3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿(Joule)  >

Joule新宿【ジュール】

ジュール シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 新宿富士山ビル8F
  • 【ボブ×ブリーチ】新宿/新宿駅/西武新宿線新宿駅/顔周り/前髪カット/レイヤーカット

ねっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 09:38:51.0

初めて伺いました。17時の予約だったのに私の都合で16時に変更してくださいました。来店後思った感想としては、私の悩みにこんなにも寄り添ってくださる美容師さんは初めて、というものです。とても素敵な美容師さんでした。すごく親身になって考えてくださる印象があり、お任せして良かったなと感じています。急な変更があったにも関わらず丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました。今までしっくり来る美容室に出会えず転々としていましたが次回からこちらに伺おうと決めました。またよろしくお願いいたします!

【平日/新規限定】カット+透明感カラー+水Tr \6,000 [新宿駅/新宿駅西口]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ねっち様、素敵なご感想をいただきありがとうございます!ねっち様が初めてご来店くださり、私たちのサービスにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。美容院は安心して相談できる場所でありたいと常に思っておりますので、ねっち様のお悩みに寄り添うことができたことは、本当に光栄です。

これからもねっち様の美容のお手伝いをさせていただけるよう、もっと精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。次回ご来店の際も、ねっち様にとって心地よい時間となるよう努めてまいります。
    ねっち様のさらなる美しさを引き出せるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。次回お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

TAME [新宿駅]

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:12:46.0

色落ちしづらいカラーをご提案していただき、理想の髪型に近づいて大変満足しています。

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \8,000[新宿/新宿駅/ボブ]

• SOちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:47:11.0

パーマがほとんどかかっていないです
    タオルをキツく巻き過ぎたのか額が内出血を起こしています
    カットは良かったのですが納得はいきません

【Men's】カット+ツイストスパイラルパーマ \10,000 [新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゃぎーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:01:59.0

暑くなることを考えて夏に向けて長さはそこまで切らずに涼しげな仕上げにしていただげました!いつもありがとうございます。

【Men's 】カット+パーマ \8,000[新宿/新宿駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:10:00.0

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!心から次回もみー様にお会いできることを楽しみにしております。みー様のお好みに合うヘアスタイルをご提案できたらと考えておりますので、気になるスタイルや髪のケアについてもぜひお知らせください。私たちはいつでも全力でサポートいたします。そして、心地よい空間を提供しながら、みー様にリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいります。次回もみー様に素敵な時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。スタッフ一同、みー様のお越しを心からお待ちしておりますので、どうぞお気軽にいらしてくださいね!お会いできることを楽しみにしています!

平 一裕 [新宿駅]

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:54:11.0

カット+ケアブリーチ(リタッチ)+透明感カラー \16,680 [新宿/新宿駅/ボブ]

• syo-syoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:27:09.0

ぼんやりとしたオーダーだったにも関わらず、それに合わせて様々な提案をして下さり、結果希望通りのカラーとカットに仕上がりました。
    前髪と顔周りのカットが特に気に入ってます。
    次お店に行くのが楽しみです、またよろしくお願いします!

• haruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 08:19:59.0

前回同様、素敵に仕上げていただきました!
    直前でも予約が取りやすく大変ありがたいです。
    会話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!

カット+水パーマ \9,500[新宿/新宿駅/ボブ]

[施術メニュー] カット、パーマ

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

haru様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!素敵に仕上がったとおっしゃっていただき、心から嬉しく思います。お忙しい中、当サロンを選んでいただけるなんて、本当に光栄です。予約についても、haru様のご希望に沿えるように努めておりますので、いつでもお気軽にご利用くださいね。会話を楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります!次回も楽しいひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えします。haru様の次回のご来店を、心待ちにしております。これからも、素敵なスタイルをご提供できるよう、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。今回の体験が、haru様の日常に少しでも彩りを添えることができましたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしています!

AKARI [新宿駅]

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:42:43.0

少し遅れてのお店へ到着しましたが、快くカットしていただけました。ご相談しながら決めさせていただいたヘアスタイルも希望通りでとても満足しています。

【Men's】カット \4,400 [新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いとう様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お時間に余裕がない中、ご来店いただいたこと、とても嬉しく思っております。カットの仕上がりにご満足いただけたようで、本当に何よりです!いとう様の毎日のスタイルがより素敵になっていることを心から願っております。次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。いとう様が再びご来店くださる日を心待ちにしております。何かございましたら、いつでもご相談くださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

AKARI [新宿駅]

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 05:43:19.0

カット、カラー、トリートメントそれぞれ丁寧にカウンセリングして下さいました。料金説明もあり安心でした。素敵な仕上がりだったため、またお願いしたいと思います。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初挑戦のピンク系カラーとてもお似合いでした!!

次回のスタイルチェンジや、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!
    スタイリング等分からないことあれば名刺記載のLINEにて返信もできます◎

また次回楽しみにご来店お待ちしております。

上村 一樹

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:52:04.0

小顔対策と日常的に扱いやすい雰囲気にカットしていただけたのでとても助かりました!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!小顔対策のカットや、日常のお手入れが楽になるスタイルをご満足いただけたとお聞きし、私自身もとても嬉しく思っています(^^)

あや様がさらに素敵になっていただけるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひ次回もいろいろお話ししましょう!美容に関することはどんな小さなことでも気軽にご相談いただけたらうれしいです♪

あや様のご来店くださることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしてます!

建山 美友 [新宿駅]

• あいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:06:39.0

今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます^_^今回はまさかのアニメの話ができて楽しかったです!毎月行くのが楽しみです^_^また来月もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+Inbornトリートメント \7,000 [新宿/新宿駅/ボブ]

あいたん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    あいたん様とのアニメトークとても楽しかったですし、私も新しい発見がいっぱいでした!
    毎月いらしてくださるのを楽しみにしているなんて、そんなふうに思っていただけるなんて、本当に嬉しいです(^^)

次回もあいたん様にとって、最高の時間にできるように、しっかり準備してお待ちしています◎
    次回も最高に素敵なスタイルをご提案できるよう、頑張ります!それでは、来月お会いできるのを心から楽しみにしています!

建山 美友 [新宿駅]

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:54:12.0

3回目になりますが、毎回ボブカットが完璧です。
    今回は前よりも切らずに若干長めのままにしたかったところをきちんと汲み取っていただき、見事にドンピシャの長さで綺麗に整えていただきました。
    カラーも毎回希望を少し変えていますが、本当にその色!という色に染めてくださりすごいなぁと思います。
    いつも帰ってからも次の日からも鏡を見るのが楽しいです。
    これからも是非お願いしたいです。

カット+透明感カラー+Inborn2stepトリートメント \10,500[新宿/新宿駅/ボブ]

• み~~~~~~~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:41:48.0

親身にご相談にのってくださり、ヘアケアのアドバイスなど、とても参考になりました。
    綺麗に縮毛矯正がかかってとても満足しております!

酸性ストレート \18000[新宿/新宿駅/ボブ/ブリーチ/顔周り]

[施術メニュー] 縮毛矯正

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

み~~~~~~~様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!縮毛矯正がご満足いただけて、本当に嬉しいです。こちらこそ、ご相談いただき嬉しかったです。その後の髪の調子はいかがでしょうか。毎日のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができて、光栄です。また、ヘアケアのアドバイスが役立ったとのことで、とても励みになりました。次回もみ~~~~~~~様にぴったりのスタイルを一緒に見つけていけたらと思っています。他にもヘアスタイルやケアで気になることがあれば、ぜひお話をお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!

TAME [新宿駅]

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:47:12.0

リピートで来店しました。
    スタイリストさん自体は指名は特にしていなかったので、初めての施術でした。
    最終的な仕上がり自体はそこまで問題なくできましたが、初めの仕上がりを聞いてくださる際にほとんど希望を聞かれることなく、わかってくれたのか不明なままで施術がはじまりました。結局途中で再度写真を見せたりして、納得いく形に近い仕上がりにはなりましたが、途中不安でしょうがなかったです。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

さめ様、先日のご来店誠にありがとうございました。十分なカウンセリングの時間を取ることができず、仕上がりについて不安を感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。さめ様のご要望をしっかりとお伺いする姿勢が不足していたこと、深く反省しております。今後は理想のスタイルを再現できるよう、しっかりとコミュニケーションをとりながら進めてまいります。
    ご指摘のほどありがとうございました。

AKARI [新宿駅]

• ジャムおじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 03:57:35.0

ありがとうございました。またお願いします。

【Men's】カット \4,400 [新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ジャムおじ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!楽しんでいただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。新しいヘアスタイルも気に入っていただけたでしょうか。もっと素敵なスタイルを提供できるよう、私たちも日々努力してまいります。次回お越しの際には、またジャムおじ様にぴったりのスタイルを提案できるのを楽しみにしております。何かご要望があれば、ぜひお知らせくださいね。次もジャムおじ様のご来店を、心よりお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

AKARI [新宿駅]

• HRさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 22:12:53.0

他の方のコメントにもある通りシャンプーがとても心地よいです。
    何度体験しても「うへへ」となるくらいの絶妙な指圧さと丁寧さを毎回感じます。
    せっかくなので自宅で真似しようとその手順を必死に学ばせてもらっているほどです。

カットのみの施術で、初回のときに丁寧なカウンセリングをしてくれたこともあり2回目以降は割とざっくりなリクエスト出してもきれいなシルエットに仕上げてもらえています。
    ショートは少しの違いで満足感が変わるのでとても助かっています。
    次もよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:44.0

前回まではピンク系のカラーにしてもらっていたのですが、今回は違う感じにしてもらいました。好みを汲み取ってくれ今回もめちゃくちゃ好きなカラーになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【建山限定/Tr無料】 カット+高発色カラー+Tr\9,000[新宿/新宿駅]

めぐ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回のカラー、喜んでいただけてとても嬉しいです!ピンク系からのイメージチェンジ、お気に召して何よりです(^^)

めぐ様がヘアスタイルやヘアカラーを楽しめるように日々精進します!これからも色々な提案をさせていただき、共に素敵なスタイルを探し続けましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます◎

建山 美友 [新宿駅]

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:58:04.0

メンテナンスしていただきました!
    髪の長さで優柔不断になっていましたがアドバイスいただき、一旦3.4cmカットしていただきました。
    仕上がりは安定に最高です!!今回もありがとうございました!

カット+ウルトワ2stepトリートメント\11,000 [新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

よ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットをお任せいただいて、とてもうれしく思っています。3.4cmカットしたことで、より軽やかでスタイリッシュな印象になったのではないでしょうか。仕上がりにご満足いただけたというお言葉が私たちの何よりの励みになります。髪のお手入れやスタイリングについて、また何かご相談があればいつでもお知らせくださいね。次回のご来店も、心よりお待ちしております。今回以上に素晴らしい施術を提供できるよう、一層精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

平 一裕

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:25:07.0

新宿エリアで当日行ける美容室を探して、ボブが得意とあったので初めて伺いました。カウンセリングではカラー見本を見ながらご提案して下さいました。結果、髪色もボブもやりたいイメージに仕上がって良かったです。トリートメントでサラサラなのも嬉しいです。ただ最後に顔中についてる毛は払って欲しかったです。

【人気No,1】カット+透明感カラー+水Tr \7,000[新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ことね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご利用で緊張されたと思いますがスタイルチェンジをさせて頂き
    仕上がりにご満足頂けたとの事
    大変嬉しく思います。
    また、トリートメントでサラサラの質感を実感して頂き私も嬉しいです。

最後にお顔に付着した毛について確認を怠ってしまい大変申し訳ございません。今後は細部まで確認をさせて頂き、安心していただけるサービスを心掛けます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も、ことね様のご要望と髪の状態に合わせてご提案をさせて頂きたいです^_^

次回もことね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RISA

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:06:58.0

髪を染め始めてからずっと通っていましたが、今回は初めてお会いする方に担当していただきました。
    カラーの施術時間が全体的に長く、カラー剤を塗布するたびに頭が引っ張られる感覚があり、途中で体調が悪くなりかけました。
    また、ドライヤーの際にピアスや頬が引っかかれたことも気になりました。前髪のカットもお願いしていたのですが、カウンセリングでお伝えした長さより短くなってしまい、さらに前髪がうねった状態のままカットされたため、仕上がりを確認するとガタついていました。
    大切な予定を控えていたので、とても悲しい気持ちになりました。
    いつもは仕上がりに満足していただけに、今回のことは本当に残念です。

K様
    いつもJoule新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    この度は私の施術により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの際に髪の毛を引っ張ったことで体調が悪くなっていたことに私も気づく事ができず、気遣いに欠けてしまっていた事大変申し訳ございません。
    また、前髪に関しても最終的な仕上がりがガタついてしまった事は、私の確認不足です。深く反省しております。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、仕上がりのイメージ共有をお客様とより丁寧に行い、接客でも安心して過ごしていただける様な配慮のある行動を心がけます。
    貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただいたことに、感謝いたします。
    担当タカノ
    K様
    責任者の名取です。大切なご予定を控えた中でのご不快な体験、責任者として重く受け止めております。今回の件は配慮と技術の課題と捉えております
    今後は技術チェック体制の強化に加え、仕上がりイメージの共有や体調への配慮、接客力を高める講習会をに実施いたします。今後またお任せいただけるよう、全力で改善と信頼回復に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:45:46.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    自分でも簡単に綺麗にセットできて、伸びてきても不自然にならないのでありがたいです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

りん様、こちらこそお褒めいただき、心から嬉しく思っております!日頃からりん様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術しておりますので、そのお気持ちをお伝えいただけて感激です。今回のスタイルがりん様の日常に少しでも彩りを添えることができていたなら、こんなに嬉しいことはありません。また、お手入れしやすいと感じていただけたこと、本当に幸いに思います。次回も、りん様らしさを引き出せるよう、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、工夫してまいりますので、どうぞ楽しみにお越しください。またお会いできる日を心より楽しみにしております!どんなことでも、お気軽にお話しくださいね。嬉しいお声を本当にありがとうございました!

平 一裕

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:33:42.0

ぼんやりとしか仕上がりのイメージが無く上手くお伝えすることが出来なかったのですが、丁寧に聞いてくださり私の骨格や髪質を踏まえての提案をしていただきました。
    施術中にしてくださったお話になるほどと思ったところがあったので、またお願いしたいと思いました。

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

h様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ぼんやりとしたイメージでも、私たちがh様にぴったりのスタイルを提案できたこと、大変うれしく思っております。h様の骨格や髪質を最大限に活かすカットが提供できたのは、h様のお気持ちを丁寧に汲み取れたからだと感じております。施術中の会話も楽しんでいただけたみたいで、こちらもワクワクしました。また新しいスタイルやヘアに関するお話ができる日を、心から楽しみにしておりますし、次回もh様にぴったりのご提案をさせていただきます。いつでもお待ちしておりますね。時間があるときにふらっと立ち寄っていただけると嬉しいです。次回も心よりお待ち申し上げております!

平 一裕 [新宿駅]

• Ninonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:10:31.0

いつも同じカラーをお願いしていますが、毎回とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。スタイリストさんは自宅でのヘアケア方法やスタイリングのコツも丁寧に教えてくださるので、とても助かっています。安心してお任せできるサロンです。

Ninon様

いつもご来店いただきありがとうございます。毎回のカラーを気に入っていただき、本当に嬉しいです。お客様に心から満足していただけるサービスなので、Ninon様にそういったお言葉をいただけることは、とても励みになります!自宅でのお手入れやスタイリングのアドバイスが役立っていてとても嬉しいです(^^)

これからもNinon様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、腕を磨いていきますので、ぜひまたいらしてください!次回もNinon様のご来店を心よりお待ちしております。何かご希望や変更されたいスタイルなどありましたら、遠慮なく教えてください◎

建山 美友 [新宿駅]

• えのぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:04:23.0

今回もありがとうございました。担当スタイリストさんカラーが大好きです、また来月もよろしくお願いします。

カット+寒色透け感カラー+ウエラシステムTr\13000[新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

えのぴろ様、いつもありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もさらに素敵なスタイルをご提供致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当AZU

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 12:03:01.0

いつもお世話になっております♪

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

あや様のご期待に応えられるように、これからも丁寧にサービスを提供していきますので、ぜひまた遊びに来てください!あや様の素敵な笑顔を見られるのを楽しみにしております!リラックスできる空間づくりを心掛け、もっと満足していただけるよう、日々努力してまいります。次回ご来店の際には、あや様にぴったりのスタイルをご提案いたしますので、一緒に素敵な時間を過ごしましょう!心よりお待ちしておりますので、何かありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしてます♪

建山 美友

• かななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:25:21.0

本当にありがとうございます!
    もう3回目になりますね。
    翌朝起きたとき、ヘアスタイルがとても良くて感動しました!
    顔もきれいに整えていただいて、本当に嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

かなな様

嬉しいメッセージをどうもありがとうございます!
    3回目のご来店でこちらこそ感激しております。
    朝起きたときにまとまるように切らせていただきましたので、朝のセットが楽になったかと思います(^^)

次回もかなな様が最高の自分を感じられるお手伝いをさせてください。より一層ご満足いただけるよう、素敵なスタイルをご提案できればと思っております。何かご要望がありましたら、気軽に教えてください◎またのご来店お待ちしてます!

建山 美友 [新宿駅]

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:37:08.0

今回は寒色系の色味を入れてカラーをしてもらいました。
    カラーの仕上がりも勿論、ヘアセットもいつも通り大満足です。

また来月もよろしくお願いします。

カット+寒色透け感カラー \9,000 [新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

ちさ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!寒色系のカラーがちさ様にとてもお似合いで、私たちも施術しながらその変化を楽しませていただきましたよ。カラーとヘアセットにもご満足いただけたと伺い、本当に嬉しい限りです。次回もさらにちさ様の魅力を引き出せるように、スタッフ一同、技術やセンスを磨いてお待ちしておりますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。また来月お目にかかれることを、心から楽しみにしております!今回のカラーをさらに引き立てる新しいアイデアもご用意してお待ちしておりますので、ぜひお楽しみに。いつも本当にありがとうございます!またお会いできる日をスタッフ一同待ちわびています。

平 一裕

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 09:05:05.0

私の髪について沢山教えてくださり、丁寧で優しく、高い技術で、素敵な髪型にしてもらいました!!!素敵なお店、素敵な美容師さんです!!ありがとうございます!

【平日/新規限定】前髪カット+透明感カラー+Tr \6,000 [新宿/新宿駅/ボブ]

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

モモ様、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!素敵な時間をモモ様と一緒に過ごせて、私もとても楽しかったです。モモ様の魅力が際立つ髪型を作るお手伝いができて、心から嬉しいです。また、モモ様の髪についてお話ししながら、その魅力を最大限に引き出せたことを誇りに思っています。次回もさらに素敵なスタイルを提案できるよう、日々努力してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

AKARI [新宿駅]

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 08:30:01.0

前回から期間が空いてしまい、うねりや広がりが酷かったのですがカラーやカットでとっても綺麗に整えていただきました。数日経ちましたがまとまりがあり扱いやすく助かっています…!またお願いします!

Joule新宿【ジュール】 からの返信コメント

しずか様、先日はご来店ありがとうございました!いただいたコメント、本当に嬉しいです。カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、私たちも大変励みになります。まとまりがよく、扱いやすいと感じていただけて何よりです。しずか様の日常が少しでも快適になるお手伝いができたことが本当に嬉しいです。

次回もしずか様がご来店の際には、さらに素敵なスタイルを提案できるよう心を込めて準備してお待ちしております。どんなスタイルにされたいか、また新しいご要望などがありましたら、ぜひお知らせください。しずか様のお気持ちに寄り添いながら、最新のトレンドやテクニックを取り入れて、もっと魅力的に仕上げたいと思っています。

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!楽しいサロンのひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お気軽にお越しください。

TAME [新宿駅]

ジュール 新宿(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー