4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
  • 【新宿駅徒歩5分】新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート

すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:24.0

ブリーチなしのカラーで想像以上の仕上がりにびっくりしました!
    周りからも褒められることが多くて嬉しいです!

ブリーチは痛むからしたく無いなぁと思っていたところ、ブリーチなしダブルカラーなら色が入るとJouleさんのブログを見つけて予約しました。
    仕上がりは理想通りの綺麗な色になって感動してます!
    気になっていたダメージもブリーチなしだからなのか、ほぼ感じなく安心です。
    家でのケア方法やスタイリングも教えてくださりとっても参考になりました!
    初めて選んだお店でしたが、担当の方がちょうど良い距離感でお店も清潔感がありとってもリラックスできる空間でした。
    次回は表面を暗くしてインナーカラーに挑戦してみようと思います!
    友達にもすすめちゃいました笑

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント [新宿駅]

すー様
    先日はJoule新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ブリーチなしで一度髪色を明るくして色が入るベースを作る事で希望色の発色が強いボルドーカラーにする事ができましたね^^
    次回以降もブリーチなしのカラーリングであれば大抵は再現可能ですので是非お任せください!
    また、ブリーチなしでもインナーカラーもできます!
    ぜひ、次回はインナーカラーをしましょう!必ず納得のスタイルをご提供いたします。

これからも、すー様の生活に少しでもプラスに感じられる素敵なヘアスタイルを提供いたします。
    次回の来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Joule新宿店 建山

• しゃぎーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:11.0

いつもと違った雰囲気に仕上げていただきました。
    少しマンネリ化していたので新鮮で満足しています!

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \5,500[新宿駅]

• そんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:41.0

丁寧に対応していただき、このサロンに行ってよかったと思いました。
    いくつかほかのサロンも試したことありますが、
    今回はとても満足しました!

【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ \10,000 [新宿駅]

そん様

この度は当店をご利用いただき、お褒めの言葉までいただけるとは、スタッフ一同、本当に嬉しく思います!
    気に入っていただけて良かった、と心から思います。
    他のサロンもご経験された上での、そん様の嬉しいご意見は、私たちにとって大きな励みとなります。

これからもそん様が心地よく、満足できる時間を過ごしていただけるよう、日々技術の向上とサービスの改善に努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

上村 一樹 [新宿駅]

• きゅうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:34.0

楽しい時間をありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
    また施術して頂けましたら嬉しいです。
    理想のこの仕上がりをキープできるよう、頑張ります。

【清水限定クーポン】カット+フルカラー\6,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

きゅうり様、この度は選んでくださり、本当にありがたく思っております。
    嬉しい感想をありがとうございます、心からお礼申し上げます。
    カウンセリングをお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    また、施術の結果をお喜びいただけたのは、私にとって何よりの誉め言葉です。

会話も楽しいとのご感想、ありがたい限りです。
    またのお越しをお待ちしておりますので、どうか気軽にお立ち寄りください。
    こちらこそ、ありがたい言葉をいただき、感謝しております。

その理想的なスタイルをキープできるよう、こちらも応援しております。
    何かお悩みなどございましたら、いつでも相談にのらせていただきますのでご安心ください。

本当に感謝しております。
    帰り際の「ありがとうございました」の言葉が、今も心地よく響いています。
    これからもきゅうり様の理想を叶えられるよう、全力で取り組んで参ります。

清水 大世 [新宿駅]

• かーそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:42:08.0

ブリーチ&紫のカラーでいつものバレイヤージュをお願いしました。いつものごとく周囲に大好評でした!

joule新宿店にはもう7年くらい通っており、担当いだいてたいる方も異動等もあって変わっていますが、皆様一貫してカウンセリングが丁寧で、私のライフスタイルや通える頻度に合わせてカラーや長さを提案していただける(そして毎回友達や職場に褒められる)のでいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+透明感カラー \16,680 [新宿駅]

• メンルイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:09.0

前の予定が早く終わったので出直すつもりで早めに行ったが、切って貰えた。
    いつも通りのおまかせだがいい感じにさっぱりさせてくれた。

メンルイ様、
    早めにご来店いただきありがとうございました!
    美容師としてこれ以上の幸せはないです。

そして、いつもスタイルをお任せいただく信頼感、嬉しく思います。
    さっぱり感も気に入っていただけて本当に良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    それまでくれぐれもお身体にお気をつけて。

お店でお会いできる日を心待ちにしております。
    引き続きよろしくお願いします。

平 一裕

• シンさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:46.0

日本語ができない外国人にも親切です。リクエストを丁寧にお伺いします。最後の効果は欲しかったものと同じだ。店員もみんな優しいです。

カット+インナーカラー+透明感カラー \14,000 [新宿駅]

シンさん様、
    いつも当店を利用いただき、心から感謝しております。
    先日いただいたご意見、うれしく読ませていただきました。

外国人のお客様に対する配慮、そしてシンさんのご要望をきちんとお伺いし、ご満足いただける結果を出すことができたこと、大変うれしく思います。

また、スタッフ一同が優しく対応できたとのこと、気持ちよくサービスを受けていただけたようで何よりです。

これからもシンさんが心地よく過ごせるサロンであり続けますよう、一層努力して参ります。次回も、シンさんが期待するようなスタイルを提供できますよう、全力で頑張ります。

ご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    すぐにまたお越しいただけること、スタッフ一同楽しみにしております。

清水 大世

• そらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:43.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    また、提案いただいたカラーも大変満足の行く仕上がりでした。
    コテの巻き方やヘアケア方法についても分かりやすく教えて下さったので、家で実践したいと思います。

【2回目来店限定クーポン】カット+フルカラー +2stepTr [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

そらちゃん様、この度は当店でのカット時間をならぐことで評価をいただき、本当にありがたく思います。大変気に入っていただけたカラーについても、高い評価をいただき光栄です。一生懸命にカラー作りに努力してきたものだから、そらちゃん様に感激していただけると嬉しいですね。また、家でのヘアケアやコテの使用方法についても理解して頂けたようで、うれしいなぁ。きっとそらちゃん様の美しさはこれからさらに引き立つことでしょう。今後もそらちゃん様の髪のコンディションを最重要とし、一人一人に合わせた施術を提供いたします。次回もきっと満足していただけるように、訪れて頂くのを心より楽しみに待ってますぞ。

清水 大世 [新宿駅]

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:17:29.0

丁寧な接客でした。
    カラーも艶が出て満足です。

【当日限定】透明感カラー+超音波トリートメント \6,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

よしみん様、きちんとした対応を評価してくださったこと、大変嬉しく思います。また、カラーリングの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

この度は、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。次回のご来店も心から楽しみにしております。またお会いできる日を、心よりお待ちしています。

清水 大世 [新宿駅]

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:37:48.0

いつも白髪染めありがとうございます。
    しっかり染まっていました。

カット+リタッチカラー+ミルボントリートメント \7,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ひろ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店ではお客様が満足していただけるよう、技術の向上に日々励んでおります。
    次回もひろ様に満足いただけるようなサービスをご提供させていただきます。
    楽しみにお待ち申し上げております。

清水 大世 [新宿駅]

• 隼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:53.0

髪の悩みに対して真摯に対応してくださりありがとうございました!

今後も通いたいと思います。

【Men's】カット \4,400[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

隼様、いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    先日のご意見、心から感謝いたしております。髪の悩みへの対応を高く評価していただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからも、隼様の美容ライフをサポートしていけるよう努めてまいります。

隼様らしい華麗なるスタイルを常に保つためのお手伝いができること、私たちは光栄に思ってます。これからも、隼様が美容院で過ごす時間が一番の癒しとなりますようお手伝いいたします。毎度のご来店、心よりお待ち申し上げております。

私たちと一緒に、隼様だけの素敵な美容時間を作っていきましょう!とっても楽しみにしてます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

TAME [新宿駅]

• まほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:35.0

今回も素敵な提案ありがとうございます!
    わたしのお客さんからの評判◎です!
    おじいちゃんおばあちゃんみんなかわいいって言ってくれます。赤、リピートあり!

カット+インナーカラー+透明感カラー \15,500 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

まほっしー様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。そして、その際の素晴らしいご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    お客様お一人お一人に気に入っていただけるスタイルを提供できることは、私たち美容師の使命であり、大変嬉しく思っております。
    また、おじいちゃんおばあちゃんまでもが可愛いと言ってくれるというお言葉、大変励みになります。

赤のカラーリングへのリピートのお言葉も大変ありがたく拝読しました。
    これからもまほっしー様が心地良く、かつお洒落にお過ごしいただけるようなサービスを提供できるよう努力いたします。まほっしー様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

上村 一樹

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:59.0

いつも希望どおりの仕上がりにしていただき感謝しております。

カット+透明感カラー \8,000 [新宿駅]

しおり様、
    ふとしたお時間にメッセージをいただけるなんて、すっごくありがたいです!
    当店でのスタイリングがしおり様の思い通りの仕上がりになっていて、とても嬉しいです。
    申し訳無いのですが、少々舞い上がってしまっております。

私たちは、お客様が満足していただけるように、全力でサービスを提供させていただいております。
    しおり様のように、満足していただけると感じていただけると、私たちも頑張った甲斐がありますし、明日への活力にもなります!

そして、何よりしおり様が当店を選んでくださり、その快く通ってくださることに心から感謝しております。
    これからもしおり様が満足していただけるようなサービスを提供するため、すべての経験そして知識を活かして、全力で頑張らせていただきます。

また、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください。
    明日も素敵な日になりますように!

平 一裕 [新宿駅]

• らくーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:54.0

カットをお願いしましたが、
    今までない雰囲気になり、とても満足しました!
    家族にもいい髪型だと言われました!
    いつもこちらの要望以上に工夫してよい仕上がりにしていただいてます!

らくーん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はばっさりと切らせて頂きました!
    気に入って頂けて、更に家族まで好評でとても嬉しいです◎

ご要望以上になるように、一人一人のお客様の髪やお顔立ち、雰囲気に合ったスタイルを提案させていただくことを心掛けています(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます◎

またのご来店お待ちしてます!

担当 建山 美友 [新宿駅]

• とろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:53.0

仕事終わりでくたびれた状態で伺ったのですが、親切に対応してくださり有難かったです。
    イニシアチブを持ちつつも、決して強制的ではなく意見を取り入れてくださるので大変助かりました。

【満足度No,1】カット+透明感カラー+2ステップトリートメント \7,000[新宿駅]

とろもも様

先日はお仕事でお疲れの所、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングしながら、とろもも様のご要望になるようにご提案させて頂きました!
    当店は様々なカラー剤がございますので、また次回もご提案させてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

Joule建山 美友 [新宿駅]

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:00.0

初めてのカラーでとても不安でしたが、スタイリストさんが親身になって一緒に考えてくださったので安心してお任せできました。結果自分の理想通りの髪色になり、友達からも褒められました。想像以上の仕上がりで嬉しかったです!また行きたいと思います。

【ブリーチなし】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \11,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

うさぎ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのカラーリングでのご不安、ぜひとも取り除きたいと思い、一緒に髪色を考えさせていただきました。
    理想通りの仕上がりに、ご満足いただけて本当に良かったです。
    また、友人からのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    お客様の自信につながったと聞くと、これ以上ないご褒美です。

また、想像以上のご満足をいただけたとのことで、うれしさの中にも次回への意気込みが湧いてきます。
    店を出ても、鏡を見るたびにうさぎ様がほほえまれるようなスタイルを次回も提供できるよう、全力で取り組んでまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

TAME [新宿駅]

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せしてます!今回も大満足ですありがとうございます!

カット+寒色透け感カラー+ウエラシステムトリートメント\13000[新宿]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

りさ様、いつも当店をご利用いただき、本当に有難うございます。今回も大変気に入っていただけたようで、何より嬉しく思います。当店では、りさ様をはじめとするお客様一人ひとりの髪の悩みや希望をしっかりと聞き入れ、最適な提案をすることを心がけています。そのような努力が、りさ様に安心してご利用いただける環境を提供できているのであれば、とてもうれしいです。これからも変わらぬサービスを提供し、さらなるご満足をお届けできるよう、日々精進して参ります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上村 一樹

• すけまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:57.0

いつもお世話になっております

お手入れしやすくて快適です
    カラーも気に入っております
    今後も基本おまかせにしますので
    またよろしくお願いします

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

すけまみ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。喜びの声をお寄せいただき、こちらも大変嬉しく思います。当店を訪れることが、すけまみ様の日常に彩りと快適を提供できることを心より感謝いたします。スタイルやカラーのご満足いただけること、心から喜びしております。

お手入れしやすいスタイルへのご要望や、お気に入りのカラーについて引き続きおまかせいただけるとのこと、愛される美容師として最高の喜びでございます。

すけまみ様への提案やサービスはこれまで通り、一層向上して参ります。これからもすけまみ様の美とリラクゼーションのために、我々は全力を尽くして参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

平 一裕 [新宿駅]

• H.Cさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:43.0

いつもキレイにさっぱりありがとうございます。
    2月にかけてもらったパーマも全然活きていて、それに合わせて今回はちょっと春モードに切ってもらい大変満足であります(^^)
    このコースのヘッドスパ(頭皮ケア)はいつも気持ちいいですね!
    次回もまた利用させていただきます。

【Men's】カット+オトコの頭皮お悩み解消ヘッドスパ\7,500[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

H.C様、大変嬉しいフィードバックをいただき、感謝申し上げます。
    パーマの活き具合が気に入っていただけ、さらには春モードという微妙なニュアンスにもご理解・満足いただいた事、お伝えいただき嬉しく思います。
    ヘッドスパの気持ち良さも気に入っていただけたようで、続けて施術を再考して正解だったと改めて思いました。
    何より、次回もご利用予定とのお声を頂戴し、お客様の信頼を深く感じると同時に、さらなるお喜びを感じております。
    お客様の美しさを引き立てられるよう、私たちは日々最善を尽くします。
    次回のご来店を、心からお待ち申し上げております。お気軽にお越しくださいませ。

AZU [新宿駅]

• mweziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:43.0

初訪問にて道に少し迷いました。飲み屋の一角のビルの8階でちょっと目立ちにくい位置にあるので要注意ですが、中はとても雰囲気がよく過ごしやすい空間でした。

ご担当の方も気さくで話しやすく、心地よい距離感で終始楽しく過ごさせていただきました。

仕上がりは割とめんどくさい感じで伝えてしまったのですがテキパキと方針を決めてくださりとてもありがたかったです。仕上がりも非常に満足です。

待ち時間に見る雑誌アプリが自分の端末使用で(アプリは店契約)電池がなくなることと、老眼にはかなり厳しかったので雰囲気に★マイナス1させていただいております。

トータルとしてとても良かったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

mwezi様、先日は当サロンをご利用いただき、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。初回のご来店で道に迷われ、その上お店の位置が目立ちにくいという点については真摯に受け止め、改善への取り組みを行ってまいります。また、店内の雰囲気やスタッフとのコミュニケーション、仕上がりにつきまして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!確かに、スマホの電池消耗や見やすさといった部分は重要であり、次回からはお客様にとってより快適に過ごしていただけるような工夫を考えて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    TAME [新宿駅]

• かほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:15.0

いつも髪を綺麗にしてくださって有難うございます!
    今回もサラサラうるうるにして頂けました!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+髪質改善\9,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

かほ様、この度は素敵なご意見をいただき、本当にありがとうございます!うれしい限りです。
    こちらこそ、いつも美容院にお越しいただき、本当に感謝しております。
    作業の際には、かほ様の髪がサラサラうるおるようにと、いつも心掛けております。
    今回もその結果をご感じいただけたようで、本当にうれしく思います。
    次回もきっと、かほ様に満足していただけるようなスタイリングを提供させていただきます。
    まだまだ改善できることもあると思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

AZU [新宿駅]

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:19.0

もう少し施術に関して、的確なアドバイスなどがほしかった

よしちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初来店にも拘らず、施術に関して説明が足らず大変申し訳ございません。
    きちんとお客様との意思疎通をはかりながら施術を進めていくべきだったと反省しております。
    今後はこの様な不安な状況にならない様にお客様のメニュー内容や施術内容についてより丁寧に説明した上で進めていきます。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト清水

よしちゃん様
    責任者の平と申します。
    この度はスタイリストの説明及びアドバイス等で良いすり合わせが出来、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせた接客ができておらず、指導不足を痛感しております。
    今後、この様ことがないように美容室で楽しく過ごして頂けるようスタッフ一同でカウンセリングについて深く話合い、より良い時間を楽しめるように改善いたしました。
    もう1度チャンスをいただきたく、ご来店いたければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:45.0

色の要望をした後、カラーチャートを持ってきてくださってその中から好きな仕上がりのものを選んでそのカラー剤でやっていくという流れだったのですが、予約の料金内のものは提案されず、プラスで料金がかかるものを強く提案されました。その時はプラス料金がかかることを知らず、その中から選んでしまって、その後に「追加料金かかります。」と伝えられました。色味が決まった後でしたが予約の料金内でお願いしたいという旨を伝え、また色を選び直すという感じになりました。カラーチャートを見せる時点でこちらは追加料金がかかるということを伝えた方が良かったのではないかと思います。正直、決まった後に値段内がいいというのも言い難かったので。
    仕上がりについて
    カウンセリングの段階では色味について解釈が一致していたのですが、思っていた色とは違う染まり具合でした。色ムラが凄かったので残念でした。
    乾かしている時、スタイリストの方もムラがすごいと思ったのか「大丈夫ですかね」と何回も聞いてきました。ですが軽い謝罪などはなかったのでとりあえず大丈夫ですとしか言いようがなかったです。1週間以内なら染め直しができるみたいです。

鈴様
    先日はご来店ありがとうございます。
    しかしながら残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にはカラー剤の料金説明を先にしっかりするべき点、そのカラー剤でどこまでの発色ができるかを伝えた上で提案するべきだったと後悔しております。
    また、色ムラを作ってしまったことを深く反省しております。
    反省を活かし、カウンセリングの見直しとカラーの技術を再度、勉強し直しました。
    納得したうえで施術に入り、満足いく技術を提供できるようにしております。
    差し支えなければカラーを染め直しさせていただけないでしょうか?
    確実に満足行くカラーに仕上げます。
     担当スタイリスト清水

責任者の平と申します。
    この度、鈴様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    またこの様な貴重な口コミをもとにもう一度カラーについて勉強をスタッフ一同で再度薬剤や技術の見直しを再確認ともに技術の向上を行い。繰り返し改善いたしました。
    再度お直しをさせていただき必ず安心できるカウンセリングで理想的な色見をご提供いたします。

お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。

• JOKERさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:10:08.0

とても良い仕上がりでした。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

JOKER様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    前回のご来店時の髪型が気に入っていただけて、ほんとうにうれしく思います。
    日々、技術向上に努めておりますので、今後とも興味があるスタイルやトレンドがあれば、何なりとお申し付けください。

平 一裕 [新宿駅]

• ちえみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:48.0

私の要望を叶えるためにどうするのが良いか提案もしていただきました。前髪も丁寧に調整していただき大満足です。程よくおしゃべりもしつつ楽しい時間でした、ありがとうございました!またお願いします

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ちえみんこ様、要望に合わせて提案をさせていただき、前髪の調整に満足いただけて本当に幸せです!また、楽しい時間を過ごしていただけて何より嬉しいです。何卒、またのご来店を心よりお待ちしております。

平 一裕 [新宿駅]

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:58.0

ストレートになりサラサラになったのですが、前髪や顔周りが直毛になりすぎてしまい逆に扱いづらくなってしまいました…。普通なら重力で下に落ちていく前髪がピーンと放射状に広がる感じです…。次からはストレートも慎重に考えたいと思いました!

カット+酸性ストレート+トリートメント \16,000 [新宿駅]

しゃけ様

せっかくご来店いただいたのにも拘らず私の技術不足でスタイルが扱いづらくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前髪と顔周りにダメージがあったので、薬の選定を弱めに作り施術をさせていただきました。
    それでもまだ少し薬が強く直毛になりすぎてしまったのが原因かと思われます。

技術、髪の状態を見極めた薬選定を見直しお客様に満足してもらえるよう今後も精進して参ります。
    おこがましいお願いではありますがお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト タカノ

責任者の平と申します。

この度はしゃけ様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    またこの様な貴重な口コミをもとにスタッフ一同としても再度薬剤や毛髪知識の見直しを勉強会で繰り返し行い改善いたしました。
    担当スタイリストからもありましたが、再度ご来店頂きお直しをさせて頂けないのでしょうか?
    必ず理想の柔らかいストレートのスタイルをご提供いたします。

ご連絡をお待ちしております。

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:35.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上がて下さいました!美容室での居心地もよく、丁寧なカウンセリングと気配りに加え技術も素晴らしいです!

カット+透明感カラー+ウルトワ2stepトリートメント \16,000[新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

エミリー様、この度も私たちを選んでくださり、大変感謝しております。そして、お褒めの言葉を頂けて心から嬉しく思っております。当店での時間をエミリー様が快適に過ごせること、これが私たちの最大のサービスに繋がると信じています。

エミリー様が当店のカウンセリングや気配り、技術を高く評価してくださるとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もエミリー様にとって最適な提案と最高のサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。今後も末永くエミリー様のビューティーパートナーであり続けられるよう、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

上村 一樹 [新宿駅]

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:56.0

久しぶりにお伺いしました。縮毛矯正、カットともにとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました。
    値上げしてから暫く他の美容院に通っていましたが、、
    またここに通いたいと思いました。

カット+酸性ストレート+トリートメント \18,000 [新宿駅]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

milk様、最近のご来店、心から感謝申し上げます。
    そして、うれしいご意見をありがとうございます。

縮毛矯正とカット、ご満足いただけて何よりです。頂いたご意見は、私たちへの大きな励みとなりますね。
    価格改定後も再度、当店をご利用いただけて光栄に思います。

これからもmilk様にご満足いただけるよう、一層の努力とサービス向上に尽力させていただきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

平 一裕

• 加藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:34.0

いつも明るい店内で美容師さんの雰囲気も良く5年ほど、通わせてもらっています。
    今回はじめてパーマを試しましたが、いつもと違う印象になりつつも、自分に合っていると思える髪型に仕上げてもらいました。

【Men's 】カット+パーマ \8,000[新宿駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

加藤様、長い間当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    毎度当店に華を添えていただきまして心から感謝申し上げます。

新たなパーマスタイルに挑戦いただき、そしてお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のパーマは、独自の技法でお客様一人ひとりに合わせて施術することを心がけております。加藤様に合った髪型に仕上がったとのお言葉、本当にうれしいです。

私たちはこれからも加藤様にとって最高の美容体験を提供できるよう、努力し続けます。
    お会いできる日を楽しみにしております。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

平 一裕 [新宿駅]

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:56.0

丁寧に接客してくださってカラーも満足でした!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

くまちゃん様、大変嬉しい感想をいただき、本当にありがとうございます!
    私たちのお店でカラーに満足していただけたというお声、スタッフ全員で喜んでおります。
    接客につきましても、くまちゃん様のお言葉に励まされ、さらなる努力を惜しまず、今後も心地よい空間作りに力を注ぎます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

渡具知拓人 [新宿駅]

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー