのお任せ。スッキリいい感じ。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

メンルイ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回ご来店いただいた際の、お任せでのスッキリとした仕上がりが気に入っていただけて、大変光栄に思います。私たちの目指すところは、まさしくそのようなお客様の満足いただける結果をつくり出すこと。メンルイ様がそれを体感してくださったということは、私たちにとって何より嬉しい結果です。

私たちはこれからも、メンルイ様が心地よく過ごせる空間の提供、そしてヘアスタイルのご提案に一生懸命取り組んでまいります。また、お任せスタイルでのクリエーションも、もちろん引き続きご希望いただければ、スタッフ一同気合十分で取り組ませていただきます。

メンルイ様からのお言葉は、私たちの努力の証であり、次に繋がる大切なエネルギー源となります。これからも、メンルイ様に満足いただける仕上がりをご提供できるよう、一層努めて参る所存です。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

平 一裕 [新宿駅]

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー