3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 前田店(beauty:beast)  >
  • Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:10:45.0

来店した際、ここに駐車して下さいと乗用車では明らかに狭い駐車スペースに案内された。何度切り返しても、停めれなかったため、一度車道に出て、別の方向から駐車を再チャレンジしたが、やはり停めれず、切り返しをしているうちに店舗前の切り株にぶつけてしまい、車の下の部分が大きく凹んでしまった。隣の青い車の駐車がとても雑な上、自分の運転技術もあったかもしれないが、明らかにあの駐車スペースに案内するのはどうかと思った。ぶつけてしまったので、ここには停められないと判断し、女性スタッフにその事を伝えると、隣のパチンコ屋の屋上駐車場を案内された。何故最初からその案内をしてくれなかったのかと、とても腹が立った。その女性スタッフは駐車を苦戦しているのを店舗から見えるはずだし、一度外にも出てきてくれたのに、一切誘導せず見てるだけで、不親切で対応がとても悪いと感じた。新車でまだ乗り始めたばかりだったので、とてもショックで腹が立ち、行く気が失せました。店内に入ってからもだいぶ待たされたので、とても不愉快でした。男性スタッフの技術が良かった事だけが救いです。もう二度と行きません、ありがとうございました。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインパーマ

beauty:beast 前田店【ビューティービースト】からの返信コメント

D様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    駐車場のご案内、長時間待たせてしまいご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同で話し合い、駐車場へのご案内の仕方、お客様のご予定などを配慮したご案内に努めていくよう伝えさせて頂きました。
    今後はこのような事がない様致します。

ビューティービースト前田店 店舗マネージャー福滿

• たこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:16:20.0

初めての利用、初めての縮毛矯正と言うこともあってとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、希望していたヘアスタイルでサラサラになって大満足です♪
    毎朝アイロンで時間取られていたので本当に良かったです。ありがとうございました!

【今月特別クーポン】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 9000円

たこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    綺麗にサラサラになって良かったです!

ビューティービースト前田店 福滿

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:22:37.0

いつも通り丁寧に縮毛矯正・カットしていただきました。ありがとうございました!(^^)

【再来】カット+縮毛矯正

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久々に矯正して手入れも楽になったと思います♪
    来週またカラーもしていきましょう!
    色々相談してください(^^)/
    お待ちしております!

beauty beast 前田店 田場

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:12:06.0

かなり久しぶりの来店でスタッフの方も知らない方ばかりになってましたが丁寧に施術して頂きました☆
    また機会があればお願いします♪

【再来】カット+フルカラー

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になる事があればいつでもご相談ください。

ビューティービースト前田店 福滿

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:27:21.0

とても丁寧にカットしてくれてました。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5300円

やよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になるところがあればいつでもご相談下さい!

ビューティービースト前田店 福滿

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:58:10.0

「量を減らしたい」という事以外ほぼおまかせでカットしてもらいました。
    左側の髪が右と比べて少し生乾き気味だったのは気になりましたが、仕上がりには満足しています。
    場所を間違えて遅れて来てしまったり駐車に手間取ったりとお手数お掛けしてしまったのですが、終始丁寧に対応してくださいました。

【今月特別クーポン】似合わせカット 3000円

いか様
    満足して頂きありがとうございます。
    これから気を付けていくのでまたよろしくお願い致します。

• おきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:27:46.0

美容師さんの応対も良く、丁寧なカット&カラーで満足できました。
    また、お願いします。

メンズ限定!【6月限定クーポン】カット+デザインカラー

おき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:35:21.0

前回満足出来なかったトリートメントのコメントを覚えてくださり、丁寧に対応してくれてびっくりしました、ありがとうございました、お店はいつも混んでますが、一人一人に丁寧に対応してくれる気遣いがいいです。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタッフ対応をお褒めいただきとても嬉しいです♪
    スタッフ一同、より邁進していきたいと思います!

ビューティービースト前田店 福滿

• ふくこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:58:43.0

子供のカットで利用しました。
    カットが苦手な子なので、スムーズにカットしてもらえてよかったです。
    仕上がりも満足してます。

ふくこ様、先日はご来店頂きありがとうございました

ビューティービースト前田店 福滿

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:25:42.0

なかなか思い通りのスタイルにならずヘアサロンを渡り歩いていましたが、こちらは細かく希望を確認してくれて満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいです。

【6月特別クーポン】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 9000円

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:46:08.0

忙しそうで待ち時間はありましたが、
    対応がとてもよく仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います^_^

【6月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5300円

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんせした。

ビューティービースト前田店 福滿

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:33:22.0

初めて利用しましたが、よかったです~
    今回はクーポン利用でカットとパーマでしたが
    価格もリーズナブルで満足できる仕上がりだったので
    満足です!

【6月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 5500円

さよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:30:40.0

初めてのお店でしたが、自分の希望など細かく聞いてくれて、好印象でした。
    カラーも自分のせいで長くなったけど、嫌な顔せずやってくれました。
    良いお店だと思います

メンズ限定!【6月限定クーポン】カット+デザインカラー

ひろ様 ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ長い時間ありがとうございます。

また、気になる事があればいつでもお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:49:07.0

初めて中学生の子供のカットに伺いました。いつも床屋さんだったのですが毎回納得のいく仕上がりにならなくて美容室デビューに至りました。担当の方が柔らかく優しい方だったので緊張もほぐれ、カットの希望も詳しく説明頂き本人の気に入った髪型になり
    喜んでいます。ありがとうございましたm(_ _)m
    次回も《ビースト様》に行きたいと早速話していますので美容室デビューは成功です。

他の美容室と違いを感じたのが入った時の男性スタッフ様の声かけでした。(いらっしゃいませ、ありがとうございました)の言葉は無くひたすらカットしてました。帰りもうちの子供意外居ませんでしたが(ありがとうございました)の声はありませんでした。最近の美容室ってとても声かけを重視されているお店が多い中(帰り見えなくなるまでの見送ってくれたり、大きな声で動作の度に声を発する)
    逆に珍しいと感じました。女性二人のスタッフの方は感じが良かったのでもったいないですね。

るんるん様 ご来店頂きありがとうございました!

息子さんのカット気に入って頂けて良かったです♪
    また、ご来店をお待ちしております。

申し訳ございません、
    スタッフ一同でお客様への声掛けを改めて徹底して行います。

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 21:38:45.0

ざっくりとしたイメージのオーダーでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうだございました

emi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:57:21.0

髪の毛の手入れなどが分からなかったので、自宅ではこうした方が良いと教えていただいた事が好印象でした。ありがとうございました

しょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

ビューティービースト前田店 福滿

• つまちゃーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:34:44.0

遅くなりました!
    まだまだ数回しか通ってませんが、いつも満足してます!カットもわたしの扱いづらい髪を仕上がり良くしてくださり、お家でのスタイリングも簡単です。

【再来】カット+縮毛矯正

つまちゃーん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

ビューティービースト前田店 福滿

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:41:30.0

理想の形にカットしていただきました。楽なスタイリングで仕事も行けているので、お手頃な価格で本当によかったです。初回ということで泡のスパもやってもらいマッサージで頭がスッキリしました。髪も丁寧に乾かしていただきありがとうございました。

【6月特別クーポン】似合わせカット 3000円

ゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想通りになったようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• みゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:20:25.0

初めて来店して 緊張したのですが、スタッフさん対応丁寧でカットの相談もしやすかったです!似合わせカットも仕上がりが素敵でした。ライフスタイルに合わせて セットの仕方も教えてくれて、ズボラな私でも簡単なやり方教えて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパもマッサージも気持ち良かったです!
    カラーの色もおまかせ でお願いしましたが、好みの色だったので満足です!

みゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またイメージチェンジしたくなったら相談してください!
    簡単にお手入れできるスタイル考えますね☆
    次お会いできるのを楽しみにしております!

beauty beast 前田店 田場

• ダニエルの母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 19:56:44.0

半年ぶりの来店となりましたが、こちらの要望なども丁寧に聞いて下さり、満足なヘアスタイルでした。
    急な予約で、空いていたお昼の時間帯でしたので、スタッフの方々のランチが遅れてしまったのではないでしょうか!?
    対応して頂き、ありがとうございます。
    炭酸スパやトリートメントも気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【再来】カット+フルカラー

ダニエルの母様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ビューティービースト前田店 福滿

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 14:00:36.0

今回が初めての利用でとても緊張していましたが、お店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    縮毛矯正をして頂いて、湿気でうねっていた前髪や顔周りが全然気にならなくなりました!
    スタイリストさんは時々変わったのですが、基本的に最初から最後まで対応して頂いた女性のスタイリストさんが、ニコニコしててとても話しやすかったです!
    ドライヤーの時もとても丁寧で、眠くなってしまうほどリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました!

【5月特別クーポン】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 9000円

A 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね!
    それなのに色々お話ししてくれてありがとうございます、
    スタイルも雰囲気も気に入ってくれて嬉しいです♪
    短い分前髪がまたうねってくると思うので
    その時は先に前髪の縮毛矯正しましょう☆

beauty beast前田店 田場

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:55:02.0

当日の急な時間変更にも応じて頂きありがとうございました。カラー、カットの相談にもアドバイスをして下さりその仕上がりに大変満足しました。次回も是非お願いします。

【5月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 5300円

トロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:00:32.0

マスクで隠れていた所があり切りのこしがありました。基本セルフカットをしているので自分で直しました。

メンズ限定!【5月特別】カット(シャンプー・ブロー込)2800円

しば様

今回の事を真摯に受け止めサロン内での技術向上に努めます。

次はこのような事が無いように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ビューティービースト 前田店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:12:20.0

2回目の来店です。デジタルパーマ(ロング)&後ろを軽くしてほしいとオーダーしました。私の説明の仕方が曖昧で下手だったにも関わらず、丁寧に対応して下さり、理想通りのスタイルになりました。鏡を見るたびに嬉しくなります(^^)ありがとうございました!

【再来】カット+パーマ

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    レイヤー、デジタルパーマなど気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 21:43:08.0

初めて伺いました!今までパーマがあまりかからないと思っていて諦めていたのですが数年ぶりにどうしてもパーマがしたくてお願いしました!期待以上の仕上がりで周りからも大好評でお願いしてよかったです!施術中もお話も楽しくて丁寧で、お店のスタッフの皆さんの雰囲気も良くてとても大満足ですごく嬉しかったです^^

【5月特別クーポン】カット+柔らか質感パーマ 5500円

t様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです!次も色々聞かせてください☆
    またイメージチェンジしたくなったら相談してください、お待ちしております♪

beauty beast 前田店 田場

• ことのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:06:44.0

雰囲気がスキです!

【再来】カット

ことの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気が好きと言って頂きありがとうございます、
    カットでもし気になるところがあれば気にせず教えていただければ幸いです

beauty beast前田店 田場

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 08:17:59.0

混んでましたが、待ってる間も声かけしてもらい雰囲気がとても良かったです、ただトリートメントしましたが値段の割には満足感がなかったのが残念でした、次回
    はカットお願いしようと思います

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントを満足して頂けるようもう一度スタッフ一同技術を見直していこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回はカットを満足して頂けるよう尽力してまいります。

ビューティービースト前田店 福滿

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 01:18:39.0

今までに通った美容室の中で1番髪の毛の扱いが丁寧でした。他の美容室では髪の毛が引っ張られる感じがして痛いって思うことがあったけど、ここではシャンプーもカットもとても良い力加減でリラックスできました。また行きたいと思いました。ありがとうございます。

【学割U24/学生限定】似合わせカット

み様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようでとても嬉しく思います♪
    また疲れた時やイメージチェンジしたい時に来てください、
    スタッフ全員で癒しを提供させて頂きます☆
    次お会いできるのを楽しみにしております!

beautybeast前田店 田場

• マッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 19:45:19.0

初めての利用でしたが、シャンプー(アシスタント)から施術(カット&ツイストパーマ)まで、終始対応が丁寧であり、非常にリラックスして過ごせました。スタッフの皆様、有り難うございました。
    また是非利用したいです。

メンズ限定!【5月限定】カット+デザインパーマ

マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごせたようでとても嬉しいです♪

ビューティービースト前田店 福滿

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 18:09:25.0

いつもキレイにしてもらってます!ありがとうございます!

新アプリ登場!「B-crew」で更にお得にサロン生活!

はるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は写真撮影はうまく撮れましたか?

ビューティービースト前田店 福滿

ビューティービースト 前田店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー